Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Джафар
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 21:57) *
Я понял что со мной ковер хотел и алладин?
Яго, я, всё-таки, настаиваю на том, чтобы в миссию Вы взяли меня и обезьяну. Независимо от согласия самой обезьяны с этим составом. Не торопитесь, как будет время - прочитаете, подумаете и поймёте, почему это хороший вариант.

Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:04) *
Слушайте, нам надо соглашаться на любое решение Яго, потому что если мы голосуем большинством против, то это будет очко мафии.
Какое ещё очко?
Абу.
Я согласен на любой состав. Но мне бы хотелось вместо Джафара Жасмин.
Она-следующий лидер, это косвенная её проверка.
Но повторюсь, я заранее согласен с любым решением любого лидера, чтобы миссия состоялась.

Плюс мафии. Сорвали миссию-плюс мафии. Три сорванные миссии-вы выиграли. Мне Султан это объяснил.Так что путать мирных, чтобы думали, голосовать за или против-это не пройдёт у вас. Меняй тактику.
Джафар
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 22:18) *
Какой то странный выбор. Почему ты и Абу? Пояснишь?
Потому что если миссия в данном составе будет провалена, я с высокой вероятностью буду знать, кто проголосовал против. Полагаю, не только я. Этот состав, на мой взгляд, самый информативный.
Яго.
Рас попугай... Два попугай, Ик...
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:58) *
Но повторюсь, я заранее согласен с любым решением любого лидера, чтобы миссия состоялась.

Плюс мафии. Сорвали миссию-плюс мафии. Три сорванные миссии-вы выиграли. Мне Султан это объяснил.Так что путать мирных, чтобы думали, голосовать за или против-это не пройдёт у вас. Меняй тактику.

Сходи еще раз к Султану и задай правильный вопрос, так как на то что ты писал до этого он не мог тебе такое сказать. Или читай сам, все есть в правилах. Ты все же путаешь голосование открытое за команду и скрытое за выполнение миссии.
При голосовании против команды измениться лидер, и победа мафии будет если пять раз за один раунд не утвердили выбранную команду.
А при голосовании скрытом против миссии три раза надо миссию не одобрить и победа мафии.
Абу.
Миссия не будет провалена, потому что мафы тоже могут голосовать за. И эта миссия точно состоится, потому что иначе Жасмин все артефакты потратит на провалившиэ-меня, Джафара, Яго. И тогда да, будет ясно, кто маф. Поэтому так Джафар и рвётся. Чтобы не проверяли как можно дольше. Он же такой правильный, такой план принёс, всем все высказывать. И решать сообща, а то и большинством голосов. Хотя в правилах ясно говорится, что все решает единолично лидер, ни с кем не советуясь.
Джафар
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:27) *
Эй, это что значит не голосовать за? Если будет большинство против, то миссия не состоится и это будет плюс один мафам. Так что как только Яго объявит, кого выбрал, всем надо идти голосовать за. Никого не слушая. Так что это даже не обсуждается.
Вот это то, о чём я говорил.
Проведите с обезьяной разъяснительную работу, это важно. Я как-то не очень умею доносить мысли до таких игроков.
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 23:04) *
Миссия не будет провалена, потому что мафы тоже могут голосовать за. И эта миссия точно состоится, потому что иначе Жасмин все артефакты потратит на провалившиэ-меня, Джафара, Яго. И тогда да, будет ясно, кто маф. Поэтому так Джафар и рвётся. Чтобы не проверяли как можно дольше. Он же такой правильный, такой план принёс, всем все высказывать. И решать сообща, а то и большинством голосов. Хотя в правилах ясно говорится, что все решает единолично лидер, ни с кем не советуясь.

Ну допустим эта состоится даже с мафом, а дальше? То есть кого бы лидер не предложил по твоему надо будет всегда голосовать за эту команду?
Абу.

А за что мы голосуем?

Завтра 12.00 до 21.00 за состав миссии или против состава мисии
Так, и если большинство будет против, то что, очко мафии?

Да, миссия не собралась

У меня все.
Сначала сами нормальные правила пишите, потом собирайте игру.
Яго.
О у обезьяны, в глазах двоится!
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 23:09) *
А за что мы голосуем?

