Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Российская армия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
hook
Цитата(Za сахар! @ 7.03.2024 - 13:34) *
А причем тут я, если врешь постоянно ты? ag.gif

Зассыхер! Очередная истерика? Все про хрен знает что и ни слова про российскую армию... Ну давай хоть спи... ди что-нить в очередной раз... хоть посмеемся над тобой... ag.gif
Еще один "легендарный" Абрамс наши войны подбили... И чем? Тем, чего нет в российской армии...? Так тупые гнида-непатриоты во всех темах и в пабликах на просторах сети гнусавят... А оно он как... горят и хорошо горят.... Оказывается умеют в России делать оружие и гораздо лучше, чем на Западе... Даже наши оставшиеся 74-ки и то выходят из боя, хоть и получают прилеты... про более современные и модернизированные, и говорить не стоит.... западные с ними рядом не стоят...
Про то как горят западные танки на Усраине, почему то их СМИ запрещают писать... Почему? Пиарили, пиарили и тут получился конфуз...
Чира Бедокур
Пресс-секретарь Белого Дома Карин Жан-Пьер отказалась считать Абрамсы американскими танками.

На еженедельном брифинге на вопрос американского журналиста Мэтью Ли по поводу третьего уничтоженного танка она ответила, что нельзя считать его американским:

Цитата
"Послушайте, мы не должны так говорить. Мы знаем, что они идут не в такой комплектации как для армии США. Там много чего нет. Теперь это украинские танки с украинскими экипажами. Поэтому вопрос по их потерям надо адресовать к министерству обороны Украины. Если бы это был тот танк, который мы поставляем для своей армии, с нашими экипажами, то у русских вряд ли получилось их уничтожать так ловко. Мы по-прежнему считаем его лучшим в мире и у нас на это есть все основания. А то, что мы видим на этих фото и видео - это уже украинские танки"

Вот так неожиданный поворот! Были танки американскими, и вдруг стали украинскими! Но, впрочем, чему удивляться, если мы все прекрасно знаем про белорусские креветки. Политика ag.gif
Ajax
Россия наладила массовое производство самой тяжёлой планирующей бомбы - полуторатонной ФАБ-1500-М54

Как сообщает Bild, вес ФАБ-1500-М54 составляет 1550 килограммов, из которых 675 кг занимает взрывчатое вещество. При её детонации огненный шар достигает высоты в двадцать этажей.

Немецкое издание признаётся, что большинство террористов ВСУ гибнет из-за применения планирующих бомб, в том числе ФАБ-1500-М54.

Чем важно уничтожение СТ-68УМ ВСУ в Сумской области?

Советская трёхкоординатная РЛС предназначена для обнаружения маловысотных целей, в том числе крылатых ракет. При этом она прекрасно может отслеживать самолёты на расстоянии до 200 км.

Уничтожение подобной редкой машины, которая стала важным элементом системы ПВО Украины, может означать снижение возможностей ВСУ по отслеживанию бортов ВКС РФ в этом районе. Больше ФАБов на головы ВСУшников!

В ноябре прошлого года другая СТ-68УМ ВСУ была уничтожена у н.п. Великая Костромка в Днепропетровской области ракетой Х-35У.
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 9.03.2024 - 9:19) *
Россия наладила массовое производство самой тяжёлой планирующей бомбы - полуторатонной ФАБ-1500-М54

Мы еще не то наладим…они тееерь у нас попляшут ri.gif
патр русские за русских
заблокировать бандерологскому дерьму все радиочастоты
Геннадий.
Патриот последнее прибежище негодяев.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
.

Короче вот истинное лицо национал-поцриотов.Любуйтесь люди чего стоят все их пафосные речи о России и россиянах.
Za сахар!
О! Геннадий теперь и тут!
Щас у быдло-патриотов истерика начнется... ))
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 28.03.2024 - 13:33) *
О! Геннадий теперь и тут!
Щас у быдло-патриотов истерика начнется... ))

А" аристократ"- ухилянт у него на разогреве ag.gif
Za сахар!
Геннадий, жги!
Лучше твои длиннющие простыни, чем их постоянное вранье ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 28.03.2024 - 13:53) *
Геннадий, жги!
Лучше твои длиннющие простыни, чем их постоянное вранье ag.gif

Тещин бизнес ещё не прижмурили?
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 28.03.2024 - 13:55) *
Тещин бизнес ещё не прижмурили?

