Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассамблея Голубой крови "Радужный Прием"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Мсвати III
Цитата(Генрих Наваррский @ 25.04.2016 - 20:58) *
Утирая скупую слезу.
Эх... мать вашу.
С такой мамой точно 12 тещ тебе не страшны.

ag.gif 15 если быть точным. Кстати, почему Зена ваши мысли о горохе восприняла как наказание, а прибилась к Ахилесу? А Зена? Наверное, ей больше молоденькие нравятся. Я вот помню, только я принял закон, что до 21 года девушкам ни-ни, чтобы спид к ним не пристал. Так вот ни раньше не позже пришла ко мне любовь к несовершеннолетней. Но я все по закону взял ее в жены. Откупился коровой. Зена Ахилес скорей всего не пара.
Ахиллeс
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 16:09) *
Ты опять не понял. Ни какой монстротости нет . Светофор мой составлен отталкиваясь от смысловых направлений антуражного общения.

Анисовки много кушать нельзя ab.gif Ох ,не поймут.

Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 16:12) *
да-да, я читаю, и тебе советую ag.gif
а вот и указатель)))
как только я стала спрашивать неудобные вещи для Ахиллеса, привела, кстати, цитаты, на которые он даже не отреагировал,
но зато лакмусовой бумажкой оказалось то, что я его подозреваю - сразу перевел меня в красный отряд ag.gif

Красный отряд лягушек, он самый опасный)
На какие тебе вопросы ответить? Ты только не повторяйся про Буншу, а то пошлю в болото))

Иван Грозный*
Ахиллeс
Ахилес к тебе лично просьба, по задумке Чингисхана : дай мне пожалуйста по одному самому для тебя яркому представителю из каждой четверки, одного самого зеленого, одного самого серого, одного самого оранжевого, и одного самого красного.
Царевна-лягушка
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 16:18) *
Красный отряд лягушек, он самый опасный)

еще раз назовешь меня лягушкой, буду тебя называть грязнокровным, идет?
достаточно опасно? ag.gif

Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 16:18) *
На какие тебе вопросы ответить? Ты только не повторяйся про Буншу, а то пошлю в болото))

иди-ка не ленись, а ищи мои цитаты, я потратила уйму времени, чтобы их привести.
второй раз не пойду, не царское это дело.
и ведешь ты себя по-хамски.
это не привлекает
Рапунцель
Екатерина II, я обрисовала круг своих зеленых, буду их держаться - Зена, Ахиллес и Генрих. Чингисхан немножко подтянулся туда после того как начал активничать с обеда. Или ты предлагаешь мне искать единомешлеников среди тех, кто мне доверяет? ))) А если они специально? Я доверяю тем, кому доверяю. Как они к этому относятся это уже их дело. Я уже определилась с тем, кого буду голосовать. Скорее всего в Нефертити. Дальше за ней Ты и Македонский.
Сейчас просто читаю и анализирую.
Ахиллeс
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 16:19) *
Ахиллeс
Ахилес к тебе лично просьба, по задумке Чингисхана : дай мне пожалуйста по одному самому для тебя яркому представителю из каждой четверки, одного самого зеленого, одного самого серого, одного самого оранжевого, и одного самого красного.

Самая зеленая Зена.

Самая красная Нефертитя

А словосочетание самый оранжевый и серый я не понимаю. Извиняйте мой японский. На то это и серо-желтая зона, что тут черт ногу сломит. Тут все те, кто не попадают в красную и зеленую.

Для успокоения могу дать пару вторых красных и зеленых.

