Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крушение малайзийского Boeing на Украине
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 1.07.2019 - 13:00) *
Беспoлезно всё это Мэлaм доказывать - этим, хоть, сам Иисус Христос скажет, что они не правы - ответят, что "царь-де не настоящий" и обратно к кресту приколотят!

Опять переход на личность.....
Я отвечу - Иуда настоящий!
Цитата(Апостол Иуда @ 1.07.2019 - 13:00) *
бездарно просрав начало ВОВ и сдав фашистам под оккупацию 80 млн. своего населения на истребление, в ГУЛАГе... Счёт на десятки миллионов искалеченных судеб... И - никакого ПОКАЯНИЯ.

Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 1.07.2019 - 12:24) *
Да, ты ею для начала ещё стань...
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 1.07.2019 - 12:24) *
Я отвечу - Иуда настоящий!

Да, да нету аргументов, переходи на срач.
И хватит флудить картинками, куда не зайдешь по темам, какая то фигня от Мэл.
Скажи, причем эта картинка к сбитому российскими террористами боингу?
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 1.07.2019 - 13:17) *
Ахаха, я как раз фактами отвечаю

АААХАХАХАХА.... rt.gif rt.gif rt.gif

Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 1.07.2019 - 12:29) *
АААХАХАХАХА.... rt.gif rt.gif rt.gif

короч, ты мне надоела ab.gif
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 1.07.2019 - 13:08) *
Как менялись лживые российские версии о сбитом российскими террористами боинге

телеканал LifeNews сообщил

газета "Московский Комсомолец"

в эфире CNN

телеканал НТВ

Ведущий программы "Однако" Михаил Леонтьев

публикация в газете "Комсомольская правда"

телеканал LifeNews выдвинул новую теорию

корреспондент программы "Воскресное время" на Первом канале

Один я не вижу тут заявленого заголовком? Не удивительно, что от следствия требуют реальных доказательств.
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 1.07.2019 - 13:26) *
Да, ты ею для начала ещё стань...

Кто бы мычал о личности, так только не ты.
Цитата(Лола Лоу @ 1.07.2019 - 13:29) *

Пока нет решения суда, осторожнее с выражениями.

Слова Иуды, на чьи я отвечала, которые ты не заметила, поэтому выкладываю их.

Цитата
бездарно просрав начало ВОВ и сдав фашистам под оккупацию 80 млн. своего населения на истребление, в ГУЛАГе... Счёт на десятки миллионов искалеченных судеб...
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 1.07.2019 - 12:34) *
Один я не вижу тут заявленого заголовком? Не удивительно, что от следствия требуют реальных доказательств.

От следствия может что то требовать трибунал, а не какие то российские пропагандисты, или даже президент/ы.
Все будет в свое время.
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 1.07.2019 - 12:29) *
Да, да нету аргументов, переходи на срач.
И хватит флудить картинками, куда не зайдешь по темам, какая то фигня от Мэл.
Тем более, что это очередное советское враньё: никакой это не "дом Павлова", а одна из построек сталинградского хлебкомбината - здание МЕЛЬНИЦЫ, которое было выбрано в качестве мемориала совершенно случайно. И, Павлов выбран случайно - он после войны до самой смерти очень стеснялся, что оказался пешкой в госпропаганде и не ходил на встречу бойцов того дома, которые, вообще, не знали никакого Павлова. Короче, 99% российских баек - тривиальная пафосная брехня для создания псевдоистории и воспитания подростающего "пушечного мяса" ! В том же ряду - "великий конструктор" Калашников, панфиловцы, молодогвардейцы, Знамя над Рейхстагом, "водружённое во время штурма", которое с 7 дубля сняли для кино через 3 дня после окончания войны, политрук Клочков с его бессмертным "велика Россия, а отступать некуда - позади Москва" . Хотя, Кутузов в своё время её благополучно врагам сдал, но и это в России тоже считается гениальным стратегическим ходом Гениального Кутузова!.. То есть, как Россия не обделайся, в любом случае - это будет представлено как Великое, Духовное и Героическое! bj.gif bj.gif bj.gif
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 1.07.2019 - 20:49) *
Тем более, что это очередное советское враньё: никакой это не "дом Павлова", а одна из построек сталинградского хлебкомбината - здание МЕЛЬНИЦЫ, которую никто героически не оборонял. Павлов выбран случайно - он после войны до самой смерти очень стеснялся, что оказался пешкой в госпропаганде и не ходил на встречу бойцов того дома, которые, вообще, не знали никакого Павлова. Короче, 99% российских баек - тривиальная пафосная брехня для создания псевдоистории и воспитания подростающего "пушечного мяса" ! В том же ряду - "великий конструктор" Калашников, панфиловцы, молодогвардейцы, Знамя над Рейхстагом, которое с 7 дубля сняли для кино через 3 дня после окончания войны и т.д. до бесконечности!..

