Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Российская армия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
патр русские за русских
освободить харьковскую сумскую и черниговскую наши области от бандерологского дерьма
я это писал ещё в начале войны
Граф
Цитата(Za сахар! @ 13.08.2024 - 15:55) *
Удары возмездия по тем олухам, кто думал, что СВО - это будет игра в одни ворота, украинские? ac.gif

чё делать предлагаешь?.. za.gif
ValeraS
Цитата(Граф @ 14.08.2024 - 3:06) *
чё делать предлагаешь?.. za.gif

Заканчивать эту бойню.

Когда Путин 24 февраля 2022 года решил заступиться за Донбасс, я был рад и ругал Путина, что он 8 лет наблюдал, как убивают Донбасс, (КАК ГАРАНТ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ) но когда увидел, как они там воюют, я сразу понял, что никто не собирается, там останавливать ВСУ.

Вот как только тем....................... решат, что пора заканчивать, то через несколько дней Украина поднимет белый флаг.

Большая война: почему СВО вряд ли завершится до 2025 года?

Когда Россия и Украина будут готовы сложить оружие и почему они не могут сделать этого немедленно.

Как следствие, можно зафиксировать, что на текущий момент обе стороны не имеют каких-либо точек взаимовыгодного (или взаимоневыгодного) завершения боевых действий, а значит, боевые действия продолжатся.

Как страны Запада, финансирующие и снабжающие Украину, так и Россию, кроется в том, что запущенный военный механизм не может просто так остановиться. Говоря просто, война должна отвоеваться, т. е. обязана сожрать, сжечь те ресурсы, которые в нее щедро подкидывают обе стороны.

В случае с Украиной верно предположение, что горизонт войны для этой страны может быть обусловлен следующими обстоятельствами: первое и самое страшное — режим Зеленского просто сожжет все мужское население, способное держать оружие. На данном этапе ВСУ уже приступили к отлову легких шизофреников, больных туберкулезом и иными недугами. Второе обстоятельство — это готовность европейский стран и США жертвовать своими материальными благами ради сохранения боевых действий.

ТУТ МИР РЕШИЛ, НЕМНОГО УБРАТЬ СЛАВЯН НА ЗЕМЛЕ И ИМ ПОМОГАЮТ ОБЕ СТОРОНЫ, ВИДИМО КОМУ-ТО ЭТО ВЫГОДНО.

Разгромить Украину, мощной России нужно не более 1й недели.

Вспомните, как СССР, выгнал из территории СССР немецкие войска, просто без остановки катился к Берлину. И это при том, что армия СССР не имела такого современного оружия, какое есть в России.

Так что только полные ..... верят, что Россия, которая может уничтожить за пару часов весь мир, воюет с Украиной третий год.

На это и рассчитывают те, кто продолжает эту войну и нужно помнить слова Генерала Лебедя.

"Дайте мне набрать роту из детей элиты, и война через день закончится": Александр Лебедь, генерал ВДВ.

"Дайте мне набрать роту из детей элиты, и война через день закончится": Александр Лебедь, генерал ВДВ.

"Дайте мне набрать роту из детей элиты, и война через день закончится": Александр Лебедь, генерал ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Za сахар!
Российский вертолет по ошибке атаковал войска РФ в Курской области, уничтожив самоходную гаубицу "Мста-С", передает ArbatMedia

Сообщается, что инцидент произошел в районе села Кривицкие Буды Беловского района Курской области, расположенного примерно в 30 километрах от участка границы, контролируемого украинскими силами.
Riccardo Fogli
2021 год: Российская армия – вторая армия в мире
2022 год: Российская армия – вторая армия в Украине
2024 год: Российская армия – вторая армия в Курской области

Абсолютно закономерный итог путинского правления и его лизоблюдов.

ag.gif
Za сахар!
Да уж, Пригожин до этого еще в прошлом году додумался...
патр русские за русских
перестать брать в плен бандерологское дерьмо
Za сахар!
Чтоб они в ответ перестали брать в плен россиян?
Тебе нужно больше трупов с обеих сторон?
Сейчас маловато?
Вот ты гад!!!
Dr. Zlo

Цитата
❗️Минобороны публикует кадры уничтожения двух украинских ЗРК Patriot расчетом "Искандера-М" в Днепропетровской области

https://t.me/rian_ru/257630
Чира Бедокур
Цитата
Министр обороны возобновил царскую традицию.

