Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 124. "Голубая кровь" мирные с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Мсвати III
Трудности в ладошки так по-доброму сказано.
Екатерина II
Поволока,ну,больше всего конечно Пафнутич с бодриловкой незабываемые))
Мсвати,а это Поволокино. Я лишь повторяю)))
Чингисхан
Цитата(Поволока @ 29.04.2016 - 10:11) *
Как только вы не произносили имя Махмаула. Иногда даже цензура не пропускала!

Махмуд)))) ag.gif король бензколонок)) Имечко не лёгкое и Василиса тоже с лягушкой сердилась. А чего сердиться то раз сама так назвалась?))
Екатерина II
А я запомнила так" Махмуд в ауле"))) И не путала потому)))))))))))))
Поволока
Цитата(Чингисхан @ 29.04.2016 - 11:15) *
Имечко не лёгкое и Василиса тоже с лягушкой сердилась. А чего сердиться то раз сама так назвалась?))

Не сердилась, смеялась, забавно очень иногда звучало. Я вот так вас наслушалась и когда входила, то неправильно написала, меня не пропустили на форум, думаю, да что такое, вроде правильно пишу, а потом глядь, а вот и нет.

Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 11:12) *
Поволока,ну,больше всего конечно Пафнутич с бодриловкой незабываемые))

Да! А дендрилупика помнишь?
Чингисхан
Цитата(Поволока @ 29.04.2016 - 10:20) *
Не сердилась, смеялась, забавно очень иногда звучало. Я вот так вас наслушалась и когда входила, то неправильно написала, меня не пропустили на форум, думаю, да что такое, вроде правильно пишу, а потом глядь, а вот и нет.

ag.gif жжёшь!)
Поволока
Ладно, потом поговорим, мне уходить надо. Всем ещё раз спасибо за игру!
Екатерина, хоть пока не знаю, кто ты, но рада тебя видеть!
Мсвати III
Цитата(Поволока @ 29.04.2016 - 10:11) *
Как только вы не произносили имя Махмаула. Иногда даже цензура не пропускала!

Я не мог запомнить, только копированием ag.gif
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 10:11) *
Ого))) Аа,а как ловят?)))) НА удочку мясо) Да?)

Нет, сначала кружат вокруг него дядечки, он прыгает, крутится, устает, тогда на него сверху усаживаются, пасть скотчем закручивают, и переносят в грузовик, так и везут на ферму.
Екатерина II
Дендрилупика?))) Аа,конечно,вот сейчас вспомнила)) Это который на танке по окрестностям?))))))
Удачи,Света,в твоем нелегком педагогическом труде)

Нет, сначала кружат вокруг него дядечки, он прыгает, крутится, устает, тогда на него сверху усаживаются, пасть скотчем закручивают, и переносят в грузовик, так и везут на ферму.
[/quote]
Воо как полезно в мафию играть)) Ну вот где бы я еще об этом узнала,как не на светской ассамблее)))))Спасибо,многодетный))
Царевна-лягушка
Поздравляю мирных! Всем спасибо за игру, было интересно! vn.gif
Играла с вами в вашей команде в первый раз, а всего в жизни в мафию во второй раз ag.gif
Все игроки продуманные, со своей историей, стилем.
Все-таки немножечко непонятная победа, Нефертити сдалась из-за нехватки времени, на Махмаула сразу прямо указывал только Алл а Дин, которого основные сильные мирные "доки"))) стали подозревать. Как бы потом продолжались события, я не знаю.
Несколько слов по игрокам:
Больше всего "убил" Ульрих, поэтому, наверное, недолго жил - "только зашел и уже уходить", антураж бесподобный ag.gif
Единственное, что не понравилось, хамовитость. Она и неприятна, и сбивала с толку. Поэтому я в первый день сорвалась на Ахиллеса bk.gif
Спасибо Екатерине за столь высокую оценку моей игры и комплименты)))) Очень было жаль, что ты сделала такой отчаянный шаг, пытаясь что-то доказать(((
В Екатерину и Генриха верила до конца, Иван выбил немного из колеи с Чингизханом и спектаклем, выдумщики))))
Зене - респект за борьбу, шла до последнего)))
Нефертити - нет слов, одни восхищения! Красотка! bi.gif
Махмаул - очень умелый игрок)))) Но, надо отметить, все же уцепился за небольшой прокол Нефертити с тремя статусами, молодец!
Алл а Дин, умничка, писал убедительные простыни, но, похоже, в конце я одна их читала ag.gif
Рапунцель, было подозрение после слов Екатерины, даже расставила для тебя ловушку, но ты туда не пошла, умничка))
Мсвати - чернявенький, хорошо антуражил, но маловато тебя было, хотелось больше историй про жен ag.gif

