Цитата(жженый @ 4.05.2016 - 10:46)

Если спокойно прикинуть то Нефертити-была негом, а Алладин ей вторил. Если мирные не понимает ситуации,то какие тут могут быть притензии к доктору? Было бы лучше еслиб доктора вальнули молча? что это изменило бы дл мирных?
Жженый, тебе не надоело выдумывать все это? Нет? Мало разборок, да? Честно.. не понимаю к чему ты дальше продолжаешь делать публично из меня дурака?.. Зачем это тебе? Доказать всем, что ты лучший? Да ради бога) Я и не стремлюсь на это звание. Я свой опыт проявляю в игре, а не в оправданиях, нелепых пояснениях (это я про точки в конце предложений и другой стеб в мой адрес) и переводах стрелок.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.05.2016 - 10:53)

не-а..Алл аДин играл, а Нефертити с него все списывала. Он мне выложил всех мафиков на блюдечке.
А твои планы, как всегда были не понятны. И если бы ты продолжал методично выносить мирных, думаю они быстрее бы кончились, чем неги.
Ну это мое мнение.
Свою семерку я не написала не по той причине, что я нег. Мне было пофиг кого писать в семерку, время сработало не на меня...так же как и в твои кто маф и два маньяка. И попробуй скажи что это не так.
Не ты одна так считаешь!..
Цитата(жженый @ 4.05.2016 - 11:18)

Я допускал что не напишут неги плюс один два мирных которых не было в игре.Еще раз ктото мне скажет из вас как сажать маньяка-не сажая мирных? или хотябы как его вычеслить? Вскрывшийся доктор-это по факту минус один подозреваемый на роль маньяка,-кто нибудь оспорит?
Равнение в первый день это как минимум дать спокойно выстрелить мафам и ману и возможность лишиться не просто двух мирных а двух статусов, за раз.-это тоже факт
Время в игре вещь важная,но всегда когда план озвучивается можно увидеть кто в этот момент в теме присутсвует и обсуждает план. А вот посадить доктора вскрывшегося это было бы верхом глупости и вместо него оставить Ульриха-который мог быть маньяком--Ребят этим игровым ошибкам обьяснения нет ни какого. Лжекаться негу доктором математически при том раскладе который был --было бы поражением. Жаль что вы не можете этого осознать
Все продолжаешь оправдываться?) А твоим ошибкам есть объяснение? А, ну да. У тебя на все твои ошибки и никому непонятные затеи есть пояснение и ответы.
Цитата(жженый @ 4.05.2016 - 13:13)

Да спасло-- Царевну Лягушку,тем самым в день когда меня наивные недумающи мирные хотели посадить я им принес лишнего человека.Это факт.
Дальше если бы даже не спасло,то математичиски вскрывшийся док--минус один притендент на маньяка,значит круг сужается. Ульрих же мог просто говорить я не маньяк--но узнать это пока его не посадить было нельзя.
А может это ты наивный и не думающий мирный?
Цитата(макса @ 4.05.2016 - 13:17)

Ну,а с чего ты взял,что стреляли бы в лягушку,а не в Чингисхана,например?) Ты же сам сказал,что цель вскрышки-посмотреть реакцию. После эьтого пишешь,что нужную реакцию увидел у Нефертити и Аладина. Почему посажен Ульрик? Только потому,что не стал возмущаться и сказал или не сказал,что маньяк?) Кстати,своей вскрышкой ты здорово подставил Чингисхана. Я так это все вижу) И Махмаула,повторюсь.вычислила только Нефертити,как мафа и Аладин. Потому что ни на одну уловку Поволока не купилась)
Такая реакция была и у Ульриха. Ему показалось странным вскрышка Грозного. Он спрашивал у него зачем он вскрылся. Ответа толком внятного от Грозного Ульрих не получил. Вот и проголосовал против него. Да и я бы проголосовал против Грозного, если б не мой анализ по Махмаулу. Да и Нефертити голосовала против Грозного именно потому что он так и не пояснил толком зачем он вскрывался. Но Грозный увидел Ульриха мафом, потому что тому не понравилась его вскрышка.. Да он против Грозного проголосовал, потому что тот так и не пояснил ничего толком!
Цитата(жженый @ 4.05.2016 - 13:22)

