Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассамблея Голубой крови "Радужный Прием"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Рапунцель
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 14:13) *
Для меня сейчас самые непонятные - молчуны.
Делать выводы только про тех, кто кричит, а другой молчит, считаю неправильным.

Может завтра заговорят.
Царевна-лягушка
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 14:16) *
Может завтра заговорят.

может, не смогут они сидеть все время в тени, это уже будет подозрительно
а другим придется делать выводы по активно выступающим
вот тут и может быть подстава молчунов
Екатерина II
Александр,чем Генрих настораживает?
Царевна-лягушка
Чингиз, я так скучаю, что пустилась снова в пляс! ag.gif
Hефертити
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 14:05) *
Вписал интересности прямо в светофор Нефертити

значит нужно было писать светофор размыто?
Как Рапунцель? Отлично. Теперь понятно для чего ты примыкал к Екатерине и к Зене и влезал им в душу, потому что Рапунцель начали подозревать , Увидев, что Зена начала гнать волну на меня, Рапунцель тут же активно включилась, изображая бурную деятельность, начала таскать мои посты, чтобы привлечь внимание всех ко мне. И отвлечь от себя.
И ты тут же подхватил эту волну, принеся мой светофор и светофор Рапунцель. В своем светофоре я хоть как то попыталась объяснить почему тому или иному выписала зелень, оранжевая зона у меня- это те которых я считаю условно мирными. Серая зона я о них ничего не могу сказать. И красная пока тоже условная. Да я не могу определиться, красивый светофор лишь простолюдин может написать, потому что он знает, кто мирный.
Рапунцель же написала светофор от фонаря, ничего не объяснила.
И тут же получила от тебя печеньку. Удалось немного продвинуть Рапунцель от виселицы.
Поэтому вы встали в пару.
Твоя попытка сдернуть Рапунцель видна невооруженным взглядом.

Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 14:13) *
Чингизхан, ау! я жду тебя, майн либе!

Ты правда появился бы ужО, а то ведь мы ждем дальнейших указаний, сами то мы после литра выпитой только шашками налево и направо махать могём.
Рапунцель
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 14:29) *
значит нужно было писать светофор размыто?
Как Рапунцель? Отлично. Теперь понятно для чего ты примыкал к Екатерине и к Зене и влезал им в душу, потому что Рапунцель начали подозревать , Увидев, что Зена начала гнать волну на меня, Рапунцель тут же активно включилась, изображая бурную деятельность, начала таскать мои посты, чтобы привлечь внимание всех ко мне. И отвлечь от себя.
И ты тут же подхватил эту волну, принеся мой светофор и светофор Рапунцель. В своем светофоре я хоть как то попыталась объяснить почему тому или иному выписала зелень, оранжевая зона у меня- это те которых я считаю условно мирными. Серая зона я о них ничего не могу сказать. И красная пока тоже условная. Да я не могу определиться, красивый светофор лишь простолюдин может написать, потому что он знает, кто мирный.
И тут же получила от тебя печеньку. Удалось немного продвинуть Рапунцель от виселицы.

Вчера вечером Ахилесс меня чуть ли не привел на эту виселицу своими руками. Так что тут твои доводы мимо. Светофор не от фонаря, это просто модификация оригинального светофора, который вот тут:
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 11:37) *
1. Нефертити. - не особо нравится. Где то посередине между желтым и красным
2. Ульрих фон Лихтенштейн -
3. Зена королева воинов - нравится она, думаю что зеленая
5. Екатерина II - не нравится, красная. Аккуратно защищает Чингисхана который еще этого не заслужил
6. Иван Грозный - не сложила мнение
7. Махмаул - размытый, появляется, вроде что то говорит, а ничего не запоминается. Подвину его ближе к красным
8. Клеопатра - не запомнилась ничем, серая
9. Генрих Наваррский - активно приставал к женщинам вчера и пока всё. серый
10. Чингисхан - наехал на Ахиллеса, прессовал, потом потребовал у всех разбивку на группы. Инициативный, слишком резкий. Скорее не нравится. Между желтым и красным
11. Александр Македонский - очень мало его. Пытался засватать Ахиллеса в свою армию и пока все. Желтый
12. Ахилесс - изменила мнение по нему - позеленел. Не будет простолюдин таким настырным.
13. Мсвати III - антуражит, ничего более. Желтый
14. Ал а Дин - слишком мало, серый
15. Царевна-Лягушка - очень противоречивая личность. Всех задирает, много болтает... слишком много. Я бы оставила пока эту болтушку хотя бы на один день, чтоб поглядеть. Но оставлять на критику точно бы не стала. Желтая.

