Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 29.04.2016 - 21:25)

И где мое неуважение к игре? в чем оно проявилось? В том, что я сохранила людям время и нервы?
не переживай, у Зены как раз таки сдали немного эти неЙвы, поэтому ей надо было высказаться.
Потом она успокоилась и переоценила свои слова.
Мы все тут были немного психическими, еще не остыли от игры)))
Хорошо, что ты нам сохранила оставшиеся нервные клетки))) Спасибо!)))
Екатерина II
29.04.2016 - 21:33
Дааа,я то дааа,не наигралась)))))))Ну умничка она,чего не поразвивать то)))
Давай,танцулечка моя))). Гангам стайл опять?))))
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 21:33)

Гангам стайл опять?))))
йоу))) зажигаем)) кадриль-катеринь
zodiac
29.04.2016 - 21:36
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 19:16)

Ну,знаете,видя,как все бросились за ним выносить Ульрика,при этом нацелившись потом выносить Аладина,чьи доводы,совершенно правильные по итогу именно Иван Грозный и поставил тому в вину ,не удивлюсь,что игра Ивана Грозного будет признана ну не лучшей,конечно,но успешной))Для меня лично он провалил эту игру и если бы не великодушие и обстоятельства Чертенка,мирные могли ей с треском проиграть) И потом. Что это за МЫ? Я общаюсь конкретно с Вами и не призываю Вас копировать стиль чьей -то игры,просто прошу смотреть на итог,когда делаете выводы. Хотя да,о чем это я. У всех свое личное мнение. С жженым играть Вам,мне нервы дороже,еще раз самоубиваться,чтобы очнулся хоть кто-то от его убеждений я не буду. Ну,просто вот мааленькой галочкой пометьте,что есть и такое мнение,как вы же сами портите ,хотя нет,немного стимулируете не самые положительные качества друг друга именно в игре. Я это увидела и сказала. Извините,если не корректно, Я не хотела обижать Вас)
Хочу за Жженого сказать. В этот раз он сыграл достойно и классно. Не переиграл, как в предыдущей игре. Все в кассу.
Что касается смерти мирных. Вот когда вы сможете 3 игры подряд определять мафов и выносить исключительно красных и не убить ни одного мирного. Вот тогда вы можете выдвигать вопросы о смерти мирных. Реалии таковы, что со смертью некоторых мирных нужно смириться. Как стратегически так и по совокупности косяков. Это игра командная и стратегическая. Мне не жалко было умереть а не отсиживаться на флажке и дать возможность Македонскому выжить за счет метания Алладина. Македонскому достаточно было бы проголосовать за Алладином и он бы спас себя в первый день. Да я был комом и пошел на 2 риска. Первый я активно играл, и второй дернулся на флажке и добил Македона, чтобы наверняка. И в других играх я бывало, что умышленно подставлялся под удар, чтобы спасти других, а не себя.
И еще))
Есть правило, если в первый день мрет маф, то мафам уже и психологически и логически уже очень сложно вытянуть игру. Слишком много ниточек появляется и морально тяжко.
Ком комом, но и без кома бывают игры. Сидеть и трястись как осиновый лист и трястись за свою жизнь это не мое) Что простоквашино, как начали косить мафов, так мы сразу полетели, что коммуналка. И много других у меня таких примеров. Уже не помню. И эта игра те же яйца только в профиль.
Игру Жженого прекрасно понимаю и достаточно хорошо чувствую) И пенять его смертью мирных точно нельзя. Накосячил - получил. Он все объясняет, правда не сразу))
Екатерина II
29.04.2016 - 21:39
)))))))))Ладно) Любимое) И закончу уж правда нервы мотать и себе и всем.))
https://youtu.be/jvipPYFebWcЗодиак) На здоровье)) Пойдемте танцевать))))
zodiac
29.04.2016 - 21:43
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 21:39)

)))))))))Ладно) Любимое) И закончу уж правда нервы мотать и себе и всем.))
https://youtu.be/jvipPYFebWcЗодиак) На здоровье)) Пойдемте танцевать))))
Протезы сегодня болят. Давай завтра лезгинку сбацаем, старушка?))
Как интересно послушать опытных игроков.
Вы говорите, говорите, я все умные мысли записываю в блокнот!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.04.2016 - 21:44
белый танец... где все?
Екатерина II
29.04.2016 - 21:48
))Зодиак со мной)))))А я с Вами неежно станцую,еще ни одни протезы не жаловались))))
Еще раз всем:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я на сегодня все. Говорили про голосование еще, маякните, пожалуйста, когда и где надо будет отдать голос)))
Всем еще раз спасибо!))) До завтра!
Иван Грозный*
29.04.2016 - 22:58
Цитата(Vismyt @ 29.04.2016 - 17:35)

