Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 124. "Голубая кровь" мирные с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Екатерина II
Аа,я это не помню) Я смотрела на результаты) И точно помню,что уже в конце дня были его слова,что обе-мафы.И утром,перечитывая всех и его,я тоже его логике поверила) Потому что человек объясняет)
Дейзи
Цитата(Екатерина II @ 30.04.2016 - 12:29) *
Аа,я это не помню) Я смотрела на результаты) И точно помню,что уже в конце дня были его слова,что обе-мафы.И утром,перечитывая всех и его,я тоже его логике поверила) Потому что человек объясняет)

трудно удержать в голове слова всех, но это слова+действие.
Я запомнила потому, что я же и спрашивала и отмечала галочкой, кто был готов равнять))
Екатерина II
И делала на этом выводы,что это негатив возможный?)
Море Любви
и ещё очень сильно не понравились мне слова Ала - это неправильно. Понимаете. То есть он внимательный умный игрок, который зашёл в тему, всё изучил. Вывел Зену с Клёпой. А вывести семёрку - неправильно!!! И вот я ему в противовес Зену и поставила.
Дейзи
Цитата(Екатерина II @ 30.04.2016 - 12:33) *
И делала на этом выводы,что это негатив возможный?)

нееееет, я не настолько опытная))))
я увидела результат - план Ивана сработал и удачно выгнали мафа.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Иван Грозный* @ 30.04.2016 - 11:56) *
Да ты что?Ты это вообще серьезно? Я должен послушать Алладина был,сравнять в первый день вместо того чтоб сажать мафа ??Ты себя то слышишь????Аладин косонул в первый день защищая мафа-этого достаточно чтоб за ним не вестись. Вы играя и угадывая клоноводов не видлите вообще не чего. С какого перепугу мне вычеслившему мафа своими непонятными 7ми идти за тем кто его хотел спасти и сравнять?

А равнять в первый день пытаются многие, только не знаю почему это приписывают только мафам.
ну каждый конечно играет как считает правильным.
И думает как бы сыграл он будучи в той или иной ситуации.
А ты что, хочешь сказать, что сразу увидел, что Македонский маф? Я вот смотрела Генрих сразу убедился в этом. Хотя выбирал между тобой и Македонским. И пошел голосовать в него.
А клоновода я узнала четко только в тебе)))) потому, что стала во всех играх искать тебя с твоими планами, которые понятны только тебе. Ну хочу научиться, хотя у меня вряд ли получится.
А вот на Василису до конца думала, что это Льдинка, и когда узнала что Льдинка это Клеопатра, честно для меня это было шоком. Я видела другие ее игры, где она уже не хамила и была само совершенство. Вела мирных к победе. А мафом играла так, что можно было только позавидовать.
В том что Рапунцель это Ромио, дошло только потом, когда раскрыли клоноводов и я поняла почему он до конца мне не верил, не могу я мужчин убеждать(((((.
А вот Чингизхан, наоборот была уверена, что мужчина. Все было так четко у него.
Так что не понять тебе меня)))). ae.gif
Дейзи
Цитата(Море Любви @ 30.04.2016 - 12:35) *
и ещё очень сильно не понравились мне слова Ала - это неправильно. Понимаете. То есть он внимательный умный игрок, который зашёл в тему, всё изучил. Вывел Зену с Клёпой. А вывести семёрку - неправильно!!!

да, наверное, не надо было так говорить, это, скорее всего, эмоции, так же, как Иван говорил, что вам не надо играть в мафию, что напрягло многих.
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
где я тебе хамила, принеси цитату, надоело читать твои пустые обвинения
и к другим вопрос: кто еще считает, что я вела себя по хамски? если таких не найдется, следовательно это ЛИЧНОЕ восприятие Нефертите и как известно, я в ответе за то, что я сказала, а не то как Вы себе это представили
Море Любви
Цитата(Дейзи @ 30.04.2016 - 12:38) *
да, наверное, не надо было так говорить, это, скорее всего, эмоции, так же, как Иван говорил, что вам не надо играть в мафию, что напрягло многих.