А тебе ухо еще не отрезали? ag.gif
Айя-Софи

Наши эксперты рассказывают,к западенцев нет таких ПВО, ЗРК чтобы обнаружить и нкйстраоизовать наши высокоточные планирующие авиа-бомбы,которые сбрасываются с высокой высоты(истребители тоже не обнаруживаются на такой высоте)и способны планировать до 70км….и точно поражать цели……
Потому никакие ,,зубы дракона,,,колючая проволока и укрепленные блиндажи укро не останутся на месте после налета таких бомбы,все возводимые полосы укреплений бесполезны.
bd.gif bd.gif bd.gif

А это украинские эксперты:

,, На Украине сильно встревожились новой российской авиационной бомбой ФАБ-3000, о начале массового производства которой сообщалось ранее.

По словам полковника Службы безопасности Украины (СБУ) в отставке, военного эксперта Олега Старикова, новую российскую бомбу по мощности можно сопоставить с тактическим ядерным оружием.

Эксперт отметил, что Россия уже давно выпускает авиабомбы ФАБ-250, ФАБ-500 и ФАБ-1500, а теперь к ним добавилась ФАБ-3000, которая «само по себе полностью разрушает все укрепрайоны».

Стариков выразил тревогу по поводу возможного оснащения этих бомб универсальным модулем планирования и коррекции (УМПК), уже используемым на менее мощных авиабомбах. Трехтонная бомба окажет серьезное влияние на оперативную ситуацию на передовой и повлияет на «на морально-психологическое состояние военнослужащих ВСУ, считает экс-полковник СБУ.

,, Полторы тонны (взрывчатки)… Если в кого-то попадет – на молекулы разлагается. Кто рядом есть, по крайней мере, километр два-три — барабанные перепонки лопаются. И страх, паника. Вот это самое опасное

bd.gif bd.gif bd.gif
Тактическая авиаракета распыляет огнеопасное вещество в радиусе 700м….при взрыве уничтожается всё живое,при этом минимально повреждая конструкции и сами строения.
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 2.04.2024 - 8:51) *

Наши эксперты рассказывают,к западенцев нет таких ПВО, ЗРК чтобы обнаружить и нкйстраоизовать наши высокоточные планирующие авиа-бомбы,которые сбрасываются с высокой высоты(истребители тоже не обнаруживаются на такой высоте)и способны планировать до 70км….и точно поража...............

Да все знают, какая сильная Россия, что может 10 раз уничтожить всё на Земле. Да только воюет она хуже, чем слабо вооружённая красная армия в 1941 году.

Позор, жаль, что уже нет тех солдат, кто воевал в ВОВ, они бы спросили, что ещё надо, чтобы победить маленькую страну, типа Украины.???!

А сказки, что воюем только с армией, а не с народом, тут не проходят. Видим, что если бы руководил этой СВО курсант третьего курса военного училища, то он бы и то имел бы лучшие результаты.

И я тут уже писал, что так воюют только те, кто не собирается побеждать. И приводил пример, как воевал Генерал Лебедь в Молдове. И какие он там имел результаты.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ РАЗГРОМА ЕГО ПРОТИВНИКОВ: 7-8 июля подконтрольная СНГ 14-ая армия фактически уничтожила молдавские и румынские части, воевавшие в зоне конфликта.

Генерал Лебедь приехал в столицу Приднестровья Тирасполь 23 июня. С 27 июня он возглавил командование 14-ой армией. Лебедь сменил на этом посту командующего Неткачева, которому солдаты отказались подчиняться из-за подозрений в пособничестве молдавской стороне.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФРАЗУ ИЗ-ЗА ПОДОЗРЕНИЯ В ПОСОБНИЧЕСТВЕ.

А тут ещё хлеще, просто ужасссссссссссссссссссссссс!

Так что не стоит описывать, какая сильная и вооружённая наша армия. ТОЛКУ ТО ОТ ЭТОГО НЕТ.

