Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Абу.
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 20:14) *
Абу.
То есть Джафар для тебя мутный и ты предлагаешь идти за тобой? Которая вообще не знает и не понимает правил?

Я предлагаю а первую очередь бонус проверочный потратить на него.
Расул
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 20:13) *
Ох, наплачемся мы с этой обезьянкой

Отправим её ( на горох) читать правила.
Ковер
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:13) *
Все, вот они -плохие : Джафар, Лампа,и ковер

А я то почему? ag.gif
Абу.
А правила я уже знаю. И что завтра надо было об обсуждении бонусов говорить, тоже вижу. Сегодня это просто умничанье, чтобы правила обойти. Это плохим на руку.
А как это очередь не дойдет? Почему это?
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 19:42) *
Джафар всё умно говорит, но откуда ты знаешь, какой он?
Интересно, и как же зависит то, являются ли предложения игрока полезными для мирных, от того, к какой стороне принадлежит игрок? Оценивайте сами предложения, а не их автора.
Абу.
А в чем польза? И почему в правилах по-другому?
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 20:17) *
Интересно, и как же зависит то, являются ли предложения игрока полезными для мирных, от того, к какой стороне принадлежит игрок? Оценивайте сами предложения, а не их автора.

Я и оценила твои предложения, они мне кажутся здравыми и полезными. А сторону твою я не знаю.
Ковер
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:13) *
ни с ковра не слезу

Ой, умора! Не много ль на ковер взабралось?
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 22:14) *
Одно радует - судя по списку, очередь на лидерство до обезьяны, скорее всего, не дойдёт.

Слава аллаху ag.gif
Расул
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 20:16) *
А я то почему? ag.gif

Слишком мягкий ag.gif
Ковер
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 22:15) *

Она походу безграмотная ag.gif
Джафар
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 19:43) *
Первая миссия, трое. Это я, пусть будет Аладдин и Расул.
То есть, Вы предлагаете заявить отвод попугаю и следующим 3 лидерам?

Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 19:43) *
когда буду лидером,

Расслабьтесь, не будете.
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:06) *
Мы обречены, если вы этого не поймете.

Мы обречены, если ты продолжишь вносить разброд и недоверие.
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:06) *
Значит , надо проверять самых подозрительных. Для меня это Джафар, ковер, Жасмин, может быть лампа.

Браво, самого умного, который всё разжевал, двух пока никакущих, и меня, которая с тобой не согласна и хочет твоей проверки.
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 20:10) *
Одному мне кажется, что эта обезьяна уже переигрывает в своих незнаниях?

Обезьяна мутит, шатает и мы щас не работаем, а ее пёрлы разбираем.
Жaсмин
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:18) *
А в чем польза? И почему в правилах по-другому?

а что в правилах по-другому. Не поняла твою мысль, разверни.
Aлладин
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 20:02) *
А я ничего пока и не утверждал. Это всего лишь светофор по моим суждениям и замечаниям. Рано? А что ты предлагаешь просто флудобщаться не о чем? Это мирным явно не на руку. Ребята, не молчим. Кто еще какие заметки хочет оставить по поводу сложившейся ситуации на данный момент (я про светофор).

Я не предлагал молчать, выводы пока рано делать.
Повторю для Лампы, Джафар говорит дело, нам не стоит разбрасываться артефактами впустую, из каждого надо извлечь максимум пользы,
согласовывая с большинством, для того, что бы знать, кто нами руководит, один из проверяющих артефактов, Джафар должен применить на себе.
По поводу миссии, если она будет провалена, то доверия к тем, кто находился в ней будет подорвано, их перестанут брать в следующие миссии, таким способом мы и найдём всех, чего бояться?
Ковер
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 22:19) *
Слишком мягкий ag.gif

Точно! ag.gif
Абу.
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 20:16) *
А я то почему? ag.gif

Потому что поддерживаешь Джафара безоговорочно. Просто так, потому что обход правил, нужный плохим, предложил.Если обсуждения никакого не предусмотрено, значит это высчитанный баланс И все, что его нарушает-на руку плохим.
Поэтому тебя точно в миссию не возьму.
Aлладин
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 20:20) *
Расслабьтесь, не будете.