Там по каждому краткое обьяснение. Так что тут снова мимо.

Hефертити
и я так и не дождалась обьяснения, как и где я пыталась закрыться?
Ахиллeс
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 14:29) *
Да я не могу определиться, красивый светофор лишь простолюдин может написать, потому что он знает, кто мирный.

Простолюдин знает светофор, но обосновать его не имеет возможности и желания. Кроме того, у него задача распихать своих подельников по норам, а следовательно его светофор мыльный пузырь, как и ваш. Светофор голубых кровей может не соответствовать действительности, но он не будет противоречить своим представлениям, а у тебя это происходит.

Открытость для тебя одному дает зелень, другому оранжевость.
Желание сдружится с сильными одному оранжевый, который по твоим словам не может быть простолюдином, но остается оранжевым, а другому красный.
Ваш зацеп с Зеной меня вначале не цеплял. А сейчас привлек ваш "светофор нонсенсов".
Рапу я уже посмотрел, теперь посмотрю на тебя.
Царевна-лягушка
Иван Грозный*
а ты доверяешь монголу?
Чингисхан
Значит сначала вопрос к Ахилу. ты так активно пользуешься уже составленными светофорами других, а твой я не нашёл. По прежнему утверждать будешь что от составления четвёрок есть вред?) Давай не ленись.

Мои красавцы
Чингис
Генрих
Ахилесс
Лягуш

Зена
Катя
Македонский
Иван

Клёпа
Нефертити
Мсвати
Рапунцель

этих вообще не знаю

Ал
Ульрих
Махмул

Тройку Зена Рапунцель Катя надо разбивать и ключевое звено тут Рапунцель. Генрих пишет что дружно все взялись за девочку. Я пока этого не понял. С одной стороны она действительно сильно накосячила необдуманными фразами, прицепились к ней не просто так. Но на данный момент мне более всех не нравится Нефертити за свой шикарный пост про то как мафы сидят в конфе и ржут над нами. Уж очень он был показушный.
Катерина фигура неординарная, красота ум грация. Ноги чертовка не кажет!)
Hефертити
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 14:35) *
Вчера вечером Ахилесс меня чуть ли не привел на эту виселицу своими руками. Так что тут твои доводы мимо. Светофор не от фонаря, это просто модификация оригинального светофора, который вот тут:

чуть не считается. Вчера разбежка, а сегодня спасение.
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 14:35) *
и я так и не дождалась обьяснения, как и где я пыталась закрыться?

закрыться ты пыталась вначале, когда на тебя пало подозрение. Ты барахталась пытаясь все свалить на антураж. Потом твои намеки на статус. Что это? Как это можешь ты назвать?
Ты получила мой ответ? Или еще вернешься к нему? Потому что спросить то больше не о чем?
А вот ответь мне для чего был твой намек на статус?
Заметь что это не придирка, это не бред моей больной фантазии это заметили многие.
И так же увидели как ты тут же открестилась от этого.
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 14:48) *
Иван Грозный*
а ты доверяешь монголу?

Да пока доверяю, понимаю что он что то задумал, вот хочу узреть к чему это нас выведет.
Царевна-лягушка
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 9:51) *
А вот кто на себя обратил внимание это

Махмаул.

вот тут моя интуиция просто закричала...в этом человеке есть коварство.

