Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ромуальд
Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 13:19) *
это твое ощущение
если я правильно поняла, вчера кровь из носа, но надо было кого-то вынести, ухватились за мои бедра, я не возражала, и мне же это поставили в упрек, обвиняя в давлении на эмо, странные такие))

мущщина, я из вчерашнего только вас и запомнила, вы задавали мне вопросы, я отвечала, но вы даже не кивнули, что прочитали их, могу ли я из этого сделать выводы, что вопросы мне были заданы "абы что-то спросить" совершенно не интересно, что я ответила, сейчас я у вас в красной зоне, что ж, удобно, сегодня тоже будут в упрек ставить, что амеба и не могу связать двух слов?

"Изображая жертву" ?)
Не кивал, потому что посты экономил) Чертовы санкции!

Почитал я Газпрома:
бросилось в глаза давление на Селянку "сливом хода";
то, что перепутал Гошу* с Глафирой (как умудрился то вообще?);
ну и то, что перед голосованием выдал частичную ответственность за него Писателю.

Пока что в оранжевой зоне. Мало его очень.
Писатель
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 12:22) *
Понимаешь в списке Спасателя оказались те люди, которым я доверяю. И я.
Поэтому отсюда такой вывод.

Да понимаю.Кстати Спасатель вчера минус у меня заработал причитаниями,что его убьют.Однако этого не случилось.
Зверев
Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 13:13) *
Блондинка красная вчера весь день читала молча, до того момента пока Селянка не предложила выносить тех кого мало , тут же появилась из кустов Блондинко и кинулась голосовать в Селянку. Голосовать активного рассуждающего и адекватного игрока только по тому что она предложила слить тихосидящих на берегу, это просто ... повод слить голос, иначе не назвать. После того как она пошла на подвес вела она себя не очень. Давила на эмо, но не включалась в игру. Т.е. даже не пыталась перед возможным вылетом как то помочб городу и набрасать свои мысли. Светофор принесла почти всех зеленью окрасив, а про мутных даже слово не смогла толком вымолвить.

Читаю этот вывод и встает параллельность действий с Спасателем.
Смотри и Спасатель и Блонди обои резки, когда идут в их сторону. Для них тот кто идет на них - красный.
Неинформативны оба. Первый зациклился на трех персонах, вторая выжила на ЭМО. Хотя Спасатель более активный, а Блодни на втором плане. Но стоит убрать у спасателя все посты ,в которых фигурируют Зверев, Глаша, Собчак. Спасатель становится дублем блонди.
капитан милиции
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 13:08) *
А как ты определяешь кто сильный,а кто слабый?
Научи плиз)

а ты подумай.
не тупому менту теебя учить.

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 13:18) *
Момент интересный... капитан милиции сегодня чуть ли не первый по сказанному, а я ничегошеньки не запомнил... странно

это не моя вина, отнюдь.
Ромуальд
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 13:33) *
Возможно просто он сейчас поплыл с ГМ за продуктами для всего лагеря.
Появится пояснит.
Для меня Японский турист зеленый. Вчера я была готова его записать в красную зону, но перечитав ночью его посты, поняла, что он не может быть негом.
Так же читала Зверева и Глафиру. Поэтому:

Список 3 мирных

Японский турист
Зверев
Глафира

и
Бородач
Ромуальд
Писатель
Балу

это те кому я доверяю.

А пояснить ход своих мыслей?
Чем больше будет общепризнанных зеленых - тем проще будет вычислить негов.
Спасатель__
Думаю, можно снимать маски и подводить итог провокации, чтоб было время все обсудить, так как никто уже не поведется. Она состояла в том чтобы попытаться жестко протолкнуть кого то на голосование. Ожидал что тот, кто присоединится и будет мафом. Таких оказалось совсем не много, скорее всего мафы попросту сцыконули, но одного таки отправили прощупать почву, но аккуратно.
Капитан милиции пишет, что будет защищать Зверева и Глафиру, соответственно он на мою провокацию не купился.
Балу то же самое - Вероятно зелёные на сейчас: Писатель, Собчак, Зверев
Писатель - Я доверяю: Звереву,Собчак и Балу
Ромуальд - Зверев, Я, Собчак
Блондинко - Собчак, Японский турист

Но интереснее всего вел себя Маменко, сперва он подался на провокацию, заявив что:
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 10:01) *
Спасатель
У меня и Зверев и Глафира одинаковы красные, но не по тем аргументами, что у тебя. А по анализу убийств . Прочти мой пост выше .

