Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Абу.
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 18:37) *
Джафар себя в миссию не предложил,и план его чем плох? Ковёр, он и в Индии Ковёр, посмотреть надо, полежать, погладить.

Проверяем его и тогда слушаем.

Какие бонусы сейчас есть у лидера?
Расул
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 18:39) *
Гладь! ag.gif
От этого я еще более шолковистым становлюсь

Ложись ag.gif
Абу.
Как я понял, перед каждой миссией их дают три. Вот пусть проверит Джафара. А уж потом подумаем, принимать его планы или нет.
Ковер
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 20:41) *
Ложись ag.gif

*брякнулся на пол* ag.gif
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:41) *
Проверяем его и тогда слушаем.

Какие бонусы сейчас есть у лидера?

Не прыгай так быстро

Ведущий перед игрой выбирает бонусы, которые будут использоваться в игре. Для 10 игроков, перед каждым раундом (начиная со второго), лидеру выдается 3 бонуса. Далее лидер раздает полученные бонусы любым игрокам (себе оставлять нельзя).

Еще рано про бонусы. Их еще нет.
Расул
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 18:42) *
*брякнулся на пол* ag.gif

Покатаемся? И погладимся ag.gif
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:39) *
Да, я против. Пока ему самому какой-нибудь открывающий его бонус не дадут-даже слушать не буду, бананами закидаю. У нас тут плохие организованные, а хорошие ничего пока не понимают.Все, первый годный бонус-в Джафара. А уж потом о его мудрости поговорим.

Абу, ты мутишь больше всех, нервируешь меня, щас как запущу в тебя струей света из лампы.
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 18:39) *
Почему не хочешь путь осветить?

Ну еще конечно надо попугая тщательнее осмотреть на предмет блох.

Боюсь напортачить

На Попугае блохи хороводы водят.
Aлладин
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 18:21) *
На этот раз? Да Алладин ловелас! Жасмин, госпожа моя, я не дам вас в обиду!

Зачем ты клевету вложил в слова? А если служишь верой ей, то знаешь помыслы мои чисты и сам хотя бы не юли!
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:42) *
Как я понял, перед каждой миссией их дают три. Вот пусть проверит Джафара. А уж потом подумаем, принимать его планы или нет.

Тянешь кота за хвост?
Нам сидеть тихо, пока не проверят Джафара?
Я бы тебя проверяла, а не Джафара.
ДжиHн
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:28) *
Нет уж, пусть вещи распределяются не так, как решит большинство, потому что большинство у нас-плохие парни,и они отведут от себя самые способные их выдать. Хотя, давайте слушать Джафара, только после того, как ему Яго отдаст сыворотку правды. Проверим того, кого тут все слушать собираются. Как вам идея?

Почему это большинство - это плохие парни? Их же 4 всего..
Расул
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 18:45) *
Зачем ты клевету вложил в слова? А если служишь верой ей, то знаешь помыслы мои чисты и сам хотя бы не юли!

Как ты стихами говоришь! Почти Шекспировский Ромэо. Я наблюдаю за тобой, учти.
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 18:45) *
Абу, ты мутишь больше всех, нервируешь меня, щас как запущу в тебя струей света из лампы.

Боюсь напортачить

Можешь сказать как конкретно ты видишь это \напортачить\?
Попугаю не доверяешь?
Яго.
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:34) *
Я хочу. Алладина бери. Может быть, тигра.

Почему их?

Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 18:45) *

Боюсь напортачить

Ты о чем?
Aлладин
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 18:30) *
Всё же богатство влечёт тебя, Алладин!

Завидуй молча, стражник! И не додумывай сюжет, всё написано на скрижалях всевышнего ....
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 18:46) *
Тянешь кота за хвост?

Тут так то все проверки косвенные больше, а не прямые, да и комиссаров нет.
Расул
Яго, ты сам с усами. Думай, время есть.

Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 18:49) *
Завидуй молча, стражник! И не додумывай сюжет, всё написано на скрижалях всевышнего ....

Какая зависть, эх молодёжь.
Ковер
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 20:44) *
Покатаемся? И погладимся ag.gif

Ты хоть разуйся, пассажир ag.gif
Раджа
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 18:50) *
Яго, ты сам с усами. Думай, время есть.