А вот твой ответ мне! Я выделил жирным те слова, где ты писал и указывал явно на то, что я не мирный и писал, что я пожалею о том, что не убил тебя!
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 21:12)
Смотри Алладинчик. Разбираю твой вопрос чуть ли не по буквам чтоб не говрил что я тебя игнорю.
Ты наверно вчера отходил и не видел мой световор да? Для тебя я его специально повторю. 4-человека перли на меня вчера,Ульрих,Алладин,Нефертити,Макмахул,Царевна тоже было попыталась волну в меня поддержать но потом обьяснила своё намеренье и то что она сегодня жива доказывает что она мирная, так как лечил я её
Теперь давай расскажи каких двух мирных посадили из за меня? Наверно ты про Екатирину и Ульриха? Ты серьезно думаешь что я заставил сказать Катю что мафы вычеслили маньяка? Или я ей долгими ночами рассказывал что Клеопатра -хороший психолог,а Ахилесса убили за то что то конкретное?-Мог простой мирный все это знать? И с чего ты взял что Екатирину именно я заставил все это сказать?
Теперь давай к Ульриху вернемся-да он был мутный,мутнее всех,мог быть кем угодно,но зачем в ситуации когда ты мирный, переть с наездами на вскрывшегося Доктора? И еще до момей вскрышки зачем выходить в тему прекрасно зная вопросы которые были к катерине и щза которые её посадили и выдумывать финт который мог сдеалать а мог и не сделать человек-котрый уже точно посадил одного мафа-когда вокруг столько других вариантов?
Катя села за горячность и упертость, Ульрих-за пьянку-ну не гоже на руси в ласкуты написаться и не соображать ничего-так только сапожники делают
А ты не бойся ,мы посмотрим как будут развиваться события. То что ты меня не убил -может очень дорого тебе стоить, но я пока буду думать и буду смотреть
Меняю Казань на Константинополь,договорились?
Не ты ли это писал!?
В общем дальше не вижу смысла продолжать наш диалог. Да и желания нет после такой клеветы! И это уже не первый раз от тебя за эту игру! На этом все!
СТОП где клевета? Это игра мафия, ты выдели в моей фразе слова подругому и всё будет совсем выглядеть иначе, смотри :
А ты не бойся ,
мы посмотрим как будут развиваться события. дальше точку видишь или как? Знаешь что означает точка в русском языке, это законченное предложение.
То что написано дальше на писано для того чтоб резго не ги не напрягались.Ты хотел реально чтоб я войдя в каждый новый день в первом же посту говорил кого будем сегодня сажать? Я вылечил Царевну--значит её будут дабивать при не вскрывающемся мане,какие варианты? их несколько
1)маф и ман-стреляли оба в Царевну
2)Ман попал в быка
При первом варианте -царевну не спасти от достреливания,её добьют-тогда слушаем в течении дня её разговоаривая-спрашивая кому она могла мешать что в неё стреляли? таким образом развиваем диалог от талкиваясь от царевны,второе направление если ман попал в быка,то внимательно смотрем на вас троих Ты Нефертити,Макмахул,что вы будете говорить,во втором варианте можно было подтащить тебя к посадке -используя как наживку-лишь чтоб посмотреть как поведут себя Нефертити и Макмахул--Ведь они в прошлом дне переобувались уже резко--благодаря финту Чингисхана.Так что при поддержании твоей посадки одним из них, сразу пошло бы наше переобувание и посадка именно того кто бы в тебя кинул голос. Это именно стратегия и ни какого обмана и вранья. Ваше заблуждение что вы считаете что мирные которые берут руль--в игре обязаны говорить все свои мысли что и почему они делают, да я понимаю если б я все озвучивал всегда--и спокойно до всех всё доносил--со мной бы соглашались абсолютно все--в том числе и мафы, а мне не нужно согласие,мне нужно понимание или не понимание. Одни поняли -другие не поняли задумки--и всё-вот уже у тебя не "n" количество человек среди которых неги, а "n"\2 --пойми у любого момего действия-даже посадки мирного всегда есть смысловая подоплека--если есть кто то у руля. Если у руля нет никого,то вся игра сводиться бонально в тому у кого больше возможности сумарно находиться времени в игре тот и выиграет, если мафы кто то постоянно дежурит в игре--они видят весь ход событий, а мирные многие только урывками, то просто так договориться мирным между собой пойдя за чьей то интуицией--довольно сложно. В таких играх когда сумбур-чаще всего выигрывают мафы причем не очень напрягаясь. Мне реально обидно только то что вы обвиняете меня в провале выиграшной игры,в которой я для позитивных действий что то предпринимал полезное(план с 7ами--и попадание лечения) а в вину мне пытаетесь поставить две посадки. Я не сажал Катерину-если на то пошло она проголосовала в себя-сама потом её полстраны мирных поддержало.Да я задавал вопросы-но они не были беспочвенными и высасанными из пальца, ты хоть после игры обьясни мне зачем мирному говорить что мафы уже вычеслили маньяка и ему не выиграть ни как----скажи какую цель этими словами можно было преследовать?какую провакацию делать--может я чего то не понимаю ,если обьясните я вполне смогу согласиться что зря её не
стал спасать от пасадки. Теперь берм второго товарища,да антураж у Ульриха был классный--он был не злобным и приятно читаемым персонажем,но он зайддя в день так же стал пытаться попереть на двух из 4-х убивших мафов. Я с ним в теме сначало согласился ,что правда такое быть может,но ведь вокруг еще более темных персонажей полно- а мне откуда было знать что он не маньяк стрелявший в меня и старающийся продавить меня на посадку в целях экономии выстрела ? И вот мои мысли перед посадкой ульриха: Есть ярко выраженная четверка
1)Нефертити -войдя в день решила меня сразу продавливать и продавливать серьезно.и переобулась после финта Чингисхана, и не понятная оговорка с тремя статусами.но в её пользу было наезды на Зену и она в своей 7-ке реально трех мафов к тому моменту указала -так что она быстрее маном может быть( мафности у неё 10% потому что 7-ку кинула поздно, это могло быть мафским ходом.
2) Алладин,плюсы реально цеплял двух мафов и в 7-ке двух указал, минус то что так же пытался наехать на меня ,все время держится особняком и то что защищал Македонского.Можно попытаться протолкнуть на посадку
3) Ульрих -наезжал на меня хотя так нежно,что с ним даже спорить не хотелось.Его сильно подозревал Генрих,возможно что то видел в нем,плюсов у него вроде нет только антураж. Наверно нужно тащить его сажать
4) Махмаул--шел ровно, не светился особо, минусы переобулся после финта Чингисхана, и самое главно был как и двое уже известных мафов в лидерах 7-ок.На нем было больше всего голосов-учитывая что на двух уже мертвых мафах было голосов почти столько же---то может быть негом .
Я себя лечить не могу, значит меня завтра не будет, и так из четверки нужно убирать наименее полезного городу-смотрим получаем-это Ульрих
Екатерина II
29.04.2016 - 23:06
Ванечка,вот меня Зодиак убедил,что пенять тебе потерянных мирных не нужно) Все хорошо) ИАладдин тоже наверное так думает. И Ульрик тоже. Все прекрасно)Только мы с Ульриком не будем,скорее всего больше играть)
Аа,и не прошенный совет Ала-д Дину)) Если ты хочешь быть услышанным,просто сделай выводы из состава этой игры)
Иван Грозный*
29.04.2016 - 23:18
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 23:06)

Ванечка,вот меня Зодиак убедил,что пенять тебе потерянных мирных не нужно) Все хорошо) ИАладдин тоже наверное так думает. И Ульрик тоже. Все прекрасно)Только мы с Ульриком не будем,скорее всего больше играть)
Кать почему? Что случилось то? Ты вполне не плохо играла до голоса в себя,понимаешь как бы тебе сказать -голос в себя можно стратегичиски использовать чтоб доказать свою провату--но не оба сразу,и не только голос. В игре с маньяком вегда накл острее,потому что манька вычеслить можно только по каким то фразам--типа как проскочила у нефертити со статусами-и то такая проскачившая фраза--не может быть 100% фактором посадки--это просто могла быть оговорка или не правильно изложенная мысль..У маньяка нет стратегии,а на чьей стороне он играет не известно-поэтому к словам особое значение в игре с маньяком. Итвою фразу я мог обьяснить только тем что ты сказав её прощалась с городомо-почувствова в перепалках что тебя мафы вычеслии.
Что касается Ульриха то понятно что 100 страниц читать тяжело,если приходишь поздно в игру. Но в этой ситуаци,когда ты много пропустил и хочешь качать--то качать нужно всех,понимаешь общаться со всеми-тем самым показывая что ты в игре что активен и хочешь помочь. А когда ты входишь не читая первый день-выбираешь себе двух активов и хочешь их предложить на пасадку не расматривая остальных--это извени не польза городу. Игра в мафию на форуме состоит из двух лагерей,мафский и мирный и оцениваются действия в игре не поличностным качетсвам клоновода--а именно по пользе принессенной городу--или вреда принесенного городу--тут нет ничего личного-это игра эмоций, на досуге можно придумать не что попроще мафии-типа театральная постановка на тему какюто с какими нибудь заданиями персональными--но это будет шоу игра,а мафия игра военная,игра на результат, ине важно какой ценой
Екатерина II
29.04.2016 - 23:24
А зачем тебе это знать,почему? ) Есть люди,понимающие тебя ,играющие с тобой давно,которым нужно,чтобы ты рулил и так далее,есть те ,кому это не нужно,как это невероятно не звучало бы) Им нужно прост о все высказать и получить логическую оценку остальных. Как там-принимают или нет. А не молчать,потому что каждое их слово,причем по делу,будет поводом для .. Ну,ладно,выздоравливай,Ваня)) Мафия-тяжелая психологическая жесткая игра.) Здесь)) Значит,нужны именно такие игроки) Ну,я знаю места,где мафии другие. Мне лично туда) Это не хорошо и не плохо,это данность) Для себя тему закрываю) ПыСы-вот Админ с мыльными пузырями-один из лучших образов,которые вообще останутся в памяти))
Иван Грозный*
29.04.2016 - 23:34
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 23:24)

А зачем тебе это знать,почему? ) Есть люди,понимающие тебя ,играющие с тобой давно,которым нужно,чтобы ты рулил и так далее,есть те ,кому это не нужно,как это невероятно не звучало бы) Им нужно прост о все высказать и получить логическую оценку остальных. Как там-принимают или нет. А не молчать,потому что каждое их слово,причем по делу,будет поводом для .. Ну,ладно,выздоравливай,Ваня)) Мафия-тяжелая психологическая жесткая игра.) Здесь)) Значит,нужны именно такие игроки) Ну,я знаю места,где мафии другие. Мне лично туда) Это не хорошо и не плохо,это данность) Для себя тему закрываю) ПыСы-вот Админ с мыльными пузырями-один из лучших образов,которые вообще останутся в памяти))
Ты пытаешься перейти на личность клоновода--этого делать совсем не стоит. Ни кто и никогда из игравших в этой игре персонажей не играл с Иваном Грозным, то что эти же клоноводы играли со мной в других играх ничего совсем не значит. Каждая игра это частица всех участников :их нынешнего настроения,физичиского состояни,их настроенности,их временной возможности нахождения в игре--и мы все являемся частью этой игры.Одинаковых игр не бывает. Знаешь поговорку в футболе"команда играет-так как позволяет ей соперник"-если перевести на мафский язык то все мы в игру вносим свою струю потому не важно кто под каким ником играет,с кем ты дружишь на форуме или с кем враждуешь,в мафии есть только персонажи ,и играть нужно думая только об этом,а не о том кто с кем и сколько раз .....
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 23:24)

А зачем тебе это знать,почему?
Зачем мне знать? Хм незнаю как обьяснить-не люблю когда люди заблуждаются в чем то а я не могу им помочь прозреть
Екатерина II
29.04.2016 - 23:57
Ну нет,никаких переходов на личность,я только впечатления от игры и поведения с другими. Я тоже не люблю,когда люди заблуждаются,а я не могу объяснить,в чем. Хоть в этом у нас понимание,что не идеальные вот люди.) И да,вот,про без личностей. Ну не стоит людям в игре говорить,что не место Вам в игре в мафию если то то и то то.Этого тоже,может,кто давно с тобой играет не замечают,но свежему взгляду это было очень заметно,как и многое другое)
Иван Грозный*
30.04.2016 - 0:09
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 23:57)

И да,вот,про без личностей. Ну не стоит людям в игре говорить,что не место Вам в игре в мафию если то то и то то.Этого тоже,может,кто давно с тобой играет не замечают,но свежему взгляду это было очень заметно,как и многое другое)
Тут без вопросов согласен что виноват,а уж Нефертити как должна была обижаться--но теперь то я понимаю что она по статусу "блондинила"-я ей говорю"белое"-- а она мне только глазки строит хлопает ресничками и по новой свое. Короче с этим согласен--неприятности в реале ,ни коим образом нельзя переносить в игру, я сорвался и предвидя что такое может быть честно после первого дня игры просил Хевочку постараться найти мне замену, просто еслиб не паренек Димка, то я бы просто автокилл получил во второй день. Ладно если кого обидел Иван Грозный, не держите на него зла- он уже давно умер,а о мертвых или хорошо или не чего, а Жженый всех вас ценит и любит. Удачи всем ребят и побольше позитива в жизни на всех фронтах!!!!
Море Любви
30.04.2016 - 4:42
Цитата(Алл а Дин @ 29.04.2016 - 14:47)

