Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 124. "Голубая кровь" мирные с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Рапунцель
Цитата(Чингисхан @ 29.04.2016 - 11:11) *
я вообще первый раз вижу идейного маньяка) этот экземпляр давно в красной книге.
По Аладдину согласен. Интуиция у него сильная.

Я думаю, если бы у маньяка было время, она бы попыталась выиграть. Разве нет?
Иван Грозный*
Цитата(льдинка @ 29.04.2016 - 11:04) *
Лучший игрок безусловно Алладин, вот кто назвал всех ещё в первый день, ну опять-таки чисто моё мнение

Ребят ну если даете оценку давайте её правдиво.Алладин был против выноса Македонского и тем самым с первого дня пошел в разрез с командой- именно этим навел на себя подозрения, после вскрышки тоже вел себя совсем не айс,вскрывшийся доктор приравнивается к КП, была озвучена четверка подозреваемых, оба и ман и маньяк в ней озвучены были, нужно было в этой ситуации не доказывать что он не верблюд,а доктор не настоящий а выбирать из озвученной четверки кого выносить и почему. Когда игрок играет от себя он априори не может быть лучшим.
Царевна-лягушка
Цитата(Рапунцель @ 29.04.2016 - 11:12) *

Я думаю, что да. Праздники и выходные впереди, может это помешало...
Чингисхан
Цитата(СтрахаНет @ 29.04.2016 - 11:12) *
я уже ответил на подобный вопрос.
Право маньяка выбирать кто для него опаснее - мирные от которых можно днем отбрехаться или мафия - которая придет ночью и завалит!
Будь ты маньяком кого бы ты валила в первую очередь??)

Мы это обговорили перед игрой. и хотели чтоб КП видел при прове статус мана. Тогда ман искал бы не только мафов как обычно но и КП.

Цитата(Рапунцель @ 29.04.2016 - 11:12) *

возможно..
Рапунцель
Цитата(Чингисхан @ 29.04.2016 - 11:15) *
Мы это обговорили перед игрой. и хотели чтоб КП видел при прове статус мана. Тогда ман искал бы не только мафов как обычно но и КП.

Но кп быстро убили, и потому маньяк почуял опасность только от мафов
Иван Грозный*
Победы мирных нет- по справедливости ничья, лучшие Нефертити,Ахилесс, Чингисхан,Генрих,Махмаул,Царевна
СтрахаНет
Цитата(Чингисхан @ 29.04.2016 - 11:15) *

С этим полностью согласен!
Когда КП может видеть мана, то ман начинает активнее двигать булками в игре!))
Рапунцель
Что там со списками.... cl.gif
Чингисхан
Цитата(Рапунцель @ 29.04.2016 - 11:16) *
Но кп быстро убили, и потому маньяк почуял опасность только от мафов

правильно
у него руки развязались и вот постоянный бронник Махмаула очень бы мафам помог. Потому что Ман знал бы мафа, но мог бы его только посадить.
СтрахаНет
Хева, сделай голосование по поощряемым))) так будет проще, нагляднее и никто не потеряется. ah.gif
Екатерина II
Иван,от себя играл ты,и силой убеждения смог сбить с толку два раза по двум мирным. Пляска с доктором вообще не понятна,и на мой взгляд,так мог делать только маф или ман,заставивший вскрыться настоящего. Алад Дин-командный игрок. Он приносил грамотные цитаты,его действия были понятны и совершенно мирные. С семерками я вот лично вообще ничего гне поняла)) Вот Клеопатра хоть объяснила,как они КП вычислили. Нефертити тоже понятно,как могла увидеть Клеопатру и потом Зену. Ну и Махмаула в общем тоже можно по тихости поведения понять. Ты только всех запутал. Энергично. С тобой играть очень сложно. Но это может мне) Другие приноровились как-то)
СтрахаНет
Цитата(Чингисхан @ 29.04.2016 - 11:19) *
правильно
у него руки развязались и вот постоянный бронник Махмаула очень бы мафам помог. Потому что Ман знал бы мафа, но мог бы его только посадить.

зачем броник если в игре был Бык??
Ман не может его убить. Вообще не может, даже с 10й попытки!))
Louise
Товарищи мафиозники, отличная игра))).
Читала всю с подачи подружки Катьки))).
Согласна, что лучший антураж - Царевна)
Лучший игрок - Нефертити. Вообще подозрений не было)).
Мафиков было видно почти всех). Лучше всех замаскировался Махмаул)
Чингисхан
Вообще по сути своей Махмаул то быком и не был, он был простым мафом в одноразовом броннике и всё.
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 11:20) *
Иван,от себя играл ты,и силой убеждения смог сбить с толку два раза по двум мирным. Пляска с доктором вообще не понятна,и на мой взгляд,так мог делать только маф или ман,заставивший вскрыться настоящего. Алад Дин-командный игрок. Он приносил грамотные цитаты,его действия были понятны и совершенно мирные. С семерками я вот лично вообще ничего гне поняла)) Вот Клеопатра хоть объяснила,как они КП вычислили. Нефертити тоже понятно,как могла увидеть Клеопатру и потом Зену. Ну и Махмаула в общем тоже можно по тихости поведения понять. Ты только всех запутал. Энергично. С тобой играть очень сложно. Но это может мне) Другие приноровились как-то)

