Цитата(Surf3rGirl @ 9.07.2019 - 12:37)

14 июля 2014 года в 12:15, во время выполнения задач по десантированию груза в районе населенного пункта Суходольск, на высоте 6300 м, сбит Ан-26.
Так что уже было понятно что у сепаратистов есть что то получше чем пзрк игла
Закрыть пространство - значит обьявить его потенциально опасным для транзитных и нетранзитных судов. Обеспечить информирование, и принудительно сажать всех кто нарушает закрытое пространство. Что значит на лету? Это делается заранее. Да лететь дальше. Но мне кажется здравомыслящие люди согласятся - дальше да безопаснее. В чем проблема в пересечении других границ транзитными бортами?
И самое главное - на вопрос Ради чего - ответ очевиден, нет? ради безопасности.
Да , все верно, в Суходольске - это от меня 6 км..., от границы с РФ 14 км...
Это я уже говорил кто сбивал, миллеровские орлы... каждый день круглосуточно на востоке 4 инверсионных следа от самолетов, постоянное патрулирование и мониторинг ВО. Они же сбили Точку-У, что летела в Луганск.. Это все уже не интересно.
Цитата
14 июля 2014 года в 12:15, во время выполнения задач по десантированию груза в районе населенного пункта Суходольск, на высоте 6300 м, со стороны государственной границы Украины с Российской Федерацией, управляемой ракетой был сбит самолёт АН-26 .
Ерунда конечно насчет перехватов и посадок... Детский лепет.
Полное закрытие не имело смысла со всех точек зрения, во всяком случае такое решение принимали профессионалы.
Дальше не значит безопаснее, тем более непонятно насколько дальше и такое практически никогда не делается,
а вот выше - действительно безопаснее и обоснованно... Даже на своем потолке Сушка применяя воздух-воздух, не достает такую цель.