Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 19:39)

Где-то ж ты эти богатства должен сначала взять, прежде, чем кинуть)
Осторожненько так, маленькими шажочками на ощупь. В мутные тебя запишу.
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 19:40)

Давайте его первого и проверим бонусом. А потом его дело будем рассматривать. Так никто не делал, лидер все решал сам без объяснений и обсуждений. А тут придумал, не успев придти. Неужели не насторажива
Меня ты настораживаешь.И очень сильно.
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 19:41)

Так, мне это не нравится, ты читаешь, что тут пишут или как? Я тебе писал уже по поводу бонусов сейчас и может чтобы знать правила надо из прочесть?
Ражда нравится всё больше и больше.
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 19:42)

Как всё быстро у тебя, я так не могу.
Джафар всё умно говорит, но откуда ты знаешь, какой он?
Еще одна. Того, кто пишет умные и толковые вещи, тут же в нем сомневаться, чтоб миры не шли за ним.
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 19:43)

И никого угодно. Первая миссия, трое. Это я, пусть будет Аладдин и Расул.
Браво! Чем это Алладин заслужил своей благосклонности? От Алладина ничего не было, а ты ему веришь?

Мне Джафар как раз мутный. Почему я его должен в миссию пускать?Пока его не проверят, я его и в свою миссию, когда буду лидером, не возьму. И всех тех , кто его сейчас бездумно поддерживает.
Чем мутный, тем что он миров за собой повел, и тем что он мирам всё разжевал?
Алладину конечно ты больше доверяешь, он даже из антуража еще не вышел, Принцем себя мнит.

А что у лампы за замечания, кроме впечатлений , типа толстого Рассула и красивой Жасмин?
Это был первый пост, вступление в игру так сказать.
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 19:45)

заглянул в будущее, там написано, что я стану принцем! Помнишь малую каплю, любовь моя, что стала волной?
И вот этому Алладину верит Обезьяна!
Обезьяна маф, 100%!