Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крушение малайзийского Boeing на Украине
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 8.07.2019 - 19:31) *
Ага. Ага. И поэтому - Призываем РФ взять на себя ответственность за трагедию ?
Да, кому нужны эти российские признания. Все цену ей и так давно знают. Цивилизованным странам важно самим для себя установить истину и расставить все точки над "I" в этой истории. А, согласится преступник с выводами следствия и решением Суда или нет, не важно совсем - для вынесения Приговора Суду не важно согласие преступника. Да, не елозь ты так - мож, ещё Россию признают невиновной!
Лола Лоу
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.07.2019 - 10:41) *
Игорь, а ты не сомневайся в его утонченности. Как на «окупированной» территории может быть АТО? Развидь мне это
Я вижу несоответствие, и пишу о нем.
Мне самой очень интересно, кто сбил Боинг, кто кого хотел подставить.
У меня большой вопрос к украинской стороне по поводу не закрытого воздушного пространства над территорией АТО, я сама там летела из Израиля в это время и сбитым самолетом мог быть мой рейс.

По нашим законам окупиррованые территории ОРДЛО захвачены российскими террорестическими образованиями.
Украина не признаёт ДНР и ЛНР государствами, а рассматривает их как террористические и сепаратистские организации, марионеточные государства, подконтрольные РФ,
Еще раз.
Небо было закрыто на 8 тыс. метров, никто не ожидал, что террористы прикатят из Ростова Бук и пробьют 10 тыс.
Surf3rGirl
Цитата(Лола Лоу @ 9.07.2019 - 11:49) *
Если вам что то не нравится, вы можете написать администратору ресурса в лс.
НЕ переходите на личности, придерживайтесь заявленой темы

я более чем придерживаюсь темы. Вы заявляете что есть доказательства того что ракета бук-м2-1, а я говорю что вы мухлююте и ракета старый бук выпущенный где то в 80-х. А ваш ответ типичный ответ демагога. Есть что ответить на фальсификацию информации по типу ракеты? видимо нет раз рот затыкаете.
Лола Лоу
Цитата(Surf3rGirl @ 9.07.2019 - 11:00) *
я более чем придерживаюсь темы. Вы заявляете что есть доказательства того что ракета бук-м2-1, а я говорю что вы мухлююте и ракета старый бук выпущенный где то в 80-х. А ваш ответ типичный ответ демагога. Есть что ответить на фальсификацию информации по типу ракеты? видимо нет раз рот затыкаете.

вот сайт объединенной следственной группы
Если вы являетесь ценным свидетелем и у вас есть неопровержимые доказательства, фото, видео, аудио вы можете все выслать следственной группе, там есть обратная связь и они вам обеспечат свидетельскую защиту.
Я так им доверяю и все данные приведены, опираясь на их расследования.
comandor
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.07.2019 - 11:41) *
Игорь, а ты не сомневайся в его утонченности. Как на «окупированной» территории может быть АТО? Развидь мне это
Я вижу несоответствие, и пишу о нем.
Мне самой очень интересно, кто сбил Боинг, кто кого хотел подставить.
У меня большой вопрос к украинской стороне по поводу не закрытого воздушного пространства над территорией АТО, я сама там летела из Израиля в это время и сбитым самолетом мог быть мой рейс.

Оля, а я и не сомневаюсь в его утонченности, вопрос только в замаскированном стёбе над нешуточными вещами...

Если действительно хочешь разобраться как что было Здесь неплохая хронология и подача...

Старт без кавычек - "https://www.youtube.com/watch?v=TwDQ4rUaeqk&t=380s"

Закрыт до эшелона 10600метров. Потолок 24-25-й Сушки 6, 7 тыс. м критический, минимальный для атаки 3 тыс..м
Ктож знал, что припрут РФский Бук? Остальное ПВО, что было там у ополчения по высоте и радиусу не ломало выше 3-4 тыс. м.
Что значит закрыть пространство, это ж не дверь в кабинете..Пересогласовать маршрут на лету, дополнительный облет территории, пересечение иных воздушных границ- это ради чего, собственно?
Surf3rGirl
Цитата(Лола Лоу @ 9.07.2019 - 12:09) *
Я так им доверяю и все данные приведены, опираясь на их расследования.

