Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 124. "Голубая кровь" мирные с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
СтрахаНет
Хева, не забудь отметить лучших по игре пока тепленькие и пока темой интересуются)
Страна должна знать своих героев.
Мэри
Цитата(СтрахаНет @ 30.04.2016 - 14:43) *
Хева, не забудь отметить лучших по игре пока тепленькие и пока темой интересуются)
Страна должна знать своих героев.

значит, голосовалку на лучших не будете прикручивать? тогда я сейчас в посте напишу)
Лери
Всем здравствуйте, дорогие мафиознички))))) Наконец-то добралась и я поделиться впечатлениями.

Игра была очень интересная, динамичная, и, даже с элементами драматизма.
Поэтому, не удивлена, что всех читающих она захватила и заставила переживать.
Сужу это по уже опубликованным здесь мнениям. Меня она тоже не оставила равнодушной.

Мирные, вы большие молодцы, что сумели объединиться, сумели свои трения и автоматы первого дня засунуть куда подальше, и, уже вместе шерстить свою ассамблею. Чем бы закончилась игра, не вскройся ман, трудно сказать. Но мне кажется, вы всё равно смогли бы вычислить Нефертити и победили бы. Тем более, что в игре последнего дня остались и Грозный, и Чингисхан, и Лягушка, и Алладин, и Рапунцель, то есть весь основной сильный костяк мирных, поэтому вряд ли Нефертити удалось бы уйти от их цепкого взгляда и умения раскладывать всё по полочкам.

Нефертити, Чертенок!!! Ты была восхитительна. Твои размышления, поиски, точечные цепляния, - очень качественная и добротная игра. Ты для меня — один из лучших игроков. Всё было тобою сделано практически безупречно. А еще тебе огромный респект, когда ты, уже понимая, что Рапунцель мирная, первая остановила вашу бойню. Это было сделано так просто и так красиво, что даже Рапунцель поддалась твоему обаянию)))
То, что ты играла за мирных — твоё незыблемое право. И только твоё. Ман сам выбирает, как ему и за кого играть. Это — только его игра, и никто не вправе решать за него. Поэтому никто не вправе бросить в тебя камень))
А еще, чисто по человечески — считаю, что твоя вскрышка была своевременной и, как раз таки она показала — уважение к другим игрокам. К их времени, силам и нервам.

Знаешь, Чертенок, этим поступком, ты помогла мне понять одну мою серьёзную ошибку.
Именно человеческого фактора в игре. И пересмотреть один из своих поступков, в котором я считала себя правой.
А теперь... очень даже не уверена))) За что я тебе очень благодарна)))

Рапунцель)) Ближе к концу игры просто влюбилась в тебя)) Наконец-то ты стала размышлять, смотреть по сторонам, задавать интересные вопросы, и слезла со своих эмоциональных симпатий — антипатий.
Молодчинка!!!)) Так держать!!! И во всех последующих играх хочется видеть тебя такой же веселой, энергичной, и да, эмоциональной, но и умеющей правильно расставлять акценты, как это произошло в этой игре.

Царевна — Лягушка, ты — феейрверк!!)) Как же я хохотала в первом дне над твоими шутками : "Саша, так что же ты молчал!! Кидай стрелу, я ее поймаю". ag.gif
Ты сделала очень много, чтобы игра была динамичной и веселой. Смотреть на тебя было — просто любо-дорого!)) Очень вкусно, именно вкусно ты цепляла и отбивалась, хорошо анализировала поступки, разбирала цитаты.
Считаю, что ты тоже одна из лучших игроков в этой игре. И. В какой-то степени, именно ты ее сделала.
Это мое ИМХО. И зря ты, на мой взгляд, так обижалась на Лягушонка. Ну ладно, Лягушка может грубовато звучит, но Лягушонок — мне кажется, так ласково, так по-домашнему, как признание тебе — мы вместе))
Ну вот так читалось мне.)) Но игра твоя в целом была потрясающей. И даже моменты неигровухи не испортили её. Поздравляю тебя)) Если это всего-лишь вторая твоя игра, - то что же нам ждать в следующих??
В общем, хочу играть с тобой в одной команде. И боюсь-боюсь — играть в разных.)))
Лери
Алладин, мне очень понравилась твоя игра. Рассудительность — была ее главная составляющая.
Читала тебя, и головой кивала, аха, да-да-да, точно-точно. Ты часто говорил моими словами, и думал моими мыслями. Или — наоборот?? ag.gif Твоя игра была созвучна с тем, что ощущала я. И это было здорово. для меня))
Кроме того, ты единственный, кто с порога вычислил сразу двух мафов. И чуть позже — третьего. Это дорогого стоит.