Ну мы теперь и после игры будем бодаться? Кто тебе сказал, что я прям был против его выноса? Я об этом не писал нигде. Я был за ровнение и не важно какой там у него статус. А не видел я его мафом потому что не мог предположить, что так может быть, чтобы мафы не сказали своему про семерку и светофор. Зачем ты сейчас выдумывааешь? Я всегда думаю своей головой чего и кажлому мирному советую! А идти следом тупо слепо за одним извини меня не моё! Ты мог оказаться и бычком. О чем я тоже расписывал. На счет вскрышки - зачем ты вскрылся поясни мне!? Что то вообще был за цирк? Еще и второй мирный представился доком. Мирные статусники вскрываются только, если это действительно необходимо! И что твое вскрытие дало!? Вы вместе с Чингисханом нашли мафа или мана? Нет. Вы только еще больше запутали свою команду! Лично я такое делать вообще мирным не советую! А знаешь, если б я был мафом я бы на месте Махмаула еще б и воспользовался твоей вскрышкой! И там бы посмотрели кто кому поверил бы. Ты перед вскрытием вообще думал о последствиях!? Прокручивал все варианты дальнейших событий в голове!? Или тебе важна только лишь твоя задумка!? А итог не важен!? А то как отреагировал Ульрих его только озеленило в моих глазах! И он молодец! Очень грамотно подметил неясность твоего вскрытия. И многим другим это было непонятным! И мне и Нефертити. И ты так и не смог толкоми никому пояснить зачем ты вскрылся. Написал, что тебя мол заставила Нефертити. Знаешь, ты не прав! Извини, но у тебя какое то искаженое видение поведения мирных в игре..
Ал слушай, ну давай спокойно. по сути то я мафиозник так себе. Я только учусь. Признаюсь, что лжекнуться мне пришло в голову внезапно по мере прочтения темы. А посылом к тому было то что после вылета статусы оговариваются ГМ. Понимаешь? Лжекать Грозному в такой ситуации бред!!! Значит Грозный точно док. И я просто хотел мафу оставшемуся дать шанс подумать что Грозный - ман, а ману - что Грозный маф.))) И тот кто продолжал усиленно топить Грозного стал для меня краснее красных. И Нефертити тоже была в их числе))) А ты бы не сел на следующий день))) На следующий день ты был бы свой в доску и живой!!!! Потому что читай ниже - мафы хотели тебя вынести. Но не стали. Ибо ты итак был в подозрениях у меня и Грозного. Мафы бы оставили тебя в надежде что мы тебя свалим на голосовании))) Выносили тех кто был очень зелёным- Ахиллес Генрих. Глянь на ходы первого дня. Док лечил Чингиза, самурай Грозного - валить нас было бессмысленно, они это чуяли. А Ахила мотало в подозрениях (думаю что это тоже была его задумка специальная)- его бы лучше было оставить, но он был сильно зелёным у всех.
Цитата(Ахиллeс @ 29.04.2016 - 15:33)

Ну назвал монгол моего папу дураком. Но он не моего отца назвал, а Пелея - отца Ахилла. Проще на антураж надо смотреть.
Не дураком а глупцом... разные вещи аднака))
Цитата(Ахиллeс @ 29.04.2016 - 15:51)

Прессовать это одно. И ничего общего с небольшой трасформацией ника не имеет. Я могу заявить что меня ведущая постоянно прессовала и вместо двух букв лл выдавала две сс.
Я сначала писал с двумя лл, но потом уже забил и стал писать так как ГМ
Цитата(Ахиллeс @ 29.04.2016 - 15:59)

Царевна-лягушка писать долго и стала поросто Лягушкой.
++++)))
Цитата(ЛеПа @ 29.04.2016 - 16:17)

Когда Ал А Дин писал свои расклады, у нас в конфе ходила одна фраза: "Валить, его надо срочно валить."
Аладдини!! спешлфою))
Море Любви
30.04.2016 - 5:08
Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 16:39)

И последение-ты наверно не видел как я аошел в день сегодня? Я четко всем сказал что раз меня не стреляли-значит Алладин мир--и это не интуиция а тактика,оставили меня в игре в надежде что я помогу продавить Алладина на посадку, зайдя в день я сказал что Алладина сажать не буду. Оставались Нефертити-Махмаул,так что нега бы сажали сегодня без вариантов . Ни когда в игре мафия-- не ведись на обещания прошлого дня.
За ночь происходят новые события и ситуация может меняться.
Ну вот собственно о чём я написала. К сожалению Ал этого в игре не понял, а объяснять прямым текстом...)))
Цитата(Поволока @ 29.04.2016 - 17:22)

Хочу высказать просьбу. Не закреплять в негласных правилах то, что свои так называемые светофоры выносить в подпись. Технические причины, о них уже говорилось. В этот раз с трудом, но у меня получилось оставить в подписи, но спрятать не смогла, а ваши слова, спрятанные мне не открывались, я не могла читать, только с компьютера это удалось. Поэтому не надо таких просьб. Согласна, что это наглядно и для мирных удобно, но сегодня вы мирные, а завтра будете мафить и мне как мафу, эта идея с подписями не понравилась. Спасибо за понимание.
Ребят, да нифига это не признак мирности)) Это я вам на следующие игры говорю - не ведитесь!
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 18:24)

Не умение слушать других,продавливание только своей точки зрения-это все было у него. Вы не были внутри игры,это точно. Я была. Поэтому могу судить. Не нужно прям вот так вот петь дифирамбы человеку,который и так страдает излишней самоуверенностью в игре,при этом обладает большой силой убеждения. В этой игре это был безусловный вред.
Катюха!! Мать твою прусскую)) Тебя дифирамбы смущают? Просто постарайся смотреть под другим углом.
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 19:16)

С жженым играть Вам,мне нервы дороже,еще раз самоубиваться,чтобы очнулся хоть кто-то от его убеждений я не буду
Так вспомни какую выволочку он устроил мирному Мишке - ЧФК. (обыкновенное чудо) Он два дня его трепал за уши. Чтоб на третий сказать - Мишка мир. Надо учиться стойко защищаться ( мне тоже кстати))
Я тебя очень понимаю и как другие ребята не буду ругать сильно за голос в себя. Я тоже через это однажды прошла, чтоб доказать что Жжёный - маф. Доказала? Да нихрена. У нас с ним была явная непара садили меня видели мой мир и надо было сразу выносить Луи. Но моё самоубийство тогда так ничего и не дало. Надо оставаться в игре и бороться дальше! Нервы и обидки надо прятать глубоко за пазуху. Были у меня игры с успокоительным)) Отрицать не буду. Мафия это часто нервы. И кто меня знает тот подтвердит, после очередной игры я говорю - это была моя последняя игра))) Да это так. Но когда ты нащупаешь свой метод игры тебе будет уже легче. Ну посмотри какая у тебя была чудесная Катька, по сравнению с Женой Волшебника явный прогресс. Все свои душевные трения ты постепенно переболеешь и поймаешь свою волну. Просто не сдавайся.
Море Любви
30.04.2016 - 5:19
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 20:28)

