Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 124. "Голубая кровь" мирные с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Дейзи
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 13:49) *
Нуу,знаешь,когда бы ты увидела,что выносится второй мирный за два голосования ,то не известно,как бы события повернулись)

в общем, что теперь говорить))
никто не думал, что второй день так обернется)
я собиралась, если выживу, написать мысли о косяках каждого)
приняли бы это во внимание другие мирные или нет - вопрос))

Присоединяюсь к остальным!
жженый, ты мега умище!!!! Здоровья тебе!
Алл а Дин
Всем снова привет!) Мирные с победой! Хотя кто его знает чтобы там дальше вышло)
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 10:36) *
Против Зены были только мы с Василисой)

Ну и я был против нее, еще с самого начала первого дня и во второй день сразу написал, что буду против нее голосовать) А потом когда пришел увидел, что происходит что то странное - все выносили тебя(( Я свой голос отдал против Зены как и собирался. Вот это как раз таки основная ошибка мирных - сбиваться с пути.

Цитата(льдинка @ 29.04.2016 - 11:04) *
Лучший игрок безусловно Алладин, вот кто назвал всех ещё в первый день, ну опять-таки чисто моё мнение

Огромное спасибо, Ирин, за такие слова! Очень приятно! Все таки кто то заметил и мой вклад в игру)

Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 11:07) *
А интересно,как Ала- д -Дин все понял)) Ну вот КАААК?)) Льдинка,а ты-Клеопатра?)

Опыт не пропьешь)

Цитата(Чингисхан @ 29.04.2016 - 11:11) *
По Аладдину согласен. Интуиция у него сильная.

Нет, я логик) Интуиция обычно у женщин сильно развита. Почитай повнимательнее мои посты и увидишь всё сам)
По ману конечно отдельное спасибо! Отличная игра! Вот тут вот наверно интуиция сильно развита, хотя может тоже внимателньо всех читала и анализировала. Виднее только самой Нефертити конечно же. Но в любом случае сильно сыграла - хорошо маскировалась под мирного! Я на нее подумал бы в последнюю очередь.

Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 11:13) *
Ребят ну если даете оценку давайте её правдиво.Алладин был против выноса Македонского и тем самым с первого дня пошел в разрез с командой- именно этим навел на себя подозрения, после вскрышки тоже вел себя совсем не айс,вскрывшийся доктор приравнивается к КП, была озвучена четверка подозреваемых, оба и ман и маньяк в ней озвучены были, нужно было в этой ситуации не доказывать что он не верблюд,а доктор не настоящий а выбирать из озвученной четверки кого выносить и почему. Когда игрок играет от себя он априори не может быть лучшим.

Ну мы теперь и после игры будем бодаться? Кто тебе сказал, что я прям был против его выноса? Я об этом не писал нигде. Я был за ровнение и не важно какой там у него статус. А не видел я его мафом потому что не мог предположить, что так может быть, чтобы мафы не сказали своему про семерку и светофор. Зачем ты сейчас выдумывааешь? Я всегда думаю своей головой чего и кажлому мирному советую! А идти следом тупо слепо за одним извини меня не моё! Ты мог оказаться и бычком. О чем я тоже расписывал. На счет вскрышки - зачем ты вскрылся поясни мне!? Что то вообще был за цирк? Еще и второй мирный представился доком. Мирные статусники вскрываются только, если это действительно необходимо! И что твое вскрытие дало!? Вы вместе с Чингисханом нашли мафа или мана? Нет. Вы только еще больше запутали свою команду! Лично я такое делать вообще мирным не советую! А знаешь, если б я был мафом я бы на месте Махмаула еще б и воспользовался твоей вскрышкой! И там бы посмотрели кто кому поверил бы. Ты перед вскрытием вообще думал о последствиях!? Прокручивал все варианты дальнейших событий в голове!? Или тебе важна только лишь твоя задумка!? А итог не важен!? А то как отреагировал Ульрих его только озеленило в моих глазах! И он молодец! Очень грамотно подметил неясность твоего вскрытия. И многим другим это было непонятным! И мне и Нефертити. И ты так и не смог толкоми никому пояснить зачем ты вскрылся. Написал, что тебя мол заставила Нефертити. Знаешь, ты не прав! Извини, но у тебя какое то искаженое видение поведения мирных в игре..
ЛеПа
Цитата(Дейзи @ 29.04.2016 - 12:21) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Дэйзи Лягушка это ты??? ai.gif
Дейзи
Цитата(Мэри @ 29.04.2016 - 14:03) *
еще когда Чингиз со своим аватаром, на меня наводящим ужас, приговаривал ама-ама и о голодных китайцах, хотелось его и их срочно накормить :)))

ахаха)))) это точно!
я ему еще с порога и сказала - я вас боюсь! ag.gif

ЛеПа
ага)))
Несерьезная
Цитата(Дейзи @ 29.04.2016 - 13:44) *
жженый, ты мега умище!!!!