Почему?
Мы с ним вчера мило поторговались, он даже мне 5 слуг подарил, щедрый мужчина)))
ЧЕМ он тебе не понравился?
Рапунцель
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 14:48) *
С одной стороны она действительно сильно накосячила необдуманными фразами, прицепились к ней не просто так

Приведите хоть один пост, уважаемый Чингисхан.
Александр Македонский
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 13:16) *
Александр Македонский
что скажешь про благородное собрание?))
пока дела опять не позвали или армия не протрубила ag.gif

Я тут.И пока ответил,по первым впечатлениям,после прочитки.
Рапунцель
Тройку Зена Рапунцель Катя надо разбивать и ключевое звено тут Рапунцель. Генрих пишет что дружно все взялись за девочку. Я пока этого не понял. С одной стороны она действительно сильно накосячила необдуманными фразами, прицепились к ней не просто так. Но на данный момент мне более всех не нравится Нефертити за свой шикарный пост про то как мафы сидят в конфе и ржут над нами. Уж очень он был показушный.

И что делать предлагаешь? "Тройку разбивать" ключевым звеном или голосовать того кто больше всех подозрителен? )
Александр Македонский
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 13:18) *
Александр,чем Генрих настораживает?

Я писал выше,но повторюсь,ленностью.
Может это и мирности признак,но и мафиозности тоже может быть.
Но не желание особо вникать,напрягает по любому.
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 14:49) *
вот хочу узреть к чему это нас выведет.

вот и я хочу))
и у меня не выходит расклад на четверки.

Цитата(Александр Македонский @ 26.04.2016 - 14:51) *
Я тут.И пока ответил,по первым впечатлениям,после прочитки.

Мы все делимся первыми впечатлениями)) А у некоторых еще и эмоции играют! ag.gif
почему Генрих насторожил?
Екатерина II

Тамерлан),
Нее,нет тройки. Я как видела их в разных цветах для себя,так и вижу. Нефертити... Я вообще не понимаю,почему к ней прицепились. Вообще. И страшного ничего в возвании к молчунам не увидела. То же самое и Василиса говорпила,да и я скажу,что правда,пора включаться,мы подставляемся.активностью в общем и для них тоже. Я думаю,что мафы все тут. Потому что знают,что активисты тоже на месте,в общем в основном и делающие эту ассамблею. Так что пост Нефертити-не показатель вообще. Для меня.
Ноги-нет. Песенку еще могу. Для тебя)
Рапунцель
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 14:48) *
чуть не считается. Вчера разбежка, а сегодня спасение.

закрыться ты пыталась вначале, когда на тебя пало подозрение. Ты барахталась пытаясь все свалить на антураж. Потом твои намеки на статус. Что это? Как это можешь ты назвать?
Ты получила мой ответ? Или еще вернешься к нему? Потому что спросить то больше не о чем?
А вот ответь мне для чего был твой намек на статус?
Заметь что это не придирка, это не бред моей больной фантазии это заметили многие.
И так же увидели как ты тут же открестилась от этого.

Неплохая такая разбежка. После этого у многих стала красной. Нормально так подельничек подсобил? Допустим он развернулся, но красной осталась у Зены и Екатерины и наверное еще у кого. Хорошая разбежечка )))

Барахталась, пыталась свалить... Дорогая, это и есть антураж.

Я не статус. Даже не думала, что вы это так поймете. Видать была неудачная формулировка. И я поспешила заверить что я не статус, и если очень хотите меня выносить, то статус не потеряете. Но вы сильно обрадуетесь узнав что снесли мирного? Не думаю. Потому и огорчитесь.
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 14:54) *
вот и я хочу))
и у меня не выходит расклад на четверки.

Я не вижу смысла в первый день именно четверками аппелировать, по сему мне просто интересно к чему именно всех на четверки.
Рапунцель
Цитата(Александр Македонский @ 26.04.2016 - 14:54) *
Может это и мирности признак,но и мафиозности тоже может быть.