Да, миссия не собралась

А за что мы голосуем?

Да, миссия не собралась

А за что мы голосуем?

Да, миссия не собралась

Вот, теперь с этим сходи к султану и спроси за что ты тут будешь голосовать.
Джафар
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 22:34) *
Не дождался я ответа от Джафара.
Повторите Ваш вопрос, если ещё не ответил. Я читаю и отвечаю в хронологическом порядке.
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 23:09) *
А за что мы голосуем?

Да, миссия не собралась

У меня все.
Сначала сами нормальные правила пишите, потом собирайте игру.

Призываю пойти и прочесть правила и никому тут мозги не выедать.
Абу.
Троиться)

Это ответ Султана на вопрос о голосовании за состав миссии. Как это ещё понимать, я не знаю.
Я вообще могу уйти, мне этот цирк надоел.
Яго.
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 23:13) *
Троиться)

Это ответ Султана на вопрос о голосовании за состав миссии. Как это ещё понимать, я не знаю.

Так. Стоять.. Никто никуда не пойдет
Раджа
Троиться)

Не мог Султан так ответить, что если мы завтра проголосуем против состава этой тройки один раз и сменим лидера на Жасмин, то сразу будет очки мафии. Очко мафии будет если при тайном гоосвании на этапе выполнения миссии, кто то прогосует против.
Абу.
Вот скажи мне, человек попугай Яго. Я спросил у султана, за что мы все голосуем. Ответ-за состав миссии. Дальше-если будет против в голосовании, это значит плюс один мафии-ответ-да, миссия не состоялась.
Внимание, вопрос--чем надо удариться, чтобы понять что-то другое?
Раджа
Я тоже не знаю как играть с обезьяной, которая понимает все так как хочется ей.

Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 23:17) *
Вот скажи мне, человек попугай Яго. Я спросил у султана, за что мы все голосуем. Ответ-за состав миссии. Дальше-если будет против в голосовании, это значит плюс один мафии-ответ-да, миссия не состоялась.

Я не верю что тебе так ответили. Или ты спросил одно, а пишешь другое.

Вот из правил
3.2. Голосование за команду, выбранную для выполнения миссии.
После соответствующего обсуждения, лидер призывает игроков проголосовать за команду, выбранную для выполнения миссии. Каждый игрок, включая лидера, голосует в соответствующей теме – За или Против. Команда для выполнения миссии считается одобренной, если большая часть игроков проголосовала “За”. Если же большинство проголосовало “Против”, то команда не допускается к выполнению миссии. Если состав команды для выполнения миссии был одобрен, то начинается следующий этап игры – голосование за миссию. В случае если большинство игроков проголосовало “Против” предложенного состав команды, то лидер сменяется, и процедура голосования повторяется.
Победа достается злодеям, если предложенный состав команды был отвергнут 5 раз в течение одного раунда.
Яго.
Тссс звери, пьяный попугай не лучший советчик, но сегодня все стоим и никуда не ращбегаемся. Обещаю к завтра протрезветь!
Раджа
И уже потом тайное голосование:
4.1. Голосование за миссию.
Каждый игрок, голосующий за миссию, определяет для себя, будет ли он поддерживать данную миссию, при этом он не сообщает остальным о своем решении. Миссия считается выполненной, если все члены команды проголосовали за “успех”. Миссия считается неудачной, если хоть один игрок, проголосовал за “Провал” миссии. Горожане должны всегда выбирать карту успеха, злодеи могут выбрать любую, в том числе и поддержать миссию, если имеется соответствующая стратегия.
Яго.
Вообще таскать в тему правила не комильфо, это я даже пьяный понимаю.
Ест у нас ГМ кому не понятно пусть спросит.

Джафар
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 22:48) *
Так раскрываю кому-то свой статус, допустим вижу миром и вижу что подозревает меня. И иду лидером в свою миссию, как он пропадает, я не вкуриваю(
Потому что 3 мирных в первой миссии без Вас + раскрытие Вашего статуса, если Вы мирная, в следующей миссии - это успех следующей миссии. А в случае Вашего участия в первой миссии - это почти ни о чём. Кроме того, в случае провала миссии в таком составе Вас не стоит допускать к следующей миссии без проверки. В общем, следующий лидер - явно не лучший вариант для участия в первой миссии.
Раджа
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 23:21) *

Первый раз такое слышу.
Некомильфо писать что в лике сказал ГМ, да еще писать что он сказал что-то что сказать не мог, просто потмоу что есть правила как раз в общем доступе.
А обезьяну я уже замаялся отправлять в правила. так что сам принес.

Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 23:22) *
Потому что 3 мирных в первой миссии без Вас + раскрытие Вашего статуса, если Вы мирная, в следующей миссии - это успех следующей миссии. А в случае Вашего участия в первой миссии - это почти ни о чём. Кроме того, в случае провала миссии в таком составе Вас не стоит допускать к следующей миссии без проверки. В общем, следующий лидер - явно не лучший вариант для участия в первой миссии.

Из правил:
Ведущий перед игрой выбирает бонусы, которые будут использоваться в игре. Для 10 игроков, перед каждым раундом (начиная со второго), лидеру выдается 3 бонуса. Далее лидер раздает полученные бонусы любым игрокам (себе оставлять нельзя).

-----------------
поясни, каким образом Жасмин себе бонус оставит, если лидер себе не может его оставить.
Джафар
Не сомневаюсь. Это Вы можете.

А по правилам ведь можно запихнуть ушедшую обезьяну в миссии, только вот что будет при отсутствии её голоса за успех/провал?
Если по умолчанию наличие мирного приравнивается к голосу за успех, то пусть идёт.
Цитата
Горожане должны всегда выбирать карту успеха

Надо уточнить.
Джафар
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 23:29) *
поясни, каким образом Жасмин себе бонус оставит, если лидер себе не может его оставить.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Раджа
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 23:41) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так ведь не факт что завтра она выпадет.

Что-то тратится энергия вообще не на то что надо. Пойду спать.
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 23:22) *

Если я по правилам следующий лидер, как меня не допустить могут?

Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 23:46) *

Что-то тратится энергия вообще не на то что надо. Пойду спать.

Вообще неизвестно, что завтра выпадет.
Жaсмин
Джинн, кстати, мафит.
Абу.
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 23:32) *
Не сомневаюсь. Это Вы можете.

А по правилам ведь можно запихнуть ушедшую обезьяну в миссии, только вот что будет при отсутствии её голоса за успех/провал?
Если по умолчанию наличие мирного приравнивается к голосу за успех, то пусть идёт.
Надо уточнить.

Нет, я не уйду. Ты-маф, это видно по тому, как запутываешь Жасмин. Она может сказать свой статус следующему лидеру и будет у него проверенной мирной. А ты этого не хочешь, хочешь пролезть сам, поэтому и суешься в первой миссии, когда очень велик шанс считаться проверенным и попадать в другие.
По голосованию. А как ещё показать ответ Султана, что срыв голосования по составу миссии - это плюс мафии? И не надо меня совестить, что так нельзя показывать ответ. Я играю так, как понял, точнее, чётко по ответу, что если голосуют против-то это однозначно польза для мафии. Я все правильно понял, нечего из меня идиота делать. Когда мафы это делают-это ясно, но когда миры не хотят вместе играть и договариваться-это финиш, конечно.
Раджа, с таким мирным мне и маф не нужен.
Очень жалею, что в это влез..

Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 23:57) *
Джинн, кстати, мафит.

Чем?)
Жaсмин
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 0:01) *
Нет, я не уйду. Ты-маф, это видно по тому, как запутываешь Жасмин. Она может сказать свой статус следующему лидеру и будет у него проверенной мирной. А ты этого не хочешь, хочешь пролезть сам, поэтому и суешься в первой миссии, когда очень велик шанс считаться проверенным и попадать в другие.
По голосованию. А как ещё показать ответ Султана, что срыв голосования по составу миссии - это плюс мафии? И не надо меня совестить, что так нельзя показывать ответ. Я играю так, как понял, точнее, чётко по ответу, что если голосуют против-то это однозначно польза для мафии. Я все правильно понял, нечего из меня идиота делать. Когда мафы это делают-это ясно, но когда миры не хотят вместе играть и договариваться-это финиш, конечно.