Второй зеленый - Заварский на данный момент обогнал Екатерину вторую
Второй красный -Царевна-лягушка.
Чингисхан
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 11:57) *
Со всеми заигрывала. Это неплохая тактика, чтоб выудить информацию. Потому хочу посмотреть что будет дальше. Если это будет продолжаться слишком долго, то надо тебя останавливать. Если ты соберешь информацию и скажешь какие то выводы, то молодец. Но все равно таких разговорчивых бы не оставлять до конца

Перечитывал Лягушку а нашёл вот это.
Хун поставь галочку чтоб я не забыл!
Царевна-лягушка
Мсвати III
привет, 67-й ребенок своих родителей!)
Как настроение?) Таблицу Чингизхана будешь рисовать?)))
Екатерина II
Рапунцель,молодец,внимательная) Интересно. Единственная,кто грамотно тебя защищает-Василиса,ты о ней даже не упомянула. Кляйне смитхен,это не гуд. Все равно,в команде,ни в какой,тебя нет. Ладно,все.Нефертити не понятна,повторюсь. Где логика нападок на нее? Нет ее. Надо читать,тут Вася права.
Иван Грозный*
Ахиллeс
Спасибо. Ты переместился в моем светофоре.
Алл а Дин
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 15:54) *
У меня есть имя - Василиса.

У тебя есть игровой ник Царевна-лягушка как и у всех остальных. И именно об этом я просил.

Мда.. интересно сколько же будет страниц к концу дня.. Ну вы даете(
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 15:54) *
вот тут не надо ля-ля, не дружбу я тебе предлагала, а все как положено, Клеопатра каждую ночь приглашала к себе в постель сильных мужчин, на тот момент в теме были 2 девушки и ты, товарищ в ковре на вопрос не ответил и смылся, пришлось приглашать тебя, не привыкла я знаете ли коротать ночи в одиночестве

Вот о ком тут идет речь!?
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 16:27) *
Рапунцель,молодец,внимательная) Интересно. Единственная,кто грамотно тебя защищает-Василиса,ты о ней даже не упомянула. Кляйне смитхен,это не гуд. Все равно,в команде,ни в какой,тебя нет. Ладно,все.Нефертити не понятна,повторюсь. Где логика нападок на нее? Нет ее. Надо читать,тут Вася права.

Я по Василисе уже давно всё озвучила. Я за ней наблюдаю и хочется чтоб она от чистого сердца ко всем задиралась и всех толкала. Но идти к ней в команду я пока повременю. Еще раз повторю - я доверяю не тем, кто меня защищает. Вот Зена и Ахиллес раньше мне не доверяли, но я их видела зелеными.
Цитата
Нефертити не понятна,повторюсь. Где логика нападок на нее? Нет ее

Не поняла, что ты хотела этой фразой сказать. Перефразируй
Ахиллeс
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 16:22) *
еще раз назовешь меня лягушкой, буду тебя называть грязнокровным, идет?
достаточно опасно? ag.gif

Я трепещу и преклоняюсь)

Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 16:22) *
иди-ка не ленись, а ищи мои цитаты, я потратила уйму времени, чтобы их привести.
второй раз не пойду, не царское это дело.
и ведешь ты себя по-хамски.
это не привлекает

Этот вопрос поверг меня в нокаут что ле?
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 15:44) *
Разве он зашел, как Бунш?

Другого не нашел)
Атууу, лягушка, рвешься на красный трон
Мсвати III
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 16:25) *
Мсвати III
привет, 67-й ребенок своих родителей!)
Как настроение?) Таблицу Чингизхана будешь рисовать?)))

Не буду повторяться о смене твоегоимиджа ag.gif Царевна-лягушка или Василиса, привет. Сейчас напишу таблицу.
Рапунцель
Цитата(Алл а Дин @ 26.04.2016 - 16:31) *

Мсвати )
Церемонимейстер

!

Имею честь объявить, что в нашем собрании регулярная нарушаются правила этикета. Убедительно прошу всех величества и высочеств быть корректнее, не указывать другим что делать, иначе завтрашний день придется начать с уроков придворного этикета. Это особенно касается царственных особ из восточных стран. Если вы видите нарушение, пришлите мне записочку и я все решу.
С глубочайшим почтением ко всем!

