Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боже, покарай Америку!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Тимур
Цитата(Гардемарин @ 11.04.2019 - 23:44) *
Заверещала "пятая колонна"... жаждут конца России, сколько их было пророков и что? ag.gif

В отличие от вас, путинских троллей, мы желаем величия России, справедливости и равноправия. Вы думаете, что защищая путинский олигархат, они спасут вас от народного гнева? Революционная ситуация в России нарастает и куда вы побежите? Ваши хозяева, путинский олигархат, давно подготовил для себя запасные аэродромы на проклятом Западе и вывел свои капиталы на Запад, а вы останетесь здесь. Не надо российский народ считать дураками, народ, пришедший к власти, будет выискивать пособников путинизма и работавших на этот режим троллей, это не так сложно будет, выискивать и судить. Ваши хозяева сбегут, а вы останетесь здесь.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 12.04.2019 - 7:14) *
В отличие от вас, путинских троллей,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Революционная ситуация в России нарастает и куда вы побежите?
Да, никуда им не надо будет бежать ‐ это же Россия! Сталинские палачи-НКВДшники никуда же не побежали. Прекрасно доживают с отличными пенсиями, получают регулярно юбилейные побрякушки "За службу в органах". Стукачи тоже в России прекрасно живут, которые в институтах, заводах и т.д. на своих сограждан "стучали". В России это почётно! Это не разоблачают, не осуждают и за это не сажают. А, ты - про каких-то троллей! Эти виртуальные патриото-холопы, просто, тему поменяют, а троллить не перестанут...
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2019 - 8:46) *
Стукачи тоже в России прекрасно живут, которые в институтах, заводах и т.д. на своих сограждан "стучали". В России это почётно!

США: Страна стукачей

Предлагаем вашему вниманию интересное свидетельство русского молодого человека, прожившего с семьей некоторое время в США.

"Все подозрительные действия и фигуры, создающие опасность и дискомфорт в США, должны быть немедленно разоблачены, обезврежены и наказаны!" - Таков девиз каждого примерного гражданина США.

С раннего детства всем гражданам США прививается мысль о необходимости анонимной помощи государственным исполнительным и судебным властям. В криминальных ситуациях бдительность и помощь, действительно, просто необходимы. Однако, когда это переходит в манию, то становится просто страшно ходить по улицам...

В США я постоянно осознавал, что море скрытых глаз и ушей следит за каждым моим движением и словом. Вы не подумайте, что это мои навязчивые идеи. Нет. Это другое. Чисто американское. Знаковое.

В США на многих улицах стоит особый дорожный знак с изображением огромного глаза или силуэта вора в шляпе, пальто и очках, с сопутствующей надписью: "Соседи Смотрят!" Т.е. смотрят, подслушивают, записывают и доносят!

На каждом автобусе в США и через каждые пять километров американского шоссе стоит реклама с надписью: "Доносы принимаются через текст или по телефону 012, анонимность всем доносителям гарантируется!"

Вышколенные с пелёнок стукачи-доносчики поощряются. Анонимность и неприкосновенность им обеспечена. Мощнейшая обработка в школах приучает каждого американского школьника к доносам со школьной скамьи, в первую очередь на родителей, прививает любовь к системе, в том смысле что она (система-мать) всегда им поможет отстаивать их личные права, права свободного человека США! Первокласснику вдалбливается до мельчайших подробностей модель поведения всех членов семьи, кто как должен говорить, как должен быть одет, где лежать, как правильно принимать душ и т.д. А о малейшей несогласованности поведения родителей с предложенной в школе американской моделью следует немедленно рассказать "доброму" учителю, который мгновенно примет соответствующие карательные меры.

Если в США мы, родители, не то что заговорим, а помыслим о чем-либо "нормальном для России" - чтении сказки сыну лёжа в кровати, или о желании отца в жаркое время оголить в саду торс, или всего лишь о просьбе отца к чаду убрать в детской или требовании сделать уроки - расплата за легкомыслие родителя будет страшной и безотлагательной. Даже о легком крике и хотя бы однократном суровом взгляде на ремень - в США надо сразу и навсегда забыть. Иначе - лишение родительских прав... Таким образом, ребёнок в США быстро входит в роль надсмотрщика, открыто шантажируя родителей.

