Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 124. "Голубая кровь" мирные с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Екатерина II
Иван,а я беременная сижу,8 месяцев)) Ну и что? Топить других время есть) Не,сложно с тобой в первый раз))) Честно) Но здоровья тебе,конечно))
Тебе,Ванюшка)))
https://youtu.be/uuLLYZTaIys
Иван Грозный*
Цитата(Druid@$ @ 29.04.2016 - 11:44) *
Я не отмазывался,мне просто играть некогда было.А то б вы нашли б меня(((

Я не про тебя а про Алладина-Толик.,речь не о тебе по тебе все понятно,просто Алладин защищая тебя отталкивался от не игровухи мол мафы бы пнули своего в конфе.Я пытаюсь обьяснить что плевать городу кто кого мог или не мог пнуть.Если человек что то не сделал что его просили полезного-для города в игровом смсле-это косяк и за него можно сажать.

А вот если там что то просили в спойлер вставить или авку поменять и на оснавании это кто не сделает-считать мафом--это не игровуха
СтрахаНет
Цитата(Рапунцель @ 29.04.2016 - 11:51) *
Мана в том списке нет. Но раз в любого статуса - меня такой ответ Генриха ранее устроил.

Ман тоже статус)
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 11:47) *
Да не у всех есть техничиские возможности эжт сделать я в больнице лежу играя с чужого ноута.какие тут спойлеры,я посты писал поочережи в перемешку с перепиской малого с девченкой его

Теперь понятно))) Кто ж знал, а я себе галочку поставила bm.gif
Сколько еще всяких ньюансов в инетовской игре.
Одному некогда играть, молчит, тянет время - значит его выгоняем, хорошо, что Македонский удачно мафом оказался))
То же самое произошло и с Ульрихом. Может, у него тоже не было времени, а мы его сразу в расход почикали..
тяжело))))

Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 11:53) *
А вот если там что то просили в спойлер вставить или авку поменять и на оснавании это кто не сделает-считать мафом--это не игровуха

взяла себе на заметку))

Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 11:51) *
Иван,а я беременная сижу,8 месяцев)) Ну и что? Топить других время есть) Не,сложно с тобой в первый раз))) Честно) Но здоровья тебе,конечно))
Тебе,Ванюшка)))

ого! И тебе здоровья, царица ты наша рассудительная))))
Иван Грозный*
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 11:45) *
Нет,Иван. Расслабься хоть сейчас. Зену ты моментально потащил обратно-чтовсе,ты себявыставилап голосовать-ты зеленая. Мне же за то же самое ты потащил цитаты про маньяка,которые превратно понял только ты. Не слушая меня абсолютно ты стал эти цитаты совать всем под нос.

Зена не давала свою-7-ку следовательно села бы завтра,ты дала но с натягом сначало трехх поотом еще добавила, нужно было тебя проверять,к тому же была возможность разделить тех кто в тебя голосовал заметь без моей команды, на две группы кто просто поддакнул а кто обосновал,делалось это чтоб постараться увидеть мана--так что всегда даже в посадке мирного можно увидеть смысл,просто смотреть глубже нужно. Да у меня нет чуйки ,я не буду говорить что кто то там маф только по интуиции.
Екатерина II
Ну а зачем твоя команда,когда был твой призыв-о,как объяснить эти слова? Думаю,ну ФСЕЕЕ,раз пошла такая пьянка,победитель Македонского вошел в ражь,нужны решительные меры) Ну и вот)
И смысл был) Нефертити точно знала,в кого стрелять) И еще скрытый смысл был не идти бездумно у тебя на поводу,дошел он не до всех,но дошел)
Царевна-лягушка
Екатерина II
вообще, может ты и права была с таким ходом.
Генрих Зену отложил, Иван тоже, оба лидировали, их слушали... Нам было бы тяжело достучаться до них((
Рапунцель
Записываемся

Зена королева воинов (Маф) -
Махмаул (Маф-Бык) - Поволока
Александр Македонский (Маф-Адвокат) - Друид
Клеопатра (Маф) - льдинка

Нефертити (Маньяк) -

Генрих Наваррский (Самурай) -
Иван Грозный (Док) - жженый
Ахиллес (КП) - Зодиак?

