Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Султан.
Солнце опускалось за горизонт и благодатная прохлада опускалась на раскаленные улицы города Аграба.
Султан спустился в конюшни, сам оседлал любимого белого верблюда и поскакал на нем прямиком к небольшому оазису, находящемуся в пяти часах езды от столицы.
В пустыне никогда не бывает хорошо - или слишком холодно, или слишком жарко. Страна песков построена на контрастах, создана из противоречий. Она быстро меняет настроение, и в каждом из них она - убийственна. И в каждом - по-своему прекрасна.
Султан спешился, прошел в конец оазиса за родник и стал ждать полночь, поглаживая огромный рубин в центре медальона, висящего на его шее.
Ровно в полночь врата, ведущие в волшебную подземную пещеру распахнулись, демон-хранитель выплыл из схрона, взглянул на рубин Султана и выложил перед ним десять шкатулок с драгоценностями.

Султан щелкнул пальцами и у родника появился накрытый дастархан с фруктами, сладостями и вином. Полуобнаженные одалиски появились из ниоткуда и закружились в танце.
Музыканты появившиеся из воздуха задудели в дудки и забили в барабаны.
- Моим гостям нужно выбрать одну из шкатулок с сокровищами, для того, что бы выбрать лидера первой миссии.
И помните, что в волшебную пещеру может спустится только скрытый брильянт!
Сейчас мы все хорошенько познакомимся и как только будет готовы начнем нашу первую миссию
График похода у нас будет плавающий, но дедлайн у нас будет каждый день в 21.00

Четверо из вас завербованы в банду злодеев и они будут стремится сорвать наши миссии по нахождению сокровищ волшебной пещеры!

График 1 периода.
Старт 17.00
Разбор шкатулок и определение лидера миссии до 21.00 сегодня или раньше
Лидер миссии собирает команду до 12.00 завтра
Голосование за состав миссии или против до 20.00 завтра
Голосование участников миссии (успех или проваал) до 21.00 завтра (мирные всегда за успех, мафия или за успех или провал)

Голосование

Список участников

6.Ковер
7. ДжиHн
8. Абу.
9. Джафар
10. Алладин
  1. Яго
  2. Жасмин
  3. Раджа
  4. Волшебная лампа
  5. Расул
Султан.
Султан увидел небольшой караван.
Это наверное, мои гости Выбирайте шкатулки!
От 1 до 10!
Счастливчик, что выберет правильную, будет лидером первой мисии)
Расул
Выбираю №5
Aлладин
9
Султан.
Остались шкатулки
1234678910

Пятая без брильянта!

Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 17:03) *
9

Остались шкатулки
123467810

Девятая без брильянта!
Джафар
Цитата(Султан. @ 3.05.2020 - 17:03) *
Выбирайте шкатулки!

№8.
Султан.
Выбери свою судьбу! Найди брильянт хранителя Волшебной пещеры!
Ковер
3
Султан.
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 17:06) *
№8.

Остались шкатулки
12346710

Восьмая без брильянта!

Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 17:07) *
3

Остались шкатулки
1246710

Третья без брильянта!
Жaсмин
Цитата(Султан. @ 3.05.2020 - 17:09) *
Остались шкатулки
12346710

Восьмая без брильянта!

Остались шкатулки
1246710

Третья без брильянта!

Выбираю 1
Султан.

Угощайтесь и знакомьтесь, дорогие гости, нас ждет незабываемое приключение!
ДжиHн
№ 1.

Ну тогда № 2.
Султан.
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 17:12) *
Выбираю 1

Остались шкатулки
246710

В первой нет брильянта, красавица дочь!

Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 17:13) *
Ну тогда № 2.

Остались шкатулки
46710

И во второй нет брильянта!

Осталось 4 шкатулки одна из них счастливая!
Выбери свою судьбу!

46710
Яго.
7
Султан.
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 17:21) *
7

Ничего себе!
Да ты счастливчик, попугай! Брильянт твой!
Вот ваш лидер на сегодня, дорогие гости!

Теперь попугай, тебе нужно выбрать 3 участника мисии, то есть себя и 2х остальных!
Пошел открывать вход в волшебную пещеру!

Лидером миссии первого дня становится Яго!
Султан.
Чего молчим, кого ждем?
Общайтесь друзья!
Жaсмин
Всем привет!) И чего это все молчат?
Расул
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 17:40) *

Ждут когда все шкатулки выберут?
Aлладин
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 17:40) *

Лик твой луны прекрасней, след ступней твоих, станет очей моих светом...ярче тысячи солнц сверкают твои глаза ... моя ослепительная Жасмин, приветствую тебя! ah.gif
Султан.
Друзья, ознакомьтесь, все что нужно делать я нашу возле волшебной пещеры

Сейчас наш попугай должен выбрать еще 2х участников и попробовать спуститься с ними в пещеру!
Это должно произойти до 12.00 завтра!
Если он не сможет это сделать следующим лидером будет моя красавица-дочь Жасмин!
Расул
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 17:46) *
Лик твой луны прекрасней, след ступней твоих, станет очей моих светом...ярче тысячи солнц сверкают твои глаза ... моя ослепительная Жасмин, приветствую тебя! ah.gif

