Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Яго.
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 21:03) *
Яго, ты где?

Вообще когда я начинал все это, то хотел с Яго отправить в миссию Абу и Лампу.
Но все это мельтешение от Абу меня просто с рельс сбросило.

Я тут... Можно мне вообще отметить мою удачу.
Жaсмин
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 21:42) *
Вы уже Лампу на чистую воду вывели?

Лампа с обезьяной антагонисты. Я увидела обезьяну мирной. Пока вся информация.
Абу.
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 21:44) *
Вот вот у меня ви глазах уже троиться...

Яго, а чем я и Жасмин тебе не команда?
Расул
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 21:41) *
Ты сомневаешься, Ик?

Перепил, что ли ag.gif
Яго.
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 21:47) *
Перепил, что ли ag.gif

Говорю.... Пью с попугаями.. Ик!
Раджа
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 21:42) *
Я предложил себя, за других я ничего не знаю, пяткой в грудь не стучу...как некоторые

Ну и? Предложили себя и все? А ничего что от того кого вы предложите можно быстрее понять вашу сторону?
Абу.
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 21:50) *
Ну и? Предложили себя и все? А ничего что от того кого вы предложите можно быстрее понять вашу сторону?

А кого ты предлагаешь?
Aлладин
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 21:50) *

я ни за кого кроме себя не могу ручаться на данном этапе, вы можете?
Жaсмин
Почитала. Ещё я бы тигра взяла и Расула. Мудрые и рассудительные. Это так, заметки по перечитке..
Яго.
Я понял что со мной ковер хотел и алладин?
Расул
В том и суть. Мирные могут ручаться только за самого себя, а все симпатии на первом вечере сомнительны.
Абу.
Да, вполне можешь их брать.
Мне Раджа тоже скорее мир.
Расул
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 21:57) *

Они первыми вызвались. Ты перечти утром.
Абу.
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 21:58) *
В том и суть. Мирные могут ручаться только за самого себя, а все симпатии на первом вечере сомнительны.

Всё равно плохих видно, по реакция, по предложениям. Можно попробовать угадать.

Я с тобой хотел раньше их.
Расул
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:01) *

У меня плохо с интуицией в первом вечере. Мне с мыслями переспать надо))
Aлладин

первые с ковром озвучили, да
Абу.
Слушайте, нам надо соглашаться на любое решение Яго, потому что если мы голосуем большинством против, то это будет очко мафии. Вот будем смотреть, кто срывает миссию..
Ковер
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 0:01) *

Не ври, ты уже после нас с алладином предложила
Абу.
А первыми на трех игроков могли вполне согласиться идти и мафы, чтобы обелиться. И чтобы их не проверяли. Яго, возьми меня и Жасмин. Жасмин, проверь потом меня.
Aлладин
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:04) *
Слушайте, нам надо соглашаться на любое решение Яго

Абу, а давай вдвоём напросимся к Яго? Абу мне тоже больше мир, чем нет...
Жaсмин
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 22:00) *
Они первыми вызвались. Ты перечти утром.

Ковер и Алладин первыми,да.

Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:06) *
А первыми на трех игроков могли вполне согласиться идти и мафы, чтобы обелиться. И чтобы их не проверяли. Яго, возьми меня и Жасмин. Жасмин, проверь потом меня.

Своего самого мира тут? Тут, как сказал Тигр, проверки косвенные, и надо по бонусам всё смотреть
Абу.
Да, я позже пришёл. Вот, это мафы могли быть. Значит, четвёртый к ним Алладин.
Мафы-Джафар, ковёр, Алладин , Лампа.
Джафар
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 20:51) *
У нас первый лидер Яго. Нужно помочь собрать ему команду.
Это, конечно, забавно, но предлагаю себя и обезьяну в команду. По-моему, при таком составе миссия будет или успешна, или достаточно информативна в случае провала.
Абу.
Яго, я буду голосовать за любое твоё решение, чтобы миссия не сорвалась. Прошу взять меня и Жасмин. Или Расула и Раджу. Или Джинна и любого из перечисленных.
Расул
Мне рано на службу завтра, увидимся.
Абу.
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 22:12) *
Это, конечно, забавно, но предлагаю себя и обезьяну в команду. По-моему, при таком составе миссия будет или успешна, или достаточно информативна в случае провала.