Эк тебя крючит то. ag.gif Пустырничку попей, попустит. :)
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 1.07.2019 - 19:04) *
Эк тебя крючит то. ag.gif Пустырничку попей, попустит. :)
Вот, и ты, доктор... Я начинаю подозревать, что логическая и интеллектуальная мощь моих постов катализирует процесс деградации моих оппонентов... Они все становятся жертвами притягательности моей незаурядной Личности...
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 1.07.2019 - 21:21) *
Вот, и ты, доктор...

Я больных жалею, клятву давал всё таки... ag.gif
Мэл
Цитата(Dr. Zlo @ 1.07.2019 - 20:04) *
Эк тебя крючит то. Пустырничку попей, попустит. :)

Этому больному Пустырник как мертвому припарка, ему поможет только гильотина.
Ника
Такая себе "высокая деликатность темы".

Закулисье саммита G20. Премьер Нидерландов тайно обсудил с Путиным катастрофу рейса MH17 на Донбассе.

После завершения в Осаке саммита лидеров "Большой двадцатки" (напомним, что "Страна подвела главные итоги G20 - Прим.Ред.) в прессу попали и некоторые деликатные моменты важного мероприятия. Как оказалось, нидерландский премьер-министр Марк Рютте на G20 встретился с президентом России Владимиром Путиным и обсудил трагедию рейса MH17. Причем эта встреча прошла в обстановке максимальной непубличности.

Об этом передает RTL Nieuws.

"Я говорил с президентом Путиным о MH17. Для Нидерландов и для многих стран мира это все еще открытая рана. Поэтому, если у меня будет возможность обсудить это с российским президентом еще раз, я сделаю это", - сказал Рютте.

Премьер-министр Нидерландов правда не привел никаких подробностей своей беседы с Путиным.

"Я ничего не могу сказать по этому поводу. Обсуждения должны быть конфиденциальными, в том числе из-за чрезвычайно высокой деликатности темы. Очень важно, чтобы я использовал любую возможность поговорить с российским руководством о MH17", - уточнил Марк Рютте.

Он также не сказал бы, как отреагировал на беседу Путин и что он приводил в качестве контраргументов.

"Я могу отвечать только за себя. Я не могу рассказать, что ответил мой собеседник из-за конфиденциальности, а также потому, что было бы неправильно, если бы я говорил от имени своего собеседника", - пояснил премьер-министр.

тут
Апостол Иуда
Цитата(Ника @ 3.07.2019 - 7:51) *
Такая себе "высокая деликатность темы".

Закулисье саммита G20. Премьер Нидерландов тайно обсудил с Путиным катастрофу рейса MH17 на Донбассе.

После завершения в Осаке саммита лидеров "Большой двадцатки" (напомним, что "Страна подвела главные итоги G20 - Прим.Ред.) в прессу попали и некоторые деликатные моменты важного мероприятия. Как оказалось, нидерландский премьер-министр Марк Рютте на G20 встретился с президентом России Владимиром Путиным и обсудил трагедию рейса MH17. Причем эта встреча прошла в обстановке максимальной непубличности.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну, естественно - максимально не публично! Старая шлюха Европа с этим "Боингом" сегодня в очень тяжёлой и щекотливой ситуации - совершенно ясно, что виноватую Россию придётся как-то наказывать за сбитый "Боинг", а, с другой стороны - Путин может на это обидеться и перекрыть, скажем, газ! Как тогда в Нидерландах, Бельгии и Германии будут варить пиво "Будвейзер" и "Паулайнер" к копчёным сосискам? Поэтому, надо согласовать, чтоб не очень больно и заранее перед Путиным извиниться!..
Лола Лоу
Наверное обсуждались количество выплат для родственников убитых русскими террористами пассажиров боинга да как в этой ситуации сохранить лицо главнокомандующему, у которого армейские буки и ракеты к ним берут все, кому хочется.
Что то я не верю в решимость трибунала назвать Путина главным виновником трагедии после возврата РФ а ПАСЕ, назовут еще до десяти виновных может быть и успокоятся на выплатах видимо
Лола Лоу
Служба безопасности задержала, а и суд арестовал бывшего начальника противовоздушной обороны Славянской бригады террористической организации "Донецкой народной республики" Владимира Цемаха.
об этом Українським Новинам сказал его адвокат Роман Гонтарев.

"Он содержится в Киеве под стражей в статусе подозреваемого", - сообщил защитник.

Цемаху избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.

Адвокат отметил, что будет встречаться с клиентом и следователем 5 июля.

Подробную информацию он отказался сообщить, сославшись на тайну следствия.

