Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Бородач
Цитата(Мишка @ 30.05.2016 - 17:55) *
Я считаю, что надо выносить воров и работорговцев и готов обсудить кандидатуры, а агитировать никого не собираюсь, у всех своя голова за плечами.
Выскажусь пока по самым заметным.
Зверев-Собчак - обычный треп двух звездей, никакой разбежки не заметил;
Глафира - штормит ее, ощущение, что боиться сказать лишнего;
Спасатель с самого начала понравился, рассудительный, но и в претензии Зверева тоже есть логика, поэтому пока серый.
Блондинко - ее зеленые с моими пока сходятся, (условно) поэтому ближе к зеленым;
Гоша* - поддакивает Спасателю, это мне не нравится;
Японец - ну у него японская болезнь хана*ую, то есть политический импотент;
Селянка - напрягает, что все мои серые у нее в зеленой зоне;
Балу, рассудительный, анализирует, ближе к зеленым;
Писатель, понравился ход мысли,
Кого пропустил - нечего сказать.
Мне трудно после первого дня дать более вразумительный анализ, рассчитываю на взаимный диалог, так как с голосованием еще не определился. - так как в споре рождается истина, - это я на парте в кабинете истории прочитал)

Это светофог пгактически на конец пегвого дня, а такое осчучуние, что написан на начало дня. Очень обтекаемо, кгатко и двояко все - типа, светофог гади светофога.
капитан милиции
Ромуальд
не надо меня тулить в пару к кому бы то ни было.
я не могу отвечать за поступки других.
Ксюша Собчак
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 12:25) *
Он может быть и мафом тоже .Тихим)

Тогда почему так заострили внимание, что Ксюша Собчак голосовала против того, кто не мог ей ответить??????
Капитан милиции, к тебе вопросик. Это ты мне приписал. Теперь ты получил на это ответ не только от меня. Что скажешь? Собчак способна плевать в спину противнику?
Глафира
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 12:45) *
Согласен, по Спасателю есть сомнения. Для нега он уж больно упёрся в Зверева, Собчак, Глафиру. С другой стороны, нег вполне может понадеяться на таком танке доехать куда нужно, но часто такие клины и у мирных бывают. Я пока в оранжевых оставлю его. Ты по каким моментам его зеленишь?

Если нег начнет подозревать многих в него полетят ответки. По этому очень удобно выбрать трех и не съежать с них всю игру. Вроде как и по убеждениям и всех агитирует не тихарится а по остальным НОЛЬ.
В случае чего и ниток не найти по тому как у него одна песня на разный мотив. Я, Зверев, Собчак.
Мишка "Газпром"
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 12:40) *
Давай, малец, не скидывай ответственность на других. Что по голосованию думаешь сам, кто не нравится?

* нашел мальца, у этого мальца может уже больше чем у тебя*
Меня Маменко напрягает, много слов, мало конкретики,
Блондинка стала краснеть.
Пока так.
Что скажешь?
Спасатель__
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 12:46) *
У меня ощущение, что этим своим упорством (против Зверева и Глафиры) ты даешь себе повод не искать других негов.

Я для себя уже обозначил круг:
Неги - Зверев, Глафира, Собчак
Близко - Балу, Бородина
Оранжевые - Маменко, Ромуальд
Остались непонятыми - Блондинко, Капитан милиции
Под зеленью - Мишка, Писатель
Зеленые - Бородач, Японский турист

finita la commedia
Ромуальд
Мои неприкасаемые на сегодня:
Спасатель и Зверев)

Двое упертых)

И Собчак, пожалуй)
Писатель
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 11:36) *
дядя Писатель, ты мне должен, я тебя вчера послушался и о*рался.
Давай рассуждать, как считаешь, что сейчас проще, понять кто в красных или зеленых?
От чего будем отталкиваться?

