Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
_Балу_
Теперь по голосованию.
Против Лауры – Писатель, Балу, Мишка, Рому, Маменко, Японец, Спасатель
Против Блондинки – Глафира, Бородач, Лаура, Селянка, Бородина, Гоша
Россыпь:
против Спасателя - Зверев, американский турист
против Селянки - Блондинка
против Мишки - Собчак
против Собчак - капитан милиции

Переголоса нет, так что я думаю, что:
- если Блондинка мир/ман, то на ней наверняка есть хотя бы один нег. Бородина хуже всех смотрится.
- если Блондинка нег, то скорее всего на ней нет её подельника.

Из первой группы вопросы к:
Мишка, ты был в кандидатах и за тобой ещё толпа, почему голос рано скинул?
Голос Маменко и Спасателя были по мне так неожиданными. Один появился и сразу в Лауру, второй весь день был, но не помню, чтобы Лауру подозревал. Надо пересматривать их.
В россыпе Блондинка не нравится. Капитан тоже не ясный, но его наверно лучше Блондинкой проверять.
Глафира
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 10:22) *
у селянки блондинко у нее самая красная, и то, из-за бесполезности.
примерно на равных спасаталь, зверев, собчак, и ромуальд.
у гоши мишка, писатель, и блондинка.
у америкоса, спасатель и собчак.
везде блонда, но по моему больше из-за рассеяной, "бесполезной" игры.
что думаете? особеннно интересно мнение глафиры, зверева.

Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 10:41) *
капитан милиции
Селянку убрал ман , а не кланы. А какой у нас ман , нам не ведомо. Возможно стрелял как в вероятного негатива , что и должен в принципе делать. А возможно из-за того, что зацепила по игре и ему было все-равно кто она.

почему такая уверенность?
По моему Селянку и Гошу как раз грохнули мафы так как и тот и другой были довольно сильными игроками и могли быть опасными.
При этом неги стреляли в разных кандидатов, значит каждый из них чем то помешал именно этому клану.
Американец вряд ли кому то из мафов мешал. Таких мутных, малоактивных смысла нет убирать.
По этому Американца скорее всего убрал маньяк, которому так же как и мирным нужно убрать мафов в первую очередь.
Далее, мафы, зная что дока уже нет в игре не боялись стрелять в активов будучи уверенными что их не будут лечить.
По этому нужно читать Селянку и Гошу внимательно и смотреть не совпадения а рзницу в подозреваемых.
капитан милиции
кэпу надо исчезнуть. скоро буду.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 10:49) *
Голос Маменко и Спасателя были по мне так неожиданными. Один появился и сразу в Лауру, второй весь день был, но не помню, чтобы Лауру подозревал. Надо пересматривать их.

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 17:11) *
Лаура, неужели я своим проведением заслужил у вас лишь на серую зону?
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 18:14) *
Подмафьё
Гоша* - невнятная позиция, уже разбирал его ответы
Лаура - не дочитала, а светофорит, в общем неубедительно
Ксюша Собчак - остался осадок, но все же... какая то не такая реакция у Ксюши была на Зверева. Я могу и ошибаться, потому не полностью красная

Мафьё:
Глафира - жирные минусы ставит Звереву за то что подверг сомнению ее заигрывания в начале дня
Зверев - все по нему уже сказано.
Странное вообще ощущение... когда думаешь что вокруг все мафы aq.gif

Если брать Блондинко и Лауру, конечно я присоединился к ветке по Лауре, так как Глафира (моя красная) открыла ветку на Блондинко. На подельницу она бы не открывала ветку. И никто из красных моих в Лауру не голосовал - ни Зверев, ни Глафира, ни Собчак.
Глафира
Переголоса нет, так что я думаю, что:
- если Блондинка мир/ман, то на ней наверняка есть хотя бы один нег. Бородина хуже всех смотрится.
- если Блондинка нег, то скорее всего на ней нет её подельника.

но может быть кто из другого клана.
трудность в том что по анализу голосовалки мы не можем кому либо давать зелени. Так как у нас два клана.
Ксюша Собчак
Селянку убрал ман , а не кланы.

почему такие выводы? А я думаю ман убрал Америкоса. Ему ведь все равно кого стрелять.
Глафира
пойду поплаваю чуток.

Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 10:57) *
почему такие выводы? А я думаю ман убрал Америкоса. Ему ведь все равно кого стрелять.

