Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 124. "Голубая кровь" мирные с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Дейзи
Поволока это я не учла разные технические возможности... Иван писал об этом.
Согласна, не стОит этого делать))

Несерьезная
Цитата(Поволока @ 29.04.2016 - 16:22) *
Хочу высказать просьбу. Не закреплять в негласных правилах то, что свои так называемые светофоры выносить в подпись. Технические причины, о них уже говорилось. В этот раз с трудом, но у меня получилось оставить в подписи, но спрятать не смогла, а ваши слова, спрятанные мне не открывались, я не могла читать, только с компьютера это удалось. Поэтому не надо таких просьб. Согласна, что это наглядно и для мирных удобно, но сегодня вы мирные, а завтра будете мафить и мне как мафу, эта идея с подписями не понравилась. Спасибо за понимание.

Если где-то может слова могут не заметить, то подпись словно флаг болтается на виду.

Тему для выбывших откройте пожалуйста, хочу послушать, что там говорили.

Поддерживаю.
ЛеПа
Я уже читала какие правила для мафии там Дема вывесил и категорически против 12 пункта! Мне нравится читать раскрашенный светофор. Такими темпами нам скоро учебники по мафии выдавать будут, а как же индивидуальный стиль?
Неужели штампы и копирки так важны? Я не говорю про нарушения, стилистику оставьте людям.
Vismyt
Цитата(Иван Грозный* @ 29.04.2016 - 16:39) *
И последение-ты наверно не видел как я аошел в день сегодня? Я четко всем сказал что раз меня не стреляли-значит Алладин мир--и это не интуиция а тактика,оставили меня в игре в надежде что я помогу продавить Алладина на посадку, зайдя в день я сказал что Алладина сажать не буду.

"Четко всем сказал" говоришь?, что не будешь меня сажать и я мир? Ммм.. А давай вместе теперь посмотрим как было на самом деле? Вот мой пост в последнем дне в твой адрес:
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 21:01) *
4f.gif
Ну Иван Грозный*, и что ты теперь скажешь? Вычислили мафа? Из за тебя уже погибло 2 мирных, ты так и не указал свои светофор и подозреваемых! И как тебе верить!? Самое обидное будет, если и ты и Чингисхан окажетесь мирными в итоге. Хотя я мало верю в такое! Ты кричал, что тебя ночью убьют, т.к. в тебя стреляли, но ты как ни странно жив.. Результаты конечно радуют, но отталкиваться не от чего с я уверен снова мирные посадят мирного днем...

А вот твой ответ мне! Я выделил жирным те слова, где ты писал и указывал явно на то, что я не мирный и писал, что я пожалею о том, что не убил тебя!
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 21:12) *
Смотри Алладинчик. Разбираю твой вопрос чуть ли не по буквам чтоб не говрил что я тебя игнорю.

Ты наверно вчера отходил и не видел мой световор да? Для тебя я его специально повторю. 4-человека перли на меня вчера,Ульрих,Алладин,Нефертити,Макмахул,Царевна тоже было попыталась волну в меня поддержать но потом обьяснила своё намеренье и то что она сегодня жива доказывает что она мирная, так как лечил я её
Теперь давай расскажи каких двух мирных посадили из за меня? Наверно ты про Екатирину и Ульриха? Ты серьезно думаешь что я заставил сказать Катю что мафы вычеслили маньяка? Или я ей долгими ночами рассказывал что Клеопатра -хороший психолог,а Ахилесса убили за то что то конкретное?-Мог простой мирный все это знать? И с чего ты взял что Екатирину именно я заставил все это сказать?
Теперь давай к Ульриху вернемся-да он был мутный,мутнее всех,мог быть кем угодно,но зачем в ситуации когда ты мирный, переть с наездами на вскрывшегося Доктора? И еще до момей вскрышки зачем выходить в тему прекрасно зная вопросы которые были к катерине и щза которые её посадили и выдумывать финт который мог сдеалать а мог и не сделать человек-котрый уже точно посадил одного мафа-когда вокруг столько других вариантов?
Катя села за горячность и упертость, Ульрих-за пьянку-ну не гоже на руси в ласкуты написаться и не соображать ничего-так только сапожники делают

А ты не бойся ,мы посмотрим как будут развиваться события. То что ты меня не убил -может очень дорого тебе стоить, но я пока буду думать и буду смотреть

Меняю Казань на Константинополь,договорились?

