Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Блондинко
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 23:46) *
да и мне не нравятся голоса Маменко Спасателя и Японца.
Но только если они в паре с Блондинкой.
Если Блонда мир то плохишам нет смысла так подставляться.

Блонда мир)
Глафира
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 21:47) *
Ты , как одну из версий развития сюжета.

читай внимательно.
я думала что вскрывшись в первый день и поличив себя, она могла во второй лечить кп, который бы вскрылся зная что док живой.
но я не учла блок, Собчак меня поправила и я поняла что смысла вскрываться КП на второй день не было бы.
Но это о том что могло быть.... в общем сейчас не к чему об этом говорить, только мысли уводит в сторону по тому предлагаю закрыть эту тему.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 21:54) *
Против Лауры голосовали:
Писатель после того, как на Блондинке было 2 голоса.
Балу
Мишка Газпром
Ромуальд равняет :4:4
Маменко
Японский турист равняет 6:6
Спасатель.

К Ромуальду и Японскому туристу вопросов у меня нет.
А вот хотелось бы услышать почему:
Писатель открыл ветку в Лауру?
Маменко продолжил дальше топить Лауру
Спасатель выкинул ее за борт, вместо того, чтобы спасти.

Поэтому:
Красные
Маменко
Спасатель

Зеленые
Японский турист
Ромуальд

Временная ничья. Та ничья, после которой еще будут голоса. То есть не все проголосовали на мой взгляд абсолютно ничего не значит. Я рассуждаю относительно того, что в руках капитана был ключ озелениться, приняв решение и передав его палачу. А промежуточные ничьи легко нарушаются. Это вода.
Блондинко
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 23:47) *
ну ну.....а потом такая простая отдыхающая,ножичком под кадык....

ты сейчас готовишь себе мальчика для битья? ну да надо же кого-то подозревать))
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 23:52) *
Но втроем они не могут быть в одном клане с Блондой.

никто не может быть со мной в одном клане, я одна в шезлонге загораю
Ромуальд
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 21:50) *
Пары секунд, конечно не хватит. А 1 минуты на 3 головы вполне. Решение по возможности заровнять можно было бы выработать сразу, еще при счете 4-4, и просто караулить. Тем самым обеспечить себе практически алиби. Тем более, если было желание голосовать последним. А если бы убил из другого клана, то к нему вопросов пару дней точно не было бы.

Это все конечно оч стройно выглядит на бумаге, но ты учитывай все-таки фактор времени.
С того момента, как я заровнял Лауру и блонди до конца голосования прошло 3 минуты.
И проголосовало 6 человек после меня за 3 мин) может даже и меньше
капитан милиции
Ксюша Собчак

Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 17:59) *
Американский турист
Ксюша Бородина
Капитан милиции
Маменко
Японский турист
лично я не могу их внести ни в какую зону.

Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 19:24) *
Сегодня только по первому впечатлению.

[color="#FF0000"]Красные[/color]

Миша "Газпром" -
Японский турист
Американский турист
Капитан
могу за всех сказать одна вода у них. роде и прицепиться не к чему, но и какие то сильно осторожные.

Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 19:55) *
ну вот и где логика ? ты пишешь что это никакая зона, а после ставишь эту зону полностью в красное.
а знаешь поченму? потому что не боишься ответки. Этой зоны почти нет в игре.
а в случае, если ты нег, то в твоем таком светофоре вообще нечего ловить.
мой голос в тебя.

поясни мне.
Глафира
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 21:50) *
Пары секунд, конечно не хватит.

Смотри вот пример

Маменко в 19:55:58
ЯпТу в 19:55:59
Спасатель в 19:56:00
Мент в 19:56:01

разрыв три секунды. Четыре голоса.
капитан милиции
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 21:57) *
Временная ничья. Та ничья, после которой еще будут голоса. То есть не все проголосовали на мой взгляд абсолютно ничего не значит. Я рассуждаю относительно того, что в руках капитана был ключ озелениться, приняв решение и передав его палачу. А промежуточные ничьи легко нарушаются. Это вода.

капитану не надо озеленяться.
капитан играет на подозрении, а не на возможностях выбелить шубу.
Глафира
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 21:52) *
Хорошая мысль. Завтра на свежую голову помыслю её.
Но втроем они не могут быть в одном клане с Блондой.