я вот тоже так думаю.
_Балу_
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 12:37) *
А они там и сделаны , если ты не видишь и не понимаешь, как я могу еще объяснить.

Давай ещё раз.
Цитата
Теперь хочу о тех кого убили ночью. На случай моего выноса днем или ночной смерти. Все будет в одном посте.
Клана два. Соответственно рассматриваем красных , но на заметке и зелень. Т.к. если у одного убиенного кто-то в зелени- это не значит, что он не маф. Надеюсь понятно написал.
И так
Гоша его зеленые
Глафира
Лаура- проверенное зеленая
Селянка- тоже самое.
Гоша -его красные
Блондинко
Миша
Маменко- зеленый
Бородина
Американец- проверенный зеленый.

В остатке на подозрении к клану 2
Блондинко
Миша
Бородина
И к клану 1 Глафира- надеюсь понятно почему. - почему одни к клану 1, а Глафира к клану 2?

Далее Американец , тут проще.
Его красные- Спасатель
Его зеленые -Зверев.
Какой вывод из этого?
Селянку не рассматриваю - это жертва мана и скорее всего ее подозрения не столь информативны. - Почему?
Гоша сильный и хваткий игрок , его смерть продумана кланом, а не просто ночной ход.
Мишка "Газпром"
Здрасть, хорошо поспал и комары не мешали.
Пойду пробежку сделаю по пляжу, как дядя Спасатель рекомендует.
Зверев
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 21:26) *
Вот именно , а принципиально - это когда хоть в чем то уверен. Нет Мент на нега не тянет. Бестолково как то.

Не согласен. Что меня в капитане еще зацепило. Когда он пришел в тему перед закрытием и начал лопатить страницы, то делал он это очень быстро я вчера не придал этому значения. Но нагонял он нас с такой нереальной скоростью. И комментировал самые на мой взгляд поворотный моменты. Как ему удалось это сделать. Феномен. За последний час перелопатить столько страниц. Все это для меня выглядит как фарс.

Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 21:29) *
я пришел поздно, и дочитывал вас.

Ты быстро читаешь? Сколько страниц в минуту? Научишь?

Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 21:54) *
Ты хочешь сказать, что пара Зверев - Глаша из одного клана , начинают разбегаться и она его в азарте палит?
А , что в этом есть что-то.

В этом есть абсурд. Для любителей покопаться в нереальных ветках - велкоме.

Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 8:45) *
Вот именно. Ты пришел и сделал вид, что лопатишь 50 страниц. На самом деле тебе их незачем лопатить. Ты увидел, что на вынос идут мирные или же мирный + нег с другого клана.
А почему не присоединился?

Вот, Собчак. Как только я тебя поюзал, сразу стала думать со мной в унисон :)

Отсутствовал. В дом моды пригласили. Уроки гламура давал. Пойду вас догонять.
Бородач
Згаствуйте, гебята.
Я в некой охегительной пгостгации нахожусь.

Наши неги просто не неги, а зондег коммандег самые настоящие.
Зверев
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 9:11) *
Селянку не рассматриваю - это жертва мана и скорее всего ее подозрения не столь информативны.
Гоша сильный и хваткий игрок , его смерть продумана кланом, а не просто ночной ход.

Мне одному сейчас кажется ,что Маменко погорячился рассуждать так открыто, где чья жертва?

У меня сразу 2 вопроса.
1. Что даст мирным понимание, кто чья жертва для выбора сегодняшнего действия. Меня сейчас не интересует ,кто кого убил. Меня интересно лишь кого убили и почему. Кто-то помешал и чем. Мне пофиг из какого клана кого выносить. Зачем эта разборка была написана?

И второй вопрос: Если маменко так уверенно достаточно рассуждает, где чья была жертва, то значит ли это что один из выстрелов ему очень близок?
Мне сложно определить кто чья жертва, а Маменко пришел и всех распределил.

Минус тебе за это и приличный.

Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 9:19) *
По поводу Капитана и его голоса, не думаю, что клан упустил бы такую возможность, даже если на повесе был один из его членов. Наоборот уцепились бы за такую возможность.И не факт кого бы выбрал палач. Плюсов по любому гораздо больше, чем минусов.

Плюсов то больше. Но мы не знаем кто такая блондинко.
Писатель
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 20:26) *
Вот именно , а принципиально - это когда хоть в чем то уверен. Нет Мент на нега не тянет. Бестолково как то.