И вот с этими докторами.. Итог-вынос мирного) Ради этого все затевалось?) Мда)
И кстати,вот,да. Я не вправе давать советы)) Скажу,у кого и чему я бы поучилась в этой игре).
1. Нефертити. Как быть совершенно мирной почти для всех.
2.Аладдин. Если бы нас вел он,то на первом голосовании вылетела Клеопатра,на втором-Зена,потом Махмаул. Как Аладдин голосовал,можно посмотреть. И Македонского он кажется где-то вычислил.
Если бы вас вёл Аладдин на второй день его бы в игре уже не было((
Цитата(Варвара @ 29.04.2016 - 20:46)

Не согласна с вами.
Игры, в которых ман отдает победу мирным, они иногда не готовы принять и считают ее несколько незаслуженной. Это нормальное ощущение - игроки часто хотят идти до конца. Зря императрицу обижаете))
Никто императрицу не обижает. Что ж вы мыслите так однобоко то. Макса намотает на ус всё что происходит и отличный игрок получится)
Море Любви
30.04.2016 - 5:53
Народ! И ещё я первый раз играю с открытыми статусами. Меня одну это смутило? Ну никакой интриги же...
Talessa
30.04.2016 - 7:44
Всем доброго утра. Мирных поздравляю с победой.
Игру читала с пятого на десятое. Просто не было времени. Поэтому комментировать и давать оценку не буду.
Скажу только, что по моему мнению ЧФК поступила правильно. Учитывая время игры. Завтра Светлое Воскресение и я не позавидовала бы тем, кому пришлось играть бы ещë и сегодня. Будь я мирной, меня это нисуолько не обидело бы, а только порадовало. Наблюдая со стороны я лично от души сказала ей "умничка". В любое другое время может ей и стоило побороться. Но учитывайте время проведения - на носу большой праздник - еë поступок был верным.
Всех с наступающим праздником. Давайте от души простим друг другу обиды, обнимимся и будем играть дальше.
Екатерина II
30.04.2016 - 10:12
Я только одно могу сказать,любимый мой монгол. Ивана,помимо того,что он доктор,два дня защищал самурай. Если бы это делалось с Аладином,то мы бы вынесли всех мафов сами. А насчет Ивана. Он технарь,я поняла. Он не ищет причины,поэтому объяснять что либо бесполезно. Он смотрит на действия и вставляет их в только ему чаще всего понятные к схемы. Поэтому и будут пропадать мирные и совершить вот такие поступки. Я уверена при этом,что если в схеме Ивана будет польза от его самоубийства,он пойдет и на это. Другой мозг) Он никогда не сможет поверить,что можно всех очень быстро прочитать по психологии,как это сделал Алладин и Клеопатра,что можно пожертвовать собой,только чтобы доказать свою точку зрения,а не как часть придуманной многоходовки. Технарь) Бороться с таким,если противник,можно только непредсказуемостью . Я вижу явные проколы в схеме,другие нет. Нум что ж,появится человек,действия которого нельзя будет логически просчитать- увидите,что можно играть и не поголовам абсолютно невиновным людей, при этом результат будет лучше ,а удовольствие от игры получат все. Ради фана же все затевается,а не послевкусия,что пережевывали тебя и выбросили. Причем абсолютно бесполезно.
Чингис,оторвись от схемы,поиграй эмоциями) Игры придумывают и для этого)
Море Любви
30.04.2016 - 10:51
Цитата(Екатерина II @ 30.04.2016 - 10:12)

появится человек,действия которого нельзя будет логически просчитать- увидите,что можно играть и не поголовам абсолютно невиновным людей, при этом результат будет лучше ,а удовольствие от игры получат все. Ради фана же все затевается,а не послевкусия,что пережевывали тебя и выбросили. Причем абсолютно бесполезно.
Макса, прости если скажу злые вещи, но это никак не ради принижения твоих способностей. Это просто реальность с которой нужно смириться. Во-первых если я мир и меня вынесли - я виноват. Не все вокруг дураки, а я сделал не достаточно. Попробуй следующую мафию играть с этого ракурса. Далее. ты мир и играя за мирную команду несёшь ответственность не только за себя но и за них отчасти. Поэтому послушай того кто уже накололся на этих ошибках. Смиренно голосовать в себя только ради того чтоб доказать свою точку зрения - это всё равно что уйти громко хлопнув дверью на прощание. Мне тогда было очень стыдно. Хоть это и был расчёт, но это оказалось бесполезно. Я тогда сдалась под устойчивым натиском более сильного игрока. Но это не он меня задавил. Это я проявила слабость.
По поводу - идти по головам. Чудесная была бы игра, если бы за всю игру не был посажен ни один мир. Но такого не бывает. Иначе либо баланс в топку либо правила. А иногда, о ужас, при большом количестве игроков, вынос мира сужает круг подозреваемых. Мафам в толпе проще затеряться. Поэтому равнение на руку мафам. Тут и для проверки КП идёт бОльший разброс. Сразу много целей.
Бросай свои сомнения и готовься к следующей игре.
Екатерина II
30.04.2016 - 10:59
Не,посыл другой) Море,почему вы бездумно шли за Иваном,а на людей,говоривших правильные вещи,если на них посмотреть самостоятельно,мало того,что внимания не обращали,так еще и вредными посчитали? Вот это мне хочется понять,вот этот феномен слепой веры человеку,который явно ошибается и не один раз) Вот это бы понять,но пока не могу.) . А дверью я не просто так хлопнула,ну да ладно,это десятый круг объяснений)
Зануда я страшная. Ну,ладно. Есть же вещи,которые невозможно понять? Пусть так и будет,тайна Ивана Грозного. Одна из)
Поздравляю мирных с победой,ман у вас ясновидящий

