Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Спасатель__
Ксюша Собчак
На все твои замечание по мне уже отвечено раньше
Ксюша Собчак
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 22:04) *
там может быть вообще один подельник, двум палится на вытягивании подельника ну уж слишком палевно.
А одному вполне.
И тогда это либо Японец либо Спасатель Маменко вряд ли ... хотя и он может быть.

нет.
Японец как раз делал равнение. Так что он зелены в этой тройке.
А вот Маменко и Спасатель это те, которые топили Лауру.
Кто то из них может быть в паре с Блондинкой, но возможно и такой вариант: один просто убирал равнение, ему пофик было кого топить, а второй - топил, спасая подельника.
Следовательно Спасатель и Маменко из разных кланов негов.
в пару к Маменко четко встает капитан милиции.

Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 21:29) *
я пришел поздно, и дочитывал вас.
голосовал по подозрениям. по каким- написал в прошлой теме.
если бы я был негом, яя был бы в курсе, что происходило в теме. а не лопатил бы 50 страниц.
присоеденился бы к большинству, тем более что лаура у меня была на подозрении. а сегодня делал бы умную морду- а че сразу кэп? другие вон чо, и ниче. а я как все-

Вот именно. Ты пришел и сделал вид, что лопатишь 50 страниц. На самом деле тебе их незачем лопатить. Ты увидел, что на вынос идут мирные или же мирный + нег с другого клана.
А почему не присоединился?
Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 21:29) *
если я нег, я бы тупо шел с толпой. а я голосовал по подозрениям.

Вот для того чтобы сделать такой вывод и всем о нем объявить. "Голосовал по подозрениям."

Кто встает в пару к Маменко?
Капитан милиции.

Маменко так ненавязчиво отводит от него подозрения.

Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 21:26) *
Нет Мент на нега не тянет. Бестолково как то.

Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 21:34) *
Не согласен, это палево двоих сразу .

и уводящий от мента пост:
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 21:54) *
Ты хочешь сказать, что пара Зверев - Глаша из одного клана , начинают разбегаться и она его в азарте палит?
А , что в этом есть что-то.

Но главное я поняла мирным никак нельзя объединятся. Почему?
Мы встаем сразу под шквальный огонь противника:двух кланов негов и маньяка.
Что и было доказано по итогам первого дня.
Ушла Лаура- сильный игрок. Многие мирные поняли, что она мир. Это поняли и неги, что она не просто мир, а сильный мир.И вынесли ее.
Далее:
Селянка- в конце игры я думаю все тоже поняли, что она мирная. И тоже может сложить один плюс один.
Гоша- мирнее его разве буек был. И кому то он сильно перешел дорогу.
Американский турист- думаю жертва маньяка, тому пофик в кого палить.А возможно и неги его убрали, после того, как он сказал, что у меня в светофоре красные все мирные.(неги все четко секут)
Вывод: мирным нельзя сильно высовываться,и объединяться, дабы спасти себе жизнь.
А дать негам поиграть и пусть они ищут друг друга.

Поэтому и предлагаю сегодня сделать две ветки
Спасатель
Маменко

а завтра если для мирных наступит это завтра, посмотреть на итоги голосования.
Почему я пишу об этом с утра? Чтобы мирные прежде, чем писать свои подозрения подумали хорошо, над моим предложением по голосованию.

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 8:08) *
На все твои замечание по мне уже отвечено раньше

А это не замечания. Это разбор твоих светофоров и проколов.
_Балу_
Всем привет.
С доком, конечно, печально получилось. Но и она сама тоже хороша, видит, что может сесть, надо было вскрываться раньше, могла и блок и выстрел негов на себя перетянуть.
Маменко
Доброе утро!
Смотрю меня на вторую ветку ставят, ну чтож заслуженно , голос мой не важнецкий. Но я на тот момент был в нем уверен, перечитав Лауру , если бы ее не вынесли вчера, ее бы рассматривал и сегодня. Посты ее агрессивно уверенные, слегка даже принебрижетельные. Впечатление, что она чувствовала какую-то поддержку.
Теперь хочу о тех кого убили ночью. На случай моего выноса днем или ночной смерти. Все будет в одном посте.
Клана два. Соответственно рассматриваем красных , но на заметке и зелень. Т.к. если у одного убиенного кто-то в зелени- это не значит, что он не маф. Надеюсь понятно написал.
И так
Гоша его зеленые
Глафира
Лаура- проверенное зеленая
Селянка- тоже самое.
Гоша -его красные
Блондинко
Миша
Маменко- зеленый
Бородина
Американец- проверенный зеленый.
В остатке на подозрении к клану 2
Блондинко
Миша
Бородина
И к клану 1 Глафира- надеюсь понятно почему.
Далее Американец , тут проще.
Его красные- Спасатель
Его зеленые -Зверев.
Селянку не рассматриваю - это жертва мана и скорее всего ее подозрения не столь информативны.
Гоша сильный и хваткий игрок , его смерть продумана кланом, а не просто ночной ход.

Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 9:07) *
Всем привет.
С доком, конечно, печально получилось. Но и она сама тоже хороша, видит, что может сесть, надо было вскрываться раньше, могла и блок и выстрел негов на себя перетянуть.

Согласен, с тобой . Спасти мы ее не смогли бы, но сохранили бы другого игрока, что теперь уже говорить.
капитан милиции
[
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

спасибо что притаранила светофоры в один пост.

по этим репликам я отвечал ранее.
но отвечу еще, не переломлюсь.
а пока скажу, что доказательством того что я тему читал(пресловутые 50 страниц) может быть то, что я отвечал на те посты, в которы находил упоминание о себе.
_Балу_
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 23:20) *
Тогда что у нас получается. Если Капитан милиции нег, то для него на подвесе принципиально было сажать Лауру. В противном случае он мог получить зелень, сделав ничью и дать поработать мирному палачу, когда никакой разницы на голосовании нет.

Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 23:24) *
Почему? Или ты ведешь к паре Блондинко - Капитан?

Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 23:29) *
Для Капитана (как нега) имело смысл так долго тянуть с голосованием, только если Блондинко с ним в одном клане.

В других вариантах - я не вижу причин тянуть для него. Только если это не банальный форс-мажор.

Согласен.
Негу капитану, если он не с Блондинкой грех было не понятно чего так долго высиживать и не воспользоваться моментом, чтобы обелиться.
Отсюда, он либо сам себе мирный, либо с Блондинкой.

Сейчас пишу и думаю, а что если он побоялся обеления? Ведь равнением под палача он бы обелился для мирных, а такое обеление может вызвать огонь негов.
Выходит, он кем угодно может быть, всё зависит от характера, опыта самого мента.
капитан милиции
не пойму только, нахрена винить дока в его выносе, если виноваты сами? как сказал маменко (маммологи в роду были?) за лаурой чувствовалась некая сила. я об этом писал, вчера. только многие восприняли ее как темную.
Маменко
По поводу Капитана и его голоса, не думаю, что клан упустил бы такую возможность, даже если на повесе был один из его членов. Наоборот уцепились бы за такую возможность.И не факт кого бы выбрал палач. Плюсов по любому гораздо больше, чем минусов.
капитан милиции
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 9:17) *
Согласен.
Негу капитану, если он не с Блондинкой грех было не понятно чего так долго высиживать и не воспользоваться моментом, чтобы обелиться.

я не высиживал! меня просто НЕ БЫ ЛО.
Маменко
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 9:17) *
не пойму только, нахрена винить дока в его выносе, если виноваты сами? как сказал маменко (маммологи в роду были?) за лаурой чувствовалась некая сила. я об этом писал, вчера. только многие восприняли ее как темную.

Я ее и не виню. Ее игра для меня была негской, это теперь ясно, что это просто ее стиль. А не принадлежность к негам. Мы все совершаемых ошибки. То , что вскрылась, хоть и поздно- молодец. Обрубила концы.
_Балу_
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 23:34) *
Кто и когда голосовал в Лауру
Писатель - 17.19
Балу - 19.37
Газпром - 19.48
Ромуальд - 19.53
Маменко - 19.55
ЯпТу - 19.55
Спасатель - 19.56

И какие твои мысли по этому поводу?
Спасатель__
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 8:45) *
Спасатель
Маменко

а завтра если для мирных наступит это завтра, посмотреть на итоги голосования.
Почему я пишу об этом с утра? Чтобы мирные прежде, чем писать свои подозрения подумали хорошо, над моим предложением по голосованию.