Чем?)

По фильтру его перечитай. Мафский светофор и посты. Ну может и в молоко, но вычла своих миров, - Ты, я, Тигр, Расул, условно Лампа.

И первый подозреваемый он у меня.
Джафар
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 23:46) *
Всего 9 предметов, выпадает по 3. Вероятность 1/3. Более чем достаточная, чтобы её учесть.

Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 23:51) *
Если я по правилам следующий лидер, как меня не допустить могут?
Очень просто. Проголосуют против предложенного Вами состава и лидер сменится.

Давайте жалеть об этом вместе.
Раджа

О чем я должен с вами договариваться? Сказать, что ладно так и быть не буду играть по правилам, которые написаны Султаном, а будем все играть по правилам, которые приснятся Абу?
Мы сегодня куччу времени на вас потратили только потому что вы не соизволили прочесть правила, так что я тоже жалею что я тут.
Абу.
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 0:04) *
По фильтру его перечитай. Мафский светофор и посты. Ну может и в молоко, но вычла своих миров, - Ты, я, Тигр, Расул, условно Лампа.

И первый подозреваемый он у меня.

Ну значит мафы-Джафар, Ковёр, Джинн, Алладин.
Если это так, то нам повезло. Яго миссию выполнит, потом ты со своими мирными, потом Лампа, надеюсь, прислушается к нам и все, победа)
Яго, если ты мир, а я очень в это верю, бери сегодня меня и Жасмин.
Мирные, нас больше. Давайте поддержим Яго. Жасмин потратит бонусы на своих мафов, вот на Джинна точно. Если он-маф, ну так получится, то она права и в остальном.
Не давайте Джафару себя путать. Он и речь то про подумать подольше придумал, потому что расклад увидел, как мирные лидеры друг за другом идут, что три подряд-и победа. Вот чтобы сбить всякими запутываниями, что не надо вам в миссии, меня пустите, да давайте сообща, да давайте, как большинство решит.
Яго, не пускай его в миссию. Это маф. Они увидели столько мирных лидеров подряд и активизировались, с пеовых минут. Что Аладин с ковром-ну возьмите нас, что Джафар с речью, что не решайте сами, слушайте большинство, да по его решению и берите в миссию.
В общем, Яго. Если хочешь быстрой победы-бери сегодня меня и Жасмин.

Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 0:15) *
О чем я должен с вами договариваться? Сказать, что ладно так и быть не буду играть по правилам, которые написаны Султаном, а будем все играть по правилам, которые приснятся Абу?
Мы сегодня куччу времени на вас потратили только потому что вы не соизволили прочесть правила, так что я тоже жалею что я тут.

Всё ясно. Так. Мафы-Джафар, Джинн, Ковёр и Алладин. Будете лидером-имейте это в виду. Меня можете в миссию не брать, и так мирных достаточно. Это Жасмин, Лампа, Яго, Расул. Будете большим дураком, если возьмёте других. На этом диалог исчерпан.
Жaсмин
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 0:20) *
Если это так, то нам повезло. Яго миссию выполнит, потом ты со своими мирными, потом Лампа, надеюсь, прислушается к нам и все, победа)
Яго, если ты мир, а я очень в это верю, бери сегодня меня и Жасмин.
Мирные, нас больше. Давайте поддержим Яго. Жасмин потратит бонусы на своих мафов, вот на Джинна точно. Если он-маф, ну так получится, то она права и в остальном.
Не давайте Джафару себя путать. Он и речь то про подумать подольше придумал, потому что расклад увидел, как мирные лидеры друг за другом идут, что три подряд-и победа. Вот чтобы сбить всякими запутываниями, что не надо вам в миссии, меня пустите, да давайте сообща, да давайте, как большинство решит.
Яго, не пускай его в миссию. Это маф. Они увидели столько мирных лидеров подряд и активизировались, с пеовых минут. Что Аладин с ковром-ну возьмите нас, что Джафар с речью, что не решайте сами, слушайте большинство, да по его решению и берите в миссию.

Всё ясно. Так. Мафы-Джафар, Джинн, Ковёр и Алладин. Будете лидером-имейте это в виду. Меня можете в миссию не брать, и так мирных достаточно. Это Жасмин, Лампа, Яго, Расул. Будете большим дураком, если возьмёте других. На этом диалог исчерпан.

