Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Блондинко
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 19:09) *
Блондинко - слишком неоднозначный персонаж, но складывается впечатление что ей не особо важно, что происходит в игре, потому это скорее как пофигизм.. мирный пофигизм

ээээ...я дико извиняюсь...но, я читаю, всё читаю, вижу только пыль столбом, качания друг друга и ничего не могу понять в этом бедламе, я понимаю, что это якобы надо, чтобы вывести на чистую воду, но воды тут уже столько, что можно утонуть
Спасатель__
Ко мне только что пришла мысль, что я чертовски не прав.
Писатель
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 16:43) *

Лучше поздно,чем никогда(с)
Маменко
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 16:53) *
Мб, готовит альтернативную кандидатуру на повес?)

Как всегда , ты в нужное время в нужном месте.
Блондинко
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 19:39) *
Ну и плюс ко всему - вчера она ухватилась за мое предположение о том, что её ранний голос может быть провокацией)

не выдумывайте, ни за что я не хваталась, я четко сказала, почему подозревала Селянку, мне ТАК виделось ее поведение, проголосовала в нее, хотела так же посмотреть на реакцию, вы тут все друг друга провоцируете, вам значит можно, а как мне понять заблуждаюсь я или нет?
Зверев
Для вступления скажу пару слов об фигурах с которых я угарал сегодня.

Это Спасатель, Маменко и Мент.
Независимо от опроса, который я больше заточил на завтрашний день, а не на сегодняшний, Чтобы можно было опираться на то, кто кого готов был сегодня защищать, когда непонятно кого вынесут и кого вынесут ночью. Завтра этот опрос будет нужен мирным, которые останутся бороться со злом.

При вскрытии нега, будет видно кого он сегодня хотел защитить. Да он мог занести одного своего подельника к себе в зеленую зону, но можно будет отследить, как он отзывался о том и другом игроке.

Маменко - жесткач начался с сначала с поисков кто кого шлепнул. Я попытался узнать, что это ему даст, если он прав. Но вменяемого ничего не услышал. ИБД.
Потом прочитал Спасателя, тот перекинулся на 10 минут на Маменко, а потом в обратку на нашу тройку)) Но в словах спасателя действительно есть логика ,касаемая Маменко, он лениво как-то то в мою сторону указал, то Собчак. Занял позицию невмешательства. Куда понесет того и топить.
Дальше Маменко написал, что Спасатель не может быть маном. Гениально. Как нам это поможет? Сейчас не до мана. А может он и убит уже.

Спасатель. Устроил клоунаду. То 2 дня пилит мозг тром, то признается что не пилит. Кидается в Маменко, потом возврат к нам.
Все это могу трактовать ,как разбежку с Маменко. Признался в провокации, когда увидел волну в Маменко, сдела пас назад (писанул про провокацию) выдал маменко пилюлю, написал что он первый о нем подумал) - и вернулся назад. Ему было до фонаря, что пишет Глаша, Собчак, Зверев. Вижу как пинок Маменко. Хитрый ход. Два в одном.

Теперь табличку по просу:

Маменко
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 17:14) *
Это кандидаты на спасение, я правильно понимаю?)

Что думаешь про Газпром?)

А там не о чем думать . Он все время в пристрое - своего четкого мнения нет. Больше -нег чем мир.
Роза Ибрагимовна
Я вернулась. Надеюсь вы хорошо себя вели)
капитан милиции
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 17:24) *
Дядя капитан, поясни, за что Писателю выдал красную карточку?

на мой взгляд, он подстраивается под другие ответы.
это не то что-бы видно, это неуловимо идет шлейфом за ним.

я тут до 19-00. больше не могу, в наряд иду.

готов против мишки или против маменко.

и, господа отдыхающие, не забывайте что негов шестеро.
Мишка "Газпром"
Накидал светофор,
специально сделал только три цвета, для наглядности.
Вот что получилось:
Зеленые:
Глафира
Зверев
Собчак
Ромуальд
Писатель

Желтые
Спасатель
Японец
Капитан
Балу
Бородач

Красные:
Блондинко
Маменко
Бородина

Видно я изначально привык больше доверять людям чем подозревать.
Призываю обсудить мой светофор со своими доводами.
Блондинко, давай первой

Зверев
Готов голосовать Маменко.
Спасатель__
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 17:45) *

Возможно... но как то не приятно чувствовать себя идиотом )
капитан милиции
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 17:48) *
Для вступления скажу пару слов об фигурах с которых я угарал сегодня.

