Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боже, покарай Америку!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Тэя
Гардемарин те исчезли, а потомки до сих пор живут в резервациях. Когда в последний раз индейцы пробовали протестовать, их лидера посадили. Не помню имя и на сколько посадили. Возможно пожизненно. Лет 20 уже сидит.
alex алекс
Цитата(Тэя @ 8.11.2015 - 22:20) *
Гардемарин те исчезли, а потомки до сих пор живут в резервациях. Когда в последний раз индейцы пробовали протестовать, их лидера посадили. Не помню имя и на сколько посадили. Возможно пожизненно. Лет 20 уже сидит.

я всю твою информацию удвою. Леонард Пелтиер сидит уже 40 лет. получил два пожизненных срока за двойное убийство...
Тэя
alex алекс ну, это у них как водится. Паровозом найдут что прицепить. А ты как думал, они могут пожизненно посадить по статье за борьбу за права и равноправие?

Не убийство, так насилие, а то ещё отягченное педофилией, пришпилят. Имен таких правонарушителей полно.
Гардемарин
Цитата(Тэя @ 8.11.2015 - 23:29) *
alex алекс ну, это у них как водится. Паровозом найдут что прицепить. А ты как думал, они могут пожизненно посадить по статье за борьбу за права и равноправие?

Не убийство, так насилие, а то ещё отягченное педофилией, пришпилят. Имен таких правонарушителей полно.

...и такое не исключается.
mogilschik
Вообщем все тут правильно говорят.
Глобальный предиктор принял решение на переформатирование
пиндосии.И процесс пошел.Страновая элита пиндосии пытается
делать вид, что не понимает что происходит.Но им все чаще
кругом тыкают об этом.И это видят все.Сама пиндосия, как
страна ,полнейший банкрот.Хоть и пишут что долг будет
19 трлн.на самом деле,если посчитать пенсии и так далее,
он составляет 65.Это страна паразит, которая живет за счет
всех.И пытается за это зацепиться, создавая арабские весны,
цветные революции и прочий хаос.Этому противостоять
решила Россия,чем спутала карты глобальщикам.Именно
поэтому срочно вытаскивается Иран,но он нужен в проблеме
беженцев в гейропе.Вместо пиндосии,пока она будет в отстойнике,
хотя там неясно как все будет с ней...будет Китай.На роль
жандарма он конечно не годится.Вот в этом поле и играет Россия,
отстаивая свои интересы и помогая уничтожать то, что породили
пиндосы.А конфликта военного между Китаем и пиндосией
не будет абсолютно.Вы лучше обратите внимание в каких
сферах они вдруг резко договорились в последние два месяца!
А эти ноты,заявления это просто ширма, расчитанная на
ширпотребовского обывателя,да и своего рода пыль в глаза.
На самом деле Китай с амерами сейчас близки как никогда.
Тэя
mogilschik ой, не пугай таким крупным текстом. )
м16
Цитата(Tigra @ 4.07.2007 - 14:02) *
Хотя конечно лозунг: "Убей ЮСовца - сделай мир чище", мне как то больше нравится......

Мне очень жаль, но я очень сильно разочаровался в Вас, я не смог читать дальше этого поста, это ненависть, Вы желаете смерти человеку!!! Вы желаете смерти американцу, при том при всем Вас не не волнует, кто он, рабочий, фермер, служащий, простые американцы не делают внешнюю политику, конечно они со временем они поплатятся, за то что они позволили, правящей верхушке творить, то что они сейчас творят, но вдумайтесь, Вы готовы убить человека за то что он американец!!! Какой Вы, после этого монархист, да и еще империал, империя это сосуществование в одном государстве многих народов.... это, как минимум проявление национализма...
mogilschik
М16 Никто убивать их не собирается,в отличии от них
самих.А они за последние 10 лет помогли погибнуть
почти 2 000 000 человеков.Вы так надо понимать
либераст,потому как подняли вой, хотя никто пиндосов
не трогает.Убивать пиндосов это плохо, терроризм ,а
убивать россиян,украинцев это борьба за независимость.
Россияне дадут отпор пиндосам и дают уже,причем
везде...На подходе китай.Так что скоро от непонявших
этого будут лететь перья.И советую смотреть мультик
про кота леопольда...
м16
Цитата(mogilschik @ 15.11.2015 - 9:13) *
М16 Никто убивать их не собирается,в отличии от них
самих.