Опять же - я только в себе уверена, и в тебе. По тебе точно уже не шатнет. По тигру и Расулу очень маловероятно.
Ты не знаешь кто Яго. Я не уверена в его стороне, только на удачу полагаться.
Джафар - хз, любой.
Мне интересно послушать Джафара, кого бы он предложил в миссию первую, и почему именно этих, а не других.
Жaсмин
Алладин вряд ли с Джинном, он указал на косяки последнего. Что тот сначала озеленил Джафара, и тут же в мутные записал.
Ковер
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 2:20) *
Если это так, то нам повезло

bv.gif

Яго, возьми ты уже эту обезьяну и пусть она заткнется, сил нету больше читать всю эту чушь

у кого-нибудь есть скотч залепить ему рот? ag.gif

в общем ждем кого возьмет Яго и уже оттуда плясать
*взял побольше поп-корна, распластался на полу, жду*

вот будет смешно, если Яго возьмет к примеру все-таки Абу и Жасмин и тут бац! и неуспешно! значит кто-то из них засланный казачок, вот забавно-то будет
скорей бы уже попугай определился с выбором, хочется хлеба и зрелищ ag.gif
Абу.
Тоесть в Жасмин ты сомневаешься, а Джафару веришь безоговорочно?

Абу.
.
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 21:08) *
О, и про перехват, как он делается.

А, все, это артефакт. Переход лидерства. Если по списку идёт маф.

Никакой лампы. Она-маф. Жасмин можно взять и меня.

Жасмин, пойдёшь в миссию?

Я тебе, мафу, не отдам лидерство! Ты маф до кончика хвоста.
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 21:09) *
Я бы с тобой пошла. С первым своим доверенным.

С чего бы это ты ему так доверилась? Тому, кто мельтешит, пишет черте что и правил не читал.
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 21:10) *
Ну все, пойдём) Я тебе самый красивый алмаз принесу, талисман на удачу)

Подкупка Жасмин!
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 21:19) *
Чтобы миссия состоялась, надо, чтобы все трое были мирными, Яго, я мирный, возьми меня
Не пожалеешь, если конечно Яго сам мирный и все-таки третьим я бы взял Джафара, мне хочется верить, что я не ошибаюсь в нем

Лучше взять меня и Джафара.
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 21:20) *
а ты на пульте у Яго сегодня?

Мы все сегодня на крючке у Яро.
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 21:21) *
Алмазы я люблю))

Купилась!
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 21:23) *
Странно, что Яго вообще не участвует в обсуждении

Потому, что маф, был бы миром, создавал бы мафию, а так он понимает какой будет результат и что Миссия не имеет смысла.

Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 21:24) *
Тут только сказал "привет" - а у всех так лихо уже целые паровозы из миров ни на чем.

Кто бы говорил, ты Вертихвосту Обезьяне на мельтешении поверила.
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 21:26) *
Я и Жасмин. Мы-Миры, ну мне Жасмин-мир.

Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку.
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 21:32) *
Если Яго маф, естесстно он возьмет в миссию своих напарников и миссия состоится, а мы все будем думать, что все трое мирных

Тогда в следующую миссию они будут как на ладони.

Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 21:40) *
И что ты этим хотел сказать? А ты не собираешься никого предлагать, только подхихикивать?

Алладин кажись маф.
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 21:42) *
Вы уже Лампу на чистую воду вывели?

Он бы лучше своих Тараканов в голове бы вывел.
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 21:44) *
Султан мне сказал, что команду выбирает Яго сам.

ХА! Ты еще и Султана достаешь, не только нас.
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 21:45) *
Мне она плохая. Как и Джафар с ковром. Кто к ним четвёртый я пока не знаю.

Ага, ага. Кто на тебя косо посмотрит, тот и плохой. Зеркало дать?

Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 21:47) *
Яго, а чем я и Жасмин тебе не команда?