ПОЗОР, ПО ДРУГОМУ И НЕ СКАЖЕШЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Za сахар!
Массовый налёт на Татарстан: После атаки дронов посыпались первые вопросы. Что известно на этот час
https://tsargrad.tv/news/massovyj-naljot-na...h5psrz486262504

Цитата
В Елабуге и Нижнекамске произошла атака беспилотников, есть пострадавшие. Что известно о массовом налёте на Татарстан к этому часу.
Впервые с начала СВО дроны атаковали Татарстан - два беспилотных летательных аппарата прилетели в нефтеперерабатывающий завод "Елаз-Нефтепродукт" в Елабуге, сообщают источники.
По данным телеграм-канала Mash со ссылкой на местных жителей, в районе шести утра взрывы также были на территории особой экономической зоны "Алабуга", которая находится под городом. Досталось заводу и общежитию.

Теперь давайте, пишите, какая хорошая у рф ПВО....
Граф
Цитата(ValeraS @ 2.04.2024 - 9:27) *
Позор, жаль, что уже нет тех солдат, кто воевал в ВОВ, они бы спросили, что ещё надо, чтобы победить маленькую страну, типа Украины.???!

спятил?..
нашел маленькую страну...
Украина размером с Францию, Турцию или Афганистан... za.gif
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 2.04.2024 - 9:27) *
Да только воюет она хуже, чем слабо вооружённая красная армия в 1941 году.

Чушь не пори…..

Наше ВЫСОКОТОЧНОЕ оружие☝☝☝и неуловимые машины воздуха☝☝☝творят чудеса ae.gif
И не равный 41 год…🤷♂🤷♂🤷♂
Если ты нам надо было под ноль Украину снести-мы бы давно это сделали🤷♂….

Цитата(Граф @ 2.04.2024 - 20:09) *
спятил?..

Он застрял в полвеке назад ag.gif
Вик
Цитата(ValeraS @ 2.04.2024 - 16:27) *
Так что не стоит описывать, какая сильная и вооружённая наша армия. ТОЛКУ ТО ОТ ЭТОГО НЕТ.

ПОЗОР, ПО ДРУГОМУ И НЕ СКАЖЕШЬ.

Совсем сбрендил на старости лет?? Или с детства такой был?
ValeraS
Цитата(Граф @ 2.04.2024 - 23:09) *
спятил?..
нашел маленькую страну...
Украина размером с Францию, Турцию или Афганистан... za.gif

Не путайте размер и потенциал страны. Посмотрите на размер Израиля и его потенциал.
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 3.04.2024 - 8:09) *
Не путайте размер и потенциал страны. Посмотрите на размер Израиля и его потенциал.

Наш потенциал всем потенциалам потенциал☝☝☝🤘🤘
Если западенцы сраные ,не мешались)))

Где бы твой Израиль был,если бы с ним поступали так,как с Россией☝☝☝🤷♂
Издун ты,старый ag.gif
Ajax

Был бы у Израли потенциал, ага.
Если бы не безвозвратная от США "помошь" по шесть и более ярдов ежегодно.
Marvin!

Руинду снабжает мясом и железом все НАТО. Так что условного потенциала там как гамна за баней. А Россия бережет своих и даже мирных скаклов. Это только в психиатрической теме про "мы с руины" русские войска уничтожают миллиардами, а те в ответ насилуют миллионы скакляцких младенцев, точнее сначала убивают, потом насилуют.
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 3.04.2024 - 10:15) *
Чушь не пори…..

Наше ВЫСОКОТОЧНОЕ оружие☝☝☝и неуловимые машины воздуха☝☝☝творят чудеса ae.gif
И не равный 41 год…🤷♂🤷♂🤷♂
Если ты нам надо было под ноль Украину снести-мы бы давно это сделали🤷♂….

Он застрял в полвеке назад ag.gif

Я бы этим восхищался в начале СВО, а теперь вижу, что не в коня корм. И почему 70% оружия поступает и продолжает поступать через польско - украинскую туннель?! ХОТЯ ЕЁ МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНИМ ЗАРЯДОМ и им пол года нужно будет восстанавливать эту туннель. Почему без перебою 2 года у них работает завод по переработки нефти и при этом на нашей нефти?!

И не лишат их армию горучкой? И почему на линию фронта у них ежедневно привозят по 8000 снарядов, которыми они обстреливают наших ребят?