Ранее СМИ террористов сообщили, что в конце июня украинские спецназавцы задержали Цемаха в оккупированном Снежном (Донецкой области), оглушили его и вывезли под видом парализованного пенсионера на подконтрольную Украине территорию.

Отмечается, что Цемах как экс-начальник ПВО боевиков может быть ценным свидетелем в деле о крушении самолета Malaysia Airlines рейса МН17, сбитого зенитно-ракетным комплексом "Бук" 17 июля 2014 года в Донецкой области.
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 5.07.2019 - 14:00) *
экс-начальник ПВО боевиков

А всё ПВО состояло из одной установки "Бук" якобы привезённой из России. Понятно.
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 5.07.2019 - 13:00) *
Ранее СМИ террористов сообщили, что в конце июня украинские спецназавцы задержали Цемаха в оккупированном Снежном (Донецкой области), оглушили его и вывезли под видом парализованного пенсионера на подконтрольную Украине территорию.

После ваших "допросов", он в убийстве Кеннеди признается.

Его бы на врачебную комиссию направить, что вы с ним сделали?
Мэл
Возможный свидетель

Мария Цемах сказала Би-би-си, что связывает задержание своего отца с тем, что в 2014 году "он был начальником ПВО" в Снежном.

"Боинг" теперь попытаются повесить на него. Но начальником ПВО он значился с октября 2014 года, просто был единственным таким специалистом, - уверяет она. - Когда был сбит "Боинг", он не был ключевой фигурой - обычный военный, просто стоял на блокпосту. Он вышел воевать, как и все сторонники мирной жизни на нашей земле".

Дочь задержанного предполагает, что украинским спецслужбам было известно о том, что ее отец возглавлял ПВО в Снежном в 2014 году, но они не знали, что он, как говорит Цемах, не имел к ним никакого отношения в июле, когда был сбит рейс MH-17.

Об этом же в письме политологу Манекину написал и знакомый задержанного, служивший вместе с ним в вооруженных формированиях ДНР: "В 14-м он командовал ПВО нашего города. И именно из-за этого, надо полагать, он стал целью спецоперации - скорее всего, раскрутить тему малазийского "Боинга".

Дочь Цемаха говорит, что они обсуждали с отцом трагедию МН-17: "Он рассказывал, что очень странно все произошло. Обсуждали, под каким углом он падал, сколько пролетел. Ребята говорили, что ситуация очень сложная".

При этом, по словам Цемах, ее отец никогда не опасался, что к нему может появиться какой-то интерес со стороны спецслужб Украины в связи с гибелью "Боинга". После участия в боевых действиях ее отец, ветеран афганской войны, вернулся к мирной жизни, уверяет она. По ее словам, Цемах работал преподавателем физкультуры в городском техникуме.
https://www.bbc.com/russian/news-48870550
Лола Лоу
Вот популярно показана ценность этого свидетеля.
Помимо боинга были сбиты и украинские самолеты и вертолеты перед тем
--------------

Да, это по-настоящему выдающийся успех Службы безопасности. История для реального кинофильма - прямо из центра оккупированного РФ Снежного - за 80 километров за линией фронта, сотрудники СБУ похитили и вывезли террориста, предателя, участника войны против Украины подполковника Владимира Цемаха.
Учитывая жесткий контрразведывательный режим в оккупированной зоне, тщательный досмотр на пунктах въезда и выезда, полный контроль, постоянные обыски, проверки документов населения, профилактические аресты - проведена чрезвычайно дерзкая операция.

Судя по источникам на российских сайтах, двое агентов поселились в одном подъезде с Цемахом в Снежном. Утром 27 июня Цемах завез жену на место ее работы - она директор местного техникума. А по возвращении домой Цемах был похищен в своей квартире, причем был изъят его военный билет подполковника "ДНР".

Затем Цемаха неким образом вывезли с оккупированной территории, через линию фронта.

Утром 28 июня жена Цемаха нашла в почтовом ящике извещение от адвоката из Киева, что ее муж задержан и завтра его будут судить.

В чем ценность Цемаха? Прокуратура Нидерландов и международная следственная комиссия доказали, что малайзийский "Боинг" МН-17 под Торезом был сбит российскими военнослужащими из состава 53-й зенитно-ракетной бригады ВС РФ. Есть фото, видео перемещения "Бука", есть аудиозаписи участников нападения на "Боинг" во главе с полковником ФСБ РФ Игорем Гиркиным. Но до сих пор в руках следствия нет живых свидетелей этого преступления.

5 лет назад Владимир Цемах стал командиром сформированной 7 июня 2014 года отдельной роты ПВО в городе Снежное. Это было первое отдельное подразделение ПВО оккупационных войск. Снежное имело ключевое оперативное значение для контроля коммуникаций с РФ, и противник спешно создавал здесь отряды наемников.