Спасибо за информацию но я не являюсь и не могу быть свидетелем так как никакого отношения в ВС России не имею и в момент трагедии меня и близко не было к месту.

но тем не менее исходя из результатов JIT:

"сопловой блок ракеты с индексом 9Д131.1.05.000 № 8.30.113 и корпус реактивного двигателя с индексом 9Д1318869032"

как следствие приводит нас к тому что ракета выпущена заводом в 1986 году. А значит говорить о бук-м2-1 бессмысленно. Ибо выпускаться этот тип начал несколько позже. Опять же по документам, сразу после изготовления ракета была отправлена на Украину. Это подтверждает и украинская сторона. Но потом внезапно и ракета и документация по ней просто исчезает.
Surf3rGirl
Цитата(comandor @ 9.07.2019 - 12:17) *
Закрыт до эшелона 10600метров. Потолок 24-25-й Сушки 6, 7 тыс. м критический, минимальный для атаки 3 тыс..м
Ктож знал, что припрут РФский Бук? Остальное ПВО, что было там у ополчения по высоте и радиусу не ломало выше 3-4 тыс. м.

14 июля 2014 года в 12:15, во время выполнения задач по десантированию груза в районе населенного пункта Суходольск, на высоте 6300 м, сбит Ан-26.
Так что уже было понятно что у сепаратистов есть что то получше чем пзрк игла

Что значит закрыть пространство, это ж не дверь в кабинете.. Пересогласовать маршрут на лету, дополнительный облет территории, пересечение иных воздушных границ- это ради чего, собственно?

Закрыть пространство - значит обьявить его потенциально опасным для транзитных и нетранзитных судов. Обеспечить информирование, и принудительно сажать всех кто нарушает закрытое пространство. Что значит на лету? Это делается заранее. Да лететь дальше. Но мне кажется здравомыслящие люди согласятся - дальше да безопаснее. В чем проблема в пересечении других границ транзитными бортами?
И самое главное - на вопрос Ради чего - ответ очевиден, нет? ради безопасности.

Лола Лоу
Цитата(Surf3rGirl @ 9.07.2019 - 11:30) *
Спасибо за информацию но я не являюсь и не могу быть свидетелем так как никакого отношения в ВС России не имею и в момент трагедии меня и близко не было к месту.

но тем не менее исходя из результатов JIT:

"сопловой блок ракеты с индексом 9Д131.1.05.000 № 8.30.113 и корпус реактивного двигателя с индексом 9Д1318869032"

как следствие приводит нас к тому что ракета выпущена заводом в 1986 году. А значит говорить о бук-м2-1 бессмысленно. Ибо выпускаться этот тип начал несколько позже. Опять же по документам, сразу после изготовления ракета была отправлена на Украину. Это подтверждает и украинская сторона. Но потом внезапно и ракета и документация по ней просто исчезает.

Я даже не знаю о чем это все должно мне говорить?
Кажется эта версия была в 2015 г, её четыре года и четыре года назад её опровергли.
Полистайте тему назад, вроде это все уже обсуждали.
Вы какого то блогера пересказываетте или что?
Surf3rGirl
Цитата(Лола Лоу @ 9.07.2019 - 12:38) *
Я даже не знаю о чем это все должно мне говорить?
Кажется эта версия была в 2015 г, её четыре года и четыре года назад её опровергли.
Полистайте тему назад, вроде это все уже обсуждали.
Вы какого то блогера пересказываетте или что?

