Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Российская армия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Ajax
Цитата(Anella @ 29.10.2024 - 21:02) *
Сколько лет этому плакатику? А Вы все мечтаете о трусах... Говорю ж - фетишизм. При этом - массовый. Как у древних охотников на стенку с быками.

кружевные трусики-манифест вашего майдан.
Как и кастрюля на голове-его главная примета.
И все это ваши фетиши.
Anella
Цитата(Ajax @ 29.10.2024 - 21:07) *
кружевные трусики-манифест вашего майдан.
Как и кастрюля на голове-его главная примета.
И все это ваши фетиши.

Пишете о них вы. Значит - ваши. Более того, от частого употребления вшиты в ваше (а не чье-то еще) сознание на уровне установки. Так что пока не осознаете это как свою собственную проблем так и будете носиться с трусами и кастрюлями.
Ajax
Цитата(Anella @ 29.10.2024 - 21:28) *
Пишете о них вы. Значит - ваши. Более того, от частого употребления вшиты в ваше (а не чье-то еще) сознание на уровне установки. Так что пока не осознаете это как свою собственную проблем так и будете носиться с трусами и кастрюлями.

Бля, вы тут какую страницу изводите про российский флот.
Он для вас фетиш?
А кастрюли на голове, трусы и трызуб, а также пофарбованные сортиры и козлиные копыта в национальные цвета - это все ваше достояние.
Мак
Цитата(Ajax @ 29.10.2024 - 21:32) *
Он для вас фетиш?
А кастрюли на голове, трусы и трызуб, а также пофарбованные сортиры и козлиные копыта в национальные цвета - это все ваше достояние.

Из неё только говно выходит, врёт не переставая
KiT
Цитата(Anella @ 29.10.2024 - 20:41) *
Разве не Вы сами писали про Кавказское побережье? Вот здесь?
http://tochek.net/index.php?showtopic=6033...t&p=4158613

И что?

Цитата
1. Вы действительно думаете, что ЧФ РФ перебазирован на Тихий Океан, чтобы оттуда держать "под колпаком" Черное море?

Что? ai.gif
Не ну тут реально негр в робе. Походу не успел правильно перевести то, что я написал. bj.gif

Цитата
2. Да, я считаю ниже своего достоинства пользоваться сленгом и ненормативной лексикой. Вам это кажется странным?

Безграмотность-вот это как называется. ap.gif

Цитата
3. Я не забыла, что до 2014 года, когда Крым был в составе Украины там была расположена основная база Черноморского флота Российской Федерации, на которой он и находился. Спокойно и без особых проблем. Помню парады флота в Севастополе. Парадокс? Крым в составе Украины - флот в Севастополе есть. Крым в составе РРФ - флота в Севастополе практически нет...

Для вас из-за лужи, это точно парадокс. Учиться надо было хорошо в школе. Хотя вас там как раз учат так, что бы нихрена не понимать ak.gif

Цитата
4. Никогда не слышала про границу Украины с Пакистаном. Но, как уже предупредила Вас - теперь это Ваша фишка и Ваш крест. Вы для меня тот, кто рассказывает про границу Украины с Пакистаном и негра в луже. А что? Не, ну может еще чего-нибудь еще более интересное напишете...

А вам сколько лет, позвольте угадаю...эээээ тогда раз вы этого не знаете, то вам от силы лет эдак 15.
Вот вам кадр с телевидения сша в то далёкое от вас время, когда вы ещё под столом бегали:
Цитата

Сотрудники CNN не знают, где находится Украина. На карте они переместили страну из Восточной Европы на Ближний Восток, сообщает английский сайт RT.

Цитата
5. Понятия не имею, о чем Вы.

Естественно. Согласиться-значит навлечь на себя ВЧК. Тогда, уж лучше просто сказать ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу и ничего никому не скажу. А вдруг вас СБУ в оборот возьмёт или вы этому только рады будете. Это не вопрос вам, можете тоже сказать: "Понятия не имею, о чем Вы." (с)

Цитата
6. ВЫ уверены, что в России нам будет плохо жить? Только новым территориям или и старым тоже?
Дополнительный вопрос. Я уже спросила - для Вас кружевные труселя - фетиш и идея фикс? Почему многие турбо-патриоты РФ все время о них пишут?