Зачем тогда такие лозунги?
Цитата(mogilschik @ 15.11.2015 - 9:13) *
Вы так надо понимать
либераст,потому как подняли вой

Я уже писал я не приверженец каких либо партий и направлений. Что такое либераст? Дайте пожалуйста пояснение. И что если я либераст, меня значит надо подвесить на виселице? А Вы не подумали, что тот же либераст, может сделать с Вами тоже самое. Зачем это разжигание ненависти? Чего ВЫ этим добьетесь? Вы, пожалуйста подумайте, ну просто подумайте ВЫ предлагаете дружно молчать, когда кто-то призывает к насилию? А это вообще нормально, когда один человек хочет убить другого человека из-за того, что у него национальность не такая, как у него? Это полная ЧУШЬ, Вы просто никогда на самом деле над этим вопросом не думали сами, Вам предложили взгляд с одной стороны, Вы его приняли, ну а как минимум подумать вот забыли...
Тэя
м16 полистала последние страницы и не поняла, где тут тигра призывал убивать? А потом глянула внимательней на цитату, Вами приведённую, мама моя мама, так это ж 2007 год.. Человек что-то тогда сказал, а вы сейчас волну подняли возмущения. ))
Иногда я своё читаю, позапрошлогоднее и даже не помню, что это говорила.
Ну, вы даёте..

Вы Русский? У нас очень сложная натура. ))) мы можем говорить разное, часто юморим по-чермному, рвём и мечем возмущённо, при этом в душе лютики. Нас буквально переводить нельзя, тем более не владея юмором.
м16
Цитата(Тэя @ 15.11.2015 - 15:44) *
м16 полистала последние страницы и не поняла, где тут тигра призывал убивать? А потом глянула внимательней на цитату, Вами приведённую, мама моя мама, так это ж 2007 год.. Человек что-то тогда сказал, а вы сейчас волну подняли возмущения. ))
Иногда я своё читаю, позапрошлогоднее и даже не помню, что это говорила.
Ну, вы даёте..

Ну, что написано пером, того не вырубишь топором. Мы книги читаем же не с последней страницы?
Цитата(Тэя @ 15.11.2015 - 15:44) *
Вы Русский?

Неужели это так важно в нашем государстве? Моя мать казачка, отец чуваш, мои родственники с обеих сторон выделяются ярким контрастом, они не похожи, но четкой грани не делают ни те не другие, в целом мы один народ, это признают и те и другие, так что я россиянин.
Тэя
м16 ну вот это я имела в виду, под словом "Русский". Как нас всех на западе называют обычно.
Русский, россиянин, знающий и понимающий свой же народ, у которого все основано на всеобъемлющей жажде справедливости ( от того и часто выражающие чувства излишне ярко и эмоционально) и огромном чувстве юмора и избытке остроумия.
При этом люди добрые, справедливые и очень великодушные. Но.. Это уже тема другая.

м16
Цитата(Тэя @ 15.11.2015 - 17:19) *
Русский, россиянин, знающий и понимающий свой же народ, у которого все основано на всеобъемлющей жажде справедливости ( от того и часто выражающие чувства излишне ярко и эмоционально) и огромном чувстве юмора и избытке остроумия.
При этом люди добрые, справедливые и очень великодушные.

Вот про справедливость понравилось. Из Вас бы получился не плохой дипломат, и уверяю Вас, мое мнение не расходится с Вашим, и поверьте мне, мне искренне хотелось бы верить, что и у Тигры мнение такое же, но лозунг.... который весит с 2007 года
Tigra
Цитата(м16 @ 14.11.2015 - 21:14) *
Мне очень жаль, но я очень сильно разочаровался в Вас, я не смог читать дальше этого поста, это ненависть, Вы желаете смерти человеку!!! Вы желаете смерти американцу, при том при всем Вас не не волнует, кто он, рабочий, фермер, служащий, простые американцы не делают внешнюю политику, конечно они со временем они поплатятся, за то что они позволили, правящей верхушке творить, то что они сейчас творят, но вдумайтесь, Вы готовы убить человека за то что он американец!!! Какой Вы, после этого монархист, да и еще империал, империя это сосуществование в одном государстве многих народов.... это, как минимум проявление национализма...

Константин Симонов
«Если дорог тебе твой дом...»

Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;
Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчел
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал...
Если мать тебе дорога -
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб фашист, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель...
Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Взял фашист и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал...
Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел, - так ее любил, -
Чтоб фашисты ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;
Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви...
Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем, -
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Помолчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед. -
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят,
Раз фашиста убил твой брат, -
Это он, а не ты, солдат.
Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина, -
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
Ай-Ай, товарищ Симонов, как не политкорректно. Зачем призывать к убийству? Ведь среди немцев не все фашисты, и не все преступники....
Что то типа этого? Граждане США - враги моей страны, мне с ними что, в десны целоваться? Врагов надо уничтожать.
Как говорят французы, а ля гер, ком а ля гер....

Теперь про национализм и Империю. Вы думаете Русский Мир никогда с врагами не воевал? Или нам пристало врагов любить? Имперская позиция: Нет различия между СВОИМИ. С каких это пор нам ЮСовцы своими стали?
м16
Цитата(Tigra @ 16.11.2015 - 16:28) *
Ай-Ай, товарищ Симонов, как не политкорректно. Зачем призывать к убийству? Ведь среди немцев не все фашисты, и не все преступники....

Ай-Ай-Ай, товарищ Тигра, вообще то в стихе нет ни одного слова немец, он призывал к убийству фашистов, а это разные вещи, фашисты это не народ, это националистическая партия. При том при всем он не призывал убить мать, жену и дитя фашиста. То есть только фашиста.
Граждане США - враги моей страны

И Вы готовы уничтожить всех до единого граждан США? Вы претендуете на роль Гитлера, он тоже призывал убивать представителей отдельной нации.
Вы думаете Русский Мир никогда с врагами не воевал?

Конечно воевал, но он что вырезал народы и устраивал геноцид?
Tigra
Цитата(м16 @ 16.11.2015 - 19:08) *
Ай-Ай-Ай, товарищ Тигра, вообще то в стихе нет ни одного слова немец, он призывал к убийству фашистов, а это разные вещи, фашисты это не народ, это националистическая партия. При том при всем он не призывал убить мать, жену и дитя фашиста. То есть только фашиста.
И Вы готовы уничтожить всех до единого граждан США? Вы претендуете на роль Гитлера, он тоже призывал убивать представителей отдельной нации.
Конечно воевал, но он что вырезал народы и устраивал геноцид?

1) немецких националистов называли национал-социалисты, или хотя бы нацисты. Фашистами были итальянцы. Это если уж "по Гамбургскому счету". Другое дело, что Сов Пропаганда почему то передернула (сей вопрос не ко мне, могу только гадать о причинах), и начала называть всех немцев фашистами. Повторяю, всех немецких военнослужащих, а не только членов национал-социалистической партии. А позже, этот термин распространился на немцев вообще.
2) Где я писал о том, что надо уничтожать ВСЕХ граждан ЮСы? Если вы видели(в контексте тогдашнего обсуждения), лозунг был несколько не об этом.
3) Речь не идет о геноциде, речь идет о войне. Если уж Юсовцы хотят жить, то пусть сидят с своей ЮСе и не высовывают свой поганый нос, разнося миазмы своего "стиля жизни" по всему миру.
4) О жертвах среди мирного населения. Вопрос конечно сложный. но потери мирного населения в любой войне неизбежны. Когда артиллерия подавляет огневую точку в жилом доме, как то не думается о том, что в доме могут быть не только военные. Тут уж ничего не поделаешь.
Если ЮСа всё таки полезет в Россию в военном плане и РВСН получат "ключ на старт", то глупо будет терзаться сомнениями, "а можем ли мы вместе с американской военщиной пускать в распыл и американских женщин и детей?" Подобные сомнения порой преступны. А ля гер, ком а ля гер. Как там, в неофициальном гимне РВСН:
Может мы обидели кого то зря,
сбросив пару лишних мегатонн...
Весело горит и плавится земля,
там где был когда то Вашингтон.....
м16
Цитата(Tigra @ 17.11.2015 - 10:12) *
Где я писал о том, что надо уничтожать ВСЕХ граждан ЮСы?

Хотя конечно лозунг: "Убей ЮСовца - сделай мир чище", мне как то больше нравится......

