Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 11:41)

Ты называешь мирными действиями отмазку мафа-Македонского? При том что в этот момент аппелировал Аладин не игровухой- молд мафы в конфе должны были пнуть подельника?Ты правда думаешь что это мирная игра с весомыми аргументами?
... Апперировал неигровухой?...
А ты вообще читал мои посты?... Хотя в прочем не важно.. Тебе виднее.
Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 11:47)

Да не у всех есть техничиские возможности эжт сделать я в больнице лежу играя с чужого ноута.какие тут спойлеры,я посты писал поочережи в перемешку с перепиской малого с девченкой его
Да ты мог и не кидать в спойлер... Просто написать сообщение. Чего категорически не хотел делать.. И лично мне как и многим этого наверно не понять даже почле игры. Твоя идея с 7ками по сути тот же светофор, который ты почему то так и не выдал.
Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 11:53)

Я не про тебя а про Алладина-Толик.,речь не о тебе по тебе все понятно,просто Алладин защищая тебя отталкивался от не игровухи мол мафы бы пнули своего в конфе.Я пытаюсь обьяснить что плевать городу кто кого мог или не мог пнуть.Если человек что то не сделал что его просили полезного-для города в игровом смсле-это косяк и за него можно сажать.
А вот если там что то просили в спойлер вставить или авку поменять и на оснавании это кто не сделает-считать мафом--это не игровуха
Где я его защищал?... Я пояснил почему не голосовал против него. На то было много причин! Я не видел его на тот момент прям мафом, чтобы против него голосовать! Какой смысл мне было это делать, когда у меня уже было два явных мафа!? Это раз. Потом - я был за ровнение! Это два. И три - я голосовал против того против кого считал нужным и был шанс уровнения, если бы переголосовал кто то. Любой мирный должен стараться сохранить игрока на дневном если он не уверен в своем голосе! Тем более в первый день! Да и против него уже было большая часть голосов, смысл мне еще было в него голосовать!? А если бы оказался он мирным!? Сидеть и параноить потом по всем кто его выносил!? И я писал еще, что не мог я предвидеть, что такое возможно, что мафы своему не скажут про 7ки и светофор. Да тебе этого просто я смотрю не понять с твоими такими рассуждениями...
Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 11:58)

Да у меня нет чуйки ,я не буду говорить что кто то там маф только по интуиции.
Да ты только по интуиции и играешь. Иначе не виносил бы мирных.
Впрочем я не хочу с тобой спорить еще и после игры. Считаешь меня плохим игроком, не принесшим никакой пользы мирным? Это твое право. Еще раз хочу сказать всем спасибо за игру!.. Ман, мирные - с победой еще раз!
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 13:37)

Нее,ни фига бы никто тебя не вычислил,Чертенок)) Сегодня вынесли бы Аладдина,ты добила бы Махмаула,потом Грозного,и подумали бы оставшиеся на Чингисханна,после его лжевыскрышки. И ты бы победила)
Ну им пришлось бы сильно постараться меня вынести) Я ж не Ульрих) Я просто так не сдался бы. А вообще да. Если все таки упертому Ивану Грозному удалось бы против меня всех настроить и меня вынесли, то мирные проиграли бы. Просто скорее всего потом вынесли б его за эти ошибки. А тем временем ман спокойно добивал бы остальных.