Как и обещала светофоры:
Японский турист» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Япона хосяо имитимомоши кенту сан (Японец не прячется, японец считает кости и насчитал пока 45 из 53).
'Я скажу вам свои мысли на этот момент.
Зверев (красный) - красиво качал и мог быть зеленым, но качал Собчак, и все стало искусственным и ненатуральным, как китайская подделка саке.
Собчак (красная) - красиво огрызалась, могла быть зеленой, но поздно включилась в игру Зверева. Если ты гейша, будь ею до конца.
Селянка (красная) - красиво описывала прелести слива тихушников, и могла бы быть зеленой, но слишком очевидно готова сливать мирных. Нельзя быть наполовину мирным, ты либо мирный, либо нет.
Глафира (красная) - красиво рассуждала и могла быть зеленой, но слишком поспешно стала топить Блондинко, что и заметил Бородач. Бросая камень, смотри на круги.
Спасатель (красный) - красиво рассуждал о красноте Глафиры и мог быть зеленым, но вдруг решил что должны убить именно его. Не призывай смерть раньше времени, если ты не сам смерть.
Лаура (красная) - красиво задавала вопросы и могла быть зеленой, но вопросы без ответов не стоят ничего. Умей задать вопрос и умей ответить на него.
Бородач (зеленый) - мог быть красным, но его обелила поспешность Глафиры. Ты видишь то что я, а я то что ты. ИМХО.
Блондинко (зеленая) - могла быть красной, но ее обелила реакция на волну, вполне мирная. Зеленые яблоки кислые, но полезные.
ЖЖ (зеленый) - мог быть красным, но рассуждения его нравятся японцу. Сад камней растет, и камни множатся.
Остальные желтые, а могли быть зелеными, но все происходит именно так как происходит.
Не надо пинять японцу немногословность, полчаса до заката, а кости множатся. Кому хорошо?
Думайте, а потом говорите, а не наоборот.'
Кто то тут говорил, что японапапа такой думающий. Но судя по его красной зоне, для меня он многагавариси не подумывато.( плохо думал)
И все же он больше похож на мирного, который вместо того, чтобы думать, занялся изучением русского языка.
Ромуальд» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Цитата
Уж полночь близится, у меня в серой зоне - 8 (!!!) игроков
Итак, мой светофор:
Зеленая зона
Спасатель
Селянка
Желтая зона
ЯпТу - пропал и молчит. Пока в желтой зоне.
Балу - пока что нет мнения однозначного по нему. Хотя, кмк, злодей больше озаботился бы аргументацией своего светофора.
Оранжевая зона
Писатель - его нет по существу.
Зверев - меня смутил тот факт, что в отличии от Собчак его никто не защищал, не верю я как-то, что если он в мафах, то подельники решили так просто от него отказаться. Но так же меня смущает его неигровуха. только поэтому он еще в оранжевой зоне
Глафира - очень смутил быстрой голос в Блондинко, до этого Глафира была у меня в желто-зеленой зоне (смущал момент с её реакцией на пост Зверева о спойлере ведущей)
Блондинко - о минусах уже все кому не лень написали, но возможно это была провокация с её стороны или же она уцепилась за мое предположение о таковой. Будем посмотреть.
Бородач - тоже самое, что и Глафира (относительно голосования и еще долгие терки с Гошей* относительно утреннего поста Гоши*)
Бородина - весь день не было её, пришла, долго догоняла и в результате выдала куцый светофор. Растерялась или умело играет растерянность?)
Красная зона
Гоша* - тут несколько моментов: пытался устраниться от конфликта Зверев - Собчак, при этом кидая легкие подозрения в Японца, Бородача, Бородину и Капитана, затем в середине дня решил обратить внимание на отсутствующих. В результате - в красной зоне у него 3 до сих пор толком, не отписавшихся игрока (Маменко, американец и Газпром, но почему то нет Капитана), Блондинко (которая фаворит светофоров) и потерянная Бородина (второй фаворит светофоров). При этом он, как бы дал себя уговорить Селянке на то, что он может и голоснет в Блондинко. Плюс к моей теории о том, что они в паре с Лаурой: они сегодня не общались. Вообще! Если не считать его "наезд" на неё, как на хозяйку отеля с самого утра и её ответ) И тем не менее оба друг у друга в зеленой зоне) Хотя нет, Лаура еще согласилась с Гошей* относительно того, что он не видел между Собчак и Зверевым разбежки)
Лаура - отмазывала Собчак,с утра почему то хотела послушать Блондинко и Кэпа в это же время, светофор похож на отписку.