Ну в остальном вроде согласен.
Tigra
Цитата(м16 @ 17.11.2015 - 12:40) *

И где здесь о ВСЕХ?
м16
Вы предлагаете мир без американцев вообще.
Ну и как бы, что я понял из этого лозунга, то и понял, от этого никуда не денешься. Останемся каждый при своем.
Rock
Тема, конечно, угарная... Поиски врагов, призывы к войне... Списки несогласных и неблагонадёжных ещё не составляют? А ежели у кого сбережения в долларах - этого уже достаточно, чтобы считаться врагом народа и приспешником Мирового Империализма? А те, кто голливудские фильмы смотрят, они как - уже враги, или пока только ненадёжные? А те, кто Шекспира любит (англичанка тоже ведь, как известно, "гадит")? Эх, зря я вчера на "Спектр" сходил... Вдруг хвост за мной теперь... Вот и в телефоне шумы какие-то, помехи... Прослушивают уже, возможно...
Tigra
Цитата(м16 @ 17.11.2015 - 13:41) *
Вы предлагаете мир без американцев вообще.
Для начала, американцы это кроме ЮСовцев ещё и канадцы, мексиканцы, и прочая, прочая, прочая. Ну это так, заметка на полях.
По сути я считаю, что паразиты должны как минимум изолироваться, как оптимум санироваться (уничтожаться). По большому счету устроит ЮСа, которая решает свои проблемы, и не лезет к другим. Но прекрасно понимаю, что без существенного насилия извне такое невозможно. Психология у них такая, пока хорошенько по еб.... не настучат, нифига не дойдет.
Tigra
Немного юмора:
Американская демократия это....
Tigra
Tigra
Интересная статья про "Великую Депрессию"
Знал, что вина в ней в первую очередь на банкирах и капитализме в принципе, но кое что новенькое всё же есть.
Технология «Великой американской депрессии». Так делают финансовые «кризисы»
Гардемарин
Цитата(Tigra @ 15.01.2016 - 12:38) *
Знал, что вина в ней в первую очередь на банкирах и капитализме в принципе, но кое что новенькое всё же есть.

Из депрессии выбрались с помощью автоматов...
Тэя
Цитата(Tigra @ 15.01.2016 - 12:38) *

Дааа.. Просто как. До безобразия просто. Тошнотворно.
Tigra
Цитата(Гардемарин @ 18.01.2016 - 20:06) *
Из депрессии выбрались с помощью автоматов...
А это отличительная черта капитализма. Из кризиса только через войну, чем больше кризис, тем больше должна быть война.
Гардемарин
Цитата(Tigra @ 19.01.2016 - 15:40) *
А это отличительная черта капитализма. Из кризиса только через войну, чем больше кризис, тем больше должна быть война.

Так мы и воюем... за границей!
Tigra

Но воруют только у нас, да, да, конечно. У ЮСы просто "нет отчетных документов и нет понимания куда ушли средства", какое же это воровство? Так, легкое непонимание....
Айя-Софи
)))))Им (американцам) можно........они себе сами ,,бабки,, печатают))))))))))))
Маугли
Цитата(Tigra @ 24.02.2016 - 11:11) *

Но воруют только у нас, да, да, конечно. У ЮСы просто "нет отчетных документов и нет понимания куда ушли средства", какое же это воровство? Так, легкое непонимание....

А был ли мальчик?
Говорить можно много чего, а денег может и не было;)
Гардемарин
Цитата(Айя @ 24.02.2016 - 11:12) *
)))))Им (американцам) можно........они себе сами ,,бабки,, печатают))))))))))))

Попандопуло: "Бери, бери, я себе ещё нарисую...". ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Гардемарин @ 25.02.2016 - 18:28) *
Попандопуло: "Бери, бери, я себе ещё нарисую...". ag.gif

ag.gif Ладно бы только себе, тЫк весь мир на рисунки подсадили)))
Пульман
Тэя
Пульман и? ab.gif За что Америку карать предлагаете? Не умеют лопатами на льду рисовать?
Патен
Пульман, а на двигателях чьего изобретения до сих пор летают эти американские ракеты?
Гардемарин
Цитата(Пульман @ 12.04.2016 - 20:38) *

Сравнение некорректное.
Tigra
Цитата(Пульман @ 12.04.2016 - 21:38) *

В Америке успешно провели очередную пиар акцию (всем специалистам ясно, что сажать первые ступени - тупиковый путь, по крайней мере пока двигатели работают на хим топливе), а в России тем временем готовят к запуску "Ангару", ракету, котрая сделает американскую ракету просто экономически бессмысленной.

И это не говоря уже о том, что почему то "великие просвещенные американцы" летают на "ватных дивигателях из разваливающейся рашки"....