Думаю это не аргумент.Почему не тянет?
_Балу_
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 13:36) *
Мне одному сейчас кажется ,что Маменко погорячился рассуждать так открыто, где чья жертва?

Тоже была такая мысль, но допустим, он в банде воришек/работорговцев. Откуда ему знать где жертва второго клана, а где жертва маньяка?
Такая уверенность может быть только у маньяка. Но как-то в такое палево не вериться)
Зверев
Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 9:46) *
Поверь даже будь я негом реакция на обсуждение того когда прилетели "письма счастья" у меня была бы такой же.

Хм. Написать, что зря я тебя перевел из красных в зеленые. Зачем это надо негу. Вот за это пост еще один зеленый плюс.
Писатель
Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 20:33) *
я пришел поздно, и чита.. читал..читал..
я не хотел идти за компанию, я хотел поиметь мнение. личное мнение.

Что ж это радует.А почему Лаура?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 9:55) *
Не обязательно в один. Может и в разные. А Собчак и Зверев скорее в одном

Это тебя и выдает

_Балу_
А ты хоть понял почему ставлю Зверева мафом вообще?)

Спасатель жжет. Да ты на спасательной вышке перегрелся. Солнечный удар, суровая вещь)

Чем 100500 раз писать то, что никто не понимает давайте займемся интересностями

Предлагаю всем сейчас без исключения написать троих игроков, которые вы будете обязательно сегодня спасать и защищать. Убирать с подвеса и тд.
Писатель
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 20:54) *
Против Лауры голосовали:
Писатель после того, как на Блондинке было 2 голоса.
Балу
Мишка Газпром
Ромуальд равняет :4:4
Маменко
Японский турист равняет 6:6
Спасатель.

К Ромуальду и Японскому туристу вопросов у меня нет.
А вот хотелось бы услышать почему:
Писатель открыл ветку в Лауру?
Маменко продолжил дальше топить Лауру
Спасатель выкинул ее за борт, вместо того, чтобы спасти.

Поэтому:
Красные
Маменко
Спасатель

Зеленые
Японский турист
Ромуальд

Не торипишься ли ты с выводами.Хоть и согласен,что ранение говорит скорее о их мирности,чем наоборот.
Но умные мафы могли сравнять.Не думаешь?
Бородач
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 21:20) *
если вы заметили, я не защищалась и даже была не против своего выноса, решение каждый принимал сам! разве не так?

ну, защищаться надо всегда темболее если ты миг.
Я не знаю была ли так уж пгям и не пготив своего выноса:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

но на эмо давила активно)
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 11:45) *
Спасатель жжет. Да ты на спасательной вышке перегрелся. Солнечный удар, суровая вещь)

Чем 100500 раз писать то, что никто не понимает давайте займемся интересностями

Предлагаю всем сейчас без исключения написать троих игроков, которые вы будете обязательно сегодня спасать и защищать. Убирать с подвеса и тд.

Да, давай займемся отвлечением внимания )
Бородач
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 21:26) *
вот вот....а Блондинка неизвестно кто...и непонятно,что от нее ждать...

в пгинципи как и от каждого тут.
Писатель
Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 21:24) *
все мне понятно.
ты голосовала в тех, кто не был способен гаркнуть тебе в ответ.

Хорошее наблюдение.Так любят мафы голосовать.Тихушников мирных.
А че?
Мишка "Газпром"
Мишка, ты был в кандидатах и за тобой ещё толпа, почему голос рано скинул?

Наоборот не рано, хотя у всех разные понятия "рано и поздно", я сомневался до последнего, явных претендентов у меня не было,
Писатель понравился рассуждениями, спокойно, не суетится, решил прислушаться к нему, потому как просто так голос сливать мне вАще не катит, хочется с пользой, ну я это уже пояснял.
Бородач
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 21:27) *
Ну как вы тут, отдыхающие?

суговый и сухой такой вход мигного после потеги 4-х мирных.

