Цитата(Anella @ 29.10.2024 - 20:41)

Разве не Вы сами писали про Кавказское побережье? Вот здесь?
http://tochek.net/index.php?showtopic=6033...t&p=4158613И что?
Цитата
1. Вы действительно думаете, что ЧФ РФ перебазирован на Тихий Океан, чтобы оттуда держать "под колпаком" Черное море?
Что?
Не ну тут реально негр в робе. Походу не успел правильно перевести то, что я написал.
Цитата
2. Да, я считаю ниже своего достоинства пользоваться сленгом и ненормативной лексикой. Вам это кажется странным?
Безграмотность-вот это как называется.
Цитата
3. Я не забыла, что до 2014 года, когда Крым был в составе Украины там была расположена основная база Черноморского флота Российской Федерации, на которой он и находился. Спокойно и без особых проблем. Помню парады флота в Севастополе. Парадокс? Крым в составе Украины - флот в Севастополе есть. Крым в составе РРФ - флота в Севастополе практически нет...
Для вас из-за лужи, это точно парадокс. Учиться надо было хорошо в школе. Хотя вас там как раз учат так, что бы нихрена не понимать
Цитата
4. Никогда не слышала про границу Украины с Пакистаном. Но, как уже предупредила Вас - теперь это Ваша фишка и Ваш крест. Вы для меня тот, кто рассказывает про границу Украины с Пакистаном и негра в луже. А что? Не, ну может еще чего-нибудь еще более интересное напишете...
А вам сколько лет, позвольте угадаю...эээээ тогда раз вы этого не знаете, то вам от силы лет эдак 15.
Вот вам кадр с телевидения сша в то далёкое от вас время, когда вы ещё под столом бегали:
Цитата

Сотрудники CNN не знают, где находится Украина. На карте они переместили страну из Восточной Европы на Ближний Восток, сообщает английский сайт RT.
Цитата
5. Понятия не имею, о чем Вы.
Естественно. Согласиться-значит навлечь на себя ВЧК. Тогда, уж лучше просто сказать ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу и ничего никому не скажу. А вдруг вас СБУ в оборот возьмёт или вы этому только рады будете. Это не вопрос вам, можете тоже сказать: "Понятия не имею, о чем Вы." (с)
Цитата
6. ВЫ уверены, что в России нам будет плохо жить? Только новым территориям или и старым тоже?
Дополнительный вопрос. Я уже спросила - для Вас кружевные труселя - фетиш и идея фикс? Почему многие турбо-патриоты РФ все время о них пишут?
Лично вам тяжеловато будет. А кружевные трусики-это же трэнд ваших протеже с которым вы въезжали в Эвросоюз. Въезжали въезжали, но так и не въехали. Теперь вас и там чморят уже. Даже кружевные трусики и то не доступны. Ведь и там тоже надо на них зарабатывать. Халява и там тоже по минимуму.