Собчак - в качестве связующего звена между Лаурой и Гошей*
Что мне лично бросилось в глаза, так это то, что и Лаура и Гоша* отрицали возможность разбежки, ну, то есть, прицепились к этой теории и совсем не рассматривали вариант, что среди Зверев - Собчак может быть один зловред.
Остальные пока что серые)
Цитата
Блондинко оч мутная, но голосить её сегодня не буду, если только не накосячит снова
)
это как бы красные у него.
Цитата
Чот у меня трио Собчак - Лаура - Гоша* все отчетливей вырисовывается)
Бородина в оранжевой
Вел подсчет голосов, когда на Блондинко было 4 голоса, написал:
Цитата
Предлагаю Лауру
В Блондинко голосовать не буду)
Голосовал против Лауры
Цитата
Цитата
Жду очереди желающих поставить меня на повес.
Получается так, что я вынул из петли Блондинко, загнав на эшафот Лауру.
Задает "неудобные" вопросы.
Вроде думающий, но почему так промахнулся с Лаурой?
БалуКак-то так пока:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Зеленые
10. Селянка
18. Писатель
12. Бородач
Оранжевые
14. Ксюша Собчак
1. Глафира/Спасатель/Зверев
5. Гоша*
6. Японский турист
Красные
13. Лаура
8. Маменко
7. Мишка "Газпром"
15. Ксения Бородина
16. Ромуальд
Серые
17. американский турист
3. Блондинко
9. капитан милиции
Особо чётких пояснений не дам, только небольшой сумбур.
Зелёные покупают по эмо, особенно Селянка. Писатель и Бородач пишут уверенно, не подбирая слов, это подкупает.
У красных:
Лаура больше вопросов, чем озвученных выводов по полученным ответам.
Маменко - напрягают мультицитаты, какой-то эффект видимости, а по делу там кропаль.
Мишка - сигареты, воспитание, чувство боится от антуража оторваться.
Бородина как-будто слово боится сказать, мисс лаконичность и всё по антуражу.
Ромуальд - тут я уже говорил + не понравилась реакция на чьих-то названных мирных, прям сходу "покупка?". Чувство, что ищет повод капнуть везде.
С оранжевыми сложнее, несмотря на то, что вся заварушка там сегодня. Гошу и Туриста не запомнил почему-то, помню, что достаточно говорили, но как-то не запомнились ничем. На первую четвёрку оранжевых надо ещё смотреть. Все четверо достаточно уверенно диалоги ведут, не межжуются. В паре Зверев-Спасатель, Зверев лучше смотрится, решил - голоснул, в отличии от Спасателя. Ксюша смущает переменными реакциями на Зверева. Глафира понравилась моментом, когда отказалась кашеварить на всех) дальше как-то наскоками: сказала раскраску цветов-откатила.
Цитата
Я что-то даже не знаю в какую сторону щимануться: Лаура, Бородина или Маменко?.
но щиманулся в Лауру...
Маменко» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Ребята у меня критически не хватает времени* не игровуха , не спорю* дама с шестым размером это не хухры-мухры . И чтобы не суетится и не дергаться свой голос отдам в одного из моих подозреваемых. Лаура, Гоша, Собчак-Зверев. В порядке убывания или же накину голос, так же в порядке убывания.Что бы кто не говорила , еще за 30 минут анализ всех сделать не смогу.( Имхо).
Цитата
А теперь по делу.( красок временно нет) и еще не до конца прочел, но то, что имею.
Еще со вчерашнего мне не понравилось поведение Гоши , после моего антуражного вопроса о Глафире. Он не стал меня поодержиыать , а ответил ( на себя посмотри) - почему?
Далее , Зверев-Собчак - антураж , за маленьким , но ... на предложение поюзать....Кто-то уже написал, что она именно на этот момент не отреагировала ни как . Почему?Вполне может быть разбежкой.