сейчас перечитаю конечно. Но если можно повторяться другим - почему нельзя мне?
Данные из прям открытых источников - в том числе сайт JIT

updated
Да есть на странице 60 та же самая информация. Буду искать кто и когда опроверг эту информацию.
comandor
Цитата(Surf3rGirl @ 9.07.2019 - 12:37) *
14 июля 2014 года в 12:15, во время выполнения задач по десантированию груза в районе населенного пункта Суходольск, на высоте 6300 м, сбит Ан-26.
Так что уже было понятно что у сепаратистов есть что то получше чем пзрк игла

Закрыть пространство - значит обьявить его потенциально опасным для транзитных и нетранзитных судов. Обеспечить информирование, и принудительно сажать всех кто нарушает закрытое пространство. Что значит на лету? Это делается заранее. Да лететь дальше. Но мне кажется здравомыслящие люди согласятся - дальше да безопаснее. В чем проблема в пересечении других границ транзитными бортами?
И самое главное - на вопрос Ради чего - ответ очевиден, нет? ради безопасности.

Да , все верно, в Суходольске - это от меня 6 км..., от границы с РФ 14 км...

Это я уже говорил кто сбивал, миллеровские орлы... каждый день круглосуточно на востоке 4 инверсионных следа от самолетов, постоянное патрулирование и мониторинг ВО. Они же сбили Точку-У, что летела в Луганск.. Это все уже не интересно.

Цитата
14 июля 2014 года в 12:15, во время выполнения задач по десантированию груза в районе населенного пункта Суходольск, на высоте 6300 м, со стороны государственной границы Украины с Российской Федерацией, управляемой ракетой был сбит самолёт АН-26 .

Ерунда конечно насчет перехватов и посадок... Детский лепет.

Полное закрытие не имело смысла со всех точек зрения, во всяком случае такое решение принимали профессионалы.

Дальше не значит безопаснее, тем более непонятно насколько дальше и такое практически никогда не делается,
а вот выше - действительно безопаснее и обоснованно... Даже на своем потолке Сушка применяя воздух-воздух, не достает такую цель.

Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 9.07.2019 - 11:54) *
Да, кому нужны эти российские признания. Все цену ей и так давно знают. Цивилизованным странам важно самим для себя установить истину и расставить все точки над "I" в этой истории. А, согласится преступник с выводами следствия и решением Суда или нет, не важно совсем - для вынесения Приговора Суду не важно согласие преступника.

На суде придется ответить на все вопросы.
Когда еще бывало, что следствие просило подозреваемых признать вину? Потому, что зашли в тупик.
Секлетея Абрамовна
Оля, а я и не сомневаюсь в его утонченности, вопрос только в замаскированном стёбе над нешуточными вещами...

Если действительно хочешь разобраться как что было Здесь неплохая хронология и подача...

Старт без кавычек - "https://www.youtube.com/watch?v=TwDQ4rUaeqk&t=380s"

Что значит закрыть пространство, это ж не дверь в кабинете..Пересогласовать маршрут на лету, дополнительный облет территории, пересечение иных воздушных границ- это ради чего, собственно?

Игорь, что ж ты везде стеб то видишь? Тоже осел покусал? Я писала о том, что сама летела по этому коридору.
Почему на лету? Я так понимаю, что после авиакатастрофы закрыли? Я считаю, что при проведении военных действий в рамках АТО, логично было закрыть все эшелоны.
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 9.07.2019 - 18:10) *
На суде придется ответить на все вопросы.
Когда еще бывало, что следствие просило подозреваемых признать вину? Потому, что зашли в тупик.

Вопрос в многомиллионах исках от родственников, скорее всего.
Но я так подозреваю, если что будут просто конфисковывать зарубежные активы РФ, если не признают.
comandor
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.07.2019 - 19:32) *
Игорь, что ж ты везде стеб то видишь? Тоже осел покусал? Я писала о том, что сама летела по этому коридору.
Почему на лету? Я так понимаю, что после авиакатастрофы закрыли? Я считаю, что при проведении военных действий в рамках АТО, логично было закрыть все эшелоны.

Что хочу то и вижу, это мой взгляд на события, считай это последствиями контузии правого глазного яблока , насчет осла не в курсе..ag.gif

Безопасность полетов и ответственность за нее до конца не согласованная международная процедура, там есть своя специфика и эта целый пакет принятых и не принятых документов.
Ну да, после инцидента - полное закрытие. Что там логично, что нелогично, повторяю - это не для обывательских суждений.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 9.07.2019 - 20:06) *
Вопрос в многомиллионах исках от родственников, скорее всего.
Но я так подозреваю, если что будут просто конфисковывать зарубежные активы РФ, если не признают.

Лола, ещё не было суда, и нет его решения о виновных. Что ты собралась и у кого конфисковывать?
Мэл
Лола выдаёт желаемое за действительное и от этого получает удовольствие.
Лола Лоу
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.07.2019 - 20:24) *
Лола, ещё не было суда, и нет его решения о виновных. Что ты собралась и у кого конфисковывать?

В мае 2016 года австралийская юридическая фирма LHD подала иск против России и российского президента Владимира Путина в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) от имени родственников жертв "Боинга" "Малайзийских авиалиний" рейса MH-17, сбитого 17 июля 2014 года над неподконтрольными Украине территориями восточной части страны. Иск, в котором РФ и В.Путин указываются в качестве ответчика и который требует компенсацию размере $10 млн за каждого пассажира, был подан 9 мая.
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 9.07.2019 - 21:29) *
В мае 2016 года австралийская юридическая фирма LHD подала иск против России и российского президента Владимира Путина в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) от имени родственников жертв "Боинга" "Малайзийских авиалиний" рейса MH-17, сбитого 17 июля 2014 года над неподконтрольными Украине территориями восточной части страны. Иск, в котором РФ и В.Путин указываются в качестве ответчика и который требует компенсацию размере $10 млн за каждого пассажира, был подан 9 мая.

Ты понимаешь, что должен состояться суд? Чтоб было решение суда?

Суда не было, вина России не доказана.

А ты уже всё конфисковала!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 9.07.2019 - 21:29) *

И когда было решение суда?
Лола Лоу
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.07.2019 - 20:54) *
И когда было решение суда?

По этому иску суда еще не было, по результатам расследования обьединенной следственной группы будет суд в мае следующего года, но досудебные консультации идут же без сомнения.
Напр. недавно

Авиакомпания Malaysia Airlines заключила досудебное соглашение о выплате компенсации семьям пяти австралийцев, погибших в крушении рейса MH17 17 июля 2014 года.

Лайнер, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит над Донецкой областью Украины из пусковой установки "Бук" российского производства. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.

Соглашение о компенсации было достигнуто с большинством семей погибших в 2016 году, однако некоторые решили действовать через суд. На днях должно было начаться восьмидневное судебное слушание, но Malaysia Airlines удалось договориться с родственниками за пределами зала суда.

Сумма сделки не разглашается, но адвокаты потерпевших назвали ее приемлемой.

В исковом заявлении авиакомпании вменяется в вину то, что она осуществляла полеты над "международно признанной зоной конфликта" и должна была знать о запрете Федерального управления гражданской авиации США на полеты там американских авиалайнеров (Malaysian Airlines имеет американские адреса).
------
Заплатили семьям погибщих малазийцев и австралийцам до суда. наверняка досудебные консультации сторон идут во всех судах где поданы иски от семей погибших
Граф
пять лет прошло... ничего не изменилось... как валили вину друг на друга так и валят до сих пор... видимо это выгоднее политически, чем объявить реального виновника... еще пять лет пройдет и выяснится что он сам упал... ue.gif
Апостол Иуда
Цитата(Граф @ 9.07.2019 - 22:54) *
пять лет прошло... ничего не изменилось... как валили вину друг на друга так и валят до сих пор... видимо это выгоднее политически, чем объявить реального виновника... еще пять лет пройдет и выяснится что он сам упал... ue.gif
Граф, Вы, очевидно, не в курсе, но