Лично вам тяжеловато будет. А кружевные трусики-это же трэнд ваших протеже с которым вы въезжали в Эвросоюз. Въезжали въезжали, но так и не въехали. Теперь вас и там чморят уже. Даже кружевные трусики и то не доступны. Ведь и там тоже надо на них зарабатывать. Халява и там тоже по минимуму. ae.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 29.10.2024 - 21:32) *
Он для вас фетиш?

ab.gif Я просто помню в какой именно теме я в данный момент пишу. Тема называется "Российская Армия". Поэтому я и пишу про флот. А Вы почему-то про трусы , кастрюли и тризуб на голове. Какое отношение козлиные копыта, о которых Вы пишете, имеют к Российской Армии, можете объяснить? Про национальные цвета - пожалуй Вы правы: триколоры к месту и не кк месту.

Цитата(Мак @ 29.10.2024 - 21:36) *
Из неё только говно выходит, врёт не переставая

И что я в данный момент "вру"? Что юзер под ником Аякс пишет про козлиные копыта? ag.gif Так пишет же...
Anella
Цитата(KiT @ 29.10.2024 - 21:52) *
И что?

Что? ai.gif
Не ну тут реально негр в робе. Походу не успел правильно перевести то, что я написал. bj.gif

Безграмотность-вот это как называется. ap.gif

Для вас из-за лужи, это точно парадокс. Учиться надо было хорошо в школе. Хотя вас там как раз учат так, что бы нихрена не понимать ak.gif

А вам сколько лет, позвольте угадаю...эээээ тогда раз вы этого не знаете, то вам от силы лет эдак 15.
Вот вам кадр с телевидения сша в то далёкое от вас время, когда вы ещё под столом бегали:

Естественно. Согласиться-значит навлечь на себя ВЧК. Тогда, уж лучше просто сказать ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу и ничего никому не скажу. А вдруг вас СБУ в оборот возьмёт или вы этому только рады будете. Это не вопрос вам, можете тоже сказать: "Понятия не имею, о чем Вы." (с)

Лично вам тяжеловато будет. А кружевные трусики-это же трэнд ваших протеже с которым вы въезжали в Эвросоюз. Въезжали въезжали, но так и не въехали. Теперь вас и там чморят уже. Даже кружевные трусики и то не доступны. Ведь и там тоже надо на них зарабатывать. Халява и там тоже по минимуму. ae.gif

1 Ничего. Значит наши знания географии на одном уровне.
2.А на каком языке Вы пишете, если негру приходится Вас переводить?
3. Не очень понятно в этом случае, почему литературный русский язык для Вас - безграмотность, а сленг и ненормативная лексика - выходит - привычны?
4. То есть Вы в этой ситуации парадокса не видите? Кстати. Это не только с флотом так. С некоторыми производственными предприятиями аналогично,: В российской собственности на российский рынок работали при Украине. При России стали как вкопанные.
5. Вы про мой возраст посоветуйтесь с юзером под ником Аякс. Он утверждает, что я старая и страшная. Телевиденье США никогда не смотрела. Как-то не доводилось. Ну. понятно, почему негру в робе приходится Вас переводить...
6. Где мне тяжеловато будет? Я в ЛНР. И как-то никуда отсюда не собираюсь... И не отказывайтесь от кружевных трусиков в качестве личного фетиша. Хотя тут Вы не оригинальны. Это - определенно идея фикс определенной группы россиян...
KiT
Цитата(Anella @ 29.10.2024 - 22:23) *
1 Ничего. Значит наши знания географии на одном уровне.

Вот именно, что ничего. И не надо примазываться и себя ко мне приравнивать. Безграмотность не моё кредо.

Цитата
2.А на каком языке Вы пишете, если негру приходится Вас переводить?