А это не замечания. Это разбор твоих светофоров и проколов.

Еще чего?

Это не проколы, это действия. И все оны уже мной обьяснены в ночном посте или ранее.

Собчак, что ты думаешь про Зверева? Тебя ничего не смущает в его сообщении?
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 12:06) *
По Глафире. Не могу ее за это отнести к зеленым. Видел объявление Розы Ибрагимовны, что статусы будут получены в течении часа? Хрен знает, когда она раздавала статусы, но я час не общался. Не люблю пустую болтавню без статусов. И отсек все сообщениЯ, которые были написаны за час. В остатке Глафира никакая.

Жду ответа
Ксюша Собчак
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 9:19) *

зачем лукавить?
Капитан пост написан в 19.55.
Цитата
ну вот и где логика ? ты пишешь что это никакая зона, а после ставишь эту зону полностью в красное.
а знаешь поченму? потому что не боишься ответки. Этой зоны почти нет в игре.
а в случае, если ты нег, то в твоем таком светофоре вообще нечего ловить.
мой голос в тебя.

значит у тебя было время, чтобы делать выбор для слива голоса. А вот выровнять голосование- времени не хватило.
Меня упрекал в отсутствии логики, а где она у тебя?
Я бы еще поняла,если бы на равнении была моя кандидатура и ты написав этот пост пошел и проголосовал в меня. Но ты слил голос.
капитан милиции
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 9:31) *
зачем лукавить?

значит у тебя было время, чтобы делать выбор для слива голоса. А вот выровнять голосование- времени не хватило.
Меня упрекал в отсутствии логики, а где она у тебя?
Я бы еще поняла,если бы на равнении была моя кандидатура и ты написав этот пост пошел и проголосовал в меня. Но ты слил голос.

меня небыло весь день. и это не лукавство.

мой голос- не слив.
был бы сливом если бы я ушел в толпе на лауру, на которую шли все. зачем мне было выпендрится и вылезти из общей массы?
мой глос, был по подозрениям.
Ксюша Собчак
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 9:26) *
Собчак, что ты думаешь про Зверева? Тебя ничего не смущает в его сообщении

Знаешь возможно я и думаю не как все.
Но меня ничего в этом посте не зацепило. Не игровуха согласна. Но я думаю точно так же как и Зверев.
Что на болтовню,до раздачи статусов не стоит обращать внимания. Хотя в случае с Глафирой я повелась на ее первые посты.Но и потом читая ее я не заметила такого, за что ее Зверев выкрасил красной краской.
Для меня пока, что Глафира, что Зверев одинаково зеленые.
Спасатель__
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 9:37) *
Знаешь возможно я и думаю не как все.
Но меня ничего в этом посте не зацепило. Не игровуха согласна. Но я думаю точно так же как и Зверев.
Что на болтовню,до раздачи статусов не стоит обращать внимания. Хотя в случае с Глафирой я повелась на ее первые посты.Но и потом читая ее я не заметила такого, за что ее Зверев выкрасил красной краской.
Для меня пока, что Глафира, что Зверев одинаково зеленые.

Кто там обещал подумать... Маменко вроде... ты тут? Подумал над Зверевым? Подумай еще и над этим.
Глафира
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 0:00) *
3. Глафира резко дернулась, хотя речь я вел не только о ней, а вообще о старте и хронологических событиях, которые возникли в силу произошедшего. Глафира выдала мне минусы.

Зверев, ты серьезно полагаешь что я резко дернулась из-за того что ты сказал что мне за вход нельзя выписывать зелени? Поверь, я зелень зарабатываю не на антураже.
Я дернулась из-за неигровухи. И минус тебе поставила за то что ТЫ на этой неигровухи попытался зелени получить.
Моя резкая реакция была бы точно такой же если бы это касалось не меня лично а кого то иного.

Всем доброго утра.

Я сегодня буду примерно до 16 часов а потом уплыву подальше и вернусь скорее всего уже в новом дне(если жива буду). Так что голосовать тоже буду довольно рано. Предупреждаю заранее, что бы убрать вопросы по раннему голосованию.
Спасатель__
Мне что пост Зверева в подпись поставить что ли? А я сейчас поставлю. Чтоб он всегда у вас перед глазами был и думать заставлял

Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 9:42) *
Я дернулась из-за неигровухи. И минус тебе поставила за то что ТЫ на этой неигровухи попытался зелени получить

Проснитесь наконец, город...
Глафира
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 0:00) *
А Глафиру представить негом. Какую я бы ожидал от вас реакцию. Глафира вряд ли бы так раздухарилась. Подумаешь ее лишили порции зелени. Не катастрофа. Зачем обострять и лепить минусы мне заострять ситуацию.

