Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Раджа
Уж час остался, а попугая-то все нет. Жаль.
ДжиHн
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 23:57) *
Джинн, кстати, мафит.

Да?) Ну и хорошо.
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 0:04) *
По фильтру его перечитай. Мафский светофор и посты. Ну может и в молоко, но вычла своих миров, - Ты, я, Тигр, Расул, условно Лампа.

И первый подозреваемый он у меня.

А теперь жду пояснений от Вас почему светофор мафский. То у Вас Абу темнит, то потом мирным стал. И толком не пояснили почему. То теперь я темный. Вы хотя бы поясняйте свои замечания. Я вот не поленился и в своем светофоре написал почему я того или иного кандидата приписывал к той или иной зоне. Более того я даже указывал, что это не утверждение, а мои заметки на тот момент. Я отталкивался от уже имеющихся сообщений, среди которых были дельные. А где ваш светофор?
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 0:37) *
Мне интересно послушать Джафара, кого бы он предложил в миссию первую, и почему именно этих, а не других.

Джафар уже говорил кого он предлагает. Это вы так внимательно читаете посты?
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 0:45) *
Алладин вряд ли с Джинном, он указал на косяки последнего. Что тот сначала озеленил Джафара, и тут же в мутные записал.

Где я озеленил сперва, а потом в мутные записал? Можно цитаты? Я в светофоре указал четко что он ближе к зеленой зоне, но не зеленый явно. Я это изначально так и написал. С учетом того, что было им написано. Как можно явно утверждать кто хороший, а кто злой уже в первый день? Если Джафар или кто то еще пишет далее странные по моему мнению посты - естественно я считаю нужным это высказать. И не просто подметить, а я обосновываю свои слова - почему я делаю такие предположения. Я жду ваших пояснений.
Расул
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 9:24) *

До 12 или нет? Проспаться должен был. Время прошло достаточно. Все равно он формирует команду и оглашает, а мы соглашаемся или нет.
Ковер
Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 11:26) *
Я вот не поленился и в своем светофоре написал почему я того или иного кандидата приписывал к той или иной зоне. Более того я даже указывал, что это не утверждение, а мои заметки на тот момент. Я отталкивался от уже имеющихся сообщений, среди которых были дельные. А где ваш светофор?

ты отталкивался от СВОИх эмоций, этот нравится, этот не нравится, это все субъективно и не имеет никакого отношения к тому кто же на самом деле мафы
я тоже так могу, мне например нравится: Джафар, Расул, Раджа, вижу, что они такие же вумные как я ag.gif у них достаточно терпения, чтобы выносить неуемную обезьянку, у них прекрасное чю, я бы с ними точно отправился бы на край света
Алладин то же не плох, но не стоит оправдываться, будь мужиком, что ты с ними миндальничаешь, считают тебя мафом да и хрен с ними, в первый день всегда так, кто на кого больше накинет, отряхнись и кури вместе с нами zi.gif Джафар, слетаем еще за травой? сейчас будет вторая часть Марлезонского балета, когда Яго объявит кого берет в миссию и начнутся очередные визги обезьянки, ну, не выдержит она сидеть молча на одном месте, у нее же шило чешется ca.gif
ДжиHн
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 8:45) *
Абу и путает потому, что маф. Ему не надо чтоб миры собрали кулак и работали сообща.

Да у меня тоже была такая мысль.. Но я пока не уверен. Что то не вяжется в его поведении..

Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 8:59) *
Джинн и Алладин - согласна. По двум остальным нет.

По делу пожалуйста. Если вы утверждаете такое, то хотя бы пишите аргументы..
Волшебная лампa
Цитата(Aлладин @ 4.05.2020 - 9:18) *
Лампа, давай свои выводы тоже, согласна она. А судьи кто? В чем твоя мироность в набросах? Давай пока я тут разберёмся, кто из нас кто!

Давай разбираться, я только за. У меня много сил ушло на Абу, хочется с кем спокойно пообщаться.
6.Ковер - желтый
7. ДжиHн - красный.
8. Абу. - красный
9. Джафар - зеленый
10. Алладин - ?
Яго - скорее красный.
Жасмин - желтый цвет, смущает ее доверие к Абу.
Раджа - зелень
Волшебная лампа - Зеленая, я знаю свой цвет
Расул - желтый.
Что думаешь на это?
Если большинство голосует против миссии не будет, чего ты мутишь лампа!

Другое дело, что мирным нельзя голосовать против миссии, сама подумай почему!