А мне понравились пляски докторов. До последнего ждала что Чингисхан остановится )) И дождалась
СтрахаНет
Цитата(Чингисхан @ 29.04.2016 - 11:22) *
Вообще по сути своей Махмаул то быком и не был, он был простым мафом в одноразовом броннике и всё.

Есть такое понятие как Бык - он априори неубиваемый маном.
Маф с броником - это маф с броником и он тогда уже не Бык!))
Екатерина II
Рапунцель,а ее итог тебе тоже понравился? )
Рапунцель
Цитата(Чингисхан @ 29.04.2016 - 11:22) *

После этой игры стало понятно, что правила и роли надо начинать обсуждать заранее. Для меня было сюрпризом что статусы открываются полностью.
Зена королева воинов
Цитата(Генрих Наваррский @ 29.04.2016 - 10:48) *
об кого? в ком ошиблась?

Мсвати назвала маном.
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 11:24) *
Рапунцель,а ее итог тебе тоже понравился? )

А как же ))

Цитата(Зена королева воинов @ 29.04.2016 - 11:25) *
Мсвати назвала маном.

А доп выстрел вообще против мана предусмотрен?
Чингисхан

Цитата(СтрахаНет @ 29.04.2016 - 11:24) *
Есть такое понятие как Бык - он априори неубиваемый маном.
Маф с броником - это маф с броником и он тогда уже не Бык!))

ты мне это говоришь?))
Царевна-лягушка
Цитата(Рапунцель @ 29.04.2016 - 11:23) *
А мне понравились пляски докторов. До последнего ждала что Чингисхан остановится )) И дождалась

А мне не понравился наезд на Алл а Дина, поэтому после этой пляски стала параноить не по-деЦки ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Чингисхан @ 29.04.2016 - 11:27) *
ты мне это говоришь?))

всем))) ты и так знаешь))
ae.gif ag.gif ag.gif ad.gif
Генрих Наваррский
Цитата(Рапунцель @ 29.04.2016 - 11:26) *

Доп. выстрел предусмотрен для любого статуса не входящего в клан мафиозников.
Во всяком случае я не где не видел ограничений.
Зена королева воинов
Цитата(Рапунцель @ 29.04.2016 - 10:49) *
По сути, зная, что не переживешь эту ночь, так как Екатерина мир? Мудрое решение.

Я не хотела вылететь на дневном, тогда мы бы не смогли использовать доп. Все равно промахнулись, я не умаляю игры Нефер, просто не надо было считать себя мирным игроком. Вам такая победа доставила удовольствие? Мне нет.
Екатерина II
Очень полезная идея многодетного Мсвати делать светофор под сплоером) Вот это однозначный был поступок мирного))))
Царевна-лягушка
Цитата(Зена королева воинов @ 29.04.2016 - 11:28) *
Я не хотела вылететь на дневном, тогда мы бы не смогли использовать доп. Все равно промахнулись, я не умаляю игры Нефер, просто не надо было считать себя мирным игроком. Вам такая победа доставила удовольствие? Мне нет.

Зена, не обижайся! я согласна на ничью.
Зена королева воинов
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 10:52) *
Зена) Тебе)))
https://youtu.be/4qnVQenKB_Y

Спасибо))) извини, что пришлось использовать твою ошибку. Ты отлично играла.
Рапунцель
Цитата(Зена королева воинов @ 29.04.2016 - 11:28) *

А как должен вести себя ман в твоем понимании? Отстреливать мирных и ждать пока мафы пристрелят его? Твое виденье?

Цитата(Генрих Наваррский @ 29.04.2016 - 11:27) *
Доп. выстрел предусмотрен для любого статуса не входящего в клан мафиозников.
Во всяком случае я не где не видел ограничений.

Спасибо
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 11:29) *
Очень полезная идея многодетного Мсвати делать светофор под сплоером) Вот это однозначный был поступок мирного))))

вот да! А когда я попросила написать светофоры в подпись, Грозный и Чингис не сделали, еще больше напрягли
Ребят! Вы говорите о командной игре, а сами поступаете по-своему...
Генрих Наваррский
Цитата(Зена королева воинов @ 29.04.2016 - 11:28) *

А кто сказал что она считала себя мирным игроком?
В теме нужно казаться мирным, что она и делала.
И если бы у неё было время она наверняка не предложила бы ничью, а после вас, постепенно стала бы убивать мирных.