там может быть вообще один подельник, двум палится на вытягивании подельника ну уж слишком палевно.
А одному вполне.
И тогда это либо Японец либо Спасатель Маменко вряд ли ... хотя и он может быть.
Блондинко
мне кажется каждый проверял свою паранойю
Ромуальд
Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 21:53) *
пусть он будет хоть падонгам.
но упертость в одного человека ничего не дает.
тем более что их шесть.
вот я и прошу, пораскинуть мозгой, вроде толковый игрок.

По ходу зациклился он)
Бывает.

Маменко, и все же с кем Вы перепутали Собчак?)
капитан милиции
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 22:00) *
Смотри вот пример

Маменко в 19:55:58
ЯпТу в 19:55:59
Спасатель в 19:56:00
Мент в 19:56:01

разрыв три секунды. Четыре голоса.

последний мой пост в теме в 19.55, после чего сразу голос.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2164783
как дочитал, так и голоснул по подозрению
читая, мне не было к кому предъявлять претензии. в основном все шли ровно.
одновременно было открыто 2 вкладки, дочитывание темы, и последнии ответы в теме.
царапнуло меня что собчак написала меня в красное, притом что большая часть игроков отправило меня - в серое. о чем я написал, продолжая читать тему.
после, я нашел один пост собчак, после которого ее более позднее заявление, выглядило нелепо.
соответственно, при данной нестыковке, она вырвалась в лидеры среди подозреваемых.
Спасатель__
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 21:30) *
Я ждал ... но так и не дождался.
То что написано, то не стереть. Потому прочитайте еще раз два эти сообщения и проанализируйте их.
http://tochek.net/index.php?showtopic=5666...t&p=2164251
http://tochek.net/index.php?showtopic=5666...t&p=2164287

Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 21:50) *
ну и?

Ну и всё. Шах и мат. Вам обоим - тебе и Звереву
Ксения Бородина
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 21:54) *
Ты хочешь сказать, что пара Зверев - Глаша из одного клана , начинают разбегаться и она его в азарте палит?
А , что в этом есть что-то.

нет....я думаю,что она его просто раскусила...он просто не подумал,что эта инфа палевная и решил выпендриться...а Глаша усекла в этом неладное
Спасатель__
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 21:37) *
Ты намекашь , что она спалилась , на * типо тебе письмо
Не приходило*

Зверев палится жестко и безвозвратно, а Глафира этим "жирным минусом" из разряда "иногда лучше жевать чем говорить", прыгает за ним в петлю.
Маменко
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 22:04) *
там может быть вообще один падельник, двум палится на вытягивании подельника ну уж слишком палевно.
А одному вполне.
И тогда это либо Японец либо Спасатель Маменко вряд ли ... хотя и он может быть.

Ой, Маменко так может и так может, но это не он точно.
Ксения Бородина
Блондинко интересная ты....я сейчас всех подозреваю оставшихся,ни на ком нет печати,что он мирный...нет гарантий никаких...
Спасатель__
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 22:08) *
нет....я думаю,что она его просто раскусила...он просто не подумал,что эта инфа палевная и решил выпендриться...а Глаша усекла в этом неладное

Если б раскусила то не влепила б жирный минус а потащила бы на эшафот. Посмотрите ее формулировку. Глаша такаяже как и Зверев. Может с другой банды но такая же
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 21:57) *
А промежуточные ничьи легко нарушаются. Это вода.

для меня нет. Каждый думает по своему. Потом увидим. Прав ты или права я сделав такой вывод.
Ночью я постараюсь почитать светофоры и сравнить с голосованием. Но действительно логики мне не хватает, но я все же постараюсь.

Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 21:59) *
поясни мне.

что тебе пояснить? Ты сейчас считаешь это таким важным моментом? Или специально уводишь разговор в сторону от голосования?
Что тебе не понятно? Да я тех, кто написал мало и как показалось мне ни о чем. я вынесла в красную зону. И голосовала в свою красную зону.
Ксения Бородина
Голова кругом уже идет.....Вот она пришла весна...как параноя)))
Глафира
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 22:08) *

понятно)))
Ты только на части не разорвись когда будешь выбирать кого из нас первого голосовать ag.gif
Ромуальд
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 21:34) *
Не согласен, это палево двоих сразу . Собчак тоже могла бы выводить на ничью, но она этого не сделала.

Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 21:38) *
А Собчак то тут причем?)
Она голоснула в 19.29 против Газпрома.

Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 21:44) *
Пардон , не правильно на бумажный носитель начеркал. А вы я смотрю наизусть точное время голосующих помните.

Третий раз задаю вопрос:

Маменко, с кем вы Собчак перепутали?)
Зверев
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 21:59) *
Это все конечно оч стройно выглядит на бумаге, но ты учитывай все-таки фактор времени.
С того момента, как я заровнял Лауру и блонди до конца голосования прошло 3 минуты.
И проголосовало 6 человек после меня за 3 мин) может даже и меньше

Могу за себя сказать. Я увидел и посчитал счет 6-4 был мне известен , как проголосовал Жорик. Потом обновил страничку и там 3 голоса в Лауру, но еще не было голоса капитана милиции.
Счет до 3, конечно адский труд и мне понадобилось уйма времени 6-5 6-6 и 6-7.
Все реально. Я мог заровнять, если бы бы мой голос. Но увы.
Спасатель__
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 22:16) *
понятно)))
Ты только на части не разорвись когда будешь выбирать кого из нас первого голосовать ag.gif

Зверева конечно. У него там вообще всё однозначно и даже обсуждению не подлежит
капитан милиции

Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 22:16) *
чо тебе пояснить? Ты сейчас считаешь это таким важным моментом? Или специально уводишь разговор в сторону от голосования?
Что тебе не понятно? Да я тех, кто написал мало и как показалось мне ни о чем. я вынесла в красную зону. И голосовала в свою красную зону.

все мне понятно.
ты голосовала в тех, кто не был способен гаркнуть тебе в ответ.
Маменко
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 22:17) *
Третий раз задаю вопрос:

Маменко, с кем вы Собчак перепутали?)

Я ее не спутатал , я выписал всех на вынос , а напротив в столбик голосовавших. Т.О. Собчак вышла предпоследней в списке. А , что за интерес такой?
Ромуальд
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 22:20) *
Могу за себя сказать. Я увидел и посчитал счет 6-4 был мне известен , как проголосовал Жорик. Потом обновил страничку и там 3 голоса в Лауру, но еще не было голоса капитана милиции.
Счет до 3, конечно адский труд и мне понадобилось уйма времени 6-5 6-6 и 6-7.
Все реально. Я мог заровнять, если бы бы мой голос. Но увы.

Тот самый момент, когда начинаешь понимать, что ранний голос - плохой ход, да?)

Все, я спать) Завтра буду после полудня)
Ксюша Собчак
Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 22:07) *
царапнуло меня что собчак написала меня в красное, притом что большая часть игроков отправило меня - в серое.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Погоны облагораживают форму, но не прибавляют содержания.(с)
это выглядит как самтакая.? Мент ты такой обидчивый?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 22:08) *

Сеанс на скольких досках проводишь?

Ну а если серьезно у меня к тебе вопрос. Я тебя вчера спрашивал, а что будешь делать если ни на меня ни на Глафиру голосов не будет. Именно так и произошло. Что ты будешь делать. Ты слил Лауру. Почему? Ведь вчера все твое внимание было на мне и Глафире во второй половине дня. Зачем тебе ,мирному, уверенному и во мне и в Глафире голосовать в неуверенного для тебя кандидата. При том же что опять есть палач. Зачем решил выбрать Лауру?
капитан милиции
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 22:27) *

Погоны облагораживают форму, но не прибавляют содержания.(с)
это выглядит как самтакая.? Мент ты такой обидчивый?

если бы я играл на самтакая, то голосовал бы в лауру.
она меня тоже окрасила в красный, и раньше тебя.
ее я спросил, но она не успела ответить.
Ксюша Собчак

Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 22:26) *
Я ее не спутатал , я выписал всех на вынос , а напротив в столбик голосовавших. Т.О. Собчак вышла предпоследней в списке

bj.gif ay.gif
все я тоже спать. Думать после таких перлов не могу)))
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 22:28) *
Сеанс на скольких досках проводишь?

