Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боже, покарай Америку!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Путник
задумчиво ткнул пальцем в коллегу за стенкой.. припомнив еще парочку на других этажах. много кто возвращается причем чем дальше - тем больше... кстати забавно когда говорят о РФ то сразу и "тоталитаризм" но при котором "каждый народ достоин такого правительства которое имеет". а как про США так это "демократичнейшая" страна но при этом "народ за свое правительство не отвечает". смешно.
Tigra
Цитата(mixa @ 12.7.2007, 14:28) *
Ага. Но какой ценой он это сделал?
По сравнению с интернационал-большевиками, что сидели ДО него, практически бескровно. Ну расстрелял пару сотен тысяч палачей большевиков. Ну посадил остальных в лагеря (причем все таки большинство тогда сидела за вполне конкретные, уголовные престпления.). И что? Знаешь, что сказал заклятый враз Советов Черчиль о Сталине? "Принял страну с сохой, оставил с атомной бомбой". И эта оценка ПРОТИВНИКА стоит гораздо больше всей либерастной грязи, вылитой на Сталина.

Цитата
не только этот фактор. командная экономика не может долго держаться
Аха. А пример Китая как бы побоку. Недаром ЮСа ставит Китай как наиболее опасную страну ЮСовской гегемонии.....

Цитата
ну во-первых, 38 - не так уж и много. а во вторых - тут их заметили. у нас пытали, убивали гораздо больше - и все отлично, никто не знает
Факты в студию! Достал уже с голословным очернением МОЕЙ страны.

Цитата
да, свой большой брат там есть, но ты там можешь спокойно провести старость - и не бояться что к тебе завтра придут страаанные люди и скажут что это замля губернатора/олигарха/кого-то еще, и мол будьте добры идти воон в ту однокомнатную в трущебах.
Слушай, а что ты здесь делаешь? Собирай чемодан и дуй в свою ЮСу. Место в Макдональдсе там всегда найдешь. Только не говори, что злобный Путин тебя не пускает.......

Цитата
так же там есть свобода слова - и свобода информации. ничего не уходит от журналистов.
Ох насмешил. Да, там журналисты могут вполне свободно писать на РАЗРЕШЕННЫЕ темы, но попробуй коснуться ЗАПРЕТНЫХ. Ты хоть не только либерастную прессу читай. Почитай хотя бы ИХ публикации по данной теме.
например здесь:*тут была ссылка* или вот британские СМИ о том же : *тут была ссылка* Почитай, может хоть что то отложится?

Цитата(gopher @ 12.7.2007, 21:05) *
Хе-хе ag.gif покажите пальцем тех кто вернулся. Ну если ток те кому уж совсем не повезло bh.gif
У меня друг вернулся. Работал на Майкрософт (на немаленькой должности) достало все там, теперь вернулся и ВЕСЬМА неплохо здесь устроился.

Цитата(Путник @ 13.7.2007, 9:07) *
кстати забавно когда говорят о РФ то сразу и "тоталитаризм" но при котором "каждый народ достоин такого правительства которое имеет". а как про США так это "демократичнейшая" страна но при этом "народ за свое правительство не отвечает". смешно.
в точку! +1

я просила не грубить! Лови штраф. (Пупса)
mixa
Цитата
Аха. А пример Китая как бы побоку. Недаром ЮСа ставит Китай как наиболее опасную страну ЮСовской гегемонии.....

у китая - гибрид. они сами давно развивают рыночную экономику, понимая что дальше так уже нельзя.
Кстааати - Китай!
Приветствуйте новую сверхдержаву, занимающюю места СССР и США!
Как насчет новой темы "Боже покарай Китай"?
или еще пока рано завидовать?
Цитата
Слушай, а что ты здесь делаешь? Собирай чемодан и дуй в свою ЮСу. Место в Макдональдсе там всегда найдешь. Только не говори, что злобный Путин тебя не пускает.......

не говори мне что мне делать
с удовольствием поеду, для получения образования, нууу, и для кое-чего другого, это здесь не важно
Цитата
У меня друг вернулся. Работал на Майкрософт (на немаленькой должности) достало все там, теперь вернулся и ВЕСЬМА неплохо здесь устроился.

ну да. у меня знакомый, бета-тестер в майкросовт, знаком с многими русскими что живут в Редмонде(оффис Билла Гейтса там). Минимальная зарплата - 7000$. Почти всем, кто работает - раздается огромный особняк с несколькими гектарами, за 750 000 $ почти за десятую часть цены. Наши любят там выращивать разные грядки и прочее=)
Цитата
Ох насмешил. Да, там журналисты могут вполне свободно писать на РАЗРЕШЕННЫЕ темы, но попробуй коснуться ЗАПРЕТНЫХ. Ты хоть не только либерастную прессу читай. Почитай хотя бы ИХ публикации по данной теме.
например здесь:*тут была ссылка* или вот британские СМИ о том же : *тут была ссылка* Почитай, может хоть что то отложится?

и где ссылки?
сорри, я не читаю данное в интернете.

мне вот что интересно - вы не уходите от ответа на этот вопрос Пупсы:
Цитата
Так политика же... не понимаю я такого мнения, в чем виновато американское общество? В чем виновата девочка (одна из тысяч) болеющая раком в захалустной провинции, или женщины, или ихние дети, или же тот же самый Смитт, всю жизнь загребающий снопы на просторах Айдахо...=)))) Ну бред же ё мое. Не каждый близок к политике, не каждый несет за политику страны ответсвенность.
Путник
Цитата(mixa) *
Минимальная зарплата - 7000$
30 000-40 000 в год там средняя зарплата. и сравнивать ее с нашей нельзя т.к. струтктура затрат разная. и нищих в США миллионы да и богатство США вовсе не в том что они чугуна больше производят или компьютеров. фальшивомонетчество и грабеж вот источник относительного богатства .. как известно долго жить преступным путем нельзя. рухнет доллар - рухнет государство США.
Tigra
Цитата(mixa @ 13.7.2007, 11:23) *
у китая - гибрид. они сами давно развивают рыночную экономику, понимая что дальше так уже нельзя.
Они не гиборид. Они просто МОДИФИЦИРОВАЛИ систему социализма. "Свободным рынком" там не пахнет, государство жестко контролирует ВСЕ сферы жизни и бизнеса.

Цитата
и где ссылки?
их удалили. Вот, лови: ]]>http://www.inosmi.ru/stories/07/04/27/3511/235398.html]]> ("Los Angeles Times", США)

]]>http://www.inosmi.ru/stories/07/04/27/3511/234429.html]]> ("The Guardian", Великобритания)

Цитата
мне вот что интересно - вы не уходите от ответа на этот вопрос Пупсы:
Так ответили же. Ну хорошо, отвечу я. Демократическое Общество (а ЮСа вроде как таким прикидывается) полностью несет всю ответственность за действия своего правительства, тк оно, выбирая его, соглашается с его курсом. Далее, члены общества платят налоги, чем финансово поддерживают действия своего правительства. Помниться ЮСа с Англией оправдывали свой террор против мирного населения Германи (ковровые бомбардировки жилых кварталов) именно тем, что каждый немец в той или иной степени работает на армию.
Кстати, в "тоталитарном" Ираке (так же как и в фашисткой Германии) население не могло отвечать за действия ТИРАНА, ибо тиран есть тиран, население не может влиять на его действия.