Другой вопрос, что тебе не хватило чего-то, чтобы убедить всех, рискнуть, вынести именно твоих подозреваемых.
Не поняла твоих разборок здесь с Грозным, хоть и не всё еще дочитала.
В игре — вы оба работали на команду мирных. Это было очевидно. Шли разными путями, это да.
Но не было сомнений, что и ты, и он, пашете на победу. И, мне кажется, в след. раз — умение прислушаться, как-то отстраниться от своих категоричных безусловностей, что ли и попробовать понять, принять, - это будет высший класс игры)) Сама знаю, что это сложно, и не всегда получается, но. Когда это происходит, получаешь такой драйв, такой восторг! В том числе и от себя)) Жаль, что ты и здесь никак не хотел понять то, о чем говорил Грозный.
Но об этом скажу чуть позже.
А игра твоя в этот раз, как для меня, так была одна из твоих лучших игр, которые я и играла с тобой, и читала с твоим участием)) Да... жаль, что не смог всех убедить в своей уверенности в Зене и Клеопатре уже тогда, в первом дне) И не переубедил переголосовать в Зену во вотором. Время и возможности были. Ну эт так... На заметку))
А в целом, игра была - на высоте. Поздравляю.))

Генрих. Я от тебя просто пищала в первом дне. Такая спокойная, именно королевская рассудительность, грамотность. Всё четко, ничего лишнего и наносного. Просто само достоинство. И Ум.
Восхищалась тобой, хлопала в ладошки, - и слушала, слушала, что ты говорил.

А вот на второй день — запаранойила в тебя. Ты так отчаянно не хотел, вроде бы, слезать с Ультриха, хотел его вынести, и... вдруг ушел в Екатерину. Мне это показалось — съехал со своих слов.
Когда Царевна написала, - а давайте Зену и Екатерину оставим на завтра, дав разобраться с ними ману, а вынесем сегодня Ультриха, так надеялась, что ты подключишься к ней, и добьешь свой вопрос. Но ты промолчал, пошел за всеми, и я, грешным делом, сразу стала подозревать тебя. Видимо, у тебя, видимо были на это свои причины. Поэтому мой восторженный писк от твоей игры так и остался, и аплодисменты тоже.
Дульсинея, очень нравится как ты играешь, очень. Хочу попасть с тобой в одну игру)))
Мэри
за игру:
Нефертити
Иван Грозный
Чингисхан
Ал
Махмаул

за антураж:
Зена королева воинов
Ульрих фон Лихтенштейн
Рапунцель
Царевна-Лягушка
Лери
Вот теперь сразу и к Ультриху. Пожалуйста, не обижайся, но игры твоей не поняла вообще.
К чему было это Завещание, и тонкие намеки на свою статусность в следующим дне?
Может я не права, но читалось именно так. Простите меня, но я правда не очень понимаю, когда мирные играют так, чтобы другие мирные бились об них, как об мафов. То, что тебя вынесли, было справедливо и, главное закономерно. Поэтому, тоже не понимаю сейчас наезда на Грозного (не твоего) за твой вынос. Ты для всех был мутным, и по-другому поступить было нельзя. А уж тем более оставлять тебя на тройку. Извини, что так пишу)))
Когда читала, за мирных активов было обидно))).

Мсвати. Мэри, как я понимаю, у тебя что-то не сложилось по времени? Помню тебя Ольгой Бузовой.
Был хороший анализ, поиск, сомнения, была замечательная сильная игра. Жаль, что в этот раз не сложилось.
Мсвати действительно было мало. Как по времени, но главное — по содержанию. И да. Предложение поместить светофоры в подпись, точно не является признаком мирности. Здесь кто-то уже сказал об этом. Совершенно согласна. Если бы я была в игре, я бы точно тебя покачала вопросами и подозрениями))

Екатерина, у тебя был совершенно замечательный вход в игру. И получилось создать образ этой Великой Царицы. Степенность, спокойный взгляд, рассуждения, игра без подстройки. Очень понравилось, когда ты защищала Василису и Нефертити, не понимая, за что им выдали не мирность. Я молча поддерживала тебя, и тоже не понимала. Твой образ был какой-то цельный что ли, и, наверное, за это тебя и записали все в зеленые с самого первого дня.