Царевна-лягушка
Цитата(Алл а Дин @ 26.04.2016 - 16:31) *
У тебя есть игровой ник Царевна-лягушка как и у всех остальных. И именно об этом я просил.

Я не против, просто целиком писать мое имя кому-то лень, а кому-то в падлу, видимо
вот как здесь
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 16:32) *
Атууу, лягушка, рвешься на красный трон

если этот грязнокровка не прекратит измываться над моим именем, буду так называть его до конца игры, если выживу, конечно))

Ахиллeс
я задала тебе вопрос про быструю дружбу с Зеной, ты сказал, что я мутная, чтоб цитаты привела.
Я их привела.
Второй раз ходить не буду.
Мне с тобой все ясно.
Ахиллeс
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 16:37) *
Ахиллeс
я задала тебе вопрос про быструю дружбу с Зеной, ты сказал, что я мутная, чтоб цитаты привела.
Я их привела.
Мне с тобой все ясно.

Здесь нет вопросительного предложения:
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 13:22) *
Выводы от наблюдений - пожалуйста))
с Зеной ты сразу снюхался, после палатки, остальным женщинам грубил, кроме Екатерины.

Но тут был дан ответ по Зене
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 13:19) *
Македонского было мало. Зены было достаточно, чтобы сделать эмоциональный вывод)

Ты точно меня читала?))
Клеопатрa
Цитата(Алл а Дин @ 26.04.2016 - 18:31) *

Мсвати III
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 18:37) *
Я не против, просто целиком писать мое имя кому-то лень, а кому-то в падлу

О_о
люди голубых кровей по-моему так не выражаются))
Ахиллeс
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 16:37) *

Одна второй раз ходить не будет, второй не будет расшифровывать свой светофорчик.

Цитата
Дааа, мутная полня.
Правильно я вошел в первый день ag.gif
Александр Македонский
Ахиллес,ты мой антуражный ответ принял за руководство к действию.
Минус тебе,раз не отделяешь зерно от плевел.
Зена королева воинов
Цитата(Мсвати III @ 26.04.2016 - 16:17) *
ag.gif 15 если быть точным. Кстати, почему Зена ваши мысли о горохе восприняла как наказание, а прибилась к Ахилесу? А Зена? Наверное, ей больше молоденькие нравятся. Я вот помню, только я принял закон, что до 21 года девушкам ни-ни, чтобы спид к ним не пристал. Так вот ни раньше не позже пришла ко мне любовь к несовершеннолетней. Но я все по закону взял ее в жены. Откупился коровой. Зена Ахилес скорей всего не пара.

У Зены было трудное детство, не сразу она полубогиней стала. Но характер закаляется в битвах, поэтому горох в углу это воспитательная часть. Я не была принцессой на горошине, поэтому и стала королевой воинов.
А ты Мсвати для меня серый безликий персонаж, тебе не обидно?
Александр Македонский
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 14:34) *
Светофор может быть антуражным? Я со всей серьезностью его оценил. Увидел почерк Бунши.

И я не понимаю,как это светофор может быть антуражным.
Может я недостаточно поиграл еще ag.gif
Иван Грозный*
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 16:50) *
второй не будет расшифровывать свой светофорчик.

Зачем перевираешь? Тебе было русским языком сказано, что я готов расшифровать всё что не понятно, тебе лично было дано поручение озвучить два любые места из моего светофора которые тебе лично не понятны, ты сам не захотел, значит тебе все было понятно.
Клеопатрa
1.Нефертити.
2. Ульрих фон Лихтенштейн
3. Зена королева воинов
4. Рапунцель
5. Екатерина II
6.Иван Грозный

7. Махмаул
9. Генрих Наваррский
10. Чингисхан

11.Александр Македонский
12.Ахилесс
13. МсватиIII
14.Ал а Дин
15.Царевна-Лягушка
Рапунцель
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 16:54) *
Зачем перевираешь? Тебе было русским языком сказано, что я готов расшифровать всё что не понятно, тебе лично было дано поручение озвучить два любые места из моего светофора которые тебе лично не понятны, ты сам не захотел, значит тебе все было понятно.