До революции Государь частенько направлял депеши отличившимся в боях полкам. Поздравлял и отмечал.
Но! У той традиции была обратная сторона. Если полк проявлял нерешительность, и даже трусость - об этом тоже объявлялось письмом по всем войскам. И даже наказывали (допустим целый месяц запрещали ходить в атаку под барабаны, да-да, вот такой позор).

Но я не о плохом, а о прекрасном: Андрей Белоусов поздравил с боевыми успехами сибиряков-кемеровчан, 74-ю Юргинскую бригаду. А я кайфую от того, что наши полки и дивизии с гигантской боевой историей. Не то, что у врага. У них все части - новодел. У нас все настоящее.

74-я бригада воюет с прошлого века, рождена из 94-й дивизии созданной в 1943-м году в Курской губернии, во время Великой Отечественной Войны. И в СВО не первый год, и ярко воюет. Мужики классные, я с ними видался в Авдеевке, они, как из 43-го года, надежные и основательные.

Я с Юргинской бригадой столкнулся еще в январе 1995-го, во время штурма Грозного. В группировке «Север», на Больничном комплексе, кто знает - поймет. Во вторую компанию кемеровчане были приданы 56-му ДШП, в котором я имел честь находиться полгода, в 2001-м.

74-я! Поздравляю вас, мужики!

А. Сладков (с)
Za сахар!
Новости на 905-й день "идущей по плану СВО".

1) Украинцы сбивают герб РФ с погранстолба в Курской обл.

2) Западные СМИ передают репортажи с КПП г. Суджа, где начался ленинопад, а пенсионеры на суржике рассказывают, как их бросили власти. Ай-ай-ай, за такие репортажи журналистов надо наказать!

3) ВСУ разбомбили мост через р. Сейм, обрубив логистику ВС РФ и отрезав 30 посёлков Глушковского р-на (Тёткино и др). Эвакуировать население там можно только по воде.

4) ВСУ обстреливают и мост в с. Званное. Его обрушение изолирует еще один большой кусок Курщины западнее линии фронта в Суджи и Коренево.

5) Пункты размещения - переполненные школьные спортзалы. Ну не в санаториях Управделами Путина их селить?

6) 19 августа закрывают въезд в 5 н.п. Белгородчины. Гладков увеличил выплаты пострадавшим с 10 аж до 15 тыс.

7) Матери солдат-срочников в Курской области (как Ольга Цуканова) выкладывают обращения с призывом вернуть их.

8) Запутинцы засуетились. Шахназаров не исключает: "мы можем проиграть"

9) А капелан ВС РФ призывает "вставайте люди русские на смертный бой" . Но народ безмолствует. Впрягаться за обнулившее всё начальство не спешит.
Ajax

Хохлам придётся в три смены дохнуть.
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 16:28) *
Новости на 905-й день "идущей по плану СВО".

3) ВСУ разбомбили мост через р. Сейм, обрубив логистику ВС РФ и отрезав 30 посёлков Глушковского р-на (Тёткино и др). Эвакуировать население там можно только по воде.

4) ВСУ обстреливают и мост в с. Званное. Его обрушение изолирует еще один большой кусок Курщины западнее линии фронта в Суджи и Коренево.