Поверь даже будь я негом реакция на обсуждение того когда прилетели "письма счастья" у меня была бы такой же.
Ксюша Собчак
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 9:35) *
меня небыло весь день. и это не лукавство.

я не говорю за весь день. Но ты же как то нашел за что прицепиться ко мне. Хотя у меня можно прицепиться к каждому слову.)) Значит читал все таки.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 11:45) *

Я правильно понимаю, что ты ставишь Зверева и Глафиру в один клан?
Если так, то зачем Зверев начал спорить с тобой по поводу того, что ты Глафире мирность выписал?
Глафира
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 0:31) *
За то что она выписала тебе всего лишь минус, а не завопила что ты маф.

Бггг.
Спасатель, я вообще то стараюсь оценивать поведение каждого в совокупности, а не по одному поступку кричать "маф".
Я ставлю плюсы и минусы и смотрю чего больше.

Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 9:48) *
Я правильно понимаю, что ты ставишь Зверева и Глафиру в один клан?
Если так, то зачем Зверев начал спорить с тобой по поводу того, что ты Глафире мирность выписал?

Не обязательно в один. Может и в разные. А Собчак и Зверев скорее в одном

Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 9:53) *
Бггг.
Спасатель, я вообще то стараюсь оценивать поведение каждого в совокупности, а не по одному поступку кричать "маф".
Я ставлю плюсы и минусы и смотрю чего больше.

Это тебя и выдает

_Балу_
А ты хоть понял почему ставлю Зверева мафом вообще?)
Ксюша Собчак

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 9:42) *
Кто там обещал подумать... Маменко вроде... ты тут? Подумал над Зверевым? Подумай еще и над этим.

а самому есть что сказать?

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 9:45) *

Бгоневичок подогнать? С утра призывы, как живота позывы.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 11:54) *
Не обязательно в один. Может и в разные. А Собчак и Зверев скорее в одном

В ситуации Глафира-Зверев задействованы неигровые моменты, поэтому лично мне сложно по этой ситуации делать вывод. Отдельно от этой ситуации Зверев хорошо смотрится, активный уверенный. Глафиры мало.
Что касается Зверев-Собчак. Вывод делаешь по вчерашнему, где Сочак сначала не отреагировала, а после возобновила диалоги с Сергеем? Или ещё что-то за их пару есть?
Ксюша Собчак
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 9:55) *
А Собчак и Зверев скорее в одном

конечно в клане мирных!!!!
Спасатель__
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 9:57) *
а самому есть что сказать?

Бгоневичок подогнать? С утра призывы, как живота позывы.

Как я могу разбирать остальных если у меня есть тройка мафов Зверев, Глафира и Собчак... никто больше в голову не лезет. Вы сами наломали дров, ребята... но если город этого не видит, то скатываться ниже плинтуса я не буду. Думать надо самим
Маменко
Спасатель
У меня и Зверев и Глафира одинаковы красные, но не по тем аргументами, что у тебя. А по анализу убийств . Прочти мой пост выше .
Ксюша Собчак
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 9:58) *
Что касается Зверев-Собчак. Вывод делаешь по вчерашнему, где Сочак сначала не отреагировала, а после возобновила диалоги с Сергеем? Или ещё что-то за их пару есть?

нет. Просто он пытается свалить с больной головы на здоровую и увести подозрения с себя, опять выбрав все те же грабли.
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 7:07) *
здесь только я увидела тонкий намек, что он док?

там я не заметила а вот более раннее заявление видела и тоже про доктора подумала.
вот:
Цитата(Спасатель @ 29.05.2016 - 20:57) *
Вы в какой палатке живете? Пока светло - я несу вахту на берегу. А вечером спасу!

