Извини Тема закрыта так что растолковывать тебе буду всё как в школемои ответы начинаются с тире и выделенны для тебя жирным шрифтом,а то простой шрифт ты не замечаешь или не понимаешь,ну не страшно я еще раз тебе объясню прописные истины
Даже на это Жженый умудряется придумать свой ответ) Причем тут точки и конец предложения?.... Я в шоке.... Какой бред... Совести у тебя нет.. Ну что ж, сам напросился.
--
Если человек приносит цитату и требует пояснений к ней-то при чем тут совесть? Ты принёс мою игровую цитату-тебе пояснили что сначала тебе на писали:" не бойся, посмотрим как будут развиваться события"; почему если ты просишь пояснений--потом называешь это бредом?
Многие уже не раз после игр в мафию с Жженым говорили, что им не понять его игр, никогда не понять его "хитрых" планов и тому подобное. Кто то даже хочет научиться этому. Так? А хотите я вам расскажу кое что интересное? Я просто знаю какой он "стратег" и как он играет)
--
Откуда ? Ты со мной в комнате живешь? Или так проще объяснить всё то , что ты не в состоянии понять?Тут всё просто на самом деле. И еще.. перед тем как я всё это сейчас ниже напишу хочу сразу попросить особо "внимательных" - вы сперва прочтите полностью мой пост и ооооочень внимательно, по возможности, конечно же, если можно. Хорошо? Я достаточно наслушался в свой адрес всякой ереси.
Жженый ваш на самом деле играет на обум.
---
Ага ! Именно потому что я играю наобум и не читаю тему,я и могу танковать всех подряд за их конкретные фразы ,или играя мафом в скайпе корректирую дословно ответы всех своих напарников(они тебе это могут подтвердить) даже после того как в игре меня посадили. Он "спонтанный импровизатор". Кто это такой спросите вы? А я сейчас вам всё поясню. Многие наверно заметили как он морозится и не дает пояснений своим "мега"задумкам. В ответ от него можно услышать только, что он мол потом пояснит смысл его идеи, а сейчас уже времени нет, совсем мало времени, чтобы что то пояснять нам. Он постоянно говорит мол все потом пояснит, но потом он ничего так и не поясняет. Говорит лишь, что мол типо "чего это я должен вам что то пояснять? Если вы не понимаете, то и не поймете суть моей задумки. А я если сейчас раскрою суть своей затеи, то мафы это прочтут и всё будет напрасно". Это не дословно, но суть ясна тем кто в курсе!
---
Твое заблуждение в том что ты не до оцениваешь мой опыт игры. Когда я только начинал играть я пытался объяснять, все свои задумки после игр. Но это приводило только к ссорам,потому что люди такие как ты, которым стыдно ,признаться что не понимают в игре очевидных вещей,после игры всячески стараются обелить свою игровую глупость. После доскональных объяснений я уже уходил с точек, и еще с двух других площадок. Но так как ты играешь с нами давно,я для тебя сделаю исключение и всё всё сейчас разжую-надеюсь ты поймешь--там нет ничего сложногоТе кто внимательно читает игру, а именно посты каждого игрока в частности, поймут о чем я говорю! Знаете сразу видно кто как играет и на сколько внимательно и кто читает все посты других игроков! Жженый по ходу вообще этого не делает. А зачем ему это надо? Он придумывает велосипед и пытается его нам впарить, выдавая это за нечто новое, по круче обычного велика! Так было и в этой игре!
---
Сейчас увидишь что написал глупость и тебе будет стыдноОн вместо светофора решил впарить нам идею с семерками (по сути это тот же обычный светофор!! только он спецом взял и придумал, что мол надо взять 7ки и от 7 человек)! Чем запутаннее и непонятнее идея тем меньше люди пытаются понять ее суть!
--
Неа)))) Суть в том что для мирных озвучание зеленой и желтой зоны -не важно!!! Это нужно мафам чтоб искать кого стрелять из зоны общего доверия--понимаешь? Это касательно только к этой игре когда в игре 15 человек в первый день. Целековый светофор был выгоден тольк мафам!!От 7 человек потому что 7 это половина всех игроков и будут те кто дадут и те кто не дадут,тем самым сразу две группы получаются,мирным нет смысла не давать свои семерки значит большинство негов будет в группе тех кто недал+один два мирных которых не было на момент задумки в теме.Вспоминаем игру и смотрим кто не дал 7-ки: Македонский,Зена,---два мафа, дали свои 7ки после озвучания плана-еще трое Махмаул, Нифертити,Генрих--еще два нега, из трехВот по такому принципу он и играет! Причем сам он 7ку не написал! Нам мирным так и не пояснил почему именно 7ка!? Почему именно от 7 человек!?