Почему рабочий, собравший на заводе авиабомбу, или фермер, с налогов которого эта бомба была собрана, не должны нести наказание за то, что авиабомба попала в жилой дом, например иракца и убила всю его семью? И разве этот иракец не имеет морального права отомстить ВСЕМ, кто виновен в этом?
mixa
Цитата
30 000-40 000 в год там средняя зарплата. и сравнивать ее с нашей нельзя т.к. струтктура затрат разная.

ну впринципе там все похоже.
Цитата
и нищих в США миллионы

возможно. но самые простые продукты питания(хлеб и прочее жизнененно необходимое) - там настолько дешевы что можно довольно роскошно жить.
зато там очень дорогие налоги
Цитата
фальшивомонетчество и грабеж вот источник относительного богатства ..

не согласен
Tigra
Цитата(mixa @ 13.7.2007, 12:08) *
не согласен
докажи.
mixa
Цитата
Они не гиборид. Они просто МОДИФИЦИРОВАЛИ систему социализма. "Свободным рынком" там не пахнет, государство жестко контролирует ВСЕ сферы жизни и бизнеса.

все меняется
Цитата
Так ответили же. Ну хорошо, отвечу я. Демократическое Общество (а ЮСа вроде как таким прикидывается) полностью несет всю ответственность за действия своего правительства, тк оно, выбирая его, соглашается с его курсом. Далее, члены общества платят налоги, чем финансово поддерживают действия своего правительства. Помниться ЮСа с Англией оправдывали свой террор против мирного населения Германи (ковровые бомбардировки жилых кварталов) именно тем, что каждый немец в той или иной степени работает на армию.
Кстати, в "тоталитарном" Ираке (так же как и в фашисткой Германии) население не могло отвечать за действия ТИРАНА, ибо тиран есть тиран, население не может влиять на его действия.

Почему рабочий, собравший на заводе авиабомбу, или фермер, с налогов которого эта бомба была собрана, не должны нести наказание за то, что авиабомба попала в жилой дом, например иракца и убила всю его семью? И разве этот иракец не имеет морального права отомстить ВСЕМ, кто виновен в этом?

бред.
Exsul
Цитата(mixa @ 12.7.2007, 14:18) *
мдаа, это не лечится=)

Мало того, что это не лечится, это путинская пропаганда в умах людей. Мне честно говоря, посты Путника и Тигры о США(да и вообще о политике) уже смешно читать. Их все смело можно переносить в раздел Юмор.

Есть такая вещь как справедливость. Если говоришь об одной стороне, то и упоминай о другой стороне. А то получается,например, на независимую республику Эстонию мы орём во всё горло, а то, что под носом в Химках происходит преподчитаем незамечать. Мдя... Смешно...и грустно...
mixa
Цитата
Мне честно говоря, посты Путника и Тигры о США(да и вообще о политике) уже смешно читать. Их все смело можно переносить в раздел Юмор.

=)
согласен
Цитата
Есть такая вещь как справедливость. Если говоришь об одной стороне, то и упоминай о другой стороне. А то получается,например, на независимую республику Эстонию мы орём во всё горло, а то, что под носом в Химках происходит преподчитаем незамечать. Мдя... Смешно...и грустно...

ну надо же кого-то обвинить, кто-то же должен быть во всем виновен (обязательно кто-то, да только не мы, мы ведь святые и самые лучшие, а вокруг все негодяи и лжецы)
силенок-то нету.

Думаю, эта тема исчерпана, а сама Америка уже не та, хотя...
Короче говоря, я считаю что новая супердержава - Китай

Мы ни к чему не придем, Путника и Тигру не переубедить, нравится им эта фраза, пусть ей хоть обкричатся (не в обиду)
я даже не особо понял предназначения этой темы.
Вот люди просто тупо высказывали "да, покарай америку", и "нет, вы не правы"
получилось что-то в роде обемна мнениями, переростающего в жесткий спор, даже с оскорблениями....иии??? кто-то изменился, вынес для себя что-то отсюда? и вынесет ли?
я считаю это глупым и бесплодным занятием, лишней измоткой нервов...тема исчерпана
мне просто интересно - на что вообще надеялся Путник, создавая её?
Показать всем какой он, и показать всем, что умнее всех?
Пупса БО
Цитата *
Тогда почему допустим в темах о Российских делах, мы все сваливаем на гос. аппарат а не на себя...??? А как про Штаты так сразу ОБЩЕСТВО. У них не плохое общество...среди молодых по крайней мере. А если говорить о налогах выборах и так далее...ихние ДЕТИ, тоже члены ОБЩЕСТВа тоже виноваты в неправильное внешней политике?
mixa
Цитата
Тогда почему допустим в темах о Российских делах, мы все сваливаем на гос. аппарат а не на себя...??? А как про Штаты так сразу ОБЩЕСТВО. У них не плохое общество...среди молодых по крайней мере. А если говорить о налогах выборах и так далее...ихние ДЕТИ, тоже члены ОБЩЕСТВа тоже виноваты в неправильное внешней политике?

успокойся, никого не переубедить
для них - все они - враги
Пупса БО
НУ и что? ... У каждого свое мнение=))) Пусть ВСе враги, но допустим, если брать их Тигрушу и Путю..., ОНИ виноваты в том что в нашей стране армия убогая? Или что цены скочут или что В Сочи вложили миллиарды вместо того чтоб детские дома ремонтировать? Не думаю что они это признают...если брать по аналогии=))
кстати о выборах...половина американского общества является не голосующими или голосующими за других кандидатов...
Exsul
Цитата
ну надо же кого-то обвинить, кто-то же должен быть во всем виновен (обязательно кто-то, да только не мы, мы ведь святые и самые лучшие, а вокруг все негодяи и лжецы)
силенок-то нету

Признать свои ошибки и ошибки своей страны всегда тяжелее. В этом ты абсолютно прав.

Цитата
Короче говоря, я считаю что новая супердержава - Китай

Ну в принципе да, сейчас наступает период, когда Азия становится центром мира.

Цитата
получилось что-то в роде обемна мнениями, переростающего в жесткий спор, даже с оскорблениями

Кстати, почитай кто оскорбляет =)) Оскорбления и всякие глупости, которые к теме не относятся, всегда с одной стороны. И ты,думаю, понимаешь с какой =)))
Цитата
мне просто интересно - на что вообще надеялся Путник, создавая её?