Люди уже во всём мире смеются над Россией, когда огромный монстр воюет с карликом больше 2х лет. И главное уже даже Польша и Чехия собираются с нами воевать. Скоро и Монголия может так же сказать.

И так могу до бесконечности перечислять то, что наша армия сверх-вооружена, а воюет такими средствами, какими воевали наши отцы и деды в 1941 году.
Так что мне сказки не нужно рассказывать. А вот был бы даже Брежнев и Генерал Лебедь, война бы длилась не более недели, даже без всякого ядерного оружия.

Ну, что может знать наша женщина про то, как должна воевать наша АРМИЯ?! А вот я знаю и писал, что после того как Россия воевала две войны с Чечнёй, то Лебедь закончил эту войну за три дня.

ЧИТАЙ: БОМБА ДЛЯ ХАТТАБА
На прошлой неделе фронтовые бомбардировщики Су-24 сбросили в Аргунское ущелье первые объемно-детонирующие (вакуумные) авиационные бомбы весом полторы тонны. Подобные заряды, только весом поменьше (250 килограммов) уже применялись военными в Дагестане, в ч ...

Зрелище страшное. Даже если наблюдать его издалека. Над местом, куда падает бомба, появляется большой огненный шар. Хотя характерного и пугающего грохота разрыва почти не слышно, ужас охватывает человека. Страх поднимается как бы изнутри, видимо, от осознания, что "тихий" огненный шар несет смерть для всего живого.

И конец войне. А нам тут сказки рассказывают, что никак не могут уничтожить укрепления, из которых обстреливают Донецк.

Ребята, голову то включите, кто так воюет в 21 веке. Только Россия.

Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 3.04.2024 - 8:27) *
И почему 70% оружия поступает и продолжает поступать через польско - украинскую туннель?!

Кто тебе такое напел?))

Люди уже во всём мире смеются над Россией,

Уже давно не смеются….в штанишках обкатанных воняют bj.gif bj.gif

ссией, когда огромный монстр воюет с карликом больше 2х лет

Ни че се ,,карлик,,)))
Мы воюем с 50☝☝☝странами НАТО)))

И главное уже даже Польша и Чехия собираются с нами воевать.

Польша?
,,даже,,?
)))))))
Ну да…100 лет прошло почти,давно не получали bj.gif bj.gif
Ajax
"И почему 70% оружия поступает и продолжает поступать через польско - украинскую туннель?"
потому что уничтожить это оружие можно на украинской территории.
Айя-Софи
ValeraS

Я не хочу в очередной раз по предложениям разбирать твои ,,простыни,,))))
Скучно.
Пойдем лучше,грибы по-тихому,пособираем happy.gif dev-kra.gif dv.gif cz.gif cz.gif vh.gif bj.gif
Граф

так можно много факторов привести...
равнина, горы, леса, поля, морозы, ветра...
а в итоге каждый народ чувствует себя более надежно в привычной для их обстановке...
меня конкретно удивило назвать Украину маленькой страной... za.gif
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 3.04.2024 - 8:35) *
"И почему 70% оружия поступает и продолжает поступать через польско - украинскую туннель?"

…а я пошла только гуглить Валерину инфу)))
Думаю,есть же какая то сносная причина az.gif ag.gif
ValeraS
Цитата(Ajax @ 3.04.2024 - 11:35) *

Потому что, по воздуху это долго и дорого.

Ну, а наши вояки просто не хотят этого делать, так как тогда война быстро закончится.

Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят все преступления на Земле" (Лев Николаевич Толстой)***

И все те, кто смотрит на эту войну, которая уже больше 2х лет продолжается, оправдывает, сами преступники.

Я был первым и радовался, когда Путин решил помочь Донбассу, но когда увидел, как воюют, я понял, что никто и не собирается побеждать Украину.

Вот это через некоторое время, то что я пишу, будут говорить на первых каналах ТВ, и тогда все эти уряяяяяяяяяяяяяяяяя патриоты снова будут рукоплескать. А сегодня они смотрят, как уже 2 года гибнут наши ребята и как можно понять то, что Россия и не собирается побеждать Украину. А вот , как я писал, что генерал Лебедь умудрился за 2 дня уничтожить своих противников в ПРЕДНЕСТРОВЬЕ. Так как там никто не собирался воевать с Молдовой 2 года.Ну, когда голову включите и поймёте то, что уже бы поняли даже школьники.???!
Ajax
Цитата(ValeraS @ 3.04.2024 - 8:49) *
Потому что, по воздуху это долго и дорого.