Потом начал подключать и других - Балу, Писателя, а потом уже и на меня начал катить. Очень разносторонний ...
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 10:06) *
Послушаем, что город скажет.
Есть еще один момент, который никто так и не озвучил. Когда Зверев предложил юзать Собчак , самым первым отреагировал Балу , своими стихами, суть такая , что не стоит этого делать - рановато. Выглядело как осторожная защита( Имхо).
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 10:11) *
Либо красивая подстава. Хотя Спасатель в мой расклад вписывается именно так. Но варианты рассматривать буду все.
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 10:21) *
Еще по голосованию. Все считают, что неги не открывают ветки первыми - заблуждение. С этой стороны Писатель выглядит не очень и самым последним тоже вроде бы палевно. И очень сильно краснеет Спасатель.Но у нас два клана, поэтому все эти расклады в корне не верны- это мое личное мнение. Я не ясновидящий и могу ошибаться.

Получается Маменко готовил себе почву на слив Зверева или Глафиры, но и не против был слить меня, если бы все повернулось по другому.
капитан милиции
Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 13:33) *
Это кто?

чукча, т.е японский турист.
Мишка "Газпром"
Цитата(Бородач @ 31.05.2016 - 13:17) *
Миша демонстгативно пегешагнул чегез мой пост относительно того, что я бы его сегодня выгнал нафиг.

Может это от того, что он не вбольшинстве кгасных у многих - вот и гешил не поднимать эту тему??

Есть такие у кого Миша по всем вагиантам весь в зелени?

Свой пост ты адресовал не мне, а жителям города.
Ты что, ждал что я начну рвать на себе рубаху и кричать " Я МИР".
Или для чего ты сделал этот пост, проверить реакцию?
Минус тебе.

Цитата(Бородач @ 31.05.2016 - 13:21) *
Какой любознательный юнец !))))

А у тебя есть другие способы выяснить ху есть ху?
Или ты уже все знаешь?
капитан милиции
отлучусь, дела государственные.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 13:33) *
Появится пояснит.
Для меня Японский турист зеленый. Вчера я была готова его записать в красную зону, но перечитав ночью его посты, поняла, что он не может быть негом.

Список 3 мирных

Японский турист
Зверев
Глафира

и
Бородач
Ромуальд
Писатель
Балу

это те кому я доверяю.

Принято. Спасибо.

Пока опросник сдали: Глафира, Мент, Балу, Писатель, Спасатель, Ромуальд, Собчак.

Где остальные шляются?
Писатель
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 12:33) *
Появится пояснит.

Список 3 мирных

Японский турист
Зверев
Глафира

и
Бородач
Ромуальд
Писатель
Балу

это те кому я доверяю.

Что ж у меня почти так же.
Как бы ни было,но пора отпределяться иначе поздно может быть.
Я б Ромуальда заменил Спасателем.Мне он мирнее кажется.
Но это мое мнение.

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 12:39) *
а ты подумай.
не тупому менту теебя учить.

Просто я никогда об том не думаю.
Нет сильных и слабых в конкретных играх.
Есть у кого игра пошла,а у кого нет.
По мне это точнее.
Ромуальд
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 13:42) *
Думаю, можно снимать маски и подводить итог провокации, чтоб было время все обсудить, так как никто уже не поведется. Она состояла в том чтобы попытаться жестко протолкнуть кого то на голосование. Ожидал что тот, кто присоединится и будет мафом. Таких оказалось совсем не много, скорее всего мафы попросту сцыконули, но одного таки отправили прощупать почву, но аккуратно.
Капитан милиции пишет, что будет защищать Зверева и Глафиру, соответственно он на мою провокацию не купился.

Но интереснее всего вел себя Маменко, сперва он подался на провокацию, заявив что:

Потом начал подключать и других - Балу, Писателя, а потом уже и на меня начал катить. Очень разносторонний ...

Получается Маменко готовил себе почву на слив Зверева или Глафиры, но и не против был слить меня, если бы все повернулось по другому.

Так, стопэ)
Опрашивает же Зверев или у меня галлюцинация что ли?)

Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 13:48) *
Принято. Спасибо.

Пока опросник сдали: Глафира, Мент, Балу, Писатель, Спасатель, Ромуальд, Собчак.

Где остальные шляются?

А сам?)
Писатель
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 12:42) *

Значит мне не показалось,что он искал,как по мне ,слабое звено ,что б его посадить.
Причем особо не важно кого в определенном диапазоне.
Это по мафски как мне видится.

Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 12:48) *
Принято. Спасибо.

Где остальные шляются?

Обрати внимание,что ответили почти все кто у большинства в зеленой зоне.
Остальные что в конфах советуются? ag.gif

Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 12:52) *
А сам?)

Присоединяюсь)
Спасатель__
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 13:52) *
Так, стопэ)
Опрашивает же Зверев или у меня галлюцинация что ли?)

Опрос Зверева мне немножко помог отсеять тех, кто не купился, а я сам смотрел, кто пойдет за мной в подозрениях. Попался только Маменко, и пришлось бы писать в итогах только про него. А так - решил написать и о тех, кто нес Зверева и других строго в зеленой зоне, чтоб другие поменьше их подозревали.
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 13:55) *
Значит мне не показалось,что он искал,как по мне ,слабое звено ,что б его посадить.

Да, он хотел везде успеть
Ромуальд
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 13:55) *

Обрати внимание,что ответили почти все кто у большинства в зеленой зоне.
Остальные что в конфах советуются? ag.gif

Присоединяюсь)

Я бы не сказал, что я у большинства в зеленой зоне)
Скорее, наоборот даже)
Зверев
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 13:42) *

Ты контролировал, кто попрет на Глафиру и меня?
Мишка "Газпром"
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 13:35) *
"Изображая жертву" ?)
Не кивал, потому что посты экономил) Чертовы санкции!

Почитал я Газпрома:
бросилось в глаза давление на Селянку "сливом хода";
то, что перепутал Гошу* с Глафирой (как умудрился то вообще?);
ну и то, что перед голосованием выдал частичную ответственность за него Писателю.

Пока что в оранжевой зоне. Мало его очень.

Да здесь я здесь, читаю медленно, грамоте плохо обучен.
Давай поговорим дядя Ром.
На вопросы отвечаю,
на Селянку не давил, сказал что думаю,
Насчет "перепутал", так они у меня рядышком по алфавиту стояли, поторопился ответить, вот глаз и зацепился не туда,
Насчет Писателя, уже отвечал, но повторюсь, что бы вам не отвлекаться, в Писателе увидел вдумчивого игрока, и раз у самого однозначного решения не было решил прислушаться.
Кстати, я и с себя ответственности не снимаю, как у нас на севере говорят, "За свой базар я отвечаю".
А что ты думаешь пр Японца, я видно пропустил, пока на нудистский пляж бегал?
*ой, я это в слух сказал*
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 13:58) *
Ты контролировал, кто попрет на Глафиру и меня?

А что такого)) Удивлен? )
Зверев
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 13:56) *
Опрос Зверева мне немножко помог отсеять тех, кто не купился, а я сам смотрел, кто пойдет за мной в подозрениях. Попался только Маменко, и пришлось бы писать в итогах только про него. А так - решил написать и о тех, кто нес Зверева и других строго в зеленой зоне, чтоб другие поменьше их подозревали.
Да, он хотел везде успеть

Опрос я еще не закончил. Имею цель довести его до конца.
А зачем ты в подпись и Собчак добавил? Зачем тебе нужен был третий в твоей провокации?

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 14:02) *
А что такого)) Удивлен? )

Тем что я думаю пока была ли это провокация)) Меня смущает третья фамилия, которая добавилась позднее. Собчак.
Если провокация по мне и Глафире мне ясна, то Собчак зачем присобачил?)
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 14:03) *
Опрос я еще не закончил. Имею цель довести его до конца.
А зачем ты в подпись и Собчак добавил? Зачем тебе нужен был третий в твоей провокации?

Чтобы быть последовательным, я же с самого начала ставил вас в пару, расчитывал еще и на нее кого то поймать
Зверев
Что касается вывода по Маменко. Согласен. Мутный Игорек. Только его разборки кто кого убивал чего стоят.
Мишка "Газпром"
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 13:48) *

Где остальные шляются?