Уффф, теперь можно яйца покрасить и кулич испечь dv.gif

Екатерина II
Василиса)))) Нее,не может быть)) Тогда ты ГЕНИЯ))) Мафия-это безусловно твое))
Рапунцель
Екатерина II, только не делай так больше, как ты сделала с самоубийством. Это мирной команде ничего хорошего не принесло.
Екатерина II
Рапунцель,ну,во всяком случае,Зену никто оправдывать после этого уже не стал) Так что уж напрасным это точно не было. А делать-неее,не буду))
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 10:29) *
Василиса)))) Нее,не может быть)) Тогда ты ГЕНИЯ))) Мафия-это безусловно твое))

Спасибо!))) Но эта игра мне вынесла мозг ag.gif
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 10:31) *
Рапунцель,ну,во всяком случае,Зену никто оправдывать после этого уже не стал) Так что уж напрасным это точно не было. А делать-неее,не буду))

Если б осталась на ней, то у нее уже было 2 голоса и может ее бы снесли и это было бы еще лучше

Цитата(Царевна-лягушка @ 29.04.2016 - 10:32) *
Спасибо!))) Но эта игра мне вынесла мозг ag.gif

Если останешься с нами, еще и не то вынесут )))
Царевна-лягушка
Цитата(Рапунцель @ 29.04.2016 - 10:33) *
Если останешься с нами, еще и не то вынесут )))

я тоже так думаю ag.gif
У вас тут матёрые игроки собрались, расклады, просчеты, планы - ууу)))) Стратеги, одним словом! Молодцы!
Екатерина II
Нет,сносили бы Ульриха) Я так видела все) Против Зены были только мы с Василисой) Ну что уж говорить)) Во всяком случае,может,и Нефертити потом точно поняла ,в кого стрелять) Ты жен помнишь момент,когда всеобщий лидер Иван Грозный тут же Зену от голосовалки оттащил. И не дал бы ее выносить. Я так думаю)
Царевна-лягушка
Цитата(Рапунцель @ 29.04.2016 - 10:33) *
Если б осталась на ней, то у нее уже было 2 голоса и может ее бы снесли и это было бы еще лучше

да, это был лучший вариант, на какой я и надеялась.. но, увы и ах!)))
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 10:36) *
Нет,сносили бы Ульриха) Я так видела все) Против Зены были только мы с Василисой) Ну что уж говорить)) Во всяком случае,может,и Нефертити потом точно поняла ,в кого стрелять) Ты жен помнишь момент,когда всеобщий лидер Иван Грозный тут же Зену от голосовалки оттащил. И не дал бы ее выносить. Я так думаю)

Ладно... всякое может быть )
Но самоубийствами увлекаться точно не нужно. Было понятно что два мира точно в петлю не полезут.
Екатерина II
Ну да,поэтому Грозный и выбрал защищать Зену. А я то несогласная))) Ну вот и понеслась душа в рай)))

Вась,так и я надеялась до последнего,что голоса поменяются. Но да,увы и ах))))
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 10:41) *
Вась,так и я надеялась до последнего,что голоса поменяются. Но да,увы и ах))))

да, прицепились к твоему предложению про маньяка - и все, выносите Екатерину..
меня тоже с толку сбила.
хотя я три пункта Василича пыталась разобрать, два были объяснимыми, а первый всё перевесил.
ладно, бывает, проехали уже..
Генрих Наваррский
Всем спасибо за игру.
Было интересно))
Но мне кажется что в первый день все же стоит вводить ограничение на количество постов. Тем более если играют более 11 человек.
Антураж дело хорошее но в меру.
Очень трудно перечитать всё, тем более когда приходишь, а там уже надцать страниц.