А вот второй день — это был именно, увы, твой выбор и именно твоё, на мой взгляд, не самое удачное действие.
То, что ты обиделась на Грозного, который поддержал Зену, было очевидно. Во всяком случае, для меня.
Но. Вишь какая штука... Обида в игре, она никогда не приводит к положительному результату.
Я очень хорошо понимала твою обиду, и, не поверишь, дико сочувствовала тебе. Потому что и сама имею такой опыт. Однажды я так сильно обиделась на мирных, что потом полгода не могла играть.
И поражение у меня однажды было только потому, что не смогла справиться со своей обидой.
Говорю все это сейчас к тому, что действительно понимаю твой голос в себя.

Только, знаешь, что ты мне показала своей игрой, и чему невольно обучила?
Что вот так вот обидеться и плюнуть на всё, - не профессионально для игрока. И для меня тоже.
Смотри, ты решила сесть, доказав этим, что Зена — маф, но не полезнее ли было бы утопить ее, раз ты была в этом так уверена? И, читая уже обсуждение здесь, Хоть повторюсь, еще до конца не прочла, не понимаю, в чем перед тобой провинился Грозный. Не понял тебя? Возможно. Но, во-первых, ты действительно здорово поплыла с его вопросами к тебе, когда не смогла объяснить, откуда ты знаешь, что мафы уже нашли мана.
И потом, ты так активно всех призывала голосовать за себя, что сейчас мне удивительно читать о твоих ожиданиях до последнего, что голоса все-таки поменяются.
По-человечеки, там, в игре, повторюсь, я понимала тебя. Хоть и дико досадывала.
Ну зачем?? - Думала я. - Зачем ты гробишь себя, а не Зену. Ничего это не дает.
Зена завтра придет, и скажет: а как из суицида Екатерины вытекает, что я маф. Она у меня в зеленых была, и сама ее отговаривала от посадки самой себя. И всё. Она будет права. А твоя жертва - напрасной.
Ну, отстранись ты, вызвала я к тебе. Дай свои объяснения, помогай мирным, а не топи себя.

И, то что сейчас, да и в самой игре другие, - кидали предъявы Грозному, что это с его подачи тебя ушли, считаю совершенно не справедливым. То есть, получается, ты сама в себя голосуешь, при этом косячишь по объяснениям, а Грозный должен был тебя вытащить? Но тебя не стал вытаскивать даже Алладин, который был против твой посадки. Почему нет к нему претензий? Да и остальные ребята не сильно стали разбираться. Просто проголосовав с тебя.
Тебя ушли — только потому что ты сама себя ушла. Нет другой причины)))

Имею твердое убеждение, что если тебя, мирного, выносят на голосовании, то виноват в этом только ты.
Потому что только ты, - или был недостаточно убедителен, или не достаточно логичен, или завалил свои посты флудом, смехом и бесполезностью... да много еще что может быть причиной того, за что тебя выносят.
И, самое полезное действо, на мой взгляд, посмотреть потом на свою игру, увидеть свои ошибки, и положить их в свою копилочку. Обвинить других — можно. Но не продуктивно это. В первую очередь, для тебя))
Вот, поделилась с тобой тем, что поняла, пережив свои личные обидки на других, и почитав твою игру.))
Тоже прощу не обижаться. Хочется быть полезной) А одни дифирамбы, в данном случае, точно добра не принесут. bt.gif
Мэри
Цитата(Лери @ 30.04.2016 - 15:23) *
Мсвати. Мэри, как я понимаю, у тебя что-то не сложилось по времени? Помню тебя Ольгой Бузовой.
Был хороший анализ, поиск, сомнения, была замечательная сильная игра. Жаль, что в этот раз не сложилось.
Мсвати действительно было мало. Как по времени, но главное — по содержанию. И да. Предложение поместить светофоры в подпись, точно не является признаком мирности. Здесь кто-то уже сказал об этом. Совершенно согласна. Если бы я была в игре, я бы точно тебя покачала вопросами и подозрениями))

