Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 124. "Голубая кровь" мирные с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
жженый
Цитата(макса @ 4.05.2016 - 13:30) *
Жженый,ну а чем ты доктор лучше Ульрика простого?) Ну так,честно? твое лечение кого-то спасло?) Это я вредничаю)))

Да спасло-- Царевну Лягушку,тем самым в день когда меня наивные недумающи мирные хотели посадить я им принес лишнего человека.Это факт.
Дальше если бы даже не спасло,то математичиски вскрывшийся док--минус один притендент на маньяка,значит круг сужается. Ульрих же мог просто говорить я не маньяк--но узнать это пока его не посадить было нельзя.
макса
Ну,а с чего ты взял,что стреляли бы в лягушку,а не в Чингисхана,например?) Ты же сам сказал,что цель вскрышки-посмотреть реакцию. После эьтого пишешь,что нужную реакцию увидел у Нефертити и Аладина. Почему посажен Ульрик? Только потому,что не стал возмущаться и сказал или не сказал,что маньяк?) Кстати,своей вскрышкой ты здорово подставил Чингисхана. Я так это все вижу) И Махмаула,повторюсь.вычислила только Нефертити,как мафа и Аладин. Потому что ни на одну уловку Поволока не купилась)
жженый
Кстати,а почему,если на твои слова про доктора возмущаться стали Нефертити и Аладин,ты дал посадить Ульрика?

Я отвечал,стрелять в меня мог только маньяк--Ульрих из их четверки был для меня самым маньячным--после своего завешания во второй игровой день
Ты испугался за себя и ухватился за первое же предложение.от Царевны-Лягушки,хотя тебе Алад ин тот же сказал.что маф-Махмаул. И раньше подозревал он. Может,его Нефертити и послушала и первый выстрел в мафа сделала. Извини,но выглядело это так-за себя испугался просто.

Почему ты думаешь что люди тут играют от себя? просто почитай игры с моим участием-я всегда не понятен таким персонажам как алладин и всегда хожу полезвию -не редко сажусь и не редко сам в себя голосую--всё по ситуации.Тут мне плевать как выглядело,важно что было не дать потреять доктора который может лечить и в итоге который подвел махмаула именно к выстрелу в Царевну--после которого она практически стала провернным мирным. Мне все равно выгонят меня или нет,но я всегда буду проацировать,буду изьявлять готовность сесть и все такое,главное чтоб на это велись неги.

Цитата(макса @ 4.05.2016 - 14:17) *
Ну,а с чего ты взял,что стреляли бы в лягушку,а не в Чингисхана,например?)

Ты не внимательна--я это обьяснял !ясно же что негу нужно было убирать мирного, чингисхан после своего финта которым мне помог--был первым кандидатом на то что его я буду лечить--нег думал именно так же.А так как было ярких три преставителя кого посадить было осчень сложно Грозный-Чингисхан-Цаоевна-то убивать нужно было одного из них,мсвати хоть и был мирным но в него можно было заставить с параноить.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(макса @ 4.05.2016 - 13:17) *
Ты же сам сказал,что цель вскрышки-посмотреть реакцию. После эьтого пишешь,что нужную реакцию увидел у Нефертити и Аладина.

Знаешь вот если честно, то поведение Грозного это поведение не мирного а мафа.
Я думала, что маф Махамуаил, но Грозного начала давить с утра и его вскрышка навряд ли бы спасла его, если бы не Чингизхан и его признание в лжевскрышки. Не признался бы Чингиз- ночью Грозный шел на вылет. И если он думает, что остальные все не понимают, что его "типа лечение"- блеф, то фигово он вообще обо всех думает.
И его намеки ищите метки мафа и маньяка полная ерунда.
Не думала я договариваться с мафом.Если бы хотела то скорее всего стреляла бы в Грозного, а ему дала бы намек на Чингиза.
жженый
Цитата(макса @ 4.05.2016 - 14:17) *
Ты же сам сказал,что цель вскрышки-посмотреть реакцию. После эьтого пишешь,что нужную реакцию увидел у Нефертити и Аладина. Почему посажен Ульрик? Только потому,что не стал возмущаться и сказал или не сказал,что маньяк?) Кстати,своей вскрышкой ты здорово подставил Чингисхана. Я так это все вижу) И Махмаула,повторюсь.вычислила только Нефертити,как мафа и Аладин. Потому что ни на одну уловку Поволока не купилась)