Но это так пожелание, решать конечно же ведущему.
Екатерина II
Нуу,я то дааавно проехала))) И предлагаю победу Нефертити отдать)) Особенно за ее поступок отдать ее нам,мирным)) Ну,или ладно. Ничья))))
Зена королева воинов
Цитата(Рапунцель @ 29.04.2016 - 9:44) *
Зену убила Нефертити, или Зена убилась в Самурая?

Зена сама убилась доп. выстрелом.
Генрих Наваррский
Цитата(Зена королева воинов @ 29.04.2016 - 10:47) *

об кого? в ком ошиблась?
Царевна-лягушка
Генрих Наваррский
это я, наверное, наболтала от волнения, извините bk.gif ag.gif
Рапунцель
Цитата(Зена королева воинов @ 29.04.2016 - 10:47) *

По сути, зная, что не переживешь эту ночь, так как Екатерина мир? Мудрое решение.
Екатерина II
Да,мне тоже интересно. Мы на небесах так и поняли,что не угадала воительница смелая статус))

Нет,не было самоубийства. Зена-боец))
Генрих Наваррский
Цитата(Царевна-лягушка @ 29.04.2016 - 10:48) *
Генрих Наваррский
это я, наверное, наболтала от волнения, извините bk.gif ag.gif

там у всех было достаточно.
Просто при большом количестве игроков, просто не реально вникнуть и прочесть все от корки до корки.
Во всяком случае тем кто сочетает игру и работу)))
Зена королева воинов
Цитата(Чингисхан @ 29.04.2016 - 9:44) *
Мафы конечно были хороши. Поэтому так резануло выражение - сидят и ржут в конфе. Сколько Чингис пожёг городов.... знает как это тяжко и там не до смеха. Саши было уж совсем совсем мало. Поэтому на твоей картинке три мафа?

Его слив был для нас полнейшей неожиданностью, события развивались лавинообразно.
Екатерина II
Зена) Тебе)))
https://youtu.be/4qnVQenKB_Y
Зена королева воинов
Цитата(Генрих Наваррский @ 29.04.2016 - 9:46) *
Нда уж.
Зена, а просто порадоваться за меткость и чуйку маньяка и поздравить, не судьба?

Мне лично по фигу кто победил. Но Нефертити просто умница и красавица. И перепортила она все не НАМ а ВАМ.

Меня она не убивала, так что эту звездочку можешь снимать. Она хорошо играла, и мы ломали головы кто же ман. Но в правилах маньяк - это не мирный персонаж. У вас КП, док и мирный маньяк, это честно по твоему?
Рапунцель
Цитата(Зена королева воинов @ 29.04.2016 - 10:56) *
Меня она не убивала, так что эту звездочку можешь снимать. Она хорошо играла, и мы ломали головы кто же ман. Но в правилах маньяк - это не мирный персонаж. У вас КП, док и мирный маньяк, это честно по твоему?

Маньяк сам решает, как ему идти к победе. Мафы могут его пристрелить, потому он выстреливает сперва мафов. По моему логично.
СтрахаНет
Цитата(Рапунцель @ 29.04.2016 - 10:57) *
Маньяк сам решает, как ему идти к победе. Мафы могут его пристрелить, потому он выстреливает сперва мафов. По моему логично.

