Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Раджа
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 20:42) *
По одной пока интуиции и по твоему поведению, скорее всего ты честная обезьяна. Вы с лампой получаетесь антагонистами.

Думаю что никак не сменить, рандом и очередность, не?

Сторону Джафара мне очень трудно определить, любой он мне.

Люди, ну вы правила читате, все можно сменить и про все написано, но это не деоается с бухты-барахты.
Джафар
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:06) *
Вот почему умничать сейчас полез, а не завтра,
Ну, например, потому что завтра новый лидер может быть мафом или мирным, не понявшим ситуацию, и раздаст бонусы сразу как только их получит, если заранее не поднять этот вопрос.

Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:06) *
надо проверять самых подозрительных.
bv.gif bv.gif bv.gif
Ну, просто интереса ради: вот нашли Вы мафа. Что с ним дальше делать будете? Попробуйте немного подумать.
Абу.
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 20:44) *
каких мирных дали, с такими и играть, если нашел мирным.

Не с ходу. Просто такое поведение слишком вызывающее для нечестного, и обезьянка слишком тут ни с кем..

По Джафару уже написала, что думаю. Расклад любой игрок может написать.

Умница) Посмотри, кто больше всех агрится на меня. Хотя просто прошу проверить Джафара, который тут мирных собирает, оказывается. Видишь, как слаженно ковёр и лампа этого не хотят допустить Пожалуйста, проверь его. И лампу. Потому что если она не мир, то опасно её в лидерах оставлять. Ну и меня, я тогда спокойно буду ещё одно к ним мафа искать и пользу принесу, я могу)
Раджа, ты странно мирных ищешь. Если так бесит моё незнание правил, зачем Обь яснять про бонусы вместо Яго полез?Это моё дело, у кого и что спрашивать. Я никому не хамлю, в отличии от ковра. Узнаю, как играть, в первые три часа. А сючто тебе тут надо? Чтобы все покорно за мафом Джафаром пошли и миссии проваливали? Я не для этого пришёл. У нас мало возможностей. Они собранная группа, я уже вижу, как сообща агрят против меня. Ты, кстати, тоже нервный какой-то.. Но если ты-маф, то у нас вообще нет шансов. А проверить тебя может только Жасмин. Жасмин, пожалуйста, проверь Раджу, Лампу и Джафара. Если они-мафы, то в миссию Раджи и Лампы у нас будут провалы. И все. Может быть продержимся как-то до ковра. И они победили.
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 20:54) *
Ну, например, потому что завтра новый лидер может быть мафом или мирным, не понявшим ситуацию, и раздаст бонусы сразу как только их получит, если заранее не поднять этот вопрос.

bv.gif bv.gif bv.gif
Ну, просто интереса ради: вот нашли Вы мафа. Что с ним дальше делать будете? Попробуйте немного подумать.

Сегодняшний лидер тоже может быть любым. Я сразу раздавать не буду, я следующий.
Aлладин
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 20:41) *
Поэтому не брать всех из предыдушей не так и просто.

так артефакты нам для проверок и даны! Мы же не будем их впустую тратить, правильно?
Джафар
Цитата(Волшебная лампa @ 3.05.2020 - 20:07) *
Обезьяна маф, 100%!
Что самое забавное - не факт.
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:57) *
Умница) Посмотри, кто больше всех агрится на меня. Хотя просто прошу проверить Джафара, который тут мирных собирает, оказывается. Видишь, как слаженно ковёр и лампа этого не хотят допустить Пожалуйста, проверь его. И лампу. Потому что если она не мир, то опасно её в лидерах оставлять. Ну и меня, я тогда спокойно буду ещё одно к ним мафа искать и пользу принесу, я могу)
Раджа, ты странно мирных ищешь. Если так бесит моё незнание правил, зачем Обь яснять про бонусы вместо Яго полез?Это моё дело, у кого и что спрашивать. Я никому не хамлю, в отличии от ковра. Узнаю, как играть, в первые три часа. А сючто тебе тут надо? Чтобы все покорно за мафом Джафаром пошли и миссии проваливали? Я не для этого пришёл. У нас мало возможностей. Они собранная группа, я уже вижу, как сообща агрят против меня. Ты, кстати, тоже нервный какой-то.. Но если ты-маф, то у нас вообще нет шансов. А проверить тебя может только Жасмин. Жасмин, пожалуйста, проверь Раджу, Лампу и Джафара. Если они-мафы, то в миссию Раджи и Лампы у нас будут провалы. И все. Может быть продержимся как-то до ковра. И они победили.