и чегез тги минуты пгодолжил плющить Сегёжку))
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 21:30) *
Я ждал ... но так и не дождался.
То что написано, то не стереть. Потому прочитайте еще раз два эти сообщения и проанализируйте их.
http://tochek.net/index.php?showtopic=5666...t&p=2164251
http://tochek.net/index.php?showtopic=5666...t&p=2164287

Маменко
Глафира да и все остальные. Обычно ночные результаты оглашаются по порядку ходов. Селянка указана указана последней, отсюда и мои выводы были сделаны. Если - это не так , а в перемешку так сказать. Тогда Ее светофор нужно детальнее рассмотреть и сделать выводы.
Я вынужден на пару-тройку часиков отлучиться.* пополню запасы еды и самагону* Вернусь и прочту ее отдельно.
Зверев
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 10:18) *
Неужели я такая важная персона,

Сколько я слышал таких перлов и всегда оказывалась важная птица.
Спасатель__
Цитата(Бородач @ 31.05.2016 - 11:52) *
суговый и сухой такой вход мигного после потеги 4-х мирных.

и чегез тги минуты пгодолжил плющить Сегёжку))

Ну да.. надо было удивиться, поплакать, покричать "Ну как же таааак?", "почемууууу?", "за чтоооо?" ...
капитан милиции
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 11:25) *
Не согласен. Что меня в капитане еще зацепило. Когда он пришел в тему перед закрытием и начал лопатить страницы, то делал он это очень быстро я вчера не придал этому значения. Но нагонял он нас с такой нереальной скоростью. И комментировал самые на мой взгляд поворотный моменты. Как ему удалось это сделать. Феномен. За последний час перелопатить столько страниц. Все это для меня выглядит как фарс.

Ты быстро читаешь? Сколько страниц в минуту? Научишь?

В этом есть абсурд. Для любителей покопаться в нереальных ветках - велкоме.

Вот, Собчак. Как только я тебя поюзал, сразу стала думать со мной в унисон :)

Отсутствовал. В дом моды пригласили. Уроки гламура давал. Пойду вас догонять.

научу. я тебя и не такому научу.
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 11:40) *
Что ж это радует.А почему Лаура?

что лаура? ты откуда упал?
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 11:51) *
А че?

а вот в этом я вижу примазку.
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 11:54) *
Сколько я слышал таких перлов и всегда оказывалась важная птица.

Тут не отрицание своей важности, а удивление словами Собчак. Она посчитала меня очень важным
Мишка "Газпром"
капитан милиции
Селянку убрал ман , а не кланы. А какой у нас ман , нам не ведомо. Возможно стрелял как в вероятного негатива , что и должен в принципе делать. А возможно из-за того, что зацепила по игре и ему было все-равно кто она.

Сначала не стал высказывать свое мнение по этому вопросу, но потом дошел до поста Глафиры, не выдержал, вернулся.
Я тоже не согласен, что Селянку убил ман, она сильно шла.
Поэтому выражение, "Селянку могли убить и мафы и ман," - я бы понял,
а безапелляционное, - "Селянку убил ман," - я не понимаю, откуда такая уверенность.
Поясни, дядя Маменко.
_Балу_
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 13:45) *

Среди нас три нег силы, как можно обязательно кого-то спасать/защищать?
Ксения Бородина
С добрым утром дорогие, как настрой? zw.gif
капитан милиции
смотрите, если я вам как ком в горле, и вы считаете что я перекрываю кого-то (хотя моя вина лишь в том, что я отсутствовал днем) ппримите коллективное решение, по изгнанию с пляжа капитана. хера вы прячитесь друг за друга?
только это будет началом конца. и я зубами буду держаться за ваши глотки, до последнего.
Зверев
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 10:22) *
что думаете? особеннно интересно мнение глафиры, зверева.

Почему вынесли ночью Туриста американского, Жорика и Селянку. Не знаю, думал, чем они мешались. Селянка сильная, было видно. Её снесли тот, кто ее боялся. Туриста американского не знаю кому он мог перейти дорогу. Он меньше всех оказывал влияния на игру. Жорик тоже мог быть сильным игроком.

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 10:38) *
ты не блондинка?
повторю, адын раз. последний.
вот я появился
видала время? без 20-ти 7.
а ушел я накануне

видала время? на 10-й странице ушел.
а появился на 50-й.
до сих пор ясно?
продолжим.
и тут, ВНИМАНИЕ, я начинаю читать тему, и первая моя цитата с 22 страницы, где меня упомянули.
при этом у меня открыта последняя страница, и я одновременно отвечаю лауре.

далее, хронология кроме пары постов
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

и что мы видим? что я читаю, и по пути делаю выводы.
ферштейн?

