Я считаю, что надо выносить воров и работорговцев и готов обсудить кандидатуры, а агитировать никого не собираюсь, у всех своя голова за плечами.
Выскажусь пока по самым заметным.
Зверев-Собчак - обычный треп двух звездей, никакой разбежки не заметил;
Глафира - штормит ее, ощущение, что боиться сказать лишнего;
Спасатель с самого начала понравился, рассудительный, но и в претензии Зверева тоже есть логика, поэтому пока серый.
Блондинко - ее зеленые с моими пока сходятся, (условно) поэтому ближе к зеленым;
Гоша* - поддакивает Спасателю, это мне не нравится;
Японец - ну у него японская болезнь хана*ую, то есть политический импотент;
Селянка - напрягает, что все мои серые у нее в зеленой зоне;
Балу, рассудительный, анализирует, ближе к зеленым;
Писатель, понравился ход мысли,
Кого пропустил - нечего сказать.
Мне трудно после первого дня дать более вразумительный анализ, рассчитываю на взаимный диалог, так как с голосованием еще не определился. - так как в споре рождается истина, - это я на парте в кабинете истории прочитал)
Выскажусь пока по самым заметным.
Зверев-Собчак - обычный треп двух звездей, никакой разбежки не заметил;
Глафира - штормит ее, ощущение, что боиться сказать лишнего;
Спасатель с самого начала понравился, рассудительный, но и в претензии Зверева тоже есть логика, поэтому пока серый.
Блондинко - ее зеленые с моими пока сходятся, (условно) поэтому ближе к зеленым;
Гоша* - поддакивает Спасателю, это мне не нравится;
Японец - ну у него японская болезнь хана*ую, то есть политический импотент;
Селянка - напрягает, что все мои серые у нее в зеленой зоне;
Балу, рассудительный, анализирует, ближе к зеленым;
Писатель, понравился ход мысли,
Кого пропустил - нечего сказать.
Мне трудно после первого дня дать более вразумительный анализ, рассчитываю на взаимный диалог, так как с голосованием еще не определился. - так как в споре рождается истина, - это я на парте в кабинете истории прочитал)
Это светофог пгактически на конец пегвого дня, а такое осчучуние, что написан на начало дня. Очень обтекаемо, кгатко и двояко все - типа, светофог гади светофога.