С этой минуты в США я потерял спокойствие. Теперь нам приходилось постоянно оглядываться. Нет-нет, ни на каких-то гадких хулиганов. А на примерных, обараненных граждан США. Ведь чем выше образование у американца, тем больше прав и свобод на доносительство он имеет.

Доносы в США можно ожидать от всех и каждого. Вплоть до ваших добрых и заботливых соседей. Они могут настрочить доносик о том, что у тебя в палисаднике небольшой беспорядок или переросшая на два сантиметра трава...

Особенно любят американские соседи войти в доверие, спросив о текущих или прошедших в вашем доме ремонтах, а сразу после "проведенной разведки" в письменном виде все это доложить в соответствующее американское управление. Управление же это незамедлительно по получению доноса - направляет к вам своих мужей-инспекторов. Те, безукоризненно выполняя свою работу, вгрызаются в поставленную перед ними цель, переписывая каждую мелочь свежего ремонта. Сначала предоставляется чисто американский штраф за некупленное заранее разрешение на незаконную модернизацию. А потом вам предоставляют тарифы на покупку разрешений на смену каждой точки. Покраска комнаты - одно, смена унитаза - другое, пол - третье. Можно купить эти "разрешения" все разом, в виде "пакета" с выгодной для тебя скидкой.
http://www.dal.by/news/79/20-07-13-15/
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 12.04.2019 - 8:08) *
США: Страна стукачей
Ну, то, что многие, тебе подобные, Россию по США ровняют - это здорово! США - великая страна и, действительно, является для России эталоном. Вот, если б ещё Россия себя ровняла с американской производительностью труда, темпами роста экономики, уровнем жизни и медицины. С авторитетом и влиятельностью США!

...Но, возвращаясь к стукачеству и палачам карательной системы - навряд ли у России (включая все её исторические модификации) есть конкуренты. Ну, разве что, очень недолго - гитлеровская Германия. А, по числу незаконно репрессированных, России даже Германия не конкурент, не то, что какие-то США со всеми её "гуантанами"...
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2019 - 9:45) *
А, по числу незаконно репрессированных России даже Германия не конкурент, не то, что какие-то США со всеми её "гуантанами"...

Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2019 - 9:45) *
Ну, то, что многие, тебе подобные, Россию по США ровняют - это здорово!

Это называется переобуваться на лету.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 12.04.2019 - 9:04) *

Это называется переобуваться на лету.
А, некая "Актуальная Политика" на своём форуме так же на твои "данные" ссылается, копипостит! bj.gif bj.gif bj.gif Так и живёте, профессионалы флейма и троллинга... Но, в целом, ненависть к США понятна - единственная, граничащая с Россией страна, остановившая экспансию России после Сибири - в Северную Америку, да, ещё и отнявшую у России Аляску!..
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2019 - 10:15) *
А, некая "Актуальная Политика" на своём форуме так же на твои "данные" ссылается, копипостит! Так и живёте, профессионалы флейма и троллинга...

Тебе любые ссылки на новости приноси, которые идут вразрез твоему шаблону - это флейм и троллинг.

Я тебе хоть раз ответила, что это флейм и троллинг? Хотя ты зачастую такой бред несешь, что хоть святых выноси.

Тимур
Цитата(Мэл @ 12.04.2019 - 10:04) *

Мэл, тебя Путин не поймёт. Путин же назвал Солженицына настоящим патриотом России, а как же любовь Путина к диссидентам? А как же памятники Колчаку? Памятные доски пособнику нацистов и фашисту Маннергейму в российском городе с немецким названием? А как же слова Путина про нашу Родину СССР, что СССР выпускал только галоши? А как же драпировка мавзолея Ленина на 9 мая? А как же замена советской символики на царскую на 9 мая? А как же строительство Ельцин-центра и возложения цветов Ельцину Путиным? А как же документ (закон), где Путин обязуется не преследовать уголовно Ельцина и семью? Путин был коммунистом и работал в КГБ, которая должна была защищать конституционный строй страны СССР, а он один из первых предал Родину? Да, и последнее, задай этим спецам из "актуальной политики" вопрос: откуда они цифры взяли? А то ты таскаешь скины и копипасты, а сама не знаешь откуда дровишки.