Он - умище, а ты была настроением этой игры. А для меня, ещё и открытием.
Многие игроки приятно удивили.
Мирные, с победой! Вы - команда!

В защиту мафов. Ребят, не стоит судить строго. Уверена, что играть втроём легче, чем вчетвером.
Игра не сложилась. Так бывает у всех. У всех есть удачные и провальные игры. Нет в этом ничего страшного.
Часто дело в реале или в человеческом факторе....Не имеет значение. Не сложилось в одной игре - сложится в другой.
Как для меня, так гораздо важней, как люди принимают своё поражение или свою победу.

Поэтому в этой игре, наверное, для меня самоё большое впечатление это ман.
Красивая игра. Красивый финиш. Ман проявился и как игрок, и как человек. Для меня это важно.
А для вас?

Жженый, мы две игры с тобой играли на грани взрыва. Знаю, что по моей вине. Мне не хватало чего-то...
такого жженовского.... В этой игре, может от того, что сама не играла, и наблюдала со стороны, я видела, чувствовала и верила - ты мир и за тобой можно смело идти.
Это было красиво и интересно.

А вообще игра эта была хороша ещё и тем, что каждый игрок был интересен. В каждом была своя изюминка и интрига.
Ребят, спасибо всем, что сделали эту игру.

Про неигровуху, и явные нарушения сейчас писать не хочу. Пусть праздник ничто не омрачает.
О делах "наших скорбных" поговорим в другой теме и сообща придумаем, как их избежать.
Ахиллeс
Цитата(Чингисхан @ 29.04.2016 - 9:29) *
Ахилесс, прости за наезды. Так было надо. Ну ты же понимаешь))

Нет проблем, я все понимаю и сам устраиваю наезды)) узкоглазый черт)))
Цитата(Царевна-лягушка @ 29.04.2016 - 10:27) *
Единственное, что не понравилось, хамовитость. Она и неприятна, и сбивала с толку. Поэтому я в первый день сорвалась на Ахиллеса bk.gif

Если ты выбрала персонаж лягушка хоть она и царевна, то надо уметь спокойно относить и к лягушкам и к посылам в болото - родной дом лягушек) Если заранее знаешь, что тебя это будет коробить, то лучше сменить персонажа и не мучиться себе и другим)) Ну и интересоваться, как я читал твои сообщения ,а ты меня не видела у себя в профиле и делать из этого посыл в мой адрес тоже напрягло)) А потом собралась, молодец! Мирные с победой. Ман тоже мирный был. Нефертитя умница, Грозный молодцом, монгол класс, Генрих Заварский умница. Ранфуциль тоже стойко выдержал прессинг и я от него отстал.

Зена прокололась за 20 минут до флажка. И сразу вылетеле у меня из зеленой зоне. Думал идти ее проверять, но косячки лягушки за 1 день перевесили. Подумал если увижу зеленый статус Лягушки ,то поеду на Зену гнать. И на утро второго дня было ясно что в паре Катя-Зена мафик. Как Катю убрали ,сразу в конфе написали что ману нужно идти и добивать Зену. Все верно. Потом я давал 55% мафность Махмаула, 35% мафности Масвати3 и 10% на ульриха) В итоге тоже верно. Единственное что временно отвлекли 2 вскрышки доков, но как Монгол объявил о провокации все встало на свои места.

Всем спасибо за игру. Первый раз за 1 день мне в вену пытались залезть сразу три мафа. Хорошо хоть двоих отшил. А то был бы позор. Среди мафиков понравилась Зена, хотя бы за то что была активной и смогла влезть в доверие ,пусть даже на 1 день без 20 минут))
ЛеПа
Несерьезная
А что сама не играла?
Несерьезная
Цитата(Алл а Дин @ 29.04.2016 - 13:47) *
Знаешь, ты не прав! Извини, но у тебя какое то искаженое видение поведения мирных в игре..