А наши всё никак не хотят уничтожить польскую туннель и логистику Украины. Если это сделать, то на второй день Украина подняла бы белый флаг. А кто этого хочет, никто. Вот и стоят уже третий год все эти переправы и туннели, чтобы не дай Бог, война закончилась.
Мак
Цитата(ValeraS @ 19.08.2024 - 14:19) *
польскую туннель

Валера - не пались, тоннель мужского рода
Чира Бедокур
Цитата(ValeraS @ 19.08.2024 - 17:19) *
уничтожить польскую туннель

Бобр курва, я пердоле, быдло ебане! ap.gif
ValeraS
Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 17:21) *

Читай из ВИКИПЕДИИ,

Бескидский туннель
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Бескидский туннель (украинский: Бескидський тунель) - железнодорожный туннель Львовской железной дороги между городами Бескид и Скотарске и проходит через Карпатские горы под Воловецким перевалом. Являясь вторым по длине туннелем в украинской...........
Ajax
Цитата(ValeraS @ 19.08.2024 - 14:35) *
Читай из ВИКИПЕДИИ,

Бескидский туннель

Бескидский туннель (украинский: Бескидський тунель) - железнодорожн[b]ый
туннель Львовской железной дороги между городами Бескид и Скотарске и проходит через Карпатские горы под Воловецким перевалом. Являясь вторым по длине туннелем в украинской........... [/b]

слово мужского рода.
Мак
Цитата(ValeraS @ 19.08.2024 - 14:35) *
Читай из ВИКИПЕДИИ,

Бескидский туннель

Бескидский туннель (украинский: Бескидський тунель) - железнодорожный туннель Львовской железной дороги между городами Бескид и Скотарске и проходит через Карпатские горы под Воловецким перевалом. Являясь вторым по длине туннелем в украинской...........

Почитал - мужского рода, а ты пишешь в женском роде
Или ты уже такую простую мысль не можешь понять?
Za сахар!
Точно! Всех быдло-патриотов туда с лопатами...
патр русские за русских
и тунелю уничтожить и мосты все днепровские днестровские
Za сахар!
Да-да, и Черное море вычерпать, чтоб морским путем не подвозили ))
Мак
Цитата(патр русские за русских @ 19.08.2024 - 15:54) *
и тунелю уничтожить

Ты в слове Аннелю сделал несколько ошибок
wonderful woman
мне попалось
https://youtu.be/WBD_6zCzf68?si=61TLNPwTYi-4loiI
wonderful woman
Интересно, его свои грохнут?
Или он вернётся к папе с мамой?
ValeraS
Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 17:21) *

Сколько раз я таких умников ставил на место, которые мне указывали на мои ошибки. И носом тыкал в их посты, где они почти в каждом делали ошибки.

И тебе, и другим уже писал, что не ленитесь, чтобы не позориться, заглядывайте в инет. Научись склонять если не знаешь, то возьми школьный учебник.

ЧИТАЙ:

Именительный
Кто? Что? тунне́ль тунне́ли

Родительный
Кого? Чего? тунне́ля тунне́лей

Дательный
Кому? Чему? тунне́лю тунне́лям.

Винительный (неод.)
Кого? Что? тунне́ль тунне́ли.

Творительный
Кем? Чем? тунне́лем тунне́лями.

Предложный
О ком? О чём? тунне́ле тунне́лях

И это относится ко всем, кто пытался или будет пытаться меня учить. А тебе, Мак, я могу устроить тоже, что я тут одному устроил, проверил 20 постов и в 10 постах было по нескольку ошибок.

Так что ты не меня опозорил, а себя показал для общества, что ты даже грамотно писать не можешь.

Уймись и просто общайся, а то я начну твои ошибки тут выставлять и это будет не в твою пользу.

И запомни, что иногда мужской или женский РОД определяет не конкретное слово, а слово, сопутствующему этому слову.

Не зли меня, иначе твои посты с ошибками будут показаны в каждой теме. Хотя по правилам многих форумов, запрещено указывать на ошибки своих оппонентов.