Я 6-ку написал.
Но и ты думай.
Я не господь бог.
Блондинко
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 13:45) *
Предлагаю всем сейчас без исключения написать троих игроков, которые вы будете обязательно сегодня спасать и защищать

Собчак, Японский турист
Цитата(Бородач @ 31.05.2016 - 13:48) *
но на эмо давила активно)

глупости, я прямо сказала, что не против стать жертвой, разве это были истеричные выкрики и прыгалки по сцене с просьбами?
Зверев
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 12:55) *
Спасатель и Зверев)

Двое упертых)

И Собчак, пожалуй)

Принято, писака ЖЖэшный. Спасибо
Писатель
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 11:45) *
Согласен, по Спасателю есть сомнения. Для нега он уж больно упёрся в Зверева, Собчак, Глафиру. С другой стороны, нег вполне может понадеяться на таком танке доехать куда нужно, но часто такие клины и у мирных бывают. Я пока в оранжевых оставлю его. Ты по каким моментам его зеленишь?

Уперт и не совсем по негски лезть так в глаза активностью,когда за ним никто не идет.
Этим мне он похож на упоротого мира.
Зверев
Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 12:57) *
Собчак, Японский турист

глупости, я прямо сказала, что не против стать жертвой, разве это были истеричные выкрики и прыгалки по сцене с просьбами?

На мой взгляд прокачка по ЭМО была.
капитан милиции
Глафира
Зверев
готов идти в разведку.
Спасатель слишком упертый. слишком.
Блондинко слишком простушка)
Японский турист мало.
Мишка "Газпром" мало, но он в теме. и мне не нравится эта обтекаемость.
Маменко цапает по нему
Бородач хотелось бы верить, сегодня не трону.
Ксюша Собчак не нравится, но может за то что 20 раз одно и то же ей пояснял.. пока оставлю.
Ксения Бородина пусто
Ромуальд не сегодня.
Писатель вижу попытки лезть в вену. но блин вроде читает, а мене попенял за лауру.. неужели не пнули бы?
_Балу_ ровно ровно.. как дороги в сша.

на сегодня мои кандидаты, мишка, маменко, писатель.
Писатель
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 11:53) *
Тогда почему так заострили внимание, что Ксюша Собчак голосовала против того, кто не мог ей ответить??????

Это как заметка на полях была по ходу читки.
Я вас догонял и коментил.
Но выводы вы, надеюсь ,видели)
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 12:30) *
Принято. Ребята, давайте активнее.

Зверев, а тебе не кажется, что ты собираешь список на ночное заклание?
Только вопрос зачем? Он уже давно висит у Спасателя в подписи.
Вот следующие жертвы ночных убийств:

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 12:37) *
Зверев, Глафира, Собчак - мои кандидаты на вынос

И как ты заметил этот список многие повторяют, как мантру, в своих зеленых кандидатурах.
Так что я уже ничему не удивлюсь если завтра для нас с тобой и Глафиры не будет.
Идет уничтожение мирных, а затем два клана будут мочить друг друга в сортире , а мы будем наблюдать кто окажется быстрее.
Ромуальд
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 12:58) *
Уперт и не совсем по негски лезть так в глаза активностью,когда за ним никто не идет.
Этим мне он похож на упоротого мира.

Ну так то он может и маном быть)
Тут зависит от уверенности в своих силах и степени увлеченности игрой игрока)

Но то, что Спасатель не в кланах - 99%, как по мне)
капитан милиции
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 12:53) *
Капитан милиции, к тебе вопросик. Это ты мне приписал. Теперь ты получил на это ответ не только от меня. Что скажешь? Собчак способна плевать в спину противнику?

Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 12:53) *
Если нег начнет подозревать многих в него полетят ответки. По этому очень удобно выбрать трех и не съежать с них всю игру. Вроде как и по убеждениям и всех агитирует не тихарится а по остальным НОЛЬ.
В случае чего и ниток не найти по тому как у него одна песня на разный мотив. Я, Зверев, Собчак.

вот, ответила за меня глафира.
ой женюсь!
Писатель
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 12:00) *

И как ты заметил этот список многие повторяют, как мантру, в своих зеленых кандидатурах.
Так что я уже ничему не удивлюсь если завтра для нас с тобой и Глафиры не будет.
Идет уничтожение мирных, а затем два клана будут мочить друг друга в сортире , а мы будем наблюдать кто окажется быстрее.

Но где гарантия что в мантре все мирные?
И не будет попадания в толкового мафа?
Пока 50 на 50 и потому не факт.
Я не прав?
Спасатель__
Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 12:53) *

А еще с утра меня пинали за то что я вчера перед закрытием дня написал 7 красных имен. А сегодня уже пинают за то что я боюсь ответок от других ))))

Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 12:55) *
Спасатель и Зверев)

Двое упертых)

И Собчак, пожалуй)

Видимо недаром ты вчера говорил что Зверев не нег, потому что его никто не спасает, видимо не даром ты внес с неприкасаемые меня и Зверева, чтоб не палевно было вносить Зверева. Но палевно было бы вносить туда третью Собчак...
И видимо не даром я тебя сегодня внес в оранжевые
Ромуальд
В красной зоне у меня на данный момент:
Блондинко
Маменко
Капитан милиции
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 13:00) *

Я для других целей собираю список тех, кого каждый будет сегодня защищать. Потом поясню.

А то, что спасатель меня, тебя и Глашу занес даже к себе в подпись это его дело. Сегодня надо нега вынести, а кого ночью будут убивать это разгребать будут завтрашние живчики.
От этого не уйти.
Ромуальд
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 13:03) *
А еще с утра меня пинали за то что я вчера перед закрытием дня написал 7 красных имен. А сегодня уже пинают за то что я боюсь ответок от других ))))

Видимо недаром ты вчера говорил что Зверев не нег, потому что его никто не спасает, видимо не даром ты внес с неприкасаемые меня и Зверева, чтоб не палевно было вносить Зверева. Но палевно было бы вносить туда третью Собчак...
И видимо не даром я тебя сегодня внес в оранжевые

Так ты еще вчера пытался меня к Звереву присобачить)
Жду своего появления у тебя в красной зоне)

Писатель
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 12:01) *
Ну так то он может и маном быть)
Тут зависит от уверенности в своих силах и степени увлеченности игрой игрока)

Но то, что Спасатель не в кланах - 99%, как по мне)

Что ж да,он одиночка.
И никто не мешает ему быть маном.
Но если идти по теории Маменко про убийства ,то он не ман.
Он ни с кем из убиеных не закусывался,насколько я помню.
капитан милиции
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 13:03) *
В красной зоне у меня на данный момент:
Блондинко
Маменко
Капитан милиции

по сути, список слабых игроков (относительно других)
Писатель
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 12:04) *
Я для других целей собираю список тех, кого каждый будет сегодня защищать. Потом поясню.

А то, что спасатель меня, тебя и Глашу занес даже к себе в подпись это его дело. Сегодня надо нега вынести, а кого ночью будут убивать это разгребать будут завтрашние живчики.
От этого не уйти.

Да верно.Если мы командой хотим играть,то и вынос должен дать пищу для размышления тем кто выживет завтра,после рейда,как выпразился Бородач "Зондеркоманды".
Мишка "Газпром"
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 12:56) *
Я 6-ку написал.
Но и ты думай.
Я не господь бог.

А что про японца думаешь, я, что то , определиться не могу?
Спасатель__
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 13:00) *

А я не удивлюсь, если на завтра вы все останетесь живы здоровы. Но предлагаю удивиться остальным
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 13:05) *
Что ж да,он одиночка.

Вы еще мана поищите сейчас ))) Самое время

Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 13:05) *
Так ты еще вчера пытался меня к Звереву присобачить)
Жду своего появления у тебя в красной зоне)

Рано еще... тут либо ты со Зверевым, либо Собчак. Пока что у меня - Собчак.
Писатель
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 12:05) *

А как ты определяешь кто сильный,а кто слабый?
Научи плиз)
Ромуальд
Что ж да,он одиночка.

Почему?

Так закусывание - не главный мотив НД)
Тут может быть еще и провокация и вынос сильных миров/возможных мирных статусников)
Писатель
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 12:08) *

Вот ты и ответил.Не вижу пока мирности в нем.
Потому что нет желания у него помочь нам никакого пока.
Бородач
Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 12:57) *

Если бы я пгямо сказал, чтобы меня вынесли я бы не устгаивал такой цигк как у тебя)
Писатель
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 12:08) *
Почему?

