Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:06) *
А должен по правилам лидер согласовывать предметы?

По правилам не должен, а вот чтобы не провалить миссии желательно.
Абу.
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 18:11) *
Привет, привет мой маленький дружок! Ты явно наудачу послан мне, фортуна в этот раз со мной!

Да не вопрос, Аладушка. Кто тут у тебя на этот раз?Жасмин?Делаем комбинацию как обычно- хороший парень спасает от грозного плохого парня?)
Ковер
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 20:14) *
Ааа я выйграл бриллиант, я самый везучий попугай в мире!!!!
Так а на тебе блох нету?

Нету! На меня джин попшикал
Раджа
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 18:07) *
Орешки погрызи) Или пахлаву из пятерочки)

Я, милая Жасмин, все таки тигр, а не собака, которая есть все что дадут.
ДжиHн

Мне вот это тоже интересно..
По поводу второго пункта точно соглашусь.
Цитата
2. Перед тем, как проголосовать за или против миссии в выбранном лидером составе, каждый сначала пишет своё решение в теме. Это позволит лучше контролировать ситуацию мирным, так как у них численное преимущество. Если мирные будут действовать согласованно и не торопиться, то не должно быть проблем с тем, чтобы в случае необходимости сменить лидера и состав миссии. Любая спешка и игра на эмоциях - игра против мирной команды, так что если даже кто-то уверен в том, что хочет сделать, явно не будет лишним сначала донести до остальных свою позицию.

Нам явно это не навредит.
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 18:07) *
О, всем можно, да? Хочу крутую саблю, острую с изумрудами и рубинами. И много вкусной еды.

Можно всем) Вот, держи) Бум-шалабум!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Абу.
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 18:18) *
По правилам не должен, а вот чтобы не провалить миссии желательно.

Ну если по правилам не должен, то пусть будет, как обычно. Плохие парни друг друга знают и будут уговаривать отдать самый компромат хорошим. И зря потратим умные вещицы. Если хотя бы две вещи ничего нам не покажут, не брать Джафара никуда, он плохой!
Расул
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:18) *
Да не вопрос, Аладушка. Кто тут у тебя на этот раз?Жасмин?Делаем комбинацию как обычно- хороший парень спасает от грозного плохого парня?)

На этот раз? Да Алладин ловелас! Жасмин, госпожа моя, я не дам вас в обиду!
Aлладин
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 17:59) *
Приветствую всех.
Сразу несколько предложений.

Мудро Джафар, похоже тут найдём с тобой пути для примирения...
Раджа
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 18:16) *
Ааааа ты мне перья из хвоста вырывал, я конечно не злопамятный, но у меня память хорошая и я злой.

Ааа тигр, а я его боюсь.

Грозно посмотрел на облезлую птичку и клацнул зубами.
ДжиHн
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 18:11) *
Попшикай на меня

Ты смотри какой а, а сам то чего?)
Расул
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 18:20) *
Можно всем) Вот, держи) Бум-шалабум!

Спасибо, спасибо! Как добр ты)
Джафар
Не обязан, но может. Решение, в любом случае, за ним. Но явно лучше сначала обсудить, кому что и почему, чем просто раздать как хочет лидер. Лидер может ошибиться в оценке ситуации, остальные, если разобрались лучше, поправят. Если же он выбрал подходящий вариант - его поддержат. Ошибка в распределении предметов существенно уменьшает шансы команды. Так что мирным нет никакого смысла раздавать предметы до обсуждения, почему раздать следует именно так.
Что же касается предварительного голосования в теме за или против состава - это даст возможность не только проконтролировать окончательное голосование, но и узнать решения всех, поскольку голосование за или против состава прекращается при наборе достаточного количества голосов, так что решение остальных будет неизвестно. То есть, это + ещё некоторая информация, которая даже если один раз за игру позволит сделать какие-то выводы - уже может оказать влияние на состав = итог конкретной миссии и, следовательно, игры в целом.

В общем, основная мысль - мирным необходимо предварительно обсуждать в теме любые имеющие значения действия и не торопиться. Это и защитит мирных от ошибки, и даст некоторую информацию. Любая спешка и несогласованность мирным не выгодна.
Ковер
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 20:23) *
Ты смотри какой а, а сам то чего?)