Не ты ли это писал!?

В общем дальше не вижу смысла продолжать наш диалог. Да и желания нет после такой клеветы! И это уже не первый раз от тебя за эту игру! На этом все!
Romio
Цитата(ЛеПа @ 29.04.2016 - 17:34) *
Я уже читала какие правила для мафии там Дема вывесил и категорически против 12 пункта! Мне нравится читать раскрашенный светофор. Такими темпами нам скоро учебники по мафии выдавать будут, а как же индивидуальный стиль?
Неужели штампы и копирки так важны? Я не говорю про нарушения, стилистику оставьте людям.

Думаю это не про светофор было. Светофор раскрасить это не злоупотреблять
ЛеПа
Vismyt
Тпру! Приехали. Вис, ну ты чего? Игра закончилась, вы победили! О, да вы еще и из одной команды. Знаешь в чем ваша проблема? Каждый из вас идивидуальность, амбиции бьют через край, рубаха на груди рвется. Мужчины ag.gif Нам, женщинам, в этом плане значительно легче, мы проще ко всему относимся и сглаживаем острые углы.
Я вот, на всех, покричала, успокоилась и с удивлением обнаружила, ба! Да я же не права была.
Так что прекратите разборки и пожмите друг другу руки.
А иначе Зена достанет свой темный шакрам войны))).

Цитата(Romio @ 29.04.2016 - 17:37) *
Думаю это не про светофор было. Светофор раскрасить это не злоупотреблять

Там про цвета написано и не написано в светофоре они или на картине Пикассо.
Ромка, это твои волосы до сих пор у меня в тарелке? ag.gif
Поволока
И ещё маленький штрих. Тема про особ королевских кровей, звучит красиво. Мафы назывались простолюдинами. Тема для голосования называла"Выгоняем с позором простолюдинов" Звучит как-то не очень. Разве простолюдины плохие? Без простого люда у королей не было бы на столе изобилия и они не смогли бы даже бант на спине завязать. Поэтому надо продумывать название мафам, кем они будут, чтобы удачно вписаться в тематику.
Romio
Цитата(ЛеПа @ 29.04.2016 - 17:49) *
Ромка, это твои волосы до сих пор у меня в тарелке? ag.gif

Там ж написано что "нельзя злоупотреблять", а не "нельзя употреблять". Если раскрасить светофор то это не злоупотребление, я считаю. А если писать цветным капсом постоянно то это - нельзя
СтрахаНет
Цитата(ЛеПа @ 29.04.2016 - 17:34) *

Лепа,если ты про Кодекс игрока,то в 12 пункте ключевое слово "не злоупотребляй" - не предергивай смысл и посыл.)
Хельга
Цитата(Поволока @ 29.04.2016 - 17:49) *
И ещё маленький штрих. Тема про особ королевских кровей, звучит красиво. Мафы назывались простолюдинами. Тема для голосования называла"Выгоняем с позором простолюдинов" Звучит как-то не очень. Разве простолюдины плохие? Без простого люда у королей не было бы на столе изобилия и они не смогли бы даже бант на спине завязать. Поэтому надо продумывать название мафам, кем они будут, чтобы удачно вписаться в тематику.

А чем не вписывалась, ты пойми люди с настоящей голубой кровью были немного снобами, и когда другие не имеющие их положения попадали в их маленький мирок он были очень недовольны. Я считаю, что не вышла из контекста темы.
Ребят я не ожидала что игра так быстро кончится, и сегодня я с телефона, по этому лишена многих технических возможностей, у кого есть права порулите сами. Ну там опрос, тему открыть итд, я не обижусь
Церемонимейстер
Пароль от мертвецкой
"Можно"
СтрахаНет
Цитата(ЛеПа @ 29.04.2016 - 17:49) *

Ты выборочно читаешь))
Там написано - Не злоупотребляй Крупным и цветным текстом/шрифтом!
А ты притянула цветной текст и светофор.
Давай не будем скатываться до пояснения каждого слова в каждом пункте?
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 29.04.2016 - 18:02) *
Ты выборочно читаешь))
Там написано - Не злоупотребляй Крупным и цветным текстом/шрифтом!
А ты притянула цветной текст и светофор.
Давай не будем скатываться до пояснения каждого слова в каждом пункте?