Поаккуратнее при обращении с принцессой, юноша. Жасмин под моей охраной. Надеюсь, у тебя добрые намерения?
Ковер
Яго, возьми ковер в свою миссию, я тебе пригожусь, на мне мягонько спать
Aлладин
Цитата(Яго. @ 3.05.2020 - 17:21) *
7

О, Яго, да ты счастливчик!
А я люблю счастливчиков, от них и мне удача улыбнётся, возьми меня с собой. превратим ломтик месяца в круглую дыню луны)))
Жaсмин
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 17:46) *

Сколько прекрасных слов! Привет, Алладин)

Цитата(Султан. @ 3.05.2020 - 17:48) *

Сейчас наш попугай должен выбрать еще 2х участников и попробовать спуститься с ними в пещеру!
Если он не сможет это сделать следующим лидером будет моя красавица-дочь Жасмин!

Повезло же мне, о папа(

Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 17:49) *
Поаккуратнее при обращении с принцессой, юноша. Жасмин под моей охраной. Надеюсь, у тебя добрые намерения?

Ну воот( я так и замуж не выйду)
Aлладин
Цитата(Расул @ 3.05.2020 - 17:49) *

Расул!! Добрее не бывает, я люблю эту девушку с первого взгляда!
За чем мне рай, когда Жасмин свой нежный взор на мне приостановит? я стану счастлив и богат, с любимой все радости жизни мои!
Расул
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 17:51) *
Ну воот( я так и замуж не выйду)

Замуж выйдешь, с твоей красотой! Обманщики отсеятся.
Aлладин
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 17:51) *
Сколько прекрасных слов! Привет, Алладин)

Красавица моя! свежей, чем розы цветники.....
Расул
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 17:55) *
За чем мне рай, когда Жасмин свой нежный взор на мне приостановит? я стану счастлив и богат, с любимой все радости жизни мои!

Посмотри, посмотрим, Алладин) Моя работа защищать Принцессу.
Жaсмин
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 17:55) *

А что для тебя важнее, счастье с любимой, или богатство? ab.gif
Джафар
Приветствую всех.
Сразу несколько предложений.
1. Лидер не раздаёт предметы без согласования с другими игроками. Понятно, что решение за ним, но нет смысла торопиться. Сначала обсуждаем, как лучше сделать и почему именно так, затем лидер в теме объясняет, какое решение принял и почему хочет именно так распределить предметы. Если есть обоснованные возражения - обсуждаем, если нет - тогда уже раздаёт предметы.
2. Перед тем, как проголосовать за или против миссии в выбранном лидером составе, каждый сначала пишет своё решение в теме. Это позволит лучше контролировать ситуацию мирным, так как у них численное преимущество. Если мирные будут действовать согласованно и не торопиться, то не должно быть проблем с тем, чтобы в случае необходимости сменить лидера и состав миссии. Любая спешка и игра на эмоциях - игра против мирной команды, так что если даже кто-то уверен в том, что хочет сделать, явно не будет лишним сначала донести до остальных свою позицию.
ДжиHн
О, а мы уже начали да?) Всем снова привет. Что уже и лидер я смотрю определился? Мы ж еще не успели познакомиться даже. Я ДжиНн, как вы все уже поняли) Загадываем желания и они обязательно сбудутся! Трахти-бидох или как его там? А вот! Бум-шалабум! dm.gif
Ковер
Джафар
Мое почтение, можете на меня прилечь

Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 20:00) *
Загадываем желания и они обязательно сбудутся! Трахти-бидох или как его там? А вот! Бум-шалабум!

*зажмурился*
Хочу.....ээээ....хочу....а что обычно хотят ковры?
О! Чтоб меня моль не ела!
Расул
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 17:59) *
Приветствую всех.
Сразу несколько предложений.
1. Лидер не раздаёт предметы без согласования с другими игроками. Понятно, что решение за ним, но нет смысла торопиться. Сначала обсуждаем, как лучше сделать и почему именно так, затем лидер в теме объясняет, какое решение принял и почему хочет именно так распределить предметы. Если есть обоснованные возражения - обсуждаем, если нет - тогда уже раздаёт предметы.
2. Перед тем, как проголосовать за или против миссии в выбранном лидером составе, каждый сначала пишет своё решение в теме. Это позволит лучше контролировать ситуацию мирным, так как у них численное преимущество. Если мирные будут действовать согласованно и не торопиться, то не должно быть проблем с тем, чтобы в случае необходимости сменить лидера и состав миссии. Любая спешка и игра на эмоциях - игра против мирной команды, так что если даже кто-то уверен в том, что хочет сделать, явно не будет лишним сначала донести до остальных свою позицию.