Дорогая Мэл, передай эти вопросы этим спецам из "актуальной политики", жду их ответов.
А теперь перейдём к вашим знаниям, вернее отсутствие таковых, ну тролли же только копипастят, т.к. знаний у них ноль, то она боится со мной вступать в дискуссию.
И так, репрессии в США были и не уступали по численности и не отличались ничем от репрессий в СССР, но в то время это была обычная практика, тем более перед войной. В США дошло до того, что начали сажать в тюрьму тех, кто боролся с СССР, это агентов ЦРУ, дошло до заместителя, сотрудников корпорации РЭНД, Оппенгеймера, создателя атомной бомбы упекли в тюрьму за подозрения, подчёркиваю, подозрения, что он когда-то был левых взглядов. Например, писали такие доносы соседи на соседей: "прошу проверить моего соседа, т.к. он похож на коммуниста и ведёт себя как коммунист и недавно приобрёл машину", и что ты думаешь, проверили и посадили.
Цитата(Мэл @ 12.04.2019 - 10:34) *
Тебе любые ссылки на новости приноси, которые идут вразрез твоему шаблону - это флейм и троллинг.

Я тебе хоть раз ответила, что это флейм и троллинг? Хотя ты зачастую такой бред несешь, что хоть святых выноси.

Иуда правильно говорит, потому что надо приводить ссылки на документы, а не скины с твитера. Есть документ на цифры вот и потрудитесь его привести.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 12.04.2019 - 9:34) *
От тебя - безусловно. Рассмешила ты меня, конечно - в качестве доказательства сослаться на высказывание такой же, как ты, только с другого форума! bj.gif bj.gif bj.gif Это я тебе как спасённая "вами" потенциальная люстра говорю! bj.gif bj.gif bj.gif
Цитата(Тимур @ 12.04.2019 - 14:02) *
Мэл,...Иуда правильно говорит, потому что надо приводить ссылки на документы, а не скины с твитера.
Но, это же искать надо и, минимум - иметь представление о предмете дискуссии. А, тут - набрала в гугле тэгги "сша"-"стукачи"-"репрессии" и - копируй первую строку ответов из LiveJournal или твиттера!..
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2019 - 15:12) *
Но, это же искать надо и, минимум - иметь представление о предмете дискуссии.

Зато КАК вас корёжит!
Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2019 - 15:12) *
! Это я тебе как спасённая "вами" потенциальная люстра говорю!

Скорее Канделябр.
Тимур
Цитата(Мэл @ 12.04.2019 - 19:22) *
Зато КАК вас корёжит!

Аха-ха-ха-ха.
Почему, вы, путинисты, такие не умные люди? Почему?
Мэл, ты даже не в состоянии понять, что Иуда и я, это два антипода. Коллективный Запад для меня враждебен, но я уважительно отношусь к врагам и не занимаюсь глупостью, как вы, недооценивая их, врагов. Врагов надо знать в лицо, чтобы уметь с ними бороться и знать их стратегию и тактику.
Специально для Мэл и путинских троллей:
В. Н. Земсков. О масштабах политических репрессий в СССР.
https://www.politpros.com/journal/read/?ID=783
В. Н. ЗЕМСКОВ. СПЕЦПОСЕЛЕНЦЫ (по документации НКВД — МВД СССР).
http://ecsocman.hse.ru/data/680/927/1216/1_Zemskov.pdf

П.с. Мэл, вот таким образом должна идти дискуссия. Предоставлять документы, неопровержимые факты и тогда у вашего оппонента отпадают вопросы.

В 50-х и 60-х годах в США, например, коммунистами объявляли гомосексуалистов, там народ реально считал, что коммунизм заражает американцев гомосексуализмом и всех гомосексуалистов относили к коммунистам. Заместителя директора корпорации РЭНД объявили коммунистом, так как узнали, что он гей, даже заключили под стражу, это человек, который был яростным сторонником ядерного удара по СССР. Вот такие дела творились в США, СССР, это просто цветочки.