Ну, снова сел в лужу???!
Айя-Софи

az.gif ay.gif bd.gif vh.gif
Конечно))))на фоне абсолютного фиаско западенской техники,наша то ого-го!!!
5q.gif 5q.gif 7p.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 22.08.2024 - 5:37) *

az.gif ay.gif bd.gif vh.gif
Конечно))))на фоне абсолютного фиаско западенской техники,наша то ого-го!!!
5q.gif 5q.gif 7p.gif

Наша Софа ого-го, конечно.

На линии боевого соприкосновения используются танки и арта, выпущенные полвека назад, Путин едет в Иран и Северную Корею за дронами из говна и палок и ржавыми снарядами советских времён.

А бесстрашный Софиёк радуется российскому оборонному экспорту и передовому российскому вооружению. В голове Софико западная военная техника потерпела фиаско. До парада в Киеве какие-то дни.

Идёт третий год войны. Скоро три.

Вы думаете, жить без мозга нельзя? Можно. Ещё как можно.
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.08.2024 - 6:36) *
Вы думаете, жить без мозга нельзя? Можно. Ещё как можно.

И ты это успешно демонстрируешь, пересказав всё хохляцкое враньё
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.08.2024 - 6:36) *
На линии боевого соприкосновения используются танки и арта, выпущенные полвека назад, Путин едет в Иран и Северную Корею за дронами из говна и палок и ржавыми снарядами советских времён.

Угу)))потому что Леопарды или обосрались или не едут bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.08.2024 - 6:36) *
А бесстрашный Софиёк радуется российскому оборонному экспорту и передовому российскому вооружению

У нас на экспорт тоже не все подряд идет ae.gif ae.gif
Понимать надо!! bd.gif bd.gif
А мы ВЫИГРАЛИ эту войну..и утерли нос врагам-западенцам vh.gif bd.gif

Теперь НАШУ технику будут ценить и гоняться за ней fj.gif is.gif is.gif
Za сахар!
Жителям курской области лучше скажите - что "мы уже выиграли эту войну" - они оценят! cg.gif
Za сахар!
У срочников в Курской области теперь отбирают телефоны

По словам матери одного из призывников, который служил в Улан-Удэ, но был переброшен на Курщину после атаки ВСУ,
у срочников начали отбирать кнопочные телефоны, которые разрешены в армии.
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2024 - 12:33) *
У срочников в Курской области теперь отбирают телефоны

По словам матери одного из призывников, который служил в Улан-Удэ, но был переброшен на Курщину после атаки ВСУ,
у срочников начали отбирать кнопочные телефоны, которые разрешены в армии.

Ухилянт, ты ,когда цитируешь, источник указывай.
а это москоутаймс, внесенный Росфинмониторингом в реестр иноагентов.

Помнишь, да, что ожидает за такой репост?
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 23.08.2024 - 12:51) *
Ухилянт, ты ,когда цитируешь, источник указывай.
а это москоутаймс, внесенный Росфинмониторингом в реестр иноагентов.

Помнишь, да, что ожидает за такой репост?

Много ты источников указываешь, когда пишешь... ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2024 - 12:59) *
Много ты источников указываешь, когда пишешь... ag.gif

я использую источники, не занесенные в реестр иноагентов.
по цитате ИИ РКН может проверить.
Za сахар!
А я не помню, по какому закону нельзя цитировать иноагентов.... ))
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2024 - 13:01) *

не освобождает от наказания.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 23.08.2024 - 13:04) *
не освобождает от наказания.

Что не освобождает?
Отсутствие закона в рфии уже не освобождает от наказания?
Я так и знал... ag.gif
Докатились! ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2024 - 13:06) *
Что не освобождает?
Отсутствие закона в рфии уже не освобождает от наказания?
Я так и знал... ag.gif
Докатились! ag.gif

незнание закона.
а также подобное глумление. ag.gif
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 23.08.2024 - 13:08) *
незнание закона.
а также подобное глумление. ag.gif

А что, разве цитировать иноагентов уже запрещено? Да и что теперь, я обязан всех проверять? ag.gif
Давай ссылку на закон
патр русские за русских
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2024 - 13:24) *
А что, разве цитировать иноагентов уже запрещено? Да и что теперь, я обязан всех проверять? ag.gif
Давай ссылку на закон

скока печенек получаешь от своих кураторов?
Мак
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2024 - 13:01) *

Надо указывать. что это иноагент
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2024 - 16:24) *
Давай ссылку на закон

Россия тем и хороша, что исполнения закона необязательно. Так как он действует не на всех. Кто-то за пьяную драку на 5 лет, а кто-то за убийства отпускается прямо из зала суда.