Давай, а если я с чем то не согласна, можно мне рот иногда открывать? vg.gif
Царевна-лягушка
Церемонимейстер
я почему-то не могу войти
а пароль нельзя убрать?
Поволока
Цитата(Царевна-лягушка @ 29.04.2016 - 19:18) *
Церемонимейстер
я почему-то не могу войти
а пароль нельзя убрать?

И я не могу, не открывается

Просто открой доступ для всех, Хева
Церемонимейстер
Я не знаю как.
Екатерина II
Несерьезная)) Вот знаете,я играю тут вторую игру. И на свой ясный взгляд могу сказать,что вот все,что Вы написали в отповеди Алладдину я могу сказать по игре жженого. Не умение слушать других,продавливание только своей точки зрения-это все было у него. Вы не были внутри игры,это точно. Я была. Поэтому могу судить. Не нужно прям вот так вот петь дифирамбы человеку,который и так страдает излишней самоуверенностью в игре,при этом обладает большой силой убеждения. В этой игре это был безусловный вред.
Romio
У меня пароль сработал
Поволока
Цитата(Romio @ 29.04.2016 - 19:26) *
У меня пароль сработал

Да, всё, у меня тоже
Дейзи
а я не могу войти((
Екатерина II
Я тоже свой обычный пароль набираю в небесах наших райских и не могу) Ну,я то знаю чего там написано))А к мафикам хочется заглянуть))
Дейзи
Екатерина II
я в Потерянный рай не могу попасть.. хотела вас там почитать)
Несерьезная
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 17:24) *
Не нужно прям вот так вот петь дифирамбы человеку,который и так страдает излишней самоуверенностью в игре,при этом обладает большой силой убеждения. В этой игре это был безусловный вред.

!

Ребят, тема свободная и она для высказывания своих впечатлений. Что понравилось. Что нет.
Кроме хамства и флуда,каждый имеет право высказать своё мнение, может не согласиться с чьим то мнением,
но никто не имеет права указывать другим, чем восхищаться, а чем нет. И ещё каждый высказывается по игре,
а ставить диагнозы - это точно не сюда.

!

Постарайтесь корректно высказываться по игре других и адекватно воспринимать критику.
Если кому то сложно, в силу амбиций, вести обсуждение на позитиве и уважении, то может
лучше заходить в тему не сразу?

Екатерина II
А где у меня некорректность?) Я Вас оскорбила? Просто через несколько игр с жженым будет невозможно играть не только мне,вот о чем я. Вы сыграли с ним много игр,узнали его и все его действия видите через призму каких-то может совместных побед и это объяснимо. У меня такого опыта нет,поэтому я вижу только то,что вижу. Я не затыкаю Вам рот,я пытаюсь призвать посмотреть здраво не только на процесс,а и на результат его игры. Вот и все. А оскорблять конечно никого не нужно)
Екатерина II
И все же на небеса вход закрыт))) Может,и правильно,на земле лучше))))
Дейзи
Я уж -дцать раз пробовала, даже браузер поменяла, не могу войти...эх, не почитать мне ваших рассуждений)

Поволока, Ромио, как вы туда вошли-то?
Несерьезная
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 17:47) *
У меня таког опыта нет

А какой опыт есть?
Есть опыт игры с Поволокой, когда она мир и жёстко прессует вопросами?
Есть опыт с Romio, который любит провоцировать на эмо?
Да Жженый явно не преподавал в школе благородных девиц, он играет, порой, на грани...Жёстко.
И когда он переходит эту грань, я первая устраиваю разбор некорректного поведения.

Макса, кто на твой взгляд играет идеально? Назови того, на кого мы все должны равняться. На твой взгляд.
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 17:47) *
А где у меня некорректность?) Я Вас оскорбила?

Разве я написала где то, что Вы меня оскорбили?

Мы весь этот год учились не скатываться на высказывание обидок, упрёков и ненужных склок в играх и в обсуждениях.
Была хорошая игра. Зачем же тут портить друг другу привкус от неё?
У этой темы есть конкретное назначение - разбор полётов.
Нет смысла доказывать Жженому, что он неправ. Достаточно просто сказать, что чья то игра понравилась, чья то восхитила, а вот с Жженым вам было сложно, потому, что вам непонятен его стиль и тактика. В игре 14-15 человек, если большинство из них выскажется так же, то уверяю вас, Жженый или задумается и сменит тактику, или просто не будет играть. У него были провальные игры и были игры, когда все кричали Ура и дамы чепчики бросали.)))

