Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 17:12)

Не нашел твоих вопросов, на которые я не ответил. Когда пишешь про кучу вопросов без ответа, а таковых нет ни одного. Это как-то непредусмотрительно с твоей стороны, тем более ты указала на то, что перечитала меня полностью, но выводов кроме описания не дала. Мне такие непонятные движения не нравятся.
А в чем моя ленивость? Я поискал вопросы, зайдя к тебе в профиль. Перелопатил последнюю страницу твоих сообщений, там кроме Бунша ниодного призыва в мой адрес. А с Буншей ты меня напрягла. Я тебе про светофор, ты мне про вход.
Я не пойму зачем она плетет постоянно этого Буншу, ведь там и ежу было понятно, что сравнивая его с Буншой ты хотел назвать его простолюдином, а не царем. Она это мусолила две страницы.
Я на распутье, мне нужно проголосовать сейчас, потому что отец Арес вызывает на ковер.
Расскажу только про своих красных, изначально это были Рампунзель, Церевна Лягушка и Нифертити, именно в таком порядке.
Теперь Церевна Лягушка делит первое место с Нифертити, Рампунзель сегодня на дневное не рассматриваю, она была очень убедительна доказывая свою невиновность.
Не примкнувшая ни к одной каолиции Василиса, не имеющая своей красной зоны, цепляющая всех, не делающая выводы, а именно просто цепляющая, мой выбор Царевна Лягушка по имени Василиса Прекрасная.
Я открываю ветку голосования на нее.