Ну а если серьезно у меня к тебе вопрос. Я тебя вчера спрашивал, а что будешь делать если ни на меня ни на Глафиру голосов не будет. Именно так и произошло. Что ты будешь делать. Ты слил Лауру. Почему? Ведь вчера все твое внимание было на мне и Глафире во второй половине дня. Зачем тебе ,мирному, уверенному и во мне и в Глафире голосовать в неуверенного для тебя кандидата. При том же что опять есть палач. Зачем решил выбрать Лауру?

Негов 6 + ман. А ты и Глафира это только 2. Сечешь математику? Лаура тоже давала поводы. Какой смысл сливать в тебя или Глафиру если я все равно вас не вынесу.

Город, вы слепы или как?
Маменко
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 22:31) *
bj.gif ay.gif
все я тоже спать. Думать после таких перлов не могу)))

Вот шо ты ржешь , так и було.
Ксюша Собчак
Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 22:24) *
ты голосовала в тех, кто не был способен гаркнуть тебе в ответ.

ну почему же Мишка Газпром был в теме. А я голосовала в него.

капитан милиции
давайте мне тут, много не флудите.
завтра по каждому из вас прОтокол составлю.
а сейчас ухожу в ночное патрулирование.
Маменко
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 22:32) *
Негов 6 + ман. А ты и Глафира это только 2. Сечешь математику? Лаура тоже давала поводы. Какой смысл сливать в тебя или Глафиру если я все равно вас не вынесу.

Город, вы слепы или как?

Нет, завтра буду их читать . И думать.
капитан милиции
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 22:35) *
ну почему же Мишка Газпром был в теме. А я голосовала в него.

ой не смеши мои палки.
он как раз был в теме с ведрами воды.
чего не скажешь про меня и америкоса.
есть спунство, есть размазка из пустого в порожнее, а есть когда человека нет в теме совсем. соответственно его невчем обвинить.
Ксения Бородина
так....освободите мой шезлонг пожалуйста,спать в палатке сегодня я не буду.....

Спасатель у вас не найдется свободного пледа?)))
Ксюша Собчак
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 22:41) *

Ксюша не боишься, что утопит?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 18:14) *
Желтые
Ксения Бородина - мало ее, но хоть что то говорила.. то что говорила, совсем не впечатлило
Блондинко - слишком необдумано куда то понеслась голосовать
Селянка - вроде и правильно пишет, умно, но что то не дает по ней покоя

Подмафьё
Гоша* - невнятная позиция, уже разбирал его ответы
Лаура - не дочитала, а светофорит, в общем неубедительно
Ксюша Собчак - остался осадок, но все же... какая то не такая реакция у Ксюши была на Зверева. Я могу и ошибаться, потому не полностью красная

Мафьё:
Глафира - жирные минусы ставит Звереву за то что подверг сомнению ее заигрывания в начале дня
Зверев - все по нему уже сказано.
Странное вообще ощущение... когда думаешь что вокруг все мафы aq.gif

Тут желтые, подмафье, мафье

Тут все выравниваются
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 19:55) *
Меня всегда радовали такие комменты. Гоша, жутко палишься ))

Зверев, Глафира, Лаура, Гоша, Собчак, Бородина, Селянка - ищите негов здесь. Возможно один притаился где-то еще. Удачи и прощайте.

Голосую в Лауру

Перечислил всех кроме блондинки из предыдущего поста. Блондинку вывел из первого поста и не включил во второй в честь чего?

А в 19-56 летишь сливать Лауру. Шахматист.

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 22:32) *

Город, вы слепы или как?

Не, не секу.

Глафира
я тоже спать пошла.
Ксения Бородина
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 22:43) *
Ксюша не боишься, что утопит?

а в палатке думаешь надежнее?)))
Маменко
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 22:41) *
так....освободите мой шезлонг пожалуйста,спать в палатке сегодня я не буду.....

Пошли ко мне , под пальму. К меня есть кепка, майка и шкура козла Тимофеяя, которого Лидия Сергеевна , не взлюбила от чего-то.* мужа напоминал наверное*
Блондинко
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 0:37) *
есть спунство, есть размазка из пустого в порожнее, а есть когда человека нет в теме совсем. соответственно его невчем обвинить.

