Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ковер
вам не кажется, что Джин и Жасмин затянули свои разборки? разбежку что ли разыгрывают? чтобы в случае чаго их считали не парой?

Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 13:28) *
нет

ну Абу как всегда побоку правила
Яго.
Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 11:27) *
Мне не понятно почему именно Яго и без аргументов, что самое главное. Я именно это имел в виду. Что мол пальцем в небо. Т.е. по вашему Абу точно мирный? И поэтому Яго?
Ну поэтому и задаю вопросы.

Вроде нет, а уже голосуем? Мы же договаривались сперва все обсудить..

Мы час обсуждали, я в 10 написал кого беру.
Aлладин
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 10:25) *
Будет, ты знаешь свой цвет, значит будешь знать цвет других.

С этого момента подробней можно, я свой цвет знаю, допустим я прошёл в миссию, как я узнаю цвет других, если миссия состоится?
Ковер
Цитата(Aлладин @ 4.05.2020 - 13:30) *
я свой цвет знаю, допустим я прошёл в миссию, как я узнаю цвет других, если миссия состоится?

значит все такого же цвета как и ты
ДжиHн
Ага.. вижу. Т.е. все как обычно. Решали одно, а в итоге..
Ковер
вы чо издеваетесь?

идите блин прочтите нормально правила
Жaсмин
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 11:29) *
Мы час обсуждали, я в 10 написал кого беру.

Именно. В составе мои мирные, почему я должна против быть. Что там ещё обсуждать?
Яго.
Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 11:30) *

Чем ты недоволен???
Джафар
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 10:58) *
3. Это палево, один засветится, других за собой потянет.
Засветится он только на провалах следующих миссий. Так что таким составом 2 миссии провалят без проблем. А дальше запихнуть последнего мафа в один из составов с 5 игроками - и победа.
Поймите уже: нет у мафов задачи не засветиться.
Ковер
Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 13:30) *

а ты хотел кого-то другого? и кого же?)
ДжиHн
Ничего против Раджи не имею. Он как по мне сейчас для меня более всего ближе к зеленой зоне. Ну лампа скорее всего тоже все таки из хорошим, хотя так и не ответила почему такой светофор.. Пока беру в учет ее первые наблюдения где она как раз таки больше мирная. Надеюсь я не ошибаюсь на ее счет.. Голосую ЗА состав. Не понятно почему мы так и не обсуждали свои намерения голосовать за или против. Вроде так и хотели..
Джафар
по вашему Абу точно мирный? И поэтому Яго?
Да.

уже голосуем? Мы же договаривались сперва все обсудить..
Смотрю, уже проголосовали. Хотя времени более чем достаточно. Вот просто интересно, зачем побежали сейчас голосовать? Ну куда торопиться, если полдня впереди? Состав уже одобрен, теперь всё.
Вот для кого я что-то пишу, кто-то соглашается? Забавно. Хотя, ожидаемо.
Aлладин
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 10:50) *
Почему ты боишься Миссии, вот в чем вопрос. Это неожиданно как то.
И да, желание Абу быть в Миссии, это ему в плюс. Нежелание твоё, это тебе минус.

Мое желание быть в миссии мне записали в минус, что за двойные стандарты?
Раджа
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 11:25) *
а у нас разве разрешено редактировать в голосовалке?

Нельзя.
Ковер
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:41) *
Да.

Смотрю, уже проголосовали. Хотя времени более чем достаточно. Вот просто интересно, зачем побежали сейчас голосовать? Ну куда торопиться, если полдня впереди? Состав уже одобрен, теперь всё.
Вот для кого я что-то пишу, кто-то соглашается? Забавно. Хотя, ожидаемо.

стадный инстинкт
обезьянка ломанулась и остальные за ней, а в начале так здраво рассуждали....некоторые
что делать с оставшимся временем?
курим? ag.gif

Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 13:42) *
Нельзя.

она по своим правилам играет)
Aлладин
Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 10:53) *
На миссию? Напрашиваться я не хочу и не стану. Считаю это выглядит странным как минимум.. Ну а там как лидер решит и как проголосуем.

В чем странность предложить себя? Выбор за лидером, ему и решать...а нам одобрить или нет миссию
Джафар
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 11:29) *
вам не кажется, что Джин и Жасмин затянули свои разборки? разбежку что ли разыгрывают? чтобы в случае чаго их считали не парой?
Ковер, Вы мне всё больше симпатичны. Здесь всё уже решили, зачем-то за полчаса одобрили состав, хотя было дано на это полдня. Здесь нечего уже делать, полетели опять за травой?
Раджа
Ну дедлайн все равно в 21-00.
То что я не против такой команды я писал, проголосовал, а остальные не знаю.
Яго.
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 11:45) *
Ковер, Вы мне всё больше симпатичны. Здесь всё уже решили, зачем-то за полчаса одобрили состав, хотя было дано на это полдня. Здесь нечего уже делать, полетели опять за травой?