сперва мафов и КП, а потом и остальных!)
Екатерина II
Притом не всех мафов. Они же по сути ему помогают на определенном этапе то)
Чингисхан

она стреляла в тебя, это уже было сказано
а право быть мирным или нет ман выбирает сам
я только против того что бронник у быка на раз
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 10:59) *
Притом не всех мафов. Они же по сути ему помогают на определенном этапе то)

Ему надо по ситуации смотреть. От кого идет угроза ему, того и стреляет
Генрих Наваррский

Для маньяка задача изначально убить мафов, так как они могут ночью убить его самого, а уж по остатку разбираться с мирными.
И дело тут не в идейности, а самосохранении.
Рапунцель
Цитата(Чингисхан @ 29.04.2016 - 11:00) *
она стреляла в тебя, это уже было сказано
а право быть мирным или нет ман выбирает сам

Да... тут как бы была неожиданность. Но смотрим правила:
1. ГМ всегда прав
2. Если ГМ не прав, смотри п.1
Зена королева воинов
Цитата(СтрахаНет @ 29.04.2016 - 9:47) *
Я не читал игру, но личное право мана как играть - это самостоятельный персонаж! Зря ты так говоришь принижая и его, и мирных!

Дема, в сл. раз так и пишите за мирных играют: КП, доктор и маньяк. А то вводите людей в заблуждение.
Царевна-лягушка
Цитата(Чингисхан @ 29.04.2016 - 11:00) *

а надо на скока?)) он же так всех перекокошит ag.gif
Рапунцель
А когда нам уже расскажут, кто есть кто?

Цитата(Царевна-лягушка @ 29.04.2016 - 11:01) *

В оригинале броник постоянный. Только голосовалкой.
льдинка
Мирные в любом случае бы победили, не понимаю таких жестов, считаю это даже каким-то неуважением по отношению к игрокам, сказать "мне завтра некогда играть, я знаю кто МАФ, закрывайте игру", просто кайф обломала, в Клеопатру ман стрелял чисто из неприязненных отношений, я ее бесила и это было видно, в Зену, потому что и дураку было понятно, что если Екатерина мир, то Зена МАФ, в Махмула выстрел тоже был скорее связан с тем, что он ее донимал с ее тройкой, где она договорилась, что у неё три статусника осталось, я не пытаюсь приуменьшить роль мана, просто своим видением ситуации поделилась))
Чингисхан
Цитата(Зена королева воинов @ 29.04.2016 - 11:01) *
Дема, в сл. раз так и пишите за мирных играют: КП, доктор и маньяк. А то вводите людей в заблуждение.

В тебе обида говорит это понятно

Цитата(Царевна-лягушка @ 29.04.2016 - 11:01) *

Он бык не на раз, а на всю игру. Это его неотъемлемая функция. И таким образом мафы имели бы больше шансов на победу.
льдинка
Лучший игрок безусловно Алладин, вот кто назвал всех ещё в первый день, ну опять-таки чисто моё мнение
Екатерина II
А интересно,как Ала- д -Дин все понял)) Ну вот КАААК?)) Льдинка,а ты-Клеопатра?)

СтрахаНет

4. Одиночки:
- Маньяк - убивает игрока ночью.

Маньяк не мирный, но и не маф. Он одиночка и убивает как одних так и других. Подобный расклад считается сбалансированным, а обязывать маньяка убивать только мафов или только мирных никто не имеет право - это его личный выбор.)
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 11:07) *
А интересно,как Ала- д -Дин все понял)) Ну вот КАААК?))

ясновидящий, не иначе))) я тоже поражена!
Чингисхан
я вообще первый раз вижу идейного маньяка) этот экземпляр давно в красной книге.
По Аладдину согласен. Интуиция у него сильная.
СтрахаНет
Цитата(Зена королева воинов @ 29.04.2016 - 11:01) *

я уже ответил на подобный вопрос.
Право маньяка выбирать кто для него опаснее - мирные от которых можно днем отбрехаться или мафия - которая придет ночью и завалит!
Будь ты маньяком кого бы ты валила в первую очередь??)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.