Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 14:29)

значит нужно было писать светофор размыто?
Как Рапунцель? Отлично. Теперь понятно для чего ты примыкал к Екатерине и к Зене и влезал им в душу, потому что Рапунцель начали подозревать , Увидев, что Зена начала гнать волну на меня, Рапунцель тут же активно включилась, изображая бурную деятельность, начала таскать мои посты, чтобы привлечь внимание всех ко мне. И отвлечь от себя.
И ты тут же подхватил эту волну, принеся мой светофор и светофор Рапунцель. В своем светофоре я хоть как то попыталась объяснить почему тому или иному выписала зелень, оранжевая зона у меня- это те которых я считаю условно мирными. Серая зона я о них ничего не могу сказать. И красная пока тоже условная. Да я не могу определиться, красивый светофор лишь простолюдин может написать, потому что он знает, кто мирный.
Рапунцель же написала светофор от фонаря, ничего не объяснила.
И тут же получила от тебя печеньку. Удалось немного продвинуть Рапунцель от виселицы.
Поэтому вы встали в пару.
Твоя попытка сдернуть Рапунцель видна невооруженным взглядом.
Вчера вечером Ахилесс меня чуть ли не привел на эту виселицу своими руками. Так что тут твои доводы мимо. Светофор не от фонаря, это просто модификация оригинального светофора, который вот тут:
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 11:37)

1. Нефертити. - не особо нравится. Где то посередине между желтым и красным
2. Ульрих фон Лихтенштейн -
3. Зена королева воинов - нравится она, думаю что зеленая
5. Екатерина II - не нравится, красная. Аккуратно защищает Чингисхана который еще этого не заслужил
6. Иван Грозный - не сложила мнение
7. Махмаул - размытый, появляется, вроде что то говорит, а ничего не запоминается. Подвину его ближе к красным
8. Клеопатра - не запомнилась ничем, серая
9. Генрих Наваррский - активно приставал к женщинам вчера и пока всё. серый
10. Чингисхан - наехал на Ахиллеса, прессовал, потом потребовал у всех разбивку на группы. Инициативный, слишком резкий. Скорее не нравится. Между желтым и красным
11. Александр Македонский - очень мало его. Пытался засватать Ахиллеса в свою армию и пока все. Желтый
12. Ахилесс - изменила мнение по нему - позеленел. Не будет простолюдин таким настырным.
13. Мсвати III - антуражит, ничего более. Желтый
14. Ал а Дин - слишком мало, серый
15. Царевна-Лягушка - очень противоречивая личность. Всех задирает, много болтает... слишком много. Я бы оставила пока эту болтушку хотя бы на один день, чтоб поглядеть. Но оставлять на критику точно бы не стала. Желтая.
Там по каждому краткое обьяснение. Так что тут снова мимо.
Hефертити и я так и не дождалась обьяснения, как и где я пыталась закрыться?