Это Спасатель, Маменко и Мент.
Независимо от опроса, который я больше заточил на завтрашний день, а не на сегодняшний, Чтобы можно было опираться на то, кто кого готов был сегодня защищать, когда непонятно кого вынесут и кого вынесут ночью. Завтра этот опрос будет нужен мирным, которые останутся бороться со злом.

При вскрытии нега, будет видно кого он сегодня хотел защитить. Да он мог занести одного своего подельника к себе в зеленую зону, но можно будет отследить, как он отзывался о том и другом игроке.

Маменко - жесткач начался с сначала с поисков кто кого шлепнул. Я попытался узнать, что это ему даст, если он прав. Но вменяемого ничего не услышал. ИБД.
Потом прочитал Спасателя, тот перекинулся на 10 минут на Маменко, а потом в обратку на нашу тройку)) Но в словах спасателя действительно есть логика ,касаемая Маменко, он лениво как-то то в мою сторону указал, то Собчак. Занял позицию невмешательства. Куда понесет того и топить.
Дальше Маменко написал, что Спасатель не может быть маном. Гениально. Как нам это поможет? Сейчас не до мана. А может он и убит уже.

Спасатель. Устроил клоунаду. То 2 дня пилит мозг тром, то признается что не пилит. Кидается в Маменко, потом возврат к нам.
Все это могу трактовать ,как разбежку с Маменко. Признался в провокации, когда увидел волну в Маменко, сдела пас назад (писанул про провокацию) выдал маменко пилюлю, написал что он первый о нем подумал) - и вернулся назад. Ему было до фонаря, что пишет Глаша, Собчак, Зверев. Вижу как пинок Маменко. Хитрый ход. Два в одном.

Теперь табличку по просу:

исходя их твоей писульки, я влез в вену? посмотри последний час вчерашней игры.
Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 19:13) *
пока нравятся зверев. его реакция на попытку собрать волну в него понравилась.
не нравится балу (что-то за ним есть) и лаура (ощещения, ментовская чуйка)

на время глянь.

Блондинко
Цитата(Мишка  @ 31.05.2016 - 19:49) *
Блондинко, давай первой

не поняла, мне раздеться?))
имеешь право подозревать, что я должна сказать? "я мир, мамой клянусь"? :)
одно скажу, ты у меня подозрений не вызываешь
мне Глафира не нравится, просто такое ощущение, что просто ищет грязь под ногтями
доверяю Собчак, Японскому туристу
Спасатель__
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 17:45) *

Но с другой стороны, никто из них не умер ночью. Неужто побоялись в них стрелять?

Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 17:48) *

От своих слов по Маменко я не отказываюсь

Тогда странно, если мои красные не мафы, почему никто действительно не захотел попробовать их слить?
Мишка "Газпром"
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 17:43) *

Нисколько не сомневаясь в силе игрока, смею напомнить одну притчу, про моего сверстника, который все время кричал "пожар", в итоге при реальном пожаре ему никто не поверил.
* интересно, зачем дядя спасатель этот фалоимитатор с собой таскает*
капитан милиции
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 18:00) *
Но с другой стороны, никто из них не умер ночью. Неужто побоялись в них стрелять?

Тогда странно, если мои красные не мафы, почему никто действительно не захотел попробовать их слить?

я думаю потому, что слишком яро ты шел танком.
слишком явно было к тебе примыкать.
а я тебя давно прошу(просил) отлечь от зверева очи. негов 6, а не один.
Мишка "Газпром"
Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 17:56) *
мне Глафира не нравится, просто такое ощущение, что просто ищет грязь под ногтями

я тебя к диалогу призываю, с чем согласна, с чем не согласна.

Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 17:56) *

Я Глафире пока верю, а что думаешь про Кепа и Бородача?
Маменко

Ты это про кого? Собчак-Зверев-Глафира?
Ромуальд
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 17:46) *
Как всегда , ты в нужное время в нужном месте.

Вот знаешь, что забавно?
То, что ты отреагировал на эту мою фразу, а те мои посты с моим видением твоих причин причислить Селянку к жертве мана, ты никак не откомментил)

Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 17:47) *
не выдумывайте, ни за что я не хваталась, я четко сказала, почему подозревала Селянку, мне ТАК виделось ее поведение, проголосовала в нее, хотела так же посмотреть на реакцию, вы тут все друг друга провоцируете, вам значит можно, а как мне понять заблуждаюсь я или нет?