Макса в теме была озвучена четкая четверка тех среди которых оба неги--там были махмаул и нефертити и Алладин с Ульрихом--сажали бы гкогото из эой четверки--Ульрих лично для меня был самым маньячным,Аладин чуть менее, Махмаул скорее маф чем маньяк,Нефертити в послюднюю очередь. Это было мое виденье,Вы мне в нем не помагали--только Чингисхан помог спровоцировав обоих негов в меня голоснуть тем самым запалиться.Ни Алладин ни Ульрих,не хотели играть изходя из интресов города--они играли от себя--такая игра приводит часто к поражению--меня сей факт не устраивал извени
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А то, что ты будешь лечить Лягушку, почитай себя сам. Там было все четко написано. Как ты давал ей инструкции. И я даже удивилась, что Поволока в нее стреляла.

Цитата(жженый @ 4.05.2016 - 13:33) *
Это было мое виденье,Вы мне в нем не помагали--только Чингисхан помог спровоцировав обоих негов в меня голоснуть тем самым запалиться.

Опять фик угадал. Я все же сомневалась ты или Махамаул... и моя задача с утра была вынести тебя. Еще раз говорю, маньяк если он играет за мирных, он и думает как мир.
макса
Аа,Поволока все же в нее стреляла?)) Этого я гне помню. Жженый,ну,а мне вот вне интересов города с этим последним голосованием виделся именно ты) Ты и не стал говорить,что Чингисхан врет и он маф только потому,что тот поддержал тебя и смог сместить тебя с голосования . Тебе было все равно,кто так делает,хотя на тот момент лжевскрытие Чингисхана было очень подозрительным и мафским. Ты на это-ноль внимания. А Чингисхан вполне мог быть и мафом)) Вот так)
И опять же,ну как мог быть вне интересов города человек,практически сразу вычисливший мафов и только об этом всем и говоривший?))) Удивительно)
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.05.2016 - 14:29) *
И его намеки ищите метки мафа и маньяка полная ерунда.

Это не ерунда--такие игры были, и когда их остаются поодному против много мирных они валят сначало мирных потом между собойчик устраивают--я такое видел
жженый
Цитата(макса @ 4.05.2016 - 14:40) *
Аа,Поволока все же в нее стреляла?)) Этого я гне помню. Жженый,ну,а мне вот вне интересов города с этим последним голосованием виделся именно ты) Ты и не стал говорить,что Чингисхан врет и он маф только потому,что тот поддержал тебя и смог сместить тебя с голосования .

Цитата(макса @ 4.05.2016 - 14:40) *
Тебе было все равно,кто так делает,хотя на тот момент лжевскрытие Чингисхана было очень подозрительным и мафским. Ты на это-ноль внимания. А Чингисхан вполне мог быть и мафом)) Вот так)

Если ты выложишь счетные палочки как в первом классе-помнишь? и посмотришь что негативу вскрываться лже-доктором не было ни какой выгоды--потому что это вего лишь на один день его жизнь продлило бы даже при просто мойей посадке-то ты сразу всё увидишь. И Алладина вашего любимого потой же причине я не стал сажать-потому что утром с моим высвеченным статус доктор--посадилибы Алладина без суда и следствия, а Аладин мог быть только маньяком. Сажать нужжно было в тот день наиболее выгодную кандидтуру кто мог быть и маньяком и мафом--это УЛЬРИХ. Я не знаю как еще это обьяснять
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(жженый @ 4.05.2016 - 13:52) *
Сажать нужжно было в тот день наиболее выгодную кандидтуру кто мог быть и маньяком и мафом--это УЛЬРИХ. Я не знаю как еще это обьяснять

Маньяком согласна, мог, но только не мафом. Мафа видели все, кроме тебя в Махамауле.
макса
Дааа,любимого))) Есть такое))) Нууу,тут уж прям Чингисхан как на ладошке))) Зачем лжевскрылся?) За мирного хотел сойти? Я бы голосовала Чингисхана)) Быстрее даже,чем Махмаула) Вообще,вот интересно,как бы игра пошла,если бы тебя,жженый,все же голосовали)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(макса @ 4.05.2016 - 14:01) *
Вообще,вот интересно,как бы игра пошла,если бы тебя,жженый,все же голосовали)

навряд ли его голосовали бы. Ну если бы не вскрылся, то может быть и слили бы.
макса
Ну,во всяком случае,предложенное Чингисханом голосование против него пошло хорошо) Ладно) Видимо,мы все как-то по разному свою пользу городу оцениваем. Ну,бывает,видимо,и такое)
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.05.2016 - 14:57) *
Маньяком согласна, мог, но только не мафом. Мафа видели все, кроме тебя в Махамауле.