----
Я уже это объяснял в поздравлялке--и многие это увидели и поняли. Вдруг ты опять не понял-тебе еще раз 7--это половина от 15(не считая меня),озвученная 7-ка указывает только зону не доверия(не облегчая жизни мафам со стрельбой) 7 человек--для того чтобы разделить 15 на две группы и искать мафов в той группе которая 7-ки не дала, свою не дал чтоб неги могли на меня сослаться и был бы им шанс выразить мне недоверии и попытаться меня посадить. Мне он вообще из принципа не отвечал на мои вопросы и заставлял при этом, чтобы я верил в его мирность, потому что видите ли его затея сработала и по ней вынесли Македонского.
--Опять заблуждаешься,тебе не отвечал, потому что ты был наживкой ты стараясь меня продавить помогал мафам выступить против меня,тем самым выводил их из тени. Я же знал что у меня козырь докторства в рукаве и спокойно позволял тебе меня душить . Ты слишком наивно подходишь к игре мафия,тебя легко использовать в темную, и чтоб ты принес пользу совсем необязательно тебя во что то посвящать. Ты не поверишь но тебя я подозревал только для виду--подливая масла в огонь . Какой же это бред! Жженому повезло, что он оказался мафом и он на это и надеялся! И все!
--
Ну да. Тут согласен, я именно надеялся на то что среди не давших 7-ки будет негативов гораздо больше ,чем среди давших, тут ты обсалютно прав. Не прав ты только в том ,что это не везение а психология.Он в шоколаде, а кто не идет за ним, тот маф и туп!
---
Прав ты тут на половину. То что кто не со мной тот маф--это я мог написать и наверняка бы написал, а то что кто то туп--я пишу только после того как несколько раз что то объясняю ,а человек не понимает. Конечно даже после 10 объяснений нельзя писать не понимающему что он тупой--это как бы нарушение. Я стараюсь себя сдерживать,но не всегда получается--за то это готов понести наказание--оно будет справедливо.А если бы Македонский оказался мирным - он написал бы: "ну а кто ему доктор, что он так играл плохо? Не написал мне 7ку и светофор, всё, он значит маф и мы его за это вынесли. И его жертва принесла пользу мирным. Круг подозреваемых сузился и теперь будет проще найти мафов."
---Именно так и написал бы, в его группе не давших--оставались еще Зена,Нефертити,Махмаул и Генрих,так что круг действительно сужался,я сам не ожидал что 4 из 5негов попадут в эту ловушку,я думал все таки двое дали свои 7-ки.
И самое интересное, что вы ведётесь на все это)
--Так мои задумки работают в 90% игр, конечно люди верят, что в этом сверхестесвенного? И в этой в мою задумку попали 4 нега из 5--что тут плохого для мирных? Вы слепо верили ему не смотря на то, что он после "удачной" посадки Македонского, из за него вылетели из игры следом подряд 2 мирных!
---
Так твое равнение в первый день так же привело бы к потере двух мирных,от ночных выстрелов,а моих мирных сажали не в поисках мафа,а впоисках маньяка. Возможно ты не знаешь но маньяк от мирных в игре ни чем не отличается. Не пойму чем ты тут не доволен??И дальше скорее всего вылетел бы 3й мирный - я, не я так другой мирный (Царевна-лягушка вроде была у него следующей). А потом еще один мирный + ночные жертвы и всё.. Победа мана!
---
Ну так и подмывает меня ответить тебе словами Л Филатова из известной сказки: ты у нас такой .... по суботам али как?" с чего ты взял что я в игре сегодняшнего дня буду говорить честно кого буду завтра сажать? Зачем мне это честность? Как она поможет выявить негов? Это игра-стратегическая -кто кого перехетрит. Прямоленейность только на демонстрации нужна--чтоб колонны ровно смотрелись.
А он как обычно на это пишет "ну а кто ему виноват, что он играл так плохо? вел себя как маф? психовал/истерил", "такие игроки нам в команде не нужны". Вот все его пояснения его промахам!