Лери, а я и не говорила ни в игре, ни сейчас, что светофор в подписи это признак мирности. Не мои слова. Мне просто так было удобно. Ну да, со временем во второй день не сложилось. ac.gif
Лери
Ой. как много получается... Простите за много букаф... Хотела коротенько. Но очень хочется быть понятой))

Чингизхан. Ты — СУПЕР!!! Не говорю уже о твоей, тоже на мой взгляд, сильной и умной игре, но лжевскрышка, - это было нечто!!! Не все сразу поняли тебя, да. Я тоже ab.gif
Но, когда ты написал: Грозный. Я сделал для тебя всё, что мог, я воскликнула: Вот это ИГРА!!!! Где мои шляпы??? На тебе мою шляпу, признание, почтение, и восхищение. bt.gif bt.gif bt.gif
Вообще удивлялась, почему тебя многие пишут в желтую зону. Твои рассуждения были грамотными и понятными, твои вычисления и поиск глубокими. Да. Вот нашла слово для тебя. Твой образ и твоя игра не были поверхностными.
А именно — глубокими. Содержательными. Ты для меня тоже один из лучших игроков. Аплодирую))

Ну и наконец, Грозный — Жженый. Специально оставила его на закуску в свете разыгравшихся послеигровых страстей.
В принципе, паранойю в Грозного всех жителей я понимаю. Ибо до этого и сама такая была каждую игру))
И — это первая игра, где я, наконец-то, научилась его читать и понимать. Первая игра, где я не паранойила в него, а поверила сразу, и если и были сомнения, то только в возможном манстве. Но никак не в мафстве.
И, когда в игре накинулись на него, хотелось прямо крикнуть, ребяты!! ну читайте, что он пишет, ну вдумайтесь в то, что он говорит. И, когда Грозный написал, что никто его не защитил, я снова воскликнула: ЯЯ!!! Я тебя защищаю всеми своими конечностями!! dk.gif

Понимаете, Жженый — действительно уникальный игрок. Его никогда не повторяющиеся, и всегда не понятные другим, планы, - они действительно, тоже - всегда - помогали ловить мафов.
Он искренне, и с полной отдачей себя входит в игру, ищет способы помочь мирным, и придти к победе.
Жженый - лидер, и умеет вести за собой. И мирные часто идут за ним. И вот в этом свете обвинения к жженому мне не понятны. Мирные САМИ сначала идут за ним, а потом его же в этом и обвиняют.
Ну давайте свои планы, убеждайте, в игре, что вы правее и умнее.
Нет же. Сначала мы радуемся, что кто-то взял на себя ответственность, а потом его же за это и препарируем.
Это неправильно, на мой взгляд. Хотя, не спорю, еще вчера была такой же.

Эта игра мне очень наглядно показала, что Жженого просто нужно научиться читать. Причем, именно нам.
В этой игре он как раз пояснял свои измышлизмы и раскладывал ху из зачем гораздо больше и органичнее, что ли, чем во всех своих предыдущих играх. И, если мы от себя не хотим потребовать попробовать научиться понимать его, то почему мы требуем от него — понимать нас???
Жженый очень сильный и нестандартный игрок. Я бы сказала, таких больше — нет.
И у него точно есть чему учиться. И точно за что благодарить.

Грозный, ты как всегда, был на высоте. И, спасибо тебе, что стал больше раскрываться, объясняя нам, смертным, свои придумки. Я еще тоже, может быть не до конца научилась понимать тебя, но очень радуюсь тому, что что-то уже стало получаться. У меня не так много игроков, от игры которых захватывает дух.
И профессионализмом которых я, с придыханием, восхищаюсь. Ты — один из них.
И один из лучших в этой игре.

Выздоравливай. Пожалуйста)) И спасибо тебе за игру.

И всем ребят, спасибо за игру. С победой вас, мирные!! С твоей личной победой тебя, ман!!

