Цитата(Anella @ 29.10.2024 - 13:22)

1. Как Вы сами написали - из Севастополя на Кавказское побережье. Разве нет?
Заговариваться стали. Географию надо знать хотя бы на троечку.Садитесь, вам кол!
Цитата
2. Не знаю. Предпочитаю официальную терминологию. Считаю, что пользоваться сленгом, как и ненормативной лексикой, ниже моего достоинства.
Странно, ниже достоинства пилить за фашиков и бандеровцев. А своих надо знать в лицо.
Цитата
3. Не в курсе: 1 см. выше, 2 - никто там не высаживался и не собирался. В Крыму спокойно стоял ЧФ РФ ( и стоял бы по договору до 2024 года с последующим продлением)
Про границу между Украиной и Пакистаном пожалуй стоит забрать в цитатник, ... Это будет Ваша коронная фишка (как Крымская война у Мака )
Забыли в составе какой страны был Крым до 2014 года? Ндасс память девичья, хотя может и мужская-вполне возможно что цвет кожи у вас чёрный и роба жмёт.
Ващет про границу Украины с Пакистаном это не я сказал, а ваши хозяева:
Цитата
Всемирно известный американский телеканал CNN, сопровождая новости из Украины видеорядом, разместил страну на Ближнем Востоке. В прямом эфире появилось изображение карты с отметкой в том месте, где находится Пакистан.
ещё тогда 2014 году. Vous comprenez?
Цитата
4. Про Яроша что-то смутно помню. Мем такой был про "визитку Яроша", которую или где-то искали, или где-то нашли... В принципе , насколько я вижу, полностью забытый персонаж... Дальше вообще не поняла ничего из Вашего коммента.
То-то и оно, что у вас полностью искажённая информация. Наверное любите слушать вести из бункера за лужей от негра в робе. Или его тоже не знаете?-Ну дык это же жена офицера, которая....ну вобщем может и вы тоже она самая.
Цитата
5.Я из ЛНР. Луганская Народная Республика, если Вы не в курсе - на данный момент в составе Российской Федерации. У нас в принципе светло и достаточно тепло. С час назад прилетали мухи. Достаточно крупные. Над моей головой летели. Где сели догадываюсь, но писать, само собой, не буду. Да, в 2014 году наша жизнь изменилась. Дальше Вы написали в точку. К чему стремились , на то и напоролись. Вот теперь у Вас спрошу? почему лично для Вас кружевные трусики играют роль фетиша?
Так вы ждунька? Неужели ждёте уже? Ну как те, что в Крыму сейчас повылазили. Однако плохо вам будет жить в России, т.к. здесь кружевные труселя не подают, их надо зарабатывать. Не завидую вам, как вам тяжело придётся дожидаться рагульскую вольность, которая почила уже в бозе давно.