Поэтому, подождём, когда Хева сделает опросник, и будем делать выводы, исходя из мнения большинства.
Хорошо?

Дейзи
Я вошла! Оказывается, пароль чувствителен к регистру, надо писать с большой буквы, а я писала с маленькой
Екатерина II
Ну,знаете,видя,как все бросились за ним выносить Ульрика,при этом нацелившись потом выносить Аладина,чьи доводы,совершенно правильные по итогу именно Иван Грозный и поставил тому в вину ,не удивлюсь,что игра Ивана Грозного будет признана ну не лучшей,конечно,но успешной))Для меня лично он провалил эту игру и если бы не великодушие и обстоятельства Чертенка,мирные могли ей с треском проиграть) И потом. Что это за МЫ? Я общаюсь конкретно с Вами и не призываю Вас копировать стиль чьей -то игры,просто прошу смотреть на итог,когда делаете выводы. Хотя да,о чем это я. У всех свое личное мнение. С жженым играть Вам,мне нервы дороже,еще раз самоубиваться,чтобы очнулся хоть кто-то от его убеждений я не буду. Ну,просто вот мааленькой галочкой пометьте,что есть и такое мнение,как вы же сами портите ,хотя нет,немного стимулируете не самые положительные качества друг друга именно в игре. Я это увидела и сказала. Извините,если не корректно, Я не хотела обижать Вас)
Natik
Ребята,извините что вклиниваюсь, но я не могу найти мертвецкую тему ac.gif
СтрахаНет
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 18:47) *
А где у меня некорректность?) Я Вас оскорбила? Просто через несколько игр с жженым будет невозможно играть не только мне,вот о чем я. Вы сыграли с ним много игр,узнали его и все его действия видите через призму каких-то может совместных побед и это объяснимо. У меня такого опыта нет,поэтому я вижу только то,что вижу. Я не затыкаю Вам рот,я пытаюсь призвать посмотреть здраво не только на процесс,а и на результат его игры. Вот и все. А оскорблять конечно никого не нужно)

Ты попробуй поиграть на специальных мафских форумах и игра жженого тебе покажется игрой милого пушистика!)))
Все познается в сравнении;) Мафия изначально жёсткая психологическая игра.
Екатерина II
Нет,зачем?)) Я играла и тут,два раза) И такого,чтобы неслись напролом,таща к пропасти фактически всех-я не видела. Это и есть жесткая психология? Так вы ее похвалой такой игры сами и стимулируете) Знаете,вот честно. Будь я КП,я бы,глядя на то,что творилось,сама грохнула Грозного) Может быть тогда бы очнулись все) Ну,это моя такая жесткая психология))
Дейзи
Natik
в архиве мафии, №124 "Потерянный рай"
Несерьезная
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 18:49) *
Нет,зачем?)) Я играла и тут,два раза) И такого,чтобы неслись напролом,таща к пропасти фактически всех-я не видела. Это и есть жесткая психология? Так вы ее похвалой такой игры сами и стимулируете) Знаете,вот честно. Будь я КП,я бы,глядя на то,что творилось,сама грохнула Грозного) Может быть тогда бы очнулись все) Ну,это моя такая жесткая психология))

Макса, ты не ответила, сколько ты всего отыграла игр? Две у нас и всё?
Тогда может тебе немного рано судить об игре?
Я когда начинала, тоже не понимала, зачем выносить друг другу мозг, если можно просто мило поантуражить.
А сейчас мне это уже не интересно. Убивать 4-5 дней на милое шарканье ножками и светские беседы.....

Последняя реплика по Жженому и больше я это вообще не обсуждаю. Есть в мафии интуиты, есть логики, а есть стратеги. Так вот, стратегов немного. Но игры с ними всегда непредсказуемы. Жженый - стратег. Когда у него есть время и настроение, у него хватает терпения и он находит способ доходчиво обьяснить задуманный план. Правда это очень сложно. Понимаешь, он придумывает для нега ловушку, но пояснить мирным суть не может, потому, что неги читают. Тогда как быть?

По этой игре. Вскрывается док и большинство тут же начинают высказывать свои сомнения, мысли, предположения...
А можно было просто молча посидеть и подумать, стал бы так делать маф, учитывая, что на тот момент в игре было 7мирных, 1 ман и 1 маф? На критике - возможно, а так...Какой смысл? Значит вскрылся док или мирный, пытающийся помочь доку....И это нельзя обсуждать. Это надо обдумать и наблюдать.
Вскрывается второй док. Смысл? Маф стал бы? А если мир, то зачем?
И обычные примитивные разборки и крики - верю - не верю, тут лишь всё испортят. Надо думать и наблюдать.
Вот этому Жженый и учит. Правда, если включает эмоции, то сильно сам себе мешает.