Я ту фразу восприняла как провокацию.
Екатерина II
В общем,если к внимательности Аладина и Клепы прибавить напор Ивана,и умение цеплять Лягуши,и умение быть мирной Нефертити-идеальный игрок получился бы нашей мафии)) Субъективное мое)
Иван Грозный*
Цитата(Екатерина II @ 30.04.2016 - 12:22) *
Ну почему равнение,когда он однозначно про Клео и Зену сказал,что вы-мафы. Вот просто пообщался с ними день и понял) Ну неужели ты не допускаешь такого развития событий?))Вань,будь ты последним мафом,в кого бы стрелял?)

Допускаю--сам же писал все меняется в игре изо дня в день. Я не про то что Алладин плохо сыграл сумарно, меня взбесила не правда сказанная что пойдя за ним-мы б имели меньше потерь. Если ты спрашиваешь относительно последнего дня то я бы тоже стрелял в Царевну--поэтому и стал её лечить. Ведь Грозный был вась-вась с Чингисханом--блефовал он с лечением или нет не понятно, если блефовал то лечить будет Чингисхана-потому что верит ему без оговорочно,а мне как мафу обязательно нужна смерть мирного сегодня--поэтому царевну буду стрелять не должны её лечить

Цитата(Дейзи @ 30.04.2016 - 12:38) *

За это когда выйду с больницы буду отмазываться подарками у всех пострадавшиз)))
Дейзи
Иван Грозный*
ты выздоравливай, остальное все мелочи)))
Екатерина II
Ну,это ж не он сказал,это я так думаю)
Иван Грозный*
Цитата(льдинка @ 30.04.2016 - 12:41) *
и к другим вопрос: кто еще считает, что я вела себя по хамски? если таких не найдется, следовательно это ЛИЧНОЕ восприятие Нефертите и как известно, я в ответе за то, что я сказала, а не то как Вы себе это представили

Хамство в игре было только с моей стороны , дрругих открытых не видел, видел то что Царевне не нравилось обращения Ахилесса, но я как бы на его стороне в их вопросе был. Ведь по факту царевны то там все)))У меня в таблицах тоже она была обозначена на Букву Л- это в теме видя неприязнь старался писать правильно.
Несерьезная
Я отвлекусь от темы на один пост. А дальше мешать не буду.
Коль спор пошёл о лидерстве в игре, есть Соломоново решение.
Предлагаю всем сыграть в конце мая даухклановку.
Когда есть в игре три команды, то приоритеты разной тактики видны лучше.
А главное - сделают игру интересней.

!

Ориентировочно 22-23 мая стартует на Точках большая игра.
Есть шанс решить все споры на поле боя.

Цитата(Дейзи @ 30.04.2016 - 11:16) *
Из всего, что вы тут написали, я выписала для себя ЦУ, и делюсь с ними))

Мне уже страшно. С таким подходом - ты опасный соперник в игре.
Мне очень нравится твой подход к игре на анализе, а не эмо.
Пока остальные спорят у кого длиннее, обсуждая минусы и даже не делая попытки найти плюсы в игре других,
ты тихонько делаешь выводы и из опыта одних, и из опыта других. Мне это близко.
Споёмся!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Иван Грозный* @ 30.04.2016 - 12:46) *
За это когда выйду с больницы буду отмазываться подарками у всех пострадавшиз)))

Выздоравливай, а мне так одним подарком не отделаешься. Секс с тебя... только он может успокоить расстроившуюся душу Нефертити.
А вообще твои планы - это верх игры в мафию, и я уже сказала что хочу научиться у тебя, поэтому дотошно тебя расспрашивала про семерки и про все остальные твои идеи.
Только не надо больше так говорить, что остальным не место в мафии, бывает и так расстроишься что не так что то сделал, и тут ты со своим мешком по голове.
Иван Грозный*
Цитата(Несерьезная @ 30.04.2016 - 12:51) *
Ориентировочно 22-23 мая стартует на Точках большая игра.
Есть шанс решить все споры на поле боя.

С темой только нельзя прогодать-нужно оптимально подойти к выбору темы!!!!!!
Что касается меня то в мае всё будет зависеть не только от меня--если добро получу то мы сыграем)))

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.04.2016 - 12:53) *
Только не надо больше так говорить, что остальным не место в мафии, бывает и так расстроишься что не так что то сделал, и тут ты со своим мешком по голове.

