Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 11:20)

Иван,от себя играл ты,и силой убеждения смог сбить с толку два раза по двум мирным.
Не гони Катя,до момента пока на тебе не было 5 голосов я только распрашивал всех о том что они думают по тебе и совсем не прадавливал.-Это раз
Во вторых была два голоса в себя-естесвенно один из двух гонит, цитаты из первого дня антуражного вообще не о чем не говорят,значит отталкивались от второго и разборок именно в нем,ты была в теме на контакт ни шла, Зены в теме не было. Ты оговорившись с маньяком пошла голосовать в себя-это выглядело как последний шанс отмазаться в глазах остальных. Тебя ни кто в теме не душил, а ты сдалась, Теперь по второму мирному Ульриху-человек который приходит в день-честно говорит,что в первом вообще нечего ни читал и начинает копать на тех кто пасадил в первый день мафа-ты хочешь чтоб я ему клеймо сразу на грудь за это повесил что он мирный? Запомните-игра мафия командная,выносятся игроки не по вашей чуйке,
а за поступки полезные для города или вредные. Если ты для города сделал плохой поступок -будь готов что тебя вынесут,даже если ты КП или если при этом назвал например мафа в подозреваемых. Мафы играя грамотно тоже могут делать поступки полезные для мирных-на первый взгляд и тем самым втираться в доверие,но будут делать для города и плохих поступков немеренно. Что касается меня, я готов сесть сам, или посадить 5 мирных-если это поможет победе города.
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 11:20)

Пляска с доктором вообще не понятна,и на мой взгляд,так мог делать только маф или ман
Ну ты что такое говоришь? Что доллжен был делать доктор в которго могли ночью стрелять? ведь вариант что второговыстрела не было расматривался как наиболее вероятный. А воторой день я лечил себя и нужно было вскрываться блефуя что смогу сегодня себя лечить. Своим блефом я нетерял ни чего,если в меня ночью не стреляли я говорю что лечу себя и спокойно проживаю день,если стреляли все таки в меня-то вариантов пережить ночь у меня нет вообще и шанс один посадить манька. Так что не стоит тут мою вскрышку критиковать-грамотней в этой ситуации поступить было нельзя,ни дать себя молча посадить не вскрываясь позволяя маньяку переть на себя и по тихому ночью дать дострелить себя -тоже было бы полным идиотизмом