П.с. Мэл, вы просто не умный человек.

Что парадоксально, то сейчас в России гомосексуализм относят к заразе Запада и тем более к ценностям Европы. Бггг
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 12.04.2019 - 20:21) *
Аха-ха-ха-ха.
Почему, вы, путинисты, такие не умные люди? Почему?
Мэл, ты даже не в состоянии понять, что Иуда и я, это два антипода. Коллективный Запад для меня враждебен, но я уважительно отношусь к врагам и не занимаюсь глупостью, как вы, недооценивая их, врагов. Врагов надо знать в лицо, чтобы уметь с ними бороться и знать их стратегию и тактику.
Специально для Мэл и путинских троллей:
Уважаемый мой антипод, я, конечно, восхищён Вашими неисчерпаемыми запасами бисера, но и степенью наивности - не менее... Всё лавры профессора Преображенского покоя не дают?!
львица
Цитата(Тимур @ 12.04.2019 - 22:21) *
Аха-ха-ха-ха.
1..Почему, вы, путинисты, такие не умные люди? Почему?

2. П.с. Мэл, вот таким образом должна идти дискуссия. Предоставлять документы, неопровержимые факты и тогда у вашего оппонента отпадают вопросы.

3. П.с. Мэл, вы просто не умный человек.

Да!(как хочу - так и будет), я вырвала из текста то, про что я хочу проговорить, т.к. всё остальное нам с вами говорить бесполезно - на разных далёких берегах мы с огромной враждебностью друг к другу, а оттого и непониманием идей враждебных нам/вам.
1. А это ваше заявление равно пропорционально нашему мнению о вас. То есть, АБСОЛЮТНО! И без обсуждений.
2. Учите своих поучат!!!!!!!!!! Эта ваша метода очень напоминает методу фашизма. Тоже всё лозунги бросали, о нашем неумении говорить, рассуждать. Дебилы так ae.gif и остались со своей утопической идеологией.
3. Ну, ТУПОЙ! ТУПЕЕ всех тупых ТЫ! Тоже включил методику фашизма ai.gif Зачем? Ты себя так унизил этим...

А Америка... Так страна созданная быстро и на смерти, таковой и являться будет постоянно. Генетика-то идёт от тех самых дедов, что убивали чуть ли не из спортивных интересов всё и вся, что иноко от них. И генетику пока вытравить невозможно.
Вот и нет любви к ней, одна брезгливая ненависть aq.gif а уж, если начнём перечислять все их...ну, хотя бы последние за 50 лет введения, ненависть будет зашкаливать у мнооооогих народов Мира!

И не надо меня обсуждать, это предсказуемо и уже , извини, не модно ae.gif
Апостол Иуда
Цитата(львица @ 13.04.2019 - 7:03) *

А Америка... Так страна созданная быстро и на смерти, таковой и являться будет постоянно. Генетика-то идёт от тех самых дедов, что убивали чуть ли не из спортивных интересов всё и вся, что иноко от них. И генетику пока вытравить невозможно.
Самое смешное, что ни американские индейцы, ни негры никаких притензий США не предъявляют. Может, уже стоит почитать об Америке что-то кроме "Хижины дядюшки Тома" и фантазий Майна Рида?! И, насколько мне известно - это от "доброй и справедливой" матушки-России все рванули врассыпную в 80-е, а не от страны, "созданной на смерти" и "стреляющей индейцев из спортивного интереса". ...И, к кому "брезгливая ненависть" - к США??? bj.gif bj.gif bj.gif Чтоб вас так любили когда-нибудь, как США "брезгливо ненавидят"!!!
Мэл
Цитата(львица @ 13.04.2019 - 8:03) *

Вся история Америка - это уничтожение народов, по другому они не умеют.

Если бы Иуду сегодня утром выкрали из дома и продали в рабство, (или разбомбили его дом), он бы по другому пел.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 13.04.2019 - 10:34) *
Вся история Америка - это уничтожение народов, по другому они не умеют.

