Поздравляю мирных! Всем спасибо за игру, было интересно!
Играла с вами в вашей команде в первый раз, а всего в жизни в мафию во второй раз
Все игроки продуманные, со своей историей, стилем.
Все-таки немножечко непонятная победа, Нефертити сдалась из-за нехватки времени, на Махмаула сразу прямо указывал только Алл а Дин, которого основные сильные мирные "доки"))) стали подозревать. Как бы потом продолжались события, я не знаю.
Несколько слов по игрокам:
Больше всего "убил" Ульрих, поэтому, наверное, недолго жил - "только зашел и уже уходить", антураж бесподобный
Единственное, что не понравилось, хамовитость. Она и неприятна, и сбивала с толку. Поэтому я в первый день сорвалась на Ахиллеса
Спасибо Екатерине за столь высокую оценку моей игры и комплименты)))) Очень было жаль, что ты сделала такой отчаянный шаг, пытаясь что-то доказать(((
В Екатерину и Генриха верила до конца, Иван выбил немного из колеи с Чингизханом и спектаклем, выдумщики))))
Зене - респект за борьбу, шла до последнего)))
Нефертити - нет слов, одни восхищения! Красотка!
Махмаул - очень умелый игрок)))) Но, надо отметить, все же уцепился за небольшой прокол Нефертити с тремя статусами, молодец!
Алл а Дин, умничка, писал убедительные простыни, но, похоже, в конце я одна их читала
Рапунцель, было подозрение после слов Екатерины, даже расставила для тебя ловушку, но ты туда не пошла, умничка))
Мсвати - чернявенький, хорошо антуражил, но маловато тебя было, хотелось больше историй про жен
Уффф, теперь можно яйца покрасить и кулич испечь