Мой ответ не заметил, дядя Звезда:
Для меня ближе к красным Маменко, Блондинко;
Ближе к зеленым, Собчак, Зверев.
Глафира
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 12:54) *
Под зеленью - Мишка, Писатель

Объясни почему Мишка у тебя в зелени на чем ты ему зелени выписал?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 14:05) *
Чтобы быть последовательным, я же с самого начала ставил вас в пару, расчитывал еще и на нее кого то поймать

То есть, ставя третьей Собчак, ты тех игроков, которые написали бы что Глафира и Зверев зеленые и не готов голосовать их, а Собчак красная и я хочу ее голосовать. Тот тоже попался на провокацию? Так?)
Блондинко
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 15:37) *
вторая выжила на ЭМО

ну конечно тебе же даже не может придти в голову мысль, что меня намерено оставили, чтобы вы сегодня весь день трепали мое имя и вынесли как ненужный хлам))
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 15:48) *
Пока опросник сдали:

а я значит опять не в счет? я своих тоже писала
Глафира
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 12:59) *
На мой взгляд прокачка по ЭМО была.

не только на твой взгляд.
Ксюша Собчак
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 13:39) *
А пояснить ход своих мыслей?

Японапапа говорил загадками.
Например на мой вопрос
Цитата
Япона папа, откуда у вас фотографии мафской семьи? Храните как память о своей бурной молодости?

он ответил:

Цитата
Великий японский император династии Цинь сказал 'Мы видим не то что видим, а то что нам хотят показать).

Из чего я поняла, что он не относится к мафской семье. Потому, что я увидела не то, что он хотел мне сказать, а то, что он мне показал. И он дал понять, что я заблуждаюсь.
Объяснять точнее не могу.
далее : его светофор, он не написан просто "на отвали". Японец не писал, но японец делал выводы.
Пусть неверные выводы, но видно, что он читал, прежде чем что то написать.
Цитата
(Японец не прячется, японец считает кости и насчитал пока 45 из 53).
'Я скажу вам свои мысли на этот момент.
Зверев (красный) - красиво качал и мог быть зеленым, но качал Собчак, и все стало искусственным и ненатуральным, как китайская подделка саке.
Собчак (красная) - красиво огрызалась, могла быть зеленой, но поздно включилась в игру Зверева. Если ты гейша, будь ею до конца.
Селянка (красная) - красиво описывала прелести слива тихушников, и могла бы быть зеленой, но слишком очевидно готова сливать мирных. Нельзя быть наполовину мирным, ты либо мирный, либо нет.
Глафира (красная) - красиво рассуждала и могла быть зеленой, но слишком поспешно стала топить Блондинко, что и заметил Бородач. Бросая камень, смотри на круги.
Спасатель (красный) - красиво рассуждал о красноте Глафиры и мог быть зеленым, но вдруг решил что должны убить именно его. Не призывай смерть раньше времени, если ты не сам смерть.
Лаура (красная) - красиво задавала вопросы и могла быть зеленой, но вопросы без ответов не стоят ничего. Умей задать вопрос и умей ответить на него.

Бородач (зеленый) - мог быть красным, но его обелила поспешность Глафиры. Ты видишь то что я, а я то что ты. ИМХО.
Блондинко (зеленая) - могла быть красной, но ее обелила реакция на волну, вполне мирная. Зеленые яблоки кислые, но полезные.
ЖЖ (зеленый) - мог быть красным, но рассуждения его нравятся японцу. Сад камней растет, и камни множатся.

Остальные желтые, а могли быть зелеными, но все происходит именно так как происходит.
Не надо пинять японцу немногословность, полчаса до заката, а кости множатся. Кому хорошо?
Думайте, а потом говорите, а не наоборот.'

Он дал характеристику игры каждого игрока.
поэтому я и выписала ему зелени.
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 14:09) *
То есть, ставя третьей Собчак, ты тех игроков, которые написали бы что Глафира и Зверев зеленые и не готов голосовать их, а Собчак красная и я хочу ее голосовать. Тот тоже попался на провокацию? Так?)