Лидером будет каждый по очереди, разве нет?
Волшебная лампa
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 20:12) *
Лампа, а что было от тебя? Напомни, пожалуйста))

Мне и не выдают полного доверия.
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:13) *
Лампа маф. Все, вот они -плохие : Джафар, Лампа,и ковер. Жасмин не знаю. Но эти трое да.
Яго, не слушай лампу. Бери меня в миссию, я-мирный. И настаиваю на бонусах всем троим. Мне все равно, какие. Но уж потом ни с лампы, ни с Джафара ни с ковра не слезу . Так и знайте.

Граждане, сколько стоит клетка для Обезьяны?
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 20:14) *
Одно радует - судя по списку, очередь на лидерство до обезьяны, скорее всего, не дойдёт.

Всё равно будем не работать, а с ней бодаться.
Ковер
Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 22:20) *
Браво, самого умного, который всё разжевал, двух пока никакущих

Это я то никакущий? О, как
Я ковер, очень даже полезная весч!
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:21) *

С тобой я и сам не пойду чур меня! Надеюсь бешенство не передается по воздуху? ag.gif
Абу.
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 20:20) *
Повторю для Лампы, Джафар говорит дело, нам не стоит разбрасываться артефактами впустую, из каждого надо извлечь максимум пользы,
согласовывая с большинством, для того, что бы знать, кто нами руководит, один из проверяющих артефактов, Джафар должен применить на себе.
По поводу миссии, если она будет провалена, то доверия к тем, кто находился в ней будет подорвано, их перестанут брать в следующие миссии, таким способом мы и найдём всех, чего бояться?

Так в том то и дело, что в миссии может быть один плохой, а не брать будут мирных , и плохие это потом будут только поддерживать. Им то надо, чтобы как можно больше мирных были под подозрением, чтобы три подряд миссии в состав взяли вызывающих доверие и не проверенных артефактами мафов. Поэтому в первую очередь надо проверять сейчас Джафара. Раз самое умное он тут оказывается предложение внёс, которого нет в правилах, и мирных прям падает, как собирает . Я-мирный, но не хочу с ним дел иметь, пока не проверят.
Так, что там с очередностью , по какому списку?
Ковер
Цитата(Султан. @ 3.05.2020 - 13:07) *
Список участников

6.Ковер
7. ДжиHн
8. Абу.
9. Джафар
10. Алладин
Яго
Жасмин
Раджа
Волшебная лампа
Расул

Обезьянка лидером не будет, потому что до нее полно народу и миссии так и так пройдут успешно или нет

Яго первый лидер, потом будет Жасмин и т.д так что обезьянка курит бамбук
Волшебная лампa
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 20:15) *

Знает она правила, она спецом всех баламутит, отвлекает на себя, чтоб мы не начали работать.
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:16) *
А правила я уже знаю. И что завтра надо было об обсуждении бонусов говорить, тоже вижу. Сегодня это просто умничанье, чтобы правила обойти. Это плохим на руку.

pb.gif
Абу.
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 20:20) *
То есть, Вы предлагаете заявить отвод попугаю и следующим 3 лидерам?

Расслабьтесь, не будете.

Нет, Яго, я и кто-то из моих мирных, а это те кто тебя не поддерживает. Уж точно не ковер и не лампа. А остальных пусть попугай сам выбирает.
Но и ты не проверенный не будешь.Тоже не напрягайся.
Aлладин
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 19:57) *
А Где он сначала Джафара записал в мутные? Можно цитату?

вначале где то, может просто не разобрался
Жaсмин
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 20:24) *
Это я то никакущий? О, как
Я ковер, очень даже полезная весч!

С тобой я и сам не пойду чур меня! Надеюсь бешенство не передается по воздуху? ag.gif

И я поняла, почему я - никакущая? Сижу разбираюсь, всех спрашиваю. Обезьяна мне одиночкой видится.

Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 20:29) *
вначале где то, может просто не разобрался

Я такого не помню.
Абу.
О, замечательно. Жасмин, Раджа- с ними успешные миссии могут быть.
Вот на лампе миссия погорит.
А можно не согласиться с лидером миссии и сменить его?
Жaсмин
Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 20:29) *
Знает она правила, она спецом всех баламутит, отвлекает на себя, чтоб мы не начали работать.

pb.gif

И у всех сразу Обезьянка мутная. Скорее всего она ни с кем, мне пока только об этом говорит.
Раджа
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 20:13) *
Мне нравятся рассуждения Джафара.
Абу не разобрался с правилами, так думаю.

Я думаю что он или и не хочет разбираться или делает вид, что ничего не понимает.
Aлладин
Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 20:23) *
Мне и не выдают полного доверия.

А кому выдали полное доверие?
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:14) *
А я решил по ходу игры разбираться. И многое уже видно.

Спасите...

Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 20:15) *
Почему Алладин? Чего он толкого написал? Почему ты ему с ходу веришь?

Не поэтому, а потому что он без меня не может в Миссию идти.

Он баламутит и перевертывает всё. Наводит тень на плетень. Это бы точно бы на проверку.

Ты же доверяешь Джаффару, так он правильно пишет, что нужны проверки мирных для того чтобы пройти три миссии, мирные, а мафы по остатку отсекаются просто.
Абу.
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 20:31) *
И я поняла, почему я - никакущая? Сижу разбираюсь, всех спрашиваю. Обезьяна мне одиночкой видится.

Я такого не помню.

Я не одиночка, я просто плохих вижу) Ты-хорошая. И завтра, пожалуйста, потрать бонус на Джафара . Что он тебе не плел про обсуждения. В правилах этого нет. Их четверо, они кому угодно голову замутят. Хочешь, дай что-нибудь мне . И лампе.Что бы было видно, за кем идут по списку мирные.
Так, ещё раз. Как сменить лидера?
Ковер
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 22:34) *
Спасите...

Неприкрытая глупость и невежество 4f.gif
Волшебная лампa

Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:31) *

Фиг тебе, я свою очередь тебе НИОТДАМ!
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 20:32) *
И у всех сразу Обезьянка мутная. Скорее всего она ни с кем, мне пока только об этом говорит.

Обезьяна для чего мутит? Для того, чтоб миры не собрали кулак и чтоб миры начали сомневаться в раскладах Джафара.
И почему, даже согласившись с раскладами Джафара, ты в нем сомневаешься, а за Обезьянкой с хочу пошла?
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:16) *

Как-то это поднадоело. Хочешь обелиться на незнание всего и всия.
Волшебная лампa
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 20:34) *
А кому выдали полное доверие?

Тебе, Обезьяной
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 20:35) *
Спасите...

Может ее вином напоить?
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 20:35) *
Ты же доверяешь Джаффару, так он правильно пишет, что нужны проверки мирных для того чтобы пройти три миссии, мирные, а мафы по остатку отсекаются просто.

Я щас Обезьяну хочу проверить, ее, ее и только ее. Иначе тут полный разброд будет, она не даст нам играть.
Aлладин
Сижу разбираюсь, всех спрашиваю. Обезьяна мне одиночкой видится.

тут все одиночки, насколько я понял...
Ковер
Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 22:39) *
Я щас Обезьяну хочу проверить, ее, ее и только ее. Иначе тут полный разброд будет, она не даст нам играть.

Она даже, если мирная будет, не даст нам играть, потому что большой мозг не умещается в маленькой коробочке
ДжиHн
Касательно проверки. Моё мнение - нужно проверять в первую очередь самых подозрительных, не знаю.. возможно я не прав, но какой смысл тратить проверку на того, кого считаешь больше мирным чем злодеем? Чтобы потратить впустую такой дар? А так - ты хотя бы проверишь свои подозрения и не будешь уже мучаться в догадках. И пока у нас есть время - нужно хорошенько всё взвесить и не потратить такой дар впустую. Если он вообще выпадет.. еще и первым.
Раджа
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 20:20) *

Не так все просто. Вот набрали трех в первую миссию и один маф. Он провалил миссию.
Допустим не берем никого во вторую из них.
У нас кроме тех трех есть семь игроков, а следующая миссия уже на 4-рых, значит надо точно 4-х найти мирных из 7. Поэтому не брать всех из предыдушей не так и просто.
Жaсмин
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:36) *
Я не одиночка, я просто плохих вижу) Ты-хорошая. И завтра, пожалуйста, потрать бонус на Джафара . Что он тебе не плел про обсуждения. В правилах этого нет. Их четверо, они кому угодно голову замутят. Хочешь, дай что-нибудь мне . И лампе.Что бы было видно, за кем идут по списку мирные.

