Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
капитан милиции
я вернулся. открыт к диалогу.
Японский турист
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 16:03) *
Я вернулся , буду читать и отвечать попутно по мере вопросов ко мне и по мере моих вопросов к кому-то.

Нинзя халхинголэ (Как относишься к тому, что тебя хотят повесить?)
Бородач
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 16:14) *
Объясняю , клана два . Голосование в таком варианте не несет столько нужной и верной инфы, как при одном. Соответственно , я рассматривал светофоры убиенных , что бы сузить круг поисков.
Пошел дальше.

Светофоры в первый антуражный день малоинформативны.
Тем более у мирных!
Маменко
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 12:15) *
За то что разборка в том кого кто грохнул, мирным не дает ничего. Зачем ты полез в это, Игорек? Погадать решил? Жертвы надо рассматривать как кучу на братской могиле и смотреть в целом, а не заниматься казуистикой для миров.

Ошибаешься, кто то мог сильно наступить на хвост негам. Гоша мог бы повести город за собой, поэтому я и рассматривал его красную зону .
Ромуальд
Объясняю , клана два . Голосование в таком варианте не несет столько нужной и верной инфы, как при одном. Соответственно , я рассматривал светофоры убиенных , что бы сузить круг поисков.
Пошел дальше.

Лично я не увидел ответа на вопрос Мишки)
Вопрос его был не про светофоры и голосование, а про откуда у тебя уверенность в том, что Селянку убил именно ман?)
Зверев
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 16:17) *
Ошибаешься, кто то мог сильно наступить на хвост негам. Гоша мог бы повести город за собой, поэтому я и рассматривал его красную зону .

Результат у тебя будет по твоей теории или в пшик все уйдет? Ты напиши тройку своих доверенных лиц, тех кого будешь спасать.
Японский турист
Японаси кимано надеваюши (Ушел читать этот день).
'Похоже вам не нужны никакие анализы, кроме анализов двух кланов.'
Спасатель__
Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 16:19) *
'Похоже вам не нужны никакие анализы, кроме анализов двух кланов.'

Такой анализ голосования, как был у тебя - действительно не нужен. Он ниочем

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 16:15) *
я вернулся. открыт к диалогу.

Как дела?
Маменко
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 12:16) *
Почему должен?Ну ты приколист.
Как по мне то более реальной целью мана мог быть Американец.

Потому что ман играет фактически за город - попадает в мирного - промах . По учету ходов согласен, Селянку выгоднее было убрать негам . Она более сильный игрок , во всяком случае лидерства и напора в ней было больше чем В Американце. Только не нужно отписываться - что это не игровуха.

Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 12:17) *
присоединяюсь.
можно те же яйца только в профиль?
Маменко, объясни другими словами. Ответь на заданные вопросы.

Ответил
_Балу_
Маменко, мимо моих вопросов не проходи.
капитан милиции

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 16:21) *
Как дела?

ag.gif
хорошо.
подрабатываю учителем на полставки.
тебя научить чему-то?
Спасатель__
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 16:31) *
ag.gif
хорошо.
подрабатываю учителем на полставки.
тебя научить чему-то?

Ты хочешь выиграть, капитан?
Что ты для этого делаешь?
капитан милиции
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 16:32) *
Ты хочешь выиграть, капитан?
Что ты для этого делаешь?

я хочу победы .но думаю это почти невозможно.
слишком сложно.
зато какой колоссальный опыт..
что я для этого делаю? вношу посильную лепту.
Писатель
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 15:46) *
я хочу победы .но думаю это почти невозможно.
слишком сложно.
зато какой колоссальный опыт..
что я для этого делаю? вношу посильную лепту.

В колоссальный опыт или победу? ab.gif
Зверев
Маменко игнорирует опрос или догоняет нас?
капитан милиции
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 16:48) *
В колоссальный опыт или победу? ab.gif

вопрос ради вопроса?

Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 16:51) *

его ответ до фени, если он нег.