Знаю что не прав был--но реально отнимая у малого ноутбук,довольно сложно было оставаться добрым в игре))
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.04.2016 - 11:53) *

Сань, ты мне друг - но истина дороже. Тут не могу не поддержать ребят.
Ты не учитываешь, что "тупить" и "блондинить" могут мафы, выбивая тебя из колеи, ты срываешься на мирных и
все планы накрываются медным тазом.
Меня учили играть мафом, так как я играла бы, если бы была мирной.
А тебе бы научиться играть мирным, так словно ты маф. Мафом ты играешь мягче, уважительней и внимательней к людям.
eu.gif
Дейзи
Цитата(Иван Грозный* @ 30.04.2016 - 12:49) *
Ведь по факту царевны то там все)))У меня в таблицах тоже она была обозначена на Букву Л- это в теме видя неприязнь старался писать правильно.

И ты, Брут? ag.gif
Признаюсь, что придумывала персонажа в последние часы до игры, посмотрела на список - сплошная иноземщина, кроме Грозного и Екатерины, вот что выдумалось, то и принесла. В следующий раз буду тщательнее подбирать образ)))

Цитата(Несерьезная @ 30.04.2016 - 12:51) *
Мне уже страшно. С таким подходом - ты опасный соперник в игре.
Мне очень нравится твой подход к игре на анализе, а не эмо.
Пока остальные спорят у кого длиннее, обсуждая минусы и даже не делая попытки найти плюсы в игре других,
ты тихонько делаешь выводы и из опыта одних, и из опыта других. Мне это близко.
Споёмся!

Не бойся, я сама боюсь ag.gif
Иван Грозный*
Цитата(Несерьезная @ 30.04.2016 - 13:01) *
А тебе бы научиться играть мирным, так словно ты маф. Мафом ты играешь мягче, уважительней и внимательней к людям.

Ни грамма не спорю,мафом играют в окружении сразу,,а мирным один -а одному мне и в реале осточертело,вот и получается разность
Несерьезная
Цитата(Иван Грозный* @ 30.04.2016 - 11:56) *
Знаю что не прав был--но реально отнимая у малого ноутбук,довольно сложно было оставаться добрым в игре))

Ребят, если с этим разобрались, то может вспомните теперь те моменты и фишки, которые в игре понравились? fb.gif
льдинка
нет, ну нормально, меня обвинили в хамстве, я молчала, молчала, но когда уже третий день одно и тоже льют я не могу пройти мимо, я все еще жду цитат с моим хамством или извинений.
Несерьезная
Цитата(Иван Грозный* @ 30.04.2016 - 12:02) *
а одному мне и в реале осточертело

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дейзи
льдинка
не знаю, что имела в виду Нефертити, я с тобой мало общалась в игре, как с персонажем.
Но покажу, что меня покоробило - сообщение практически еще на входе

Цитата
* зевнула
ни одного раба, кто же греть меня будет этой ночью? 7u.gif

Ахиллeс эй, мальчик, унеси меня в палаты

По идее, обозначено, что мы все голубой крови - ты возвысила себя и принизила другого с ходу.
Ну вот так мне показалось в этом сообщении. Это чисто мои эмо))
Потом ты начала отшучиваться и довольно неплохо))
Иван Грозный*
Цитата(Несерьезная @ 30.04.2016 - 13:03) *
Ребят, если с этим разобрались, то может вспомните теперь те моменты и фишки, которые в игре понравились?

Ну меня реально убил Чингисхан--шикарный финт,высокое мастерство.
Нефертити с своей женской "логикой угадываюмостью
Мсвати -бабник
Ульрих-алкаш
Hефертити
Цитата(Несерьезная @ 30.04.2016 - 13:03) *
Ребят, если с этим разобрались, то может вспомните теперь те моменты и фишки, которые в игре понравились?

я согласна, но только отвечу на этот пост:

Цитата(льдинка @ 30.04.2016 - 12:41) *
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
где я тебе хамила, принеси цитату, надоело читать твои пустые обвинения

Ок. Вот ты даже сейчас вроде и не хамишь, но послушай себя.
А вот что я посчитала хамством, нет не оскорбление, но поведение не королевской особы в которой течет голубая кровь.