А то что идейных маньяков мало... так это не потому что они не идейные, а по тому что редко в мафов попадают. ag.gif
Я не одну игру провела, и все маньяки искали мафов, в первую очередь переживая за свою собственную попку)
Зена королева воинов
Цитата(СтрахаНет @ 29.04.2016 - 10:59) *
сперва мафов и КП, а потом и остальных!)

Ман это уникальный статус, но никак не мирный. Кончились мафы, мирные продолжаются. Самый крутой выигравший ман для меня это Друид, в игре "Дикий Запад", ну и последняя игра ЧФК.
Чингисхан
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 11:29) *

ога) когда в следующий раз буду мафить обязательно так сделаю - всяко мирности выпишут)
Екатерина II
)))))А всееее)) Другую идею придумывай,Тамерланчик))
Зена) С тобой классно играть)) Ты -разрыв шаблонов)))
Druid@$
Поздравляю мирных и мана с победой!
Спасибо подельницы и извините,что вас подвел. ah.gif
Но как оказалось на работе играть некогда,а дома нет сети.
Потому я пока покидаю ряды мафиков. ak.gif
Не хочу подводить никого.
Это не эмоции,это по факту.
Пока технические возможности не дают мне нормально играть,лучше уйти.
Всем спасибо за интересно проведенное с Вами время и полученное удовольствие.
"I'll be back"
СтрахаНет
Цитата(Зена королева воинов @ 29.04.2016 - 11:33) *
Ман это уникальный статус, но никак не мирный. Кончились мафы, мирные продолжаются. Самый крутой выигравший ман для меня это Друид, в игре "Дикий Запад", ну и последняя игра ЧФК.

На самом деле Ман молодец, что смог вычислить Мафов - это только в плюс ему, а Мафам в минус, что смогли себя выдать.
Маньяк практически всегда ищет мафов чисто для собственной безопасности!
Иван Грозный*
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 11:20) *
Иван,от себя играл ты,и силой убеждения смог сбить с толку два раза по двум мирным.

Не гони Катя,до момента пока на тебе не было 5 голосов я только распрашивал всех о том что они думают по тебе и совсем не прадавливал.-Это раз
Во вторых была два голоса в себя-естесвенно один из двух гонит, цитаты из первого дня антуражного вообще не о чем не говорят,значит отталкивались от второго и разборок именно в нем,ты была в теме на контакт ни шла, Зены в теме не было. Ты оговорившись с маньяком пошла голосовать в себя-это выглядело как последний шанс отмазаться в глазах остальных. Тебя ни кто в теме не душил, а ты сдалась, Теперь по второму мирному Ульриху-человек который приходит в день-честно говорит,что в первом вообще нечего ни читал и начинает копать на тех кто пасадил в первый день мафа-ты хочешь чтоб я ему клеймо сразу на грудь за это повесил что он мирный? Запомните-игра мафия командная,выносятся игроки не по вашей чуйке,а за поступки полезные для города или вредные. Если ты для города сделал плохой поступок -будь готов что тебя вынесут,даже если ты КП или если при этом назвал например мафа в подозреваемых. Мафы играя грамотно тоже могут делать поступки полезные для мирных-на первый взгляд и тем самым втираться в доверие,но будут делать для города и плохих поступков немеренно. Что касается меня, я готов сесть сам, или посадить 5 мирных-если это поможет победе города.
Пляска с доктором вообще не понятна,и на мой взгляд,так мог делать только маф или ман

Ну ты что такое говоришь? Что доллжен был делать доктор в которго могли ночью стрелять? ведь вариант что второговыстрела не было расматривался как наиболее вероятный. А воторой день я лечил себя и нужно было вскрываться блефуя что смогу сегодня себя лечить. Своим блефом я нетерял ни чего,если в меня ночью не стреляли я говорю что лечу себя и спокойно проживаю день,если стреляли все таки в меня-то вариантов пережить ночь у меня нет вообще и шанс один посадить манька. Так что не стоит тут мою вскрышку критиковать-грамотней в этой ситуации поступить было нельзя,ни дать себя молча посадить не вскрываясь позволяя маньяку переть на себя и по тихому ночью дать дострелить себя -тоже было бы полным идиотизмом
Чингисхан
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 11:34) *
)))))А всееее)) Другую идею придумывай,Тамерланчик))
Зена) С тобой классно играть)) Ты -разрыв шаблонов)))

нафига изобретать велосипед))

вот кстати по статусам, если бы не были статусы после вылета прозрачные - тоже бы мафам сподмогло бы. Можно было бы лжекнуться реально.
Зена королева воинов
Цитата(СтрахаНет @ 29.04.2016 - 11:10) *
4. Одиночки:
- Маньяк - убивает игрока ночью.