Маменко
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 13:10) *
Я ж отталкивался от теории Маменко.
А насколько я прав нас рассудить может только автор теории.
ab.gif

Ты прав , Спасатель не ман , он-упертый и валил бы100% кого то из Глафиры-Собчак-Зверев.
Я не игнорю, перечитываю и только увидел .
Сейчас, напишу, но я еще не догнать* как мент не могу*
Ромуальд
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 16:51) *

Мб, готовит альтернативную кандидатуру на повес?)
Писатель
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 15:52) *
вопрос ради вопроса?

Какой ответ,такой и вопрос ad.gif ae.gif

Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 15:53) *
Ты прав , Спасатель не ман , он-упертый и валил бы100% кого то из Глафиры-Собчак-Зверев.
Я не игнорю, перечитываю и только увидел .
Сейчас, напишу, но я еще не догнать* как мент не могу*

Уееессс!!!
Я знал,что ты одобришь мои рассуждения.
Мишка "Газпром"
Эх, молодцы волейболистки, красиво играли)
сейчас отлистаю пяток страниц и я с вами.
капитан милиции
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 16:55) *
Какой ответ,такой и вопрос ad.gif ae.gif

дык не тебе отвечал.
Писатель
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 15:58) *
дык не тебе отвечал.

Хорошо,пусть будет так)
Маменко
Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 16:15) *
Нинзя халхинголэ (Как относишься к тому, что тебя хотят повесить?)

Спокойно, мой вынос сузить круг для поиска. Но я еще поборюсь.

капитан милиции
шо вы все затихли?
хочу слышать бородину и мишку
Мишка "Газпром"
Пошел дальше.

И все таки я твое объяснение не понял, не убедил.
Спасатель__
- Глафира, Зверев - красные у меня и таковыми будут пока я буду жив в этой игре и таковыми будут и до завершения игры и в итогах игры
- Ксюша Собчак - идет в тройку к первым двум

- капитан милиции - что то говорит, но по сути мало, так как не запомнился мне особо ничем. Вот это уже показатель мафности для меня лично
- Маменко - накопал по нему несколько интересностей, погляжу... но пока более красный оттенок
- _Балу_ - осторожный, не позволяет себе лишнего

- Японский турист - придерживается интересного стиля, который многих раздражает, но тут так же неоднозначно. Когда ты пишешь на "японском", то теряешь время и информативность, соответственно теряется кпд полезности твоих действий. Вот по этому у меня вопросы... ну и "анализ" голосования расстроил. Ниочем
- Мишка "Газпром" - обтекаемая игра, не могу понять его
- Ксения Бородина - полезности от нее очень мало, просто присутствует. Спрашивала, а надо ли эти списочки писать вообще... не знаю, позволил ли себе бы такое маф, или это тонкий ход? Если б был тонкий ход, она бы выдала себя еще хотя бы разок, в каком то моменте, показала бы что умеет хорошо играть. А так возможно действительно лень

- Писатель - по эмо мне нравится, все что могу сказать..
- Ромуальд - смущает его защита Зверева, но если Зверев с Собчак, то не с Ромуальдом... пока оставлю его подальше от красных. Легко отреагировал на провокацию, совсем не так как тройца. Обратил внимание что я использовал инфу которую собирал Зверев. То есть не напрягся совсем. Это ему большой плюс.
- Бородач - вроде чувствует себя спокойно и уверенно. Это в нем подкупает
- Блондинко - слишком неоднозначный персонаж, но складывается впечатление что ей не особо важно, что происходит в игре, потому это скорее как пофигизм.. мирный пофигизм
Маменко
Чтоб не задерживать нашу Звязду с его заговором .
Мои кандидаты
Глафира
Капитан
И можешь думать , что хочешь - Спасатель, я почти уверен , что его подставляют.
Ромуальд
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 17:11) *
Чтоб не задерживать нашу Звязду с его заговором .
Мои кандидаты
Глафира
Капитан
И можешь думать , что хочешь - Спасатель, я почти уверен , что его подставляют.

Это кандидаты на спасение, я правильно понимаю?)