Это подразделение подчинялось Гиркину и принимало участие совместно с отрядом Гиркина в боях с украинскими войсками на границе. Цемах, несомненно, лично знал полевых командиров наемников, воевавших в районе Снежного. Он знал, кто именно организовывал атаки на украинские самолеты в приграничном районе. Поэтому он поможет доказать участие Гиркина и других российских военных в боевых действиях на границе.

А каждое доказательство причастности РФ к организованному вторжению усиливает обвинения и требования по международным искам от стран, пострадавших в результате действий РФ.

Гиркин в своих интервью не раз говорил, что отправился сразу после выхода из Славянска вначале в Донецк, а оттуда сразу в Снежное. Рота Цемаха, скорее всего, в июле-августе 2014-го совместно с российскими войсками атаковала украинские самолеты и вертолеты.

В награду за службу рота Цемаха была в октябре 2014-го включена в состав 1-й мотострелковой бригады ВС РФ на Донбассе, а сам Цемах получил "социальный лифт" - звание подполковника и занял должность заместителя командира бригады по ПВО.

1-я бригада получила наименование "Славянская", так как ее основой стали подразделения, подчиненные Гиркину и воевавшие в Славянске.

Что ж, теперь спокойной жизни Цемаха на российскую пенсию пришел конец.

Сейчас российская пропаганда старается всячески приуменьшить значение Цемаха. А это не так. Свидетельства Цемаха в международных судах могут привести к тяжелым последствиям для Путина и РФ.

Юрий Бутусов "Цензор.НЕТ"
Jusi
Ему не дадут заговорить, прикончат.
Мэл
Цитата(Наташа @ 5.07.2019 - 14:59) *

Цитата(Лола Лоу @ 5.07.2019 - 13:00) *
оглушили его и вывезли под видом парализованного пенсионера

Прикончат.
Surf3rGirl
Интересный агрессивный стиль демонстрирует Лола Лоу. Прям мозгомоечная машина в действии. Мы все равно не узнаем правду. Если сбили русские/сепаратисты - доказательств никто никогда не увидит (я говорю про прямые и неоспоримые). Если сбили украинцы - слишком много подняли пыли в европе и сдать назад уже не позволит политическая ситуация. Но тем не менее - на мой совершенно обывательский взгляд - власти Украины обязаны(!) были закрыть воздушное пространство над зоной боевых действий. Именно из за невыполнения простой вещи мы имеем то что имеем. Ну это если она (власть) пеклась о благополучии транзитных самолетов, а не о получении вознаграждения за пролет этих же самых самолетов.
Лола Лоу
Цитата(Surf3rGirl @ 5.07.2019 - 14:08) *
Интересный агрессивный стиль демонстрирует Лола Лоу. Прям мозгомоечная машина в действии. Мы все равно не узнаем правду. Если сбили русские/сепаратисты - доказательств никто никогда не увидит (я говорю про прямые и неоспоримые). Если сбили украинцы - слишком много подняли пыли в европе и сдать назад уже не позволит политическая ситуация. Но тем не менее - на мой совершенно обывательский взгляд - власти Украины обязаны(!) были закрыть воздушное пространство над зоной боевых действий. Именно из за невыполнения простой вещи мы имеем то что имеем. Ну это если она (власть) пеклась о благополучии транзитных самолетов, а не о получении вознаграждения за пролет этих же самых самолетов.

Из пустого в порожнее.
Власти Украины закрыли небо тогда до 8 тыс. метров, никто не знал что российские террористы притащат из РФ армейский бук, способный обойти эти 8 тыс.
Surf3rGirl
Можно было закрыть небо до 2000 мотивируя тем же. И может хватит нести про "российских террористов"? Или у вас ко всем странам, сбившим гражданские самолеты, претензии есть? Доказательств по прежнему никаких, можно я буду называть виновных "украинскими террористами"?
Лола Лоу
Цитата(Surf3rGirl @ 5.07.2019 - 14:32) *
Можно было закрыть небо до 2000 мотивируя тем же. И может хватит нести про "российских террористов"? Или у вас ко всем странам, сбившим гражданские самолеты, претензии есть? Доказательств по прежнему никаких, можно я буду называть виновных "украинскими террористами"?

Мне с вами неинтересно, такие как вы в интернетах пишут подряд 5 лет какую то чушь о диспетчерах или самолетах Путина , забалтывая ситуацию, делайте что вам угодно ab.gif
Прочитайте тему сначала для начала, подобную фигню уже при мне тут писало человек пять)
Surf3rGirl
Неугодно ли заметить: мною ни слова ни написано о "чушь о диспетчерах или самолетах Путина". Моя мысль проста - правду мы не узнаем никогда. Пока одна из сторон не признает факт того что именно они отдали приказ. Разве нет? Факты которые вываливают СМИ - или непроверенные, или фэйки, или вообще фантазии. Все что фактически установлено - так это то что самолет был сбит, был сбит ракетой земля-воздух, ракета "бук". Траекторию ракеты никто не просчитал. Вот и все факты. Ах да, и незакрытое воздушное пространство. Вот теперь факты все.