Не находите, что игра капитана милиции разительно отличается от вчерашнего дня?
Глафира
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 11:45) *

У меня наверно пока двое это ты и Собчак.
остальные в желто-красной зоне.
Зверев
капитан милиции

Опа, еще один перл. Маменко, зачем мусолишь темы, кто кого убил. У тебя есть какие-то подсказки ,типа известен один из выстрелов?
Писатель
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 8:17) *
не пойму только, нахрена винить дока в его выносе, если виноваты сами? как сказал маменко (маммологи в роду были?) за лаурой чувствовалась некая сила. я об этом писал, вчера. только многие восприняли ее как темную.

Согласен,я тоже это почувствовал,потому и голосил ее.Она держалась вроде за ней сила была.
Оказалось статус был ,но увы не мафский(
Ксюша Собчак
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 11:51) *
А че?

Миша Газпром мирный тихушник?

капитан милиции
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 12:00) *
Не находите, что игра капитана милиции разительно отличается от вчерашнего дня?

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif иб...ть....
не было вчера кэпа) зуб даю.а сегодня он есть) второй зуб даю.
Зверев
Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 10:53) *
почему такая уверенность?

Смею предположить, что Маменко знаком с одним из выстрелов. Поэтому имеет такую уверенность. Это мое мнение.

А с учетом того ,что мирам эта тема никак не помогает, то это негский ход.
Маменко
Зверев
Не смог уйти отвечу- мне боятся нечего . Я пытаюсь на светофорах убиенных сделать выводы. И в том, что это более менее верное направление - у меня сомнений нет. Единственное но, это порядок оглашения убиенных . И логичнее конечно , что Американец жертва мафии. А минус то мне в этом за что?
Писатель
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 9:01) *
Спасатель
У меня и Зверев и Глафира одинаковы красные, но не по тем аргументами, что у тебя. А по анализу убийств . Прочти мой пост выше .

Это нечто новенькое.Но что ж интересно.
Но все ж согласись лишь одна из версий к рассмотрению.
Глафира
Цитата(Писатель @ 31.05.2016 - 11:47) *
Не торипишься ли ты с выводами.Хоть и согласен,что ранение говорит скорее о их мирности,чем наоборот.
Но умные мафы могли сравнять.Не думаешь?

тем более если на подвесе нет подельника то пофигу кого из двух мирных (или мафов из другого клана) вынесет палач.
В этой ситуации даже удобней переложить ответственность на палача.
Зверев
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 11:40) *
Тоже была такая мысль, но допустим, он в банде воришек/работорговцев. Откуда ему знать где жертва второго клана, а где жертва маньяка?
Такая уверенность может быть только у маньяка. Но как-то в такое палево не вериться)

А зачем миру педалировать это тему? Мне совершенно непонятно. А ему интересно было погадать 50 на 50, зная свой ход. Я так думаю.

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 11:48) *
Да, давай займемся отвлечением внимания )

Ты против опроса?
капитан милиции
писатель в вену лезет, прасците за сленг.
Ксения Бородина
капитан милиции Нервные крики,никогда не приводили к добру.Если ты мирный,то давай конструктивные предложения,и никто не будет тебя подозревать! Сейчас все напряжены. Тут нужно успокоиться и мыслить объективно!
Зверев
Цитата(Маменко @ 31.05.2016 - 11:52) *
Глафира да и все остальные. Обычно ночные результаты оглашаются по порядку ходов. Селянка указана указана последней, отсюда и мои выводы были сделаны. Если - это не так , а в перемешку так сказать. Тогда Ее светофор нужно детальнее рассмотреть и сделать выводы.
Я вынужден на пару-тройку часиков отлучиться.* пополню запасы еды и самагону* Вернусь и прочту ее отдельно.

Маменко слинял, как я отметил его прокол. Записал в блокнотик.
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 12:06) *
Ты против опроса?

Нет конечно, но такой опрос отвлекает миров от ваших персон. Но так как я вижу, что они и сами не против быть обманутыми, то я тут уже не помощник
Зверев
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 11:56) *
научу. я тебя и не такому научу.

Готов прямо сейчас приступить к учебе. Расскажи секреты быстрого чтения.
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 12:07) *
Маменко слинял, как я отметил его прокол. Записал в блокнотик.

Он же написал что думал, будто убийства оглашаются в порядке очередности ходов убийц. Ты не читал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.