Цитата(Алл а Дин @ 29.04.2016 - 13:47) *
И многим другим это было непонятным!

А многим другим понятным. Поэтому может не стоит делать категоричные выводы?
Висмут, ты сильный и интересный игрок, но в тебе есть одна особенность, которая царапает.
У тебя есть свой опыт, своя тактика, свои взгляды и свои стереотипы. И ты их отстаиваешь.
Тебя нереально переубедить. Ты отказываешь в праве другим на их опыт, тактику и взгляды.
Очень категоричен и это усложняет диалог с тобой. Я помню наши с тобой разговоры, когда мнения совпадали -
было легко и комфортно общаться. Но стоит кому-то высказать противоположное твоему мнение, ты становишься в глухую оборону.
Как бы нам найти компромисс? eu.gif

Дейзи
Цитата(Несерьезная @ 29.04.2016 - 15:06) *
Он - умище, а ты была настроением этой игры. А для меня, ещё и открытием.

Спасибо, мне приятно!)))

Цитата(Ахиллeс @ 29.04.2016 - 15:09) *
Если ты выбрала персонаж лягушка хоть она и царевна, то надо уметь спокойно относить и к лягушкам и к посылам в болото - родной дом лягушек) Если заранее знаешь, что тебя это будет коробить, то лучше сменить персонажа и не мучиться себе и другим))

извини, но у меня другой взгляд на поведение и дворцовый этикет.
Ты вообще перевирал имена всех игроков, это не нравилось. Может, это так принято у вас, я новичок, говорила уже. Но я такое не принимаю.

Цитата(Ахиллeс @ 29.04.2016 - 15:09) *
Ну и интересоваться, как я читал твои сообщения ,а ты меня не видела у себя в профиле и делать из этого посыл в мой адрес тоже напрягло))

это был мой недостаток, потому что никогда раньше не пользовалась такой функцией на форуме.
ты, конечно, не мог об этом знать.
Алл а Дин
Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 11:41) *
Ты называешь мирными действиями отмазку мафа-Македонского? При том что в этот момент аппелировал Аладин не игровухой- молд мафы в конфе должны были пнуть подельника?Ты правда думаешь что это мирная игра с весомыми аргументами?

... Апперировал неигровухой?...
А ты вообще читал мои посты?... Хотя в прочем не важно.. Тебе виднее.

Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 11:47) *
Да не у всех есть техничиские возможности эжт сделать я в больнице лежу играя с чужого ноута.какие тут спойлеры,я посты писал поочережи в перемешку с перепиской малого с девченкой его

Да ты мог и не кидать в спойлер... Просто написать сообщение. Чего категорически не хотел делать.. И лично мне как и многим этого наверно не понять даже почле игры. Твоя идея с 7ками по сути тот же светофор, который ты почему то так и не выдал.

Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 11:53) *
Я не про тебя а про Алладина-Толик.,речь не о тебе по тебе все понятно,просто Алладин защищая тебя отталкивался от не игровухи мол мафы бы пнули своего в конфе.Я пытаюсь обьяснить что плевать городу кто кого мог или не мог пнуть.Если человек что то не сделал что его просили полезного-для города в игровом смсле-это косяк и за него можно сажать.

А вот если там что то просили в спойлер вставить или авку поменять и на оснавании это кто не сделает-считать мафом--это не игровуха

Где я его защищал?... Я пояснил почему не голосовал против него. На то было много причин! Я не видел его на тот момент прям мафом, чтобы против него голосовать! Какой смысл мне было это делать, когда у меня уже было два явных мафа!? Это раз. Потом - я был за ровнение! Это два. И три - я голосовал против того против кого считал нужным и был шанс уровнения, если бы переголосовал кто то. Любой мирный должен стараться сохранить игрока на дневном если он не уверен в своем голосе! Тем более в первый день! Да и против него уже было большая часть голосов, смысл мне еще было в него голосовать!? А если бы оказался он мирным!? Сидеть и параноить потом по всем кто его выносил!? И я писал еще, что не мог я предвидеть, что такое возможно, что мафы своему не скажут про 7ки и светофор. Да тебе этого просто я смотрю не понять с твоими такими рассуждениями...

Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 11:58) *
Да у меня нет чуйки ,я не буду говорить что кто то там маф только по интуиции.

Да ты только по интуиции и играешь. Иначе не виносил бы мирных.