Что значит сам, не сам, все хорошие герои должны тоже думать.
Расул
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 18:51) *
Ты хоть разуйся, пассажир ag.gif

Уже разделся почти ah.gif

Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 18:52) *
Что значит сам, не сам, все хорошие герои должны тоже думать.

К тому, что торопиться не надо.
Ковер
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 20:53) *
Уже разделся почти

bv.gif загорай пока
Сейчас Яго решит меня взять, улечу я в дальние дали
Волшебная лампa
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 18:48) *
Можешь сказать как конкретно ты видишь это \напортачить\?
Попугаю не доверяешь?

Сегодня хочу присмотреться.
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 18:49) *
Ты о чем?

Блин, пардон, в Фауне запуталась, не Попугай, а обезьянка.
ДжиHн
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 18:34) *
Глупо отрицать очевидное, Джафар дело предлагает, странно, что ты против

Дело то дело, но ты учитываешь, что дело может предложить любой? В том числе и один из той четверки.
Джафар
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:21) *
Ну если по правилам не должен, то пусть будет, как обычно. Плохие парни друг друга знают и будут уговаривать отдать самый компромат хорошим. И зря потратим умные вещицы. Если хотя бы две вещи ничего нам не покажут, не брать Джафара никуда, он плохой!
Объясняю. Простой пример: миссия прошла успешно. Нового лидера в составе не было. Лидер получает проверялку. Если он отдаст её кому хочет - это ничего не даст мирным. Если отдаст тому, кто был в успешной миссии и кому доверяет большинство, или условно-проверенному каким-то другим предметом - это подтвердит мирность нового лидера и состав миссии будет сформирован из тех, кто уже был в успешной миссии + лидер. И новая миссия с высокой вероятностью тогда будет успешной. Или предмет, позволяющий увидеть, как голосует игрок. Если его отдать тому, кто условно проверен - пользы не будет. Вариантов явно неполезного распределения предметов много. И вот чтобы каждый лидер понимал, как предметы раздавать точно не следует, я и предлагаю до обсуждения их не раздавать. Мафам от этого пользы точно никакой быть не может, а выгода мирных очевидна. Так что тот лидер, кто не следует данному совету - с высокой вероятностью не мирный.
Предметы раздаются не по симпатии, а по тактической пользе для мирных. А это от симпатии никак не зависит.

Ещё такой момент. Мафы, естественно, будут сопротивляться такой тактике. Им нет выгодно, чтобы попавшие в руки лидера-мафа предметы раздавались так, как выгодно мирным. И они будут пытаться сделать так, как им выгодно: имитировать непонимание, или один вносит предложение, а маф-лидер сразу его поддерживает и делает так, как сказал тот, чьё предложение мафам выгодно, не дождавшись мнения остальных. То есть, половина состава будет пытаться играть не так, как я предлагаю. И здесь каждому мирному следует самому подумать, понять, почему следует делать именно так и в чём выгода согласованности для мирных. То, что половина будет действовать по-другому - не повод следовать их примеру. Это нормально, так и должно быть. Просто надо сделать выводы и действовать так, как выгодно команде.
Aлладин
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 18:34) *
Да помню-помню я.. Теперь ты мне это будешь напоминать все время) Ну да, было дело. Ну я ж исполнил твое желание. Или нет? Вот дырявая моя голова!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я дружбу не измеряю корыстью, просто верю, что ты меня не предашь ...

Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 18:48) *
Как ты стихами говоришь! Почти Шекспировский Ромэо. Я наблюдаю за тобой, учти.

Да ты завидуешь! ag.gif Опомнись, коль нет в тебе иных талантов служи по чести и по совести.
Ковер
Я не знаю как Яго, но я точно буду лежать у ног Джафара, мне кажется он пока единственный видит свет в конце тунеля
Aлладин
Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 18:37) *
Джафар дело глаголет, а ты мутишь, чтоб его сбить.

Я тоже вижу, что хаос нам не нужен и лучше всё продумать и от этого решать, кому, чем завладеть. Тут я Джафара поддержу, но надо сразу знать, за кем иду, пусть выпьет сыворотку правды он...
Расул
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 18:57) *
bv.gif загорай пока
Сейчас Яго решит меня взять, улечу я в дальние дали

Начальнику стражи ковры не указ ae.gif
Джафар
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 18:26) *
Я думаю Яго точно возьмет в миссию Джафара)
Пусть пока все поговорят. Хотя в пользу пустых разговоров не особо верю, может, кто-то что-то и скажет интересное. Иногда бывает и такое.
Состав первой миссии имеет большое значение. Если Яго мирный и получится собрать ещё 2 мирных - то есть немалая вероятность, что, используя предметы и при необходимости меняя непроверенных лидеров, следующие 2 миссии при грамотной тактике будут успешными. Так что 3 мирных в первой миссии - это уже почти победа.
Расул
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 19:01) *
Да ты завидуешь! ag.gif Опомнись, коль нет в тебе иных талантов служи по чести и по совести.

