Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 20:44)

каких мирных дали, с такими и играть, если нашел мирным.
Не с ходу. Просто такое поведение слишком вызывающее для нечестного, и обезьянка слишком тут ни с кем..
По Джафару уже написала, что думаю. Расклад любой игрок может написать.
Умница) Посмотри, кто больше всех агрится на меня. Хотя просто прошу проверить Джафара, который тут мирных собирает, оказывается. Видишь, как слаженно ковёр и лампа этого не хотят допустить Пожалуйста, проверь его. И лампу. Потому что если она не мир, то опасно её в лидерах оставлять. Ну и меня, я тогда спокойно буду ещё одно к ним мафа искать и пользу принесу, я могу)
Раджа, ты странно мирных ищешь. Если так бесит моё незнание правил, зачем Обь яснять про бонусы вместо Яго полез?Это моё дело, у кого и что спрашивать. Я никому не хамлю, в отличии от ковра. Узнаю, как играть, в первые три часа. А сючто тебе тут надо? Чтобы все покорно за мафом Джафаром пошли и миссии проваливали? Я не для этого пришёл. У нас мало возможностей. Они собранная группа, я уже вижу, как сообща агрят против меня. Ты, кстати, тоже нервный какой-то.. Но если ты-маф, то у нас вообще нет шансов. А проверить тебя может только Жасмин. Жасмин, пожалуйста, проверь Раджу, Лампу и Джафара. Если они-мафы, то в миссию Раджи и Лампы у нас будут провалы. И все. Может быть продержимся как-то до ковра. И они победили.