Спасатель__
Я бы сейчас проголосовал в любого из них, но Зверев предпочтительнее. Его как на ладони видно. Но я очень хочу вынести мафа сегодня и не знаю какую кандидатуру поддержит город
Маменко
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 10:01) *
Как я могу разбирать остальных если у меня есть тройка мафов Зверев, Глафира и Собчак... никто больше в голову не лезет. Вы сами наломали дров, ребята... но если город этого не видит, то скатываться ниже плинтуса я не буду. Думать надо самим

Возможно их дебаты - это прокол . Но каждый делает выводы по своему, основываясь на том как бы он себя вел на месте него в и допустил бы такое . как то так.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 9:58) *

Прочти сообщение 116 сегодня
Она нег - это очевидно.

То что из одного клана - вчерашняя разбежка с палаткой, фотками и отюзать
Маменко
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 10:04) *
Я бы сейчас проголосовал в любого из них, но Зверев предпочтительнее. Его как на ладони видно. Но я очень хочу вынести мафа сегодня и не знаю какую кандидатуру поддержит город

Послушаем, что город скажет.
Есть еще один момент, который никто так и не озвучил. Когда Зверев предложил юзать Собчак , самым первым отреагировал Балу , своими стихами, суть такая , что не стоит этого делать - рановато. Выглядело как осторожная защита( Имхо).
Ксюша Собчак
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 10:01) *

Знаете, у нас принято так, что «ну на тебя там вылили ушат дерьма, а ты промолчишь, ты выше этого». Вот этой гордыни во мне нет, я отвечу.(с)
так вот я уже приводила твой пост где ты кричал всем на прощание:
Цитата
Зверев, Глафира, Лаура, Гоша, Собчак, Бородина, Селянка - ищите негов здесь. Возможно один притаился где-то еще. Удачи и прощайте.

троих уже вынесли по твоей наводке.
Осталось четыре.
И это те, которым я доверяю.
Ну что ж продолжай. Возможно у тебя получится еще раз вынести кого то из мирных, если они не перестанут вестись на твои вбросы и не начнут думать своей головой.
Я не собираюсь тратить на тебя свое время. Я все сказала.
Спасатель- нег
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 8:45) *
Спасатель
Маменко

В Спасателя готова голосовать. А вот в Маменко я не вижу нега.
Сегодня постараюсь дать светофор и написать свои мысли по каждому.
Маменко
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 10:09) *
Знаете, у нас принято так, что «ну на тебя там вылили ушат дерьма, а ты промолчишь, ты выше этого». Вот этой гордыни во мне нет, я отвечу.(с)

Осталось четыре.
Ну что ж продолжай. Возможно у тебя получится еще раз вынести кого то из мирных, если они не перестанут вестись на твои вбросы и не начнут думать своей головой.
Спасатель- нег

Либо красивая подстава. Хотя Спасатель в мой расклад вписывается именно так. Но варианты рассматривать буду все.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 12:06) *
Прочти сообщение 116 сегодня
Она нег - это очевидно.

То что из одного клана - вчерашняя разбежка с палаткой, фотками и отюзать

Я всё читаю, как вероятно и ты. И если я не отметил то, о чём ты говоришь, значит, не так очевидно это для меня. Я видел и ссылки от тебя на посты Зверева и 116 пост, но ещё раз по той ситуации я не буду давать цвета.
Распиши своими словами что и как ты думаешь по своим подозреваемым, а не так "да вы почитайте, да вы что не видите".
Глафира
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 9:07) *
Всем привет.

она наверно надеялась на ничью или на вылет блондинки.
В 19:54 был счет Блондинка-6 Лаура-4

последние олоса полетели практически одновременно.
А раньше вскрываться не было смысла по тому как Блондинка лидировала на вынос.
Спасатель__
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 10:09) *

Осталось четыре.
Спасатель- нег

По моей наводке? Неужели я такая важная персона, что все меня слушают. Вчера у меня было 2 абсолютно красных и остальные розовые. Так вот те двое - Зверев и Глафира - живы и здоровы.
Ох, как я надеюсь что мирные начнут думать...

Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 10:12) *
Я всё читаю, как вероятно и ты. И если я не отметил то, о чём ты говоришь, значит, не так очевидно это для меня. Я видел и ссылки от тебя на посты Зверева и 116 пост, но ещё раз по той ситуации я не буду давать цвета.
Распиши своими словами что и как ты думаешь по своим подозреваемым, а не так "да вы почитайте, да вы что не видите".