И все таки - вопрос: у вас только к России претензии? или остальные страны сбивавшие гражданские самолеты могут тоже считаться "террористами"?
Dr. Zlo
Цитата(Surf3rGirl @ 5.07.2019 - 16:08) *
слишком много подняли пыли в европе и сдать назад уже не позволит политическая ситуация.

Ну как бы уже сдали. Фамилии озвучены, выдачи их никто не требует, будет суд - осудят и разойдутся. А то, что кого то украли, это как раз самодеятельность СБУ, реакция на развивающиеся не по первоначальному плану события. Ибо их банально кинули.
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 5.07.2019 - 13:48) *
А всё ПВО состояло из одной установки "Бук" якобы привезённой из России. Понятно.

Не так все просто, Док. ПВО реально работало эффективно .. Тут кое-какие обобщения..

В нашем районе только штук 5 завалили, падение одного наблюдал лично. Кроме Бук, применяли ПЗРК , Стрелы и Зушки на колесах, на каждую колонну по 2.Причем нужно заметить , чтобы обеспечить работу одного оператора, нужно минимум 2 отделения , в которых все разбираются что и как делать, и на ходу пару тарантасов. Помимо прочего - есть подразделение для громкого шума...ну это смежники в основом арта..

Много "помогли" миллеровские орлы, конечно как и с котлами... Радиус контроля как раз около 180 км.
Мэл
Цитата(Surf3rGirl @ 5.07.2019 - 15:32) *
И может хватит нести про "российских террористов"?

Лола испытывает оргазм от данный слов. Доказательств нет, решения суда нет.
Я просила ее быть осторожней с выражениями, ну она не слышит.
можно я буду называть виновных "украинскими террористами"?

Ей можно, почему вам нет?
Доказательств по прежнему никаких,

Она недавеча притащила доказательства - вырезки из разных газет.
Цитата(Dr. Zlo @ 5.07.2019 - 15:46) *
Ибо их банально кинули.

Лоле об этом не говори.
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 5.07.2019 - 15:46) *
Ну как бы уже сдали. Фамилии озвучены, выдачи их никто не требует, будет суд - осудят и разойдутся. А то, что кого то украли, это как раз самодеятельность СБУ, реакция на развивающиеся не по первоначальному плану события. Ибо их банально кинули.

Тут ССО работали, явно класс выше.. Не думаю , что самодеятельность, скорее согласованная операция, ну щас так не пытаю дикими способами.- водички дадут попить с нужными "добавками" ag.gif

А через КПВВ со стороны ДыРы , как ласково прозвали сами жители свой бред, можно вывезти черта рогатого, 2500 рэ такса для суперльготы- и все шлагбаумы нараспашку. Во всяком случае на Горловке так... На Марьинке спокойней... но тоже такой тариф..
Лола Лоу
Цитата(Наташа @ 5.07.2019 - 13:59) *

Надеюсь его будет нормально охранять СБУ, как важного свидетеля
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 5.07.2019 - 16:25) *
Надеюсь его будет нормально охранять СБУ, как важного свидетеля

Кто его от СБУ охранять будет?
Surf3rGirl
Все таки мне в контексте обсуждения не совсем понятно почему звучат слова "русские террористы". Это, мне кажется, не совсем честно. Очень прошу воздержаться в дальнейшем от столь острых высказываний. Во первых вина (ничья) пока не доказана, во вторых это тянет на нарушение правил форума (насколько я их поняла - пункт 3.2.8 правил форума). Как только будут предъявлены доказательства и они окажутся прямыми и неоспоримыми - пожалуйста. Выражайтесь как хотите на эту тему.
Мое мнение в этом вопросе исключительно выжидательное. Жду пока все станет ясно. Или станет ясно, что ничего мы не узнаем. Надеюсь, что все таки самолет был сбит случайно (хоть и непонятно как это возможно). И очень печально если пассажиры и экипаж стали просто разменной монетой в политических играх.
comandor
Мэл
Немецкие СМИ убедительно доказали невиновность России в катастрофе MH17

Немецкое издание Heise опубликовало материал, в котором говорится об отсутствии доказательств вины России в катастрофе MH17 на востоке Украины в 2014 году. Журналисты назвали расследование Запада предвзятым и привели аргументы в пользу несостоятельности версии следствия.