Он в очередной раз хотел показать, как не любит США и сделал это в день годовщины их независимости. Интересно, если кто-то так поступил бы по отношению к России, какая была бы реакция? =))
Путник
суть темы в том что Россия честно признав свои и даже чужие ошибки в результате ничего не получила а только потеряла. мы 15 лет каялись и госдума принимала покаянные постановления. теперь настала очередь еще больших грешников. ведь США является самым агрессивным государством. я это успешно доказал. факты агрессивных войн никто не смог опровергнуть
надо иметь черезвычайно узкий кругозор и слушать только Эйхем москвы чтоб не видеть фактических действий США против всего мира и нас. надо совсем не разбираться в экономике чтоб считать доллар крепкой валютой.

для узколобых рекомендую подумать над фактами- еще 3 года назад курс доллара был больше 30, сейчас чуть бльше 25. +ежегодная рублевая инфляция более 12%.. посчитав плучим что только за 3 года доллар упал вдвое. можно и с евро сравнить понится в конце 90-х евро стоило 1/3 доллара, а сейчас обогнало его не 28%.
цифры вещь упрямая.
вот вам еще если не так давно долларовые запасы населения были 35 млрд то сейчас они поменяны на рубли и осталась около 18 ярдов на руках и цифра сокращается чуть ли не вдвое за год. Куда денется избыточная долларовая масса?
Кшись
Политика никогда не была честной и чистой и вы напрасно ищите злато в дерьме.
mixa
Цитата
ведь США является самым агрессивным государством

ну я рад за них=))
Цитата
я это успешно доказал.

кому? ну и за него я рад=) Дальше то что?
Цитата
надо иметь черезвычайно узкий кругозор и слушать только Эйхем москвы чтоб не видеть фактических действий США против всего мира и нас. надо совсем не разбираться в экономике чтоб считать доллар крепкой валютой.

а кто считает доллар крепкой валютой?)
О да, думаю все американцы только сейчас и думают "как бы нам захватить и поработить россию и весь мир, мы вот только об этом и мечтаем, нам вот *цензура* делать больше нечего"
если бы хотели - захватили бы все в три дня=)
только зачем?
Цитата
Политика никогда не была честной и чистой и вы напрасно ищите злато в дерьме.

угу....думаю и не будет
так что предлагаю тему закрыть
Пупса БО
Цитата *
я это успешно доказал. факты агрессивных войн никто не смог опровергнуть
надо иметь черезвычайно узкий кругозор и слушать только Эйхем москвы чтоб не видеть фактических действий США против всего мира и нас.
это многие видят, что внешняя политика США бессмысленно агрессивная и бла бла бла бла... ну а дальше что? Это обсудили в сотнях тем , не надоело еще поливать грязью целую нацию? поливайте грязью гос. аппарат внешнюю политику...но имхо, такие как Вы, и обостряют ситуацию... немножко мыслей против России немножко фактов немножко агрессии..и вот вам Американский конгресс...и третья мировая...
уж слишком много зуда в паху из Межгосударственных отношений... политика двух стран сталкивается... мнение народа разделяется... и обсуждение затерто до кровавых пяток...и что дальше?ТЫ решил изобрести велосипед? Люди постоянно все это слышат со всех сторон, из новостей из разных источников информаци.....и? Что ТЫ можешь сделать?
Exsul
Цитата(Путник @ 14.7.2007, 8:17) *
ведь США является самым агрессивным государством. я это успешно доказал.

Кому ты доказал? Покажи мне одного человека, которому ты это доказал? ag.gif Разве что себе... в очередной раз...
Вот меня удивляет: тебя больше волнует то, что делает США, но ты совсем мало говоришь о социальных проблемах, которые касаются 90% всех россиян и происходят в России, а не в США. Почему 30% людей живут за гранью бедности? Почему многие в старых, рыхлых домах без еды и работы? Я не против обсуждения политики других стран, но против, когда при этом забывают свою собственую страну ((
Tigra
Цитата(Пупса БО @ 13.7.2007, 21:54) *
А кто сказал, что мы не виноваты в раздолбайстве нынешней рос власти? Еще как виноваты. Виноват ВЕСЬ российский народ, нежелаюий понять азбучных истин. Виноваты военные, что покорно терпять предателей у власти, виноваты пенсионеры, что утираются жалкими падачками.
Ситуация в России (впрочем как и во всем мире) наглядно показывает какая это вредная и опасная глупость - "власть народа". Народ неспособен править и принимать государственные решения. И править должны ДОСТОЙНЫЕ, а не все кто смог вложить достаточно бабла, что бы поднять рейтинг среди дебилов.

Цитата(mixa @ 14.7.2007, 11:15) *
если бы хотели - захватили бы все в три дня=)
только зачем?
Действительно ЗАЧЕМ? Ненависть к русскому, оставшаяся от "Холодной Войны"? так это у "простого народа" это есть, а правителям на это наплевать. Территории? Пока неактуально, земли там и итак хватает. Ресурсы? Вот, уже горячее. Но и тут гораздо эффективней КУПИТЬ рос "элиту", и "инвестировать средства в российскую добывающую отрасль". А что надо для того что бы потом русские мужики не прогнали поганой метлой? А просто уничтожить Русских Дух, изменить менталитет русского народа, привить "общечеловечские" (читай СКОТСКИЕ) ценности. И сделать это путем прямой военной агрессии проблематично, уже не один завоеватель терпел крах, ошибочно посчитав Россию слишком слабой. Да и эффект может быть обратным. Поэтому и основной вес агресии направлен на информационно-идеологический фронт. И я не сказал бы, что удары ЮСы здесь неэффективны, образно выражаясь, они "уже под Москвой", а нового Сталина, что то не видать.......
mixa
Цитата
Ненависть к русскому, оставшаяся от "Холодной Войны"? так это у "простого народа" это есть, а правителям на это наплевать.

о да=) что-то не заметно

Цитата
А просто уничтожить Русских Дух, изменить менталитет русского народа, привить "общечеловечские" (читай СКОТСКИЕ) ценности.И сделать это путем прямой военной агрессии проблематично, уже не один завоеватель терпел крах, ошибочно посчитав Россию слишком слабой. Да и эффект может быть обратным. Поэтому и основной вес агресии направлен на информационно-идеологический фронт. И я не сказал бы, что удары ЮСы здесь неэффективны, образно выражаясь, они "уже под Москвой", а нового Сталина, что то не видать.......

бла бла...Русский дух, где он? и что эт такое?=)
какой фронт?)))
зачем?))
Путник
читая американскую прессу не сложно заметить как создается образ врага... или образ народа которого надо небедленно освободить от национальной власти и научить жить по другому. все эти несвободы, заказные рейтинги и обвинения в отсутствии правильной судебной, исполнительной, законодательной власти все это подготовка того что раньше называли образом врага. с современными методами пропаганды из русского очень легко сделать монстра которого надо перевоспитывать и учить демократии. обычно так делается перед войной. во всех странах население сперва убеждают в необходимости военных действий потом следует провокация и собственно война. несколько шагов США уже сделали- приготовили образ врага и выдвинули на границы военные базы с запада юга и востока. иллюзии не нужны. надо смотреть не на эмоции а на факты. сейчас факт - подготовка США к войне за ширмой улыбок и убеждений в том что это делается исключительно для создания рабочих мест и получения прибыли промышленниками в США.
mixa
Цитата
читая американскую прессу не сложно заметить как создается образ врага... или образ народа которого надо небедленно освободить от национальной власти и научить жить по другому.