Суд по делу МН17 начнется 9 марта 2020 года в Гааге. Суд над подозреваемыми в причастности к крушению малайзийского Boeing на востоке Украины начнется в 10 утра 9 марта 2020 года в суде в Гааге. Соответствующее объявление сделал глава Совместной следственной группы (ССГ) Фред Вестербейке."Мы думаем, что сможем передать дело в суд до конца года... "
Лисён
Цитата
Интернет-блог Zero Hedge опубликовал большой материал о новом 28-минутном документальном фильме голландского режиссера Макса фон дер Верффа. Фильм посвящен расследованию обстоятельств крушения малазийского лайнера Boeing 747, совершавшего 17 июля 2014 года полет по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур и сбитого ракетой в небе над Донбассом. В результате крушения рейса МН17 погибли все 298 человек, находившихся на борту лайнера. Больше всего среди них было голландцев, малайцев и австралийцев – 192, 44 и 27 соответственно.

Одна из отличительных особенностей расследования фон дер Верффа – свидетельства официальных лиц Малайзии: премьер-министра Мохамада Махатира и руководителя группы следователей при правительстве Малайзии и директора Национального совета безопасности полковника Мохамада Сакри, участника многих событий, связанных с расследованием и до сих пор остававшихся неизвестными общественности.

Новый фильм Макса фон дер Верффа вполне может претендовать на право называться «сенсацией». Он не только в очередной раз показал, какие подтасовки допущены в ходе расследования Международной следственной группы (JIT), как скрывали записи переговоров диспетчеров ВВС Украины, а также неоднократные заявления голландских, американских, украинских, американских и австралийских властей, которые с полным основанием можно считать «фейковыми». Верфф впервые представил свидетельства, что агенты ФБР пытались выкрасть черные ящики самолета и что НАТО во главе с США готовила вторжение на восток Украины и далее в Крым.

По ссылке статья, в том числе ссылка на фильм Макса фон дер Верффа.
Источник
Лола Лоу
Цитата(Лисён @ 24.07.2019 - 14:56) *
Источник

Мы тут не художественные или документальные фильмы разбираем, сейчас за деньги РФ несколько фильмов чего и не снять, пытаясь обелить террористов и репутацию РФ, которую впоследствии или признают спонсором террористов или спустят все на тормозах
Лисён
Цитата(Лола Лоу @ 24.07.2019 - 16:12) *
Мы тут не художественные или документальные фильмы разбираем, сейчас за деньги РФ несколько фильмов чего и не снять, пытаясь обелить террористов и репутацию РФ, которую впоследствии или признают спонсором террористов или спустят все на тормозах

а интервью с властями Малайзии - тоже художественный фильм за российские деньги?
Или только за американские доллеры Навальному позволено киношки клепать?)
Лола Лоу
Цитата(Лисён @ 24.07.2019 - 15:21) *
а интервью с властями Малайзии - тоже художественный фильм за российские деньги?
Или только за американские доллеры Навальному позволено киношки клепать?)

Мы же премьера малазийского разбирали, он 90+ летний старик и к тому же крупнейший экспортер пальмового масла в РФ, которое есть в любом российском сыре )
Лисён
Цитата(Лола Лоу @ 24.07.2019 - 16:25) *
Мы же премьера малазийского разбирали, он 90+ летний старик и к тому же крупнейший экспортер пальмового масла в РФ, которое есть в любом российском сыре )

А полковник Мохамад Сакри, что в Россию экспортирует? И прочие упомянутые?
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 24.07.2019 - 16:12) *

Третий вариант ты не расматриваешь? Боишься его?