Немецкие СМИ убедительно доказали невиновность России в катастрофе MH17, отметив, что выводы Совместной следственной группы по расследованию обстоятельств катастрофы MH17 политизированы и предвзяты. Как напоминает издание Heise, обвинение отказывается принимать во внимание доказательства, предоставленные российской стороной. Газета рассказала, что на полях саммита G20 поднимался вопрос сбитого над востоком Украины Боинга, однако движения в поисках правды так и не было сделано.

Правительство Малайзии ответило на обвинения Запада России, упрекнув следственную группу в однобокости расследования. Так, малайзийский премьер Мохамед Махатхир заявил, что доказательства вины России отсутствуют. По его словам, следствие изначально возлагало всю вину на Москву. Свой упрек он повторил и после пресс-конференции представителей Совместной следственной группы. Малайзию в состав группы включили лишь позднее, хотя был сбит именно ее самолет и на борту находились ее граждане.

Пассажирский авиалайнер «Boeing-777», выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. В результате случившегося погибли 298 человек. Расследование Запада по этому делу не смогло привести внятных и убедительных доказательств вины РФ, заранее возложив ответственность за сбитый самолет на Москву.

Ранее Министерство обороны РФ предоставило неопровержимые доказательства того, что Москва не имеет к крушению малайзийского «Боинга» никакого отношения.
https://stopnews.online/1324-nemetskie-smi-...mpaign=exchange
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 7.07.2019 - 19:53) *
Немецкие СМИ убедительно доказали невиновность России в катастрофе MH17
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bj.gif bj.gif bj.gif А, я-то по наивности всегда полагал, что невиновность доказывает следствие или адвокаты в суде!.. А, все эти "немецкие СМИ" - обычный проплаченный Россией репортёришко, чтоб потом на эту его "утку"" ссылаться уже российским СМИ!.. Примитивно и, главное - БЕСПОЛЕЗНО! Это то же самое, что ссылаться на мнения россиян, имея в виду примитивные, малограмотные посты Мэл или Буськи на нашем Форуме!..
comandor
Цитата(Апостол Иуда @ 7.07.2019 - 22:19) *
bj.gif bj.gif bj.gif А, я-то по наивности всегда полагал, что невиновность доказывает следствие или адвокаты в суде!.. А, все эти "немецкие СМИ" - обычный проплаченный Россией репортёришко, чтоб потом на эту его "утку"" ссылаться уже российским СМИ!.. Примитивно и, главное - БЕСПОЛЕЗНО!

Да я докопался до первоисточника, автор Florian Rötzer тот же что писал о эмигрантах из Германии в Россию в 15 году, и сомневался в аннексии Крыма, пространными доказательствами с ссылками на прочих комиссарских наймитов. ag.gif
В оригинале статья называется "Рейс МН17, и конца не видно " Там никаких доказательств не приводится. az.gif
Апостол Иуда
Цитата(comandor @ 7.07.2019 - 21:44) *
Да я докопался до первоисточника, автор Florian Rцtzer тот же что писал о эмигрантах из Германии в Россию в 15 году, и сомневался в аннексии Крыма, пространными доказательствами с ссылками на прочих комиссарских наймитов. ag.gif
В оригинале статья называется "Рейс МН17, и конца не видно " Там никаких доказательств не приводится. az.gif
Так, и сомнений на этот счёт не было - этот репортёришко в следствии, что ли, участвовал? И напечатана статья, скорее всего, в какой-нибудь задрипанной малотиражной газетёнке, живущeй за счёт подобных проплаченных "уток"! Именно, для того, чтоб в России могли сослаться на это фуфло и звонко брякнуть очередное враньё про "Немецкие СМИ убедительно доказали..."! А, недавно во всех российских СМИ ещё был Малазийский Премьер, который тоже не менее "убедительно" доказал "невиновность" России! Кстати, чем ближе Международный Суд, тем больше в России истеричной суеты вокруг этого крушения с "убедительными доказательствами невиновности". По всему видать: "На воре шапка горит"!..
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 8.07.2019 - 1:19) *
bj.gif bj.gif bj.gif А, я-то по наивности всегда полагал, что невиновность доказывает следствие или адвокаты в суде!.. А, все эти "немецкие СМИ" - обычный проплаченный Россией репортёришко, чтоб потом на эту его "утку"" ссылаться уже российским СМИ!.. Примитивно и, главное - БЕСПОЛЕЗНО! Это то же самое, что ссылаться на мнения россиян, имея в виду примитивные, малограмотные посты Мэл или Буськи на нашем Форуме!..