и давно они "освобождают"?))
Цитата
все эти несвободы, заказные рейтинги и обвинения в отсутствии правильной судебной, исполнительной, законодательной власти все это подготовка того что раньше называли образом врага. с современными методами пропаганды из русского очень легко сделать монстра которого надо перевоспитывать и учить демократии. обычно так делается перед войной. во всех странах население сперва убеждают в необходимости военных действий потом следует провокация и собственно война. несколько шагов США уже сделали- приготовили образ врага и выдвинули на границы военные базы с запада юга и востока. иллюзии не нужны. надо смотреть не на эмоции а на факты. сейчас факт - подготовка США к войне за ширмой улыбок и убеждений в том что это делается исключительно для создания рабочих мест и получения прибыли промышленниками в США.

какая *цензура* война?))
о чем ты? зачем она им, еще раз спрашиваю?
хотя думаю спрашивать бессмысленно, все равно не ответишь или ответишь опять что-то бредово-пафосно-пропагандистское...буээ
Tigra
Цитата(mixa @ 16.7.2007, 16:23) *
о чем ты? зачем она им, еще раз спрашиваю?
хотя думаю спрашивать бессмысленно, все равно не ответишь или ответишь опять что-то бредово-пафосно-пропагандистское...буээ
Зачем им было нападать на Ирак? "Демократизация"? Не смеши мои тапочки. Нефть. ЮСа как наркоман со стаже плотненько подсела на нефтяную иглу.
К тому же вся экономика ЮСы построена на эксплуатации все более увеличивающегося вала ресурсов. Уде сейчас они потребляют треть мировых ресурсов, а тип их экономики диктует непрерывное увеличение вала.
Тот, кто считает, что природные ресурсы России не интересуют ЮСу, незаслуживает даже звание идиота. Ты можешь, любить или не любить страну, но должен понимать, В ЧЕМ состоит её интерес.
Путник
Цитата(mixa) *
и давно они "освобождают"?
нас освобождают уж почитай с 1985 года.. правда с приходом Путина у них это перестало получаться.
конечно тяжело объяснить человеку который не слушал ничего кроме бредней эха москвы. я наверно за это и не возьмусь. надеюсь на каникулы задают чтение. очень рекомендую почитать чтонибудь из истории. как начинаются войны, какие признаки подготовки начала войны. какие соотношения сил необходимы для войны. это и на форуме подробно выкладывалось. нет основания верить что накупив гору оружия и заняв удобную позицию жадный до чужого добра ( а история показывает что сотня войн произошли не случайно а из-жадности и гордыни) делает это из желания прилечь отдохнуть. времена меняются теперь Запад находится на углеводородной игле а Россия может себе позволдить не наращивать продажи а даже сокращать. налицо конфликт усугубленный раскрученной долларовой пирамидой которая не обеспечена ничем и по сути является частной а не государственной.
BoBeR
ВОЗЛЮБИ ближнего своего!!..Как гласит одна из Заповедей!!..Ах вы Грешники... "етить в корень"!!
Путник
в докладе аналитико-исследовательского центра "Project Air Force", входящего в состав международной консалтинговой фирмы "РЭНД", которая работает с Министерством обороны США, - "Заключение о степени упадка России: тенденции и последствия для США и военно-воздушных сил США" - по поводу назначения американских военных баз вблизи границ России говорится более откровенно: "В случае ухудшения российско-американских отношений, аналитики ВВС должны рассматривать использование территорий сопредельных государств в качестве мест передового базирования при разрешении кризисных ситуаций".

Бобер - там сказано - ближнего любить надо а не дальнего. ad.gif сперва своих и уж затем чужих надо любить. иначе фигня получится.
Litta-Lo
...без сарказма пишу и без иронии...и не в ответ Путнику - а вообще, обобщенному оппоненту с такими аргументами. как у Путника ab.gif
Цитата
...нас освобождают уж почитай с 1985 года.. правда с приходом Путина у них это перестало получаться.

Знаешь, очень смахивает, что читается только единороссовская лобуда... Лучше слушай тогда лобуду Эха Москвы... ag.gif
ВЕСЬ МИР, а не только Штаты - пришли 40 лет назад к мысли , ЧТО ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ БЕССМЫСЛЕННО. В культуре нашей - человек и его жизнь ценности не имеет. Потому, готовы бросить свой народ (быстро воспризводящий численность, "хлеба и чая на всех хватит"- русская народная пословица) на врага и элементарно закидать его трупами. Как это уже сделали в ВОВ... А зачем своими ребятами рисковать? КАЖДЫЙ - имеет ценность для своего государства и Президента...
- Это наш - может оставаться на курорте, когда оставшиеся в живых военные моряки - подводники "Курска" надевали скафандры и ждали до последнего - 3 суток, в надежде, что их спасут...Мог...и отказывался от помощи иноземных кораблей...
И не надо рисовать мне, что это политика и это - диктовали "военные тайны". С бывшего проф. военного - двойной спрос. Поэтому - считаю - такую позицию- негодной. Возможно, он был не волен - ему диктовали - другие... Я бы в таком случае - покинула бы пост... Достоинство, видите ли, дороже...

Так вот, при таком раскладе - детали - как же все -таки бесподобных русских с их бесподобными политиками победить - описаны в "великой" теории "великого" американца польского происхождения как по нотам. Ты - не в курсе? - Почитай на каникулах. У нас - не фальшивят. Исполняют - ТОЧНО по нотам...Тем нотам. Подтвердите, кто читал и в курсе.

- Не отреагировал на факт, что в самый первый час развала СССР - куда позвонил Ельцин "отрапортоваться"? В Америку..."ихнему" Прэзиденту С какого "рожна", не задумывался?