-
-- А разве я за Екатирину побежал голосовать? Ты нечего не путаешь? Я просто на фоне посадки Екатирины пытался разговорить остальных,вписалась основательно за неё Царевна-Л,и пыталась найти обьяснения словам Екатирины-искренне.Её даже пришлось урезонить слегка сказав:"Мне кажется или ты её защищаешь?"-дав ей понять что я всё вижу,просто так нужно. Если бы ты привел мне аргументы в пользу того что Ульих точно не мог быть маньяком--я бы с тобой согласился что его зря сажали,его сажали как маньяка-тымог доказать что это ни так в игре или сейчас?А если нет то будь добр не занимайся пустологией. Маньяка искать нужно ни тогда когда всех мафом убьют ,а по ситуации. Ситуация была такова что маньяк мог стрелять в доктора в день посадки Ульриха,Ульрих тянул на маньяка чуть ли не больше всех после своего "завещания" во второй день--так что извени, еще 10 раз повторить эту игру и 10 раз я буду в третий день пытаться посадить Ульриха. Из вашей четверки-он наиболее выглядел маньячным -после своих постов и завещания.
Вы думаете он читает их сообщения? Анализирует почему он/она так это написал/а? Да нифига подобного! Если б он читал внимательно посты других игроков и анализировал, то он бы понял, что Екатерина мирная!
----
Я знал что она не маф,ты можешь мне её игровыми фразами доказать что она не маньяк?Мирная Екатирина- означает Зена маф и на следующий день проблем нет с посадкой. А вот слова сказанные Екатириной были очень похожди на слова манька-который понял что его вычеслили, я не пойму ты одно и тоже пишешь потому что правда не понимаешь или прикидываешься просто? Игра с маньяком это игра отличная от тех когда просто мирные и мафы.Он бы понял, что Ульрих мирный!!!
---
Неси цитаты из игры, по которым ты понял что Ульрих не маньяк---и я соглушусь что я чайник,мне сажать то нужно было манька в третий день, я уже про это писал.
Стоило Зене только пойти в себя проголосовать и все - Жженый сразу понял, что она мирная! А Екатерина у него оказалась мафом!!
-
---Наивный, Зена не дала список 7ок,голосом в себя она показала что маф, и её посадили бы во второй день,но мне во первых нужны были подельники-её в частности Махмаул. Посадка явного мафа Зены мне не давала ничего,ни её подельников,ни маньяка. Посадка проговорившейся Екатирины-могла быть посадкой маньяка. Есть слова Екатирины по которым ты вычеслил что она не маньяк? Можешь обьяснить её фразу про маньяка-которого вычеслили?Почему я не голосовал как все!? Почему я не голосовал против Екатерины и Ульриха!? Потому что я читаю внимательно все посты каждого игрока и анализирую!
--Это похвально ,давай анализ сюда ,где ты вычеслил что они не маньяки, вобьем тебя в аллею славы, как научившего всех понимать кто в игре точно не маньяк. И я с ниму перед тобой шляпу.
Интуит вон ваш Жженый!
---
Ты правда не пьяный? Тебе ж русским языком говорят,что у меня во всем есть смысл всегда. Ни какой интуиции,просто раставление ловушек,и просмотр кто туда попался.Зачем тебе меня обсуждать? Я что у тебя жену увел? Вроде нет,так не пытайся ты понять и подогнать под свои рамки то что понять просто не в состоянии.Ну не интересно тут в теме мафии говорить обо мне.Тут говорить нужно о тактиках и ходах мафских,а обо мне иди ко мне в интервью--я тебе там на всё отвечу (только по одному разу)-страсть не люблю повторяться--время жалко.
На самом деле он и сам не знает почему именно от 7 человек! Почему именно 7ки, не 6ки и не 5ки! Он спонтанно что то там придумывает, нам выдает и ждет итогов в надежде, что "прокатит".
---
Надеюсь уже ты понял что заблуждался? А ведь это только середина твоей писанины,а повторяешься уже наверно раз 4-ый, тебе еще в поздравлялке ответили что и почему,жалко что ты такой не внимательный. И если по итогам вылетает маф - все, он тут батя и величайший стратег! А если мирный - ну и на этот случай у него есть ответ! Ведь он выбирает жертву тщательно! Он выбирает именно того, на кого можно спихнуть вину! Такими оказались Екатерина и Ульрих. Он умище, а они сами виноваты, что он был уверен в их мафности. А если б он читал их посты и анализировал, то в жизни не посадил бы их на дневном!
----Правда? А манька еще как то можно поймать кроме посадки на дневном?Ооо прости не зналДа я был потив посадки Македонского! Потому что не было явных косяков от него!!!
