Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 15:11)

То есть сегодняшний день ты не читал или читал, но ничего не бросилось в глаза?)
читаю урывками.
Заметил его ИБД
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 9:11)

Доброе утро!
Смотрю меня на вторую ветку ставят, ну чтож заслуженно , голос мой не важнецкий. Но я на тот момент был в нем уверен, перечитав Лауру , если бы ее не вынесли вчера, ее бы рассматривал и сегодня. Посты ее агрессивно уверенные, слегка даже принебрижетельные. Впечатление, что она чувствовала какую-то поддержку.
Теперь хочу о тех кого убили ночью. На случай моего выноса днем или ночной смерти. Все будет в одном посте.
Клана два. Соответственно рассматриваем красных , но на заметке и зелень. Т.к. если у одного убиенного кто-то в зелени- это не значит, что он не маф. Надеюсь понятно написал.
И так
Гоша его зеленые
Глафира
Лаура- проверенное зеленая
Селянка- тоже самое.
Гоша -его красные
Блондинко
Миша
Маменко- зеленый
Бородина
Американец- проверенный зеленый.
В остатке на подозрении к клану 2
Блондинко
Миша
Бородина
И к клану 1 Глафира- надеюсь понятно почему.
Далее Американец , тут проще.
Его красные- Спасатель
Его зеленые -Зверев.
Селянку не рассматриваю - это жертва мана и скорее всего ее подозрения не столь информативны.
Гоша сильный и хваткий игрок , его смерть продумана кланом, а не просто ночной ход.
Согласен, с тобой . Спасти мы ее не смогли бы, но сохранили бы другого игрока, что теперь уже говорить.
перечислил красных и зеленых тех кого вынесли. Считаю это бестолковым занятием да еще и после первого дня. Плюс, этот разбор он сделал с утра пораньше - видимо, чтобы быть первым)))
еще попытался кинуть тень на Балу:
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 10:06)

Послушаем, что город скажет.
Есть еще один момент, который никто так и не озвучил. Когда Зверев предложил юзать Собчак , самым первым отреагировал Балу , своими стихами, суть такая , что не стоит этого делать - рановато. Выглядело как осторожная защита( Имхо).
Если Маменко и нег, то точно не с Балу.
Что поддался и повелся на вынос Зуверева и Глафиры?
Больше я ничего не вижу
РРРребята,я съел какую-то херррню с куста и перестал каррртавить)
Надеюсь живот больше не будет так крутить как после бобов
Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 15:15)

вот смотри
Я восприняла это как намек на статус.
Спасатель априори всех спасает.