Впрочем я не хочу с тобой спорить еще и после игры. Считаешь меня плохим игроком, не принесшим никакой пользы мирным? Это твое право. Еще раз хочу сказать всем спасибо за игру!.. Ман, мирные - с победой еще раз!

Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 13:37) *
Нее,ни фига бы никто тебя не вычислил,Чертенок)) Сегодня вынесли бы Аладдина,ты добила бы Махмаула,потом Грозного,и подумали бы оставшиеся на Чингисханна,после его лжевыскрышки. И ты бы победила)

Ну им пришлось бы сильно постараться меня вынести) Я ж не Ульрих) Я просто так не сдался бы. А вообще да. Если все таки упертому Ивану Грозному удалось бы против меня всех настроить и меня вынесли, то мирные проиграли бы. Просто скорее всего потом вынесли б его за эти ошибки. А тем временем ман спокойно добивал бы остальных.
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 29.04.2016 - 14:14) *
А что сама не играла?

Причин несколько. Но одна из них - я не люблю играть в шкурке не по размеру.
Помпезность, царская стать и величие - не моё.
И похоже, не только не моё.
Увы, но как таковой царской темы у вас не получилось. Не можешь держать осанку - не цепляй на вухи корону.
Сползёт.)))))
Большинство из вас вышло из роли, стати и сути своих персов.
di.gif
Romio
Цитата(Несерьезная @ 29.04.2016 - 15:27) *
Большинство из вас вышло из роли, стати и сути своих персов.
di.gif

Только не я ))
Несерьезная
Цитата(Дейзи @ 29.04.2016 - 14:21) *
Ты вообще перевирал имена всех игроков, это не нравилось. Может, это так принято у вас, я новичок, говорила уже. Но я такое не принимаю.

Вот....Если тема царская, то этикет необходим. И тут никаких Катек и Лягух.
Для меня напряг печатать с телефона длинные или сложные ники.
ПлЯбей я.))
Ахиллeс
Цитата(Дейзи @ 29.04.2016 - 15:21) *
извини, но у меня другой взгляд на поведение и дворцовый этикет.

Я уж молчу в тряпочку, что мой единственный персонаж был перепутан. Вместо Ахиллес, везде в объявах проходил как Ахилесс.
Мультфильм Ранпуциль я реально не смотрел и мне очень тяжело было точно его ник написать правильно. Ну и я шутил Наварсского называл Заварским. Но обижать лично я никого не собирался. А с таким отношением я могу придираться даже к 2 буква "лл" К юмору в адрес персонажей все же надо относится спокойней. Иначе можно обижаться на любую провокацию. Так и надавить невозможно и посмотреть реакцию игрока.
Ну назвал монгол моего папу дураком. Но он не моего отца назвал, а Пелея - отца Ахилла. Проще на антураж надо смотреть.
Алл а Дин
Цитата(Несерьезная @ 29.04.2016 - 15:20) *
А многим другим понятным. Поэтому может не стоит делать категоричные выводы?
Висмут, ты сильный и интересный игрок, но в тебе есть одна особенность, которая царапает.
У тебя есть свой опыт, своя тактика, свои взгляды и свои стереотипы. И ты их отстаиваешь.
Тебя нереально переубедить. Ты отказываешь в праве другим на их опыт, тактику и взгляды.
Очень категоричен и это усложняет диалог с тобой. Я помню наши с тобой разговоры, когда мнения совпадали -
было легко и комфортно общаться. Но стоит кому-то высказать противоположное твоему мнение, ты становишься в глухую оборону.
Как бы нам найти компромисс?

Кому многим другим было это понятно? А зачем меня переубеждать в чем то? Я сделал выводы судя из текущей игры, не более. Я никогда никому не отказывал в их праве на их опыт.. Зачем ты такое говоришь?.. Я не буду спорить с тобой. Ты просто почитай эту игру, в особенности все мои и его посты. Ну или не читай, если уже сделала выводы.. В общем тебе виднее..
Дейзи
Цитата(Несерьезная @ 29.04.2016 - 15:29) *
Для меня напряг печатать с телефона длинные или сложные ники.
ПлЯбей я.))