Ульрих фон Лихтенштейн
Рапунцель - Romio
Екатерина II - макса
Чингисхан - Море Любви
МсватиIII
Ал а Дин
Царевна-Лягушка
Екатерина II
Нее,не может Иваном быть жженый)) НЕ ВЕРЮ)))))))

Льдинка все же)) Супер игра)
Зена королева воинов
Мирные играли очень сильно, здесь не было слабых игроков, может у некоторых не было времени, но состав мирных очень сильный. Я давно не играла мафкой и переживания мои продолжаются до сих пор.
Извините, может кого обидела, но сказала честно.
А ваш Грозный на самом деле великий стратег, и его девиз - я жертвую любым, даже собой ради победы, это девиз победителя.
Он кладезь идей и они всегда разные, вот за это я его уважаю и люблю.
Мирные спасибо за игру.
Честно не хотела ругаться, просто переживала за конфу.
Мафики вы самые лучшие, все наши ошибки и просчеты, это только наше.
Игра есть игра.
Катюша, спасибо за игру.
льдинка
Зена-ЛеПа
Алладин-Висмут
Нефертити-ЧФК
Уйльрих-Дрим
Рапунцель
Зена королева воинов (Маф) - ЛеПа

Нефертити (Маньяк) - ЧФК

Генрих Наваррский (Самурай) - Дульсинея
Ахиллес (КП) - Зодиак?

Ульрих фон Лихтенштейн - Дрим
Рапунцель - Romio
Екатерина II - макса
Чингисхан - Море Любви
МсватиIII
Ал а Дин - Висмут
Царевна-Лягушка - Дейзи
ЛеПа
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Генрих Наваррский
Цитата(Царевна-лягушка @ 29.04.2016 - 12:03) *
Екатерина II
вообще, может ты и права была с таким ходом.
Генрих Зену отложил, Иван тоже, оба лидировали, их слушали... Нам было бы тяжело достучаться до них((

Имея статус самурая понимал что шансы на вылет у меня больше чем у других, т.е. могут в меня стрелять или в того кого защищаю я вылетаю из игры.
Так как зациклился на Уильрихе, то хотел что бы его вынесли пока я в игре, по тому что боялся что на следующий день про него забудут)
А Катю и Зену вы бы и без меня не забыли, по тому и откладывал их на потом.
Дейзи
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Генрих Наваррский

Зена королева воинов (Маф) - ЛеПа

Нефертити (Маньяк) - ЧФК

Генрих Наваррский (Самурай) - Дульсинея
Ахиллес (КП) - Зодиак?

Ульрих фон Лихтенштейн - Дрим
Рапунцель - Romio
Екатерина II - макса
Чингисхан - Море Любви
МсватиIII
Ал а Дин - Висмут
Царевна-Лягушка

Рапунцель
Генрих Наваррский
о, Дульси )
Осталось теперь только личность Многоженца рассекретить )
Екатерина II
Чингисхан-ОНА?))))) АААААААААААА)))))))))))))))))
Море Любви
А опросник по игрокам буит?)))

Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 12:27) *

ae.gif Весело?)))
Romio
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 12:27) *

Голодна как сто китайцев ))))) Ам ам
Море Любви
Цитата(Генрих Наваррский @ 29.04.2016 - 12:18) *
Имея статус самурая понимал что шансы на вылет у меня больше чем у других, т.е. могут в меня стрелять или в того кого защищаю я вылетаю из игры.
Так как зациклился на Уильрихе, то хотел что бы его вынесли пока я в игре, по тому что боялся что на следующий день про него забудут)

Дульсинея, как то мне удалось тебя не спараноить в этот раз)))
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 12:27) *