Цитата
Нефертити не буду скрывать, неприятная дама, лично мне, не нравится как ведет диалоги, проскальзывает и агрессия и чванство(простите) и чувство превосходства

После такого поста было желание просто плюнуть и выйти из игры.
Если остальные сочтут это нормальным, значит я действительно чего то не понимаю в игре. И моя агрессия и чванство по отношению к другим было обоснованным.
Но и все посты Клеопатры были в таком ключе.
льдинка
Дейзи
вообще по истории Клеопатра приглашала в свои покои каждую ночь мужчину, в теме было трое две девушки и Ахиллес, я и предложила ему провести ночь со мной, так же непонятно почему это было воспринято как "лезть в вену" я разве пыталась с кем-то подружиться? с теми же девушками например, я вела себя в рамках антуража, то как Я представляю выглядит Клеопатра и разве Ахиллес не был рабом? или у меня настолько пробелы в истории?
и в чем хамство? мы тут ошибки разбираем или как? я хочу понять в чем было мое хамство, чтобы в дальнейшем не вести себя подобным образом, по мне хамство когда переходят на личности, что-то не припомню, чтобы Клеопатра кого-то обзывала или вела себя как говорит ЧФК как баба с привоза
Дейзи
льдинка
я знаю историю Клеопатры.
Ты меня не поняла.
Подача была не совсем удачной, мне так показалось) Я же высказываю свое мнение, ты сама просила постом выше))
льдинка
Hефертити
меня спросили, я ответила, что ты мне неприятна и что? это считается хамством, а как надо было сказать? я сказала как есть, что поведение Нефертите мне неприятно и? в чем хамство-то, я говорила, что Алладин нервничает, по моим ощущениям,он начал меня донимать, чтобы я принесла цитаты,где я увидела, что он нервничает, я еще несколько страниц пыталась ему донести свои ощущения, но все тщетно, в чем хамство?
Дейзи
Какой Ахиллес раб, ты чего?))
А, ты имеешь в виду, наоборот)) немного не так прочитала риторический вопрос)))

Вот в том-то и дело. Может быть ты так шутила, тогда твоя шутка до меня не дошла..
А про 50 кг и драгоценности - это было прикольно))
льдинка
то есть получается у каждого свое восприятие, вот я читая книги о Клеопатре видела ее такой какой показала, Я вижу ее такой и там нет бабы с привоза, я вела себя спокойно расслабленно, спокойно отвечая на вопросы, я не бегала не скакала и не орала как некоторые мои предыдущие персы и мне совершенно непонятно как такое можно было нафантазировать ума не приложу, получается, что каждый судит по себе
Несерьезная
льдинка , Дейзи, думаю вы обе правы.
Было не очень удачным ходом собрать царских особ без челяди,
для антуража, крайне неудобно. Некем было повелевать.
Дейзи
льдинка
ты не обижайся, конечно, у каждого свое восприятие, а вход в игру, я так понимаю, - первый показатель, на что обращают внимание.
Ты на себя внимание обратила))) Но твою шутку все восприняли по-разному. Может, просто взять это на заметку))
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 30.04.2016 - 12:22) *
то есть получается у каждого свое восприятие, вот я читая книги о Клеопатре видела ее такой какой показала, Я вижу ее такой и там нет бабы с привоза, я вела себя спокойно расслабленно, спокойно отвечая на вопросы, я не бегала не скакала и не орала как некоторые мои предыдущие персы и мне совершенно непонятно как такое можно было нафантазировать ума не приложу, получается, что каждый судит по себе

Ирин, ты права. Ты обыгрывала свой образ и обыгрывала хорошо. Но остальные обыгрывали свои образы и
вполне предсказуемо, что они в каких то моментах искрили. Не ссорьтесь, тут просто надо, выбирая тему игры, учитывать
и такие тонкости.

льдинка
я сейчас буду как Висмут)))
какую шутку? я не могу понять?
Дейзи
Цитата(льдинка @ 30.04.2016 - 13:29) *
я сейчас буду как Висмут)))
какую шутку? я не могу понять?