Считай как хочешь, Алладин. Жизнь все таланты расставит по местам. Я честно служу Жасмин.
Ковер
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 21:07) *
Жизнь все таланты расставит по местам. Я честно служу Жасмин.

...лежа на ковре ag.gif
Раджа
Я конечно извиняюсь за занудство, но все же, Волшебная лама, будь добра рассказать что конкретно напортачить ты боишься, если тебя взять в миссию? Распиши по пунктам. Очень жду.
Расул
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 19:09) *
...лежа на ковре ag.gif

Одно другому не мешает ag.gif
Ковер
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 21:14) *
Одно другому не мешает ag.gif

Ну, ты хоть на храпи ag.gif
Я тебя разбужу, если вдруг Жасмин понадобится охранник ap.gif
Расул
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 19:16) *
Ну, ты хоть на храпи ag.gif
Я тебя разбужу, если вдруг Жасмин понадобится охранник ap.gif

Договорились)) Я устал и немного посплю. Раз других предложений нет ag.gif
Джафар
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:28) *
Нет уж, пусть вещи распределяются не так, как решит большинство, потому что большинство у нас-плохие парни,и они отведут от себя самые способные их выдать. Хотя, давайте слушать Джафара, только после того, как ему Яго отдаст сыворотку правды. Проверим того, кого тут все слушать собираются. Как вам идея?
Вот примерно такое и будут пытаться делать мафы.

Ещё всем мирным следует сразу понять, что агрессивность тактики мафов будет только увеличиваться с каждой успешной миссией. То есть, если сегодня в миссии будет 3 мирных, она пройдёт успешно и предметы позволят найти 4 мирного, а лидером окажется маф - он не даст найти мирного, даже если действия раскроют его сторону. Потому что раскрыть 1 из 4 мафов - это лучше для них, чем дать мирным провести очередную успешную миссию. Ну и при 2 успешных миссиях в случае необходимости мафы смело пустят в расход 3 из 4. Потому что просто выбора уже не будет. Так что чем ближе к победе - тем веселее будет игра.
Мафы в такой партии не будут прятаться всю игру и будут тем смелее, чем ближе победа.
Aлладин
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 19:07) *
Считай как хочешь, Алладин. Жизнь все таланты расставит по местам. Я честно служу Жасмин.

Так служи, кто тебе не даёт? Это ты ко мне привязался ag.gif
Джафар
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 18:34) *
Кто еще добровольно хочет в миссию?
Так это от полного состава зависит. Кто-то может и хочет, но не с любым другим.
Волшебная лампa
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 19:12) *
Я конечно извиняюсь за занудство, но все же, Волшебная лама, будь добра рассказать что конкретно напортачить ты боишься, если тебя взять в миссию? Распиши по пунктам. Очень жду.

Если начну объяснять по пунктам, зайду в неигровуху.
Дай мне время врубиться в то, что здесь происходит?

Желающих в Миссию и без меня Вагон и маленькая тележка, на кой черт тебе я там нужна?

Если ты без меня не можешь, то я так и быть пойду с тобой в миссию.
Абу.
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 19:18) *

Ещё всем мирным следует сразу понять, что агрессивность тактики мафов будет только увеличиваться с каждой успешной миссией. То есть, если сегодня в миссии будет 3 мирных, она пройдёт успешно и предметы позволят найти 4 мирного, а лидером окажется маф - он не даст найти мирного, даже если действия раскроют его сторону. Потому что раскрыть 1 из 4 мафов - это лучше для них, чем дать мирным провести очередную успешную миссию. Ну и при 2 успешных миссиях в случае необходимости мафы смело пустят в расход 3 из 4. Потому что просто выбора уже не будет. Так что чем ближе к победе - тем веселее будет игра.
Мафы в такой партии не будут прятаться всю игру и будут тем смелее, чем ближе победа.