- Не отреагировал на заявление , что новые кадастровые законы и поправки - ВСЕ проходят "цензуру" в американских консультативных кругах... (проверь САМ эту инфу. Грамотно, а не у первого попавшегося единоросса ae.gif ) О НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!! ИХ КОНСУЛЬТАНТЫ БРАКУЮТ ИЛИ ОДОБРЯЮТ!!! Куда смотрит Президент, при котором, по кое-чьим словам " у них стало это хуже получаться" ? С Луны свалились?!
Практически, вся Программа - выполнена: осталось ещё чуток подсократить на 50 млн. численность россиян - и они запустят второй этап Программы - развивающий...
А как уморить? Пить-то оно пьют и не воспроизводятся... А те что рождаются в 3-м поколении алкоголиков - сплошь олигофрены - дык медленно очень... А побыстрее - собственными ручками- счас 37-годок устроим. Якобы - для наведения порядка... И народ взопиёт- "О-ДОБ-РЯМС! Давно пора!" ...и пошли головы под сечу...
Не видите никаких признаков? А грамотный народ уже получил прогноз по-поводу "своего бизнеса" и аккуратно его сворачивает. В курсе же какой закон - наспех, под шумок, в последний день и час перед каникулами приняла Госдума... А такие законы так наспех - не принимаются... ai.gif
Депутаты - все-таки странные люди. Хорошо что я в голосованиях ни за одного не участвую: "глупа" для политических игр... ad.gif

Цитата
заняв удобную позицию жадный до чужого добра делает это из желания прилечь отдохнуть...
Нет конечно. Для отвлечения внимания и помощи в эскалации развертывания псевдо-патриотической волны у нас. Вон какие "флуктуации" были во времена переноса памятника в Эстонии - про любить ближних некоторые правильно и хорошо пишут ... А вот вводить в Эстонию танки и "давить" - тремя месяцами раньше - всё же - предлагали...Как это может в одном человеке уживаться? Убей, не понимаю... Где-то , наверное, такие люди лукавят: или себе, или другим ...

Цитата
теперь Запад находится на углеводородной игле
... и на западе, и в Америке - созданы очень серьезные институты для разработки альтернативного топлива. И они его найдут, благо наши умельцы идеями полнятся.... Кстати - этой инфой иннет завален. В каком же надо жить тумане, чтобы искренне полагать, что Запад, или вообще кто-то позволит себе "сидеть на сырьевой игле" от нас!
Даже Грузия теперь, поднявшись - ПОСТАВЛЯЕТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ В РОССИЮ, АРМЕНИЮ И ДАГЕСТАН. (читайте российские источники)
... Собрат по форуму ax.gif, ты перепутал - это МЫ СИДИМ...НА ТРУБЕ! Аууу! Слышишь? Больше нет у нас, кроме продажи оружия и сырья - источников доходов... И это ..мы сидим (хоть плачь) на игле "ножек буша" и прочей лобуды...
И не подскажете, народ таких умозаключений, а чего это Россия 16 лет ведет войну в Чечне....? Может - это Америка у нас учится, мы жешь впереди планеты всей! ac.gif
Цитата
...долларовой пирамидой которая не обеспечена ничем
ОБЕСПЕЧЕНА. ТОВАРОМ. Что толку, что наш рубль - обеспечен - только золотом? КУРИНЫЕ ЛЯХИ ТАЩИМ ИЗ-ЗА ОКЕАНА- ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ДЕНЕЖНАЯ ЕДИНИЦА НЕ ОБЕСПЕЧЕНА ТОВАРОМ. А должна быть обеспечена и зллотом, и товаром. Товаром - важнее ap.gif
Цитата
и по сути является частной а не государственной.
...МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО С НАШИМ РУБЛЕМ НЕ ТО ЖЕ САМОЕ...или, объясни, от чего зависит его курс, если не от "левой мозоли правой ноги..." ( с)
М-да...
kostik
Да нах* эту Америку!!!!
Мы лучше!!!!Мне моя страна нравиться!!!и я патриот своей страны!!!!
Я уважаю другие страны!
Ну вот политика США мне очень не нравиться!
с утра расскажу поподробнее
Litta-Lo
Цитата(kostikS @ 24.7.2007, 20:35) *
Да нах* эту Америку!!!!
Мы лучше!!!!Мне моя страна нравиться!!!и я патриот своей страны!!!!
Я уважаю другие страны!
Ну вот политика США мне очень не нравиться!
с утра расскажу поподробнее

Обязательно kostikS! А то как жеж оно - без подробностей? Не понятно! ag.gif
Litta-Lo
Цитата(Litta-Lo @ 24.7.2007, 18:19) *
...- собственными ручками- счас 37-годок устроим. Якобы - для наведения порядка... И народ взопиёт- "О-ДОБ-РЯМС! Давно пора!" ...и пошли головы под сечу...
Не видите никаких признаков? А грамотный народ уже получил прогноз по-поводу "своего бизнеса" и аккуратно его сворачивает. В курсе же какой закон - наспех, под шумок, в последний день и час перед каникулами приняла Госдума... А такие законы так наспех - не принимаются...
Сама себя цитирую и продолжаю развивать мысль (хм..."приятно поговорить с умным человеком"(с)
Сегодня наткнулась на продолжение своей, месячной давности - мысли..значит, предположения были верны!
]]>"Незначительный" банковский криминал ]]>
(Боже! Покарай всех, кто способствует и попустительствует - все эти америки-германии и австрии с англиями!!!)...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В России просто чудовищный уровень бедности.
]]> Две трети россиян не имеют никаких сбережений]]> и едва "сводят концы с концами"

"— Разрыв в доходах между богатыми и бедными в России просто вопиющий, — прокомментировал ситуацию «Твоему ДНЮ» руководитель Института проблем глобализации экономист Михаил Делягин. – Нефтегазовые доходы по-прежнему не работают на повышение благосостояния большей части населения, практически целиком уходя в карманы наиболее обеспеченного меньшинства.

То есть благополучные средние цифры денежных доходов обеспечиваются не ростом благосостояния большинства народа, а стремительным обогащением очень незначительной прослойки наиболее богатых граждан.

Статистика фиксирует стремительный рост благосостояния населения. А само население жалуется, что ему, пардон, элементарно жрать нечего...."

"Несмотря на заметный рост средней заработной платы и среднедушевых доходов, большинство населения по-прежнему перебивается от зарплаты до зарплаты.

Еще ярче об этом свидетельствует июльский же опрос «Левада-центра» о том, на что россиянам хватает денег. Он показал, что в России просто чудовищный уровень бедности.
Подавляющему большинству населения (84 процентам) денег хватает только на еду и одежду.
Причем 12 процентам из них средств не хватает даже на еду.
А 31 процент сообщили, что после покупки продуктов питания им не хватает денег на одежду."...

.....
Видишь ли, kostikS...когда любишь своё - страну - отчизну - родину- землю - народ - небо - язык - культуру и т.д. и вдруг видишь что творится что-то непотребное - больно смотреть и видеть безобразия: хочется звонить в колокола:"Люди добрые, что же это такое!?! да как же это так - наше...моё... так разбазаривается, разрушается...уничтожается... Спасать пока не поздно, быстрее, всем вместе...!"

А люди эти - "давно ч** * не русские" (с) : им плевать:"ведь что-то хорошее" всегда найти можно.
Скоро по Тютчеву будет:'' Чу, набухли почки на деревьях..." или пожелтели листья...
ляпота... Ещё и спросят:"А тебе,что, за этот "звон" - заплатили, что ли? Или сама такая - пацифисткой уродилася... гыыы"
И вот гложут меня сомнения о самих этих вопрошающих: не видеть очевидного вредительства моей родине может только её враг . Защищать ВСЕ начинания вредителей моей Родины - может только её враг. Бездействовать в тревожное для неё время и призывать находить хоть то-то хорошее - может только её враг. Лицемерно обряжаясь в рясы ура-патриотизма и скрывая отсутствие какой-либо светлой мысли за словоблудием без приведением фактического материала и выпадами лживых обвинений более подходящих им самим..Интересные технологии надо сказать... причем зеркально повторяющиеся...
Я ещё пороюсь - интересно стало о "продажных патриотах и бессеребренниках пацифистах..."
Tigra
Цитата(Litta-Lo @ 31.8.2007, 4:19) *
Сама себя цитирую и продолжаю развивать мысль (хм..."приятно поговорить с умным человеком"(с)
Однако, это уже диагноз.......