"Крымчанка, дочь офицера", да да, это та что писала от мужского имени. Неграм как и вам этого видно не понять. ag.gif
Лично я и пишу и говорю на русском. А вы этого разве не можете уразуметь?

Цитата
3. Не очень понятно в этом случае, почему литературный русский язык для Вас - безграмотность, а сленг и ненормативная лексика - выходит - привычны?

Беграмотность означает ваши высказывания и передёргивания.

Цитата
4. То есть Вы в этой ситуации парадокса не видите? Кстати. Это не только с флотом так. С некоторыми производственными предприятиями аналогично,: В российской собственности на российский рынок работали при Украине. При России стали как вкопанные.

Поэтому все предприятия ваших олигархов сейчас Россия и конфискует и возвращает своё. И теперь они работают под российской юрисдикцией на благо россиян, но не на вас естественно.

Цитата
5. Вы про мой возраст посоветуйтесь с юзером под ником Аякс. Он утверждает, что я старая и страшная. Телевиденье США никогда не смотрела. Как-то не доводилось. Ну. понятно, почему негру в робе приходится Вас переводить...

Вот и отличненько. Одни в вас видят старую и страшную, я же вижу немощную девочку, которая вообще ничего не знает и знать не хочет, кроме как обхаивать российскую армию. Тупая позиция, однако. bl.gif

Цитата
6. Где мне тяжеловато будет? Я в ЛНР. И как-то никуда отсюда не собираюсь... И не отказывайтесь от кружевных трусиков в качестве личного фетиша. Хотя тут Вы не оригинальны. Это - определенно идея фикс определенной группы россиян...

Сказал же , что ждунька. А что ждёт-сама не знает. Ну этт понятно. Кружевные трусики не удались. Теперь придётся работать, а не баклуши бить. Здесь Россия а не ваша украина, где в высший ранг возвели халяву. Ждите своих фашико-бандеровцев как манну небесную. Разве только на небесах можно их там повстречать в своё время.
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 29.10.2024 - 21:28) *
Пишете о них вы. Значит - ваши.

bj.gif bj.gif не принятие ФАКТОВ это уже старческое))))))))))))))
НЕТ,Анеллочка …-вы полностью,просто по шею-в г..овне….

Фу!
Это вы все-за УКРОНАЦИЗМ,за западенские извращения на законодательном уровне.
bm.gif vh.gif
Смешно даже умным людям вас всех читать…….настолько вы все-фу………..))))
Za сахар!
Цитата(Мак @ 29.10.2024 - 16:19) *
Так его не сбили, он сел, это есть научный факт

Ага, сел, но экипаж весь почему-то погиб....
Вот, к примеру, командир упомянутого воздушного судна:

Левченко Вячеслав Владимирович
14.01.2024 года погиб при выполнении боевой задачи в составе экипажа (подробнее…).
Церемония прощания состоялась 23 марта 2024 года на аэродроме «Иваново-Северный».
Похоронен на Богородском кладбище областного центра.

https://37kp.ru/%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0...qafak6134815853

В общем, ври качественнее! ac.gif
Ajax
Цитата(Anella @ 29.10.2024 - 22:06) *
ab.gif Я просто помню в какой именно теме я в данный момент пишу. Тема называется "Российская Армия". Поэтому я и пишу про флот. А Вы почему-то про трусы , кастрюли и тризуб на голове. Какое отношение козлиные копыта, о которых Вы пишете, имеют к Российской Армии, можете объяснить? Про национальные цвета - пожалуй Вы правы: триколоры к месту и не кк месту.

Если вас беспокоит российский флот, перестаньте расчесывать и подмойте проточной водой.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мак
Цитата(Za сахар! @ 30.10.2024 - 7:33) *
Ага, сел, но экипаж весь почему-то погиб....
Вот, к примеру, командир упомянутого воздушного судна:

Левченко Вячеслав Владимирович
14.01.2024 года погиб при выполнении боевой задачи в составе экипажа (подробнее…).
Церемония прощания состоялась 23 марта 2024 года на аэродроме «Иваново-Северный».
Похоронен на Богородском кладбище областного центра.

https://37kp.ru/%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0...qafak6134815853

В общем, ври качественнее! ac.gif

Где написано, что этого?
Za сахар!
Цитата(Мак @ 30.10.2024 - 12:04) *
Где написано, что этого?