Если получится, то вечером еще несколько слов допишу.
Есть какими впечатлениями поделиться и о мафиках, и о самой игре.
Если не получится, - то с наступающими праздниками. И с великолепной игрой!!!
Звиняте, если что не так. Возможно, смогу выбраться вечером.
Ваш искренний переживальщик и болельщик)))

Цитата(Мэри @ 30.04.2016 - 15:29) *
Лери, а я и не говорила ни в игре, ни сейчас, что светофор в подписи это признак мирности. Не мои слова. Мне просто так было удобно. Ну да, со временем во второй день не сложилось. ac.gif

Мэричка, а это я не тебе писала)) Просто кто-то Мсвати именно за это выписал мирности. К этому и была эта реплика))
Точно - не к тебе))

Убежала)) До вечера)
Дейзи
Цитата(Лери @ 30.04.2016 - 15:01) *
Царевна — Лягушка, ты — феейрверк!!)) Как же я хохотала в первом дне над твоими шутками : "Саша, так что же ты молчал!! Кидай стрелу, я ее поймаю".
Ты сделала очень много, чтобы игра была динамичной и веселой. Смотреть на тебя было — просто любо-дорого!)) Очень вкусно, именно вкусно ты цепляла и отбивалась, хорошо анализировала поступки, разбирала цитаты.
Считаю, что ты тоже одна из лучших игроков в этой игре. И. В какой-то степени, именно ты ее сделала.
Это мое ИМХО. И зря ты, на мой взгляд, так обижалась на Лягушонка. Ну ладно, Лягушка может грубовато звучит, но Лягушонок — мне кажется, так ласково, так по-домашнему, как признание тебе — мы вместе))
Ну вот так читалось мне.)) Но игра твоя в целом была потрясающей. И даже моменты неигровухи не испортили её. Поздравляю тебя)) Если это всего-лишь вторая твоя игра, - то что же нам ждать в следующих??
В общем, хочу играть с тобой в одной команде. И боюсь-боюсь — играть в разных.)))

Рада, что мои шутки понравились)))) Безусловно, приятно, когда меня оценивают опытные игроки и хвалят))) *гордиЦо и краснеет* ah.gif
Про Лягушку я уже все осознала, разобралась, это опыт на будущее... Хотя Лягушонок звучит ласково, согласна)))
Спасибо, Лери!))) 6q.gif Почитала про всех, очень подробный подход к каждому, класс!)))
Ты внимательный болельщик, надеюсь, сыграем с тобой тоже! df.gif
Море Любви
Леры ты....
я....
да короче))) ah.gif совсем уж захвалила)))
да да, Чингис от смущения вон бараном поперхнулся.
Хельга
Смотри, аккуратнее, он же уже не голоден как 100 китайцев.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ребята ну вот не дает мне покоя один момент. Может быть я и правда блондинка.
Я про смерть Самурая.
Смотрите в правилах вот такое
Самурай

Приходит к любому игроку по своемуу выбору, если ночью в этого игрока стреляли не важно кто маф или маньяк,то погибает взамен персонажа, но и маф умирает
тут все понятно, но смотрим ночные ходы второго дня:

Второй день:
Доктор - Иван Грозный
Самурай - Иван Грозный
Маф доп выстрел Зена- Максвати (маньяк)
Маньяк- Зена

к Ивану Грозному пришел Доктор, а не маньяк или маф, почему тогда он погиб?
Вот до сих пор мучаюсь я этим вопросом.
Хельга
Так мафы в него выстрелили

Забыла дописать...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 30.04.2016 - 17:53) *
Так мафы в него выстрелили

Забыла дописать...

Вот ты редиска.. а я все боюсь спросить...
Хельга
Извините мен, наверно администрация права и мне не стоит больше браться за игру, когда планировали на неделю раньше, я успевала, а вот когда все отложили получилось нехорошо, люди настроились, а мне уезжать, третий день открывала в поезде по роумингу.... многое дописать не успела....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 30.04.2016 - 18:22) *
Извините мен, наверно администрация права и мне не стоит больше браться за игру, когда планировали на неделю раньше, я успевала, а вот когда все отложили получилось нехорошо, люди настроились, а мне уезжать, третий день открывала в поезде по роумингу.... многое дописать не успела....