Лаура, на антураж вообще ответила нервным постом , с просьбой вообще не возвращаются к этому вопросу.
Пошел дочитаю.
Спасатель» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
6. Японский турист
16. Ромуальд
1. Глафира
12. Бородач
У меня пока так. Глафире как аванс за то что с самого начала начала ко всем подряд клеиться. Было бы слишком палевно. Потому переместил ее ближе к честным отдахыющим. Бородач смутил тем что вчера особо не отсвечивал, но сегодня обращаясь ко мне по поводу жвачки написал "Твый пляж", значит вчера внимательно читал. Но за него говорит то что Собчак начала на него гнать. Но не стоит забывать что у нас орудуют две независимые шайки. Только из-за этого он фигурирует как 0,75
Цитата
Первые двое пока в зелени, а вторая двойка близко к ним
Когда Зверев ему сказал, что зелень выписана на пустом месте, мне одной показалось что Спасатель занервничал?
Цитата
Совершенно не на пустом месте, а в вполне нормальных условиях. Да и я ж не для вас это выписал, а для себя и не полную зелень, а частичную. И вообще, я не собираюсь перед тобой оправдываться.
На неудобный вопрос Бородача,
Цитата
Спасатель, почему ты так навязчиво вливаешь всем, что Богодач тихарился???... По мере пргочтения дня я писал возникшие вопгосы. Когда дочитал до того момента гда ты говогил пго Мой пляж - я тебе и задал этот вопгос. Кстати тебе его и Глафира тоже задала. Она тоже тихарилась, получается? У тебя стганная и навязчивая позиция по этому поводу
Спасатель слился
Цитата
Ладно, забей. Давай считать что ничего не было.
Далее еще более странная позиция
Цитата
Только тем что решил сразу голоснуть? Мне по сути не имеет значения кого голосовать Зверева или Глафиру. Потому и жду, куда больше накидают.
Глафира у него была зеленой, но ему по фик против кого голосовать, против Зверева, которого он прессовал целый день или против Глафиры, которую он щедро осыпал зеленью. А потом она у него вдруг резко покраснела.
Цитата
5. Гоша*
14. Ксюша Собчак
1. Глафира
4. Зверев
Вспомните завтра меня, когда некому будет вас спасать..
здесь только я увидела тонкий намек, что он док?
Но в голосовании сидел на флажке и слил Лауру. Когда мог сделать равнение, проголосовав против Зверева. Было бы я думаю логичнее объяснить сейчас свой голос.
Цитата
Зеленые
Японский турист - слишком опасная игра для мафа, пока в зелени
Мишка "Газпром" - подкупает его легкость и ненапряжность
_Балу_ - вроде умно говорит, нравятся его действия, надеюсь не ошибаюсь
Бородач - улучшилось мнение за день о нем
Ромуальд - мнения схожи с моими
Писатель - подкупает какая то искренность что ли
Серые
американский турист
Маменко
капитан милиции
Ничего толком по ним сказать не могу
Желтые
Ксения Бородина - мало ее, но хоть что то говорила.. то что говорила, совсем не впечатлило
Блондинко - слишком необдумано куда то понеслась голосовать
Селянка - вроде и правильно пишет, умно, но что то не дает по ней покоя
Подмафьё
Гоша* - невнятная позиция, уже разбирал его ответы
Лаура - не дочитала, а светофорит, в общем неубедительно
Ксюша Собчак - остался осадок, но все же... какая то не такая реакция у Ксюши была на Зверева. Я могу и ошибаться, потому не полностью красная
Мафьё:
Глафира - жирные минусы ставит Звереву за то что подверг сомнению ее заигрывания в начале дня
Зверев - все по нему уже сказано.
и последний пост перед голосованием
Цитата
Меня всегда радовали такие комменты. Гоша, жутко палишься ))
Зверев, Глафира, Лаура, Гоша, Собчак, Бородина, Селянка - ищите негов здесь. Возможно один притаился где-то еще. Удачи и прощайте.
Голосую в Лауру
Я не говорю, что все кто голосовал в Лауру- Красные.
Но на данном этапе
Маменко
Спасатель выглядят самыми красными из этого списка.