А что 14.01.24г. еще один А-50 уничтожили? ai.gif

==================

Жесть!
В ЛНР военный показал подростку, как стреляет гранатомет, и лишил его жизни

Решение российского военного показать стрельбу гранатомета привело к трагедии. Сообщает Лента.ру
По информации издания, отец 13-летнего Саши (имя изменено) из Ставрополя с сентября проходит военную службу.
При выстреле боеприпас разорвался внутри ствола.
Сообщается, что ребенок погиб, отец ребенка получил осколочные ранения, мать не пострадала.

aq.gif
bate
Цитата
Русская служба The Moscow Times
Завербованный в колонии российский солдат расстрелял 10 сослуживцев и сбежал с фронта
Za сахар!
Да вообще...

МВД Курской области зафиксировало 187 преступлений, совершенных в регионе российскими военными. Убийства, изнасилования и так далее… Об этом рассказал замначальника главного военно-политического управления Минобороны, командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов.

Что ещё можно надескридитировать после такого? 😂
Бульбаш
Цитата(Za сахар! @ 30.10.2024 - 11:17) *
При выстреле боеприпас разорвался внутри ствола.
Эммм... Боеприпас взорвался внутри ствола в гранатомёте?
Вы часом с миномётом не попутали?
Мак
Цитата(Za сахар! @ 30.10.2024 - 12:17) *
А что 14.01.24г. еще один А-50 уничтожили? ai.gif

Ну хохлы меньше 3-х штук за раз не сбивают

Цитата(Бульбаш @ 30.10.2024 - 13:32) *

Ей без разницы - она девочка
Za сахар!
Цитата(Бульбаш @ 30.10.2024 - 13:32) *

Так написано.
Может там подствольный гранатомет.
Anella
Цитата(KiT @ 30.10.2024 - 0:04) *
Вот именно, что ничего. И не надо примазываться и себя ко мне приравнивать. Безграмотность не моё кредо.

"Крымчанка, дочь офицера", да да, это та что писала от мужского имени. Неграм как и вам этого видно не понять. ag.gif
Лично я и пишу и говорю на русском. А вы этого разве не можете уразуметь?

Беграмотность означает ваши высказывания и передёргивания.

Поэтому все предприятия ваших олигархов сейчас Россия и конфискует и возвращает своё. И теперь они работают под российской юрисдикцией на благо россиян, но не на вас естественно.

Вот и отличненько. Одни в вас видят старую и страшную, я же вижу немощную девочку, которая вообще ничего не знает и знать не хочет, кроме как обхаивать российскую армию. Тупая позиция, однако. bl.gif

Сказал же , что ждунька. А что ждёт-сама не знает. Ну этт понятно. Кружевные трусики не удались. Теперь придётся работать, а не баклуши бить. Здесь Россия а не ваша украина, где в высший ранг возвели халяву. Ждите своих фашико-бандеровцев как манну небесную. Разве только на небесах можно их там повстречать в своё время.