Тут писали о смене лидера, я бы Яро поменяла бы, на следующего по списку.
Не все, потому что я тоже за расклад Джафара с самого начала, однако по мнению обезьяны и твоему тоже ушёл в мамы, хотя вы с обезьяной мне очень подозрительный и играете на а контрасте, что бы вас в пару не связали!
Активная говоришь, но не активней , чем я , а дельного от тебя ничего пока не вижу.

Какое блин дельное, если до этого всё внимание на Абу было?
Ковер
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 11:45) *
6.Ковер - желтый

я ващета серо-буро-малиновый в крапинку ag.gif
Волшебная лампa

Яро на фиг нужна эта Миссия, потому что он маф.
Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 9:40) *
По делу пожалуйста. Если вы утверждаете такое, то хотя бы пишите аргументы..

Больше интуиция.

Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 9:46) *
я ващета серо-буро-малиновый в крапинку

Мой любимый цвет. cs.gif
Джафар
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 8:16) *
Лучше взять меня и Джафара
Если верите Джафару - слушайте его рекомендации. Лучше меня и обезьяну.

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 8:21) *
Я буду голосовать за состав миссий без моих мафов. Всё другие случаи я буду давать голос против.
Предлагаю уже просто игнорировать обезьяну и не терять время на обсуждение её, так сказать, особого мнения.
Она опять будет бежать и голосовать как хочет и мешать мирной команде. Просто играем с учётом того, что вот такая вот обезьяна есть в игре.

Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 8:59) *
Как то ты не договариваешь, Джафар.. Почему это именно ты с высокой вероятностью будешь знать кто проголосовал против? Из чего ты такие выводы делаешь? В составе то трое. Если ты хороший, то как можно с высокой вероятностью знать кто проголосовал против. Это с учетом того, что у нас только первый день идет еще. Мне вот не самый информативный. А если ты и правда злодей? Это выглядит как обеление..
С Вами ситуация тоже начинает проясняться.
А какой, интересно, состав, по-Вашему, самый информативный?

Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 8:59) *
Ну например, допустим. Срыв миссии, как ты и пишешь. И что тебе это даст? Ты скажешь мол все ясно - Абу маф? Или Яго маф?
При таком составе -Яго.
ДжиHн

Почему час? Еще есть два часа у нас.
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 9:36) *
ты отталкивался от СВОИх эмоций, этот нравится, этот не нравится, это все субъективно и не имеет никакого отношения к тому кто же на самом деле мафы

В смысле эмоций? Ты читал мой светофор? Это были не эмоции. Я там писал почему я так распределил. Что задело, что тебя в желтую зону занес? Так есть за что! Вот, мой светофор ранее:
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 19:36) *
Пожалуй и я оставлю свои заметки, пока вот так, на данный момент:
Пока ближе к зеленой зоне у меня:
Джафар - очень дельное предложение и толково все расписал.
Волшебная лампа - оставила свои заметки, есть дельные замечания, с которыми трудно не согласиться.
Раджа - тоже самое, что и Волшебная лампа.
Желтая зона:
Абу - баламутит воду.
Ковер - рвется в команду, хотя может просто флуд?
Алладин - тут тоже самое, что и с ковром.
Серая зона:
все остальные, один невзрачный флуд.
К кому меня приписать решать вам.

И где тут эмоции?)
Расул
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 9:45) *
6.Ковер - желтый
7. ДжиHн - красный.
8. Абу. - красный
9. Джафар - зеленый
10. Алладин - ?
Яго - скорее красный.
Раджа - зелень
Расул - желтый.

Тут писали о смене лидера, я бы Яро поменяла бы, на следующего по списку.

То есть зелёные у тебя только Джафар и Раджа. Совпадаем. Мне даже Раджа больше зелень.
Яго жёлтый, жду что скажет придёт. Тогда можно будет решать по смене лидера. Следующая Жасмин, она у меня ближе к зелени.
Волшебная лампa
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 9:50) *
Если верите Джафару - слушайте его рекомендации. Лучше меня и обезьяну.

Тебе верю, обезьянке не верю, если она маф, то Миссия не состоится. Хотя и буду голосовать на любой список, лишь бы Яро его успел составить. По ходу дела, Яро миссия не нужна.
Если еще можно, то предлагаю сменить лидера.
Предлагаю уже просто игнорировать обезьяну и не терять время на обсуждение её, так сказать, особого мнения.
Она опять будет бежать и голосовать как хочет и мешать мирной команде. Просто играем с учётом того, что вот такая вот обезьяна есть в игре.