я возможно не понимаю тонкостей игры ведущих, но мне нравится как ты ведешь игры. А косяки бывают у всех, мы же живые люди.
Екатерина II
Да,Грозный-уникальный игрок.)Но вот хотелось бы,чтобы он один такой и оставался)Потому что из раза в раз не играть,а приноравливаться к уникальным-это тяжко)Спасибо,Лери,за разбор полетов.Если честно,мой вывод такой-просто как можно меньше по игре общаться с уникальными,а искать тех,с кем обычное,человеческое взаимопонимание.Это важнее,повторюсь,чем все силы тратить на познание непознаваемого)Лучшие по игре-Нефертити,Царевна,Аладин.Антураж-Царевна.)
Дейзи
Лучшие по игре:
Нефертити, Грозный, Чингисхан, Алл а Дин

Лучший антураж:
Екатерина II, Махмаул, МсватиIII, Ульрих фон Лихтенштейн
Vismyt
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Несерьезная
Висмут, я не буду писать, что ты неправ. Наверное, по своему прав. Поясни какой мы вывод должны сделать? Тебе не нравится игра Жженого, кому то нравится. Ты хочешь обьяснить, что мы глупцы? Понимаешь словесный спор - результатов не даст. Твою правоту могут доказать новые игры.
Ну, не рождается в спорах истина.

Ребят, давайте высказывать свое мнение, но не оспаривать чужое?

Иван Грозный, надеюсь, что ты окажешься выше споров и обид. Сегодня праздник, не грешите.
Мужчины, как на счет доказать правоту новой игрой?
Екатерина II
Несерьезная,значит,когда несколько человек начинают ну или продолжают свои сообщения тем,что им непонятен Аладин и какой молодец Жженый,это нормально,все имеют право высказаться.А когда говорят,что не прав ,ну,непонятен Жженый,а нравится и понятна игра Аладина,тут же начинается,что да вы что,да уникальный ,да за своими ошибками смотрите и признавайте.Вот даже в этом посте Вы умудрились заткнуть Аладина и опять успокаивать и тешить самомнение Жженого,при этом говоря,что праздник и не ругайтесь,тоесть не спорьте.Знаете,я думаю,что в конце концов может вск придти к тому,что будет разделение,кто согласен играть в играх с Жженым,а кто нет.Вы этого хотите?
Екатерина II
И старательно подводя под мы опять.Причем глупцами Аладин ни одного не назвал,а просто дал свою личную оценку игры конкретного игрока.Зачем так делать,вот так вот настраивать остальных сразу на негативное восприятие анализа Висмута?
Несерьезная
Ребят, простите, но я хочу светлых праздников.
Поэтому тему закрываю. Остынете, открою, что бы
вы смогли проголосовать за лучших игроков.
Это тема для обсуждения игры, а не одного игрока.
Несерьезная
Успокоились? Тему открыла для ваших предложений по наградам. Склоки буду удалять.
жженый
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Лучший игрок Алл а Дин, потому что в первый день назвал всех мафов,
Лучший антураж Уйльрих, потому что весело шутил и не выходил из антуража до самой смерти))
Несерьезная
Померялись? И у кого длиньше?
Жженый, вот не ожидала я от тебя что будешь
так активно писать в теме имени тебя.
Такое чувство, что в игре было два игрока
Висмут и Жженый, а остальные так, погулять
заходили.
Мальчики, не стыдно?
макса
Ле Па-как был вычислен Кп?)
Чертенок-случаен ли выстрел в Клеопатру?)
Дейзи-как ты поняла,что Екатерина совершенно не права по Рапунцель?)
Висмут-будь последним мафом,не быком,а обычным,в третий день,что бы смог предпринять,ну,попробовал?)
Заранее всем спасибо за внимание и ответы)
Несерьезная
Макса.))) Это же по конкретной игре. Поэтому, обсуждай тут.))
макса
А,то есть там вообще по мафии) Мда)
Дейзи
жженый и Висмут, ну вы даете...
Это всегда такие разборки после игры? Ребят, я не в курррсе (с) Просто интересуюсь))

Цитата(макса @ 1.05.2016 - 21:11) *
Дейзи-как ты поняла,что Екатерина совершенно не права по Рапунцель?)