а есть еще я, которая ничего не понимает в этом бедламе и которой ставят в вину, что ее не вынесли, то есть я же в этом и виновата
*поправила прическу*
Ксения Бородина
Маменко спасибо за приглашение...но я все же посплю одна...надо подумать mb.gif
Спасатель__
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 22:35) *
Нет, завтра буду их читать . И думать.

Надеюсь что все завтра будут читать и главное - думать

Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 22:41) *

Есть плед. Можете поспать в будке, а я покараулю на улице. А то неспокойно тут стало

Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 22:44) *
Тут желтые, подмафье, мафье

Тут все выравниваются

Перечислил всех кроме блондинки из предыдущего поста. Блондинку вывел из первого поста и не включил во второй в честь чего?

А в 19-56 летишь сливать Лауру. Шахматист.

Не, не секу.

Блондинка своим поведением мне не показалась негом.

Я о том что кроме вас еще 4 нега и ман. Почему же негом не могла быть Лаура?
Роза Ибрагимовна
Ребята и девчата, завтра меня до вечера не будет,схожу в ларек. Но без присмотра вы не останетесь. Ведите себя прилично,не деритесь и не напивайтесь без меня))
Зверев
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 23:02) *
Надеюсь что все завтра будут читать и главное - думать

Есть плед. Можете поспать в будке, а я покараулю на улице. А то неспокойно тут стало

Блондинка своим поведением мне не показалась негом.

Я о том что кроме вас еще 4 нега и ман. Почему же негом не могла быть Лаура?

Тем что написала, когда ее прижали, что идите и голосуйте. Мне все равно и в том же ключе? Как легко обжечься на таком самопожертвовании.

И по результату, Спасать, что у меня есть по твоей личности, чтобы определиться кто для меня основной нег. Ты или капитан полиции со своим голосованием.

1. зацепился на антураже ЗверскийСобчак. Выдвинул несколько версий. Вначале основной подозреваемой была Собчак, из-за слабой ответки. Я согласился, выдал зелени тебе.
2. Предположил что может и разбежка быть, потом подключился японец. Потом составил свой мини светофор, где Глафира почти получила зелень. Но стоило мне указать, на размытость пояснений зеленоватости Глафиры. На что я имел полное право. Сомневаться в любом игроке. И если я не согласен объяснять почему.
3. Глафира резко дернулась, хотя речь я вел не только о ней, а вообще о старте и хронологических событиях, которые возникли в силу произошедшего. Глафира выдала мне минусы. И тебе выдала минусы. Минусы тебя я полностью могу понять. Знать нюансы и жонглировать их для выдачи кому-то цвета. Это могло произойти, могло не произойти. Но сама возможность такая была. Не учитывать это не возможно. Хорошо, допустим я ошибся в с выводом и ситуацию развернуть на 180 градусов. Тогда ты мирный. Тебе зачем-то приперло выдать мирность Глафире и объяснить весьма подмытым объяснением. А Глафиру представить негом. Какую я бы ожидал от вас реакцию. Глафира вряд ли бы так раздухарилась. Подумаешь ее лишили порции зелени. Не катастрофа. Зачем обострять и лепить минусы мне заострять ситуацию. Нет, не верю в такие действия Глаши. Нерациональные поступки. А вот если развернуть, что тебе нужны были люди на которых нужно опереться, то встает все хорошо.
4. Вслед за тем как развернуло Глафиру, ты развернулся сам против и Глафиры. Мотивом разворота указал ,то что Зверев подмыл ее зелень и она то ли с обиды , толи в панике накидала мне минусов. Бредовая какая-то теория разворота. Овчинка выделки не стоит такой бартер Глафиры.
5. Начал резко пытаться организовать волну в меня. И очень быстро поник в итоге все вчера в пшик ушло.
6. Блондинку вывел из красной зоны ровно на пустом эмо. за 1 минуту после вывода блондинки добил Лауру.

