Цитата(Tigra @ 1.12.2023 - 12:29)

Пардон, где такую кастрюлю выдают, надев которую, СВО можно назвать "борьбой нанайских мальчиков"?
Для этого надо знать , что это такое.Вы знаете?
Блин я все время забываю, что патриёты ( в дальнейшем ЛЮБИТЕЛИ АНУССЛИЗИНГА У СПЕКУЛЯНТА ) настолько глупы , что им нужно все разжевывать , что бы они поняли о чем речь то идет.
Любезный я спрашиваю :
Вы знаете , что такое "борьба нанайских мальчиков"?Цитата(Tigra @ 1.12.2023 - 12:29)

По поводу коптеров итп. Есть три НО.
1) Основная задача РЭБ - отключение (создание помех) системам управления (на секунду высокотехнологичным) армии НАТО (в первую голову США ессно). Подавление раций, и коптеров не первая задача. Вот когда новейший эсминец ПРО превращается в кирпич, доводя до истерики экипаж и многозвёздных адмиралов (заоднго с генералами) - это задача РЭБ.
2) Системы борьбы с коптерами есть, и они эффективны, просто протяженность фронта (а, главное наличие куда более важных объектов для защиты) не позволяет в должной мере насытить войска не менее важных направлениях.
3) Есть относительно простые и массовые системы. которые перекроют возможность прохождения сигнала (то есть радиосвязь и управления дронами), но они перекроют это ВСЕМ, то есть и нам тоже. Пока мы более продвинуты в использовании дронов и координации войск, нам это не выгодно.
А про то, как проявили, погуглите про "Дональд Кук". Как наши РЭБ над ним издевались. А это самый новейший эсминец ПРО США(точнее не новейший эсминец. а новейшая система управления огнем).
Про то, как наши давили натовские дроны можно долго и подробно писать, но смысла не вижу, хотя бы почитайте, как НАТОвский подводный дрон "решил вызвать Волгу"....
https://cont.ws/@volniiveter/2681768#comment27905811 Короче нигде и никак.Опять же я спрашивал о СВО.

посты на которые отвечаете, читайте внимательно.
А то одного дурилу спрашиваю о том где он видел танки "Армата" на театре боевых действий "борьбы нанайских мальчиков.
Так он мне видео притаранил где нечто стреляет куда-то и назвал это боевые действия танков "Армата".
Это не вопрос к вам с этим все ясно.