Цитата(Чира Бедокур @ 21.09.2023 - 21:35)

Тут НАТО нас в очередной раз постращать задумало. Причём серьёзно так, затеяв в Балтийском море учения "Северные берега - 2023". В учениях принимает участие флот 14-ти стран.
А чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, нас не стращать, если мы утёрли нос, когда Кремль атаковали или Москву атаковали. Да нас сейчас и Монголия перестала уважать, а не то, что НАТО.
Опустились до невозможности, а точнее до плинтуса.
Как это всё ещё нас уважает Белоруссия. Скоро и она перестанет уважать. Вот стыдно в чат-рулетке общаться, единственная страна, которая мне в лицо не говорит, что мы лохи, это Белоруссия.
Уже стыдно общаться с Казахстаном и остальными бывшими ССР. Все прямо так в лицо и говорят, что какие мы вояки, что СВО уже второй год ведёте, что даже с Украиной не можете справиться.
Уже только с Россией и общаюсь, даже если попадают какие-то западные страны, то тоже спрашивают, когда мы капитулируем. И не обманываю. Такое уже говорили и из Германии, Швеции и конечно прибалты, те вообще на смех меня поднимают.
Ужасссссссссссссссссс, что сделали с Россией, такой позор ещё долго будем терпеть. Тут даже про ВОВ и то говорят, что это США и Англия победители, а уж в свете последних лет, то уж точно с позором живём, только сами себя и хвалим.
Только и можем себе в грудь кулаком стучать и верить, какие мы сильные. Я не спорю, силу мы имеем неимоверную, да вот в руки эта силушка попала в плохие.
Да кто бы посмел при СССР заставить на олимпийских играх быть без флага и гимна, а тут уже даже так нас унизили, а мы им нате и газ, и нефть, и прочее благо
Скоро, как БЕЛЫЕ АМЕРИКАНЦЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ ЦЕЛОВАЛИ САПОГИ НЕГРАМ, ТАК И МЫ БУДЕМ ЗАПАДУ ЦЕЛОВАТЬ НОГИ. Да уже и целуем, если вся элита имеет двойное гражданство и в любую секунду туда отвалит, а пока миллиарды наши себе забирают.
И не пишите мне свои патриотические лозунги, это я патриот, который действительно радеет за Россию, а те, кто меня критикует и есть предатели, так как с их молчаливого согласия нашу Родину разрушают.
Вот так, наши дутые патриоты, задумайтесь, что мы делаем, убиваем наших ребят, которые должны жить и рожать детей. Да все эти задачи, которые поставил Путин, Сталин и Хрущёв выполнил бы без единого выстрела. А тут и воюем и позоримся.
Включайте голову. Теперь нас открыто не любят все бывшие ССР и это на многие десятилетия. Это как теперь нужно им угождать, чтобы они хоть не смеялись над нами.
Наверное, многие годы нужно им кланяться и ругать себя за всё это.
Так не воюет уважаемая себя страна, так она только позорит себя.