Немного не так. Я хотел выглядеть максимально правдивым и максимально прямолинейным в своих намерениях. Если бы появились такие кто сказал бы что вы зеленые, а Собчак красная, я бы разобрал их под лупой внимательно по ниточке от купальника или плавок
Блондинко
Цитата(Мишка  @ 31.05.2016 - 16:08) *

снова спрашиваю: почему я?
Зверев
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 14:08) *
Мой ответ не заметил, дядя Звезда:
Ближе к зеленым, Собчак, Зверев.

Спасибо

Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 14:09) *
ну конечно тебе же даже не может придти в голову мысль, что меня намерено оставили, чтобы вы сегодня весь день трепали мое имя и вынесли как ненужный хлам))

а я значит опять не в счет? я своих тоже писала

Пардон не заметил. Спасибо.

Ну я еще аватаркой твоей любуюсь ah.gif
Мишка "Газпром"
Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 14:14) *
снова спрашиваю: почему я?

* подходит, кося взглядом в декольте*
Отвечаю, ввиду неустойчивой детской психики, я очень подвержен чужому влиянию, вон и за Писателем повелся.
Что касается твоей красноты, то лично я против тебя ничего не имею (читай не накопал),
но три проверенных мира, Селянка, Гоша* и Лаура, относили тебя в красную зону, чисто по этому.

Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 14:10) *

и + за промежуточную ничью тоже у тебя для него есть?
Спасатель__
Так что скажете по Маменко?

Куда все запропастились?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 14:13) *
Немного не так. Я хотел выглядеть максимально правдивым и максимально прямолинейным в своих намерениях. Если бы появились такие кто сказал бы что вы зеленые, а Собчак красная, я бы разобрал их под лупой внимательно по ниточке от купальника или плавок

Твои игроки которых будешь защищать указаны верно в моем опросе или были написаны тобой в провокационной манере твоей задумки?
Мишка "Газпром"
*С визгами и писками, в сторону нудистского пляжа пробежали девушки с волейбольным мячём*
...это, что то ноги затекли, пойду разомнусь...
Бородач
Гебята, мне нужно отойти(опять животяку скгутило ацки) - дгищ у меня, гебята.

Сегодня не готов тугнуть:
Писателя, Ромуальда,Собчачку и Мента.

Спокойно бы гасстался с Мишкой Газпгомом. Ооооочень мутный тип. Вгоде в теме, но все вокгуг да около, путается(значит не читает день или читает повегносно.), пгопустил мои пгетензии к нему хотя на посты до пгетензий и после отвечал - это стганно. Задает вопгосы типа - Что будем делать?, Что думаешь?и т.д. Скорее всего за него и буду голосовать.

Блонда так же осталась в кгасных. Вчега моя пгетензия к ней была, что она(с ее слов) была весь день и читала, но не участвовала в газговогах и поисках. Чего-то боялась.
Сегодня говогит, что была не пготив своего выноса, но ее цитаты говогят об обгатном(я их пгиводил).

Поймал себя на некой мысли, что Балу и Мишка в связке.
Балу(почитал его отдельно) если и обгащался к малому, то как-то вскользь
_Балу_
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 14:54) *
* нашел мальца, у этого мальца может уже больше чем у тебя*
Меня Маменко напрягает, много слов, мало конкретики,
Блондинка стала краснеть.
Пока так.
Что скажешь?

Скажу "продолжай, список ещё не закончен".
Зверев
Цитата(Бородач @ 31.05.2016 - 14:28) *

Принято
_Балу_
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 15:04) *
Я для других целей собираю список тех, кого каждый будет сегодня защищать. Потом поясню.

Пояснения уже были или до которого часа ждём?
Ромуальд
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 13:59) *
Да здесь я здесь, читаю медленно, грамоте плохо обучен.
Давай поговорим дядя Ром.
На вопросы отвечаю,
на Селянку не давил, сказал что думаю,
Насчет "перепутал", так они у меня рядышком по алфавиту стояли, поторопился ответить, вот глаз и зацепился не туда,
Насчет Писателя, уже отвечал, но повторюсь, что бы вам не отвлекаться, в Писателе увидел вдумчивого игрока, и раз у самого однозначного решения не было решил прислушаться.
Кстати, я и с себя ответственности не снимаю, как у нас на севере говорят, "За свой базар я отвечаю".
А что ты думаешь пр Японца, я видно пропустил, пока на нудистский пляж бегал?
*ой, я это в слух сказал*

Про японца чуть ниже)

Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 14:10) *
Японапапа говорил загадками.
Например на мой вопрос

он ответил:

Из чего я поняла, что он не относится к мафской семье. Потому, что я увидела не то, что он хотел мне сказать, а то, что он мне показал. И он дал понять, что я заблуждаюсь.
Объяснять точнее не могу.
далее : его светофор, он не написан просто "на отвали". Японец не писал, но японец делал выводы.
Пусть неверные выводы, но видно, что он читал, прежде чем что то написать.