Это тебе, Россия , Матушка. У неё есть свои любимчики.
Ajax
Боррель - жалуется, что Россия «вытесняет» европейцев в Африке: Россия занимает наше место, это вызывает неудобства. Посмотрите, что происходит в других частях Африки, это заставит вас немного занервничать. Когда я приехал в Брюссель, в Ливии были итальянцы и французы. Они не всегда жили в согласии, не всегда сотрудничали, но обратите внимание — сейчас в Ливии уже не европейцы, там только турки и русские. А на побережье Ливии — цепочка военных баз, и это не европейские военные базы, а турецкие и российские. Мы немного не так себе представляли, как следует управлять Средиземноморьем.
Marvin!
Цитата(Ajax @ 23.08.2024 - 18:40) *
Боррель - жалуется, что Россия «вытесняет» европейцев в Африке: Россия занимает наше место, это вызывает неудобства. Посмотрите, что происходит в других частях Африки, это заставит вас немного занервничать. Когда я приехал в Брюссель, в Ливии были итальянцы и французы. Они не всегда жили в согласии, не всегда сотрудничали, но обратите внимание — сейчас в Ливии уже не европейцы, там только турки и русские. А на побережье Ливии — цепочка военных баз, и это не европейские военные базы, а турецкие и российские. Мы немного не так себе представляли, как следует управлять Средиземноморьем.

Пусть лучше садиком займется, садовник херов.
Za сахар!
Цитата(патр русские за русских @ 23.08.2024 - 16:09) *
скока печенек получаешь от своих кураторов?

Бочку варенья и корзину печенья каждый день.
Тоже хочешь? 😂

Цитата(Мак @ 23.08.2024 - 16:27) *
Надо указывать. что это иноагент

Только если там это отмечено.
А у меня не отмечено.
И сам разбираться кто это написал я не обязан
Учи матчасть!
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 24.08.2024 - 8:41) *
Только если там это отмечено.
А у меня не отмечено.
И сам разбираться кто это написал я не обязан
Учи матчасть!

Прокурору будешь рассказывать.
Za сахар!
Зачем в россии Дуров и его телеграмм? Вы не поверите! ag.gif

Проблемы со связью - головная боль всех командиров, и в этих условиях бытовой мессенджер Дурова стал эффективной заменой так и не созданного "военного приложения для связи подразделений". Такой есть у ВСУ -"Крапива" - подобный используется в НАТО, своя закрытая система связи была в ЧВК "Вагнер", а все русские на СВО пользуются "телегой".
В закрытых чатах наши военные обмениваются информацией, наводят огонь артиллерии, координируют работу эвакуационных групп. Через боты обратной связи ведётся вербовка повстанцев, сбор информации от агентуры с украинской стороны фронта, - отмечает военный аналитик Царьграда Влад Шлепченко.

Но теперь, когда после ареста Дурова наши противники получат коды доступа, и без того непростая ситуация со связью станет просто катастрофической.

Пишет Царьград https://dzen.ru/a/Zssr624NLi--3-vD
патр русские за русских
старая добрая проводная связь плюс кодировка
Айя-Софи

4r.gif 4r.gif 4r.gif is.gif ri.gif
Za сахар!
Цитата(патр русские за русских @ 26.08.2024 - 17:25) *
старая добрая проводная связь плюс кодировка

Ты чтоль будешь бегать - провода разматывать?
Да один минометный выстрел - обрыв связи...
Нет, можно еще сигнальные костры на башнях жечь... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.