Ша, Шлема! Не упоминай мое имя в суе..отдыхает Буська. Не до твоих истерик. 11h.gif
Лола Лоу
Призываем РФ взять на себя ответственность за трагедию Boeing MH17, - заявление по результатам саммита Украина-ЕС
В совместном заявлении по результатам саммита Украина - Европейский союз участники призвали Россию взять на себя ответственность за трагедию малайзийского Boeing рейса MH17, который был сбит над Донбассом в 2014 году.
Об этом сообщили представители Евросоюза во время совместного пресс-брифинга по итогам встречи в рамках саммита, со ссылкой на Громадське.

"17 июля состоится пятилетний отсчет трагического полета рейса MH17, который оборвал жизни 298 жертв. Мы надеемся на эффективное расследование в отношении лиц, ответственных за эту трагедию, и призываем Российскую Федерацию взять на себя ответственность и в полной мере сотрудничать со всеми усилиями по расследованию", - говорится в заявлении.
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 8.07.2019 - 19:51) *
Призываем РФ взять на себя ответственность за трагедию Boeing MH17, - заявление по результатам саммита Украина-ЕС

А что еще остается? Доказательств нет, следствие зашло в тупик.
Цитата(Лола Лоу @ 8.07.2019 - 19:51) *
призываем Российскую Федерацию взять на себя ответственность и в полной мере сотрудничать со всеми усилиями по расследованию",

Сначала взять чужую вину на себя, а только потом начать сотрудничать?
Может начать реальное сотрудничество, искать реальных виновных?
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 8.07.2019 - 19:12) *
А что еще остается? Доказательств нет, следствие зашло в тупик.

Сначала взять чужую вину на себя, а только потом начать сотрудничать?
Может начать реальное сотрудничество, искать реальных виновных?

Следствие уже все доказало, предварительно названы 4 виновных (из них 3 российских ихтамнета и 1 украинский перебежчик)

Напомним, самолет "Боинг-777" Малайзийских авиалиний, следующий из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года в районе Тореза (Донецкая область). В результате погибли 298 человек.

СМИ" неоднократно сообщали о ходе расследования причин катастрофы "Боинга" рейса МН-17, а также обнародовал эксклюзивные фотографии ангара и фотографии поражающих элементов "Бук-М1-2", которые фигурируют в материалах уголовного дела. Прокуратуры Нидерландов и Австралии подготовили доказательную базу. В частности, было установлено, что поражающие элементы, поразившие "Боинг", в точности совпадают с начинкой боевой части именно новейшей российской зенитной ракеты "Бук-М1-2". Комплекс "Бук-М1-2" был разработан в 1997 году, поставлен на вооружение ВС РФ в 1998-м и никогда не поставлялся в Украину. Также независимые эксперты из Германии, Англии и Польши изучили фрагменты обломков и составили свое мнение: это части российской ракеты "Бук". Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде, чем поразить людей.

В ноябре 2015 года президент Петр Порошенко во время визита в Нидерланды заявил, что Украина использует членство в Совбезе ООН в расследовании трагедии "Боинга" рейса МН-17.

В мае 2016 года австралийская юридическая фирма LHD подала иск против России и российского президента Владимира Путина в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) от имени родственников жертв "Боинга" "Малайзийских авиалиний" рейса MH-17, сбитого 17 июля 2014 года над неподконтрольными Украине территориями восточной части страны. Иск, в котором РФ и В.Путин указываются в качестве ответчика и который требует компенсацию размере $10 млн за каждого пассажира, был подан 9 мая.

Осенью прошлого года Международная следственная группа (JIT) представила заключения, согласно которым малайзийский "Боинг" был поражен ракетой "земля-воздух" из установки "Бук", стрелявшей из района донбасского городка Снежное (в тот момент находился под контролем "ДНР"). Следственная группа представлена пятью странами: Малайзия, Нидерланды, Бельгия, Австралия, Украина. Россия от участия в совместном расследовании группы отказалась.

24 мая Международная совместная следственная группа проинформировала, что самолет рейса MH-17 над оккупированной территорией Донбасса 17 июля 2014 года был сбит зенитно-ракетным комплексом "Бук", который принадлежит 53-й зенитно-ракетной бригаде ПВО российских ВС из Курска.

19 июня 2019 года прокуратура Нидерландов заявила, что подозревает Гиркина, Дубинского, Пулатова и Харченко в причастности к крушению самолета "Боинг-777" Малайзийских авиалиний на Донбассе в июне 2014 года.