. Игру читала набегами,поэтому могу только смутно представлять себе насколько тяжело в такой обстановке играть,лично я не выношу жесткого прессинга со стороны других игроков((( мои нервы не выдерживают.
Екатерина II
30.04.2016 - 11:05
А вообще,Море-Чингис,ты абсолютно права. Чего сейчас то ныть,это я про себя? Надо было оставаться в игре и там все доказывать)) Все верно и правильно. )
Цитата(Екатерина II @ 30.04.2016 - 10:12)

Я только одно могу сказать,любимый мой монгол. Ивана,помимо того,что он доктор,два дня защищал самурай. Если бы это делалось с Аладином,то мы бы вынесли всех мафов сами. А насчет Ивана. Он технарь,я поняла. Он не ищет причины,поэтому объяснять что либо бесполезно. Он смотрит на действия и вставляет их в только ему чаще всего понятные к схемы. Поэтому и будут пропадать мирные и совершить вот такие поступки. Я уверена при этом,что если в схеме Ивана будет польза от его самоубийства,он пойдет и на это. Другой мозг) Он никогда не сможет поверить,что можно всех очень быстро прочитать по психологии,как это сделал Алладин и Клеопатра,что можно пожертвовать собой,только чтобы доказать свою точку зрения,а не как часть придуманной многоходовки. Технарь) Бороться с таким,если противник,можно только непредсказуемостью . Я вижу явные проколы в схеме,другие нет. Нум что ж,появится человек,действия которого нельзя будет логически просчитать- увидите,что можно играть и не поголовам абсолютно невиновным людей, при этом результат будет лучше ,а удовольствие от игры получат все. Ради фана же все затевается,а не послевкусия,что пережевывали тебя и выбросили. Причем абсолютно бесполезно.
Чингис,оторвись от схемы,поиграй эмоциями) Игры придумывают и для этого)
Катерина, ты опять???))) мы ж уже оттанцевали вчера)))
Хочу немного пояснить твои действия самой же тебе.
Ты расставила словесную ловушку, но она обернулась против тебя. Ты смотрела, кто же увидит эти твои слова, значит, тот ман.
Я увидела первая, я все внимательно сидела и читала (торчала чуть ли не все часы в игре) так же выискивая подозрительные слова и предложения.
Вторым увидел Иван и привлек внимание общественности.
Вот если бы не я первая это заметила, а Иван, какие бы твои действия были?)))
Ты на этом строила умозаключения, но в конце игры мы же видим, что они были неправильные.
Я сама ориентировалась большую часть игры на эмо, потому что я тоже не технарь, а гуманитарий)))
Пыталась поймать в свою словесную ловушку Рапунцель с твоей же подачи, потому что доверяла тебе, как мирной.
Рапунцель оказалась умной девочкой (потому что она - мальчик) и не полезла в нее, а то я бы тоже раздула историю с ее непонятным входом, что Ахиллес и ты видели ее подозрительной и ты ды.
Я, конечно, сужу со своей колокольни и у меня опыта в игре практически нет))
Поволока
30.04.2016 - 11:12
Цитата(Море Любви @ 30.04.2016 - 5:42)

И я просто хотел мафу оставшемуся дать шанс подумать что Грозный - ман
Так и было. И ещё, у меня всё время вылетало из головы, что статусы полностью открываются при вылете. На роль маньяка многих перебрала в голове, лидировали в этом Нефертити из-за её оговорки, я ж знала, что она не маф, она могла так сказать только как ман. Но потом переключила мысли на Грозного, когда Чингисхан тоже вскрылся. Не подумала, не сообразила, что при открытых статусах негативам нет смысла вскрываться. Попала в хорошо расставленные сети. Не могу дать гарантии, что будучи мирным, я бы так не попалась, может тоже не сообразила бы. Не могу сказать. Но мирным мне легче играть это точно, может получше пораскинула бы мозгами и поняла, что оба дока это мирные. Другие же мирные поняли и не купились на уловку. Надеялась, что Алладина вынесет маньяк) Не смогла правильно связать нити кто кому доверяет. Победить нам хотелось, но понимала, что шансов мне протянуть нет, так как маньяк придя ко мне, всё сделает, чтобы вынести на голосовании или просто добьёт. Раз уж по правилам Бык был одноразовым костюмом.
Но ничего, это не первая ловушка, в которую попадаю.
Цитата(Море Любви @ 30.04.2016 - 11:51)

Во-первых если я мир и меня вынесли - я виноват.
Это нужно внести в правила.
zodiac
30.04.2016 - 11:12
Цитата(Екатерина II @ 30.04.2016 - 11:05)

Ты играла хорошо. Не бросай игру, продолжай обязательно! Вечером первого дня хорошо общались, только я никогда на ком-то одном не зацикливаюсь, когда не чувствую знаков. От Рапу не было негативных знаков и я Рапу оставил в покое)
Помню когда меня первый раз прижали к стенке ,а я мирный и мало опыта. Вот меня плющило, га груди футболку рвал.
Все пройдет и мука будет.
Море Любви
30.04.2016 - 11:14
Пока нет руках проверки КП нет никакой слепой веры. Есть только способы щупать одного другого третьего... В этом плане очень понравилась Василиса.
А Иван не предложил ничего дурного для мирной команды. Ты говоришь о бесполезности? Но польза была очевидная - в итоге мафы выходят по остатку. Посмотри последний день и наш разговор с Нефертити. В сочетании четвёрок которые просил я и семёрок которые просил Иван очевидно всплывали Ульрих Махмул и Аладдин... ))) а в свете явной мирности Грозного оставались Ульрих и Махмул. Грозный давит Ала, того не трогает ни маф ни ман. Посадка Ульриха, его статус мир, Махмул остался единственный. И вот эти выводы позволят посадить Махмула по фактам а не по аватарке. Понимаешь? За Иваном я шёл не бездумно. Он предлагал , я на ходу оценивал наличие вреда для мирных, процент вреда для мирных всегда был ноль))
Екатерина II
30.04.2016 - 11:21
Ага,опять) Мне интересно разобраться) Аа,ну,тебя то я мафом считала до самого конца) На Мафмаула даже и не думала) Ну вот скажи,почему поверила Ивану,что я маньяк только потому,что он прочитал у меня,что мафы маньяка вычислили? Зачем отпустили Зену,хотя ты была уверена,что она-маф? Почему?)) Почему не слушали Алладина?) Почему набросились на Ульрика? Ты себе это можешь объяснить? Я вот нет))
Я просто видимо совсем не понимаю прелесть семерок)) Про четверки я поняла, что они дают сделать вывод,кого человеку жалко,а потом смотрят,если жалеет мафию явную,то надо проверять. Но это не показатель,так как по моим семеркам и четверкам например видно,что я явный маф или ман,а оказалась мирной.)
Цитата(Екатерина II @ 30.04.2016 - 11:17)