Вы бы, хохлы, им хотя бы свои, "свидомые" двигатели поставляли бы что ли, вам в наследство от СССР осталось КБ "Южное".... Ах, да, вы же всё советское ненавидите (чиста принципильно) и развалили и КБ и завод....
Так что придется пиндосам на "ватных" двигателях в космос летать....
Tigra
Пара статей. о преступлениях Властей США
Против своего народа: Великий американский голодомор 1932 - 1933 годов

Бактериологические опыты на украинцах: Пентагон, не таясь, экспериментирует на Украине с опасными вирусами. Число заболевших в Измаиле растет: уже 336 пострадавших.
Tigra
Гардемарин
Цитата(Tigra @ 13.07.2016 - 15:13) *

Один к одному это происходит и сейчас...
Tigra
Гардемарин
Цитата(Diana789 @ 31.08.2016 - 17:23) *
На избирательную кампанию Хиллари Клинтон падает тень от фонда имени семьи.

Скандальный Фонд супружеской четы Клинтонов получал пожертвования из-за рубежа, а также из стран, которых Вашингтон обвиняет в нарушении прав человека. В числе «благотворителей» - украинский миллиардер Виктор Пинчук, зять бывшего президента Кучмы. Он перевел на счет иностранцев десять миллионов долларов. Еще десять – пришли из Саудовской Аравии, пять – «ливано-нигерийская организация, имеющая виды на американский рынок». Ссылку на статью под заголовком «Клинтон финансируют саудиты, катарцы и украинцы» опубликовал в Instagram российский политический деятель Николай Стариков. Авторы заметки, размещенной на ресурсе «Антимайдан», указывают на материалы американских изданий.

Журналисты «The New York Times» считают, что Фонд Клинтонов – «ахиллесова пята» в предвыборной кампании Хиллари. Ситуация с иностранными пожертвованиями, по мнению авторов статьи, «наводит порчу» на кампанию супруги бывшего президента США. Ведь ранее Хиллари сама говорила о вышеуказанных нарушениях, будучи госсекретарем. А среди жертвователей – ОАЭ, Катар, Кувейт, Оман, Бруней и Алжир. Так что самые щедрые благотворители – саудиты.

«При этом и США, и другие государства не без причины подозревают Эр-Рияд в продвижении радикальных исламистских взглядов в мире и поддержке террористов. Хиллари Клинтон недавно пообещала, что в случае ее избрания на пост главы государства фонд будет закрыт», - пишут авторы.
По убеждению американских журналистов, решение закрыть фонд может «помочь избежать Клинтону неловкости в ситуации, когда он будет путешествовать по миру и просить денег, будучи при этом женатым на Президенте США». Но закрытие фонда не дает ответ на вопрос: как новая администрация Соединенных Штатов будет обращаться с давними донорами, когда одни из них ждут от Америки помощи, а интересы других идут в разрез с американскими.

Журналисты «The Slate» уверены, что Фонд нужно было закрыть еще до старта избирательной кампании Хиллари. Причина: действующее законодательство запрещает кандидату в президенты принимать пожертвования иностранных организаций и корпораций…

«… но оно не предполагает никаких ограничений относительно того, кому можно, а кому нельзя выписывать чеки для семейного фонда того же кандидата», - пишут авторы заметки.

При этом более 70% американцев обеспокоены, что Фонд Клинтонов принимает иностранные пожертвования и в тот период, когда Хиллари руководила госдепартаментом.

Напомним, ранее журналисты Daily Mail узнали пикантные подробности из личной жизни Билла Клинтона и донорах Фонда. Среди прочего сообщалось о пристрастиях Клинтона к путешествиям на «остров оргий», проведении взяток как пожертвований через Фонд, а также об организации мошеннической схемы мирового масштаба.

Лишь одна женщина во главе государства была "Железной леди"... остальные просто старушенции.
Tigra
Как пиндосы "освобождают" Мансул:
Сжигание Мосула: американцы вновь применили снаряды с белым фосфором

Ждем крупного наступления Асада, и пиндосы выдадут это фото за "бесчеловечные преступления кровавого диктатора".
The Mentalist
Цитата(Tigra @ 6.06.2017 - 16:50) *
пиндосы выдадут это фото за "бесчеловечные преступления кровавого диктатора".

Удивляет, что до сих пор не выдали.
И как то все либеральные СМИ мимо прошли. Хоть бы оправдывали действие хозяев.
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tigra
Чира Бедокур
тут и комментировать ничего не надо...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.