Цитата
Видишь ли, kostikS...когда любишь своё - страну - отчизну - родину- землю - народ - небо - язык - культуру и т.д. и вдруг видишь что творится что-то непотребное - больно смотреть и видеть безобразия: хочется звонить в колокола:"Люди добрые, что же это такое!?! да как же это так - наше...моё... так разбазаривается, разрушается...уничтожается... Спасать пока не поздно, быстрее, всем вместе...!"
Изумительно. Защищать страну, ориентируясь на "Эхо Березовского" (Ой, простите, "Эхо Москвы"), Коваленко, Солженицина и прочую мразь...... Сильно.... Только как то сомнительно.... Твои всхлипы* были бы оправданы, если они оприрались не на предателей страны. Если основа твоих взглядов строится на сайтах откровенно русофобских, то как ты можеш считать себя патриотм России. Или Россия в твоем понимании не более чем колония "Западных Демократий"? Почему любовь к стране у тебя выливается в поливание её грязью? Позиция такая? "все дерьмо, одна я чистенькая", так что ли? Да, у мы еще не отошли от проституирующего ЕБН. Но Путин не самодержавец, дабы ОДНОЙ своей волей на 180 градусов перевернуть политику страны. Он заложник ситуации. И делает, что может, но ДЕЛАЕТ, и это видно. Будь в России Хозяин, имеющий всю полноту Власти, он бы несомненно, боле радикально разобрался бы с жульем и соц неравенством. Но ты же первая завоешь, типа "а-а-а-а, диктатура, тирания, а как же демократические и общечеловеческие ценности?"....

Цитата
И вот гложут меня сомнения о самих этих вопрошающих: не видеть очевидного вредительства моей родине может только её враг . Защищать ВСЕ начинания вредителей моей Родины - может только её враг.
Ага, слышали уже. "Враг народа"..... Не ваши ли интернационалисты* из-за ненависти к русскому и России уничтожали цвет Русского Общества? Не они ли под вопли о "демократии", "свободе" и "гласности" разрушили СССР? Не то ли ВЫ сейчас хотите и для России?
Ах, да. Для ВАС опасно, когда русский народ голову поднимать начинает, чревато это.....

Цитата
Бездействовать в тревожное для неё время и призывать находить хоть то-то хорошее - может только её враг. Лицемерно обряжаясь в рясы ура-патриотизма и скрывая отсутствие какой-либо светлой мысли за словоблудием без приведением фактического материала и выпадами лживых обвинений более подходящих им самим...
Знаешь, твоя риторика и лозунги напоминает мне лозунги неких "радетелей о благе России" начала прошлого века..... Те тоже хаяли Власть и призывали разрушить гос структуру, чиста "за ради благополучия и величия России". Надо напоминать, ЧЕМ это вылилось для России, Общества и Народа? В 17-ом и позже......

В общем, либо ты просто слепое рудие в руках Врага, либо тебя хорошо заинтересовали*........
Litta-Lo
Ты - плохой оппонент: не слышишь собеседника.
Я писала- что к никаким течениям и партиям не принадлежу из принципа неприязни к политической деятельности вообще - всегда грязной по духу.
Я называла березовского- "каннибалом" - клеймя его позором и т.д. - объясни из какого места ты высосал мысль, что я опираюсь на его доводы? Не хотелось бы что из самого ...кхм...

- А вот ты опираешься на ориентиры, которые благодаря ИМЕННО БРЕЗОВСКОМУ - проявились у власти и ратуешь за продолжение ВСЕХ ЕГО - БЕРЕЗОВСКОГО дел - это и война в Чечне, и реформы (какие?) править самостоятельно (это как? заявить на саммите что родиной мафии - является Италия - а теперь за это получить "на орехи" от итальянского президента? -Н-да, политически "дальнозорко"...очень самостоятельно правим...согласовывать кадастровые законы с Америкой- не тошнит от "самостоятельности-то"? уводить деньги и свои, и чиновников, я уж не говорю о нашем стабфонде в американские банки - ладно у тебя с напарником глюки - ты что - целый форум за идиотов считаешь?

Считай - может быть и так...Каждый народ заслуживает то, что имеет над собой... С народом такие как ты хорошо управились...особенно с его культурой - и это с иезуитскими воплями заботы - О ЕГО ЖЕ, НАРОДНОМ БЛАГЕ!!! Подыхай...загнивай...теряй свои богатства...если ты - никакой критики-самокритики не приемлешь- как будешь развиваться? дурень всегда уверен, что он лучше всех... Знаешь же пословицу, кто может быть счастливым?
Откуда у тебя эта позиция - считать "патриотизмом" - разворовывание и курс на погибель самоидентификации российского этноса? А?
- Кстати, характерно для ...кхм...кхм... (неуважительное слово) - ни одного коммента по-существу приведенных ФАКТОВ - с датами, номерами дел названия судопроизводства и т.д...

- Давай, кидайся защищать действия и позиции преемников ЕБН и ставленников березовского -этого ты не видишь! - с их партиями единороссов-сосов -из трубы народного достояния...
Нет ответа у тебя? - Ты - тогда болтун и несерьезный спорщик...как с тобой иметь дело если ты - тогда, после своих воззваний =о
Как человек , возможно, очень даже славный парень неопределенного возраста и рода занятий... непостоянных и не сформировавшится взглядов, кстати...Или...агент оо1/3 ag.gif
Tigra
Цитата(Litta-Lo @ 31.8.2007, 11:43) *
Откуда у тебя эта позиция - считать "патриотизмом" - разворовывание и курс на погибель самоидентификации российского этноса? А?
А я где то называл нынешнюю власть патриотичной или Русской? Плиз, цитату.

Цитата
- Кстати, характерно для ...кхм...кхм... (неуважительное слово) - ни одного коммента по-существу приведенных ФАКТОВ - с датами, номерами дел названия судопроизводства и т.д...
А ты ФАКТЫ где то привела? По моему у тебя просто злобно-эмоциональный эмовсхлип*...

Цитата
Нет ответа у тебя? - Ты - тогда болтун и несерьезный спорщик...
А ты мне вопросы задавала? О как.....

Цитата
непостоянных и не сформировавшится взглядов, кстати...
Держите меня семеро (четверо уже не удержат) Умеешь ты поднять настроение......