По светофору его у меня несколько вопросов:
1) Не слишком ли много красных в нем?
2) Случайно ли в нем красные все, кто мог пойти вчера на повес (красные, кроме Блондинко)?

Японец - в оранжевой зоне у меня.

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 14:26) *
Так что скажете по Маменко?

Куда все запропастились?

Он у меня в красной зоне. Почему расписывал раньше. Да и ты добавил ему минус своей провокацией.
Цитата(Бородач @ 31.05.2016 - 14:28) *
Гебята, мне нужно отойти(опять животяку скгутило ацки) - дгищ у меня, гебята.

Спокойно бы гасстался с Мишкой Газпгомом. Ооооочень мутный тип. Вгоде в теме, но все вокгуг да около, путается(значит не читает день или читает повегносно.), пгопустил мои пгетензии к нему хотя на посты до пгетензий и после отвечал - это стганно. Задает вопгосы типа - Что будем делать?, Что думаешь?и т.д. Скорее всего за него и буду голосовать.

Блонда так же осталась в кгасных. Вчега моя пгетензия к ней была, что она(с ее слов) была весь день и читала, но не участвовала в газговогах и поисках. Чего-то боялась.
Сегодня говогит, что была не пготив своего выноса, но ее цитаты говогят об обгатном(я их пгиводил).

Поймал себя на некой мысли, что Балу и Мишка в связке.
Балу(почитал его отдельно) если и обгащался к малому, то как-то вскользь

А что по Маменко скажешь?)
Зверев
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 14:38) *
Пояснения уже были или до которого часа ждём?

Какие могут быть пояснения, когда сдали 10 человек, я 11ый, а нас 14

Ждем Маменко, Бородину и Японо туристо
Японский турист
Тояма токанава комуто хировато (Японец вернулся. Есть какие внеочередные задачи? Занимаюсь анализом светофоров и голосования).
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 14:27) *
Твои игроки которых будешь защищать указаны верно в моем опросе или были написаны тобой в провокационной манере твоей задумки?

Список игроков подбирался так, чтоб противоречить вам.
А на самом деле трудно выделить... мне импонирует игра Балу, ты в принципе умно защищаешься и еще успеваешь заниматься сбором информации, Японский турист мне пока тоже по душе
_Балу_
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 16:45) *
Какие могут быть пояснения, когда сдали 10 человек, я 11ый, а нас 14

Ждем Маменко, Бородину и Японо туристо

А есть уверенность, что все явятся за долго до заката и будет время обсудить твои выводы?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 14:47) *
Список игроков подбирался так, чтоб противоречить вам.
А на самом деле трудно выделить... мне импонирует игра Балу, ты в принципе умно защищаешься и еще успеваешь заниматься сбором информации, Японский турист мне пока тоже по душе

Естественно, поэтому я и спросил, как понял, что была провокация и ты отвечал под гнетом провокации. Итак, без провокаций, назови еще раз троих, которых сегодня не готов топить, а будешь защищать и спасать.

Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 14:48) *
А есть уверенность, что все явятся за долго до заката и будет время обсудить твои выводы?

Ну одного, можно не учитывать, но троих пропустить, как -то стремно.

Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 14:46) *
Тояма токанава комуто хировато (Японец вернулся. Есть какие внеочередные задачи? Занимаюсь анализом светофоров и голосования).

Назови трех игроков, которых будешь сегодня защищать и спасать сегодня.
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 14:51) *
Естественно, поэтому я и спросил, как понял, что была провокация и ты отвечал под гнетом провокации. Итак, без провокаций, назови еще раз троих, которых сегодня не готов топить, а будешь защищать и спасать.