Обожаю такие фразы )))
Чингисхан
Расплакались как дети малые вас пока дочитаешь. Хун у меня очень грамотный мужик и то не успевает за вами.
Ахилесс понравился здравой реакцией на антураж. Генрих нравится рассуждениями, видно что человек думающий. Лягушка так старательно качает и цепляет каждого что тоже вызывает симпатию.

Почему Катя и Зена всё же жёлтые. Ноги ногами, но Катерина вчера странно стрелы на Зену перевела и смутила меня ещё одной фразой о которой говорить рано. Может была оговорка а может и нет. Хочу понаблюдать. Зена слишком радушна.
Зена почему Клеопатра у тебя в доверии? Может я упустил чего.

Hефертити
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 14:37) *
Простолюдин знает светофор, но обосновать его не имеет возможности и желания. Кроме того, у него задача распихать своих подельников по норам, а следовательно его светофор мыльный пузырь, как и ваш. Светофор голубых кровей может не соответствовать действительности, но он не будет противоречить своим представлениям, а у тебя это происходит.Открытость для тебя одному дает зелень, другому оранжевость.Желание сдружится с сильными одному оранжевый, который по твоим словам не может быть простолюдином, но остается оранжевым, а другому красный.Ваш зацеп с Зеной меня вначале не цеплял. А сейчас привлек ваш "светофор нонсенсов". Рапу я уже посмотрел, теперь посмотрю на тебя.

а вот тут ты фик угадал, не все такие логики, как Чингизхан. И простолюдин не такой болванчик каким ты хочешь его выставить, он прежде чем написать светофор сто раз подумает о том, что и как написать, чтоб было не к чему придраться. Ему нужно рассовать своих подельников так, чтобы потом не было ни одной ниточки.
Но на данный момент мне более всех не нравится Нефертити за свой шикарный пост про то как мафы сидят в конфе и ржут над нами. Уж очень он был показушный

Я чем то обидела тебя? Тем что написала, что простолюдины ржут над нами? А почему и нет? В то время как все бьются пытаясь найти их среди всех, они прекрасно владеют ситуацией и не станут так глупо подставляться. Считала я тебя умнее Чингизхан.

Екатерина II
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 15:00) *
, но Катерина вчера странно стрелы на Зену перевела .

Тамерлан,какие стрелы,мне интересно) Потому что я то тебе доверяю,в общем.
Так,ладно. Ничего не изменилось у меня вообще с момента светофора. Зеленые-Зена,Ахиллес ,Василиса,Тамерлан-Чингисхан,Клеопатра,Нефертити.
Желтые-Генрих-Анри,Иван Васильевич,многодетный,Александр
Аа,изменилось-непонятный хозяин недр. И красная Рапунцель.
Hефертити
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 14:58) *
Я не вижу смысла в первый день именно четверками аппелировать, по сему мне просто интересно к чему именно всех на четверки.

я думаю всего лишь потому что простолюдина 4 разбив всех на четверки, простолюдины попытаются рассовать своих среди мирных так, чтобы не было заметно. Но если удастся поймать хоть одного, потом можно все четко вычислить сопоставив светофоры с голосованием.
Чингизхан посмейся еще раз и скажи, что я тебя не понимаю.
Царевна-лягушка
Чингисхан
наконец-то))
к чему эта схема? к кому прислушиваться?
кто в лес, кто по дрова))) а другие меняют свое мнение, что не успеваешь уследить))

Итак, мои серые: Про этих точно ПОКА ничего не могу сказать
Ульрих фон Лихтенштейн-? ху из ит?))
Клеопатра - пришла, пыталась совратить, не вышло, ушла.
МсватиIII - красивый, чернявый, много жен и богат, но и только.
Ал а Дин - мало общения. Зато угостил меня бокалом вина)))
Иван Грозный - мало общения, пока наблюдаю)
Македонский - так же очень мало.

Желтые: кто-то из них может быть красный, кто-то зеленый.
Махмаул -
Нефертити.
Зена королева воинов
Чингисхан
Ахилесс

Зеленые:
Царевна-Лягушка
Екатерина II - нравится рассудительностью.
Генрих Наваррский - включился активнее, убедительно пишет
Рапунцель - что-то мне в ней нравится, пока ощущения, защищалась активно и все по делу.