а я и в последний день ее еще держала под подозрением)
У Ивана в конце игрового дня спросила, что он думает по Рапунцель, он сказал, что она мирная, ее не надо трогать.
Но я ж параноик (и новичок к тому же) ag.gif Если бы следующий день продолжился, стала бы пристально смотреть, как себя ведет Рапунцель
Церемонимейстер
Делала два опроса прикрепилс только один....
Море Любви
Лучшие игроки - Грозный с Аладдином, Лягушонок и Зена)))
Антураж - Катька, Лягушонок, Мсвати, Рапунцель.

п.с. блин, забыла Нефертити(( но думаю вы и так дружно будете её голосовать.

Хева, умничка, да, спасибо за игру, но ДульСинея пишется через "С"!!!!
макса
))))))))))Запомнить так: Дули,синея))) )Ну,это как я Махмаула- Махмуд из Аула)))
Море Любви
Цитата(макса @ 2.05.2016 - 7:25) *
))))))))))Запомнить так: Дули,синея))) )Ну,это как я Махмаула- Махмуд из Аула)))

не не)) исправила, а то ещё не так поймёте)))
макса
)))Не,не. Реально легче запомнить) К трудным словам просто образ подбирать,потом он всплывает и именно то,что хотелось запомнить,чтобы не путаться с написанием , правильно пишется) Алхимик,том 4))))Ну правда,есть такая фигня)
жженый
Лучшие Чингисхан,Мсвати,Махмахул,Ахилес
Vismyt
Лучший игрок - Нефертити. Лучший антураж - Мсвати.
макса
Висмит,а про оставшегося мафа) Это некорректный вопрос,да?)
Vismyt
Цитата(макса @ 2.05.2016 - 12:38) *
Висмит,а про оставшегося мафа) Это некорректный вопрос,да?)

Не отвечал, потому что уже голосуем.

Висмут-будь последним мафом,не быком,а обычным,в третий день,что бы смог предпринять,ну,попробовал?)

Смотря какая ситуация и главное сколько осталось мирных. Если б я был обычным мафом, еще и последним из выживших, то смотрел бы по ситуации. Если мне угрожал вынос на дневном - лжевскрылся бы (если играем с полным раскрытием статусов в итогах дня и я знал бы кто остался в живых), возможно лжекнулся еще, если б вскрылся сам статусник у мирных (тем более если и в такой ситуации мне грозил бы вынос на дневном). В общем попытался бы сделать все возможное, чтобы дожить до ночи, чтобы сделать еще выстрел. Но это, если мирных совсем мало осталось. Если бы ничего не грозило днем, то старался бы сливаться с мирными. Вел бы себя спокойно, рассудительно и как мирный. Если где то были подозрения в мой адрес - постарался бы аккуратно увести подозрения в сторону своими "мирскими" постами. А вообще сложно ответить на такой вопрос четко.. Т.к. ситуаций может быть много и все они разные..
Druid@$
Лучший Игрок:Нефертити и Махмахул.
Romio
Цитата(Vismyt @ 1.05.2016 - 3:51) *
Зачем он вскрывался так никто и не понял! Да потому что это все было спонтанно и необоснованно!! И я даже больше скажу. Мирные, никогда в будущем не делайте вот так как умудрился сделать Жженый! Если нет явной причины вскрываться - вас могут за это посадить! И плевать мирным объявится еще один статусник, чтобы опровергнуть слова вскрывшегося или нет. Если он вскроется и не сможет пояснить зачем он это сделал, не сможет доказать свой статус - его посадят!!

А у нас еще и мирный решил лжекнуться, что он док. Вы что вообще творите!? Вас обоих могли за это посадить, думая, что один из вас маф!

А я хотел бы суто по техническим вопросам пройтись. Почему док не мог вскрыться? Ночью не было одной жертвы и никто точно не знал почему. Вероятно что попали в лечение. Тем более Грозный был видной фигурой. Вполне нормальное решение вскрыться и сузить круг подозреваемых. А не молчать и просто тихо умереть ночью от дострела
А лжекнуть вторым доком - тоже хороший финт, чтоб посмотреть, кто бросится помогать топить дока, кому это нужно. Я за последние игры оценил лжевскрышки от мирных. В этом есть смысл, если вовремя остановиться.