Нервный тут только ты, так что прекрати мельтешить.
Джафар
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 20:08) *
лидерство тут выдает Султан, согласно рендома.
Уже нет. Лидерство теперь по списку. В случае отвода лидера - далее по тому же списку. Если никто не воспользуется перехватом.
Абу.
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 20:59) *
Что самое забавное - не факт.

Конечно, все проверки покажут, что я и за миссию, и мирный, и кто угодно. А от вас четверых проверка уйдёт..
А, ещё. Если миссия провалена, то проверки все равно лидер получает?
Так, я это у султана спрошу.
Раджа
Яго, ты где?

Вообще когда я начинал все это, то хотел с Яго отправить в миссию Абу и Лампу.
Но все это мельтешение от Абу меня просто с рельс сбросило.
Абу.
О, и про перехват, как он делается.

А, все, это артефакт. Переход лидерства. Если по списку идёт маф.

Никакой лампы. Она-маф. Жасмин можно взять и меня.

Жасмин, пойдёшь в миссию?
Жaсмин
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 21:08) *

Я бы с тобой пошла. С первым своим доверенным.
Абу.
Ну все, пойдём) Я тебе самый красивый алмаз принесу, талисман на удачу)
Яго, пожалуйста, прислушайся. Возьми нас с Жасмин.
Джафар
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 20:15) *
Отправим её ( на горох) читать правила.
Полагаю, это не поможет. Хотя вера в реинкарнацию не приветствуется в нашем государстве, но не могу не видеть, кем была обезьяна в прошлых жизнях. Остаётся играть с учётом того, что обезьяна такая, как есть.

Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:16) *
А как это очередь не дойдет? Почему это?
Не судьба. bn.gif
Ковер
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 22:57) *
Может быть продержимся как-то до ковра

Продержимся ухаха продержимся ow.gif

Чтобы миссия состоялась, надо, чтобы все трое были мирными, Яго, я мирный, возьми меня
Не пожалеешь, если конечно Яго сам мирный и все-таки третьим я бы взял Джафара, мне хочется верить, что я не ошибаюсь в нем
Раджа
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 21:10) *

Теперь вопрос.
Абу, ты уверен в Яго?
Aлладин
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 21:03) *
Вообще когда я начинал все это, то хотел с Яго отправить в миссию Абу и Лампу.

а ты на пульте у Яго сегодня? ag.gif
Джафар
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 20:22) *
Лидером будет каждый по очереди, разве нет?
Игроков 10, а миссий от 3 до 5.
Жaсмин

Алмазы я люблю))

Ещё бы да, в Яго не ошибиться.
Ковер
Странно, что Яго вообще не участвует в обсуждении
Раджа
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 21:20) *
а ты на пульте у Яго сегодня? ag.gif

Что это значит?
Жaсмин
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 21:19) *
Продержимся ухаха продержимся ow.gif

Чтобы миссия состоялась, надо, чтобы все трое были мирными, Яго, я мирный, возьми меня
Не пожалеешь, если конечно Яго сам мирный и все-таки третьим я бы взял Джафара, мне хочется верить, что я не ошибаюсь в нем

Так и я мирная.

Тут только сказал "привет" - а у всех так лихо уже целые паровозы из миров ни на чем.
Расул
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 21:20) *
Теперь вопрос.
Абу, ты уверен в Яго?

Хороший вопрос. Замельтешили все. Выбери меня, выбери меня.
Абу.
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 21:20) *
Теперь вопрос.
Абу, ты уверен в Яго?

Ну нет, конечно. Просто так не может быть, чтобы сразу мафам такая фора. Я верю в удачу)
Потому что ну кто тогда маф? На кого первые проверки обязательно? Я и Жасмин. Мы-Миры, ну мне Жасмин-мир. И оказывается кто повалил? Чудо-птица. Так что даже если он и маф, сейчас будет успешная миссия. Ну а там, если ты-мир, сможешь проверить. До тебя же лидерство быстро дойдёт..
Джафар
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 20:36) *
Я не одиночка
bj.gif bj.gif bj.gif
Жaсмин
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 21:26) *

Ковер и Алладин первыми. Ещё кто замельтешил?
Абу.
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 21:29) *
bj.gif bj.gif bj.gif

Очень бурная реакция для мирного лидера на слова обезьянки. А вообще, правильно нервничаешь
Я понимаю)
Ковер
Если Яго маф, естесстно он возьмет в миссию своих напарников и миссия состоится, а мы все будем думать, что все трое мирных
Aлладин

Жасмин говорит о своей миссии, при чём тут Яго? Она следующая набирает.
Расул
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 21:30) *

Пока они первыми. И Абу себя и тебя предлагает.
Aлладин
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 21:23) *
Что это значит?