это единственный выход. Ну для этого нужна выдержка и сила воли.

Цитата(Расул @ 4.05.2020 - 9:53) *
То есть зелёные у тебя только Джафар и Раджа. Совпадаем. Мне даже Раджа больше зелень.
Яго жёлтый, жду что скажет придёт. Тогда можно будет решать по смене лидера. Следующая Жасмин, она у меня ближе к зелени.

У дураков У умных мысли совпадают.

Сейчас может начать говорить о смене лидера? Какой бы список Яро бы не дал, ну если он сам маф, то толку от Миссии не будет.
Расул
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 9:56) *

Выдержка и сила воли присутствует. Если вписались все, надо доводить дело до конца.
Яго.
С добрым утром читаю вас с 8 утра.
По итогу думмю взять Лампу и Раджу.
Волшебная лампa
Цитата(Расул @ 4.05.2020 - 9:59) *
Выдержка и сила воли присутствует. Если вписались все, надо доводить дело до конца.

Нужно.

Кто за смену Лидера?

Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 10:01) *

Блин, я уже не за смену Лидера. Хороший вариант.
Расул
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 10:02) *
Нужно.

Кто за смену Лидера?

Яго пришёл)

Вполне)
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 9:58) *
Тебе верю, обезьянке не верю, если она маф, то Миссия не состоится. Хотя и буду голосовать на любой список, лишь бы Яро его успел составить. По ходу дела, Яро миссия не нужна.
Если еще можно, то предлагаю сменить лидера.

У дураков У умных мысли совпадают.

Сейчас может начать говорить о смене лидера? Какой бы список Яро бы не дал, ну если он сам маф, то толку от Миссии не будет.

До 12-00 Яго должен написать команду, а уж потом надо будет голосовать за или против такой команды.
Но я бы пока не писал о смене лидера.
Волшебная лампa

Я за!

Я мир, Раджа тоже мир, если Миссия не состоится, то Яро маф. Хотя, если он взял такой расклад, то наверняка он мир.
Джафар
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 9:56) *
если она маф,
Если бы она была мафом - это было бы замечательно. Но почти уверен, что она - мирный, который опять будет играть на стороне мафов. Это печально.

Давайте пока будем считать, что обезьяна мирная обезьяна.

Яго, если Вы мирный, примите моё предложение: берите меня и обезьяну.
Яго.
Извините за долгое отсутсвие надо было все прочитать, можете.

Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 10:05) *
Если бы она была мафом - это было бы замечательно. Но почти уверен, что она - мирный, который опять будет играть на стороне мафов. Это печально.

Давайте пока будем считать, что обезьяна мирная обезьяна.

Яго, если Вы мирный, примите моё предложение: берите меня и обезьяну.

С обезьяной все неоднозначно, я бы лучше погодил, ведь еще и бонусы будут. Можно будет лучше все по ней понять.
Раджа

А ты подумал над Джаффар-Абу?
Яго.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 10:09) *
А ты подумал над Джаффар-Абу?

Ты не хочешь?
ДжиHн
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 9:45) *
6.Ковер - желтый
7. ДжиHн - красный.
8. Абу. - красный
9. Джафар - зеленый
10. Алладин - ?
Яго - скорее красный.
Раджа - зелень
Расул - желтый.

По поводу Жасмин только пояснение? А остальные? Кстати, согласен с вами касательно Жасмин. У меня сейчас такое же ощущение касательно нее. Я выше писал об этом.
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 9:49) *
Больше интуиция.

А можно все таки без интуиции? Поясните свой выбор касательно всех остальных.
С Вами ситуация тоже начинает проясняться.
А какой, интересно, состав, по-Вашему, самый информативный?

Это интересное замечание, очень информативное.. А как по-Вашему можно сейчас в первый день ответить на такой вопрос? По вашему мнению состав первой команды должен быть такой: Абу, Вы и Яго. Да?
При таком составе -Яго.

Хорошо, допустим. А аргументы? Не Яго так Абу, да?
Жaсмин
Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 9:26) *
Да?) Ну и хорошо.

А теперь жду пояснений от Вас почему светофор мафский. То у Вас Абу темнит, то потом мирным стал. И толком не пояснили почему. То теперь я темный. Вы хотя бы поясняйте свои замечания. Я вот не поленился и в своем светофоре написал почему я того или иного кандидата приписывал к той или иной зоне. Более того я даже указывал, что это не утверждение, а мои заметки на тот момент. Я отталкивался от уже имеющихся сообщений, среди которых были дельные. А где ваш светофор?