Второй вариант не пройдет, на тормоза не спустишь.
Лола Лоу
Цитата(Лисён @ 24.07.2019 - 15:32) *
А полковник Мохамад Сакри, что в Россию экспортирует? И прочие упомянутые?

Есть же следствие, все остальное художественный вымысел, будет ждать суда над террористами, уже скоро, все прозрачно, кто и чем сбил наша СБУ знала с самого начала, версия одна а не три десятка у Рф.
Главная интрига - хватит ли у Европы желания обвинить главнокомандуещего РФ, который или не понимает, где его все буки и каждый прапор может ракетные установки взять и отвести в ближайшую другую страну и пульнуть ракетой в самолет или спонсор террора.
Dr. Zlo
И нормально у людей в мозгу так всё уживается. С одной стороны РФ не может прокормить своих граждан т.к. санкции и денег нет но вы держитесь, даровое пальмовое масло за счастье, с другой на российские деньги подкупаются целые правительства и осматриваются шпили разные, причём по всему миру. ag.gif
Dr. Zlo
Цитата(Лисён @ 24.07.2019 - 16:56) *
Источник

Ознакомился. Интересное кино.
Dr. Zlo
Малазийцы настаивают:
В Малайзии призвали отказаться от обвинений против России по делу MH17
Цитата
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Глава МИД Малайзии Сайфуддин Абдалла призвал прекратить обвинять Россию в крушении Boeing MH17.
Дипломат отметил, что Куала-Лумпур обеспокоен происходящим вокруг расследования инцидента.
"Малайзия призывает всех участников расследования оставаться максимально беспристрастными и дать нам возможность изучить все материалы дела", — цитируют Абдаллу "Известия".
Глава МИД также призвал провести открытое расследование трагедии. Дипломат подчеркнул, что участвующие в расследовании страны отказывают малайзийским представителям в полном доступе к материалам дела. По его мнению, это означает, что от Куала-Лумпур могут скрывать некоторые детали.

https://ria.ru/20190731/1557058850.html
Лола Лоу
Совершенно все равно, что там истерят российские сми и что там считают купленные чиновники Малазии.
Русские из армейского Бука, принадлежавшего российской армии убили 192 граждан Нидерландов, в числе пассажиров было около 80 детей из разных стран
Объединенная следственная группа вообще не обязана никому отчитываться до передачи материалов расследования в суд Гааги
Surf3rGirl
Цитата(Лола Лоу @ 1.08.2019 - 9:50) *
Объединенная следственная группа вообще не обязана никому отчитываться до передачи материалов расследования в суд Гааги

JIT обязана отчитываться перед страной-владельцем борта, а Украина обязана была допустить наблюдателей Малайзии к расследованию. Чикагская конвенция о гражданской авиации.

Совершенно все равно какие нелепые доказательства приводит купленная комиссия по расследованию, и что там считают в США, Австралии и иже с ними. Украинские террористы из собственного бука сбили гражданский самолет, убили 192 граждан Нидерландов, в числе пассажиров было около 80 детей из разных стран. Кстати не в первый раз уже.
Граф
такое впечатление что им ничего не известно и они начинают поиск по разведке - кто чего брякнет среди людей... bn.gif
Мэл
Цитата(Dr. Zlo @ 1.08.2019 - 9:20) *
Малазийцы настаивают:
В Малайзии призвали отказаться от обвинений против России по делу MH17

Боюсь что не получится, если признать виновным истинного виновника, то возникнет куча вопросов к самой следственной группе.
Цитата(Лола Лоу @ 1.08.2019 - 9:50) *

На суде будет обязана. Будет обязана ответить на все неприятные вопросы.
Цитата(Surf3rGirl @ 1.08.2019 - 12:11) *
Украинские террористы из собственного бука сбили гражданский самолет, убили 192 граждан Нидерландов, в числе пассажиров было около 80 детей из разных стран. Кстати не в первый раз уже.

ay.gif
Цитата(Граф @ 1.08.2019 - 12:20) *
такое впечатление что им ничего не известно и они начинают поиск по разведке - кто чего брякнет среди людей...

Всё им известно. Вопрос только - известно было с самого начала, или уже в ходе следствия?
Мэл
Цитата(Граф @ 1.08.2019 - 12:20) *
такое впечатление что им ничего не известно и они начинают поиск по разведке - кто чего брякнет среди людей...

Тут вижу, тут не вижу...............

Цитата
Подтвердилась предвзятость Нидерландов при расследовании крушения MH17

Нежелание Нидерландов использовать новые данные по крушению малайзийского MH17 над территорией Донбасса говорит о предвзятости Совместной следственной группы (ССГ), заявил источник в российском посольстве в Гааге. Об этом 30 июля сообщают РИА Новости.

В дипмиссии прокомментировали ситуацию, в которой ССГ отказалась рассмотреть данные детектива из Германии Йозефа Реша, который предложил использовать новые материалы об авиакатастрофе.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...Fzen.yandex.com
Граф
Цитата
выход за пределы коридора был осуществлён по инициативе пилотов

вот тут должна быть какая то причина выхода из коридора,например угроза... должна сохраниться запись пилотов...
но вместо этого они обследуют соцсети...
Цитата
Бывший военнослужащий, переписка с участием которого в социальной сети была продемонстрирована JIT в качестве одного из доказательств по делу, отрицает её подлинность

глупость какая то... bn.gif
Dr. Zlo
Немецкий детектив может предложить России и Малайзии материалы по делу MH17
Цитата
ЛЮБЕК (Германия), 7 авг – РИА Новости. Немецкий детектив Йозеф Реш, расследовавший по частному заказу катастрофу малайзийского Boeing в небе над Донбассом, заявил РИА Новости, что может обратиться к России, Малайзии и другим странам с предложением об обнародовании его информации о причинах трагедии, имен людей, ответственных за неё, а также американских спутниковых данных, имеющихся у него. Реш, по его словам, сделает это, если международное следствие во главе с прокуратурой Нидерландов не отреагирует на его повторный запрос принять эти доказательства.

https://ria.ru/20190807/1557240971.html?utm..._medium=desktop
Лола Лоу
Каким боком РФ к этому расследованию, кроме мании величия и внутреннего забалтывания, можно спросить?
Был сбит малазийский самолет, в нем не было ни одного россиянина над территорией Украины?
Смешные... вертятся который год, уж уж на сковороде с десятками версий, готовились бы лучше к суду.
Лисён
Цитата(Лола Лоу @ 7.08.2019 - 10:06) *
Каким боком РФ к этому расследованию, кроме мании величия и внутреннего забалтывания, можно спросить?
Был сбит малазийский самолет, в нем не было ни одного россиянина над территорией Украины?
Смешные... вертятся который год, уж уж на сковороде с десятками версий, готовились бы лучше к суду.

Да действительно, когда ж на тебя бузят (безосновательно к тому же) - надо сложить лапки и сказать "каюсь... ", а тут че-то никак... смешны право слово.
Апостол Иуда
Цитата(Лисён @ 7.08.2019 - 9:11) *
Да действительно, когда ж на тебя бузят (безосновательно к тому же) - надо сложить лапки и сказать "каюсь... ", а тут че-то никак... смешны право слово.
А, с чего ты взял, что - безосновательно? Маруся Захарова, потому что, так сказала? Когда СССР южно-корейский Боинг сбил, тоже поначалу брехали в новостях, что "после пуска ракет, "Боинг" скрылся за линией горизонта", а в АПЛ "Курск" сразу после аварии, как рассказывал по ТВ Сергеей Ястржембский (тогдашний Песков) ПО ШЛАНГУ подавали горячий кофий с булками... Помнишь, как там у вашего Козьмы Пруткова:"Единожды солгавши, кто тебе поверит?" так, что - ждём Международного Суда. Ему, всяко, больше доверии, чем России.
Лисён
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2019 - 10:22) *
А, с чего ты взял, что - безосновательно? Маруся Захарова, потому что, так сказала? Когда СССР южно-корейский Боинг сбил, тоже поначалу брехали в новостях, что "после пуска ракет, "Боинг" скрылся за линией горизонта", а в АПЛ "Курск" сразу после аварии, как рассказывал по ТВ Сергеей Ястржембский (тогдашний Песков) ПО ШЛАНГУ подавали горячий кофий с булками... Помнишь, как там у вашего Козьмы Пруткова:"Единожды солгавши, кто тебе поверит?" так, что - ждём Международного Суда. Ему, всяко, больше доверии, чем России.