ни за что бы не догадалась)))))
И о Рапунцель тоже ag.gif Такая милая девочка у Ромио получилась))))
Екатерина II
Ой)))))) Нууу,непередаваемые асюсения)))))))))))))Сууупер))) Супер супер))
Дрим)) Тебя с дебютом тут)) Добрый и непоседливый Ульрик получился)))
Море Любви
Цитата(Romio @ 29.04.2016 - 12:30) *
Голодна как сто китайцев ))))) Ам ам

А ну не ржать!! А то тебе тоже юбку задеру)))) aq.gif
Царевна-лягушка
Цитата(Генрих Наваррский @ 29.04.2016 - 12:18) *

Понятно)
мы про него не забыли, но оказалось, зря..
Romio
Цитата(Море Любви @ 29.04.2016 - 12:31) *
А ну не ржать!! А то тебе тоже юбку задеру)))) aq.gif

Сперва мои волосы в косички заплети ag.gif
Море Любви
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 12:31) *
Ой)))))) Нууу,непередаваемые асюсения)))))))))))))Сууупер))) Супер супер))
Дрим)) Тебя с дебютом тут)) Добрый и непоседливый Ульрик получился)))

переоденься уже, мать всея Руси))) а то батоги достану)))))
Церемонимейстер
Вот, извините что так поздно. Не было доступа к сети.
Как вам фанты?
Море Любви
Цитата(Romio @ 29.04.2016 - 12:32) *
Сперва мои волосы в косички заплети ag.gif

с твоими волосами был ужас
но ужаснее - хихи вы такой проказник ag.gif
Дейзи
Цитата(Церемонимейстер @ 29.04.2016 - 12:34) *
Как вам фанты?

Спасибо за организацию, Катюш!)))

Фанты изумительные!)))

Цитата(Море Любви @ 29.04.2016 - 12:35) *
но ужаснее - хихи вы такой проказник

да, это был тихий кошмарик ag.gif

это ж надо было всем мужчинам писать)))
Екатерина II
Фанты -это прям изюминка)) "Два Египта-на один Евросоюз")))))) Ооой)))))
Море Любви
Цитата(Церемонимейстер @ 29.04.2016 - 12:34) *
Как вам фанты?

Я первый раз играю с фантами. Если бы читала игру со стороны то падала бы с дивана от смеха. Но острые моменты, когда надо быстро выдать большой пост, просто забывала о них и приходилось постоянно редактировать.
Дейзи
Цитата(Romio @ 29.04.2016 - 12:32) *
Сперва мои волосы в косички заплети

когда первое сообщение про волосы прочитала, подумала, Рапунцель точно не от мира сего: вся такая противоречивая, вся такая внезапная (с) ag.gif
Romio
А кого проверял в первый день КП?
Екатерина II
Чертенок,ты неузнаваемая.)) Я была уверена,что ты-Зена)
Хельга
Цитата(Romio @ 29.04.2016 - 12:44) *
А кого проверял в первый день КП?

Ой забыла- Царевну Лягушку.
Дейзи
Цитата(Хева @ 29.04.2016 - 12:47) *
Ой забыла- Царевну Лягушку.

Понятненько ag.gif
Romio
На счет фант - читать смешно, а постоянно писать - не очень )) Да и когда читаешь раз 10-й или 15-й то уже не обращаешь внимания. Так что целый день писать такое, думаю напряжно. Можно как то ограничить - например 10 раз. Все посмеются. И тому кто пишет - не в напряг.
И если есть желание, можно придумать какие то другие фанты. 10 сообщений только смайлами, 5 сообщений в рифму, или еще чего то. Только чтоб не было слишком много
Hефертити