П.С. проголосовал за Нефертити
макса
Ромио,да,но результат то всего этого,ну вот кто откликнулся. Ну что,Ульрик вот прям откликнулся?) Ала д Дин и Нефертити стали говорить,что подозрительно очень это все) И что,это вот как-то кого-то успокоило?) Ну реально,вот если спокойно прикинуть)
Natik
Лучший Ал -а -Дин
ЛеПа
Ле Па-как был вычислен Кп?)

Это коллективный разум сработал, у нас была группа интуитов это Льдина, Поша и Друль, и я - группа горластых)))
Но дебаты в конфе это нечто, последние полчаса после закрытия меняется +100500 кандидатов.
Уникально бьют в статусы Ира и Света. И еще Иринка научила, надо сразу находить и убивать Жженого))) жаль не послушали.
Меня напугал Висмут, когда расписал всех мафов, тоже зря не убили.
Спасибо моей конфе за поддержку, мне понравилось с вами играть.
Раньше думала, почему когда я в составе мафиков, наша команда все время проигрывает? Теперь поняла, оказывается не увидеть во мне мафа может только слепой ag.gif
Если серьезно, играть в среде сильных игроков очень тяжело, мирные постоянно что то придумывают и расставляют ловушки. Поэтому мафам нужно выдавать пулемет))).
"Да когда же они уже кончатся?!" © ag.gif

жженый
Цитата(макса @ 3.05.2016 - 2:25) *
Ромио,да,но результат то всего этого,ну вот кто откликнулся. Ну что,Ульрик вот прям откликнулся?) Ала д Дин и Нефертити стали говорить,что подозрительно очень это все) И что,это вот как-то кого-то успокоило?) Ну реально,вот если спокойно прикинуть)

Если спокойно прикинуть то Нефертити-была негом, а Алладин ей вторил. Если мирные не понимает ситуации,то какие тут могут быть притензии к доктору? Было бы лучше еслиб доктора вальнули молча? что это изменило бы дл мирных?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(жженый @ 4.05.2016 - 10:46) *
Если спокойно прикинуть то Нефертити-была негом, а Алладин ей вторил.

не-а..Алл аДин играл, а Нефертити с него все списывала. Он мне выложил всех мафиков на блюдечке.

А твои планы, как всегда были не понятны. И если бы ты продолжал методично выносить мирных, думаю они быстрее бы кончились, чем неги.
Ну это мое мнение.
Свою семерку я не написала не по той причине, что я нег. Мне было пофиг кого писать в семерку, время сработало не на меня...так же как и в твои кто маф и два маньяка. И попробуй скажи что это не так.
Мэри
а я вот не поняла - в голосовалку, которую прикрутили вверху писать можно лучших игроков и лучших антуражников вместе, или как?
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.05.2016 - 11:53) *
Свою семерку я не написала не по той причине, что я нег. Мне было пофиг кого писать в семерку, время сработало не на меня...т

Я допускал что не напишут неги плюс один два мирных которых не было в игре.Еще раз ктото мне скажет из вас как сажать маньяка-не сажая мирных? или хотябы как его вычеслить? Вскрывшийся доктор-это по факту минус один подозреваемый на роль маньяка,-кто нибудь оспорит?
Равнение в первый день это как минимум дать спокойно выстрелить мафам и ману и возможность лишиться не просто двух мирных а двух статусов, за раз.-это тоже факт
Время в игре вещь важная,но всегда когда план озвучивается можно увидеть кто в этот момент в теме присутсвует и обсуждает план. А вот посадить доктора вскрывшегося это было бы верхом глупости и вместо него оставить Ульриха-который мог быть маньяком--Ребят этим игровым ошибкам обьяснения нет ни какого. Лжекаться негу доктором математически при том раскладе который был --было бы поражением. Жаль что вы не можете этого осознать
макса
Жженый,ну а чем ты доктор лучше Ульрика простого?) Ну так,честно? твое лечение кого-то спасло?) Это я вредничаю)))
Кстати,а почему,если на твои слова про доктора возмущаться стали Нефертити и Аладин,ты дал посадить Ульрика? А я скажу) Ты испугался за себя и ухватился за первое же предложение.от Царевны-Лягушки,хотя тебе Алад ин тот же сказал.что маф-Махмаул. И раньше подозревал он. Может,его Нефертити и послушала и первый выстрел в мафа сделала. Извини,но выглядело это так-за себя испугался просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.