1. Про ЧФ РФ и я и Вы пишем одно и то же, одними и теми же словами. ab.gif Знаете почему? Потому что его передислокация из Севастополя - реально существующий
факт, а Вы , как мне показалось к восприятию реальности все-таки поближе чем вот эта сладкая парочка шапкозакидателей, хоть и увлекаетесь неграми в робе и американским ТВ.
2. Забавно. Сравните этот свой пост с тем, который Вы писали в начале общения со мной.
http://tochek.net/index.php?showtopic=6033...t&p=4158667
Прогресс в русском языке показателен. Сейчас Вы смогли обойтись без сленга и реально приблизиться к нормальному русскому языку.
3. И все-таки какое государство Вы представляете? Дело в том, что ТМХ - российская компания. РЖД - вроде тоже. в ИСД 50+1 % акций принадлежали российским акционерам, И??? Что и у кого "национализирует Россия, возвращая свое"? Не, про то. что в РФ происходит глобальный передел собственности, нетрудно догадаться.
Так, для сведения. Наш знаменитых "Лугансктепловоз", принадлежавший ТМХ выкатил свой последний тепловоз в марте 2015 года. Дальше - все. Тот же парадокс. что и с флотом. Под российской юрисдикцией предприятия почему-то не работают. Последняя заслуга - остановка в августе этого года завода горного оборудования им Пархоменко (гос.собственность ЛНР) решение о его сносе, чтобы на этом месте построить ЖКХ. Идеальное решение. Кто-то типа "возвращает свое".
4." Вот и отличненько. Одни в вас видят старую и страшную, я же вижу немощную девочку, которая вообще ничего не знает и знать не хочет, кроме как обхаивать российскую армию. Тупая позиция, однако." Прямо вот сюда перетащила. Показательно. Видите, и Вы и юзер под ником АЯКС типа "ведут борьбу" не со мной, а со своими собственными фантасмагориями. Скорее всего в основе этих образов - ваши личностные проблемы. Не мои - а именно ваши. Поэтому столь разный образ "меня" у вас обоих и получается. В любом случае - ко мне это не имеет ни малейшего отношения. От слова совсем. Это - ВАШИ проблемы и комплексы. И ВАША стереотипность.
5. Очень забавный пассаж. И снова - присутствуют трусики, которые служат триггером для скатывания к сленгу и непоняткам с реалом.
Anella
Цитата(Ajax @ 30.10.2024 - 9:48) *
Если вас беспокоит российский флот, перестаньте расчесывать и подмойте проточной водой.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это - вообще жесть... Разве можно так с Черноморским флотом Российской федерации-то? Теперь понятно где весь ваш "патриотизм" находится, и чего он по факту стоит...
Anella
Цитата(Айя-Софи @ 30.10.2024 - 5:16) *
bj.gif bj.gif не принятие ФАКТОВ это уже старческое))))))))))))))
НЕТ,Анеллочка …-вы полностью,просто по шею-в г..овне….

Фу!
Это вы все-за УКРОНАЦИЗМ,за западенские извращения на законодательном уровне.
bm.gif vh.gif
Смешно даже умным людям вас всех читать…….настолько вы все-фу………..))))

Барышня, так примите факты: Ваши кавалеры на страницах о российской армии активно пишут о трусиках(их идея фикс) и козлиных копытах... И это - медицинский факт. Целый вечер исходили, но так и не смогли произвести ничего в чем Вы хотели бы меня утопить... Или и замазать. Запор у них. Во всех местах. Помогите им. барышня! Испеките им по тортику, заправьте тортики необходимым ингредиентом, глядишь, у них и получится. А то, тужатся, тужатся, и все - никак... Жалко же... Страдают, можно сказать. И где Вы в ЛНР нашли "западенские извращения на законодательном уровне". У нас Конституция и законодательство РФ вообще-то,
Чира Бедокур
Цитата(Мак @ 30.10.2024 - 16:44) *
Ей без разницы - она девочка

да и новость стряпала такая же девочка...
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 30.10.2024 - 21:38) *
да и новость стряпала такая же девочка...

У них же лапки
Marvin!
Цитата(KiT @ 30.10.2024 - 0:04) *

С этим бесполезно спорить. Это жвачка, приставшая к подошве, пользы от нее никакой, но она есть.

Сразу Гашек вспомнился.
Цитата
Вполне правильно,-- твердил Швейк.-- Вы говорите, как будейовицкий жестяник Покорный. Тот, когда его спрашивали: "Купались ли вы в этом году в Мальше?" - отвечал: "Не купался, но зато в этом году будет хороший урожай слив". А когда его спрашивали: "Вы уже ели в этом году грибы?" - он отвечал: "Не ел, но зато новый марокканский султан, говорят, весьма достойный человек".