Махмаула и Мсвати мне пришлось зубрить, никак не запоминались)))
Несерьезная
Цитата(Ахиллeс @ 29.04.2016 - 14:33) *
Я уж молчу в тряпочку, что мой единственный персонаж был перепутан. Вместо Ахиллес, везде в объявах проходил как Ахилесс.
Мультфильм Ранпуциль я реально не смотрел и мне очень тяжело было точно его ник написать правильно. Ну и я шутил Наварсского называл Заварским. Но обижать лично я никого не собирался. А с таким отношением я могу придираться даже к 2 буква "лл" К юмору в адрес персонажей все же надо относится спокойней. Иначе можно обижаться на любую провокацию. Так и надавить невозможно и посмотреть реакцию игрока.
Ну назвал монгол моего папу дураком. Но он не моего отца назвал, а Пелея - отца Ахилла. Проще на антураж надо смотреть.

Хорошо сказано!!!

Цитата(Дейзи @ 29.04.2016 - 14:36) *

Вот! Тут два выхода;или вынести что бы не мучиться, или придумать как их проще называть.))
Дейзи
Ахиллeс
имена еще можно было копировать, если ты не с телефона играешь, конечно.
ну или зубрить, как я.
Перепутать буквы - одно, а прессовать, искажая имя - это другое. Про Буншу мне тоже не понравилось.
Vismyt
С мульта поздравил, поздравлю и с основы. Мирные, а в особенности ман - с победой!!! Все молодцы! Хорошая игра!
Ахиллeс
Цитата(Дейзи @ 29.04.2016 - 15:36) *

Вот еще)) запоминать и язык ломать )) Я все придумал под себя. Мавати у меня стал Третьим. Думаю он не обиделся за это.
Махмаула, тоже не мог запомнить. Я не вижу позора в том, что я где-то ошибался и писал вместо Махмаула -Махмуд))

Еще нужно учитывать самого Ахиллеса. Он лизуном никогда не был. Он всегда у себя на уме, никому не подчинялся и говорил, как правило, что думал, даже если это кого-то коробило. Ахиллес соблюдающий этикет и галантность и послушание уже будет не тем Ахиллесом. Я специально подбираю таких персонажей, которыми можно щупать других игроком.
Кстати, монгол, тоже удачно подобрал перса для таких дел) И его наезд на меня смотрелся вполне органично и без отрыва от перса.
Несерьезная
Цитата(Алл а Дин @ 29.04.2016 - 14:35) *
Кому многим другим было это понятно? А зачем меня переубеждать в чем то? Я сделал выводы судя из текущей игры, не более. Я никогда никому не отказывал в их праве на их опыт.. Зачем ты такое говоришь?.. Я не буду спорить с тобой. Ты просто почитай эту игру, в особенности все мои и его посты. Ну или не читай, если уже сделала выводы.. В общем тебе виднее..

Я читала игру. Дело не в игре.
Цитата
Знаешь, ты не прав! Извини, но у тебя какое то искаженое видение поведения мирных в игре..

Вот подобных фраз я не понимаю. Чисто по их построению. Одно дело когда человек говорит: Я не согласен с твоим мнением...И совсем другое - категоричное:Ты неправ!....
Висмут, но это лично моё мнение. Мне сложно с такой формой подачи мысли и в игре, и в жизни.
И не надо обижаться. Ладно? Мы же обсуждаем всё не для того что бы обидеть, а для того что бы лучше понимать друг друга.
Или я неправа?
Romio
Цитата(Ахиллeс @ 29.04.2016 - 15:33) *
Мультфильм Ранпуциль

Рапунциль )))))))))
Но Рапуфундель это было круто )
Несерьезная
Цитата(Дейзи @ 29.04.2016 - 14:40) *
ну или зубрить, как я.
Перепутать буквы - одно, а прессовать, искажая имя - это другое. Про Буншу мне тоже не понравилось.

С этим сложно спорить. Но...Ребят, в игре есть ГМ, достаточно написать ему в личку и он решит проблему.
Не стоит устраивать разборки в игре и брать на себя функции ведущего. Хорошо?
Ахиллeс
Цитата(Дейзи @ 29.04.2016 - 15:40) *
Ахиллeс
ну или зубрить, как я.