Ну а мне ТАК видится твое поведение вчера)

Ты в очередной раз решил поменять свое мнение о троице своих красных?)
Блондинко
Мишка "Газпром"
не согласна, что ты меня ставишь в красную зону, но вполне имеешь на это право, да, я не фонтан, но я не знаю как доказать свою мирность
ходить и всех тормошить как это делает Спасатель? устраивать интриги и провоцировать? я не умею, я просто наблюдаю и делаю свои выводы, о чем написала выше
Мишка "Газпром"
Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 18:12) *
Мишка "Газпром"
не согласна, что ты меня ставишь в красную зону, но вполне имеешь на это право, да, я не фонтан, но я не знаю как доказать свою мирность
ходить и всех тормошить как это делает Спасатель? устраивать интриги и провоцировать? я не умею, я просто наблюдаю и делаю свои выводы, о чем написала выше

Меня радует, что ты меня услышала, я для того и пытаюсь тебя понять, вдруг я ошибался, мы все не идеальны.
Блондинко
Цитата(Мишка  @ 31.05.2016 - 20:10) *
что думаешь про Кепа и Бородача?

думаю, что они мирные, но какие-то нервные
капитан милиции
Мишка "Газпром"

была у меня в хозяйстве одна корова. ну чисто - трепетная лань.
как потом оказалось, коза еще та.
положа руку на сердце- я б тя вынес. только для того, чтоб снять паранойю.
начтинаю понимать селянку и ее посты вчера.
Писатель
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 16:53) *
Возможно... но как то не приятно чувствовать себя идиотом )

Если все понял,то лишь заблуждался.А это бывает с каждым.
Мишка "Газпром"
Мишка "Газпром"

Кстати, ты не ответила про Капитана и Бородача.
Спасатель__
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 18:12) *
Ты в очередной раз решил поменять свое мнение о троице своих красных?)

До меня дошло что я мог ошибиться
Маменко
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 18:12) *
Вот знаешь, что забавно?
То, что ты отреагировал на эту мою фразу, а те мои посты с моим видением твоих причин причислить Селянку к жертве мана, ты никак не откомментил)

Я уже тысячу раз на это отвечал и пояснял. Что ты хочешь услышать.О том , что рандомно указывается список погибших я не знал. Столкнулся впервые, искать мана , когда в теме шесть негров не имеет смысла!!! И именно поэтому я светофор Селянки посчитал менее информативным , так же как и подозрения.
Кстати у Селянки - Блондинка тоже в негах , впрочем как и ты , разве , что менее красный.
Мишка "Газпром"
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 18:16) *
была у меня в хозяйстве одна корова. ну чисто - трепетная лань.
как потом оказалось, коза еще та.
положа руку на сердце- я б тя вынес. только для того, чтоб снять паранойю.
начтинаю понимать селянку и ее посты вчера.

*Вот отсюда у на в стране все проблемы, что каждая кухарка пытается управлять государством*
Прикольно, дядя Капитан с паранойей, хотя чему я удивляюсь.
Ромуальд
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 18:18) *
До меня дошло что я мог ошибиться

Для тебя сегодня прямо день откровений и провокаций)

Кстати, в Глафире я не настолько уверен, как в Собчак/Звереве)
Ксюша Собчак

Очередной бред от Собчак:
Я вот подумала, почему Маменко все говорил о том, кто кого убил ночью. Он просто искал маньяка. Ведь если мафы вынесут всех мирных, которые в принципе им ничем не угрожают, только лишь выносом на голосовании, то маньяк представляет им реальную угрозу. Ему ведь все равно кого убивать.
2. А скорее всего по той же причине, что мафам незачем сливать мирных. Они им не так страшны как маньяк и второй клан мафов.
Блондинко
Цитата(Мишка  @ 31.05.2016 - 20:17) *
Кстати, ты не ответила про Капитана и Бородача.

Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 20:16) *
думаю, что они мирные, но какие-то нервные

Маменко
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 18:23) *
Я вот подумала, почему Маменко все говорил о том, кто кого убил ночью. Он просто искал маньяка. Ведь если мафы вынесут всех мирных, которые в принципе им ничем не угрожают, только лишь выносом на голосовании, то маньяк представляет им реальную угрозу. Ему ведь все равно кого убивать.

Бред , - это тебе удобно сейчас трактовать мою версию.
Бородач
все, я теперь с вами до конца
Мишка "Газпром"
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 18:23) *

А мне кажется без перспективной затеей поск мана, так как мафы 100% стреляют в миров а ман стреляет в миров только в 50% случаев.
Писатель
Вынужден откланяться.
Меня ждет ноут,возникли идеи кое какие для новой книги о Жизни отдыхающих.
Я проголосовал,надеюсь увидимся еще)
капитан милиции
мне надо уходить.
думаю, проголосовать в маменко .
если не сожрут меня ночью, завтра распилю вас на колечки. круг сузится..
надеюсь вынесем нега.
Маменко
Интересно, если Спасатель так уверен, что Собчак и Зверев И Глафира,неги, то почему не убрали его. Клана два и кто бы это сделал не просчитать. Не стали бы трогать , если бы был один - слишком явно. А тут он жив и здоров И продолжает давить.Но не выходит и он переключается на Маменко.