Зачем отпустили Зену,хотя ты была уверена,что она-маф? Почему?))
КАТЯ!!! Иван же все объяснил))
Они уже поняли, и Генрих, и Иван, что Зена - маф. Но не стали открыто этого говорить, опять же, чтобы не выдавать свой статус и не сильно отсвечивать зеленым! Хотели более темного и неопределенного вынести.
Я не знаю, правильная ли это была тактика или нет, но получилось вот так.
Цитата(Екатерина II @ 30.04.2016 - 11:21)

Но это не показатель,так как по моим семеркам и четверкам например видно,что я явный маф или ман,а оказалась мирной.)
то, что ты Зену в зеленые записала, это не доказательство.
Во второй день же ты доказала своими рассуждениями, что она маф. Поддержала меня в этом.
А какой маф будет ТАК делать?)))
Екатерина II
30.04.2016 - 11:27
Дааа?) Ну ладно) Поняла) Не хотели голосованием в нее открывать свой статус))) Все объясняет) Спасибо,Дейзи)
Цитата(Екатерина II @ 30.04.2016 - 11:27)

Не хотели голосованием в нее открывать свой статус)))
да, именно!
Мы же не знали, что они оба статусники)))
Екатерина II
30.04.2016 - 11:28
Будешь еще играть?)
Цитата(Екатерина II @ 30.04.2016 - 11:28)

Будешь еще играть?)
скорее да, чем нет))) раз в месяц, думаю, можно поиграться)))
тут Море Любви про капли писала, а я во второй день игры на эмоциях так распереживалась, что ужасно болела голова до тошноты.
Новичок, одним словом)))
Интересно, скока надо отыграть, чтоб стать как кремень?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.04.2016 - 11:39
Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 22:58)

1)Нефертити -войдя в день решила меня сразу продавливать и продавливать серьезно.и переобулась после финта Чингисхана, и не понятная оговорка с тремя статусами.но в её пользу было наезды на Зену и она в своей 7-ке реально трех мафов к тому моменту указала -так что она быстрее маном может быть( мафности у неё 10% потому что 7-ку кинула поздно, это могло быть мафским ходом.
А вот теперь послушай что скажу тебе я - блондинка, со своей колокольни.
Не все поддается твоей стратегии.
Потому что я играла как мир. Мне нужен был последний маф. И я искала его в трех оставшихся зеленых Зены. Да возможно это моя ошибка,Но только не прокол.
И своей целью поставила тебя. Почему? Потому что я безоговорочно верила в мирность Алл аДина. Да его игра мне ближе и понятнее, я думаю если бы он стал лидером, то игра закончилась бы намного раньше. Он четко вычислил всех мафов. Я верила Чингизхану. Верила Василисе, Рапунцель. Ульрих тоже никак не был похож на нега.
Оставались трое
Грозный
Махмаул
Мсвани.
Ты в моем понимании больше всего подходил на роль Быка. Поэтому я и пыталась наехать на тебя.
А вот ты со своей политикой, лишних мирных. которые путаются под ногами и мешают.... не прав.
В чем? Объясню. Еще раз. Я играла так, как если бы была мирной,.первым делом нужно было найти всех мафов, ну и если удастся то КП. Который был для меня угрозой.
В первый день получилось так что КП убили. Все, мне осталось найти мафов. И мне в этом помог не ты. А именно Алладин. Я прислушивалась к нему. Я видела его голосовалку. И выстрел в последнего мафа Махмуила был только из за того, что я увидела против кого проголосовал Алладин он подтвердил, что я права, когда первый раз решила, что мафит Махмуил, а не ты.
А то, что ты доктор меня волновало меньше всего. Ты не был моей целью до того времени, пока жив хоть один маф. Я не шахматист, просчитывать ходы заранее не могу. Но ты пока мне не угрожал, и твоя вскрышка для меня это было как прижатого к стенке мафа. Да я так бы и продолжала тебя давить. Скажи спасибо Чингизхану, который сразу поверил тебе, но своей лжевскрышкой только убедил меня в том, что ты мафишь. И говорю, если бы я была мирной, мои действия не отличались бы от действий в этой ситуации. Хотя когда Василиса сказала, я ничего не понимаю, зачем вскрылся Чингиз, если он мирный, я написала, что такое бывает.
Так что мою женскую логику ты так и не понял.
Я думаю что тебе стоит прислушиваться к игрокам которые рядом с тобой. Думаю, если бы смог понять Алладина ошибок было бы гораздо меньше.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.04.2016 - 11:39)

Хотя когда Василиса сказала, я ничего не понимаю, зачем вскрылся Чингиз, если он мирный, я написала, что такое бывает.
ага, я помню)) ты еще обещала рассказать, потом))
Иван Грозный*
30.04.2016 - 11:56

А вот теперь послушай что скажу тебе я - блондинка, со своей колокольни.