Обозначать четко красных не могу, не вижу сильных фактов против.
Ахиллeс
Значит сначала вопрос к Ахилу. ты так активно пользуешься уже составленными светофорами других, а твой я не нашёл. По прежнему утверждать будешь что от составления четвёрок есть вред?) Давай не ленись.

Мои красавцы
Чингис
Генрих
Ахилесс
Лягуш

Зена
Катя
Македонский
Иван

Клёпа
Нефертити
Мсвати
Рапунцель

этих вообще не знаю

Ал
Ульрих
Махмул

Про вред не писал и не ленив, а ждал твой яростный пример.

1.Нефертити. Готов сегодня с ней расстаться
2. Ульрих фон Лихтенштейн Кто это такой?
3. Зена королева воинов Мой самый близкий воин
4. Рапунцель Настойчивость и местами слабость защиты поломали мой порыв и переместили из красной в оранжевую зону.
5. Екатерина II Сегодня к ней прислушиваюсь, а завтра посмотрю. Опасная старушка.
6.Иван Грозный Мало бородатого.
7. Махмаул И его мало
8.Клеопатра Женщина загадка
9. Генрих Наваррский Писал ,что в красные его, а теперь есть действительно рациональные слова.
10. Чингисхан Наглый черт и тем ты меня подкупаешь.
11.Александр Македонский Предлагал войну против всех. Не есть хорошо, когда не ищут дружбы. Антураж, но все тут в антураже и эмо.
12.Ахилесс ноу коментс
13. МсватиIII Хрен знает. Вроде было много, а все пустое.
14.Ал а Дин Мало
15.Царевна-Лягушка Сначала была оранжевая, потом записал в зеленые ,а сейчас за размытость выводов, а точнее за повествование снова запихнул ее в оранжевые, а возможно и в красные надо.

Иван Грозный*
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 15:06) *
думаю всего лишь потому что простолюдина 4 разбив всех на четверки, простолюдины попытаются рассовать своих среди мирных так, чтобы не было заметно. Но если удастся поймать хоть одного, потом можно все четко вычислить сопоставив светофоры с голосованием.

Для этого достаточно было бы озвучить четверку самых подозрительных, зачем засорять расстановкой остальных? И на этот вопрос я бы очень хотел услышать логическое объяснение, и понять смысл.
Чингисхан
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 14:51) *
Приведите хоть один пост, уважаемый Чингисхан.

Их было достаточно, что ж ты мальчика из меня делаешь. Неприятно звучали слова о жестоком жестоком мире и о том как мы пожалеем если тебя вынесем.

Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 14:52) *
И что делать предлагаешь? "Тройку разбивать" ключевым звеном или голосовать того кто больше всех подозрителен? )

Голосовать все будут по подозрениям.

Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 14:58) *

Ты не понял. В первый день это не инструмент. А вот день на третий дало бы хорошую пищу. Но мало кто согласен эту пищу предоставить.

Царь, скажи мне. Вот твои четвёрки на данный момент.

Иван
Катя
Чингис
Зена

Лягушона
Нефертити
Клеопатра
Рапунцель

Генрих
Ахилесс
Ал
Мсвати

Махмул
Македоский
Ульрих

Генрих и Ахилессс тебе дали столько же пищи для ума сколь и Аладдин?
Hефертити
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 14:56) *
Я не статус. Даже не думала, что вы это так поймете. Видать была неудачная формулировка. И я поспешила заверить что я не статус, и если очень хотите меня выносить, то статус не потеряете. Но вы сильно обрадуетесь узнав что снесли мирного? Не думаю. Потому и огорчитесь.

Я поняла. Просто удивилась, зачем ты так сказала.
Обычно простолюдины намекают про свою значимость для общества.