Милые мои мирные!!!
Это ваша заслуженная победа и вас поздравляю!!!
Не надо мне приписывать никаких лавров.
Просто войдя в игру я почувствовала себя мирной, они играли на высоте.
Мафики, сколько в вас злобы и ненависти.
От ЛеПы я никак этого не ожидала.
И хотела сказать тебе, победа мирных - это не моя подачка или принижение их игры. Даже если бы у меня и было время на игру дальше, я просто не видела смысла играть дальше. И какая разница когда бы я вскрылась? Сразу или в конце сегодняшнего дня когда увидела бы что садят АллаДина, который для меня был самым мирным персом. Я бы все равно вскрылась. И только потому, что у мирных была команда. А мафы, ничего не хочу сказать за игру Македонского, его вынесли в первый день. Его было мало.
Василиса, ты помню меня спросила как я вычислила Мах*цензура*ла(извиняюсь так и не запомнила его имя) И я тебе сказала, что как только вошла в игру и увидев его аватар у меня щелкнуло, кто то потом еще об этом писал с насмешкой. Я рада, что интуиция меня не подвела и в этот раз.
Клеопатра, никогда не думала, что это Льдинка. Твоя игра была не из лучших.
Клеопатра- это хитрая, обольстительница, но ни в коей мере не хамка, какой ее сделала ты. Войдя в игру выбив с порога дверь. В этом вы были похожи в Зеной, но Зена воительница, ее игра была как раз такой.
А вот Клео с ходу обвинив меня и Алл а Дина уже настроила против себя. Через ее агрессию я поняла- это маф. Тем более это заметила не я одна. Спасибо АллаДину. Может быть он и делал ошибки, но я их не видела.
И не правда, что я вынесла Клео из за того, что между нами был разлад. Рапунцель меня доставала не меньше, но в ней не было такой агрессии, она была уверенной в себе, и даже когда она заметила что я поспешно приняла ее предложение о перемирии, это наоборот мне понравилось. Мне понравилась ее наблюдательность. Она чувствовала во мне нега. Но никак не могла это донести до всех.
Зена. Я никогда бы не отдала победу мафам и билась бы до последнего. Потому что вы не смогли играть командой.
Тебя почему я стреляла вторую ночь. И да снимите с меня эту звездочку, ты сама убилась)))
но я стреляла в тебя. Потому что поверив Грозному, пошла выносить Екатерину. Значит ты маф. Тут нет моей заслуги. Ты сама четко это дала понять всем. И все знали это.
Мах*цензура*л, за него писала. Не знаю почему оставила его напоследок, видимо он просто не мешал и был менее опасен для меня.
Его игрой я восхищаюсь. Четко нашел мой прокол и старался обратить внимание всех на него. Хотя возможно я просто не могу ясно выражать свои мысли. Но зеленая зона Зены мне не давала покоя.
Екатерина, игра понравилась, она мне поверила сразу. Вот только чуть чуть не смогла донести до всех, что Зена- мафит. Екатерина ты умничка. Чуть чуть не хватило терпения и ты как я думаю сорвалась из-за того, что тебя не слышат.
Грозный..ну тут я своей интуицией спутала все твои карты и тем не менее вы с Чингизханом просто сыграли так командно, и честно своими выводами вынеся 4ку подозреваемых убедили меня в том, что мне уже не выиграть.
Правда я запомнила твои слова, что до тройки вы можете Нефертити не трогать.
Скорее всего твоя чуйка тебе подсказала, что я нег.
Поэтому мирные еще раз поздравляю вас с заслуженной победой!!! Простите что немного испортила вам конец игры.
А Зене хочу сказать одно, игра маньяком это моя игра мои правила. Если бы я увидела слаженную игру мафов возможно я и постаралась бы отомстить мирным за вас.
И еще раз, мирные победили бы все равно, просто это было делом времени!!!
А то, что я сложила перед ними свое оружие- этим я не унизила их, а просто признала их превосходство.
Грозного, Чингизхана и АллаДина я бы не переиграла.
На этом все.
Может быть и грубо написала. Но как думала так и написала.
А сейчас мне и правда нужно бежать.
МИРНЫЕ С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!