Дельные предложения, господин Визирь!
Абу.
А вот и я, друзья!
Сколько вкусного у султана, пока по своим тайным норкам все рассовал, устал.
Яго, возьми меня в пещеру, я смелый, темноты не боюсь, до любого камня допрыгну, могу во всех четырех лапах унести , плюс в тайных местах.
Я пригожусь, и со мной точно не провалишь ничего.
Раджа
Цитата(Султан. @ 3.05.2020 - 17:12) *

Угощайтесь и знакомьтесь, дорогие гости, нас ждет незабываемое приключение!

Оглядев угощения, тигр недовольно сморщился и разочаровано прорычал, - Ни окорока дикого кабана, ни колбасок из молодой кобылицы.
Абу.
А должен по правилам лидер согласовывать предметы?
Расул
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 18:00) *
О, а мы уже начали да?) Всем снова привет. Что уже и лидер я смотрю определился? Мы ж еще не успели познакомиться даже. Я ДжиНн, как вы все уже поняли) Загадываем желания и они обязательно сбудутся! Трахти-бидох или как его там? А вот! Бум-шалабум! dm.gif

О, всем можно, да? Хочу крутую саблю, острую с изумрудами и рубинами. И много вкусной еды.
Жaсмин
Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 18:05) *
Оглядев угощения, тигр недовольно сморщился и разочаровано прорычал, - Ни окорока дикого кабана, ни колбасок из молодой кобылицы.

Орешки погрызи) Или пахлаву из пятерочки)
Aлладин
Цитата(Жaсмин @ 3.05.2020 - 17:58) *
А что для тебя важнее, счастье с любимой, или богатство? ab.gif

Счастливых мало, прочих большинство, к ступням твоим богатства мира кину.....
ДжиHн
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 18:02) *
*зажмурился*
Хочу.....ээээ....хочу....а что обычно хотят ковры?
О! Чтоб меня моль не ела!

Что серьезно?) Ну хорошо. Бум-шалабум! Вот держи.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Как им пользоваться разберешься?)
Джафар
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 18:02) *
Джафар
Мое почтение, можете на меня прилечь
Ковер, приветствую.
Позвольте поинтересоваться Вашей скоростью, грузоподъёмностью и дальностью полёта?
Слышал, в соседних странах травы душистые растут, с цветами волшебными. Сгоняем по-быстрому?
Ковер
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 20:09) *
Что серьезно?) Ну хорошо. Бум-шалабум! Вот держи.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Как им пользоваться разберешься?)

Попшикай на меня
Aлладин
Цитата(Абу. @ 3.05.2020 - 18:05) *
А вот и я, друзья!

Привет, привет мой маленький дружок! Ты явно наудачу послан мне, фортуна в этот раз со мной!
Раджа
Цитата(Султан. @ 3.05.2020 - 17:28) *
Ничего себе!
Да ты счастливчик, попугай! Брильянт твой!
Вот ваш лидер на сегодня, дорогие гости!

Теперь попугай, тебе нужно выбрать 3 участника мисии, то есть себя и 2х остальных!
Пошел открывать вход в волшебную пещеру!

Лидером миссии первого дня становится Яго!

Попугай, только будь осторожен, не проглоти случайно бриллиант.
Ковер
Цитата(Джафар @ 3.05.2020 - 20:10) *
Ковер, приветствую.
Позвольте поинтересоваться Вашей скоростью, грузоподъёмностью и дальностью полёта?
Слышал, в соседних странах травы душистые растут, с цветами волшебными. Сгоняем по-быстрому?

Нивапрос, садитесь!
Вжиииих!
Ёйохооо! Крепче держитесь!
Раджа
Цитата(Султан. @ 3.05.2020 - 17:48) *

Уважаемый султан, не будете ли Вы так любезны и не поясните кошечке, что значит - нашу -.
Яго.
Цитата(Ковер @ 3.05.2020 - 17:49) *
Яго, возьми ковер в свою миссию, я тебе пригожусь, на мне мягонько спать

Ааа я выйграл бриллиант, я самый везучий попугай в мире!!!!
Так а на тебе блох нету?
Aлладин
Цитата(ДжиHн @ 3.05.2020 - 18:00) *

Не забыл кому обязан ты свободой, дружище Джинн? Кто миру подарил тебя, разбив оковы глиняной посуды?...
Абу.
Джинн, а мне , а мне, а мне несъедаемый банан подари, нет , и манго, нет, и финики. В общем, волшебное дерево ибн Мечури подари, пожалуйста. Чтобв там были все фрукты востока, одно рву,-другое вырастает. И от жадности таблеточку можно?)
Яго.
Цитата(Aлладин @ 3.05.2020 - 17:50) *
О, Яго, да ты счастливчик!
А я люблю счастливчиков, от них и мне удача улыбнётся, возьми меня с собой. превратим ломтик месяца в круглую дыню луны)))

Ааааа ты мне перья из хвоста вырывал, я конечно не злопамятный, но у меня память хорошая и я злой.

Цитата(Раджа @ 3.05.2020 - 18:12) *
Попугай, только будь осторожен, не проглоти случайно бриллиант.

Ааа тигр, а я его боюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.