Ребят я не искал всерьез мафа,мафа можно попытаться вычеслить по связам-маньяка-нет,понимая что я могу жить поледний день потому что дострелят ночью-я должен бл сажать манька-с мафом бы потом и без меня разобралисьбы

Цитата(макса @ 4.05.2016 - 15:01) *
Вообще,вот интересно,как бы игра пошла,если бы тебя,жженый,все же голосовали)

Ну Цпревну бы убили из ех кто меня сажал бы посадили самого орущего против меня--потому что утром увиделиб статус док--еслиб Это был Алладни-то мирные б проиграли--вот и все событтия
Дейзи
если бы да кабы во рту росли грибы)))
вот это вас накрыло игрой ag.gif
макса
Ну почему?) Тебя нет,Махмаула нет,его добила Нефертити. Царевны нет. Нефертити,Чингисхан,Мсвати,Аладин. Ты думаешь,из Нефертити и Аладина Чингисхан выбрал бы поддержать на вынос Аладина?
жженый
Цитата(макса @ 4.05.2016 - 15:54) *
Тебя нет,Махмаула нет,его добила Нефертити. Царевны нет. Нефертити,Чингисхан,Мсвати,Аладин. Ты думаешь,из Нефертити и Аладина Чингисхан выбрал бы поддержать на вынос Аладина?

Махмаула она бы добила только после следующей посадки.Не забывай это. И если она молчала ей не выгодно сажать его было ей нужно было бы чтоб мирных меньше стало,одной против мирных не резон ,она знала точно кто маньяк и теперь ей главное было не сесть и сажать всех активно подозревающих настоящего доктора-ведь утром все увиделиб что доктора посадили на дневном
Несерьезная
Цитата(макса @ 4.05.2016 - 13:54) *
Ну почему?) Тебя нет,Махмаула нет,его добила Нефертити. Царевны нет. Нефертити,Чингисхан,Мсвати,Аладин. Ты думаешь,из Нефертити и Аладина Чингисхан выбрал бы поддержать на вынос Аладина?

Макса, один вопрос. Какой смысл обсуждать то, что могло бы быть, а не то, что было?
Что бы понять, как поступил бы игрок в том или ином случае, надо отыграть много игр вместе.
А вот эти: если бы, да ка-бы....Честно. Не понятны. Возможно я просто не понимаю и там глубокий смысл, тогда поясни его.

жженый,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

макса
Несерьезная,я Вам чем-то мешаю?) Для меня это и есть обсуждение тактики. Мне это интересно именно потому,что опыт игр небольшой-6 игр в качестве игрока) Ну интересны мне тактические размышления) Я же лично Вас в это не втягиваю,правильно?) Если бы это так сильно Сашу раздражало,ну сказал бы он это уже давно)

Ааа,а почему Нефертити не могла Махмаула добить? Маньяку нельзя два раза подряд в одного и того же стрелять,да?
Vismyt
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
жженый
Vismyt
Цитата(Vismyt @ 4.05.2016 - 19:56) *
Уже вроде голосовать начали, а ты и дальше все пишешь и пишешь на эту тему... Зачем?..

Нет ты не понял, ни я пишу, люди спрашивают о своих ошибках в игре, я поясняю всё о чём меня спрашивают. Понимаешь это в игре где клоны мне все равно кого сажать,а на форуме я человеколюбив. Но если тебя наш спор напрягает-давай закончим, я совсем не против,да и не самое это сейчас главное в моей жизни.
ЛеПа
Саша, ты выписался? Здоровья тебе, выписывайся скорее в Игру престолов будем играть)))
Дейзи
А 124 мафию так и не награждали?
СтрахаНет
Цитата(Дейзи @ 20.05.2016 - 9:52) *
А 124 мафию так и не награждали?

Хева подведет итог и обязательно наградит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.