-
--Как так? Ты же внимательно читал тему,ты ж такой тщательный разбиратель всего написанного,как же ты мега разбиральщик-пропустил реплику Генриха-который меня подозревал а голосонул в Македонского???????? Та реплика была следующая::"Вижу у Вани есть план,а Македонский ортачиться-это не напользу мирным,голосую в него."Но вы же после этого все меня начали клевать за это, слушая вашего Жженого! Ну да - по его плану мирные посадили мафа. А что по сути он сделал!? Да ничего!
---
Абсолютно нечего. Раставив ловушку поймал в неё 4 него в первый день, ну для тебя это совсем не значительно,ты ж двух тоже вычеслил, правда во второй день, ну какая в принцепи разница, еслиб тебя в первый день вальнулибы то в теме мертвых я уверен ты вычеслил бы всех, такое уже в играх с тобой бывало--помню! Вы видели его 7ку в первом или во втором дне!? Её не было!! Потому что он не читал игру полностью как и положено сильному игроку!!! Естественно 7ки и не было! Он не отвечал почему именно 7ки и именно от 7 человек как и почему именно 2 кандидата на роль мана и именно 1 кандидат на роль мафа,
-
--По тем же причинам что и в первый день с семеркой,только теперь когда в игре 7 человек--смотри что получается:
Озвучание пары претендентов на роль мафа--быть не может,вернее может но от балды-так как в игре только 1 маф оставался,а значит человек озвучивший двойку -просто пытается попасть пальцем внебо,а связи от убитых мафов не протягивал и не искал.У меня была мутная 4-ка по всем параметрам там были все неги,двое из оставшихся протянули с 7ми, ты в неё попал Как единсвтенный возможный из техх кто дал 7-ки--остальные все были для меня чистыми.
Двух претендентов на манька,потому что у меня их самого было столько же. к тому моменту. Он с перепугу вскрылся доком, когда его решили выносить и пошли против него голосовать, а мирным заливал потом, что это его очередная "мего" задумка, которую никому кроме него не понять!
---Прости как ты сказал с перепугу? Знаешь разница в том что ты очень дороджишь своей шкурой и играешь от себя,а я от команды,оставшись в игре единтсвенным статусом от мирных,на мне было больше ответсвенности за город чем на остальных,я видел 4 ку где были все негативы и трое из этой чектверки на меня перли,а один Махмаул молча просто присоединился-значит нужно вскрываться, чтоб не дать негам выиграть.Тебя просили пояснить как моя вскрышка навредила городу--ты этого сделать не смог,в силу неизвестных нам причин. Если ты не можешь чего то сделать,то наверно не стоит за это сваливать на других вину--согласен?
И я даже больше скажу. Мирные, никогда в будущем не делайте вот так как умудрился сделать Жженый! Если нет явной причины вскрываться - вас могут за это посадить!
----Вот знаешь только попрошу тебя не давай советов начинающим. Ты настолько не понимаешь игры что можешь наплодить таких же слабых игроков. Стрельба в дока лечащего себя--для тебя не аргумент?Ты б завязывал пить уже? Или хотя бы немного начинай думать что пишешь. А то я прям совсем не уютно чувствую себя-ты же взрослый вроде человек нельзя так кординально вообще нечего ни понимать.И плевать мирным объявится еще один статусник, чтобы опровергнуть слова вскрывшегося или нет. Если он вскроется и не сможет пояснить зачем он это сделал, не сможет доказать свой статус - его посадят!! Это не просто мое мнение! А так это и есть! И я это говорю не просто так! Я имею кое какой опыт
---
Тут два варианта либо ты пьян,либо твой опыт был на площадках очень слабых, понимаешь когда есть две вксрышки--людям не плевать(думающим) они смотрят и сравнивают между собой двух претендентов, а ты учишь всех плевать и не задумываться почему они оба вскрылись и что хотят этим сделать. Нельзя быть настолько притимно мыслящим. В игре в тот момент не было ниодного варианта позволяещего лжекнуться мафу или маньку- не понимание такой простой математической вещи--есть полная глупость. Тебе об этом даже люди со стороны написали -Лери,а ты все равно пытаешься доказать глупость. Так нельзя --думай над своими ошибками.Старайся их исправить,и уйми ты уже наконец своию злобу,то что мы все разные это хорошо и так интресней играть,плохо когда ты не можешь понять чего то и пытаешься кричать что умнее всех.