Тут может быть еще и провокация и вынос сильных миров/возможных мирных статусников)

Я ж отталкивался от теории Маменко.
А насколько я прав нас рассудить может только автор теории.
ab.gif
Ромуальд
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 13:05) *

По сути, я несколькими постами ранее пояснил свою логику выбора красной зоны на сегодня)
Спасатель__
Что ж да,он одиночка.
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 13:08) *
Почему?

Ромуальд, ты отвлекаешься от важного дела искать мафов. Тебе не кажется?
Писатель
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 12:08) *
Вы еще мана поищите сейчас ))) Самое время

Да что тебя искать.Уже нашли тебя.Сдавайся ag.gif

Пардон за лирическое отступление ah.gif
Ромуальд
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 13:10) *
Я ж отталкивался от теории Маменко.
А насколько я прав нас рассудить может только автор теории.
ab.gif

Как по мне, кланам выгодно по ночам выносить умных и сильных игроков, так как стреляющих мирных статусов нет.
АмТу мне вообще никак не показался сильным игроком, его просто не было.
Следовательно Селянка и Гоша* - жертвы кланов, а АмТУ - маньяка)
Глафира
Я по порядковым номерам буду комментировать отдыхающих.

Спасатель красный вчера пытался кого нибудь потянуть на повес.
Сначала пытался найти союзников на Собчак, после того как не прокатило, появился повод вцепится в Зверева, стал предлагать его на повес за что от меня отхватил минус, и тут же я из зеленой зоны переместилась в красную. Неоднократно намекал на свой статус "ночного спасателя" один намек увидела я второй Собчак, и я и она восприняли это как намек на доктора. Ну и голос в Лауру тоже не надо сбрасывать со счета.

Блондинка красная вчера весь день читала молча, до того момента пока Селянка не предложила выносить тех кого мало , тут же появилась из кустов Блондинко и кинулась голосовать в Селянку. Голосовать активного рассуждающего и адекватного игрока только по тому что она предложила слить тихосидящих на берегу, это просто ... повод слить голос, иначе не назвать. После того как она пошла на подвес вела она себя не очень. Давила на эмо, но не включалась в игру. Т.е. даже не пыталась перед возможным вылетом как то помочб городу и набрасать свои мысли. Светофор принесла почти всех зеленью окрасив, а про мутных даже слово не смогла толком вымолвить.

Зверев в минус ему идет ранний слив голоса в спасателя, тем более что надобности в такой спешке не было. Неигровуха с письмами счастья и попытка обелиться на них. В плюс идет антураж. Т.е. будь он негом вряд ли так рьяно стал бы набрасываться на Собчак тем самым настраивая против себя не только её но и привлекая всеобщее внимание к своей персоне. Сегодня мне нравится как рассуждает Серега. В общем на данный момент у нас сходятся мысли и я его вижу зеленым.

Японский турист мутный. Ближе к красным. Кто то сказал что за таким антуражем нег не будет. т.е. слишком много японослов и не понятно пишет. А по моему как раз за таким поведением очень легко "потеряться" . Вчера пропал на весь день пришел кинул светофор (пояснив что читал тему) озеленил Блондинку её реакцией на волну и накинул голос на Лауру. Всё бы ничего, но молчаливое чтение а потом перед флажком внес свой вклад в вынос Лауры, ну как то слишком некрасиво. Цепляет он меня не хило.

Мишка "Газпром" не нравится мне этот малец, мне его мало. Стол видим по разному (во всяком случае вчера). Вчера назвал меня "Глафира - штормит ее, ощущение, что боиться сказать лишнего" не... я конечно любую критику воспринимаю но приписать мне боязнь сказать лишнего, это уж слишком. Такое чувство что он писал всякую хрень, лишь бы написать "светофорчик". Если от мальчонки не услышу что то дельное и вразумительное то не против отдать голос за его вынос.

Маменко тут все сложно... Я правда не очень понимаю его выводы и рассуждения. По этому мне сложно определить его в какую либо зону. Не нравится то что поддержал волну в Лауру. Мне все же кажется что он с Блондинкой мафит. Хотя... слишком палевно... В общем штормит меня по нему. И да... я готова его выносить.