Тут анала описана исчерпывающе, ее лучше оставлять наедине, с голосами в собственной голове, с которыми она будет спорить до изнемождения.
Чира Бедокур
Гашек супер. Недавно Швейка переслушивал в который раз, сейчас сборник коротких рассказов слушаю. "Загадочное исчезновения пророка Ильи" - смеялся до слёз ag.gif
Marvin!
Цитата(Чира Бедокур @ 30.10.2024 - 22:29) *
Гашек супер. Недавно Швейка переслушивал в который раз, сейчас сборник коротких рассказов слушаю. "Загадочное исчезновения пророка Ильи" - смеялся до слёз ag.gif

С рассказами я не то, чтобы очень, плохо помню, но автор яркий. А вот с рассказами его соотечетвенника Чапека все лучше.

А тут сразу вспомнилось...
Anella
Цитата(Marvin! @ 30.10.2024 - 22:21) *
С этим бесполезно спорить. Это жвачка, приставшая к подошве, пользы от нее никакой, но она есть.

Сразу Гашек вспомнился.

Тут анала описана исчерпывающе, ее лучше оставлять наедине, с голосами в собственной голове, с которыми она будет спорить до изнемождения.

Да ни с кем я не буду спорить... Особенно с Великим знатоками истории и Любителями американского телевидения и негров в робе. Уточняющие вопросы задавать , чтобы вникнуть в их утверждения и оценить их исключительную оригинальность - другое дело... Ну, могу иногда попытаться излечить от заблуждений - но это крайне неблагодарное занятие... Думаю МАК по-прежнему будет настаивать на том, что ЧФ РФ остается в Севастополе, хотя общеизвестно, что его там нет.
И да, научитесь наконец правильно воспроизводить мой ник , написанный на латинице. Понимаю: это латиница и Вам трудно. но все же не стоит настолько демонстрировать собственную безграмотность. особенно в комбинации с Гашеком. Сами собой параллели напрашиваются. А мое имя хоть и редко, но встречается.
KiT
Цитата(Marvin! @ 30.10.2024 - 22:21) *

Сразу Гашек вспомнился.

Anella, по манере говорить, говорит как мужчина. Особенно показателен пост её-ответ Софии. И не в ЛНР она живёт- врёт, как дышит.
Похоже на то, что это действительно негр в робе, вещающий из-за лужи. ag.gif
Anella
Цитата(KiT @ 31.10.2024 - 7:48) *
Anella, по манере говорить, говорит как мужчина. Особенно показателен пост её-ответ Софии. И не в ЛНР она живёт- врёт, как дышит.

О, Любитель американского ТВ! Я в восторге от Ваших аналитических способностей. Так кто я в Ваших снах? Девочка-переросток, негр преклонных годов или англосакс - румяный и упитанный? Таакая угадайка...
Marvin!

Начнем с того, что ранее я заметил, что под ее ником пишут 3 разных человека, меняется все, от манеры общения до орфографии.
Anella
Цитата(Marvin! @ 31.10.2024 - 8:05) *
Начнем с того, что ранее я заметил, что под ее ником пишут 3 разных человека, меняется все, от манеры общения до орфографии.

Правда? Как интересно... Продолжайте, о Великий знаток альтернативной истории Сибири, в которой не было Томского погрома 1905 года. Интересно же. Пишите. я потом почитаю и , вероятно, отвечу. Хотя.... Тему. в которой мне устроили бенефис - помните?
KiT

Да, похоже на то, что это новая звезда "Крымчанка, дочь офицера" ap.gif
Marvin!
Цитата(Anella @ 31.10.2024 - 8:09) *
Тему. в которой мне устроили бенефис - помните?

Мне больше нечем заняться, полагаете? Это вы сюда на работу приходите, для меня же это часть досуга.
KiT
Цитата(Anella @ 31.10.2024 - 7:54) *
О, Любитель американского ТВ! Я в восторге от Ваших аналитических способностей. Так кто я в Ваших снах? Девочка-переросток, негр преклонных годов или англосакс - румяный и упитанный? Таакая угадайка...