Не, не примазывайся ко мне. Конечно, если Яго выберет это сочетание, я соглашусь, чтобы все удалось, но проверять тебя все равно надо и надеюсь, это сделает Жасмин. И завтра в свою миссию тебя не возьмёт.
ДжиHн
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 22:12) *

Какой то странный выбор. Почему ты и Абу? Пояснишь?
Абу.
Я тоже пойду слишком большой мозг закручивать на отдых в слишком маленькую коробочку) До завтра, иншалла. Да будет благословенна ваша ночь.
Джафар
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:57) *
и пользу принесу, я могу)
Самая большая польза, которую Вы можете принести в этой игре - не бежать голосовать за или против указанного состава, пока это не обсудили и не приняли решение. Особенно это актуально ближе к концу игры, когда один мирный голос за не тот состав просто отдаст мафам победу, так как они уже в открытую вместе проголосуют за, понимая, что в данном составе провалят последнюю миссию

В общем, кто может, заранее примите в отношении обезьяны воспитательные меры.
Ковер
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 0:10) *

ag.gif
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 20:57) *
Я сразу раздавать не буду,
Это замечательно.
Надеюсь, все поняли, что торопиться некуда и незачем.
Абу.
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 22:18) *
Какой то странный выбор. Почему ты и Абу? Пояснишь?

Я тебе скажу. Миссия будет выполнена, Джафар будет мирным, бонусы на него Жасмин тратить не будет, возьмёт завтра с собой. И он нам миссию запорет. А сваливать начнут на меня или на четвёртого, кого Жасмин выберет. Вот на нас артефакты и пойдут. Хотя это ещё смотря какие попадутся, может, и вообще неясно будет ничего ни про кого. А там лампа миссию провалит, потом им достаточно сорвать голосование будет и все, победа. Как я все это понимаю.

Ковер
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 0:15) *
Не, не примазывайся ко мне. Конечно, если Яго выберет это сочетание, я соглашусь, чтобы все удалось, но проверять тебя все равно надо и надеюсь, это сделает Жасмин. И завтра в свою миссию тебя не возьмёт.

Если миссия будет успешна, зачем проверят Джафара, когда вы все трое либо мирные либо мафы, ты с пальмы что ли упала?
Абу.
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 22:19) *
Самая большая польза, которую Вы можете принести в этой игре - не бежать голосовать за или против указанного состава, пока это не обсудили и не приняли решение. Особенно это актуально ближе к концу игры, когда один мирный голос за не тот состав просто отдаст мафам победу, так как они уже в открытую вместе проголосуют за, понимая, что в данном составе провалят последнюю миссию

В общем, кто может, заранее примите в отношении обезьяны воспитательные меры.

Эй, это что значит не голосовать за? Если будет большинство против, то миссия не состоится и это будет плюс один мафам. Так что как только Яго объявит, кого выбрал, всем надо идти голосовать за. Никого не слушая. Так что это даже не обсуждается.
Ковер
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 0:24) *
Миссия будет выполнена, Джафар будет мирным, бонусы на него Жасмин тратить не будет, возьмёт завтра с собой. И он нам миссию запорет.

Каким образом? Запорет, продолжи свою изумительную мысль

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 0:24) *
Вот на нас артефакты и пойдут. Хотя это ещё смотря какие попадутся, может, и вообще неясно будет ничего ни про кого.

Ну, тебе-то точно ничего не будет ясно, если ты даже правила освоить не в силах
Абу.
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 22:27) *
Если миссия будет успешна, зачем проверят Джафара, когда вы все трое либо мирные либо мафы, ты с пальмы что ли упала?

Конечно из троих она будет успешна. И маф может проголосовать за. Ты чего так Джафара защищаешь то все? Какое тебе то дело, ты почему так в нем уверен? Никто из мирных не знает, кто маф. И прекрати меня оскорблять. Я себе такого ни с кем не позволяю. Ты-маф, я вычислил тебя, так прими достойно.
Ковер
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 0:31) *
Конечно из троих она будет успешна. И маф может проголосовать за. Ты чего так Джафара защищаешь то все? Какое тебе то дело, ты почему так в нем уверен? Никто из мирных не знает, кто маф. И прекрати меня оскорблять. Я себе такого ни с кем не позволяю. Ты-маф, я вычислил тебя, так прими достойно.

Умираю со смеху bv.gif bv.gif bv.gif
Джафар
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 21:32) *
Если Яго маф, естесстно он возьмет в миссию своих напарников и миссия состоится, а мы все будем думать, что все трое мирных
Ковер, а Вы хороший стратег. Я бы тоже так сделал. Потом завалил бы вторую миссию - подозрение на нового участника, третья тоже проваливается легко, а дальше уже одну из двух с 5 игроками не проблема провалить.
ДжиHн
Сейчас нас Абу окончательно запутает.. Не дождался я ответа от Джафара. Странно, ну ладно. Тогда и я пойду медитировать, чтобы завтра бодрым и с ясной головой продолжить общение с вами. Всем до завтра.
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:27) *
Эй, это что значит не голосовать за? Если будет большинство против, то миссия не состоится и это будет плюс один мафам. Так что как только Яго объявит, кого выбрал, всем надо идти голосовать за. Никого не слушая. Так что это даже не обсуждается.

