Цитата(львица @ 13.04.2019 - 8:03)

Да!(как хочу - так и будет), я вырвала из текста то, про что я хочу проговорить, т.к. всё остальное нам с вами говорить бесполезно - на разных далёких берегах мы с огромной враждебностью друг к другу, а оттого и непониманием идей враждебных нам/вам.
Что за сложности? У меня всё просто. Я идейный человек, идеология у меня коммунистическая (но коммунисты бывают разные), я опираюсь на труды ПСС Ленина, Сталина. Я не враг России, я призираю нынешнюю власть РФ, так как уже не секрет как она, власть, пришла на лжи, крови, преступности, обворовав народы России и вывезли капиталы за границу, что даже американцы их не могут арестовать, так как, это ударит по их банковской системе и обрушит финансовый рынок Европы.

1. А это ваше заявление равно пропорционально нашему мнению о вас. То есть, АБСОЛЮТНО! И без обсуждений.
Моё отличие от вас, это то, что я опираюсь на документы, факты и документированные свидетельства, а вы без идейного путинского болота. У вас нет чётких рамок и границ, например, празднуете 9 мая, а потом в бывшем Ленинграде вешаете почётную доску фашисту Маннергейму, и еще серый путинский кардинал Иванов говорит, что россияне просто тупы и не понимают, и не знают истории, Иванов спец по истории, он спец по наглости и безнаказанности.

2. Учите своих поучат!!!!!!!!!!
Чо?

Эта ваша метода очень напоминает методу фашизма. Тоже всё лозунги бросали, о нашем неумении говорить, рассуждать. Дебилы так

и остались со своей утопической идеологией.
Аха-ха-ха-ха-ха.
Какая метода? Вы о чем? Я всегда опираюсь на документы, факты и свидетельства, а вот вы несёте всякую отсебятину, начинаете придумывать и домысливать, это говорит о вашей слабости, вы просто неудачники. Бггг
И как это вы умудрились увязать лозунги с фашизмом? А что лозунгов нет у Путина? Есть. Бггг
Львица, какую вы глупость говорите, странное у меня чувство, я одновременно удивлён и возбуждён.

3. Ну, ТУПОЙ! ТУПЕЕ всех тупых ТЫ! Тоже включил методику фашизма

Зачем? Ты себя так унизил этим...
Чем я себя унизил? Я искренне считаю вас такими. И какая такая методичка фашизма? Я знаю, что есть пропаганда, но она не относится к какой-либо идеологии или движения, это инструмент. Ваш сумбур настолько глупый и смешной. У меня в подписи есть тема про фашизм, дак в ней один из ваших, Тигра, договорился до того, что назвал себя фашистом.
Боже мой какой бред вы несёте, Львица. Тигра да Львица, тут еще волки есть...Бггг.

А Америка... Так страна созданная быстро и на смерти, таковой и являться будет постоянно. Генетика-то идёт от тех самых дедов, что убивали чуть ли не из спортивных интересов всё и вся, что иноко от них. И генетику пока вытравить невозможно.Вот и нет любви к ней, одна брезгливая ненависть

а уж, если начнём перечислять все их...ну, хотя бы последние за 50 лет введения, ненависть будет зашкаливать у мнооооогих народов Мира!
Львица, вы еще смеете меня обвинять в фашизме. У вас вообще ненависть к американцам, профашистские лозунги, расизм и евгеника.
Про нелюбовь к США, то можно сказать одно, что по статистике за 2017 год всех больше россиян мигрировало именно в США. Львица, вы вообще в реальном мире живёте?

И не надо меня обсуждать, это предсказуемо и уже , извини, не модно

Я так понял, что вам обсуждать меня можно, а мне вас нельзя, это что-то из расы господ?