Я вынуждена вас покинуть ненадолго. Пора мне ванны принимать.
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 15:11) *
Для этого достаточно было бы озвучить четверку самых подозрительных, зачем засорять расстановкой остальных? И на этот вопрос я бы очень хотел услышать логическое объяснение, и понять смысл.

поддерживаю))
зачем разбивать на четверки?))
восток - дело хитрое, Петрухаааа ag.gif
Рапунцель
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 15:12) *
Их было достаточно, что ж ты мальчика из меня делаешь. Неприятно звучали слова о жестоком жестоком мире и о том как мы пожалеем если тебя вынесем.

И ты туда же к антуражу? Меня названая маменька из дома не выпускала, потому иговорила о жестоком мире. Чтоб я не сбежала. Ей нужны были мои волосы. Ты считаешь это косяком?
А ты не пожалеешь если вынесешь мира? Ни капельки? Возможно формулировка была не очень, но я не имела в виду ничего постыдного.

Еще косяки имеются? Ты говоиршь что их было достаточно. Я не придираюсь, просто хочу понять. Потому что когда все хором говорят про косяки но толком никто не может привести то это выглядит странно. Вот Екатерина тоже говорила про косяки, но так ни одного и не принесла.

Ощущение что все кому выгодно - подстраиваются под волну и вторят про косяки
Алл а Дин
Ох моя голова. Я вчера в драбадан! Нормально так посидел, хорошее вино) О чем так громко кричите? Зена аж покраснела от криков. О чем суета то? Вы так быстро голдите, что я за вами и не поспеваю даже. Наверно еще не проснлся. Но это не к добру такая активная голдежка в первый то день.. Не уж то благородные на пару с простолюдинами стараются? Вы закругляйтесь с этим) Если что я тут - похаживаю по залам, рассматриваю чего вчера натворить успели.
Иван Грозный*
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 15:12) *
Генрих и Ахилессс тебе дали столько же пищи для ума сколь и Аладдин?

Нет конечно. Просто пища для ума от них всех как бы это сказать м... мало насыщенная смыслом. Её я могу трактовать как в одну так и в другую сторону. Их рассматривать можно будет после появления информации какой нибудь, они в пред последней зоне не по подозрению, а по размытости.
Чингисхан

Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 15:03) *
Тамерлан,какие стрелы,мне интересно) Потому что я то тебе доверяю,в общем.
Так,ладно. Ничего не изменилось у меня вообще с момента светофора. Зеленые-Зена,Ахиллес ,Василиса,Тамерлан-Чингисхан,Клеопатра,Нефертити.
Желтые-Генрих-Анри,Иван Васильевич,многодетный,Александр
Аа,изменилось-непонятный хозяин недр. И красная Рапунцель.

Величество кочай мудрить. Кто такое Василиса?

Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 15:11) *

Недостаточно. Я не хотел мафам дать шанс умолчать своих подельников как это часто бывает. Их просто обходят стороной.
Царевна-лягушка
Рапунцель
поддержу тебя.
Цепляться к антуражу не есть комильфо, короли и королевишны))

Ахиллeс
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 12:57) *
Чингисхан
вот мой список по четверкам, надеюсь тебе это поможет. Первые соответственно самые зеленые, последние самые красные.
1.Иван Грозный
2. Екатерина II
3. Чингисхан
4. Зена королева воинов
5.Царевна-Лягушка
6.Нефертити.
7.Клеопатра
8. Рапунцель
9. Генрих Наваррский
10.Ахилесс
11.Ал а Дин
12. МсватиIII
13. Махмаул
14.Александр Македонский
15. Ульрих фон Лихтенштейн

Это самый комедийный светофор)
Чингисхан
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:22) *

мне тут тоже крайне много не понятно
смахивает на список от балды
Царевна-лягушка
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 15:19) *
Величество кочай мудрить. Кто такое Василиса?