Ну, а наши вояки просто не хотят этого делать, так как тогда война быстро закончится.

Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят все преступления на Земле" (Лев Николаевич Толстой)***

И все те, кто смотрит на эту войну, которая уже больше 2х лет продолжается, оправдывает, сами преступники.

Я был первым и радовался, когда Путин решил помочь Донбассу, но когда увидел, как воюют, я понял, что никто и не собирается побеждать Украину.

Вот это через некоторое время, то что я пишу, будут говорить на первых каналах ТВ, и тогда все эти уряяяяяяяяяяяяяяяяя патриоты снова будут рукоплескать. А сегодня они смотрят, как уже 2 года гибнут наши ребята и как можно понять то, что Россия и не собирается побеждать Украину. А вот , как я писал, что генерал Лебедь умудрился за 2 дня уничтожить своих противников в ПРЕДНЕСТРОВЬЕ. Так как там никто не собирался воевать с Молдовой 2 года.Ну, когда голову включите и поймёте то, что уже бы поняли даже школьники.???!

Это ваше частное мнение.

Не додумываейте за тех,кому положено это делать по должности.
ValeraS
Цитата(Ajax @ 3.04.2024 - 12:01) *
Это ваше частное мнение.

Не додумываейте за тех,кому положено это делать по должности.

Конечно это моё мнение. Я 8 лет ругал Путина, что он гарант МИНСКИХ соглашений, смотрит, как Киев уничтожает Донбасс.

А теперь, когда увидел, что эти руководители и не собираются побеждать Украину, я снова его ругаю, так как и теперь снова это преступление перед страной, так воевать.

Это сравнимо, как если бы Майк Тайсон дрался бы два часа с мужиком из деревни и кто бы поверил, что Тайсон не завалило бы его за 15 секунд, как он делало это с профессионалами.

Какой тупой народ, верит в глупость и сам этого не только не понимает, но и не хочет понимать. Ему всё разжевали, а он верит, что Украина способна воевать с Россией больше двух лет.

Вспоминайте Генерала Лебеда, он показал, как на самом деле воюет РУССКАЯ АРМИЯ. И что же тогда Запад не помог Молдове???!, Да потому что они тогда знали, что они тут же получат по зубам. А сегодня даже обстреляв Москву и Татарстан, никак не реагируют адекватно. Но за то снова оставят население Украины без света и тепла, ЭТО ЧТОБЫ ЕЩЁ НА 1000ЛЕТ ОБОЗЛИТЬ НАСЕЛЕНИЕ ПРОТИВ РОССИИ. Но не уничтожать логистику по поставкам оружия и продолжать будут заправлять нашей нефтью их танки.

Это преступление за которое нужно будет строго наказать виновных в этом.
Ajax
Цитата(ValeraS @ 3.04.2024 - 9:15) *
Конечно это моё мнение. Я 8 лет ругал Путина, что он гарант МИНСКИХ соглашений, смотрит, как Киев уничтожает Донбасс.

А теперь, когда увидел, что эти руководители и не собираются побеждать Украину, я снова его ругаю, так как и теперь снова это преступление перед страной, так воевать.

Это сравнимо, как если бы Майк Тайсон дрался бы два часа с мужиком из деревни и кто бы поверил, что Тайсон не завалило бы его за 15 секунд, как он делало это с профессионалами.

Какой тупой народ, верит в глупость и сам этого не только не понимает, но и не хочет понимать. Ему всё разжевали, а он верит, что Украина способна воевать с Россией больше двух лет.

Вспоминайте Генерала Лебеда, он показал, как на самом деле воюет РУССКАЯ АРМИЯ. И что же тогда Запад не помог Молдове???!, Да потому что они тогда знали, что они тут же получат по зубам. А сегодня даже обстреляв Москву и Татарстан, никак не реагируют адекватно. Но за то снова оставят население Украины без света и тепла, ЭТО ЧТОБЫ ЕЩЁ НА 1000ЛЕТ ОБОЗЛИТЬ НАСЕЛЕНИЕ ПРОТИВ РОССИИ. Но не уничтожать логистику по поставкам оружия и продолжать будут заправлять нашей нефтью их танки.