Мафы просятся в Миссию?
Абу.
Я не маф. Я не понял эти правила от слова вообще и надеялся, что мирные спокойно, без истерик, мне объяснят.
Я вижу, что мафы-Джафар, ковёр, Джинн. Аладин может быть.
Если то, что я ясно вижу и пытаюсь донести мирными воспринимается, как безумное мельтешение, то окей, я не буду мешать. Берите мафов в миссии, проигрывайте, я больше не знаю, как тут играть.. Я буду голосовать за состав миссий без моих мафов. Всё другие случаи я буду давать голос против. Что хотите делайте, мне уже не интересно. Терпеть оскорбления из-за непонятных правил я не намерен. Не моё просто - это сопротивление. Лучше сразу это признать. Вот, признаю. Уходить не буду, но и обсуждать ничего тоже не буду. Я не попугай, а мудрая обезьянка. И за хамство потом хорошо бы извиниться и ковру, и остальным.
Яго, вот, обращаюсь к тебе и больше до голосования меня не будет. Бери меня и Жасмин. Или меня и кого-то из списка: Лампа, Раджа, Расул
Всё другое я не принимаю. Мельтишить больше не буду.
Султан.
Дорогие гости, кто вдруг не успевает проголосовать с 12.00 до 20.00 за состав или против состава миссии может оставить мне свои голоса в лс
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:04) *
Слушайте, нам надо соглашаться на любое решение Яго, потому что если мы голосуем большинством против, то это будет очко мафии. Вот будем смотреть, кто срывает миссию..

Миссия всё равно будет, не мути воду. Не с Яром, там с другим. И если Яро маф, то ему выгодно не быть лидером.
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 22:07) *
Абу, а давай вдвоём напросимся к Яго? Абу мне тоже больше мир, чем нет...

Ну я же говорила, что Алладин и Абу мафы.
ДжиHн
Доброе утро всем. Вы тут уже наболтали я смотрю, да?.. Пойду разбираться.
Волшебная лампa
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 22:19) *
В общем, кто может, заранее примите в отношении обезьяны воспитательные меры.

Я уже предлагала ее в клетку посадить.
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:24) *
А там лампа миссию провалит, потом им достаточно сорвать голосование будет и все, победа. Как я все это понимаю.

Лампа миссию не провалит, а Маф-Абу рьяно хочет урвать у мира ее Миссию, Не выйдет!
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 22:27) *
Если миссия будет успешна, зачем проверят Джафара, когда вы все трое либо мирные либо мафы, ты с пальмы что ли упала?

Как бы ее обратно на пальму бы загнать, вынесла уже все мозги.
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:27) *
Эй, это что значит не голосовать за? Если будет большинство против, то миссия не состоится и это будет плюс один мафам. Так что как только Яго объявит, кого выбрал, всем надо идти голосовать за. Никого не слушая. Так что это даже не обсуждается.

Обсуждается всё, а ты мешаешь обсуждению!
У тебя разрыв шаблона, меня ты не хочешь в лидеры, хотя я тут активно общаюсь, а в Яро требуешь поверить безоговорочно. Вывод - ты и Яро - два мафа.
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 22:30) *
Каким образом? Запорет, продолжи свою изумительную мысль

НИНАДА! У него и так мыслями заполнена вся тема.
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:31) *
Конечно из троих она будет успешна. И маф может проголосовать за. Ты чего так Джафара защищаешь то все? Какое тебе то дело, ты почему так в нем уверен? Никто из мирных не знает, кто маф. И прекрати меня оскорблять. Я себе такого ни с кем не позволяю. Ты-маф, я вычислил тебя, так прими достойно.

Все кто за Джафара, который дал ясный расклад, у тебя стройными ярдами ушли в мафы.
И как это никто из мирных не знает, кто маф, если ты меня в мафы определил? Приди уж к одному знаменателю.
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 22:32) *
Умираю со смеху

Мне не до смеха уже.
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 22:34) *
Сейчас нас Абу окончательно запутает.. Не дождался я ответа от Джафара. Странно, ну ладно. Тогда и я пойду медитировать, чтобы завтра бодрым и с ясной головой продолжить общение с вами. Всем до завтра.

Абу и путает потому, что маф. Ему не надо чтоб миры собрали кулак и работали сообща.
Волшебная лампa

Ты сам себе противоречишь, то согласен на любой состав, то требуешь только своих кандидатов.
Мне Султан это объяснил

Султану стакан молока за вредность, (за работу с Абу)
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 23:02) *
Рас попугай... Два попугай, Ик...