Прессовать это одно. И ничего общего с небольшой трасформацией ника не имеет. Я могу заявить что меня ведущая постоянно прессовала и вместо двух букв лл выдавала две сс.
Давайте это оставим в покое. Игра была хорошей в целом и все умницы и молодцы. Давайте о хорошем)

Цитата(Romio @ 29.04.2016 - 15:48) *
Рапунциль )))))))))
Но Рапуфундель это было круто )

Слушай я его набирал ,как думал что это правильно пишется. Я реально не хотел путать) Но запомнить Рапунциль было выше моих сил) Сори.
ЛеПа
Ахиллeс
Ниче не знаю, в палатке говорил - ты моя навеки, так что сына в твою честь назову. ag.gif
Хельга
Да, реально царских персонажей мало было. Но с другой стороны редко когда антураж до второго дня дотягивает.
Дейзи
Цитата(Ахиллeс @ 29.04.2016 - 15:47) *
Вот еще)) запоминать и язык ломать ))

Зря. Хотя бы для общего развития, как писал МсватиIII.
Romio
Цитата(Ахиллeс @ 29.04.2016 - 15:51) *
Слушай я его набирал ,как думал что это правильно пишется. Я реально не хотел путать) Но запомнить Рапунциль было выше моих сил) Сори.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

))))))))))
Дейзи
Цитата(Несерьезная @ 29.04.2016 - 15:50) *
С этим сложно спорить. Но...Ребят, в игре есть ГМ, достаточно написать ему в личку и он решит проблему.
Не стоит устраивать разборки в игре и брать на себя функции ведущего. Хорошо?

Да, я так и сделала, правда, поздновато, надо было раньше написать.
Если соберусь еще играть, то теперь я учёная ag.gif

Цитата(Ахиллeс @ 29.04.2016 - 15:51) *
Давайте это оставим в покое. Игра была хорошей в целом и все умницы и молодцы. Давайте о хорошем)

хорошо) закрыли эту тему.
это, в конце концов, опыт, сын ошибок трудных))
Ахиллeс
Цитата(Несерьезная @ 29.04.2016 - 15:38) *
или придумать как их проще называть.))

Я и пошел по этому пути. Зачем мне мозг себе взрывать.

Царевна-лягушка писать долго и стала поросто Лягушкой.
Мсвати 3- Третий

Наездом и обидками если это считать, то тогда мне лучше вообще не играть. Я не умею играть и не тискать слегка игроков. Для меня это необходимость для понимания статуса. Если мне это запретить, то я не буду играть. Потому что превращусь в кретина или буду тупо антуражить весь день и голосовать без системы и по фигу кого будет выносить. Отнимете мой основной инструмент ощупывания игроков))
В свою очередь я лоялен к аналогичным наездам в свой адрес. Край только когда идет переход на личности. В пределах антуража я все выдержу и не буду жаловаться))
Несерьезная
Цитата(Дейзи @ 29.04.2016 - 14:55) *
Если соберусь еще играть

Дейзи, это нарушение!!!
Нет в мафии такого понятия....
Сама не соберёшься, поможем... ag.gif

Цитата(Ахиллeс @ 29.04.2016 - 14:59) *
Наездом и обидками если это считать, то тогда мне лучше вообще не играть. Я не умею играть и не тискать слегка игроков. Для меня это необходимость для понимания статуса. Если мне это запретить, то я не буду играть. Потому что превращусь в кретина или буду тупо антуражить весь день и голосовать без системы и по фигу кого будет выносить. Отнимете мой основной инструмент ощупывания игроков))

Теперь буду придумывать ники позамысловатей...Тискай, мне не жалко. ah.gif
Ахиллeс
Цитата(Дейзи @ 29.04.2016 - 15:57) *
хорошо) закрыли эту тему.
это, в конце концов, опыт, сын ошибок трудных))

Когда были вскрышки доков ты была великолепна! ab.gif
Дейзи
Цитата(Несерьезная @ 29.04.2016 - 16:01) *
Дейзи, это нарушение!!!
Нет в мафии такого понятия....
Сама не соберёшься, поможем...

у меня игра отняла много времени и сил, поэтому надо отдохнуть bk.gif

Цитата(Ахиллeс @ 29.04.2016 - 16:03) *
Когда были вскрышки доков ты была великолепна!

да? ну ладно, может со стороны виднее ag.gif спасибо)))
по эту сторону монитора я была в растерянности, что творят, что творят!!! vf.gif
Хельга
Дейзи поздроавяю с отличным стартом на точках, ты молодец!!!!!
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 29.04.2016 - 16:12) *
Дейзи поздроавяю с отличным стартом на точках, ты молодец!!!!!