Я отвечал,стрелять в меня мог только маньяк--Ульрих из их четверки был для меня самым маньячным--после своего завешания во второй игровой день
Вот это доводы) Из за какого то там стиха записывать человека в темные) А почитать полностью Ульриха и проанализировать?.. Хотя ты ж и так проанализировал.. И вынес его. Ну и как? Оказался он мафом или маном?
Цитата(жженый @ 4.05.2016 - 13:22)

Почему ты думаешь что люди тут играют от себя? просто почитай игры с моим участием-я всегда не понятен таким персонажам как алладин и всегда хожу полезвию -не редко сажусь и не редко сам в себя голосую--всё по ситуации.Тут мне плевать как выглядело,важно что было не дать потреять доктора который может лечить и в итоге который подвел махмаула именно к выстрелу в Царевну--после которого она практически стала провернным мирным. Мне все равно выгонят меня или нет,но я всегда буду проацировать,буду изьявлять готовность сесть и все такое,главное чтоб на это велись неги.
Да ты всем непонятен) Потому что ты спонтанный импровизатор вот и все. Что то придумываешь и надеешься, что попадешь в мафа. А твои посадки мирных днем за днем только подтверждают мои слова. Ну как я и говорил в общем..) Ты на все находишь оправдание себе.. О чем тут говорить вообще? И я не понимаю зачем ты дальше продолжаешь этот цирк?..
Цитата(жженый @ 4.05.2016 - 13:33)

Макса в теме была озвучена четкая четверка тех среди которых оба неги--там были махмаул и нефертити и Алладин с Ульрихом--сажали бы гкогото из эой четверки--Ульрих лично для меня был самым маньячным,Аладин чуть менее, Махмаул скорее маф чем маньяк,Нефертити в послюднюю очередь. Это было мое виденье,Вы мне в нем не помагали--только Чингисхан помог спровоцировав обоих негов в меня голоснуть тем самым запалиться.Ни Алладин ни Ульрих,не хотели играть изходя из интресов города--они играли от себя--такая игра приводит часто к поражению--меня сей факт не устраивал извени
Если б ты читал игру внимательно и анализировал, а не строил велосипеды и придумывал оправдания в свой адрес, то твое мнение было бы объективным и совпадало с нашим!
Пфф) Ничего себе заявление) Я не играл из интересов города!? Да ты хотя бы не поленился прочитать мои все сообщения из игры прежде чем такое писать!! И это пишет человек, который сажал мирных 2 дня подряд? И на третий день была бы посадка мирного! И не удивлюсь, если б и на четвертый день тоже улетел мирный.. А так скорее всего и было бы! Так кто из нас тут не играл из интересов города!? Ты никого не слышишь! Придумал светофор из 7ок, попал в мафа и всё теперь ты герой города!? Или что ты там хочешь этим сказать!? Знаешь твое неуважительное отношение ко мне и многим другим игрокам просто огорчает... Мне тут больше нечего добавить.
Цитата(жженый @ 4.05.2016 - 13:52)

Если ты выложишь счетные палочки как в первом классе-помнишь? и посмотришь что негативу вскрываться лже-доктором не было ни какой выгоды--потому что это вего лишь на один день его жизнь продлило бы даже при просто мойей посадке-то ты сразу всё увидишь. И Алладина вашего любимого потой же причине я не стал сажать-потому что утром с моим высвеченным статус доктор--посадилибы Алладина без суда и следствия, а Аладин мог быть только маньяком. Сажать нужжно было в тот день наиболее выгодную кандидтуру кто мог быть и маньяком и мафом--это УЛЬРИХ. Я не знаю как еще это обьяснять
А где ты видел что я чей то любимый?) Ахренеть у тебя логика и выводы..) Знаешь почему меня возможно посадили бы?) Потому что ты "классно" играешь. В мафии нужно всех внимательно перечитывать, анализировать и искать зацепки, а не доказывать всем какие у тебя крутые задумки, которые нет смысла пояснять - все равно никто не поймет. Ну да, все ж такие непонимающие..
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.05.2016 - 14:06)