Вы просто посмотрите статистику роста обороноспособности и прочего РФ в 2014 году и в2022.
Ну и не забывайте про пресловутой международное право,в плпрании которого запад постоянно обвинял РФ.
Это только недавно запад сбросил маски.
ValeraS
Цитата(Ajax @ 3.04.2024 - 12:18) *
Вы просто посмотрите статистику роста обороноспособности и прочего РФ в 2014 году и в2022.
Ну и не забывайте про пресловутой международное право,в плпрании которого запад постоянно обвинял РФ.
Это только недавно запад сбросил маски.

А что же тогда, когда воевал Генерал Лебедь, Запад так себя не вёл???!. Да потому, что тогда все там знали, что тут же получат адекватный ответ. Но потом ему (Лебедю) отомстили и убили его, как шакалы из-за спины.

Граф
Цитата(ValeraS @ 3.04.2024 - 9:15) *

интересно бывает наблюдать за выводами офисного планктона...
это люди всегда далекие от практики и реальности...
так называемые кабинетные грамотеи...
даже прогноз погоды намного точнее их космических выводов... za.gif
ValeraS
Цитата(Граф @ 3.04.2024 - 12:25) *
интересно бывает наблюдать за выводами офисного планктона...
это люди всегда далекие от практики и реальности...
так называемые кабинетные грамотеи...
даже прогноз погоды намного точнее их космических выводов... za.gif

Это говоришь мне, человеку, который всю жизнь работал на ВПК и прекрасно знающему потенциал России.

Только полный дурак верит, что Россия воюет больше 2х лет не потому, что не может победить Украину, а потому, что ей нужен этот процесс, как когда-то была нужно воевать все 90е в Чечне.. И как только эта нужда отпала, Лебедь закончил её за три дня.

Это какие же Вы наивные люди, но немудрено Такое сегодня образование.
Граф
Цитата(ValeraS @ 3.04.2024 - 9:40) *
Это говоришь мне, человеку, который всю жизнь работал на ВПК и прекрасно знающему потенциал России.

Только полный дурак верит, что Россия воюет больше 2х лет не потому, что не может победить Украину, а потому, что ей нужен этот процесс, как когда-то была нужно воевать все 90е в Чечне.. И как только эта нужда отпала, Лебедь закончил её за три дня.

Это какие же Вы наивные люди, но немудрено Такое сегодня образование.

так ты в кабинете работал...
другой жизни ты не то что не видел, а даже близко не представляешь...
а надо было попробовать...
вот йа к примеру где только не работал...
познал ету жисть от края до края...
поэтому рассуждаю тут достаточно широко... za.gif
ValeraS
Цитата(Граф @ 3.04.2024 - 13:20) *
так ты в кабинете работал...
другой жизни ты не то что не видел, а даже близко не представляешь...
а надо было попробовать...
вот йа к примеру где только не работал...
познал ету жисть от края до края...
поэтому рассуждаю тут достаточно широко... za.gif

Да, но последнее время я работал в УПРАВЛЕНИИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.

И на пенсию ушёл 1 декабря 2000го года. И вот приёмная генерала и чуть правее мой кабинет, куда могли войти лишь сам генерал и его два зама (полковника)

И в конце 1999 года, генерал общаясь со мной, говорил "Ну, Валерий Иванович, как думаешь, при распаде России, удастся нам объединиться с Красноярским краем и Кузбассом?"

И не поверишь, почти все офицеры, кто побывал на чеченской войне, хотели со мой пообщаться и рассказывали, какая там шла, на самом деле, война. Они почему-то думали, что я к ним пришёл из КГБ. Потому, что отношение генерала ко мне были не такие, как к всем другим офицерам.

Так что мой уровень всегда был таким, что я знал много и больше некоторых военных. Ну, плюс мои знания и желание много знать. Что не замечаю это среди своих оппонентов. И главное, научитесь высказывать свои аргументы, если что-то опровергаете, как это всегда делаю я.
Za сахар!
И так уже непонятно: все еще СВО или уже война?
А за развязывание и разжигание войны в рфии есть уголовная ответственность.
Или уже нету? ag.gif
Вик
Цитата(ValeraS @ 3.04.2024 - 17:33) *
И в конце 1999 года, генерал общаясь со мной, говорил "Ну, Валерий Иванович, как думаешь, при распаде России, удастся нам объединиться с Красноярским краем и Кузбассом?"