Я ж говорю - Балу, Зверев, Японский турист

Балу, что скажешь про Маменко?
Японский турист
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 14:51) *

Ну одного, можно не учитывать, но троих пропустить, как -то стремно.

Назови трех игроков, которых будешь сегодня защищать и спасать сегодня.

Хиро Борода, сэн Писака, аку Кэп (Бородач, Писатель, капитан).
Ромуальд
Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 14:46) *

У меня вопрос:
Твой светофор был написан тобою в 19.29
Вот он (только красная зона):

Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 19:29) *
Япона хосяо имитимомоши кенту сан (Японец не прячется, японец считает кости и насчитал пока 45 из 53).
'Я скажу вам свои мысли на этот момент.
Зверев (красный) - красиво качал и мог быть зеленым, но качал Собчак, и все стало искусственным и ненатуральным, как китайская подделка саке.
Собчак (красная) - красиво огрызалась, могла быть зеленой, но поздно включилась в игру Зверева. Если ты гейша, будь ею до конца.
Селянка (красная) - красиво описывала прелести слива тихушников, и могла бы быть зеленой, но слишком очевидно готова сливать мирных. Нельзя быть наполовину мирным, ты либо мирный, либо нет.
Глафира (красная) - красиво рассуждала и могла быть зеленой, но слишком поспешно стала топить Блондинко, что и заметил Бородач. Бросая камень, смотри на круги.
Спасатель (красный) - красиво рассуждал о красноте Глафиры и мог быть зеленым, но вдруг решил что должны убить именно его. Не призывай смерть раньше времени, если ты не сам смерть.
Лаура (красная) - красиво задавала вопросы и могла быть зеленой, но вопросы без ответов не стоят ничего. Умей задать вопрос и умей ответить на него.

До этого момента голоса ушли в:
Спасателя
Селянку
Блондинко
Лауру

Остаются из твоей красной зоны:
Зверев, которого усиленно толкал на подвес Спасатель, который не голосовал до этого;
Собчак, которую весь день склоняли по красным зонам;
Глафира, которая своим поспешным голосованием у многих тоже переехала в красную зону

Это, что просто совпадение?)
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 15:42) *

Неоднозначный манёвр.
И что в итоге ты теперь думаешь о Звереве, Собчак и Глафире?

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 16:52) *
Балу, что скажешь про Маменко?

Да ничего особо хорошего. По вчерашнему он в красном. Жду ответы на вопросы по его анализу светофоров, не ответит, то и сегодня от него лишь эффект видимости.
Бородач
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 14:40) *
А что по Маменко скажешь?)

Маменко мне было мало. Я его в сегую зону относил.
Пошел специально его почитать. Там всего 2 стр. Из этго "обилия" текста сплошная вода и газговогы оч ем угодно, но только не о том чем надо(еда,теща,жгать и т.д) и всегда пгоподал в нужный момент.

Вот напгимег его 3 поста вчега:
Цитата(Маменко)
16:15'[/b] post='2164489']
Всем еще раз здрасьте ! Разведка прошла успешно, принес горилки сало и картохи, сейчас будем пировать.
А теперь по делу.( красок временно нет) и еще не до конца прочел, но то, что имею.
Еще со вчерашнего мне не понравилось поведение Гоши , после моего антуражного вопроса о Глафире. Он не стал меня поодержиыать , а ответил ( на себя посмотри) - почему?
Далее , Зверев-Собчак - антураж , за маленьким , но ... на предложение поюзать....Кто-то уже написал, что она именно на этот момент не отреагировала ни как . Почему?Вполне может быть разбежкой.
Лаура, на антураж вообще ответила нервным постом , с просьбой вообще не возвращаются к этому вопросу.
Пошел дочитаю.

Цитата(Маменко)
19:25[/b]' post='2164719']
Ребята у меня критически не хватает времени* не игровуха , не спорю* дама с шестым размером это не хухры-мухры . И чтобы не суетится и не дергаться свой голос отдам в одного из моих подозреваемых. Лаура, Гоша, Собчак-Зверев. В порядке убывания или же накину голос, так же в порядке убывания.Что бы кто не говорила , еще за 30 минут анализ всех сделать не смогу.( Имхо).

и чегез 30 минут голосует в Лаугу.

Есть у него такие обтекаемые ответы.

Скажу, что гон мне тоже не нгавится.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.