А почему два? Почему не расшифровать всё?
Ахиллeс
Цитата(Александр Македонский @ 26.04.2016 - 16:52) *
Ахиллес,ты мой антуражный ответ принял за руководство к действию.
Минус тебе,раз не отделяешь зерно от плевел.

А я написал, что притянул тебя в группу, так как требовалось всех распределить по группам.

Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:10) *
11.Александр Македонский Предлагал войну против всех. Не есть хорошо, когда не ищут дружбы. Антураж, но все тут в антураже и эмо.

Видишь, я выделил слово Антураж. И именно поэтому я не рассматриваю тебя сегодня на вынос.

Я сегодня остановлюсь или на Нефертити или на Царевне-лягушке
Иван Грозный*
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 16:55) *
А почему два? Почему не расшифровать всё?

По двум простолюдины не поймут нечего, а после объяснения отматаются все кто считают мой светофор клоуновским и насмешливым.
Рапунцель
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 16:57) *
По двум простолюдины не поймут нечего, а после объяснения отматаются все кто считают мой светофор клоуновским и насмешливым.

А можно мне задать два вопроса?

Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 12:57) *
7. Клеопатра

9. Генрих Наваррский
10. Ахилесс

Почему Клеопатра, которой почти не было, выше Генриха и Ахиллеса?

Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 12:57) *
14.Александр Македонский
15. Ульрих фон Лихтенштейн

Почему Макежонский самый плохой из живых?

Ахиллeс
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 16:55) *
1.Нефертити.
11.Александр Македонский
12.Ахилесс
13. МсватиIII

Первая конкурентка и трое отказников?))
Александр Македонский
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:57) *
А я написал, что притянул тебя в группу, так как требовалось всех распределить по группам.

Видишь, я выделил слово Антураж. И именно поэтому я не рассматриваю тебя сегодня на вынос.

Я сегодня остановлюсь или на Нефертити или на Царевне-лягушке

Все понятно.Принято.
Имеешь право.Сбор армии требует все мое время.
Хотелось бы больше с вами быть.
Царевна-лягушка
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 16:46) *
Ты точно меня читала?))

да,я тебя читала, цитаты привела.
хорошо, эмо, значит, эмо.
ты у меня пока в желтых
Клеопатрa
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 19:02) *
Первая конкурентка и трое отказников?))

Нефертити показушница, пост с горохом я приводила, конкурентка мне скорее Зена, у вас там с ней что-то было, потому ты отказался идти со мной в палаты?)) видимо все соки из тебя выпила
Ты груб, в тебе чувствуется власть, такое ощущение, что ты ничего не боишься, потому что у тебя в руках оружие
Македонский как мне показалось спокоен, хладнокровен и ведет за нами наблюдение, как снайпер сидящий в засаде
Мсвати поверхностный, такой милый приветливый не конфликтный, один антураж хотя день близиться к закату никаких претензий никому не предъявляет, как будто боиться
Царевна-лягушка
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 16:49) *
О_о
люди голубых кровей по-моему так не выражаются))

это эмоции, ты меня хотела выражением цепануть?))
Ульрих фон Лихтенштейн
Приветствую высокое общество..
Оставим галантные манеры, расцелуюсь со всеми позже, мне с дороги надо отдохнуть. Спешил лицезреть ваши овалы,
но был вынужден присутствовать на казни нескольких разбойников.
Пойду в тёнек и выпью колючей воды.
Царевна-лягушка
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 16:50) *
Одна второй раз ходить не будет

про Генриха говорили, что ленивый - значит мутный.
про тебя то же тогда можно сказать, или двойные стандарты к себе?
Ахиллeс
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 17:07) *
да,я тебя читала, цитаты привела.
хорошо, эмо, значит, эмо.
ты у меня пока в желтых

Не нашел твоих вопросов, на которые я не ответил. Когда пишешь про кучу вопросов без ответа, а таковых нет ни одного. Это как-то непредусмотрительно с твоей стороны, тем более ты указала на то, что перечитала меня полностью, но выводов кроме описания не дала. Мне такие непонятные движения не нравятся.

Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 17:09) *
про Генриха говорили, что ленивый - значит мутный.
про тебя то же тогда можно сказать, или двойные стандарты к себе?

А в чем моя ленивость? Я поискал вопросы, зайдя к тебе в профиль. Перелопатил последнюю страницу твоих сообщений, там кроме Бунша ниодного призыва в мой адрес. А с Буншей ты меня напрягла. Я тебе про светофор, ты мне про вход.
Клеопатрa
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 19:08) *
это эмоции, ты меня хотела выражением цепануть?))

я разве тебе что-то предъявляла? просто обратила внимание, что эмоции эмоциями, но прости, я прочитала столько страниц и 80% только ты ты ты, у меня аж голова от тебя разболелась, а под конец эта фраза, ты комок нервов
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 26.04.2016 - 19:09) *
Спешил лицезреть ваши овалы

у нас и округлости имеются))
*поправила бюстгалтер
Царевна-лягушка
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 17:10) *
Когда пишешь про кучу вопросов без ответа, а таковых нет ни одного.

что ты перекручиваешь, я сказала, что ты на цитаты, которые я привела, не ответил и никак не отреагировал
сам пойти посмотреть не хотел
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 12:10) *
Потому что ленив простолюдин Заварский.

это и к тебе относится тогда.
хамил в ответ вместо того, чтобы пойти и посмотреть.
у меня такая реакция вызывает как минимум недоумение.

Екатерина II
Клеопатра,здравствуй) Скажи пожалуйста,а почему у тебя Ала д дин желтый? Что по нему вообще думаешь? И почему красная все же Нефертити?
Царевна-лягушка
Ульрих фон Лихтенштейн здравствуйте!
а мы беспокоились, что вы нас не почтите своим присутствием))
Hефертити
quote name='Клеопатрa' date='26.04.2016 - 17:08' post=2145563]
Нефертити показушница, пост с горохом я приводила
[/quote]
Я поняла,
1. цепляние к антуражу
2.-самтакой. Т.е. Клеопатра ты у меня в красной зоне, поэтому ты решила пойти ответкой.

Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 16:55) *
Цитата
]1.Нефертити.
11.Александр Македонский
12.Ахилесс
13. МсватиIII

Ахиллес, а тебя е смутило то, что нас с тобою Клеопатра поставила в одну группу?
Если ты так четко разбирал все светофоры, тебя не смутило это? Что светофор Клеопатры написан от винта?
Она даже не удосужилась почитать и посмотреть, что мы с тобой бились весь день?
Ахиллeс
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 17:08) *
Нефертити показушница, пост с горохом я приводила, конкурентка мне скорее Зена, у вас там с ней что-то было, потому ты отказался идти со мной в палаты?)) видимо все соки из тебя выпила

Ты груб, в тебе чувствуется власть, такое ощущение, что ты ничего не боишься, потому что у тебя в руках оружие
Македонский как мне показалось спокоен, хладнокровен и ведет за нами наблюдение, как снайпер сидящий в засаде
Мсвати поверхностный, такой милый приветливый не конфликтный, один антураж хотя день близиться к закату никаких претензий никому не предъявляет, как будто боиться

И поэтому я пошел голосовать в свою "подельницу" Нефертити?)) Мы с Нефертити непара.
Оружие обязывает к процедурам. Мне на процедуры наплевать.

Македонский снайпер)) Тут я не знаю.

Третий неконфликтный и поэтому красный, а я грубый хам и поэтому тоже красный. Красавица ))

Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 17:20) *
Ахиллес, а тебя е смутило то, что нас с тобою Клеопатра поставила в одну группу?
Если ты так четко разбирал все светофоры, тебя не смутило это? Что светофор Клеопатры написан от винта?