Если бы Иуду сегодня утром выкрали из дома и продали в рабство, (или разбомбили его дом), он бы по другому пел.
Мне рабства в СССР хватило. Да, и дома в Израиле только и исключительно друзья России бомбили и сегодня российскими ракетами обстреливают. А про Америку насмешила! Вот, уж, правду говорят: громче всех кричат "Караул, ВОРЫ!", как правило - сами воры!.. bj.gif bj.gif bj.gif
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2019 - 11:58) *
Мне рабства в СССР хватило.

Ты не знаешь, что такое рабство.
Да, и дома в Израиле только и исключительно друзья России бомбили и сегодня российскими ракетами обстреливают.

Вы там соседям одни цветочки посылаете?
А про Америку насмешила!

Очень смешно?

Апостол Иуда
Минфин США продолжит давить на Россию санкциями.
В Минфине США уверены, что санкции являются эффективным инструментом, и пообещали и дальше использовать их против России с целью заставить Москву изменить свое поведение. Такое заявление сделал глава министерства Стивен Мнучин на слушаниях в подкомитете по финансовым услугам и госуправлению палаты представителей. Министр назвал санкции важным инструментом, который Вашингтон эффективно использует против России...5
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2019 - 13:14) *
Минфин США продлжит давить на Россию санкциями.

Вот это новость так новость, нежданчик можно сказать, вот все ждали, что санкциям конец, а США всех обдурили, взяли и продлили свои санкции. Как жить? ak.gif
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 13.04.2019 - 13:21) *
Вот это новость так новость, нежданчик можно сказать, вот все ждали, что санкциям конец, а США всех обдурили, взяли и продлили свои санкции. Как жить? ak.gif
Да, ты как жила, так и будешь! Санкции США не против таких, как ты, а против людей значимых и влиятельных. А, против таких, как ты будут ваши ответные российские антисанкции!.. Какие-нибудь лекарства импортные у вас отнимут... Ещё что-нибудь Путин для вас импортозаместит на ваше!. Российское! bj.gif bj.gif bj.gif
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2019 - 15:18) *
А, против таких, как ты будут ваши ответные российские антисанкции!.. Какие-нибудь лекарства импортные у вас отнимут..

Это называется, слышал звон.
Цитата
Запрет на импорт лекарств решили убрать из законопроекта о контрсанкциях
11 мая 2018, 13:29
https://www.rbc.ru/politics/11/05/2018/5af5...a79475fb97a1415
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 13.04.2019 - 15:09) *
Это называется, слышал звон.
Цитата
запрет на импорт лекарств решили убрать из законопроекта о контрсанкциях

Расписались в своей слабости и неспособности их заменить!.. Испугались...

P.S. Твои ответы часто так забавны свой уязвимостью и очевидной нелепостью... Это ж надо было так ответить! bj.gif bj.gif bj.gif
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2019 - 16:19) *
Расписались в своей слабости и неспособности их заменить!.. Испугались...

Цитата
. Какие-нибудь лекарства импортные у вас отнимут..

Опять переобулся на лету?

У тебя в башке полный разрыв шаблонов? То так пишешь, то сяк, ты уже определись, приди к общему знаменателю.
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2019 - 16:19) *
P.S. Твои ответы часто так забавны свой уязвимостью и очевидной нелепостью...

Ты надоел своими оскорблениями, ты предсказуем, когда не знаешь что ответить, или сел в очередную лужу, то тут же переход на личность, хамство и смеющиеся смайлики.

Ты просто тупой тролль!
Апостол Иуда

Помпео: признание Голан израильскими не помешает мирному урегулированию.
"У нас было много идей за 40 лет. Они не обеспечили мир между израильтянами и палестинцами", - отметил Помпео. "Наша идея состоит в том, чтобы выдвинуть видение, в котором есть новые идеи, которые отличаются друг от друга, которые являются уникальными, которые пытаются переосмыслить и изменить то, что было неразрешимой проблемой". 