У меня пальцев нету, только кисточки
Яго.
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 18:19) *
Нету! На меня джин попшикал

Так, значит были!
Абу.
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 18:21) *
На этот раз? Да Алладин ловелас! Жасмин, госпожа моя, я не дам вас в обиду!

Ты как будто не с горячего востока, Расул.
А мы никого не обижали, все были довольные.
Ты сам то женатый, сколько жен?
Расул
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 18:19) *
Я, милая Жасмин, все таки тигр, а не собака, которая есть все что дадут.

Предложить тигру орешки? Жасмин, прелесть наша, ты что.
Ковер
Я думаю Яго точно возьмет в миссию Джафара)
И меня, я тут самый мягонький
Яго.
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 18:22) *
Грозно посмотрел на облезлую птичку и клацнул зубами.

Вот ну злодей и есть!
Ковер
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 20:25) *
Так, значит были!

Нет, это в целях профилатики
Расул
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:25) *
Ты как будто не с горячего востока, Расул.
А мы никого не обижали, все были довольные.
Ты сам то женатый, сколько жен?

Моя жена это служба во дворце, Абу. Принцессу в обиду не дам. Только свадьба, ничего больше.
Aлладин
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 18:16) *
Ааааа ты мне перья из хвоста вырывал, я конечно не злопамятный, но у меня память хорошая и я злой.

Я скоро стану принцем и отблагодарю тебя, подумай хорошенько Яго...
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:21) *
Ну если по правилам не должен, то пусть будет, как обычно. Плохие парни друг друга знают и будут уговаривать отдать самый компромат хорошим. И зря потратим умные вещицы. Если хотя бы две вещи ничего нам не покажут, не брать Джафара никуда, он плохой!

Ну сейчас про вещи пока неактуально.
Расул
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 18:26) *
И меня, я тут самый мягонький

Ворс из тебя не вылез после аэрозоля?
Абу.
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 18:23) *
Не обязан, но может. Решение, в любом случае, за ним. Но явно лучше сначала обсудить, кому что и почему, чем просто раздать как хочет лидер. Лидер может ошибиться в оценке ситуации, остальные, если разобрались лучше, поправят. Если же он выбрал подходящий вариант - его поддержат. Ошибка в распределении предметов существенно уменьшает шансы команды. Так что мирным нет никакого смысла раздавать предметы до обсуждения, почему раздать следует именно так.
Что же касается предварительного голосования в теме за или против состава - это даст возможность не только проконтролировать окончательное голосование, но и узнать решения всех, поскольку голосование за или против состава прекращается при наборе достаточного количества голосов, так что решение остальных будет неизвестно. То есть, это + ещё некоторая информация, которая даже если один раз за игру позволит сделать какие-то выводы - уже может оказать влияние на состав = итог конкретной миссии и, следовательно, игры в целом.

В общем, основная мысль - мирным необходимо предварительно обсуждать в теме любые имеющие значения действия и не торопиться. Это и защитит мирных от ошибки, и даст некоторую информацию. Любая спешка и несогласованность мирным не выгодна.

Нет уж, пусть вещи распределяются не так, как решит большинство, потому что большинство у нас-плохие парни,и они отведут от себя самые способные их выдать. Хотя, давайте слушать Джафара, только после того, как ему Яго отдаст сыворотку правды. Проверим того, кого тут все слушать собираются. Как вам идея?
Ковер
Яго, в первый день еще не понятно кто есть кто, бери Джафара, видишь какой он мудрый и ...меня, втроем слетаем за травами душистыми, тебе понравится

Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 20:28) *
Ворс из тебя не вылез после аэрозоля?

Не дождетесь! ag.gif
Расул
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 18:27) *
Я скоро стану принцем и отблагодарю тебя, подумай хорошенько Яго...

Всё же богатство влечёт тебя, Алладин!
Абу.
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 18:27) *
Ну сейчас про вещи пока неактуально.

Джафару это скажи. Его это с первых минут волнует. Не бери его с собой . Я -против.
Султан.
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 18:14) *
Уважаемый султан, не будете ли Вы так любезны и не поясните кошечке, что значит - нашу -.