Маньяк не мирный, но и не маф. Он одиночка и убивает как одних так и других. Подобный расклад считается сбалансированным, а обязывать маньяка убивать только мафов или только мирных никто не имеет право - это его личный выбор.)

Дем, ты не понял суть претензии. Я верю что мирные выиграли бы и без "широкого" жеста Нифиртити. Мне некогда, я дарю вам эту победу, после такого не вы победили все вместе, а только она. Вот о чем я.
Екатерина II
Друид,а ты -Александр?)
Иван Грозный*
Он приносил грамотные цитаты,его действия были понятны и совершенно мирные.

Ты называешь мирными действиями отмазку мафа-Македонского? При том что в этот момент аппелировал Аладин не игровухой- молд мафы в конфе должны были пнуть подельника?Ты правда думаешь что это мирная игра с весомыми аргументами?
Зена королева воинов
Цитата(СтрахаНет @ 29.04.2016 - 11:12) *
я уже ответил на подобный вопрос.
Право маньяка выбирать кто для него опаснее - мирные от которых можно днем отбрехаться или мафия - которая придет ночью и завалит!
Будь ты маньяком кого бы ты валила в первую очередь??)

Мне этот статус давно не попадался. Я отстрелила бы мафов, а потом мирных, а свалила бы все на ведущую.
Из уважения к игре, я бы не вкрывалась в пользу мирных.
Иван Грозный*
Ты только всех запутал. Энергично. С тобой играть очень сложно. Но это может мне) Другие приноровились как-то)

Скажите перед игрой ведущему что не хотите играть со мной-я не буду ни кому портить игру своим присутствием
СтрахаНет
Цитата(Зена королева воинов @ 29.04.2016 - 11:40) *
Дем, ты не понял суть претензии. Я верю что мирные выиграли бы и без "широкого" жеста Нифиртити. Мне некогда, я дарю вам эту победу, после такого не вы победили все вместе, а только она. Вот о чем я.

нуууу, тут могу не согласиться.
Любая сторона вправе сдаться на волю другой - хоть одному, хоть всем строем.
Если ман или маф решил сдаться даже при возможном его выигрыше - он проиграл и без разговоров! Это как в борьбе или шахматах - сдался(пофиг какие причины) - проиграл!
Рапунцель
Цитата(Зена королева воинов @ 29.04.2016 - 11:40) *

А если ей некогда, то что делать? Сегодня к плащанице идти надо, а у нас флажок в это время... )
Druid@$
Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 11:41) *
Ты называешь мирными действиями отмазку мафа-Македонского? При том что в этот момент аппелировал Аладин не игровухой- молд мафы в конфе должны были пнуть подельника?Ты правда думаешь что это мирная игра с весомыми аргументами?

Я не отмазывался,мне просто играть некогда было.А то б вы нашли б меня(((
Екатерина II
Нет,Иван. Расслабься хоть сейчас. Зену ты моментально потащил обратно-чтовсе,ты себявыставилап голосовать-ты зеленая. Мне же за то же самое ты потащил цитаты про маньяка,которые превратно понял только ты. Не слушая меня абсолютно ты стал эти цитаты совать всем под нос. Не,твое право,конечно) Но итог такой-доказать,что я не ман,а Зена-ну негатив точно я смогла только уходом. Вот и все. Потащи ты меня обратно так же,как Зену-я была бы жива) А,и еще. Аладдина советовал голосовать сегодня? Ну третий был бы на твоей совести) И что про пользу и вред будем говорить?)
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 29.04.2016 - 11:31) *
вот да! А когда я попросила написать светофоры в подпись, Грозный и Чингис не сделали, еще больше напрягли
Ребят! Вы говорите о командной игре, а сами поступаете по-своему...

Да не у всех есть техничиские возможности эжт сделать я в больнице лежу играя с чужого ноута.какие тут спойлеры,я посты писал поочережи в перемешку с перепиской малого с девченкой его
Зена королева воинов
Цитата(Рапунцель @ 29.04.2016 - 11:26) *
А как же ))

Он только для статусов и предусмоирен, допом нельзя убить простого мирного.
Рапунцель
Цитата(Зена королева воинов @ 29.04.2016 - 11:49) *
Он только для статусов и предусмоирен, допом нельзя убить простого мирного.

ag.gif серьезно? )))

Я имела в виду только про мана. Просто в правилах до этой игры написано:
Цитата
Стрелять можно в любого статуса. Обоваривая ведущему - "выстрел в кп", "выстрел в дока", "выстрел в самурая". Если мафия правильно определила статус, то статус погибает, если нет, то погибает стрелок мафии

Мана в том списке нет. Но раз в любого статуса - меня такой ответ Генриха ранее устроил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.