Он добавил, что Соединенные Штаты хотят "лучшей жизни" как для израильтян, так и для палестинцев...
Мэл
Апостол Иуда
Трамп решил селить мигрантов в "демократических" городах.
Президент США Дональд Трамп подтвердил, что обдумывает план по расселению мексиканских нелегалов в городах, считающихся местом массового скопления американских левых. "В связи с тем, что демократы не желают менять наши очень опасные иммиграционные законы, мы, как сообщалось, действительно имеем серьезные основания размещать нелегальных иммигрантов только в их "священных городах". Левые радикалы всегда одобряли политику открытых границ и раскрытых объятий, поэтому они должны быть очень рады", - написал американский президент у себя в сетевом дневнике...

P.S. Этот простой парень Трамп обезоруживающе логичен и симпатичен в своих решениях! Действительно, если население этих городов поддерживает сторонников неограниченной иммиграции в США, то пусть и размещают мигрантов в своих анклавах - это же логично!..
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 14.04.2019 - 7:01) *
Трамп решил селить мигрантов в "демократических" городах.
Президент США Дональд Трамп подтвердил, что обдумывает план по расселению мексиканских нелегалов в городах, считающихся местом массового скопления американских левых. "В связи с тем, что демократы не желают менять наши очень опасные иммиграционные законы, мы, как сообщалось, действительно имеем серьезные основания размещать нелегальных иммигрантов только в их "священных городах". Левые радикалы всегда одобряли политику открытых границ и раскрытых объятий, поэтому они должны быть очень рады", - написал американский президент у себя в сетевом дневнике...

P.S. Этот простой парень Трамп обезоруживающе логичен и симпатичен в своих решениях! Действительно, если население этих городов поддерживает сторонников неограниченной иммиграции в США, то пусть и размещают мигрантов в своих анклавах - это же логично!..

Я противник сплошной и неконтролируемой миграции и здесь я согласен с Трампом: не хотите менять законы - поселяйте мигрантов у себя во дворе...
Тимур
Да!(как хочу - так и будет), я вырвала из текста то, про что я хочу проговорить, т.к. всё остальное нам с вами говорить бесполезно - на разных далёких берегах мы с огромной враждебностью друг к другу, а оттого и непониманием идей враждебных нам/вам.

Что за сложности? У меня всё просто. Я идейный человек, идеология у меня коммунистическая (но коммунисты бывают разные), я опираюсь на труды ПСС Ленина, Сталина. Я не враг России, я призираю нынешнюю власть РФ, так как уже не секрет как она, власть, пришла на лжи, крови, преступности, обворовав народы России и вывезли капиталы за границу, что даже американцы их не могут арестовать, так как, это ударит по их банковской системе и обрушит финансовый рынок Европы.
1. А это ваше заявление равно пропорционально нашему мнению о вас. То есть, АБСОЛЮТНО! И без обсуждений.

Моё отличие от вас, это то, что я опираюсь на документы, факты и документированные свидетельства, а вы без идейного путинского болота. У вас нет чётких рамок и границ, например, празднуете 9 мая, а потом в бывшем Ленинграде вешаете почётную доску фашисту Маннергейму, и еще серый путинский кардинал Иванов говорит, что россияне просто тупы и не понимают, и не знают истории, Иванов спец по истории, он спец по наглости и безнаказанности.
2. Учите своих поучат!!!!!!!!!!

Чо?
Эта ваша метода очень напоминает методу фашизма. Тоже всё лозунги бросали, о нашем неумении говорить, рассуждать. Дебилы так ae.gif и остались со своей утопической идеологией.

Аха-ха-ха-ха-ха.
Какая метода? Вы о чем? Я всегда опираюсь на документы, факты и свидетельства, а вот вы несёте всякую отсебятину, начинаете придумывать и домысливать, это говорит о вашей слабости, вы просто неудачники. Бггг
И как это вы умудрились увязать лозунги с фашизмом? А что лозунгов нет у Путина? Есть. Бггг
Львица, какую вы глупость говорите, странное у меня чувство, я одновременно удивлён и возбуждён.
3. Ну, ТУПОЙ! ТУПЕЕ всех тупых ТЫ! Тоже включил методику фашизма ai.gif Зачем? Ты себя так унизил этим...