да ту же, с мальчиком Ахиллесом ag.gif

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне понравилось

Махмануил(да простит он меня я так и не запомнила его имя) про кармашки и про родиковую воду... покорил

Рапунцель со своими волосами в тарелке классно. И ее частые переодевания с разными волосами, сидела и гадала, какой следующий цвет.

Ну многоженец вообще своей родословной, только положительные эмоции, думаю антураж великолепный.

Зена, очень понравилась со своим антуражем и если бы ей досталась роль мирной я думаю она смогла бы повести за собой.

Екатерина, вот действительно - Голубая кровь.

Дейзи
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
присоединяюсь к твоим симпатиям в игре)))
Только про тарелку с волосами - это же шутка Хевы, ее фант)))
льдинка
Несерьезная
я только тебе верю, ты беспристрастна, вот скажи, Клеопатра была в игре хамкой? ag.gif и я успокоюсь))) возможно
zodiac
Цитата(льдинка @ 30.04.2016 - 13:15) *
\ и разве Ахиллес не был рабом? или у меня настолько пробелы в истории?

Какой раб? Ахиллес никому не подчинялся. Сын царя.

Не путай с рабами-гладиаторами.
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 30.04.2016 - 12:35) *
Клеопатра была в игре хамкой?

Она была Клеопатрой. И вела себя, как Клеопатра, а не кот Леопольд. ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 30.04.2016 - 13:35) *
Несерьезная
я только тебе верю, ты беспристрастна, вот скажи, Клеопатра была в игре хамкой? и я успокоюсь))) возможно

Ирина, ну может я переборщила с хамкой, но грубиянкой точно ты была. Лично меня это очень резануло по ушам. Дать такую характеристику, моей Нефертити, которая старалась влиться в образ и быть царственной особой.Клеопатра не была такой, какой показала ее ты. Она была очень хитрой и ласковой особой. Ну по крайней мере я ее так воспринимала.
И право я не узнала клоновода. Никогда бы не подумала, что за Клео стоишь ты.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.04.2016 - 12:46) *
Она была очень хитрой и ласковой особой. Ну по крайней мере я ее так воспринимала.

Хм. Самый прикол, что реально, никто не знает, какой она была.
Дейзи
я одно для себя поняла - играть царственных особ сложно ag.gif
Хельга
Цитата(Дейзи @ 30.04.2016 - 13:51) *
я одно для себя поняла - играть царственных особ сложно ag.gif

ЗВЕРЮШКАМИ ПРОЩЕ ДА?
Дейзи
Цитата(Хева @ 30.04.2016 - 14:06) *
ЗВЕРЮШКАМИ ПРОЩЕ ДА?

конечно ag.gif
еще проще каким-нибудь предметом или психом)))))
Мэри
Цитата(Несерьезная @ 30.04.2016 - 13:50) *
Хм. Самый прикол, что реально, никто не знает, какой она была.

вот именно, всё на основание литературы и у нас не исторический батл
девочки и мальчики, все образы были хорошо отыграны и давайте не ссориться) а то если я начну плакать за своего Мсвати, мимо которого не прошел только ленивый :)
Дейзи
Цитата(Мэри @ 30.04.2016 - 14:08) *
а то если я начну плакать за своего Мсвати, мимо которого не прошел только ленивый :)

не надо за него плакать, он был самый добрый по антуражу))))
Мэри
Цитата(Дейзи @ 30.04.2016 - 14:09) *
не надо за него плакать, он был самый добрый по антуражу))))

спс, и как король предлагаю мир, а эмоции копить на следующую игру) ух, развернемся!
Поволока
Цитата(Мэри @ 30.04.2016 - 15:13) *
спс, и как король предлагаю мир, а эмоции копить на следующую игру)

Можно ещё одно пожелание? Давайте без фантов. Пожалуйста. Нет в них никакого смысла, даже если хотите просто 10 раз повторить, всё равно это лишнее. Отвлекает, смешного в этом нет. К образу, который себе игрок разработал, совсем не подходит. По себе знаю, когда мне раз попал фант, нужно было что-то там повторять после каждой фразы, это было очень неудобно, а если ещё с телефона, то просто завал.
Раз в год на первое апреля или в Новый год, ещё можно, но просто так в игру, не надо. Хотя, я и на эти праздники тоже против фантов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.