Мне не очень понятен и нравится стиль игры Висмута. Но у него есть результативные игры, поэтому я не могу ему сказать, что он плохо играет, потому, что мне не понятен....Пытаюсь понять.)))

Поэтому, давай сперва попытаемся вникнуть в стиль игры каждого, понять, а потом решать интересно нам это или нет. ad.gif
Екатерина II
Несерьезная,чему научили обеливание мафа Зены и фактический слив меня? Вынос Ульрика и затыкание рта Алладину? Чему и кого это научило?
И опять же. Я общаюсь конкретно с каждым)) Твое НАМ мне не понятно) Извини)
Екатерина II
И вот с этими докторами.. Итог-вынос мирного) Ради этого все затевалось?) Мда)
И кстати,вот,да. Я не вправе давать советы)) Скажу,у кого и чему я бы поучилась в этой игре).
1. Нефертити. Как быть совершенно мирной почти для всех.
2.Аладдин. Если бы нас вел он,то на первом голосовании вылетела Клеопатра,на втором-Зена,потом Махмаул. Как Аладдин голосовал,можно посмотреть. И Македонского он кажется где-то вычислил.
Несерьезная
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 19:28) *
И вот с этими докторами.. Итог-вынос мирного) Ради этого все затевалось?) Мда)

Итог - победа мирных и мана.
Итог - интересная игра.
Итог - уход от стереотипов.
Итог - ошибки, которые учат.

Ну, это сугубо моё мнение.
Варвара
Даже не знаю, что я больше люблю читать - сами игры или разборки после них...
Хотя нет, знаю))))
Ребятки, без обид! Чисто для себя мнение составляю))) Везде спорят и выясняют, кто круче!)
Екатерина II
По итогам согласна) Только уточнее-победа,ПОДАРЕННАЯ маном)
Несерьезная
Цитата(Варвара @ 29.04.2016 - 19:35) *
Везде спорят и выясняют, кто круче!)

Ни кто круче. А что кому понравилось, а что напрягло..)))

Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 19:36) *

Каждый кто не может побеждать, старается омрачить чужую победу.
Это не спортивно и не красиво.
Екатерина II
Я не омрачаю)) Я благодарю. И вообще,считаю это как минимум ничьей))Потому что именно благодарна великолепной абсолютно в этой игре Ксюше)
Варвара
Цитата(Несерьезная @ 29.04.2016 - 20:39) *
Каждый кто не может побеждать, старается омрачить чужую победу.
Это не спортивно и не красиво.

Не согласна с вами.
Игры, в которых ман отдает победу мирным, они иногда не готовы принять и считают ее несколько незаслуженной. Это нормальное ощущение - игроки часто хотят идти до конца. Зря императрицу обижаете))
Екатерина II
Неее,Варвара,что Вы,никто меня не обижает))Я то как раз с благодарностью Ксюшин жест принимаю)) Потому про ничью и говорю))
Аа,я вчиталась)) Несерьезная о том же)) Так у нас вообще,не побоюсь этого монаршечьего слова ,КОНСЕНСУС)))
Варвара
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 20:52) *
Так у нас вообще,не побоюсь этого монаршечьего слова ,КОНСЕНСУС)))

ag.gif
Вооот, даже после игры нужно вчитываться друг в друга!)))
и тогда все быстренько приходят к консенсусу)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 20:36) *

Нет. Ты не права.
Смотри я сейчас постараюсь объяснить.
Даже если бы в этот день Грозный вел на посадку Алладина. Мне нельзя было этого допускать. Почему? Потому что Алладин верил мне. Даже если бы его посадили. Ночью я добиваю быка, если я правильно поняла, то второй мой выстрел убивает мафа быка вперед его выстрела.
На утро.
Грозный
Чингизхан
Василиса
Рапунцель
Мсхвани...
кого садить? Положим Мсхвани. Я убиваю Грозного.(даже предположим так) Или Чингизхана все равно кого из сильных игроков( да простят меня Василиса и Рапунцель, )
Так вот остаются четверо
Василиса,
Рапунцель, которая подозревала меня все время
Чингизхан- Грозный
Нефертити.
И кого ты думаешь они понесли бы на вынос? Все, я как на ладони.
Где вы видите победу Мана? И почему вы говорите все что ман подарил победу мирных?
Пусть я плохой стратег, но просчитать можно было все. За три дня, мне пришлось доказывать что я не слон. Все время от Рапунцель, потом от Быка. В третьих Грозный четко указал четверку подозреваемых.
Ну подумайте я еще два дня должна была отбиваться. Зачем? Зачем оттягивать свой конец?
Так что все было решено.

Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 20:28) *
2.Аладдин. Если бы нас вел он,то на первом голосовании вылетела Клеопатра,на втором-Зена,потом Махмаул. Как Аладдин голосовал,можно посмотреть. И Македонского он кажется где-то вычислил.

Возможно кто то и не понимает игры Висмута( Алл а Дина) но я его считаю своим учителем и помню первую свою игру, когда мафила с ним и Мэри, как он тащил меня, как указывал на ошибки, говорил, вот за это тебя сейчас притянут..и точно, через некоторое время меня ловят на этой ошибке.
Его интуиция, его игра для меня всегда была примером.
Жженый - стратег. Да, но его планы понятны только ему. Я бы хотела у него научиться этому. Но как он сам сказал " блондинкам это не дано.
И Саша, вот ты не прав, когда сказал, что я составляла семерку, после твоего поста. Там всего 8 минут. между нашими постами. И мой светофор был составлен по моим ощущениям, кому я действительно бы не стала помогать.
И твоя вскрышка мне тоже была не понятна. Ну скорее всего я то знала, что не стреляла в тебя. Ты же думал, что уже подстрелен.
И да, я убирала мафов сначала потому что боялась быть убитой. И если бы в конце остались игроки более подозрительные чем я, я наверное еще бы поборолась, даже сегодня писала бы с телефона, хотя для меня это мука.
Екатерина II
Ксюш))) Без Аладина Ивана бы не стали выносить. Значит,убираешь его. Аа,он бы себя лечил. Ну,Чингиза) Все,остались Мсвати,Ваня,Рапунцель,Вася,ты. Голосование-Васю,потому что и я на нее говорила,ну и ты бы уж как-нить постаралась убедить о всех,в панике может и пошли бы за тобой. Ночью стреляешь Ваню. Остаетесь Рапунцель,ты и Мсвати. Ну,тут уж как жребий. Может,и убедила бы кого-то из них за тебя голос отдать. Все. Так что возможно было бы все,если бы так и убрали Аладина ,как собирались и Ивана. Ну,это я так вижу твою победу))
Дейзи
Цитата(Екатерина II @ 29.04.2016 - 21:20) *
Голосование-Васю,потому что и я на нее говорила,

а вот тут не согласна))
меня лечил Иван, я уже проверенная мирная
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Зена королева воинов @ 29.04.2016 - 11:43) *
Мне этот статус давно не попадался. Я отстрелила бы мафов, а потом мирных, а свалила бы все на ведущую.
Из уважения к игре, я бы не вкрывалась в пользу мирных.

И где мое неуважение к игре? в чем оно проявилось? В том, что я сохранила людям время и нервы? Просчитав что я не смогу их переиграть? Или нужно было еще выносить мозг и себе и людям два дня? Ну извини, нужно было играть так, чтобы тебя не вынесли, я считаю что твои бзики со своим выносом гораздо больше подвели команду мафов и не дали вам выиграть. Зене и Клеопатре нужно было играть более мирно. Так что в вашем проигрыше вините себя.
Считаю что я поступила правильно. И я не нарушала правило мафии, в котором написано, что так можно делать. Ман имеет право сдаться без боя, признав игру команды мирных сильнее.
Дейзи
Екатерина II
ты все теории развиваешь)))
мне нравится, как Чертенок все описала, скорее всего, было бы так или очень похоже)))
Давайте уже обниматься, танцевать и праздновать! nt.gif ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дейзи @ 29.04.2016 - 21:23) *
а вот тут не согласна))
меня лечил Иван, я уже проверенная мирная

Все верно. Его лечение и нет жертвы мафа- это неоспоримое подтверждение мирности.

Мирные поймите меня правильно, я не отдала вам победу, я сдалась, а это немного разные вещи. Потому что я поняла больше у меня не хватит ни сил, ни времени. Сильно много было народа в игре и я просто не рассчитала своих сил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.