Я не пойму чем вы недовольны?
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 11:31) *
Именно. В составе мои мирные, почему я должна против быть. Что там ещё обсуждать?
Сразу предлагаю завтра сменить лидера, если не будет её проверки. Жасмин - маф. И как минимум ещё 1 маф в составе сегодняшней миссии.
Жaсмин
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 11:46) *
Ну дедлайн все равно в 21-00.
То что я не против такой команды я писал, проголосовал, а остальные не знаю.

Так и я не против. Не понимаю теперь плясок.
Ковер
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:45) *

полетели!
ДжиHн
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 11:27) *
Объясни, где тут муть. Ты сказал, что тебе те, кто рвутся с порога в миссию лучше тех, кто просто поздоровался! Т.е. они в желтой зоне, а те, кто не рвался - в серой. Серая зона - это ближе к черной.

Кто мутит?

Что?) Где я такое писал? Ты чего?) Я изначально писал, что рваться в команду - это подозрительно для меня. Именно поэтому у меня в списке в желтых и были Ковер и Алладин. Они как раз и рвались. Серая зона для меня - это нейтральная зона! Те кто просто флудил, тех кого пока толком не за что подозревать. А желтая зона - это та зона куда заносят подозрительных, следующая зона идет красная. Черной зоны у меня нет вовсе. Что это за черная зона? Ты про серую? Я выше ответил, что серая для меня лучше желтой. Она по крайней мере нейтральна.
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 11:27) *
уже и троица известна, ты где летаешь?

Читаю вас. Вообще то еще был вариант Джафар и Абу, потом еще Раджа вроде не хотел, а потом были одни разборы полетов. В голосовалку я вот только недавно полез.
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 11:33) *
Чем ты недоволен???

Недоволен? Мы хотели изначально все обсудить тут в теме. Т.е. каждый до голосования пишет за он или против и почему. Это еще Джафар предложил, забыли все уже?
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 11:35) *
а ты хотел кого-то другого? и кого же?)

Я хотел нормальное обсуждение увидеть тут в теме до начала голосования. У нас еще было время, а толком все ничего так и не написали. Т.е. не было от каждого тут в этой теме голоса за или против и пояснения. Мы изначально решили что будем так голосовать или я что то упустил?
Ковер
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:48) *
Сразу предлагаю завтра сменить лидера, если не будет её проверки. Жасмин - маф. И как минимум ещё 1 маф в составе сегодняшней миссии.

ага, так они и послушались ag.gif
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 11:48) *

Здрасти приехали. Я мирный игрок. Что за наброс без оснований?
Ковер
Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 13:51) *
Я хотел нормальное обсуждение увидеть тут в теме до начала голосования.

мы с Джафаром тоже zi.gif но не в этой жизни, ни в этой.....эх, хорошая трава, забористая, тебе отсыпать? все равно до 21.00 заняться больше нечем будет
Жaсмин
Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 11:51) *
Что?) Где я такое писал? Ты чего?) Я изначально писал, что рваться в команду - это подозрительно для меня. Именно поэтому у меня в списке в желтых и были Ковер и Алладин. Они как раз и рвались. Серая зона для меня - это нейтральная зона! Те кто просто флудил, тех кого пока толком не за что подозревать. А желтая зона - это та зона куда заносят подозрительных, следующая зона идет красная. Черной зоны у меня нет вовсе. Что это за черная зона? Ты про серую? Я выше ответил, что серая для меня лучше желтой. Она по крайней мере нейтральна.

Читаю вас. Вообще то еще был вариант Джафар и Абу, потом еще Раджа вроде не хотел, а потом были одни разборы полетов. В голосовалку я вот только недавно полез.

Недоволен? Мы хотели изначально все обсудить тут в теме. Т.е. каждый до голосования пишет за он или против и почему. Это еще Джафар предложил, забыли все уже?

Я хотел нормальное обсуждение увидеть тут в теме до начала голосования. У нас еще было время, а толком все ничего так и не написали. Т.е. не было от каждого тут в этой теме голоса за или против и пояснения. Мы изначально решили что будем так голосовать или я что то упустил?