Я если кого то обвиняю в мафстве - так я привожу к этому логические и обоснованные доводы с указанием на их проколы (цитатами)! А где такое делает ваш Жженый!
-
-Прости а разве цитаты Екатирины не приносились? ТОлько не про мафа речь шла ,а про маньяка-ты наверно просто подзабыл,но такое бывает. Да и еще покажи мне в правилах мафии где сказанно что Жженый должен играть как Висмут? Я что то такого не видел)) [b]Ты не умеешь раставлять ловушки и можешь вычеслять негов по буквам,я умею расставлять сети,и вообще очень люблю рыбалку и мне интресно кто туда попадет-в этом разница-разве это плохо? Или запрещенно правилами?[/b]
Его вон попросили приведи свой светофор и 7ку. Он отморозился!
---
Будучи статусом не счел нужным этого делать,гораздо больше пользы извлек-промолчав. Имею право)))Да как он приведет их если он полностью не читает игру!?
--
-Опять пустословие. Ну хватит уже повторяться и аппелировать вещами которые не можешь доказать.Это же тебя ставит в абсолютно проигрышную позицию, не ужели тебе нравиться выглядеть -недалёким? С какой мол стати я буду это делать, это не игровуха и за это обвинять в мафстве - полный бред"
---
Сразу видно,что на серьезных площадках ты не играл))) Я тебя расстрою ,мы боремся за то,чтоб точки тоже стали серьезной площадкой,а потому просьбы про спойлер в игре есть подстрекательство к неигровухе--потому чо кто не может этого сделать должен объяснять в игре почему не может этого сделать--а это именно не игровуха.Ты б включил уже мозги то, а?А сам Македонского за эту же неигровуху и посадил!!
[b]Македонского посадили за то что пошел против мирных --понимаешь? умолчание 7-ки находясь в теме ни как мирным не шло на пользу. Тебе это Генрих обьяснял в игре и Лери после игры,жаль что ты не видел.[/b]
Просто потому что человек не написал видите ли ему 7ки и светофор! А то, что у него могли быть проблемы с занятостью или мб новичок - его это не волнует и он даже и не предполагает это! Вот как интересно выходит!
---Зачем ты обманываешь? Человек был в игре и сказал что не будет писать по причине что нелюбит когда его используют в темную,если б его в теме не было его б ни кто не сажал,посадили бы Зену или Макмахула
Цитата(Vismyt @ 1.05.2016 - 4:51)

А Жженый 100% не читал этот пост! Ему это нафик не нужно, потому что у него есть свой мегоплан, который сработал (чудом). А знаете почему он не предложил выносить Махмаула? Хотя тот как раз мне с первого дня казался странным. И уже во второй день я и его вычислил и тоже все обоснованно доказал большим постом! Но Жженый и это не читал! Он не решился Махмаула садить потому то тот привел ему 7ку!
Опять не правда--не привел он её в вовремя. А все кто был после ,были хоть и занесены в общую таблицу,но все таки в скобочкахЦитата(Vismyt @ 1.05.2016 - 4:51)

Просто понимаете, если б Махмаул оказался мирным - чтобы тогда Жженый нам ответил на вопрос "почему ж так вышло, что мирного посадил!?" Понимаете!? Он выбрал именно Македонского! Идеальная жертва! И есть за что сажать и есть оправдания своему выбору! И если б Македонский оказался мирным - Жженый ответил бы нам как обычно: "ну он сам виноват, нужно было не вести себя по мафски и присылать мне 7ки". Хотя Махмаул был не менее подозрительным на тот момент и голосов против него по 7кам было 9, а у Македонского 5! Вот так вот играет Жженый! Он готов посадить всех мирных по очереди, чтобы потом среди остатков вынести мафов. Так там и дураку уже будет понятно кто маф! Тоже мне стратег! Знаете ребят... Думайте после этого сообщения что хотите обо мне!
--Ну почему ты все время пытаешься выставить меня в неприглядном свете с солкой на сослогательное накланение ? По уже отвеченному тебе показываю что не в состоянии ты меня понять, ну так и не пытайся за меня додумывать ,ну не дано тебе это.
На этом пока вынужден закончить, извени остально е пока время не позволяет разобрать,вынужден идти на процедуры,а потом ноута не будет. Так что на остальное отвечу когда будет возможность,но надеюсь уже 2-3 подробно разобранных ответов на твои тексты -смогли тебе помочь разобраться в твоих заблуждениях.