Что думаешь про Газпром?)
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 19:09) *
- Глафира, Зверев - красные у меня и таковыми будут пока я буду жив в этой игре и таковыми будут и до завершения игры и в итогах игры

Что-то я, вообще, перестаю понимать тебя. То красные, то провокация и мирные, то опять красные.
Зверев
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 17:09) *

- капитан милиции - что то говорит, но по сути мало, так как не запомнился мне особо ничем. Вот это уже показатель мафности для меня лично
- Маменко - накопал по нему несколько интересностей, погляжу... но пока более красный оттенок
- _Балу_ - осторожный, не позволяет себе лишнего

- Японский турист - придерживается интересного стиля, который многих раздражает, но тут так же неоднозначно. Когда ты пишешь на "японском", то теряешь время и информативность, соответственно теряется кпд полезности твоих действий. Вот по этому у меня вопросы... ну и "анализ" голосования расстроил. Ниочем
- Мишка "Газпром" - обтекаемая игра, не могу понять его
- Ксения Бородина - полезности от нее очень мало, просто присутствует. Спрашивала, а надо ли эти списочки писать вообще... не знаю, позволил ли себе бы такое маф, или это тонкий ход? Если б был тонкий ход, она бы выдала себя еще хотя бы разок, в каком то моменте, показала бы что умеет хорошо играть. А так возможно действительно лень

- Писатель - по эмо мне нравится, все что могу сказать..
- Ромуальд - смущает его защита Зверева, но если Зверев с Собчак, то не с Ромуальдом... пока оставлю его подальше от красных. Легко отреагировал на провокацию, совсем не так как тройца. Обратил внимание что я использовал инфу которую собирал Зверев. То есть не напрягся совсем. Это ему большой плюс.
- Бородач - вроде чувствует себя спокойно и уверенно. Это в нем подкупает
- Блондинко - слишком неоднозначный персонаж, но складывается впечатление что ей не особо важно, что происходит в игре, потому это скорее как пофигизм.. мирный пофигизм

Если ты по-прежнему оставил все как есть, то твой фортель вообще ни о чем. Никакой провокации не было. С Собчак ты погорячился и слишком долго упирался. Провокация более суток,
гы))
Ромуальд
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 17:09) *

Эта песня хороша, начинай сначала))
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 17:14) *
Что-то я, вообще, перестаю понимать тебя. То красные, то провокация и мирные, то опять красные.

Внимательней читать надо...
Зверев
Маменко спасибо. Но теперь я не понимаю, кого по кандидатом в доверенную зону нужно вводить у Спасателя. Спасать сегодня подрабатывает флюгером.
Маменко
Глафира
Душа моя , ты пишешь, что тебе очень трудно определить меня к какой-то конкретной зоне ? И тут же - готова голосовать ! Здорово, наверное я в тебе ошибаюсь.
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 17:15) *
Если ты по-прежнему оставил все как есть, то твой фортель вообще ни о чем. Никакой провокации не было. С Собчак ты погорячился и слишком долго упирался. Провокация более суток,
гы))

Конечно не было. Провокация была в другом - заставить вас смутиться и задергаться.
Маменко
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 17:16) *
Маменко спасибо. Но теперь я не понимаю, кого по кандидатом в доверенную зону нужно вводить у Спасателя. Спасать сегодня подрабатывает флюгером.

Извини, не понял или там описка.
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 17:16) *

Ромуальда и Бородача бери.
И пусть еще Писателя
Мишка "Газпром"
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 17:06) *
шо вы все затихли?
хочу слышать бородину и мишку

Капитан Очевидность, а от тебя никто и не прячется) хи хи хи
_Балу_
Зверев, тащи давай свои выводы. Ещё бы пропавшие заговорили и можно голосовать.
Маменко
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 14:08) *
Мой ответ не заметил, дядя Звезда:
Для меня ближе к красным Маменко, Блондинко;
Ближе к зеленым, Собчак, Зверев.