Вообще, давай договоримся. Если ты хочешь задать конкретный вопрос, то не перемешивай его с кучей эмовсхлипов*, это надо поллитру опрокинуть, чтобы понять ход твоих мыслей..... Пожалуйста, пиши их, четко и конкретно. Я постараюсь так же ответить..... А то у меня уже голова разболелась , пытаться понять, где просто бред (экскюзи муа), а где что то похожее на вопрос.....
nik388
Цитата
курс на погибель самоидентификации российского этноса?

bv.gif bv.gif bv.gif Что это за мифический этнос?И какая это самоидентификация?Вы думаете кто-то из адекватных людей считает себя не русским,а россиянином??? bv.gif bv.gif bv.gif

P.S. Что же демократическая пропаганда делает с людьми... ag.gif
Tigra
Цитата(Litta-Lo @ 31.8.2007, 11:43) *
объясни из какого места ты высосал мысль, что я опираюсь на его доводы?
А ты почитай его "открытое письмо" (хотя ТЫ скорей всего как раз читала) а потом прочти свои посты.... Поразительная схожесть.....
Litta-Lo
Цитата(Tigra @ 31.8.2007, 13:06) *
А ты почитай его "открытое письмо" (хотя ТЫ скорей всего как раз читала) а потом прочти свои посты.... Поразительная схожесть.....
Слово Чести - ничего в жизни перед глазами за его авторством не держала - не попадалось...
Попалось бы, честно - прочла бы. Огульно, видишь ли , плеваться и клеймить - плебейская манера большевиков и анархистов... Приличные Люди с образованием, чтобы составить СВОЁ мнение о предмете - с этим предметом предпочитают ознакомиться. Или не высказываться по существу...

Ты говоришь - значит знаешь. Скинь, плиз, ссылочку, дабы мне тоже ознакомиться и быть в курсе его, именно березовского, текста.
И, если не трудно - выдели схожие, хотя бы по смыслу его абзатцы - с моими текстами... ты же - не огульно бросаешь фразы на ветер, правда? иначе - какова цена твоему мнению и твоему слову?
...мм...Если найдешь...
P.S. Совершенно не характерно для тебя - и тО, что написал, и кАк написал, и чтО имел ввиду...
Это, правда, ты- писал? ac.gif
Tigra
Цитата(Litta-Lo @ 3.9.2007, 23:14) *
Слово Чести - ничего в жизни перед глазами за его авторством не держала - не попадалось...
Попалось бы, честно - прочла бы. Огульно, видишь ли , плеваться и клеймить - плебейская манера большевиков и анархистов... Приличные Люди с образованием, чтобы составить СВОЁ мнение о предмете - с этим предметом предпочитают ознакомиться. Или не высказываться по существу...

Ты говоришь - значит знаешь. Скинь, плиз, ссылочку, дабы мне тоже ознакомиться и быть в курсе его, именно березовского, текста.
И, если не трудно - выдели схожие, хотя бы по смыслу его абзатцы - с моими текстами... ты же - не огульно бросаешь фразы на ветер, правда? иначе - какова цена твоему мнению и твоему слову?
...мм...Если найдешь...
P.S. Совершенно не характерно для тебя - и тО, что написал, и кАк написал, и чтО имел ввиду...
Это, правда, ты- писал? ac.gif
Правда я. Что до письма, то ссылочку найду, скину. А вот цитаты выделять? Если время будет..... Ух извини..... Я говорил об общем смысловом выражении, настрое. Искать похожие цитаты можно, но муторно.
Громозека ^
ah.gif Tigra, Litta-Lo,
что-то я вас не пойму)))) говорите вроде об одном и том же,.......и ругаетесь друга с дружкой на чём свет стоит))))
Америка - вероятный противник,....который имеет целью отравить нам существование угу, по этому поводу вроде сошлись)))
ТЕперь Единоросс - слово практически ругательное для обоих))) ну, эт как факт)))
Основное разногласие - в личности тов. Путина)))
Хм,....если пропутинская партия Вам не нравится,....так не должен и сам президент нравится,..... ah.gif ...
А теперь моё ИМХО аж с 2000-ного года)))) тока плеваться в меня не надо))))
Товарищ ВВП -фигура публичная! С самого начала наш "гарант" вроде как суетится, катается на самолётах, подлодках, делает что-то интересное, копошится и создаёт видимость активной деятельности!
Именно видимость ИМХО ad.gif .....Для меня Путин и Пэрис Хилтон были на одной чаше весов всегда - основная их функция - появляться на людях с демонстрацией бурной деятельности! И последние выходки на публике это только подтверждают ad.gif .....
Я не понимаю как можно говорить о чём-то, когда все деньги от нефтепромысла работают на Америку??? Ну лежат они в американском банке,..но ведь не мёртвым грузом в сейфе!!! Отнюдь! Мы кредитуем Америку! Мы уменьшаем стоимость денег у них и развиваем тем самым экономику америки! А почему бы не свою???? Да, будет инфляция (порядка 50%),.....и что???? зато на следующем витке будет развитая промышленность и экономика,..и не придётся стабфонд проедать, когда нефть закончится, а закончится она скоро! хотя с другой стороны, будет чем поживиться,...когда из России выгонят?
Обывателю жить стало не легче ни сколько ad.gif
Tigra
Цитата(Громозека @ 4.9.2007, 13:49) *
Обывателю жить стало не легче ни сколько ad.gif
Ты думаешь? Мне вот так не кажется. "Жить стало лучше, жить стало веселее."(ц)
Громозека ^
Цитата(Tigra @ 4.9.2007, 15:16) *
Ты думаешь? Мне вот так не кажется. "Жить стало лучше, жить стало веселее."(ц)

ag.gif ага))) по сравнению с глобальным кризисом 98 года,....положение просто уравновесилось,....субъективно стало немного лучше,....а объективно??? ah.gif
Tigra
Цитата(Громозека @ 4.9.2007, 15:45) *
ag.gif ага))) по сравнению с глобальным кризисом 98 года,....положение просто уравновесилось,....субъективно стало немного лучше,....а объективно??? ah.gif
А человеку присуще воспринимать объективную реальность через субъективизм своего мировозрения.....
Litta-Lo
az.gif Поговорили...
Громозека, Tigra и Путник... давайте договоримся - через 15 лет- когда все границы поднимут, все генералЫ в бомбовгрузикидании - сознаются, а про Путина все будут знать пРРРРавду - соберемся...посидим- назло врагам в хорошем грузинском ресторанчике на Парке Горького и -выпьем!
За Дружбу и Здравый Смысл!

А женщина - если она не член ...кхм ... всяких там партиий- беспартийная, сама держит стариков -родителей и поднимает дочку- всегда права..ну, как сама Природа...

А если -я , "по-хозяйски " (тебе, Тигра - зачет за то, что написал про хозяйский подход к порядку и про последнего государственника- Сталина)- акцентировала ваше, мужское, внимание на недопустимых вещах - так к тому женщина и её хозяйский глаз и предрасположен...

Ну, а если кто кликушествовал, что это - "не патриотично" - то совесть ему судья. И Бог.
Слава Богу - большинство все понимает правильно - видно же откуда у чего ноги-руки растут...