навряд ли его голосовали бы. Ну если бы не вскрылся, то может быть и слили бы.
Ульрих его спас) С Грозного на него и съехали.
Цитата(жженый @ 4.05.2016 - 14:32)

Ребят я не искал всерьез мафа,мафа можно попытаться вычеслить по связам-маньяка-нет,понимая что я могу жить поледний день потому что дострелят ночью-я должен бл сажать манька-с мафом бы потом и без меня разобралисьбы
Да ну не гони. Мирные в первую очередь ищут мафов и не мешают ману, т.к. только он может ночью убить мафа! А твоя вскрышка на третий день, когда еще был жив маф - кому она помогла?
Цитата(Несерьезная @ 4.05.2016 - 15:06)

Макса, один вопрос. Какой смысл обсуждать то, что могло бы быть, а не то, что было?
Что бы понять, как поступил бы игрок в том или ином случае, надо отыграть много игр вместе.
А вот эти: если бы, да ка-бы....Честно. Не понятны. Возможно я просто не понимаю и там глубокий смысл, тогда поясни его.
Ну а что было? Тебя вот не было в игре, но ты почему то защищаешь человека, который сейчас реально не прав! Он и дальше продолжает вести себя как не знаю кто.. Зачем все это выдумывать и говорить прилюдно кто какой и как сыграл по его мнению!? Он умудряется и дальше делать прилюдно из меня дурака. При всем при этом так и не прочитав толком моих постов из игры! Я же не трогал его. Заметь, я написал свое мнение о нем только лишь после его постом обо мне, которые далеко не правда! А молчать я не буду, если из меня пытаются прилюдно сделать дурака. А макса сделала выводы из игры. Она играла. И выводы она сделала верные.
Цитата(макса @ 4.05.2016 - 16:02)

Ааа,а почему Нефертити не могла Махмаула добить? Маньяку нельзя два раза подряд в одного и того же стрелять,да?
Могла и добила бы на сл. ночь. Махмаул был быком. У него типо был бронежелет, который спас его от выстрела мана в него.
Я еще раз прошу, Жженого - хватит.. прошу, закругляйся с этим!.. Ты мужик в конце то концов или нет? Для чего ты все это пишешь? Зачем?.. Ты что и правда считаешь, что я совсем дурак и буду молча все это читать?.. И вообще что я тебе сделал то? Ты сам начал меня цеплять - получил в ответ пост с моим мнением о тебе как игроке в мафию. Не нравится? Неприятно!? Знаешь, а вот мне тоже неприятно когда ты из меня пытаешься сделать дурака. Странно наверно как то это да?..
Есть одна хорошая поговорка на этот счет... Поступай с людьми так как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой.
Я реально не хотел всех этих разборок, но если из меня незаслуженно делают дурака - молчать не стану. И если ты не заметил - я тебя нигде никогда не цеплял после игр в мафию. Хотя мое мнение о тебе как игроке именно такое, которое я озвучил в том большом посте сложилось уже давно.. К чему ты и дальше продолжаешь всё это мусолить и после всех этих разборов полетов? Доказать всем, что ты лучший или лучше меня конкретно или что я гоню или что? Я никому ничего не доказывал и не собираюсь. Я высказал свое мнение о тебе как игроке и лишь потому что ты начал меня цеплять. Трогать тебя, кому то что то доказывать как ты сыграл или как ты играешь вообще я и не собирался.. И мне жаль, что так вышло. Но повторюсь - молчать не буду, если из меня необоснованно пытаются сделать дурака и если человек реально не прав и говорит обо мне ересь какую то.
Жженый, посмотри повнимательнее - я же тебя не трогаю.. К чему ты все это продолжаешь?.. Уже вроде голосовать начали, а ты и дальше все пишешь и пишешь на эту тему... Зачем?..