Это не игровой момент. И я не буду его озвучивать.
Но я не понимаю как мне себя вести теперь. Если я знаю что они неги, прикидываться что не знаю и рассуждать, кто же может быть негом??? Так что ли? Это какой то цугцванг. И Зверев сам в этом виноват, потому что сам его спровоцировал, его никто за язык не тянул. Потому претензий к другим и ко мне быть не может.
Зверев должен уйти.
Если же город ничего не увидел в его словах, значит я замолчу, потому что не вижу смысла биться об лёд, а мафия победит. Будет наука
Глафира
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 9:17) *
Согласен.
Отсюда, он либо сам себе мирный, либо с Блондинкой.

Сейчас пишу и думаю, а что если он побоялся обеления? Ведь равнением под палача он бы обелился для мирных, а такое обеление может вызвать огонь негов.
Выходит, он кем угодно может быть, всё зависит от характера, опыта самого мента.

Если бы боялся то голосовал раньше.
Всегда замыкающий так или иначе берет на себя ответственность за исход голосования, тем более когда нет переголоса.
Бояться обелиться , но при этом не бояться быть замыкающим, как то не логично)))

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 9:19) *

вот это похоже на правду.
ну не вижу я в капитане продуманных действий и командной игры нега.
Маменко
Еще по голосованию. Все считают, что неги не открывают ветки первыми - заблуждение. С этой стороны Писатель выглядит не очень и самым последним тоже вроде бы палевно. И очень сильно краснеет Спасатель.Но у нас два клана, поэтому все эти расклады в корне не верны- это мое личное мнение. Я не ясновидящий и могу ошибаться.
_Балу_
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 11:11) *
Теперь хочу о тех кого убили ночью. На случай моего выноса днем или ночной смерти. Все будет в одном посте.
Клана два. Соответственно рассматриваем красных , но на заметке и зелень. Т.к. если у одного убиенного кто-то в зелени- это не значит, что он не маф. Надеюсь понятно написал.
И так
Гоша его зеленые
Глафира
Лаура- проверенное зеленая
Селянка- тоже самое.
Гоша -его красные
Блондинко
Миша
Маменко- зеленый
Бородина
Американец- проверенный зеленый.

В остатке на подозрении к клану 2
Блондинко
Миша
Бородина
И к клану 1 Глафира- надеюсь понятно почему.
Далее Американец , тут проще.
Его красные- Спасатель
Его зеленые -Зверев.
Селянку не рассматриваю - это жертва мана и скорее всего ее подозрения не столь информативны.
Гоша сильный и хваткий игрок , его смерть продумана кланом, а не просто ночной ход.

Букв много, а суть не уловил. Можно другими словами и главное цель всего этого какая? Чёткие выводы есть?
капитан милиции
сначала по тем, кто выбыл из игры.
ну, лауру думаю нет смысла читать, она на общей совести.
остались, гоша, селянка, американский турист.
начнем с селянки. надо подумать, за что ее "попросили" из игры.
возможно за то, что она сильный игрок.
а может за то, что она зацепила кого-то.
вот ее светофор

блондинко у нее самая красная, и то, из-за бесполезности.
примерно на равных спасаталь, зверев, собчак, и ромуальд.
по америкосу ей нечего было сказать, а вот гошу она почувствовала точно. так что я верю, что в ее оранжево- красной зоне, есть парочка негов.

дальше, гоша.
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 19:53) *
остались на флажке самые мафистые штоль?
вощем так. мой голос - в Блондинку. но я голосую не в Блондинку, а против выноса Лауры.
Завтра все покажет.
Блондинка, ты оказалась на линии огня. Если бы не ваш междусобойчик с Лаурой, я бы проголосовал в Мишку.

коственно цепляет мишку.

Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 19:44) *
мне не нравица волна в Лауру. я не знаю. кто Блондинко и кто Лаура, но уж если выбирать, кто завтра будет полезнее, то я выберу Лауру. раз пошол такой междуусобчик.
для меня это щас выглядет как мафы от сильного игрока избавляются. с подачи Писателя.

а тут писателя.
по поводу лауры он же оказался прав.
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 19:34) *
понЯл. энта я себе должен доказывать кто я есть? вопросов к тебе, Миша больше не имею.