Чем я себя унизил? Я искренне считаю вас такими. И какая такая методичка фашизма? Я знаю, что есть пропаганда, но она не относится к какой-либо идеологии или движения, это инструмент. Ваш сумбур настолько глупый и смешной. У меня в подписи есть тема про фашизм, дак в ней один из ваших, Тигра, договорился до того, что назвал себя фашистом.
Боже мой какой бред вы несёте, Львица. Тигра да Львица, тут еще волки есть...Бггг.
Вот и нет любви к ней, одна брезгливая ненависть aq.gif а уж, если начнём перечислять все их...ну, хотя бы последние за 50 лет введения, ненависть будет зашкаливать у мнооооогих народов Мира!

Львица, вы еще смеете меня обвинять в фашизме. У вас вообще ненависть к американцам, профашистские лозунги, расизм и евгеника.
Про нелюбовь к США, то можно сказать одно, что по статистике за 2017 год всех больше россиян мигрировало именно в США. Львица, вы вообще в реальном мире живёте?
И не надо меня обсуждать, это предсказуемо и уже , извини, не модно ae.gif

Я так понял, что вам обсуждать меня можно, а мне вас нельзя, это что-то из расы господ?
Апостол Иуда
Самый большой самолет в мире – шестимоторный Stratolaunch совершил свой первый экспериментальный полет в пустыне Мохаве в Калифорнии...
Самолет состоит из двух фюзеляжей, имеет шесть двигателей, размах крыльев 117 метров и выглядит неординарно. Stratolaunch, фактически, является огромной летучей стартовой площадкой для запуска спутников. Если его испытания пройдут успешно, то Stratolaunch будет использоваться для запуска космических ракет-носителей. Первый спутник, как ожидается, будет запущен с этого самолета в космос в 2020 году. До сих пор самым большим самолетом в мире был украинский Ан-225 «Мрия» с размахом крыльев 88 метров.

P.S. Да... Похоже, американцев в космических инновациях и прорывах уже не догнать тем, с кем начиналось освоение Космоса и которым даже удалось на пару месяцев раньше США отправить в Космос человека.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 14.04.2019 - 14:15) *
Самый большой самолет в мире – шестимоторный Stratolaunch совершил свой первый экспериментальный полет в пустыне Мохаве в Калифорнии...
Самолет состоит из двух фюзеляжей, имеет шесть двигателей, размах крыльев 117 метров и выглядит неординарно. Stratolaunch, фактически, является огромной летучей стартовой площадкой для запуска спутников. Если его испытания пройдут успешно, то Stratolaunch будет использоваться для запуска космических ракет-носителей. Первый спутник, как ожидается, будет запущен с этого самолета в космос в 2020 году. До сих пор самым большим самолетом в мире был украинский Ан-225 «Мрия» с размахом крыльев 88 метров.

P.S. Да... Похоже, американцев в космических инновациях и прорывах уже не догнать тем, с кем начиналось освоение Космоса и которым даже удалось на пару месяцев раньше США отправить в Космос человека.

Главное чтобы к нашим границам не лезли, а там пусть хоть трехфюзеляжный летает... ag.gif
Тимур
Цитата(Гардемарин @ 15.04.2019 - 10:49) *
Главное чтобы к нашим границам не лезли, а там пусть хоть трехфюзеляжный летает... ag.gif

Зачем России развивать технологии, путь Запад развивает, главное, чтобы они не тронули наши литые диски. Только проблема в том, что с этими технологиями как раз они и придут к нашим границам, а до этого разделаются с российской экономикой. Гардемарин, ты, наверное, не представляешь, что из себя представляет экономика США? И, наверное, забыл, что Россия интегрирована в ту экономику США и ей отвели место третьей страны, мы зависимы от доллара.
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 15.04.2019 - 9:49) *
Да, этот самолёт не для этого! А, то, о чём ты беспокоишься - так, Россия уже давно под плотным колпаком американских спутников-шпионов! А, сейчас США ещё и готовят против России плацдарм на Луне и колпак из американских военных спутников, вооружённых лазерами, ядерными ракетами и средствами электронного подавления.

США программой высадки на Луну маскируют военные задачи. Такое мнение высказал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин...
Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров обратил внимание международного сообщества на планы США по милитаризации космоса. По его словам, американцы могут выстроить в космосе реально действующую боевую структуру, готовую в любой момент зачистить космическое пространство «от орбитальной собственности неугодных Вашингтону стран»...