она же уже играла)
как минимум один раз и мне нравится как она это делает)
Дейзи
Хева
Катюш, спасибо!))) Можно сказать, что благодаря тебе, я решилась)))

СтрахаНет
и тебе спасибо за приятные слова в мой адрес))
ЛеПа
Медали за великолепный антураж:
Ромке, его Рапунциль была бесподобной, я очень чутко отношусь к антуражу, у него он был отыгран на 110 процентов)))
Екатерине, так четко и красиво поймать образ имеператрицы, она на ассамлее была именно царицей)))
Дэйзи, для меня это открытие, легкий и веселый персонаж, очень высокого уровня игра)))
Если бы я не мафила, общение с вами происходило бы совсем по другому пути.
Мирные заслужили эту победу, я отадреналинила и согласна что их игра удалась.
И да, мы ржали в конфе, когда вы пытались как то окрасить наши действия.
Я мафила с ассами, и каждый из них сделал бы мирных по отдельности на раз-два, но удача должна светить и звездам.
Ведь мафия это не только логика и математика, а еще и удача.
Когда Ал А Дин писал свои расклады, у нас в конфе ходила одна фраза: "Валить, его надо срочно валить."
Мирные спасибо за приятную игру.
Хельга
Да мирных было так много, и так много сильных игроков, что бедные мафики не знали кого валить....
Спасибо Дриму, человек пришел с другого форума и подстроился под чужого персонажа, автор которого не явился.
Несерьезная
Чуть не забыла!!!! В последнем дне была фраза, которая меня деморализовала на долго...
Я когда про мафов начала говорить, то именно к ней подводку делала.
Хотела сказать, что можно после поражения, расстроиться, обидеться, рассердиться....

Но если проигравший пишет:
Цитата
Родниковой воды вам в кармашки)
Доброе утро и всем хорошего дня!

Э.... Это достойно и здорово!
Поволока, я уже не помню сколько раз признавалась тебе в любви.
Ты... Ты мой самый любимый маф.)))))
Мэри
Цитата(Ахиллeс @ 29.04.2016 - 15:59) *
Мсвати 3- Третий

главное, чтобы не хамство) хотя мужской юмор это вам не девичий

Цитата(Хева @ 29.04.2016 - 16:21) *
Да мирных было так много, и так много сильных игроков, что бедные мафики не знали кого валить....
Спасибо Дрису, человек пришел с другого форума и подстроился под чужого персонажа, автор которого не явился.

да вот) Хева, напиши как его правильный ник пишется, напишу ему в репу спасибо за Ульриха
голосовалку в этот раз не стали прикручивать?
Несерьезная
Цитата(Мэри @ 29.04.2016 - 15:29) *

Надеюсь, что Катя прикрутит...
Иван Грозный*
Цитата(Алл а Дин @ 29.04.2016 - 14:47) *
Ну мы теперь и после игры будем бодаться? Кто тебе сказал, что я прям был против его выноса? Я об этом не писал нигде. Я был за ровнение и не важно какой там у него статус. А не видел я его мафом потому что не мог предположить, что так может быть, чтобы мафы не сказали своему про семерку и светофор. Зачем ты сейчас выдумывааешь? Я всегда думаю своей головой чего и кажлому мирному советую! А идти следом тупо слепо за одним извини меня не моё!

Ты слегка передергиваешь- я совсем не собираюсь бодаться- просто пытаюсь тебе обьяснить. Смотри игра командная-каждый мирный смотри во круг на других. Ты говоришь-например какуюто причину--(возможно и правильную) но оснаванную на неигровом моменте( мафы пнули бы в сконфе) и остальные мирные могут на это тоже посмотреть и получается ты в них поселяешь зерно сомнения используя не игровуху-теперь понимаешь? В той ситуации, ни кто тебя не требовал идти сажать Македонского-сажая его мы не знали мир он или маф,в первый день посадка мало логическая--скорее перводневная посадка служить для дальнейшего анализа.И окажись Македонский вдруг бы мирным ты б кричал что не верил что он маф---но кричал по неигровухе--понимаешь?. Ты не стал его поступок отказа оправдывать игровым моментом мол характер у человека такой что не хочет в темную быть использованным и все такое...
Цитата(Алл а Дин @ 29.04.2016 - 15:26) *
Да ты мог и не кидать в спойлер... Просто написать сообщение. Чего категорически не хотел делать.. И лично мне как и многим этого наверно не понять даже почле игры. Твоя идея с 7ками по сути тот же светофор, который ты почему то так и не выдал.