P.S... Буш - в Ираке - смотрели в новостях док.кадры?
Хотела бы - на Путина ...в Грозном посмотреть...
...такой охраны, как у него- ни у Гоби, ни у ЕБН с его постоянной "аптечкой" - дежурным реанимобилем- ни у кого не было- под окнами на Калининском 2 раз в день "туда-сюда" катаются, а Центр- прочно стоит...Счас хоть не по полчаса- меньше народ мучают...И ЧЕГО БОЯТЬСЯ-ТО СВОЕГО НАРОДА? bk.gif
Tigra
Цитата(Litta-Lo @ 4.9.2007, 19:49) *
Громозека, Tigra и Путник... давайте договоримся - через 15 лет- когда все границы поднимут, все генералЫ в бомбовгрузикидании - сознаются, а про Путина все будут знать пРРРРавду - соберемся...посидим- назло врагам в хорошем грузинском ресторанчике на Парке Горького и -выпьем!
Ну, Путник тут давно не появляется, так что призыву и обращения к нему бесполезны. По поводу грузинского ресторанчика - согласен, люблю грузинскую кухню, да и самих грузин, как нацию, уважаю. (что не относится к некоторым, конкретно взятым, "грузинам пиндосской национальности") Есть даже встречное предложение: Проехаться по Абхазии и пообщаться с РЕАЛЬНЫМИ очевидцами и участниками событий. Весьма полезно для понятия реальности, говорят......

Цитата
А если -я , "по-хозяйски " (тебе, Тигра - зачет за то, что написал про хозяйский подход к порядку и про последнего государственника- Сталина)- акцентировала ваше, мужское, внимание на недопустимых вещах - так к тому женщина и её хозяйский глаз и предрасположен...
Знаешь, повторю ЕЩЕ раз. Я не говорю, что путинская ласть идеальна. Я не говорю, что у нас "всё хорошо и проблем нет". Я только говорю, что очевидно отличие Путина от ЕБН, и это отличие скорее благостно для России.

Цитата
И ЧЕГО БОЯТЬСЯ-ТО СВОЕГО НАРОДА? bk.gif
Да, собственно, чего бояться то? Ему бы быть как правители и чиновники конца 19-го - начала 20-го века. Они считали недостойным боятся террористов. Благородно и красиво, черт возьми, но вот ЧТО это России принесло? А принесло это то, что лучшие люди были убиты террористами и в результате Россия получила 17-й год..... Подумай над этим......
Громозека ^
Цитата(Litta-Lo @ 4.9.2007, 19:49) *
az.gif Поговорили...

ag.gif угу))) мне больше про субъективную реальность понравилось))))
А чего 15 лет тянуть то????? можно и так посидеть пообсчаться))))) ad.gif
Patricia
Цитата(Tigra @ 4.07.2007 - 12:52) *
Хотя конечно лозунг: "Убей ЮСовца - сделай мир чище", мне как то больше нравится......

Вы что совсем с ума сошли??? Вы рассуждаете как фашист! Почему жизнь американца стоит меньше жизни русского?
mixa
Цитата
Вы что совсем с ума сошли??? Вы рассуждаете как фашист! Почему жизнь американца стоит меньше жизни русского?

видимо для него так

Мне вот советский союз гораздо меньше нравится, я вообще ненавижу тоталитаризм и такие вот рабские страны. От этого и все проблемы
Аурелиан
Благослови Америку.
Я понимаю сколько разнополярного вреда причинил холодный расчет правительства во время войн другим государствам, я понимаю, что не совсем правильно вмешиваться с их стороны в развитие других держав, но ведь у Штатов есть и другая сторона - люди. Сколько гениальных и талантливых людей родилось и привнесло значительный вклад в мировую науку и искусство в этой великой стране, сколько величайших открытий произвела эта нация, какого заметного прогреса они достигли в равноправии на своей земле, сколько стран взяли с них пример (та же Япония, страны Европы). Граждане этой многонациональной страны - мощный двигатель истории, и, как бы этого нам не хотелось, они и двигатель наших судеб (мы воспитаны и питаемся их культурой и прогрессом). Скажите, зачем же проклинать триста миллионов человек, которые лично против нас ничего не имеют; правительственные органы - другой вопрос, но не людей, не землю, не культуру и национальное движение.

P.S. А если бы небыло США и СССР (гипотетически) подавил бы демократию во всем мире, не застряли бы мы в 1984 году (как в романе Оруэла)?
Tigra
Цитата(Patricia @ 31.10.2007 - 21:15) *
Интересно звучит. Представляю себе 42 год. Илья Эренбург приходит к редиктору со своим стихотворением (Не помню как оно называлось), центральный лейтмотив которого : "Сколько раз увидишь, столько раз убей" (фашиста ессно), а редактор ему заявляет, что его стих реакционен, негуманистичен, да и прямо экстремиский. ag.gif Интересно, где бы редактор после этого оказался и кто бы смог сказать, что это было неправильно бы? К чему это я? А к тому, что всегда правильно и естественно вызывать ненависть к Врагу, призывать к его смерти (не всегда физической), нивелировать ценность его жизни относительно жизни СВОИХ. Не доходит? ЮСа давно ведет войну против моей страны, войну жёсткую, на уничтожение. И для меня любой гражданин её - Враг. "Если враг не сдаётся, его уничножают" (ц). Не согласны?
Aldan_23
Не согласен, Tigra. Что случилось далее с громогласным кличем Эринбурга? Правильно, замполиты в спешном порядке толдычили бойцам, что-де "не все немцы - нацики и фашики, есть старики,женщины и дети", что "гитлеры приходят и уходят, а народ остаётся..." (правда заговорили об этом, когда уже докатились до кордонов "тысячелетнего рейха").
Против моей Родины РУКОВОДСТВО ЮСа тоже ведет войну, и она не менее страшна, чем ваша, потому как силы совсем неравные: сегодня у нас - продажные правители, по Кресту маршируют наглые доморощенные фашики (а когда сцепились с этой мразью - на своей шкуре прочувствовали, кого менты берегут). Уже завтра мы можем оказаться в положении бесправного быдла, что погонят на убой, оберегая более "цевилизованных европейцев".
И всё же нет у меня серца на этот народ. На правителей - да. А безмолвный народ завсегда сам карает себя. Вспомни тех же немцев в 45-м.

Есть идея: А давайте выступать за демократические перемены действующего режима Америки!Рядовые американцы зады...хаются от псевдодемократии и псевдосвободы слова.....лобби взяли контроль над центральными телеканалами Америки и "прочищают мозги" рядовым американцам.....А они не знают правды! - правды простой "Весь мир счастлим самостоятельно"
Кто на демонстрацию? есть креативные идеи лозунгов:

"Америка для американцев, а не для бушей!"
"Такой Ирак, нам не нужен!"
«Даешь американцам - умного президента!» или Даешь закон о "О минимальном уровне IQ для президента США"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.