По одной пока интуиции и по твоему поведению, скорее всего ты честная обезьяна. Вы с лампой получаетесь антагонистами.

Думаю что никак не сменить, рандом и очередность, не?

Сторону Джафара мне очень трудно определить, любой он мне.
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:21) *
Потому что поддерживаешь Джафара безоговорочно. Просто так, потому что обход правил, нужный плохим, предложил.Если обсуждения никакого не предусмотрено, значит это высчитанный баланс И все, что его нарушает-на руку плохим.

/Упал в обморок и еле шевелит хвостом.

Обсуждения как раз тут как и в мафии предумострены.
Жaсмин
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 20:40) *
Она даже, если мирная будет, не даст нам играть, потому что большой мозг не умещается в маленькой коробочке

каких мирных дали, с такими и играть, если нашел мирным.

Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 20:37) *
Фиг тебе, я свою очередь тебе НИОТДАМ!

Обезьяна для чего мутит? Для того, чтоб миры не собрали кулак и чтоб миры начали сомневаться в раскладах Джафара.
И почему, даже согласившись с раскладами Джафара, ты в нем сомневаешься, а за Обезьянкой с хочу пошла?

Не с ходу. Просто такое поведение слишком вызывающее для нечестного, и обезьянка слишком тут ни с кем..

По Джафару уже написала, что думаю. Расклад любой игрок может написать.
Волшебная лампa
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 20:37) *
Как-то это поднадоело. Хочешь обелиться на незнание всего и всия.

Ну и что с Обезьяной делать?
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 20:40) *

Напоить, засунуть в клетку, вставить кляп, проверить, поставить в угол на горох, отхлестать крапивой(нужное подчеркнуть)
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:31) *
О, замечательно. Жасмин, Раджа- с ними успешные миссии могут быть.

Еще одно незнание правил и нежелание его узнать.
Мало того, Султан писал, что все вопрос технически спрашивать у него. Вот или и спрашивай.
ДжиHн
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 20:29) *
Обезьянка лидером не будет, потому что до нее полно народу и миссии так и так пройдут успешно или нет

Яго первый лидер, потом будет Жасмин и т.д так что обезьянка курит бамбук

Лидер выбирается жеребьевкой, которая и была в самом начале. Это не зависит от очередности в списке в твоей цитате) Яго открыл шкатулку №7, а в ней и было заветное лидерство на сегодня.
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:36) *

Так покажите мне место в правилах, где написано что обсуждать ничего нельзя или хотя бы где написано, что конкретно нельзя обсуждать.
А вот вам я могу сказать, что вы уже много раз нарушили правила игры, уже тем, что вы не читали правила от слова Вообще и тем что вы даже не хотите этим зантяься и все время спрашиваете на общей про них, тем самым хотите получить обеление на том, что вы не знаете правила. Все.
Aлладин
Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 20:39) *
Тебе, Обезьяной

А ко мне какие претензии?
Я сейчас тебе выдам, что это меняет? ag.gif
Расул
Давайте прекратим обсуждение правил в игре)

У нас первый лидер Яго. Нужно помочь собрать ему команду. Зачем мудрить и запутывать.
Aлладин

Я такого не помню.

на скрижалях посмотри, всё есть..
Жaсмин
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 20:51) *
Давайте прекратим обсуждение правил в игре)

У нас первый лидер Яго. Нужно помочь собрать ему команду. Зачем мудрить и запутывать.

Поддержу, мне так проще.

Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 20:51) *
на скрижалях посмотри, всё есть..

поищу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.