Нашу = напишу
(заикаюсь я) ah.gif
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:28) *
Нет уж, пусть вещи распределяются не так, как решит большинство, потому что большинство у нас-плохие парни,и они отведут от себя самые способные их выдать. Хотя, давайте слушать Джафара, только после того, как ему Яго отдаст сыворотку правды. Проверим того, кого тут все слушать собираются. Как вам идея?

А почему большинство плохие парни? Неужели 4 больше 6?
Aлладин
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:18) *

Жасмин одна в моём сердце, я никогда двумя одно не называл...
Яго.
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 18:26) *
Нет, это в целях профилатики

Смотрите на него как он рвется в миссию.
Волшебная лампa
Приветствую всех, свечу всем.

Дочитала, и как умная волшебная лампа, вижу так.
Ковер - самый мягкий,
Джинн - самый услужливый, типа чего желаете.
Абу - болтлив и вертляв
Алладин - влюбленный
Яро - самый красивый
Жасмин - ну что взять с дамы на выданье?
Ражда - самый умный
Лампа - самая светящая, притом и волшебная на всю бошку
Расул - самый толстый.

Aлладин
Цитата(Султан. @ 3.05.2020 - 18:30) *
Нашу = напишу
(заикаюсь я) ah.gif

Попейте хмельного нектара Султан, икота уйдёт...
Абу.
Я бы и ковер не брал. Джафар мутит тут с предметами сразу, ковер его поддерживает.
Ковер
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 20:32) *
Смотрите на него как он рвется в миссию.

Хочу тебе помочь
Я сделаю как ты скажешь, ты на меня можешь положиться
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:28) *

И еще не факт то сразу выпадет сыворотка эта.
Яго.
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 18:33) *
Хочу тебе помочь
Я сделаю как ты скажешь, ты на меня можешь положиться

Я запишу!
Ковер
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:32) *
Я бы и ковер не брал. Джафар мутит тут с предметами сразу, ковер его поддерживает.

Глупо отрицать очевидное, Джафар дело предлагает, странно, что ты против
Яго.
Кто еще добровольно хочет в миссию?
Абу.
Я хочу. Алладина бери. Может быть, тигра.
ДжиHн
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 18:14) *
Не забыл кому обязан ты свободой, дружище Джинн? Кто миру подарил тебя, разбив оковы глиняной посуды?...

Да помню-помню я.. Теперь ты мне это будешь напоминать все время) Ну да, было дело. Ну я ж исполнил твое желание. Или нет? Вот дырявая моя голова!
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:15) *
Джинн, а мне , а мне, а мне несъедаемый банан подари, нет , и манго, нет, и финики. В общем, волшебное дерево ибн Мечури подари, пожалуйста. Чтобв там были все фрукты востока, одно рву,-другое вырастает. И от жадности таблеточку можно?)

Шта? Эм, в смысле - ну и запрос у тебя) Сейчас что-то придумаем!
Волшебная лампa
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 18:23) *

Решила осветить путь Джафара, чтоб он вел нас по тернистому пути.
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:32) *

Джафар просто выдал сразу на всю игру рекомендации.
Волшебная лампa

Джафар дело глаголет, а ты мутишь, чтоб его сбить.
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 18:34) *

Я не хочу, врубаюсь, чтоб от меня надо?
Раджа
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 18:34) *

Я всегда готов в миссию!
Расул

Джафар себя в миссию не предложил,и план его чем плох? Ковёр, он и в Индии Ковёр, посмотреть надо, полежать, погладить.
Ковер
Яго, выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!
Абу.
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 18:34) *
Глупо отрицать очевидное, Джафар дело предлагает, странно, что ты против

Да, я против. Пока ему самому какой-нибудь открывающий его бонус не дадут-даже слушать не буду, бананами закидаю. У нас тут плохие организованные, а хорошие ничего пока не понимают.Все, первый годный бонус-в Джафара. А уж потом о его мудрости поговорим.
Ковер
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 20:37) *
Ковёр, он и в Индии Ковёр, посмотреть надо, полежать, погладить.

Гладь! ag.gif
От этого я еще более шолковистым становлюсь
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 18:37) *
Джафар дело глаголет, а ты мутишь, чтоб его сбить.

Я не хочу, врубаюсь, чтоб от меня надо?

Почему не хочешь путь осветить?

Ну еще конечно надо попугая тщательнее осмотреть на предмет блох.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.