Для вступления скажу пару слов об фигурах с которых я угарал сегодня.
Это Спасатель, Маменко и Мент.
Независимо от опроса, который я больше заточил на завтрашний день, а не на сегодняшний, Чтобы можно было опираться на то, кто кого готов был сегодня защищать, когда непонятно кого вынесут и кого вынесут ночью. Завтра этот опрос будет нужен мирным, которые останутся бороться со злом.
При вскрытии нега, будет видно кого он сегодня хотел защитить. Да он мог занести одного своего подельника к себе в зеленую зону, но можно будет отследить, как он отзывался о том и другом игроке.
Маменко - жесткач начался с сначала с поисков кто кого шлепнул. Я попытался узнать, что это ему даст, если он прав. Но вменяемого ничего не услышал. ИБД.
Потом прочитал Спасателя, тот перекинулся на 10 минут на Маменко, а потом в обратку на нашу тройку)) Но в словах спасателя действительно есть логика ,касаемая Маменко, он лениво как-то то в мою сторону указал, то Собчак. Занял позицию невмешательства. Куда понесет того и топить.
Дальше Маменко написал, что Спасатель не может быть маном. Гениально. Как нам это поможет? Сейчас не до мана. А может он и убит уже.
Спасатель. Устроил клоунаду. То 2 дня пилит мозг тром, то признается что не пилит. Кидается в Маменко, потом возврат к нам.
Все это могу трактовать ,как разбежку с Маменко. Признался в провокации, когда увидел волну в Маменко, сдела пас назад (писанул про провокацию) выдал маменко пилюлю, написал что он первый о нем подумал) - и вернулся назад. Ему было до фонаря, что пишет Глаша, Собчак, Зверев. Вижу как пинок Маменко. Хитрый ход. Два в одном.
Теперь табличку по просу: