Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Российская армия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Вик
МОСКВА, 11 сен – РИА Новости. В России по опыту применения артиллерии в ходе специальной военной операции начались работы по созданию плаваю­щей гаубицы калибра 152 миллиметра, сообщил РИА Новости заместитель исполнительного директора по ГОЗ и ВТС "Курганмаш­завода" (входит в холдинг "Высокоточные комплексы" госкорпорации "Ростех") Роман Хромов.

Специалист отметил, что в свое время "П­ат-С" не пошла в сер­ию потому, что был подписан договор о сокращении обычных вооружений в Европе. "Тогда по целому ряду перспективных машин работы были свернуты, включая эту артустановку", - сказал он.

"Пат-С" - первая в мире крупнокалиберная гаубица, способная преодолевать водные преграды на плаву своим ходом. Также плавает стоящая на вооружении САУ 2С1 "Гвоздика", однако она относится к средним калибрам – 122 миллиметра.
Андрий
Сегодня- День воинской славы России!!
Победа русского Черноморского флота под командованием Ф. Ушакова над турецким.
1790 г.
Турки потеряли десятки судов, Россия ни одного
Этот день был концом господства османов на Чёрном море
Za сахар!
- НАТО одобрила поставки на Украину снарядов с обедненным ураном.
- За первое полугодие 2023г. рфия нарастила в 4 раза поставки обедненного урана в США.

Совпадение? Не думаю (с) ag.gif ag.gif ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Za сахар! @ 11.09.2023 - 8:35) *
- НАТО одобрила поставки на Украину снарядов с обедненным ураном.
- За первое полугодие 2023г. рфия нарастила в 4 раза поставки обедненного урана в США.

Совпадение? Не думаю (с)

Офигеть. Т.е. Россия поставляет обедненный уран в США, а они делают из него снаряды и их передают Украине?
Ну и что можно тут сказать?
А почему бы не поставить на поток без посредника Россия- Украина.
Вот так и поверишь, что идет плановое уничтожение народа России и Украины.
И вся эта шайка лейка, руководство трех стран, марионетки в чьих то руках.
ValeraS
Цитата(Ангел Рая @ 11.09.2023 - 11:41) *
Офигеть. Т.е. Россия поставляет обедненный уран в США, а они делают из него снаряды и их передают Украине?
Вот так и поверишь, что идет плановое уничтожение народа России и Украины.
И вся эта шайка лейка, руководство трех стран, марионетки в чьих то руках.

Дорой Ангел, а те, кто руководит на Украине и в России, не собираются жить у себя дома, вот и совершают такие преступления.

Только такие, как в России идиоты заключают с Западом всякие договоры, которые этот Запад не выполняет. Сколько Россия ПОРЕЗАЛА СУПЕР РАКЕ, а теперь снова делает, вот расстрелять бы за это этих любителей договариваться, смотришь, другим был бы урок.

Те на западе, сначала наделают в запас, а потом этих придурков в России разводят на сокращение. Хотя вряд ли они придурки, скорей всего предатели.

ВОТ ВЗЯТЬ БЫ ПРИМЕР С Южной Кореи:

. Пак Чонхи (1962-1979) – убит

Чон Ду Хван (1981-1988) – приговорен после завершения президентского срока к смертной казни

Ро Дэ У (1988-1993) – приговорен после завершения президентского срока к 22 годам тюрьмы.

Но Мухён (2003-2008) – Подвергнут импичменту (отменен Конституционным судом). После окончания президентского срока был под следствием по обвинениям в коррупции. Покончил жизнь самоубийством

Пак Кынхе (2013 -2016) – подвергнута импичменту. Арестована по обвинению в коррупции. 24 года тюрьмы.

Геннадий.
Цитата(ValeraS @ 8.09.2023 - 8:58) *
А вот я приведу по этому поводу, такой пример. Мой тесть инвалид ВОВ. Получал пенсию в 144 р. А его жена получала 132р.

И вот когда он умер в 2002 году, я оформлял его похороны и военкомат должен был дать компенсацию на похороны.

И я женщине, которая это оформляла, сказал, почему же ему, как инвалиду войны и воевавшему от 41г до 45г, была такая маленькая пенсия. А она мне говорит, зачем вы обманываете, ему от военкомата было положена ещё пенсия в 5 000р ежемесячно. Это на 2002 год.

Я говорю, что я его каждый месяц возил на почту и он при мне получал свои 144р.

А она, это просто ЦИНИЧНО, сказала, что нужно было приходить в военкомат и интересоваться изменениями.

Так как же он, инвалид, должен все эти годы раз в месяц приходит и интересоваться. А может это Вы должны были прислать ему такое письмо об изменениях.

Ведь Вы же к каждому празднику присылали поздравления. На 9 мая.

А у него награды были на всю грудь. От медали за отвагу, до ордена Славы.

Вот такое бываете с нашими героями. Вот такие подлецы были есть и будут, по отношению к тем героям, которые защищали, защищают и будут защищать нашу Родину.

Ха это называется экономия бюджета и за это эта сука и *цензура* ее начальник премию получали и получают.СПЕКУЯНТУ вот до одного места все эти герои ,ему главное БАБЛО.
Геннадий.
Цитата(Ангел Рая @ 11.09.2023 - 8:41) *
Вот так и поверишь, что идёт плановое уничтожение народа России и Украины.

Дык они и соляру с газом фашистам из Европы поставляют, ну чтобы побольше православных борцов с фашизмом убить.То-то дизель в цене растёт , а некоторых районах и вовсе его нет
Цитата(Ангел Рая @ 11.09.2023 - 8:41) *
И вся эта шайка лейка, руководство трёх стран, марионетки в чьих то руках.
Не обольщайтесь все это суть борьба за рынки сбыта между русским и украинским СПЕКУЛЯНТОМ которым собственные барыши куда важнее людских жизней.
Геннадий.
Цитата(Андрий @ 11.09.2023 - 8:26) *
Сегодня- День воинской славы России!!
Победа русского Черноморского флота под командованием Ф. Ушакова над турецким.
1790 г.
Турки потеряли десятки судов, Россия ни одного
Этот день был концом господства османов на Чёрном море

Фёдор Фёдорович не раз бивал турок вы не могли бы уточнить какую из славных побед СПЕКУЛЯНТ решил почтить Ё И скажите мне Христа ради почему бренное тело прославленного адмирала не предадут земле Ё согласно христианской традиции Ё а продолжают растаскивать по городам и весям Ё разве по христиански это?
ValeraS
Цитата(Геннадий. @ 11.09.2023 - 21:48) *
Ха это называется экономия бюджета и за это эта сука и *цензура* ее начальник премию получали и получают.СПЕКУЯНТУ вот до одного места все эти герои ,ему главное БАБЛО.

Да, так оно и есть. То делаем, делаем, потом начинаем разоружаться. как только разоружились, тут Запад и начинает снова на нас бычиться. И мы снова начинаем вооружаться.

Ну, а чёёёёёёёёёёёёёёё?! Денег там можно много распилить. Народ то у нас добрый, не осудит.

Так, Федеральный Закон по-прежнему гарантирует экс-главе государства, который прекратил выполнять свои обязанности, неприкосновенность строений, которые он занимает, транспорта и средств коммуникации, которыми он пользуется. Неприкосновенными являются также документы, кладь и корреспонденция. Прежнего президента России также не разрешается привлекать к упомянутым выше видам юридической ответственности.

Ну, видимо думают, что последующие президенты и его пожалеют. Это дальновидно!

Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 11.09.2023 - 19:11) *
Да, так оно и есть. То делаем, делаем, потом начинаем разоружаться. как только разоружились, тут Запад и начинает снова на нас бычиться. И мы снова начинаем вооружаться.

Ну, а чёёёёёёёёёёёёёёё?! Денег там можно много распилить. Народ то у нас добрый, не осудит.

Так, Федеральный Закон по-прежнему гарантирует экс-главе государства, который прекратил выполнять свои обязанности, неприкосновенность строений, которые он занимает, транспорта и средств коммуникации, которыми он пользуется. Неприкосновенными являются также документы, кладь и корреспонденция. Прежнего президента России также не разрешается привлекать к упомянутым выше видам юридической ответственности.

Ну, видимо думают, что последующие президенты и его пожалеют. Это дальновидно!

Ой, да причем тут Запад?
США или НАТО давно на вас нападали?
Пугало в виде внешнего страшного врага нужно в россии (и ранее в СССР) для обоснования затягивания гражданами поясов, очередных поборов с них, долгов родине, ради сплочения вокруг вождя и оправдания низкого уровня жизни. ag.gif

Ну вот чего эти страшные США не напали на СССР в такие удобные моменты как:
- в конце 40-х, когда только у США было ЯО и средства их доставки?
- в начале 60-х, когда у США было 10-и кратное преимущество в боеголовках и ракетах?
- в 90-е, когда СССР сам разваливался не добили?
Что там в методичке насчет этого написано? ag.gif
Вик
Скажете, что это снова мультик? Увидите, кое-кому мало не покажется.

Президент России Владимир Путин заявил о работе в стране над оружием на новых физических принципах.

«Оружие на новых физических принципах будет обеспечивать безопасность любой страны», — цитирует его ТАСС. Путин отметил, что в России работают над этим. Ранее Минобороны России заявило, что на форуме «Армия-2023» подписано и вручено контрактов на сумму более 400 млрд рублей.

Источник: https://rusnext.ru/news/16945036461133921
Za сахар!
Цитата(Вик @ 12.09.2023 - 11:49) *

Президент России Владимир Путин заявил о работе в стране над оружием на новых физических принципах.

«Оружие на новых физических принципах будет обеспечивать безопасность любой страны», — цитирует его ТАСС. Путин отметил, что в России работают над этим. Ранее Минобороны России заявило, что на форуме «Армия-2023» подписано и вручено контрактов на сумму более 400 млрд рублей.

Источник: https://rusnext.ru/news/16945036461133921

Вот умора!
Помнится, российский СПК всегда гордился - сколько он продает вооружения на экспорт по миру...
Интересно, а вот сколько из этого вооружения сейчас воюет против рф на Украине? ai.gif
ValeraS
Цитата(Вик @ 12.09.2023 - 14:49) *

НаХРЕНА НАД НИМИ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ МЫ ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛИ ЕЩЁ В 70е ГОДЫ.

Что же он это оружие не применяет. Да примени он это оружие сейчас и война через пару дней закончится.

Вешает очередную лапшу на уши лохам, а те и верят. Да кто поверит, что они хотят быстрой победы, если вместо того, чтобы уничтожить ТУННЕЛЬ и мосты, по которым поставляют оружия и уничтожь в самом начале заводы, по производству горючки и на каком топливе будет ездить ВСУ?!

И КАК ЭТО ВСУ УМУДРЯЕТСЯ ПОСТАВЛЯТЬ НА ЛИНИЮ ФРОНТА СНАРЯДЫ, ЕСЛИ ОНИ ТРАТЯТ ЕЖЕДНЕВНО ПО 8000 снарядов.

Это только наш народ верит в сказка про белого бычка. И новое сверх оружие, которое уже в 70 е годы разработали и поставили на вооружение. А они теперь скажут, вот, мы его за пару месяцев разработали.

Лохи, они всё это скушают. Новая строчка по от мазке денег.
ValeraS
Цитата(Вик @ 12.09.2023 - 14:49) *

Ну и чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Нечем крыть. Как я и сказал, пошарят в архивах, найдут то, что мы в 70 е разработали и выдадут за новое. И денюжки заработаю.
_truth_
Цитата(Вик @ 12.09.2023 - 11:49) *
Увидите, кое-кому мало не покажется.

Што увидим? Твой пердёж после литра водки? Страшна 🫣
льдинка
Цитата(_truth_ @ 12.09.2023 - 20:25) *
Што увидим? Твой пердёж после литра водки? Страшна 🫣

И это пишет культурный человек? Вот это воспитание, я в шоке просто
Чира Бедокур
Цитата(льдинка @ 12.09.2023 - 22:06) *

откуда у хохлов культура и воспитание?
_truth_
Цитата(льдинка @ 12.09.2023 - 19:06) *

Каков поп, таков и приход 👅
А Вик вас не шокирует с Чирами и Гардемаринами?
льдинка
_truth_
А вас случайно не Александром величать? Уж больно знакомое лицо
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 12.09.2023 - 20:52) *
_truth_
А вас случайно не Александром величать? Уж больно знакомое лицо

cd.gif cn.gif cn.gif cn.gif
Вик
Цитата(ValeraS @ 13.09.2023 - 1:23) *
найдут то, что мы в 70 е разработали и выдадут за новое

И ты, главный конструктор, "академик"? ag.gif

Куда не кинь, везде ты первый, и родственники все у тебя ухх... какая круть! Соль земли русской!!

Не смеши, сходи в больничку, там помогут)
ValeraS
Цитата(Вик @ 13.09.2023 - 9:44) *
И ты, главный конструктор, "академик"? ag.gif

Куда не кинь, везде ты первый, и родственники все у тебя ухх... какая круть! Соль земли русской!!

Не смеши, сходи в больничку, там помогут)

Так я же писал, что легко могу это доказать, если пожелаешь. Вот например уже все знают такое оружие. как РЭБ. Но нигде ты не найдёшь, на каком принципе он работает. И даже те, кто его изготавливает, этого не знают. ЭТО ЗНАЮТ ТОЛЬКО РАЗРАБОТЧИКИ. А я могу тебе рассказать, на каком принципе он работает и приведу такие примеры, что даже школьник поймёт, что именно на этом принципе и работает такое оружие, как РЭБ.

ЧИТАЙ:
Царьград
1,4M подписчиков

Подписаться
Один русский ас взял на испуг эсминец США. Вздрогнули даже в Белом доме.

Граница на замке - один русский ас взял на испуг эсминец США в Баренцевом море. Американцы такого не ожидали - вздрогнули даже в Белом доме.

В Баренцевом море, между Аляской и Чукоткой, эсминец "Портер" ВМФ США полным ходом направлялся к территориальным водам нашей страны. Чего именно хотели добиться этим американцы, сказать сложно - то ли проверяли бдительность русских, то ли разведывали ситуацию в стратегически важной акватории (в этих водах проходит ключевой Северный морской путь).

Попытка проявить наглость получила достойный ответ - военный истребитель Су-27 Северного флота России не только вылетел на перехват американского корабля, но и с помощью средств РЭБ отключил всю электронику на борту эсминца. Судя по всему, никаких других аргументов, кроме силы, американцы не понимают.

НУ, ВОТ ПОПРОБУЙ ПОРЫТЬСЯ В ИНЕТЕ И НИГДЕ НЕ НАЙДЁШЬ, НА КАКОМ ПРИНЦИПЕ ОН РАБОТАЕТ. ТОЛЬКО НЕ ПИШИ, ЧТО ТУТ ПРИМЕНЯЮТ ЭМВны, это и дураку известно.

А я тебе расскажу, и не в двух словах, а так, что даже школьник это поймёт и согласится. Так как я приведу такие примеры, которые знает любой человек, живущий в СССР.

Или мало-мальски разбирается в радио. Ты же не захотел со мной общаться в лички, то давно бы об этом узнал.

bate
Цитата(ValeraS @ 13.09.2023 - 9:35) *
ЧИТАЙ:
Царьград
1,4M подписчиков

Вроде неглупый чел, а ведёшься на фейки.
ValeraS
Цитата(bate @ 13.09.2023 - 12:37) *
Вроде неглупый чел, а ведёшься на фейки.

А, так Вы считаете, что такого факта не было, когда применили оружие РЭБ.?

Ну, Вы сами себя ставите в глупое положение. Да сегодня даже с дронами борются с помощью РЭБ

просто не везде пока он есть, чтобы все могли его применять. Это сложное оружие.

До чего противно общаться с людьми, которые ничего не знают, но строят такое умное выражение лица.

Так знайте, что УМНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, ЭТО НЕ ПРИЗНАК УМА.

Я 43 года отработал на ВПК и давал подписку о не разглашении на 25 лет и вторую подписку в 1992 году, что не имею право выезжать даже в страны СНГ. на 15 лет.

И в этом же году получил предложение работать в Европе, как радиофизик. А Вы тут школьную программу толком не помните, но пишите такое в мой адрес.
bate
Цитата(ValeraS @ 13.09.2023 - 10:10) *
Это сложное оружие.

Как говорит льдинка - ухаха))
Это простейший постановщик помех в широком диапазоне. Не думаю, что это оружие неандертальцев смогло создать хоть какие-то неудобства.
ValeraS
Цитата(bate @ 13.09.2023 - 13:16) *
Как говорит льдинка - ухаха))
Это простейший постановщик помех в широком диапазоне. Не думаю, что это оружие неандертальцев смогло создать хоть какие-то неудобства.

Серьёзно. Но Вы на правильном пути. Только вот загвоздка, никто не знает, как это сделать. Ведь помехи должны быть от самого низкого диапазона, Ну, допустим от 30Герц ну, хотя бы до 1000 МГц.

Да и это ещё не всё, при помощи РЭБ, можно просто уничтожить электронику. Как же Вы это сделаете при помощи помех?

А в личку я некоторым желающим рассказал, какое есть ещё оружие, о котором даже военные не имеют представление. Так что при желании и Вам могу рассказать, но только в личку.

Вам повезло, что Вы общаетесь со мной. Могли бы узнать то, что можете не узнать никогда. И главное, когда я что-то такое рассказываю, то привожу примеры, которые знает каждый житель Земли. Это в подтверждении моих доказательств.

bate
Цитата(ValeraS @ 13.09.2023 - 10:31) *
Но Вы на правильном пути

Вы даже не подозреваете - насколько))
Кстати,. Вы в курсе про коррекцию ошибок Рида-Соломона?
ValeraS
Цитата(bate @ 13.09.2023 - 14:47) *
Вы даже не подозреваете - насколько))
Кстати,. Вы в курсе про коррекцию ошибок Рида-Соломона?

На правильном пути только в том, что тут применяют ЭМВны и только. Если бы Вы знали, на какой основе работает РЭБ, ВЫ БЫ ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛИ СЛОВО ПОМЕХИ.

Так как Вы вообще не представляете, как работает передатчик для передачи радио и телевидения.

И создать обычным генератором такие помехи невозможно. Так как вообще дроны могут лететь по заданной программе и им наплевать на Ваши помехи. ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПРИНИМАЮТ ЭМВны.

Сначала, чтобы на эту тему что-то говорить, нужно кое-что узнать из области радио и радиофизики.

bate
Цитата(ValeraS @ 13.09.2023 - 11:59) *
Сначала, чтобы на эту тему что-то говорить, нужно кое-что узнать из области радио и радиофизики.

Вот честно, не знаю по какой программе летят дроны, но подозреваю по джи пи эс. А создать помеху по заранее известному частотному диапазону, большого ума не нужно.
Это вам не спутник взломать. как это делали украинские хакеры.
ValeraS
Цитата(bate @ 13.09.2023 - 15:07) *
Вот честно, не знаю по какой программе летят дроны, но подозреваю по джи пи эс. А создать помеху по заранее известному частотному диапазону, большого ума не нужно.
Это вам не спутник взломать. как это делали украинские хакеры.

Тогда снова напомню, что когда наш истребитель вывел из строя всю электронику на американском корабле, так это невозможно сделать, используя обычные ЭМВны.

Это Вы можете прервать связь у самолёта, поезда и так далее, но вывести всю электронику простыми ЭМВнами невозможно. Тогда бы банальные локаторы выводили бы так же аппаратуру.

Хотя для этого применяют специальные ФИЛЬТР-ПРОБКИ на приёмных устройствах в армии, именно по защите от локаторов.

Но и там диапазон имеет узкий спектр. Ну, допустим частоту в 900МГц или в 1800 МГц. И так далее. Некоторые устройства для связи работают, как на 500МГц, так и на 12 000МГц и даже на частоте в 48 000 МГц.

Так что на все диапазоны не изготовишь РЭБ, а это очень сложное оружие и даже зная, какие там применяют НЕОБЫЧНЫЕ ЭМВны, всё равно это довольно необычное и сложное оборудование.

Поэтому его пока не везде применяют, так как по его производству просто затянули и не думали, что когда-нибудь понадобится.

Ну, а вспоминая слова космонавта Гречко, он в 90е годы сказал, что если Россия начнёт торговать своими секретными разработками, то в России можно 20 лет никому не работать и прекрасно жить.

Что я могу точно подтвердить.

Вик
Цитата(ValeraS @ 13.09.2023 - 20:01) *
Что я могу точно подтвердить.

Авторитет! Верим!! )))

Ты где такую абревиатуру выкопал, ЭМВны, профессор? ))

Всё! Я наржался, споки-ночи!
ValeraS
Цитата(Вик @ 13.09.2023 - 16:14) *
Авторитет! Верим!! )))

Ты где такую абревиатуру выкопал, ЭМВны, профессор? ))

Всё! Я наржался, споки-ночи!

Переведи на русский язык, а то я не понял твою мысль. Да и не умри со смеху. Так как смех без причины, ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ.

Лола Лоу
Уже более 25 тыс. заявок от граждан РФ получил проект "Хочу жить", - ГУР МО

"Всплеск" заявок от граждан РФ произошел после операции "Синица", когда российский пилот перегнал вертолет Ми-8 в Украину.

со ссылкой на Укринформ, об этом заявил представитель ГУР МО Андрей Юсов.

"За год существования проекта "Хочу жить" более 25 тысяч граждан Российской Федерации, преимущественно военнослужащих, обратились и подали заявки о сдаче в плен или переходе на сторону Украины", - заявил он в эфире "Фейгин Live".

По словам Юсова, зарегистрировано уже 46 млн заходов на интернет-страницу проекта, из которых 42 млн - с территории России.

"То есть интерес велик и показатели высоки", - сказал представитель ГУР МО.

"Всплеск" заявок от россиян состоялся после недавней успешной спецоперации "Синица", во время которой на сторону Украины перешел российский пилот Ми-8.

Юсов добавил, что на данный момент разведка сейчас прорабатывает более тысячи заявок, которые станут "будущими спецоперациями по переходу через линию фронта на сторону Украины".
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 13.09.2023 - 13:47) *

ФЕЙКс укро-полос и укро-Сми....

25000).)))))))))
Za сахар!
Веселит, когда нам рассказывают, какое в России новейшее и высоточное есть оружие…
И это после того, как в Луну попасть не смогли? ag.gif
Dr. Zlo
Цитата
Боец из 8 МСР 3 МСБ 37 могучей бригады с позывным "БОЛЬШОЙ" в одного кошмарит 12 хохлов.
Вот что значит действительно БОЛЬШОЙ!
Ведь один наш боец стоит 12 их.
Товарищ "БОЛЬШОЙ", если ты нас читаешь, то знай, ты настоящий герой!

https://t.me/rezhimbe/3468
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 13.09.2023 - 13:47) *

"Всплеск" заявок от граждан РФ произошел после операции "Синица", когда российский пилот перегнал вертолет Ми-8 в Украину.

со ссылкой на Укринформ, об этом заявил представитель ГУР МО Андрей Юсов.

"За год существования проекта "Хочу жить" более 25 тысяч граждан Российской Федерации, преимущественно военнослужащих, обратились и подали заявки о сдаче в плен или переходе на сторону Украины", - заявил он в эфире "Фейгин Live".

По словам Юсова, зарегистрировано уже 46 млн заходов на интернет-страницу проекта, из которых 42 млн - с территории России.

"То есть интерес велик и показатели высоки", - сказал представитель ГУР МО.

"Всплеск" заявок от россиян состоялся после недавней успешной спецоперации "Синица", во время которой на сторону Украины перешел российский пилот Ми-8.

Юсов добавил, что на данный момент разведка сейчас прорабатывает более тысячи заявок, которые станут "будущими спецоперациями по переходу через линию фронта на сторону Украины".

Лолкин п...здёжь! ag.gif ag.gif ag.gif
Za сахар!
Бедность - как новая форма управления россиянами ((
Вначале людей загоняют в долги и нищету.
Потом за 204000 руб. ежемесячно предлагается идти воевать и решить свои финансовые проблемы.
А вот станет человек инвалидом - кто будет решать его проблемы? Государство с нищенской пенсией? Да не смешите… ((
Айя-Софи

vo.gif vo.gif

Потеряла скрин)
Айя-Софи
А вот.

ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 18.09.2023 - 10:49) *
А вот.

А чёёёёёёёёёёёёёёё не возьмут в музее луки и стрелы и не начнут пулять стрелами?!!!!

Хрущёв, очень давно говорил, что нам не нужна такая большая армия. И вот сколько он чего сократил. Так как он понимал, что нельзя жертвовать своими людьми.

В 1955-1958 годах, Н.С. Хрущев запустил первое свое сокращение Вооруженных Сил СССР на треть. 2 млн. 100 тысяч солдат и офицеров армии и флота были в короткие сроки уволены из ВС.

Из речи Хрущева:

"Мне думается, что следовало бы сейчас пойти на дальнейшее сокращение вооружений в нашей стране, даже без условий о взаимности со стороны других государств, и на значительное сокращение личного состава вооруженных сил.
И потом ещё сокращал.

И не боялся, что на нас нападут и мы проиграем войну. Ну, а теперь нас не боится даже Монголия.

А теперь за атаку на Кремль, даже не разбили стёкла в здании Рады и в здании правительства в Киеве.

Вот и получили то, что имеем.

Ужассссссссссссссссссссссс! Как мне стыдно за Россию, Матушку.

Za сахар!
"Царские волки"...?
А чего не "Императорские шакалы"? ag.gif

Кто, глядь, все эти названия придумывает? ag.gif
И что за "группы", вне Устава ВС РФии?
bate
Цитата(Za сахар! @ 18.09.2023 - 11:50) *
"Царские волки"...?
А чего не "Императорские шакалы"?

Шавки обнулёныша ag.gif
Чира Бедокур
Тут НАТО нас в очередной раз постращать задумало. Причём серьёзно так, затеяв в Балтийском море учения "Северные берега - 2023". В учениях принимает участие флот 14-ти стран.

"
Цитата
Учения НАТО в Балтийском море подтверждают характер Альянса как агрессивной военной организации".

Мария Захарова (с)

Действо грандиозное, цели не скрываются - показать, что Балтийское море, эта та акватория, где флот НАТО должен оказать максимальное давление на Москву и продемонстрировать ей свою силу и решимость.

Лавировали они лавировали и... вдруг глава ВМС Германии Кристиан Каак, командующий этими самыми учениями, заявляет решительный протест руководству нашей страны.

А произошло следующее:

Сразу семь кораблей НАТО, включая большой десантный корабль США с отрядом морской пехоты на борту, были обездвижены практически на тридцать минут неизвестными радио сигналами.

Как раз на днях Путин намекнул, что сейчас в России разрабатывается оружие "на новых физических принципах", кроме того, РЭБ новейшего поколения с высоким радиусом действия могли быть установлены, скажем, в Калининграде, либо вообще, мы отключили навигацию и связь натовцам со спутника.

Наверняка, есть такие разработки, о которых нам и знать то не положено. И в НАТО в этом тоже абсолютно уверены.
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 21.09.2023 - 18:35) *
Сразу семь кораблей НАТО, включая большой десантный корабль США с отрядом морской пехоты на борту, были обездвижены практически на тридцать минут неизвестными радио сигналами.

bj.gif bj.gif bj.gif vh.gif vh.gif
Лавировали евры, лавировали....., да и..... Потонули bj.gif
ValeraS
Цитата(Чира Бедокур @ 21.09.2023 - 21:35) *
Тут НАТО нас в очередной раз постращать задумало. Причём серьёзно так, затеяв в Балтийском море учения "Северные берега - 2023". В учениях принимает участие флот 14-ти стран.

А чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, нас не стращать, если мы утёрли нос, когда Кремль атаковали или Москву атаковали. Да нас сейчас и Монголия перестала уважать, а не то, что НАТО.

Опустились до невозможности, а точнее до плинтуса.

Как это всё ещё нас уважает Белоруссия. Скоро и она перестанет уважать. Вот стыдно в чат-рулетке общаться, единственная страна, которая мне в лицо не говорит, что мы лохи, это Белоруссия.

Уже стыдно общаться с Казахстаном и остальными бывшими ССР. Все прямо так в лицо и говорят, что какие мы вояки, что СВО уже второй год ведёте, что даже с Украиной не можете справиться.

Уже только с Россией и общаюсь, даже если попадают какие-то западные страны, то тоже спрашивают, когда мы капитулируем. И не обманываю. Такое уже говорили и из Германии, Швеции и конечно прибалты, те вообще на смех меня поднимают.

Ужасссссссссссссссссс, что сделали с Россией, такой позор ещё долго будем терпеть. Тут даже про ВОВ и то говорят, что это США и Англия победители, а уж в свете последних лет, то уж точно с позором живём, только сами себя и хвалим.

Только и можем себе в грудь кулаком стучать и верить, какие мы сильные. Я не спорю, силу мы имеем неимоверную, да вот в руки эта силушка попала в плохие.

Да кто бы посмел при СССР заставить на олимпийских играх быть без флага и гимна, а тут уже даже так нас унизили, а мы им нате и газ, и нефть, и прочее благо

Скоро, как БЕЛЫЕ АМЕРИКАНЦЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ ЦЕЛОВАЛИ САПОГИ НЕГРАМ, ТАК И МЫ БУДЕМ ЗАПАДУ ЦЕЛОВАТЬ НОГИ. Да уже и целуем, если вся элита имеет двойное гражданство и в любую секунду туда отвалит, а пока миллиарды наши себе забирают.

И не пишите мне свои патриотические лозунги, это я патриот, который действительно радеет за Россию, а те, кто меня критикует и есть предатели, так как с их молчаливого согласия нашу Родину разрушают.

Вот так, наши дутые патриоты, задумайтесь, что мы делаем, убиваем наших ребят, которые должны жить и рожать детей. Да все эти задачи, которые поставил Путин, Сталин и Хрущёв выполнил бы без единого выстрела. А тут и воюем и позоримся.

Включайте голову. Теперь нас открыто не любят все бывшие ССР и это на многие десятилетия. Это как теперь нужно им угождать, чтобы они хоть не смеялись над нами.

Наверное, многие годы нужно им кланяться и ругать себя за всё это.

Так не воюет уважаемая себя страна, так она только позорит себя.
Чира Бедокур
Цитата(ValeraS @ 22.09.2023 - 11:30) *
Да нас сейчас и Монголия перестала уважать

да плевать на вас, терпил, как то! Россия - мощь!
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 22.09.2023 - 8:30) *
Так не воюет уважаемая себя страна, так она только позорит себя.

Где твой разум вообще...
Такое впечатление, что ты в бункере живешь,, диванный эксперт,,...
(

Сравниваешь две сттраны...., с совершкено разным положением....
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 22.09.2023 - 12:14) *
Где твой разум вообще...
Такое впечатление, что ты в бункере живешь,, диванный эксперт,,...

Ужассссссссссссссссссссссссссс! Ох бы твоего сына туда и мужа. И что будет с тобой, если получишь похоронки.

Только полные дебилы верят, что Россия, со своей мощью, никак не справится с Украиной.

Ну, голову то включай, если прочитала мой пост. ТОЖЕ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ГОВОРИТ И В. Баранец. Он и говорит, что мы теперь стали похоже на украинцев, как мы себя хвалим и всех уничтожаем. Уже весь мир смеётся над нами и нашими радостями и победами.

РУКОВОДИТЕЛИ ВЕДУТ К ТОМУ, ЧТО И НАТО СКОР ВСТУПИТ В ВОЙНУ, ТАК КАК ВЕДЕТ БЕЗЗУБУЮ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ. Просто преступную и бездарную. За это нужно их просто судить.

Я же писал, что за те действия, какие не сделали генералы, Сталин бы их расстрелял. Это знают даже студенты военных училищ третьего курса.
Лола Лоу
Российская армия, как и сама Россия - это одна большая потемкинская деревня, - британский генерал Ширрефф

Бывший заместитель верховного главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Ричард Ширрефф назвал Россию и ее армию "потемкинской деревней".

Об этом он сказал в интервью Ліга.нет,
"Это красивый фасад, за которым скрыта куча хлама", - сказал он.

По словам Ширреффа, российская армия построена как "потемкинская деревня" и является "отражением" российского государства.

"Российские военные во многом являются отражением российского государства: клептократического, некомпетентного и построенного по образу некой потемкинской деревни", - пояснил он.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.