Я думаю что тебе стоит прислушиваться к игрокам которые рядом с тобой. Думаю, если бы смог понять Алладина ошибок было бы гораздо меньше.
Да ты что?Ты это вообще серьезно? Я должен послушать Алладина был,сравнять в первый день вместо того чтоб сажать мафа ??Ты себя то слышишь????Аладин косонул в первый день защищая мафа-этого достаточно чтоб за ним не вестись. Вы играя и угадывая клоноводов не видлите вообще не чего. С какого перепугу мне вычеслившему мафа своими непонятными 7ми идти за тем кто его хотел спасти и сравнять?
Екатерина II
30.04.2016 - 12:02
Вань,Я думаю,Ксюша о том,что если бы мы все голосовали не как ты сказал,а как Аладин,то есть в Клеопатру,то был бы минус маф.И неизвестно,стреляли бы тогда в КП.)
Иван Грозный*
30.04.2016 - 12:04
Неся эту ересь что пойдя за Алладином мы бы меньше потеряли--вы держите в уме что мафов как минимум на один день было больше--а лишний,не посаженный маф---это как минимум две ночные жертвы не известно кого+возможная завтра ошибочная посадка! Я наигрался в такие игры где люди с тупой верой кому то только на чуйке ,или только потому что знают как этот или тот перс играет мирным а как мафом--ведуться за кем то а потом говорят блин ну надо проиграли--а я ошибался..Так вот я играя проигрывать не собираюсь--и не верю ни кому слепо абсолютно, потому что проигрывать не умею. Признай что сказала глупость-что пойдя за Алладином-было бы меньше жертв-и покончим с этой мышиной возней
Екатерина II
30.04.2016 - 12:07
Нет) НЕ признаю,потому что я так не думаю. Зачем мне тебе врать?))) Ну смотри. Ну реально. Вот просто посмотри его голоса на голосовании. Не навязанные кем-то,а ну понял человек,ну вот да,чуйка) Первое голосование- Клео. Второе-Зена. Третье-Махмаул. Ну чего плохого то?) И каждый свой голос в этих людей он объясняет.) И доступно,в общем)
Иван Грозный*
30.04.2016 - 12:11
Цитата(Екатерина II @ 30.04.2016 - 12:02)

Вань,Я думаю,Ксюша о том,что если бы мы все голосовали не как ты сказал,а как Аладин,то есть в Клеопатру,то был бы минус маф.И неизвестно,стреляли бы тогда в КП.)
Катя это было уже во второй день!!!!!! А я повел всех с первого,мне ждать некогда было. Я и так ждал пока вы натешитесь антружом и за четыре часа до конца дня вылез и сказал что продолжая так дальше будет обычный сумбур,каждый подозревает своего кандидата по чуйке и пытается громче всех кричать--в таком сумбуре легче всего мафам!!!Достаточно разным мафам разным персам поддактнуть и все разброс и на посадке или равнение или мирный. Ребята в игре был ман,играя с мафами можно их вычеслять играя с маном пока ман в игре--нужно в голове держать что его вычеслять нужно раньше чем мафов. Обьясняю к тому моменту когда мафы заканчиваются мирных остается,3-4.то есть всего одна две возможности посадить маньяка.Это благо что в этой игре ман играл стараясь завалить сначала мафов,а бывают и другие игры,когда ман стреляет куда не попадя и его вычеслить по писанине в темах нельзя--поймите это, он такой же как каждый из мирных , так что его ловить можно только или случайно--поочередно сажая всех подрял или пытаясь засунуть его в ловушку
Екатерина II
30.04.2016 - 12:15
))))))Ну окей,все,засунул всех в ловушку)) Давай,отпускай,и выздоравливай)) Тебе ж еще потом играть)) А,нет,против Зены был Аладин в первый день) Клео на второй бы была. Или не была,как маньяк бы решил. Ну,не суть) Ты очень хороший игрок) Технарям с тобой легко и понятно. )
Ой, не пойму, чего вы до сих пор делите и на эмоциях...
Из всего, что вы тут написали, я выписала для себя ЦУ, и делюсь с ними))
Мафия: умные мысли
1. Учитывать технические возможности каждого (тлф, планшет, плохой интернет, занятость)
2. Если есть проблема по общению в игре (хамство, оскорбления), написать ведущему в личку.
3. Никогда в игре мафия не ведись на обещания прошлого дня. (с) жженый
4. К юмору в адрес персонажей все же надо относится спокойней.
Иначе можно обижаться на любую провокацию.
Так и надавить невозможно и посмотреть реакцию игрока. (с) zodiac
5.Есть правило, если в первый день мрет маф, то мафам уже и психологически и логически уже очень сложно вытянуть игру.
Слишком много ниточек появляется и морально тяжко.(с) zodiac
6. Реалии таковы, что со смертью некоторых мирных нужно смириться.(с) zodiac
7. Если я мир и меня вынесли - я виноват.(с) Море Любви
Иван Грозный*
30.04.2016 - 12:18
Цитата(Екатерина II @ 30.04.2016 - 12:07)

Нет) НЕ признаю,потому что я так не думаю. Зачем мне тебе врать?))) Ну смотри. Ну реально. Вот просто посмотри его голоса на голосовании. Не навязанные кем-то,а ну понял человек,ну вот да,чуйка) Первое голосование- Клео. Второе-Зена. Третье-Махмаул. Ну чего плохого то?) И каждый свой голос в этих людей он объясняет.) И доступно,в общем)
Не совсем ты сейчас разбираешь его как единицу--понимаешь-просто его действия,но ты лукавишь. Потому что идти за ним значит согласится в первый день на равнение.Делая равнения все равно каждый в когото голосует. А призыв Алладинва был равнять-потому что македонский не может быть мафом.То есть оставлять мафа на свободже тратя лишний день на его посадку.Лишний день--минимум два трупа мирных,максимум три--извените меня не прикалывает такая математика.Если мне говорят что дважды два 5 ,я не знаю как разговаривать
Екатерина II
30.04.2016 - 12:22
Ну почему равнение,когда он однозначно про Клео и Зену сказал,что вы-мафы. Вот просто пообщался с ними день и понял) Ну неужели ты не допускаешь такого развития событий?))Вань,будь ты последним мафом,в кого бы стрелял?)
Вот до меня сейчас только дошло, что при таком количестве людей - 15 человек - равнять не нужно.
Цитата(Екатерина II @ 30.04.2016 - 12:22)

Ну почему равнение,когда он однозначно про Клео и Зену сказал,что вы-мафы.
Кааааать, почитай конец первого дня.
Я спросила, что будем делать? Равнять?
На равнение откликнулись двое - Алладин и Махмаул.
Море Любви
30.04.2016 - 12:27
Мало того что равнение так ещё и равнение с целью снять с подвеса мафа. Он конечно не знал что Македон маф. Но вот так это выглядело(((