Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 11:27)

Объясни, где тут муть. Ты сказал, что тебе те, кто рвутся с порога в миссию лучше тех, кто просто поздоровался! Т.е. они в желтой зоне, а те, кто не рвался - в серой. Серая зона - это ближе к черной.
Кто мутит?
Что?) Где я такое писал? Ты чего?) Я изначально писал, что рваться в команду - это подозрительно для меня. Именно поэтому у меня в списке в желтых и были Ковер и Алладин. Они как раз и рвались. Серая зона для меня - это нейтральная зона! Те кто просто флудил, тех кого пока толком не за что подозревать. А желтая зона - это та зона куда заносят подозрительных, следующая зона идет красная. Черной зоны у меня нет вовсе. Что это за черная зона? Ты про серую? Я выше ответил, что серая для меня лучше желтой. Она по крайней мере нейтральна.
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 11:27)

уже и троица известна, ты где летаешь?
Читаю вас. Вообще то еще был вариант Джафар и Абу, потом еще Раджа вроде не хотел, а потом были одни разборы полетов. В голосовалку я вот только недавно полез.
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 11:33)

Чем ты недоволен???
Недоволен? Мы хотели изначально все обсудить тут в теме. Т.е. каждый до голосования пишет за он или против и почему. Это еще Джафар предложил, забыли все уже?
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 11:35)

а ты хотел кого-то другого? и кого же?)
Я хотел нормальное обсуждение увидеть тут в теме до начала голосования. У нас еще было время, а толком все ничего так и не написали. Т.е. не было от каждого тут в этой теме голоса за или против и пояснения. Мы изначально решили что будем так голосовать или я что то упустил?