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 18:36) *
мне надо уходить.
думаю, проголосовать в маменко .
если не сожрут меня ночью, завтра распилю вас на колечки. круг сузится..
надеюсь вынесем нега.

И не надейся.
капитан милиции
маменко, если ты не нег, и видишь что на дневном тебя выносят, оставь как можно больше инфы от себя.
пиши светофоры, верю\не верю и тд.
дай нам на завтра пищу. не иди как овца на заклание.

ты молчишь, и мне это видится как боязнь кого-то засветить.
Ромуальд
Еще кандидатуры на голосование есть:
Газпром?)
ЯпТу?)
Бородач?)
Глафира?)
Блондинко
Ромуальд
я бы против Глафиры проголосовала, а Маменко мне лично не понятен, а просто примыкать потому что все пошли и я пошла как-то даже не знаю, вот с Глафирой лично мне все более менее понятно, она цеплялась за каждую корягу, вчера голосовала против меня фактически на пустом месте, чем вызвала мое удивление
Бородач
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 18:39) *
Газпром?)
ЯпТу?)
Бородач?)
Глафира?)

из этих Миша)
Спасатель__
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 18:38) *
Интересно, если Спасатель так уверен, что Собчак и Зверев И Глафира,неги, то почему не убрали его. Клана два и кто бы это сделал не просчитать. Не стали бы трогать , если бы был один - слишком явно. А тут он жив и здоров И продолжает давить.Но не выходит и он переключается на Маменко.

Я понял свою ошибку. Первый раз я сыграл что изменил мнение а сейчас нет.
Но если они не неги то почему их не тронули
Зверев
Газпром?)
ЯпТу?)
Бородач?)
Глафира?)

Глафиру и Бородоча я как-то не рассматривал сегодня, как потенциальный вынос.

Газпром и Японец можно подумать.
Ромуальд
Цитата(Бородач @ 31.05.2016 - 18:46) *
из этих Миша)

А по ЯпТУ что думаешь?)
Маменко
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 18:38) *
маменко, если ты не нег, и видишь что на дневном тебя выносят, оставь как можно больше инфы от себя.
пиши светофоры, верю\не верю и тд.
дай нам на завтра пищу. не иди как овца на заклание.

ты молчишь, и мне это видится как боязнь кого-то засветить.

Вообще ничего не боюсь. Доверие или не доверие меняется на протяжении всей игры. Когда утром Собчак красным написала , что Спасатель -нег. Был уверен , что это слив и подстава его. Убирать ночью не стали , а вот всю его красную зону снесли. Соответственно рассматривал их все таки как него в. А после того , как он и именно он первым предложил меня на слив, пошла волна . Это не ответка ,нисколько. Говорю сразу - мысли вслух.
Капитана вижу мирным - но при условии , что все таки он не спасал Блондинку. Если она нег , его нужно попристальнее рассмотреть.
Блондинка - выглядит красной по светофорам покойников.
Я ее вижу , как - именно блондинкой , вообще ни о чем.
Ромуальд- не так уж и прост, далеко не прост . Фактически против него нет ничего.
Японский турист - тоже не дурак и такое чувство, что вода там специально.
Ромуальд
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 18:47) *
Я понял свою ошибку. Первый раз я сыграл что изменил мнение а сейчас нет.
Но если они не неги то почему их не тронули

А тот вариант, что негам потенциально удобно иметь такой мощный локомотив в виде тебя против этого трио не приходил тебе в голову, не?)
Мишка "Газпром"
Газпром?)
ЯпТу?)
Бородач?)
Глафира?)

Из этого списка я бы в первую очередь голосовал в Японца.
Маменко
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 18:50) *
А тот вариант, что негам потенциально удобно иметь такой мощный локомотив в виде тебя против этого трио не приходил тебе в голову, не?)

Мне приходил, я не успел озвучить. Они могут спокойно обеляться за счет Спасателя.
Ромуальд
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 18:53) *
Мне приходил, я не успел озвучить. Они могут спокойно обеляться за счет Спасателя.

В смысле обеляться?) Разверни)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.