сначала по тем, кто выбыл из игры.
ну, лауру думаю нет смысла читать, она на общей совести.
остались, гоша, селянка, американский турист.
начнем с селянки. надо подумать, за что ее "попросили" из игры.
возможно за то, что она сильный игрок.
а может за то, что она зацепила кого-то.
вот ее светофор
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 19:08)

Не люблю я их рисовать в первый день, потому, что большей частью они не на логике, а ощущениях.
Пока, примерно так:
1. Глафира - кроме входа, все остальное сказанное мне понравилось.
2. Спасатель - штормит по нему, во мнениях расходимся, но это первый день.
3. Блондинко - не знаю в каком статусе, но всё, что делает во вред мирным.
4. Зверев - нет однозначного вывода о том за кого играет.
5. Гоша* - сегодня для меня самый зелёный. Готова играть с ним и Глафирой.
6. Японский турист - с интересом почитаю его завтра, сегодня лишь ощущение, что сильней, чем кажется.
7. Мишка "Газпром" - пока, сходное впечатление как и по блондинке, но возможно завтра он иначе проявится.
8. Маменко -
9. капитан милиции -
10. Селянка
11. _Балу_ - к концу дня показался вполне симпатичным и интересным.
12. Бородач - нравится, но в цвете, штормит от красного до изумрудного. Сегодня зелёный..
13. Лаура - вызвала доверие, потом пошла догонять нас и ..появились сомнения.
14. Ксюша Собчак - они у меня сегодня со Зверевым, как близнецы братья.
15. Ксения Бородина -
16. Ромуальд - скользииит.... сильно....напрягает готовностью одобрять чужие мнения.
17. американский турист -
18. Писатель - тоже обтекаемый.
Всех покрасить не могу. Неги для меня в серой зоне, ну и могут среди оранжевых быть.
блондинко у нее самая красная, и то, из-за бесполезности.
примерно на равных спасаталь, зверев, собчак, и ромуальд.
по америкосу ей нечего было сказать, а вот гошу она почувствовала точно. так что я верю, что в ее оранжево- красной зоне, есть парочка негов.
дальше, гоша.
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 19:53)

остались на флажке самые мафистые штоль?
вощем так. мой голос - в Блондинку. но я голосую не в Блондинку, а против выноса Лауры.
Завтра все покажет.
Блондинка, ты оказалась на линии огня. Если бы не ваш междусобойчик с Лаурой, я бы проголосовал в Мишку.
коственно цепляет мишку.
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 19:44)

мне не нравица волна в Лауру. я не знаю. кто Блондинко и кто Лаура, но уж если выбирать, кто завтра будет полезнее, то я выберу Лауру. раз пошол такой междуусобчик.
для меня это щас выглядет как мафы от сильного игрока избавляются. с подачи Писателя.
а тут писателя.
по поводу лауры он же оказался прав.
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 19:34)

понЯл. энта я себе должен доказывать кто я есть? вопросов к тебе, Миша больше не имею.
я б тебя с Мишей поддержал. но боюсь, щас такой замес начнется в голосилке, что как бы на равнение потом не вышли. думаю.
опять миша.
его светофор.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 17:37)

Мой сфетофор.
Сначала зеленые:
Глафира рассуждения у нее грамотные, совпадают и даже дополняют мои сомнения (например, по японцу, мальцу). Со многими ее оценками согласен.
Лаура. Вдумчиво читает, замечает мелочи, хорошие вопросы задает. Ну и совпадаю с ней по - у кого чего спросить, и по реакциям на ответы.
Селянка — не прячется от вопросов, говорит што думает, не взирая на нравится это кому или нет. Понравилось, как написала про глафиру. Тоже совпадаем.
Желтые:
Зверев-СобчакПервым начал гнать Зверев. Собчак ему отвечала чотко в рамках антуража. Разбежки так и не увидел. На Собчак погнали японец и спасатель. И вот ту не понравилось, что Зверев как то быстро открестился. Испугался, что к Собчак припишут?
И Спасателю быстро выдал доверие. Вот здесь точно на подкуп похоже.
А вот аргументы Зверева по тому, за что Спасателя в красные записал - понравились.
Собчак, - пока отбивание было только. не понравилось, что убежала от пресса, но последний ее пост был ей в плюс. голосовать ни в того ни в другого сегодня не готов.
Ромуальд и Писатель по жежешнику не понравилось то, что быстро к волне присоединился, а понравилось что потом как вроде задумывается, читая. Писатель хорошо вошел, а вот дальше сливаться стал. Смотреть их надо дальше. не сегодня.
Балу-Японец что по тому, что по другому нет четкой позиции пока. эта как про танцоров. вроде и танцуют, и чота мешает. голосвать седня не готов, но и внимательней к ним присмотреться - ох как не мешало бы.
Спасатель -Бородач Бородач здесь выглядит куда как зеленее. хоть и мотает его, - может так. а может так...он хоть задумываеца. А спасатель бьет наотмашь, не понятно зачем и почему. Спасатель мне краснее, но голосовать в них тоже не вижу смысла в первый день.
остальные пока красные.
по Блондинке все сказал.
Малец и Маменко - ищо можно подождать чего расскажут.
Бородина -Американец если так ничего и не выдадут, голосовал бы кого то из них.
цвета поправил. теперь вроде прально нажал.
верит глафире, как и селянка по этому сегодня я склонен тоже ей верить.
и лаура и селянка у него зеленые, значит можно верить в его оранжево- красную зону.
в красной те, кто были в игре, но почти не давали информации (кроме америкоса) , в оранженой много отложено на завтра.
опять в красной блонда .
омериканский турисчт.
высказал недоверие к светофору собчак.
некое подобие светофора
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 18:03)

Я только проснулся. Напоили каким-то самогоном эти нудисты. Голова трещит теперь, а у вас тут много всего произошло. Пытаюсь вникнуть.
Скажу одно
Звезда (Зверев) - не красный у меня, одна из причин - его не защищал никто, кроме него самого.
Собчак в желтых, начались обвинения, она убежала куда-то. Может позже чего дельного сказала, надо уточнить.
Спасатель не понравился больше всех пока. Пытаюсь разобраться, надеюсь успею до голосования. Нашумели вы тут.
и псееее.... остальное антураж. за шо его, болезного?
из всего выше написаного, в лидеры вырываются несколько человек.
это:
у селянки блондинко у нее самая красная, и то, из-за бесполезности.
примерно на равных спасаталь, зверев, собчак, и ромуальд.
у гоши мишка, писатель, и блондинка.
у америкоса, спасатель и собчак.
везде блонда, но по моему больше из-за рассеяной, "бесполезной" игры.
что думаете? особеннно интересно мнение глафиры, зверева.