Сами малазийцы в расследование не верят - вот с чего взял что безосновательно.
Dr. Zlo
Адвокат родных жертв МН17 подтвердил, что позвал Реша свидетелем в ЕСПЧ
Цитата
БЕРЛИН, 7 авг – РИА Новости. Немецкий адвокат Эльмар Гиемулла подтвердил РИА Новости, что хочет пригласить детектива Йозефа Реша в качестве свидетеля на процесс в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ), где Гиемулла будет представлять интересы родственников четырех граждан ФРГ, погибших в июле 2014 года в крушении Boeing МН17 в небе над Донбассом.

https://ria.ru/20190807/1557244484.html
Апостол Иуда
Цитата(Лисён @ 7.08.2019 - 9:26) *
Сами малазийцы в расследование не верят - вот с чего взял что безосновательно.
"Сами малазийцы" - это бывший Президент Малайзии?!! Или ты всерьёз полагаешь, что вам в России будут представлять высказывания, доказывающие вину России?!!!!! Да, и не стоИт вопрос, как "верю - не верю". Несколько лет работала авторитетная Международная Комиссия. безусловно, что-то она нарыла и через полгода состоится Международный Суд. И, России нечего волноваться, если она не виновата! Или "на воре шапка горит"?..
Dr. Zlo
Интервью Реша:
Йозеф Реш: имена ответственных за катастрофу MH17 известны и будут обнародованы
Цитата
Имена ответственных за катастрофу малайзийского Boeing в небе над Донбассом известны и будут обнародованы, несмотря на нежелание международного следствия во главе с прокуратурой Нидерландов предавать огласке множество важных обстоятельств, рассказал РИА Новости частный детектив из Германии Йозеф Реш, который вел расследование этого дела по заказу неизвестного лица. Детектив пытался передать свои данные голландской прокуратуре при условии их раскрытия в присутствии СМИ, но получил отказ. Теперь он не исключает передачи материалов другим странам, не входящим в совместную следственную группу (ССГ), в том числе — России и Малайзии, которые считают голословными выводы ССГ.

https://ria.ru/20190807/1557182278.html
Тимур
Цитата(Dr. Zlo @ 7.08.2019 - 11:42) *
Интервью Реша:
Йозеф Реш: имена ответственных за катастрофу MH17 известны и будут обнародованы

https://ria.ru/20190807/1557182278.html

Эту полуправду уже разоблачили, может хватит фейки постить? Бггг
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 8.08.2019 - 7:55) *
Эту полуправду уже разоблачили, может хватит фейки постить? Бггг
Ну, зачем ты так, Тимур. Ведь, тогда придётся закрыть подавляющее большинство российских СМИ.
Лола Лоу
Цитата(Лисён @ 7.08.2019 - 9:11) *

Очень печально, что российские обыватели не желают каяться за убийство их военными мирных туристов с детьми, летевших в основном на отдых.
Понятно, что за примерно 11 самолетов с украинскими военными сбитыми над территорией Украины примерно в тоже время оккупанты вообще не ответят
Dr. Zlo
Цитата(Тимур @ 8.08.2019 - 9:55) *
полуправду

Можно ознакомиться с разбором, что там пополам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.