По словам главного прокурора Нидерландов Фреда Вестербеке, они сами не стреляли по самолету, но организовали доставку на Донбасс вооружения, из которого был сбит "Боинг"

Список подозреваемых будет расширяться.
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 8.07.2019 - 20:26) *
Следствие уже все доказало, предварительно названы 4 виновных (из них 3 российских ихтамнета и 1 украинский перебежчик)

Ага. Ага. И поэтому - Призываем РФ взять на себя ответственность за трагедию ?
Секлетея Абрамовна
ЛОЛА, у тебя очень существенная неточность:неподконторльная территория каким то образом превратилась в оккупированную, что никак не может быть в 2014 году, когда вы там проводили АТО
comandor
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.07.2019 - 20:54) *
ЛОЛА, у тебя очень существенная неточность:неподконторльная территория каким то образом превратилась в оккупированную, что никак не может быть в 2014 году, когда вы там проводили АТО

А какой нюанс в деле превращения не подконтрольной территории в оккупированную ты не можешь постичь своим утонченным интеллектом? ag.gif

Surf3rGirl
Цитата(Лола Лоу @ 8.07.2019 - 20:26) *
СМИ" неоднократно сообщали

Вот чему и кому, а СМИ прям заслуживают веры. Никогда СМИ не лгали из телевизоров, сайтов и газет. Никогда СМИ не выдавали уток, жареного и влажных фантазий. Ну да. СМИ это прям источник. Даже я не будучи совсем большой и мудрой - не верю ни одному СМИ - ибо продажны как портовые девки. Если не ради денег то ради хайпа.

Цитата(Лола Лоу @ 8.07.2019 - 20:26) *
о ходе расследования причин катастрофы "Боинга" рейса МН-17, а также обнародовал эксклюзивные фотографии ангара и фотографии поражающих элементов "Бук-М1-2", которые фигурируют в материалах уголовного дела. Прокуратуры Нидерландов и Австралии подготовили доказательную базу. В частности, было установлено, что поражающие элементы, поразившие "Боинг", в точности совпадают с начинкой боевой части именно новейшей российской зенитной ракеты "Бук-М1-2". Комплекс "Бук-М1-2" был разработан в 1997 году, поставлен на вооружение ВС РФ в 1998-м и никогда не поставлялся в Украину. Также независимые эксперты из Германии, Англии и Польши изучили фрагменты обломков и составили свое мнение: это части российской ракеты "Бук".
Уже не Бук-М1-2? просто бук, да ладно. В материалах следствия доступным простым смертным - ни слова про бук-м1-2. Зато был продемонстрирован номер ракеты. И заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины 2006-2010 годов Игорь Романенко признал что такая ракета действительно была поставлена в Украину из России. а вот в 1991 году след ракеты потерялся - беда печаль. Это насколько нужно быть раздолбаями что бы потерять ракету и документацию на нее?

Это уже слишком похоже на передергивание карт. И выглядит совсем нечестным. Ваша подача полна манипулятивных моментов которые должны сорвать читающего с логики на эмоции. А эмоции используются тогда когда нужно выкинуть логику на мороз. Когда нужно прикрыть нелицеприятные факты

Секлетея Абрамовна
Цитата(comandor @ 9.07.2019 - 9:39) *
А какой нюанс в деле превращения не подконтрольной территории в оккупированную ты не можешь постичь своим утонченным интеллектом? ag.gif

Игорь, а ты не сомневайся в его утонченности. Как на «окупированной» территории может быть АТО? Развидь мне это
Я вижу несоответствие, и пишу о нем.
Мне самой очень интересно, кто сбил Боинг, кто кого хотел подставить.
У меня большой вопрос к украинской стороне по поводу не закрытого воздушного пространства над территорией АТО, я сама там летела из Израиля в это время и сбитым самолетом мог быть мой рейс.
Лола Лоу
Цитата(Surf3rGirl @ 9.07.2019 - 9:45) *
Вот чему и кому, а СМИ прям заслуживают веры. Никогда СМИ не лгали из телевизоров, сайтов и газет. Никогда СМИ не выдавали уток, жареного и влажных фантазий. Ну да. СМИ это прям источник. Даже я не будучи совсем большой и мудрой - не верю ни одному СМИ - ибо продажны как портовые девки. Если не ради денег то ради хайпа.

Уже не Бук-М1-2? просто бук, да ладно. В материалах следствия доступным простым смертным - ни слова про бук-м1-2. Зато был продемонстрирован номер ракеты. И заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины 2006-2010 годов Игорь Романенко признал что такая ракета действительно была поставлена в Украину из России. а вот в 1991 году след ракеты потерялся - беда печаль. Это насколько нужно быть раздолбаями что бы потерять ракету и документацию на нее?

Это уже слишком похоже на передергивание карт. И выглядит совсем нечестным. Ваша подача полна манипулятивных моментов которые должны сорвать читающего с логики на эмоции. А эмоции используются тогда когда нужно выкинуть логику на мороз. Когда нужно прикрыть нелицеприятные факты

Если вам что то не нравится, вы можете написать администратору ресурса в лс.
НЕ переходите на личности, придерживайтесь заявленой темы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.