Ты путаешь голосование за состав команды, который идет в отдельной теме и всем виден и за миссию, где закрытое голосование.
Ковер
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 0:33) *
Ковер, а Вы хороший стратег. Я бы тоже так сделал. Потом завалил бы вторую миссию - подозрение на нового участника, третья тоже проваливается легко, а дальше уже одну из двух с 5 игроками не проблема провалить.

Покупка ковра ag.gif
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 21:33) *
И в эту я бы пошла, почему нет?
Потому что это плохой вариант с учётом того, что Вы следующий лидер. Допустим, все трое мирные. Миссия успешна. Вы получаете проверялку, при которой должны раскрыть свой статус кому-то. Предмет улетает впустую. А при отсутствии Вас в миссии - бы бы полезен.
Абу.
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 22:35) *
Ты путаешь голосование за состав команды, который идет в отдельной теме и всем виден и за миссию, где закрытое голосование.

Я сейчас с султаном этот вопрос поясняю). Но то, что надо голосовать за миссию на голосовании, это точно. Всем мирным. Никаких против быть не может при любом составе. Иначе миссия не состоится и это плюс мафам.

Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 22:37) *
Потому что это плохой вариант с учётом того, что Вы следующий лидер. Допустим, все трое мирные. Миссия успешна. Вы получаете проверялку, при которой должны раскрыть свой статус кому-то. Предмет улетает впустую. А при отсутствии Вас в миссии - бы бы полезен.

Не слушай его, ты можешь этот артефакт дать следующему лидеру и он будет в тебе уверен и возьмёт в миссию..
Aлладин
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:10) *

стратег....да уж... ai.gif
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:37) *
Я сейчас с султаном этот вопрос поясняю). Но то, что надо голосовать за миссию на голосовании, это точно. Всем мирным. Никаких против быть не может при любом составе. Иначе миссия не состоится и это плюс мафам.

Лень мне уже нести то что написано в правилах, но если тебе лень их прочесть, то надоедай Султану.
Джафар
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 21:35) *
Ну почему же? Просто не брать его на миссии и всё. И поиск сразу сузится, уже будет проще.
Играть будет значительно проще, если будут те, кого можно смело брать на каждую миссию, чем если будут те, кого не надо брать.
Искать в данной игре надо мирных, а не мафов. Это очевидно же.
Абу.
Я не надоедаю. Я пользуюсь любезным приглашением.
А вот ты мне не ответил, кого бы посоветовал Яго взять сегодня.

Джинн, если меня никуда не будут брать, смысл мне тут пугалом находиться?
Джафар
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 21:39) *
типа спалилась? ag.gif
Полагаю, обезьяна, скорее, мирная. Просто не очень, как бы это помягче сказать, поддаётся дрессировке. А это опасно, с учётом того, что в игре расклад 6/4 и её поспешный голос за неподходящий состав может стоить мирным победы. А бежать голосовать впереди всех, не подумав, она умеет.
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 22:37) *

Так раскрываю кому-то свой статус, допустим вижу миром и вижу что подозревает меня. И иду лидером в свою миссию, как он пропадает, я не вкуриваю(
Абу.
Я нашёл мафов, сказал об этом мирным, показываю, как Джафар всех путает, что с голосованием, не спешите мол против идти. А против вообще нельзя мирным голосовать, миссия срывается, это плюс мафам, я обратил внимание, что против правил идёт Джафар, со своим обсуждением. Конечно, их четверо и они горой друг за друга, а мы вот такие, не брать мирных предлагаем, вообще не слушаем. И меня же ещё не брать. А кого ты брать предлагаешь? Джафара-мафа, обелившегося, если Яго его решит в первый день взять? А давай мы тебя брать не будем? Особенно, когда пятый мирный понадобится. И из-за тебя проиграем. Так что думай, что несёшь..
Предупреждаю, я статистом не буду.

Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 22:48) *
Так раскрываю кому-то свой статус, допустим вижу миром и вижу что подозревает меня. И иду лидером в свою миссию, как он пропадает, я не вкуриваю(

Тебя путают, милая. Отговаривают идти в миссию.. Чтобы туда прошёл маф. Вот и все..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.