Идея с 7ми это деление игроков на два лагеря--тех кто дал и тех кто не дал--суть же самих 7ок раскрывается не в первом дне а лишь после посадки одного мафа давшего эту семерку.Я специально не стал давать 7 ку чтоб мафы могли на меня сослаться-мол он же тоже не дал--понимаешь?
Цитата(Алл а Дин @ 29.04.2016 - 15:26) *
Да ты только по интуиции и играешь. Иначе не виносил бы мирных.

Ну ты слишком наивен-чтоб заявлять такое. Скажи мне одну любую игру которые были мной сыграны где я выносил бы мирного-не обьяснив ему за что? Таких игр нет. Люди делают полезные вещи для города мирных и вредные(ошибки) я выношу за вредные дела(ошибки) а ни как не поинтуиции.Так что тут ты не прав. По интуииции нельзя спрессовать человека- интуиция это предположение,а содеянный плохой поступок--это факт и я танкую всегда именно этим-так что за игру по интуиции--можешь извиниться)))Ладно я тебя прощаю
Дальше что там с моей вскрышкой было не так? Обсудим? При ситуации что нет выстрела маньяка док должен по твоему молчать? и если не сесть на дневном то быть достреленным ночью? Или как? Ты правда не понимаешь что если ты статус и знаешь что в тебя стреляли и живешь последний день-тебе надо вскрываться чтоб снять параною у других? Теперья вскрылся но допустим в меня не стреляли--что это меняет если я говорю что лечу себя сегодня? Что меняет?Нарисуй мне хотя бы один расклад при котором я испортил что то своей вскрышкой,и было бы лучше если б промолчал. Пока такого расклада предоставить не сможешь-будь добр не оценивай поступки других людей при том что ты их глобальность понять не в состоянии.

И последение-ты наверно не видел как я аошел в день сегодня? Я четко всем сказал что раз меня не стреляли-значит Алладин мир--и это не интуиция а тактика,оставили меня в игре в надежде что я помогу продавить Алладина на посадку, зайдя в день я сказал что Алладина сажать не буду. Оставались Нефертити-Махмаул,так что нега бы сажали сегодня без вариантов . Ни когда в игре мафия-- не ведись на обещания прошлого дня.
За ночь происходят новые события и ситуация может меняться.
Дейзи
ЛеПа
спасибо, твой образ Зены с шакрамом я надолго запомню))) Хорошая игра!)))

Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 16:39) *
Ни когда в игре мафия-- не ведись на обещания прошлого дня.

это надо записать))) мудр, великий князь)))
ЛеПа
Дейзи
Ты главное на меня не обижайся, мы классно с тобой пикировались. Но я мафка, а ты мирная, так что в игре без обид))).
Дейзи
ЛеПа у меня нет никаких обидок, ты что))))
СтрахаНет
Цитата(Мэри @ 29.04.2016 - 16:29) *

Предлагаю открыть отдельную тему-голосовалку где сделать пункты поощрений исходя из имеющихся форумных наград.
http://tochek.net/index.php?showtopic=11212
И там все желающие проголосуют.
ЛеПа
Цитата(Дейзи @ 29.04.2016 - 16:55) *
ЛеПа у меня нет никаких обидок, ты что))))

А ты мне расскажешь кто тебя уговорил поиграть? Мне это не удалось).
Дейзи
ЛеПа я выше уже писала, Хева)))
ЛеПа
Цитата(Дейзи @ 29.04.2016 - 16:59) *
ЛеПа я выше уже писала, Хева)))

У Кати дар как у ГМ мафии - убеждать людей)))
Поволока
Хочу высказать просьбу. Не закреплять в негласных правилах то, что свои так называемые светофоры выносить в подпись. Технические причины, о них уже говорилось. В этот раз с трудом, но у меня получилось оставить в подписи, но спрятать не смогла, а ваши слова, спрятанные мне не открывались, я не могла читать, только с компьютера это удалось. Поэтому не надо таких просьб. Согласна, что это наглядно и для мирных удобно, но сегодня вы мирные, а завтра будете мафить и мне как мафу, эта идея с подписями не понравилась. Спасибо за понимание.

Если где-то может слова могут не заметить, то подпись словно флаг болтается на виду.

Тему для выбывших откройте пожалуйста, хочу послушать, что там говорили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.