Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 22:32)

Негов 6 + ман. А ты и Глафира это только 2. Сечешь математику? Лаура тоже давала поводы. Какой смысл сливать в тебя или Глафиру если я все равно вас не вынесу.
Город, вы слепы или как?
У меня ощущение, что этим своим упорством (против Зверева и Глафиры) ты даешь себе повод не искать других негов.
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 8:45)

нет.
Японец как раз делал равнение. Так что он зелены в этой тройке.
А вот Маменко и Спасатель это те, которые топили Лауру.
Кто то из них может быть в паре с Блондинкой, но возможно и такой вариант: один просто убирал равнение, ему пофик было кого топить, а второй - топил, спасая подельника.
Следовательно Спасатель и Маменко из разных кланов негов.
в пару к Маменко четко встает капитан милиции.
Вот именно. Ты пришел и сделал вид, что лопатишь 50 страниц. На самом деле тебе их незачем лопатить. Ты увидел, что на вынос идут мирные или же мирный + нег с другого клана.
А почему не присоединился?
Вот для того чтобы сделать такой вывод и всем о нем объявить. "Голосовал по подозрениям."
Кто встает в пару к Маменко?
Капитан милиции.
Маменко так ненавязчиво отводит от него подозрения.
и уводящий от мента пост:
Но главное я поняла мирным никак нельзя объединятся. Почему?
Мы встаем сразу под шквальный огонь противника:двух кланов негов и маньяка.
Что и было доказано по итогам первого дня.
Ушла Лаура- сильный игрок. Многие мирные поняли, что она мир. Это поняли и неги, что она не просто мир, а сильный мир.И вынесли ее.
Далее:
Селянка- в конце игры я думаю все тоже поняли, что она мирная. И тоже может сложить один плюс один.
Гоша- мирнее его разве буек был. И кому то он сильно перешел дорогу.
Американский турист- думаю жертва маньяка, тому пофик в кого палить.А возможно и неги его убрали, после того, как он сказал, что у меня в светофоре красные все мирные.(неги все четко секут)
Вывод: мирным нельзя сильно высовываться,и объединяться, дабы спасти себе жизнь.
А дать негам поиграть и пусть они ищут друг друга.
Поэтому и предлагаю сегодня сделать две ветки
Спасатель
Маменко
а завтра если для мирных наступит это завтра, посмотреть на итоги голосования.
Почему я пишу об этом с утра? Чтобы мирные прежде, чем писать свои подозрения подумали хорошо, над моим предложением по голосованию.
А это не замечания. Это разбор твоих светофоров и проколов.
Против Маменко согласен, почему поясню ниже.
Против Спасателя - нет. Он мне кажется просто слишком упертым.
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 9:11)

Доброе утро!
Смотрю меня на вторую ветку ставят, ну чтож заслуженно , голос мой не важнецкий. Но я на тот момент был в нем уверен, перечитав Лауру , если бы ее не вынесли вчера, ее бы рассматривал и сегодня. Посты ее агрессивно уверенные, слегка даже принебрижетельные. Впечатление, что она чувствовала какую-то поддержку.
Теперь хочу о тех кого убили ночью. На случай моего выноса днем или ночной смерти. Все будет в одном посте.
Клана два. Соответственно рассматриваем красных , но на заметке и зелень. Т.к. если у одного убиенного кто-то в зелени- это не значит, что он не маф. Надеюсь понятно написал.
И так
Гоша его зеленые
Глафира
Лаура- проверенное зеленая
Селянка- тоже самое.
Гоша -его красные
Блондинко
Миша
Маменко- зеленый
Бородина
Американец- проверенный зеленый.
В остатке на подозрении к клану 2
Блондинко
Миша
Бородина
И к клану 1 Глафира- надеюсь понятно почему.
Далее Американец , тут проще.
Его красные- Спасатель
Его зеленые -Зверев.
Селянку не рассматриваю - это жертва мана и скорее всего ее подозрения не столь информативны.
Гоша сильный и хваткий игрок , его смерть продумана кланом, а не просто ночной ход.
Согласен, с тобой . Спасти мы ее не смогли бы, но сохранили бы другого игрока, что теперь уже говорить.
Я ничего не понял в этих рассуждениях, увы.
Если только они не были поводом заявить выделенное мною)
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 9:23)

И какие твои мысли по этому поводу?
Мои мысли таковы:
Есть два клана - они пытаются нащупать друг друга)
Если Блондинко ни в одном из них, то тогда оба клана уцепились за мои рассуждения относительно пары Селянка - Гоша* и утопили Лауру.
Если Блондинко в одном клане, то тогда этот клан уцепился за возможность вытащить её, а другой клан, вероятно поверил в мою теорию и тоже притопил Лауру.
Сам я склоняюсь ко второй версии. Почему - несколько ниже
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 10:41)

Селянку убрал ман , а не кланы. А какой у нас ман , нам не ведомо. Возможно стрелял как в вероятного негатива , что и должен в принципе делать. А возможно из-за того, что зацепила по игре и ему было все-равно кто она.
Маменко второй раз повторяет то, что Селянку по его мнению снес ман.
С какой целью? Кому это выгодно?
А выгодно это тому, кому мешает светофор и голосование Селянки)
Напоминаю, что единственной красной у неё была - Блондинко.
Голосовала Селянка тоже в Блондинко.
Плюс Маменко резко отреагировал на предположения
Зверева и
мои о том, что Капитан спасал Блондинко.
Плюс сегодня с утра
еще одна попытка реабилитировать Капитана Я бы сегодня днем проверил бы Блондинко или Маменко.
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 11:40)

Тоже была такая мысль, но допустим, он в банде воришек/работорговцев. Откуда ему знать где жертва второго клана, а где жертва маньяка?
Такая уверенность может быть только у маньяка. Но как-то в такое палево не вериться)
Я выше пояснил - выгодность такого предположения для клана.
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 12:04)

Зверев
Не смог уйти отвечу- мне боятся нечего . Я пытаюсь на светофорах убиенных сделать выводы. И в том, что это более менее верное направление - у меня сомнений нет. Единственное но, это порядок оглашения убиенных . И логичнее конечно , что Американец жертва мафии. А минус то мне в этом за что?
Почему логичнее?)