Только что написал)) У дураков мысли сходятся))
Рапунцель
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 17:20) *

Когда мы с Ахиллесом не находили общей язык вчера и пол дня сегодня, тебя это не остановило поставить нас в пару
Царевна-лягушка
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 17:14) *
я разве тебе что-то предъявляла?

пока нет, но намек про голубую кровь можно притянуть, при желании)

я прочитала столько страниц и 80% только ты ты ты, у меня аж голова от тебя разболелась, а под конец эта фраза, ты комок нервов

бывай тут почаще, будет и тебя больше ag.gif

Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 17:12) *
Я поискал вопросы, зайдя к тебе в профиль.

зачем в профиль, когда есть тема? очень странно
Ульрих фон Лихтенштейн
у нас и округлости имеются))

Вижу царица. Ммм.. Округлые такие округлости..
Эх.. Где мои семнадцать лет..
Ахиллeс
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 17:22) *
Когда мы с Ахиллесом не находили общей язык вчера и пол дня сегодня, тебя это не остановило поставить нас в пару

Да? Да они с Клео нанюхались)

Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 17:23) *
зачем в профиль, когда есть тема? очень странно

Проще искать что-то по отдельному персонажу. Вместо нескольких десятков страниц, всего пара страниц.
Зена королева воинов
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 17:12) *
Не нашел твоих вопросов, на которые я не ответил. Когда пишешь про кучу вопросов без ответа, а таковых нет ни одного. Это как-то непредусмотрительно с твоей стороны, тем более ты указала на то, что перечитала меня полностью, но выводов кроме описания не дала. Мне такие непонятные движения не нравятся.

А в чем моя ленивость? Я поискал вопросы, зайдя к тебе в профиль. Перелопатил последнюю страницу твоих сообщений, там кроме Бунша ниодного призыва в мой адрес. А с Буншей ты меня напрягла. Я тебе про светофор, ты мне про вход.

Я не пойму зачем она плетет постоянно этого Буншу, ведь там и ежу было понятно, что сравнивая его с Буншой ты хотел назвать его простолюдином, а не царем. Она это мусолила две страницы.
Я на распутье, мне нужно проголосовать сейчас, потому что отец Арес вызывает на ковер.
Расскажу только про своих красных, изначально это были Рампунзель, Церевна Лягушка и Нифертити, именно в таком порядке.
Теперь Церевна Лягушка делит первое место с Нифертити, Рампунзель сегодня на дневное не рассматриваю, она была очень убедительна доказывая свою невиновность.
Не примкнувшая ни к одной каолиции Василиса, не имеющая своей красной зоны, цепляющая всех, не делающая выводы, а именно просто цепляющая, мой выбор Царевна Лягушка по имени Василиса Прекрасная.
Я открываю ветку голосования на нее.
Алл а Дин
Клеопатрa, Нефертити по твоему красная потому что она сантуражила свое появление сегдня утром - на счет горошины? Ты серьезно?) Ты у меня в красной зоне. Вместе с Зеной.
Ахиллeс
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 17:26) *
Я не пойму зачем она плетет постоянно этого Буншу, ведь там и ежу было понятно, что сравнивая его с Буншой ты хотел назвать его простолюдином, а не царем. Она это мусолила две страницы.
Я на распутье, мне нужно проголосовать сейчас, потому что отец Арес вызывает на ковер.
Расскажу только про своих красных, изначально это были Рампунзель, Церевна Лягушка и Нифертити, именно в таком порядке.
Теперь Церевна Лягушка делит первое место с Нифертити, Рампунзель сегодня на дневное не рассматриваю, она была очень убедительна доказывая свою невиновность.
Не примкнувшая ни к одной каолиции Василиса, не имеющая своей красной зоны, цепляющая всех, не делающая выводы, а именно просто цепляющая, мой выбор Царевна Лягушка по имени Василиса Прекрасная.
Я открываю ветку голосования на нее.

Идем ко мне в палату.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.