Обоснуй, но мне кажется, что ты просто хватаешь волну.
Блондинко
о, боже! прям хоть совсем не отлучайся, уже 44 страницы
Мишка "Газпром"
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 16:58) *

Дядя капитан, поясни, за что Писателю выдал красную карточку?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 17:18) *
Конечно не было. Провокация была в другом - заставить вас смутиться и задергаться.

Новый вопрос. Круг твоих доверенных лиц? Троих.
Маменко
Спасатель
Где было написано , что я их буду голосовать ? ( Собчак- Зверев). Пост большой цитировать не стал.
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 17:24) *
Новый вопрос. Круг твоих доверенных лиц? Троих.

Не читаешь?
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 17:19) *
И пусть еще Писателя

Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 17:25) *
Спасатель
Где было написано , что я их буду голосовать ? ( Собчак- Зверев). Пост большой цитировать не стал.

Было про Зверев-Глафира, что они красные и так, но не по моим аргументам
Зверев
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 17:27) *
Не читаешь?

Читаю. С твоего светофора взять? Там 4. Или сократишь до 3?

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 17:19) *
И пусть еще Писателя

а все, вижу
Спасатель__
Зверев
Давай выдай нам итоги своих умозаключений )
Зверев
Бородину ждать не буду. Ушел катать, что я думаю про всех вас.

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 17:30) *
Зверев
Давай выдай нам итоги своих умозаключений )

Тепрение, Спасатель, терпение.
Маменко
Цитата(Бородач @ 31.05.2016 - 15:02) *
Маменко мне было мало. Я его в сегую зону относил.
Пошел специально его почитать. Там всего 2 стр. Из этго "обилия" текста сплошная вода и газговогы оч ем угодно, но только не о том чем надо(еда,теща,жгать и т.д) и всегда пгоподал в нужный момент.

Вот напгимег его 3 поста вчега:

и чегез 30 минут голосует в Лаугу.

Есть у него такие обтекаемые ответы.

Скажу, что гон мне тоже не нгавится.

Смотри на время моего голоса, я еще пытался догнать , но понял, что не успеваю. Голосование на смотрел - озвучил сразу в кого и почему.Повторяться не стану.
Ромуальд
Мой светофор:
Зелень
Собчак - с утра понравились её попытки анализа
Зверев - во время прессинга со стороны Спасателя не только отвечал, но еще и старался приносить пользу городу.
Писатель - тут скорее по эмо, но косяков за ним не заметил.
Желтизна
Балу - не циклится на одном-двух подозреваемых, если что-то непонятно - не боится спросить. Косяков не было (почитаю его еще), но по эмо в желтом.
Спасатель - не нравится его упертость в трио, и фортели эти с провокацией. Но заметил метания Маменко, поэтому пока в желтой зоне. Плюс ко всему его единственного всерьез подозревал АмТу. (Хотя НД в АмТу вполне может быть и провокацией против Спасателя)
Оранж
Глафира - вчерашний косяк с поспешными голосованием, сегодня в основном отбивалась от Спасателя (почитаю её еще)
Бородач - вчерашний косяк с поспешным голосованием, невнимательность или устранился сегодня от ситуации по обсуждению Маменко (до моего вопроса к нему), носится с Газпромом, как с писанной торбой.
Газпром - очень мало, хотя игрок неглупый (по моему мнению) и мог бы больше пользы команде приносить.
Краснота
ЯпТу - "анализ" голосования + попытка перевести обсуждение в Бородину (которой нет второй день, кстати!) + эмо на ответы + вчерашний светофор. Но он на завтра.
Капитан - по началу писал что-то, искал, но сейчас откровенно валяет дурака. Но он тоже не сегодня.

Блондинко - мне как-то с трудом верится, что она мир, так как с трудом верится, что оба клана повелись на мою агитацию против Лауры-Гоши. Ну и плюс ко всему - вчера она ухватилась за мое предположение о том, что её ранний голос может быть провокацией)
Маменко - тут уже все всё написали про него.

Ну а Бородиной просто нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.