это имечко мое, как у тебя Темуджин ag.gif
Екатерина II
Тамерлан,ты ж по русски то не умеешь,забыла. Царевну-лягушку Василисой мама с папой назвали. Ну чего ты,меня по стрелочкам разбираешь,а посмотреть,что у кого в имени написано не можешь. Василис,а я не к антуражу вовсе,а к поведению) Поныть про маму-злюку можно раз,два,ну три,хорошо. Но постоянно,про как все плохо. И не в отношении родительницы, а вообще. Это психология,меня один алхимик обучал,когда в принцессы готовил,ага. При дворе штука нужная)
Иван Грозный*
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 15:19) *
Недостаточно. Я не хотел мафам дать шанс умолчать своих подельников как это часто бывает. Их просто обходят стороной.

Задумка понятна , а обратную сторону медали можешь озвучить?

Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:22) *

Объясни почему ты так считаешь? Что лично тебя смущает? Если даешь оценку то мотивируй почему именно так считаешь, иначе твоя оценка не впечатлит ни кого.
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 15:25) *
Тамерлан,ты ж по русски то не умеешь,забыла. Царевну-лягушку Василисой мама с папой назвали. Ну чего ты,меня по стрелочкам разбираешь,а посмотреть,что у кого в имени написано не можешь. Василис,а я не к антуражу вовсе,а к поведению) Поныть про маму-злюку можно раз,два,ну три,хорошо. Но постоянно,про как все плохо. И не в отношении родительницы, а вообще. Это психология,меня один алхимик обучал,когда в принцессы готовил,ага. При дворе штука нужная)

У меня все отлично. Вы на меня тень кидаете. Я люблю танцевать, люблю солнышко, бабочек и цветыыыыыы! )) Потому и сбежала с башни. Мир прекрасен!
И да, даже если бы "как все плохо", то как это указывает на простолюдина? Где связь? Я что не копаю, а только антуражу? Если бы не было о чм говорить и шел бы один антураж тогда понятно.
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 15:25) *
Поныть про маму-злюку можно раз,два,ну три,хорошо. Но постоянно,про как все плохо. И не в отношении родительницы, а вообще. Это психология,меня один алхимик обучал,когда в принцессы готовил,ага.

буду дальше наблюдать))
пока мне понравилось, как Рапунцель защищалась.
Ахиллeс
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 15:24) *
мне тут тоже крайне много не понятно
смахивает на список от балды

Знаешь, узкоглазый черт, что я тебе скажу?
Вот тут Иван Грозный писал:
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 14:58) *
по сему мне просто интересно к чему именно всех на четверки.

Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 15:25) *
Задумка понятна , а обратную сторону медали можешь озвучить?

А светофор писал Бунша. Понимаешь намек?)

Перевожу его в красные, за раздвоение личности.
Рапунцель
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 15:30) *
буду дальше наблюдать))
пока мне понравилось, как Рапунцель защищалась.

Я пока наблюдаю то, как Екатерина таки пытается меня протолкнуть на выброс.
Иван Грозный*
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 15:29) *
У меня все отлично. Вы на меня тень кидаете. Я люблю танцевать, люблю солнышко, бабочек и цветыыыыыы! )) Потому и сбежала с башни. Мир прекрасен!
И да, даже если бы "как все плохо", то как это указывает на простолюдина? Где связь? Я что не копаю, а только антуражу? Если бы не было о чм говорить и шел бы один антураж тогда понятно.

Ты у меня не в верхней зоне только потому что очень пытаешься оправдаться. От живца то же есть польза, а твои оправдания тебя как то розовят слегка.
Рапунцель
Может Екатерине мозолят глаза "намеки на вскрышки", потому хочет от меня избавиться?
Царевна-лягушка
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:31) *
А светофор писал Бунша. Понимаешь намек?)

Перевожу его в красные, за раздвоение личности.

опять из-за антуража версии строим?
укаташки с тебя ag.gif
Рапунцель
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 15:32) *
Ты у меня не в верхней зоне только потому что очень пытаешься оправдаться. От живца то же есть польза, а твои оправдания тебя как то розовят слегка.

Я не оправдываюсь, я пытаюсь понять кто действительно меня подозревает, а кто просто волну поддерживает потому что ему это надо. У кого доводы ничем не подкреплены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.