По чём нынче опиум для народа у вас там ae.gif
Anella
Цитата(KiT @ 31.10.2024 - 8:17) *
По чём нынче опиум для народа у вас там ae.gif

Вы имеете в виду ТВ РФ? У нас- только оно на данный момент. Вы уверены, что это - опиум для народа? Заметьте, это сказали Вы, а не я. Хотя понятно - Вы же Любитель американского ТВ, черпающий сведения исключительно из выпусков СНН...
KiT
Цитата(Anella @ 31.10.2024 - 8:32) *
Вы имеете в виду ТВ РФ? У нас- только оно на данный момент. Вы уверены, что это - опиум для народа? Заметьте, это сказали Вы, а не я. Хотя понятно - Вы же Любитель американского ТВ, черпающий сведения исключительно из выпусков СНН...

Смотрите там ТВ РФ? Хммм, какие молодцы. Просвещение это свет, а недоразвитость это тьма.
Но я спрашивал про ваше родное, так сказать, это про опиум. Вы же за этот продукт кого угодно сдадите, потом его же купите и опять продадите и т.д. ce.gif
Ajax
Дама в трусах и с кастрюлей на голове(почти Себастьян Жапризо)

Хоть тут урвет пару страниц внимания от мужчин.

а то весь российский флот расчесала
от возбуждения
Za сахар!
Что творится в российской армии:

Федорченко Максим Андреевич, военнослужащий 2-й штурмовой роты «V» 38 отдельной мотострелковой бригады (в/ч 21720, Екатеринославка).
Ночью, 26.10.2024, в районе н.п. Новопокровка, Запорожская область, Федорченко расстрелял десятерых спящих военнослужащих своего подразделения и скрылся в направлении н.п. Пологи.
Поиски беглого военнослужащего продолжаются.

---------

Или вот:
25.10.2024, в районе н.п. Кремяное, Курская область, был убит капитан Слепнёв Дмитрий Борисович, заместитель командира 2 мсб 810 отдельной бригады морской пехоты (в/ч 13140, Севастополь).
Во время служебного совещания на наблюдательном пункте, капитан вступил в словесный конфликт с рядовым Рябовым Александром Сергеевичем. Последний застрелил Слепнева тремя выстрелами в голову из АК-74.
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 31.10.2024 - 11:45) *
Что творится в российской армии:

Федорченко Максим Андреевич, военнослужащий 2-й штурмовой роты «V» 38 отдельной мотострелковой бригады (в/ч 21720, Екатеринославка).
Ночью, 26.10.2024, в районе н.п. Новопокровка, Запорожская область, Федорченко расстрелял десятерых спящих военнослужащих своего подразделения и скрылся в направлении н.п. Пологи.
Поиски беглого военнослужащего продолжаются.

---------

Или вот:
25.10.2024, в районе н.п. Кремяное, Курская область, был убит капитан Слепнёв Дмитрий Борисович, заместитель командира 2 мсб 810 отдельной бригады морской пехоты (в/ч 13140, Севастополь).
Во время служебного совещания на наблюдательном пункте, капитан вступил в словесный конфликт с рядовым Рябовым Александром Сергеевичем. Последний застрелил Слепнева тремя выстрелами в голову из АК-74.

Ну и что?
Za сахар!
Да не, все хорошо...))
Мак

Нет, это хохол

Посменно работают

Цитата(KiT @ 31.10.2024 - 8:14) *
Да, похоже на то, что это новая звезда "Крымчанка, дочь офицера" ap.gif

Безуспешно пытается косить под луганчанку, но ей не верит даже сахар

Цитата(Za сахар! @ 31.10.2024 - 11:50) *
Да не, все хорошо...))

А зачем тогда писал?
Za сахар!
Цитата(Мак @ 31.10.2024 - 12:07) *
Нет, это хохол

Посменно работают

Безуспешно пытается косить под луганчанку, но ей не верит даже сахар

А зачем тогда писал?