Джафар уже говорил кого он предлагает. Это вы так внимательно читаете посты?

Где я озеленил сперва, а потом в мутные записал? Можно цитаты? Я в светофоре указал четко что он ближе к зеленой зоне, но не зеленый явно. Я это изначально так и написал. С учетом того, что было им написано. Как можно явно утверждать кто хороший, а кто злой уже в первый день? Если Джафар или кто то еще пишет далее странные по моему мнению посты - естественно я считаю нужным это высказать. И не просто подметить, а я обосновываю свои слова - почему я делаю такие предположения. Я жду ваших пояснений.

1. Вы цитируете мой пост, где я очертила свой круг мирных уже разобравшись примерно, и тут же спрашиваете, где мой светофор? Прелестно.

2. Где-то странице на четветрой, это заметил и Алладин тоже.

3. Свтофор мафский. Непонятно, чем у вас желтые отличались от серых, обычный флуд от невзрачного. Обезьяну я сначала не поняла, темнит или правда, также как и я, вникает в правила. Но потом он него все откатили и стало понятно, что он ни с кем, и пытается разобраться, это видно.

Волшебная лампa
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 10:08) *
С обезьяной все неоднозначно, я бы лучше погодил, ведь еще и бонусы будут. Можно будет лучше все по ней понять.

Согласна.

На Абу лучше бонусы, потому что если она маф, то Миссия сорвется.
Жaсмин
Цитата
У меня сейчас такое же ощущение касательно нее. Я выше писал об этом.

Подстраиваешься, и на меня набрасываешь)
Раджа
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 10:13) *
Ты не хочешь?

Я не против, но для меня инфы не будет в этом случае.

Ну и я не против Лампа-Абу, если что.
Яго.
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 10:18) *
Согласна.

Я так понял можо было взять мутных и кто совет тот маф, но где гарантия что они они при таком раскладе совут
Ковер
я так понимаю ковер в пролете? меня не берут? ну и отлично, можно спокойно лежать и не дрыгаться ag.gif
Джафар
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 10:08) *
Обезьяна - под мою ответственность. С ней всё достаточно понятно тем, кто ранее имел опыт наблюдения за поведением обезьян и мелкого рогатого скота. Такое, к сожалению, при всём желании, не забывается.

Думайте. Правильный состав первой миссии - это основа дальнейшей игры. Если в случае провала первой миссии на основе полученной информации не удастся успешно провести следующую - это уже почти наверняка проигрыш. Если просто набрать тех, кто вроде как похож на мирных, но в случае провала также будут равновероятными подозреваемыми - это не лучший вариант.
Раджа
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 10:20) *
Я так понял можо было взять мутных и кто совет тот маф, но где гарантия что они они при таком раскладе совут

Да, на первой миссии редко кто против будет, сразу много процентов подозрений.
Жaсмин
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 10:18) *
Согласна.

Лампа, ну видно же, что обезьяна - мирный игрок. Какой из неё маф.
Расул
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 10:21) *
я так понимаю ковер в пролете? меня не берут? ну и отлично, можно спокойно лежать и не дрыгаться ag.gif

Ты вставал что ли? Ложись, курим дальше.

Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 10:23) *
Да, на первой миссии редко кто против будет, сразу много процентов подозрений.

В таком случае какую информацию хотят получить с этой миссии? И есть разница кого брать?
Волшебная лампa
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 10:20) *
Я не против, но для меня инфы не будет в этом случае.

Ну и я не против Лампа-Абу, если что.

Будет, ты знаешь свой цвет, значит будешь знать цвет других.

Удивленна. что ты не хочешь в миссию. Ты который с начала дня меня толкал в миссию! Я же на твои настойчивые просьбы согласилась пойти с тобой на край света, то есть в Миссию. А когда это наклюнулось, то ты тут же в кусты.

Ты чего то боишься?
Расул
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 10:25) *
Удивленна. что ты не хочешь в миссию. Ты который с начала дня меня толкал в миссию! Я же на твои настойчивые просьбы согласилась пойти с тобой на край света, то есть в Миссию. А когда это наклюнулось, то ты тут же в кусты.

Ты чего то боишься?

Объясните, что бояться идти в миссию? Для мира какая опасность, никакой.
Ковер
Цитата(Расул @ 4.05.2020 - 12:24) *
Ты вставал что ли? Ложись, курим дальше.