Тоесть проверяем тебя первыми бонусами, согласен?
Ковер
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 21:21) *
Так служи, кто тебе не даёт?

Тсссс...тиха! Охрана спит, служба идет ag.gif
Волшебная лампa
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 19:12) *

В общем я иду в Миссию только с Раджом, он без меня не может, буду давать ему сиську горлышко от лампы пососать. baby.gif
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 19:18) *

Обезьяна и Раджа - первые на очередь.
Абу.
Эй, мирные. Вы чего боитесь идти в миссии то? Три успешных-и наша победа. Будем смотреть, какой состав идёт удачно , а кто, типа Джафара, муть наводит. И из этих игроков будем миссии брать дальше.
Включаем обычные светофоры, смотрим, кто как себя ведёт, ищем тех же негов и не пускаем их в миссии. И проверяем бонусами.
Жaсмин
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 18:47) *
Почему это большинство - это плохие парни? Их же 4 всего..

Да, тут я тоже не поняла про большинство..

Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 19:31) *
Эй, мирные. Вы чего боитесь идти в миссии то? Три успешных-и наша победа. Будем смотреть, какой состав идёт удачно , а кто, типа Джафара, муть наводит. И из этих игроков будем миссии брать дальше.
Включаем обычные светофоры, смотрим, кто как себя ведёт, ищем тех же негов и не пускаем их в миссии. И проверяем бонусами.

Я так сразу не могу дать светофор, приглядеться надобно.
Джафар
Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 18:46) *
Тянешь кота за хвост?
Здесь интересный момент. Не надо искать мафов. Проверять надо тех, кто вроде как мирный, но не проверен и не настолько ему все доверяют, чтобы считать мирным без проверки. Найденный маф - это просто найденный маф, а мирный - это +1 мирный в составе всех миссий. Найти мирного намного полезнее, чем найти мафа.
И ещё. В случае успешной миссии проверять надо с учётом очерёдности на лидерство. Чтобы, в случае мирной проверки, можно было сменить лидера на того, кто проверен. То есть, одного из следующих 4 по очереди.
Волшебная лампa

Джафар дело говорит, а не муть наводит, а ты мешаешь ему команду миров собрать. Ты хочешь в миссию кого угодно, ну не Джафара, почему? Чтоб он не привел миров к победе?
ДжиHн
Пожалуй и я оставлю свои заметки, пока вот так, на данный момент:
Пока ближе к зеленой зоне у меня:
Джафар - очень дельное предложение и толково все расписал.
Волшебная лампа - оставила свои заметки, есть дельные замечания, с которыми трудно не согласиться.
Раджа - тоже самое, что и Волшебная лампа.
Желтая зона:
Абу - баламутит воду.
Ковер - рвется в команду, хотя может просто флуд?
Алладин - тут тоже самое, что и с ковром.
Серая зона:
все остальные, один невзрачный флуд.
К кому меня приписать решать вам.
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 19:25) *
Если начну объяснять по пунктам, зайду в неигровуху.
Дай мне время врубиться в то, что здесь происходит?

Желающих в Миссию и без меня Вагон и маленькая тележка, на кой черт тебе я там нужна?

Если ты без меня не можешь, то я так и быть пойду с тобой в миссию.

Желающих то вагон, но это не значит что все желающие честные.
Абу.
Не большинство. Они-организованные , они друг друга знают и сообща проверки от себя будут на простых мирных кидать. Я об этом. А мирных шестеро, но нет единства, тем более в первые дни. Я это имел в виду.
Зачем Джафару сразу понадобилось продавить обсуждение и решение большинства?Потому что он- возможный плохой, и он знает, кто его поддержит, а убедить растерянных мирных, да ещё и тех,т кто тут первый раз -это очень легко. Никто так не делал раньше, а тут вдруг обсуждать надо. Пользуются нашим незнанием правил. Он же знает, как их бонусы выведут на чистую воду, видимо, они понимают, чего больше всего надо бояться.
Давайте его первого бонусом и проверим. Яго, что тебе выдали ?
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 19:30) *
В общем я иду в Миссию только с Раджом, он без меня не может, буду давать ему сиську горлышко от лампы пососать. baby.gif

Обезьяна и Раджа - первые на очередь.

Так ты не лампа, а кальян?

А кто кроме Лампы боится?
Aлладин
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 19:28) *
Тсссс...тиха! Охрана спит, служба идет ag.gif

видел, как он к тебе пристраивался ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.