Глафиру выведу из красной зоны в более зеленую. Вместо Глафиры в красноту равную тебе попадает Капитан милиции за его голосование и не желание отдать слово палачу.
Я спать, звезда должна быть в форме.
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 0:00) *
3. Глафира резко дернулась, хотя речь я вел не только о ней, а вообще о старте и хронологических событиях, которые возникли в силу произошедшего. Глафира выдала мне минусы. И тебе выдала минусы. Минусы тебя я полностью могу понять. Знать нюансы и жонглировать их для выдачи кому-то цвета. Это могло произойти, могло не произойти. Но сама возможность такая была. Не учитывать это не возможно. Хорошо, допустим я ошибся в с выводом и ситуацию развернуть на 180 градусов. Тогда ты мирный. Тебе зачем-то приперло выдать мирность Глафире и объяснить весьма подмытым объяснением. А Глафиру представить негом. Какую я бы ожидал от вас реакцию. Глафира вряд ли бы так раздухарилась. Подумаешь ее лишили порции зелени. Не катастрофа. Зачем обострять и лепить минусы мне заострять ситуацию. Нет, не верю в такие действия Глаши. Нерациональные поступки. А вот если развернуть, что тебе нужны были люди на которых нужно опереться, то встает все хорошо.
4. Вслед за тем как развернуло Глафиру, ты развернулся сам против и Глафиры. Мотивом разворота указал ,то что Зверев подмыл ее зелень и она то ли с обиды , толи в панике накидала мне минусов. Бредовая какая-то теория разворота. Овчинка выделки не стоит такой бартер Глафиры.
5. Начал резко пытаться организовать волну в меня. И очень быстро поник в итоге все вчера в пшик ушло.
6. Блондинку вывел из красной зоны ровно на пустом эмо. за 1 минуту после вывода блондинки добил Лауру.

Нюанс я знал, да. Но еще раз повторяю - Глафира могла делать свои заигрывания и после того как узнала кто она. По времени это вполне возможно. Посмотри сам когда она начала это делать. На основе этого я выдал мирности Глафире. Что вполне нормально. Тут еще и не таким мирности выдавали и не за такое.
Дальше - ваши с Глафирой казусы. И за это и именно за это я убрал с нее всю зелень и записал в красную зону, а не просто так. За то что она выписала тебе всего лишь минус, а не завопила что ты маф. Значит она такая же как и ты, может просто с другого лагеря. А заострила она ситуацию, именно потому что тоже попала в тот же просак что и ты. Если бы была мирной, то не попала бы.
Начал пытаться организовать волну против тебя, потому что понял кто ты. Но потом решил подождать остальных, ждал что они сами все прочитают и поймут, но каждый кто приходил, либо не читал, либо читал по диагонали и нифига не понял. И я очень расстроился.
Но во втором дне я уже не отпущу тебя. Вот заставил других тебя почитать и поразмыслить. Уже до некоторых начинает доходить. Не хотел я портить всё вам сразу же, надеялся что и остальные вчитаются, но не судьба. Ну а я ж просто не могу сидеть и наблюдать. Мне даже другие кандидаты в голову не лезут, пока есть ты. Так что прости, ничего личного...
По Блондинке и по Лауре - мое право делать выбор. Я его сделал. Да, ошибся с Лаурой, прошу прощения у отдыхающих.
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 0:00) *
Я спать, звезда должна быть в форме.

Спи )
Ксюша Собчак
Как и обещала светофоры:
Японский турист

Кто то тут говорил, что японапапа такой думающий. Но судя по его красной зоне, для меня он многагавариси не подумывато.( плохо думал)
И все же он больше похож на мирного, который вместо того, чтобы думать, занялся изучением русского языка.

Ромуальд

Вел подсчет голосов, когда на Блондинко было 4 голоса, написал:
Цитата
Предлагаю Лауру
В Блондинко голосовать не буду)

Голосовал против Лауры
Цитата
Цитата
Жду очереди желающих поставить меня на повес.
Получается так, что я вынул из петли Блондинко, загнав на эшафот Лауру.

Задает "неудобные" вопросы.
Вроде думающий, но почему так промахнулся с Лаурой?

Балу
Как-то так пока:

Цитата
Я что-то даже не знаю в какую сторону щимануться: Лаура, Бородина или Маменко?.

но щиманулся в Лауру...

Маменко

Спасатель

Я не говорю, что все кто голосовал в Лауру- Красные.

Но на данном этапе
Маменко
Спасатель

выглядят самыми красными из этого списка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.