шизгаре, ё бейби шизгаре! ag.gif

тока пепел на меня не стряхивай, брат
Волшебная лампa
Цитата(Расул @ 4.05.2020 - 10:26) *
Объясните, что бояться идти в миссию? Для мира какая опасность, никакой.

Для мира да, для мафа нет.
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 10:25) *
Будет, ты знаешь свой цвет, значит будешь знать цвет других.

Ты чего то боишься?

Да я писал, что сразу хотел Лампа-Абу, потому что вы мне мирные, но стоит Абу проверить все же этим, хотя бы для тебя, так как ты все ему не веришь.
Расул
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 10:27) *
шизгаре, ё бейби шизгаре! ag.gif

тока пепел на меня не стряхивай, брат

Ты что? В банку из под кильки ag.gif
Яго.
Он точно не хочет, обидно, я как раз думал что в случае удачи нас нет ыормироватся мирный костяк .
Расул
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 10:27) *

Я так и понял)
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 10:27) *

Расскажи какая для мафа опасность?
И вот с учетом этого теперь расскажи про Абу.
Ведь он выше головы подпрыгивал, чтобы в миссию попасть, а ты пишешь, что мафам есть чего бояться.
Ковер
если Яго маф, то он не возьмет на миссию ни обезьянку, ни Джафара ни тем более ковер, он возьмет своих напарников
Расул
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 10:29) *
Он точно не хочет, обидно, я как раз думал что в случае удачи нас нет ыормироватся мирный костяк .

Кто точно не хочет?
Раджа
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 10:29) *

Может переведешь?)
Расул
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 10:30) *
Расскажи какая для мафа опасность?
И вот с учетом этого теперь расскажи про Абу.
Ведь он выше головы подпрыгивал, чтобы в миссию попасть, а ты пишешь, что мафам есть чего бояться.

Мирная обезьяна вероятнее. Правила не поняла сразу и всё)
Раджа
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 10:30) *
если Яго маф, то он не возьмет на миссию ни обезьянку, ни Джафара ни тем более ковер, он возьмет своих напарников

Вот Яго хочет меня и Лампу, при этом я не вижу Лампу в паре с ним, так что вероятность Яго мирного для меня возрастает.
ДжиHн
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 10:17) *
1. Вы цитируете мой пост, где я очертила свой круг мирных уже разобравшись примерно, и тут же спрашиваете, где мой светофор? Прелестно.

Это ваш светофор? Это не светофор.. Я тоже могу написать кто у меня в мирных и все. Просто оставить зеленую зону от моего светофора. Но это не правильно.. Вы правда считаете этого достаточно?
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 10:17) *
2. Где-то странице на четветрой, это заметил и Алладин тоже.

3. Свтофор мафский. Непонятно, чем у вас желтые отличались от серых, обычный флуд от невзрачного. Обезьяну я сначала не поняла, темнит или правда, также как и я, вникает в правила. Но потом он него все откатили и стало понятно, что он ни с кем, и пытается разобраться, это видно.

Не понятно чем отличаются? Те кто в серой зоне - один флуд. И с ними пока совсем не понятно. Я это писал. А в желтую я заносил по определенной причине.
Повторю свой светофор и для вас:
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 19:36) *
Джафар - очень дельное предложение и толково все расписал.
Волшебная лампа - оставила свои заметки, есть дельные замечания, с которыми трудно не согласиться.
Раджа - тоже самое, что и Волшебная лампа.
Желтая зона:
Абу - баламутит воду.
Ковер - рвется в команду, хотя может просто флуд?
Алладин - тут тоже самое, что и с ковром.
Серая зона:
все остальные, один невзрачный флуд.

Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 10:18) *
Подстраиваешься, и на меня набрасываешь)

Ну конечно) А то, что я выше о тебе писал не в счёт?
Жaсмин
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 10:32) *
Вот Яго хочет меня и Лампу, при этом я не вижу Лампу в паре с ним, так что вероятность Яго мирного для меня возрастает.

а Лампа тебе какая?
Джафар
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 10:20) *
Не будет известно, кто голосовал против успеха миссии. Просто будет известно, что миссия провалена. И состав, в котором это случилось.

И первые миссии надо стараться выигрывать. Не так много возможностей для экспериментов.
Нет задачи найти мафов. Задача - пройти 3 миссии.
А мафы, как я уже говорил, периодически сами будут проявляться ближе к концу игры. Формат это предполагает. То есть, им не надо долго прятаться - у них тоже нет задачи казаться мирными и не быть найденными, их задача - провалить 3 миссии. К концу игры уже многие мафы будут играть почти не скрывая свою сторону.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.