я б тебя с Мишей поддержал. но боюсь, щас такой замес начнется в голосилке, что как бы на равнение потом не вышли. думаю.

опять миша.
его светофор.

верит глафире, как и селянка по этому сегодня я склонен тоже ей верить.
и лаура и селянка у него зеленые, значит можно верить в его оранжево- красную зону.
в красной те, кто были в игре, но почти не давали информации (кроме америкоса) , в оранженой много отложено на завтра.
опять в красной блонда .
омериканский турисчт.
высказал недоверие к светофору собчак.
некое подобие светофора
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 18:03) *
Я только проснулся. Напоили каким-то самогоном эти нудисты. Голова трещит теперь, а у вас тут много всего произошло. Пытаюсь вникнуть.
Скажу одно
Звезда (Зверев) - не красный у меня, одна из причин - его не защищал никто, кроме него самого.
Собчак в желтых, начались обвинения, она убежала куда-то. Может позже чего дельного сказала, надо уточнить.
Спасатель не понравился больше всех пока. Пытаюсь разобраться, надеюсь успею до голосования. Нашумели вы тут.

и псееее.... остальное антураж. за шо его, болезного?

из всего выше написаного, в лидеры вырываются несколько человек.
это:
у селянки блондинко у нее самая красная, и то, из-за бесполезности.
примерно на равных спасаталь, зверев, собчак, и ромуальд.
у гоши мишка, писатель, и блондинка.
у америкоса, спасатель и собчак.
везде блонда, но по моему больше из-за рассеяной, "бесполезной" игры.
что думаете? особеннно интересно мнение глафиры, зверева.
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 9:31) *
зачем лукавить?

Хотя да, в теме был читал.
Не знаю меня что то штормит по капитану.

Маменко
Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 10:21) *
Если бы боялся то голосовал раньше.
Всегда замыкающий так или иначе берет на себя ответственность за исход голосования, тем более когда нет переголоса.
Бояться обелиться , но при этом не бояться быть замыкающим, как то не логично)))

вот это похоже на правду.
ну не вижу я в капитане продуманных действий и командной игры нега.

На счет Капитана писал выше и тоже не вижу его негом и командным игроком. Не смотря на , что на Спасателя имеются несколько подозрений - Но он как бы сам по себе.
Глафира
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 9:35) *
мой голос- не слив.
был бы сливом если бы я ушел в толпе на лауру, на которую шли все. зачем мне было выпендрится и вылезти из общей массы?
мой глос, был по подозрениям.

Даже если голос по подозрениям, ты по сути добил Лауру.
По тому как голос в неё или голос в сторону = вылету Лауры.

Маменко
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 10:22) *
Букв много, а суть не уловил. Можно другими словами и главное цель всего этого какая? Чёткие выводы есть?

А они там и сделаны , если ты не видишь и не понимаешь, как я могу еще объяснить.
капитан милиции
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 9:47) *
я не говорю за весь день. Но ты же как то нашел за что прицепиться ко мне. Хотя у меня можно прицепиться к каждому слову.)) Значит читал все таки.

ты не блондинка?
повторю, адын раз. последний.
вот я появился
Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 18:42) *
каюсь, каюсь, напился так, что уснул. Вот только встал.
ну вы горазды писать, иду осилю 40 страгниц(
видала время? без 20-ти 7.
а ушел я накануне
Цитата(капитан милиции @ 29.05.2016 - 21:40) *
пойду обход пляжУ делать.
просьба голышом ходить только в строго отведенных для этого местах.
а то вон у меня сколько палок, и все встают.

видала время? на 10-й странице ушел.
а появился на 50-й.
до сих пор ясно?
продолжим.
и тут, ВНИМАНИЕ, я начинаю читать тему, и первая моя цитата с 22 страницы, где меня упомянули.
при этом у меня открыта последняя страница, и я одновременно отвечаю лауре.
Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 19:02) *
я вам покажу, кузькину мать.

можно узнать, чем успел?

далее, хронология кроме пары постов

и что мы видим? что я читаю, и по пути делаю выводы.
ферштейн?
Маменко
капитан милиции
Селянку убрал ман , а не кланы. А какой у нас ман , нам не ведомо. Возможно стрелял как в вероятного негатива , что и должен в принципе делать. А возможно из-за того, что зацепила по игре и ему было все-равно кто она.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.