Цитата(ValeraS @ 3.04.2024 - 17:33) *

Ельцин тоже обращался к тебе? Брежнев, Хрущёв? ag.gif
Za сахар!
Цитата(Вик @ 3.04.2024 - 11:00) *

Похоже, тут пол-форума и с Наполеоном общались...
В одной палате лежали! ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 3.04.2024 - 14:07) *
Похоже, тут пол-форума и с Наполеоном общались...

т.е. с тобой...? да по нескольку раз... ag.gif

Цитата(Za сахар! @ 3.04.2024 - 14:07) *
В одной палате лежали!

с кем вы лежали в одной палате с Карлом Марксом или Юлием Цезарем?
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 3.04.2024 - 11:09) *
т.е. с тобой...? да по нескольку раз... ag.gif

с кем вы лежали в одной палате с Карлом Марксом или Юлием Цезарем?

Ты не путай:
Я - в 5-й колонне, а ты - в 6-й палате с Наполеонами и прочими... ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 3.04.2024 - 14:16) *
Я - в 5-й колонне, а ты - в 6-й палате с Наполеонами и прочими...

опять зеркалишь, псих...! ag.gif
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 3.04.2024 - 11:17) *
опять зеркалишь, псих...! ag.gif

А ты псих с деменцией - опять ты все забыл и перепутал! ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 3.04.2024 - 14:18) *
А ты псих с деменцией - опять ты все забыл и перепутал!

короче, ответить то нечем....поэтому по принципу "сам дурак" , перед зеркалом...дэ? ag.gif
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 3.04.2024 - 11:26) *
короче, ответить то нечем....поэтому по принципу "сам дурак" , перед зеркалом...дэ? ag.gif

Так ты с этого сам и начинал.
Чего теперь хныкаешь? ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 3.04.2024 - 14:27) *
Так ты с этого сам и начинал.
Чего теперь хныкаешь?

где ты хныканье узрел, педик ущербный? ag.gif
ValeraS
Цитата(Вик @ 3.04.2024 - 14:00) *

И не поверишь, я имел такую должность, что генерал каждый день должен был со мной общаться. И самое главное, я был гражданским человеком при УМВД. Вот поэтому все офицеры и думали, что я к ним прибыл из КГБ.

Граф
Цитата(ValeraS @ 3.04.2024 - 12:13) *
И не поверишь, я имел такую должность, что генерал каждый день должен был со мной общаться. И самое главное, я был гражданским человеком при УМВД. Вот поэтому все офицеры и думали, что я к ним прибыл из КГБ.

так йа и говорю что ты кабинетный деятель...
реальной жизни не знаешь...
и очень далек от практики...
то что ты общался с генералом мало чему учит... za.gif
Za сахар!
ПВО умывает ручки?

2 апреля стало известно, что дроны атаковали предприятия особой экономической зоны "Алабуга" в Татарстане.
Глава Татарстана Рустам Минниханов призвал предприятия республики решать вопросы безопасности самостоятельно. ag.gif
Находясь на энергетическом форуме, Минниханов высказался о ситуации следующим образом: «Видимо, из-за того, что ураза и пост православный всевышний дает нам знак: очнитесь, ребята, никто вас не защитит, кроме себя».

Интересно, как это должно выглядеть? Директор идет в любой военторг и покупает для своего завода "Панцирь" или С-300?
Потом учит сотрудников им пользоваться или нанимает частных пвошников? ag.gif

Эдак скоро частные противовоздушно-охранные предприятия в россии появятся!
А как же "своих не бросаем"? ag.gif
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 3.04.2024 - 20:09) *
ПВО умывает ручки?

Я просто напомню 11.09. Там самые крутые "Пэтриоты" не говоря о сраных башнях, даже Пентагон прикрыть не смоли...

А тут надо прикрыть территорию в 2 США и еще во времена войны. Про Израиль с его куполом я не вспоминаю, когда по территории Изи прилетало водопроводными трубами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.