Серая это нейтральная зона, и лучше, чем желтая? Тогда просто недопонимание.
Джафар
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 11:48) *
Я не пойму чем вы недовольны?
Тем, что затягивают игру. Быстрее уже проваливайте миссию и пусть Жасмин немедленно раздаст предметы, исключительно по своему усмотрению (ну, в крайнем случае, по рекомендации обезьяны). Быстрее, господа, не затягиваем, а то так и выиграть можно.
Жaсмин
Джафар точно маф, набросил на меня на ровном месте.
Ковер
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:55) *
Тем, что затягивают игру. Быстрее уже проваливайте миссию и пусть Жасмин немедленно раздаст предметы, исключительно по своему усмотрению (ну, в крайнем случае, по рекомендации обезьяны). Быстрее, господа, не затягиваем, а то так и выиграть можно.

bj.gif bj.gif bj.gif
Раджа
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 11:54) *
мы с Джафаром тоже zi.gif но не в этой жизни, ни в этой.....эх, хорошая трава, забористая, тебе отсыпать? все равно до 21.00 заняться больше нечем будет

А что кстати мешает сейчас обсудить, тем кто хочет или был против такой команды.
Ковер
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 13:59) *
А что кстати мешает сейчас обсудить, тем кто хочет или был против такой команды.

а смысл? это уже ни на что не влияет
Волшебная лампa
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 11:56) *
Джафар точно маф, набросил на меня на ровном месте.

Джафар точно мир, а у тебя пошло саммаф.
Яго.
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 11:54) *

Интересно вы с Джафаром так в друг друга уверены?
Раджа
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 12:00) *

Почему, обсуждение всегда несет пользу.
Вот я хочу услышать кто из нашей тройки по вашему маф и почему.
Ковер
Джафар
осталось нам оставить свое за или против и будет продолжение банкета, ну, не сидеть же теперь до 21.00

Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 14:01) *
Интересно вы с Джафаром так в друг друга уверены?

нет, но он прикольный гыгы
ой, это всё трава ag.gif
Раджа
Абу, а что ты там отредактировал в теме голосования?
Яго.
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 11:55) *

Ну и позиция у вас, почему вы так во всех уверены?
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 11:56) *
Джафар точно маф
Очень.
На предметы завтра, насколько я понимаю, надежды нет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Султан.
Если есть желание закончить период раньше (есть такие просьбы) можно проголосовать и период закончится, если Султан возле волшебной пещеры (в сети), график захода солнца у нас все равно плавающий
Яго.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 12:03) *
Абу, а что ты там отредактировал в теме голосования?

Он сначала на писал за, потом написал за состав.
ДжиHн
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 11:55) *
Серая это нейтральная зона, и лучше, чем желтая? Тогда просто недопонимание.

Ну да.. Зона флуда. А как она может быть хуже желтой зоны, которая ближе всего к красной?
Волшебная лампa
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 12:03) *
Джафар
осталось нам оставить свое за или против и будет продолжение банкета, ну, не сидеть же теперь до 21.00

Я только ЗА. Чего сидеть, тянуть кота за хвост, лучше раз и в дамки.
Ковер
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 14:02) *
Почему, обсуждение всегда несет пользу.

да, было бы любопытно послушать почему Яго выбрал именно такую тройку
Aлладин
Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 11:51) *

Пролистай назад большинство согласились с этим составом, только Джалал настаивал на своей мисси и Абу.
Ковер
и почему не взял ковер! ed.gif я возмущен!
*вздыбился, пошел буграми*
Расул
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 12:00) *

Да зачем объяснять. Вы хотели пойти в миссию и взять Абу. Ну не вышло)
Я был не против предложенных кандидатур, почему не голосовать. Тем более брадобрей с карантина на работу вышел и я скоро уйду приводить в порядок свою бороду.

Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 12:06) *
и почему не взял ковер! ed.gif я возмущен!
*вздыбился, пошел буграми*

Не подожгись сам, горячая штучка ag.gif
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 12:03) *
Очень.
На предметы завтра, насколько я понимаю, надежды нет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я не против предложенных кандидатур. Уже все проголосовали. Я честная, а ты меня в черное пачкаешь ни за что.

Еще и решаешь за меня как и что я буду делать. И всех подначиваешь против меня.

Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 12:04) *
Ну да.. Зона флуда. А как она может быть хуже желтой зоны, которая ближе всего к красной?

Я поняла. Для меня серые это ближе к черным. Поэтому я не пишу эти светофоры, я обозначаю зону доверия и недоверия.
Яго.
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 12:05) *
да, было бы любопытно послушать почему Яго выбрал именно такую тройку

Коврик о какой тройке речь, почему я выбрал себя?

Про Раджу и Лампу писал, что если откинуть антураж то они мне самые мирные по эмо.
Ковер
я же говорил, что, если Яго маф, то он НЕ возьмет ни обезьянку, ни Джафара ни тем более мягонький ковер, по-этому смею предположить, что в этой тройке все трое мафы, и миссия состоится, а все будут думать, что это мирные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.