Это значит, что Яго собирает команду, а не ты... разве не так? ag.gif
Жaсмин
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 21:32) *
Жасмин говорит о своей миссии, при чём тут Яго? Она следующая набирает.

И в эту я бы пошла, почему нет? Если в Яго не ошиблись, и как обезьянка говорит, не может быть сразу мафам такая удача.
Расул
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 21:31) *
Очень бурная реакция для мирного лидера на слова обезьянки. А вообще, правильно нервничаешь
Я понимаю)

Давайте всё же Яго подождём.
Жaсмин
Пока мы говорим о миссии текущей, решили же не путать и не путаться. Тут сто бамбуков мне надо выкурить, чтоб разобраться. Я тот ещё тугодум.
ДжиHн
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 20:54) *

Ну почему же? Просто не брать его на миссии и всё. И поиск сразу сузится, уже будет проще. Играть против троих мафов все же проще чем против 4.
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 21:02) *
Уже нет. Лидерство теперь по списку. В случае отвода лидера - далее по тому же списку. Если никто не воспользуется перехватом.

Серьезно? Где Султан?)
Расул
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 21:33) *
И в эту я бы пошла, почему нет? Если в Яго не ошиблись, и как обезьянка говорит, не может быть сразу мафам такая удача.

Так и я бы пошёл. Не знаю, кто Яго, надеюсь мир)
Джафар
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 20:41) *
Моё мнение - нужно проверять в первую очередь самых подозрительных, не знаю.. возможно я не прав, но какой смысл тратить проверку на того, кого считаешь больше мирным чем злодеем? Чтобы потратить впустую такой дар?
Чтобы иметь проверенного мирного для всех последующих миссий. Задача мирных - не мафов найти, а пройти 3 миссии. Если в первом составе все мирные и будет любая проверка, то следующие 2 состава при возможности формируются из состава первой миссии + этот проверенный => победа. Проверка мафа мирным вообще не нужна. Надо знать, кого точно надо брать на миссию, а не кого точно не брать.
Жaсмин
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 21:35) *

Остается только надеяться, что такая удача мафам не выпала, другой инфы нет.
Aлладин
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 21:29) *
bj.gif bj.gif bj.gif

типа спалилась? ag.gif
ДжиHн
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 21:35) *
Чтобы иметь проверенного мирного для всех последующих миссий. Задача мирных - не мафов найти, а пройти 3 миссии. Если в первом составе все мирные и будет любая проверка, то следующие 2 состава при возможности формируются из состава первой миссии + этот проверенный => победа. Проверка мафа мирным вообще не нужна. Надо знать, кого точно надо брать на миссию, а не кого точно не брать.

Я тебя понял)
Раджа
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 21:33) *
Это значит, что Яго собирает команду, а не ты... разве не так? ag.gif

И что ты этим хотел сказать? А ты не собираешься никого предлагать, только подхихикивать?
Яго.
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 19:58) *
Яго тоже бы побольше послушать и с обоснованиями.

Яго сегодня бухает со своими друзьями , попугаями.
Aлладин
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 21:30) *

при чём тут мельтешение? и кто первый кто второй, решать всё равно не мне, а Яго
Яго.
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 21:35) *

Ты сомневаешься, Ик?
Раджа
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 21:40) *
при чём тут мельтешение? и кто первый кто второй, решать всё равно не мне, а Яго

Ну потом все равно решать все в голосованнии за миссию.
Яго.
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 21:08) *

Вы уже Лампу на чистую воду вывели?
Aлладин
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 21:40) *
И что ты этим хотел сказать? А ты не собираешься никого предлагать, только подхихикивать?

Я предложил себя, за других я ничего не знаю, пяткой в грудь не стучу...как некоторые
Абу.
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 21:33) *

Да, пойдём). Я уверен, что это будет удачная миссия. Потому что ты следующая, и если будет провал, ты проверяешь бонусами меня и Яго. Не спрятаться мафу. Яго это понимает, если маф.
И будет точно проверенный мирный. Его возьмёшь себе.

Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 21:42) *
Ну потом все равно решать все в голосованнии за миссию.

Султан мне сказал, что команду выбирает Яго сам.
Яго.
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 21:26) *

Вот вот у меня ви глазах уже троиться...
Абу.
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 21:42) *
Вы уже Лампу на чистую воду вывели?

Мне она плохая. Как и Джафар с ковром. Кто к ним четвёртый я пока не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.