капитан милиции неоднозначный товарищ. Как заметил Зверев слишком быстро читает. На флажке по сути добил Лауру сливом голоса. При этом посчитать и подумать над голосовалкой времени не было, а читать и коментировать успел, хотя коменты на тот момент были не столь важны как внимание на голосовалке. Ближе к красным, но сегодня наверно выносить не готова.

_Балу_ вчера запомнился только репом. Сегодня хочу послушать его более внимательно. Пока в желтой зоне.

Бородач желтая зона, точно не в одном клане с Блондинкой так как удваивал её. Иногда мысли с им сходятся, но мне его мало. По этому не могу вписать его в зеленую зону. Пусть пока в желтой побудет.

Ксюша Собчак нравятся рассуждения, выводы. Готова к ней прислушиваться и играть с ней в команде. Если по Звереву меня гдето царапает, то тут для меня зелена зона. Её я не готова рассматривать на вынос во всяком случае до критики точно.

Ксения Бородина мне её совсем мало и ни о чем. Если она не начнет говорить по делу готова и её выносить. Красная.

Ромуальд неоднозначное мнение. Вроде как и не зацепил ничем но что то в нем напрягает. В желто-красной зоне. Сегодня буду внимательно его читать.

Писатель почему то мне не запомнился, пока в желтой зоне. Буду и его читать.

Итого на данный момент:
Зеленые Зверев, Собчак
Красные Спасатель, Блондинка, Японский турист, Мишка Газпром, Маменко, Бородина
Желтые Капитан милиции, Балу, Бородач, Рамуальд, Писатель
Блондинко
Цитата(Мишка  @ 31.05.2016 - 14:54) *

ух, ты! вот так внезапно?))
Бородач
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 13:08) *

Миша демонстгативно пегешагнул чегез мой пост относительно того, что я бы его сегодня выгнал нафиг.

Может это от того, что он не вбольшинстве кгасных у многих - вот и гешил не поднимать эту тему??

Есть такие у кого Миша по всем вагиантам весь в зелени?
Спасатель__
Момент интересный... капитан милиции сегодня чуть ли не первый по сказанному, а я ничегошеньки не запомнил... странно

Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 13:13) *
Сначала пытался найти союзников на Собчак, после того как не прокатило, появился повод вцепится в Зверева, стал предлагать его на повес за что от меня отхватил минус, и тут же я из зеленой зоны переместилась в красную. Неоднократно намекал на свой статус "ночного спасателя" один намек увидела я второй Собчак, и я и она восприняли это как намек на доктора. Ну и голос в Лауру тоже не надо сбрасывать со счета.

Не кого нибудь, а конкретных людей.
Не так ) За то что Зверев от тебя отхватил всего лишь минус - на подвес идешь ты, и за это же перемещаешься из зеленой в красную. А Зверев на подвес за свои слова.
Ну да, и ник Спасатель я изначально выбирал для той цели, чтоб вскрыться доком )) Голос в Лауру, да. Тогда получается что я проверяюсь Блондинкой? Если она зеленая, то я тоже?
Блондинко
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 14:59) *
На мой взгляд прокачка по ЭМО была.

это твое ощущение
если я правильно поняла, вчера кровь из носа, но надо было кого-то вынести, ухватились за мои бедра, я не возражала, и мне же это поставили в упрек, обвиняя в давлении на эмо, странные такие))
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 15:03) *
В красной зоне у меня на данный момент:БлондинкоМаменко Капитан милиции

мущщина, я из вчерашнего только вас и запомнила, вы задавали мне вопросы, я отвечала, но вы даже не кивнули, что прочитали их, могу ли я из этого сделать выводы, что вопросы мне были заданы "абы что-то спросить" совершенно не интересно, что я ответила, сейчас я у вас в красной зоне, что ж, удобно, сегодня тоже будут в упрек ставить, что амеба и не могу связать двух слов?
Бородач
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 12:36) *
дядя Писатель, ты мне должен, я тебя вчера послушался и о*рался.
Давай рассуждать, как считаешь, что сейчас проще, понять кто в красных или зеленых?
От чего будем отталкиваться?

Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 12:54) *
* нашел мальца, у этого мальца может уже больше чем у тебя*
Меня Маменко напрягает, много слов, мало конкретики,
Пока так.
Что скажешь?

Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 13:08) *

Какой любознательный юнец !))))
Ксюша Собчак
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 13:02) *
вот, ответила за меня глафира.
ой женюсь!

Достойный ответ капитана полиции. Вопрос то был задан один,а ответ получен совсем на другой.
Теперь пойди почитай мои посты и посмотри кого я только не пинала. Этим я и отличаюсь от Спасателя.
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 13:03) *
Но где гарантия что в мантре все мирные?
И не будет попадания в толкового мафа?
Пока 50 на 50 и потому не факт.
Я не прав?

Понимаешь в списке Спасателя оказались те люди, которым я доверяю. И я.
Поэтому отсюда такой вывод.
Писатель
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 12:13) *
Как по мне, кланам выгодно по ночам выносить умных и сильных игроков, так как стреляющих мирных статусов нет.

Логично.Я и сам выше это говорил.
Зверев
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 13:13) *

По японе туристо Матухири Никака согласен. Я не понимаю тех игроков ,которые дают ему зелени за то, что такими жаргонизмами опасно играть мафа. Тут антураж обязывает. И ничего не опасно. Кому он глаза режет этими фразами? Писал бы он по делу хоть иероглифами уже был бы мирным. Но этого не происходит. Держится исключительно на антураже. Но ничем не закреплено. Хотя защитники у него есть.
И те кто на его таком антураже выписывают ему мирности опять же на пустом для меня месте выглядит, как командная защита японца. Возможно, есть смысл снести одного из тех кто его защищал под видом антуража. Как проверка японца.
Блондинко
Цитата(Бородач @ 31.05.2016 - 15:09) *
Если бы я пгямо сказал, чтобы меня вынесли я бы не устгаивал такой цигк как у тебя)

какой цирк? я отлучилась, захожу, смотрю вы с Глафирой уже проголосовали против меня, вот я и спросила, есть ли еще желающие
Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 15:13) *
Блондинка красная вчера весь день читала молча

да, понедельник, конец месяца, времени не так много, хорошо хоть читала
и кинулась голосовать в Селянку

не кинулась, я пошла осознано, ненадо передергивать, я аргументировала почему
Голосовать активного рассуждающего и адекватного игрока только по тому что она предложила слить тихосидящих на берегу, это просто ... повод слить голос, иначе не назвать

не надо навязывать свои ощущения и выводы или вам просто надо ну хоть как-то меня слить и опять-таки уцепившись за какие-то мои личностные характеристики, которые вы же мне и приписываете
После того как она пошла на подвес вела она себя не очень. Давила на эмо, но не включалась в игру.

очередная глупость, я увидела три голоса и ушла, посчитав, что моя песенка спета
Светофор принесла почти всех зеленью окрасив

ну если люди не вызывают подозрений, почему я должна лепить хоть кого-нибудь абы куда?
Глафира
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 12:30) *
хочу услышать чуку, дитенка, и др отсутствующих.

Это кто?
Зверев
Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 13:13) *
Я по порядковым номерам буду комментировать отдыхающих.

Я читал "про спасу вас" Воспринял как антураж на его нике. Спасатель спасает типа. Но не доктор. Хотя эта двоякость вполне могла быть заюзана им. И после смерти Лауры и ее вскрышке смотрится данная двоякость, как-то не айс.
Ксюша Собчак
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 13:09) *
Вот ты и ответил.Не вижу пока мирности в нем.
Потому что нет желания у него помочь нам никакого пока.

Возможно просто он сейчас поплыл с ГМ за продуктами для всего лагеря.
Появится пояснит.
Для меня Японский турист зеленый. Вчера я была готова его записать в красную зону, но перечитав ночью его посты, поняла, что он не может быть негом.
Так же читала Зверева и Глафиру. Поэтому:

Список 3 мирных

Японский турист
Зверев
Глафира

и
Бородач
Ромуальд
Писатель
Балу

это те кому я доверяю.
Блондинко
отлучусь за водичкой, жарко сегодня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.