Чтоб вы - олухи, порадовались за ВС рфии ))
Мак
Цитата(Za сахар! @ 31.10.2024 - 12:10) *
Чтоб вы - олухи, порадовались за ВС рфии ))

Мы радуемся, а вот ты завидуешь
Za сахар!
Цитата(Мак @ 31.10.2024 - 12:16) *
Мы радуемся, а вот ты завидуешь

Чему радуетесь? Что одни военнослужащие вс рфии убивают сослуживцев?
Расчехлился ВСУшник! ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 31.10.2024 - 12:27) *
Чему радуетесь? Что одни военнослужащие вс рфии убивают сослуживцев?
Расчехлился ВСУшник! ag.gif

Радуемся. что ты так переживаешь
Anella
Цитата(Marvin! @ 31.10.2024 - 8:16) *
Мне больше нечем заняться, полагаете? Это вы сюда на работу приходите, для меня же это часть досуга.

Полагаю, что нечем. Если Вы удосужились вести столь тщательные наблюдения за моей персоной - то делать Васм явно нечего. При этом - умудрились забыть тему, в которой пишете - вдвойне забавно. Приоритеты просматриваются. Да, а почему всего 3, а не 5, 6, 8? Любопытно. Кстати, книжку ссылочку на которую Вы скинули прошлый раз - пролистали? Про Томский погром 1905 года? Книжка реально информативная. Советую удосужиться ее пролистать и заполни ть определенные лакуны в знаниях...
Anella
Цитата(KiT @ 31.10.2024 - 8:55) *
Смотрите там ТВ РФ? Хммм, какие молодцы. Просвещение это свет, а недоразвитость это тьма.
Но я спрашивал про ваше родное, так сказать, это про опиум. Вы же за этот продукт кого угодно сдадите, потом его же купите и опять продадите и т.д. ce.gif

А что мы еще можем тут смотреть? У нас с 2014 года только ТВ РФ и то , далеко не в полном объеме. Сначала вообще канала три было, сейчас больше. Но народ предпочитал сериалы по ЮТУБу смотреть... Я вот корейские и китайские дорамы смотрю. И да, Вы правы . Недоразвитость - тьма. Вот например на Вашем примере - как пудрит мозги людям СНН... Показательно так: результат вот он . А какой продукт Вы имеете в виду? В принципе есть информ программы Луганские, но если честно - в телевизоре ни разу не смотрела. Телеграм-канала хватает.
t.me/luhansktoday - если интересно. Но это - явно не СНН, к которому Вы привыкли.
KiT
Цитата(Ведьмачка Гвенни @ 31.10.2024 - 17:46) *
А что мы еще можем тут смотреть? У нас с 2014 года только ТВ РФ и то , далеко не в полном объеме. Сначала вообще канала три было, сейчас больше. Но народ предпочитал сериалы по ЮТУБу смотреть... Я вот корейские и китайские дорамы смотрю. И да, Вы правы . Недоразвитость - тьма. Вот например на Вашем примере - как пудрит мозги людям СНН... Показательно так: результат вот он . А какой продукт Вы имеете в виду? В принципе есть информ программы Луганские, но если честно - в телевизоре ни разу не смотрела. Телеграм-канала хватает.
t.me/luhansktoday - если интересно. Но это - явно не СНН, к которому Вы привыкли.

Чё, спалились для начальства? Ну и как, штырь вам впердонили за это? Пришлось и вам передислоцироваться bj.gif

Но ничего: Делаешь три шага назад и дышите носом! bs.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 31.10.2024 - 9:47) *
Дама в трусах и с кастрюлей на голове(почти Себастьян Жапризо)

Хоть тут урвет пару страниц внимания от мужчин.

а то весь российский флот расчесала
от возбуждения

Ндааа Не, оно понятно бьло, что Вы персонаж снедаемый собственными комплексами, но чтобы настолько... же Вам уже не раз и не два объясняла, что тот, кто хамид и паскудничает прилюдно - унижает прежде всего себя самого а отнюдь не того, но кого направлено его хамство и паскудство. Теперь все знают. насколько больное у Вас воображение...
Za сахар!
Цитата(Мак @ 31.10.2024 - 13:13) *
Радуемся. что ты так переживаешь

А что, в российской армии марсиане служат?
Сейчас это в армии, потом на гражданке.
Привет 90-м! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.