Екатерина II
Нее,ни фига бы никто тебя не вычислил,Чертенок)) Сегодня вынесли бы Аладдина,ты добила бы Махмаула,потом Грозного,и подумали бы оставшиеся на Чингисханна,после его лжевыскрышки. И ты бы победила)
Romio
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 13:37) *
Нее,ни фига бы никто тебя не вычислил,Чертенок)) Сегодня вынесли бы Аладдина,ты добила бы Махмаула,потом Грозного,и подумали бы оставшиеся на Чингисханна,после его лжевыскрышки. И ты бы победила)

Вот кто умеет смотреть линии вероятностей будущего )))
Дейзи
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 13:37) *

Не факт)))
Я помнила про мутный вход Нефертити, который минусовал Генрих.
Только она с порога сразу стала намекать о своей мирности и голубой крови. Это заметила и Клеопатра, кстати. Не из-за этого ли Нефертити ее прикокнула? ag.gif
Генрих Наваррский
Цитата(Romio @ 29.04.2016 - 13:12) *
На счет фант - читать смешно, а постоянно писать - не очень )) Да и когда читаешь раз 10-й или 15-й то уже не обращаешь внимания. Так что целый день писать такое, думаю напряжно. Можно как то ограничить - например 10 раз. Все посмеются. И тому кто пишет - не в напряг.
И если есть желание, можно придумать какие то другие фанты. 10 сообщений только смайлами, 5 сообщений в рифму, или еще чего то. Только чтоб не было слишком много

Ох как меня бесило то, что я начинаю читать фразу, а потом доходит что это опять она же. aq.gif
Дейзи
Цитата(Hефертити @ 29.04.2016 - 13:19) *
Василиса, ты помню меня спросила как я вычислила Мах*цензура*ла(извиняюсь так и не запомнила его имя) И я тебе сказала, что как только вошла в игру и увидев его аватар у меня щелкнуло, кто то потом еще об этом писал с насмешкой.

да, на этом потом пыталась играть Зена ag.gif
Екатерина II
Нуу,знаешь,когда бы ты увидела,что выносится второй мирный за два голосования ,то не известно,как бы события повернулись)
Мэри
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 12:40) *
Фанты -это прям изюминка)) "Два Египта-на один Евросоюз")))))) Ооой)))))

Хева, спасибо за некоторое разрежение обстановки))
А мне тоже понравилось) смешно получилось. я Рапунцель наслаждалась, ее игрой со цветом, волосы то малиновые, то зеленые, а тут еще эта присказка про спагетти, ну очень смешно
еще когда Чингиз со своим аватаром, на меня наводящим ужас, приговаривал ама-ама и о голодных китайцах, хотелось его и их срочно накормить :)))
но! только 10 раз, действительно 10 повторов достаточно
Мэри
Саша жженый, ты в больнице? ну как же так, ты выздоравливай! смотри как совпало, что ты доком был, это хорошая примета
Мэри
Цитата(Рапунцель @ 29.04.2016 - 11:16) *
Но кп быстро убили, и потому маньяк почуял опасность только от мафов

поэтому чему удивляться, что ман целился только в мафов, все логично

Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 11:16) *
по справедливости ничья

я только за
Romio
Цитата(Мэри @ 29.04.2016 - 14:12) *
Саша жженый, ты в больнице? ну как же так, ты выздоравливай! смотри как совпало, что ты доком был, это хорошая примета

Присоединяюсь к вопросу! Выздоравливай
Хельга
Цитата(Мэри @ 29.04.2016 - 14:03) *
Хева, спасибо за некоторое разрежение обстановки))
А мне тоже понравилось) смешно получилось. я Рапунцель наслаждалась, ее игрой со цветом, волосы то малиновые, то зеленые, а тут еще эта присказка про спагетти, ну очень смешно
еще когда Чингиз со своим аватаром, на меня наводящим ужас, приговаривал ама-ама и о голодных китайцах, хотелось его и их срочно накормить :)))
но! только 10 раз, действительно 10 повторов достаточно

Хорошо 10 раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.