Точно маф, знаешь результат Миссию и сама Миссия тебе не интересна. Хочешь от нее избавится.
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 23:05) *
Вот это то, о чём я говорил.
Проведите с обезьяной разъяснительную работу, это важно. Я как-то не очень умею доносить мысли до таких игроков.

До Обезьяны мыслей не донести, в ее большой коробке еще больше мыслей, лишние там не поместятся.
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 23:10) *
О у обезьяны, в глазах двоится!

Может отнимем у Яро лидерство?
ДжиHн
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 23:00) *
Потому что если миссия в данном составе будет провалена, я с высокой вероятностью буду знать, кто проголосовал против. Полагаю, не только я. Этот состав, на мой взгляд, самый информативный.

Как то ты не договариваешь, Джафар.. Почему это именно ты с высокой вероятностью будешь знать кто проголосовал против? Из чего ты такие выводы делаешь? В составе то трое. Если ты хороший, то как можно с высокой вероятностью знать кто проголосовал против. Это с учетом того, что у нас только первый день идет еще. Мне вот не самый информативный. А если ты и правда злодей? Это выглядит как обеление..
Я вот сейчас просто пытаюсь проанализировать твои слова.. Ну например, допустим. Срыв миссии, как ты и пишешь. И что тебе это даст? Ты скажешь мол все ясно - Абу маф? Или Яго маф? Ну на себя то ты не скажешь такого, это понятно) Не нравятся мне такие посты, особенно в первый день...

Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 23:10) *
Повторите Ваш вопрос, если ещё не ответил. Я читаю и отвечаю в хронологическом порядке.

Да я так же. Уже ответили. Я постом выше прокомментировал странный ваш ответ.

Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 23:17) *

Да ну. Мы голосуем открыто за или против состава миссии. Если большинство будет против, то будет срыв набраной команды, не миссии. Не мог Султан так ответить..
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 8:21) *
Я вижу, что мафы-Джафар, ковёр, Джинн. Аладин может быть.

Джинн и Алладин - согласна. По двум остальным нет.
Aлладин
По моему Абу просто заносит, если я озвучил желание участвовать в миссии и на этом основании она делает вывод, что я в мафии пусть объяснит, где связь?
Aлладин
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 8:59) *
Джинн и Алладин - согласна. По двум остальным нет.

Лампа, давай свои выводы тоже, согласна она. А судьи кто? В чем твоя мироность в набросах? Давай пока я тут разберёмся, кто из нас кто!

Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 8:32) *
Миссия всё равно будет, не мути воду. Не с Яром, там с другим. И если Яро маф, то ему выгодно не быть лидером.

Ну я же говорила, что Алладин и Абу мафы.

Если большинство голосует против миссии не будет, чего ты мутишь лампа!

Другое дело, что мирным нельзя голосовать против миссии, сама подумай почему!

Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 8:45) *
Лампа миссию не провалит, а Маф-Абу рьяно хочет урвать у мира ее Миссию, Не выйдет!

Как бы ее обратно на пальму бы загнать, вынесла уже все мозги.

Обсуждается всё, а ты мешаешь обсуждению!
У тебя разрыв шаблона, меня ты не хочешь в лидеры, хотя я тут активно общаюсь, а в Яро требуешь поверить безоговорочно. Вывод - ты и Яро - два мафа.

НИНАДА! У него и так мыслями заполнена вся тема.

Все кто за Джафара, который дал ясный расклад, у тебя стройными ярдами ушли в мафы.
И как это никто из мирных не знает, кто маф, если ты меня в мафы определил? Приди уж к одному знаменателю.

Мне не до смеха уже.

Абу и путает потому, что маф. Ему не надо чтоб миры собрали кулак и работали сообща.

Не все, потому что я тоже за расклад Джафара с самого начала, однако по мнению обезьяны и твоему тоже ушёл в мамы, хотя вы с обезьяной мне очень подозрительный и играете на а контрасте, что бы вас в пару не связали!
Активная говоришь, но не активней , чем я , а дельного от тебя ничего пока не вижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.