P.S. Видно, как испугалась Россия! Ведь, Россия без вариантов - такой проект не потянет и из-за отсутствия таких же, как у США, гигантских денег для подобных программ, и из-за общего технического отставания, да, и, скорее всего, уже и из-за отсутствия соответствующего научного потенциала, судя по грандиозным "успехам" "Сколково" и "Роскосмоса".
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 15.04.2019 - 10:07) *
Гардемарин, ты, наверное, не представляешь, что из себя представляет экономика США?
Да, какая экономика США - нашёл с чем экономику России ровнять! Экономика, ВВП одного, только, американского штата Калифорния больше ВВП всея России!.. bj.gif bj.gif bj.gif

Один американский штат превосходит экономику России. До величия очень далеко...

Президент России поставил задачу: к 2024 году страна должна войти в пятерку крупнейших экономик мира. Подобные распоряжения Владимира Путина в последние десять лет звучали неоднократно, однако России с показателем ВВП по итогам 2017 года на уровне 1,72 триллиона долларов пока не только не удалось войти в пятерку ведущих экономик, но и приблизиться к мировым лидерам — США, Китаю, Японии, Германии и Великобритании. Чего не скажешь о Калифорнии — за те же десять лет американский штат, занимающий всего 2,4 процента площади России, смог добиться большого успеха по размеру ВВП (2,7 триллиона долларов в 2017 году)...

P.S. Многим россиянам их большая территория глаза застит - считают, что, если площадь большая, стало быть, страна автоматически - великая! Поэтому, и тычят в любом споре своей великой территорией - другого-то великого уже давно ничего нет!..
Dr. Zlo
К Первомаю:
Ludlow Massacre
Цитата
Бойня в Ладлоу произошла в результате трудового конфликта: 20 апреля 1914 года колорадская Национальная гвардия и охранники колорадской топливно-железной компании напали на палаточную колонию из 1200 бастующих шахтеров и их семей в Ладлоу, штат Колорадо, а Национальная гвардия открыла огонь по колонии из пулеметов. Около 21 человека, включая жен и детей шахтеров, были убиты.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ludlow_Massacre
Derflinger
Военный преступник и массовый убийца Сиро Исии

Цитата
В конце Второй мировой войны был арестован американцами. Однако в 1946 году по ходатайству генерала Макартура власти США предоставили ему иммунитет от преследования в обмен на данные об исследованиях биологического оружия, основанных на экспериментах над людьми. В итоге Сиро не предстал перед Токийским судом и не понёс наказания за военные преступления. Согласно высказываниям его дочери Харуми, Сиро умер в Японии от рака горла, перед смертью принял католицизм. По некоторым сведениям, он посещал США и в Мэриленде продолжал свои исследования
Апостол Иуда
Блофельд
Цитата(Tigra @ 7.04.2011 - 20:09) *
Я говорил о том, что ЮСа вела идеологическую войну, на разрушение моей страны (Великой России, которая тогда называлась СССР), победила в ней (о причинах их победы тоже тема отдельная и зело длинная), далее продолжает войну на уничтожение России.

Я бы не сказал, что США победили в "холодной войне". Скорее в "холодной войне" вовсе не оказалось победителя.
Звездный Воин
Цитата(Блофельд @ 10.04.2019 - 15:39) *
Я бы не сказал, что США победили в "холодной войне". Скорее в "холодной войне" вовсе не оказалось победителя.

В "холодной войне" победила Россия, потому что не была уничтожена примитивным ударом США, которые еще находилась под страхом от СССР.
Апостол Иуда
Цитата(Звездный Воин @ 10.05.2019 - 14:46) *
В "холодной войне" победила Россия, потому что не была уничтожена примитивным ударом США...
Да...в этом смысле СССРу повезло... до 50-го года США могли совершенно без всякого риска для себя разбомбить СССР уже имеющимися у них тогда 30 атомными бомбами с их В-29, до "потолка" которых не доставал ни один советский истребитель и ракет ещё не было... Навсегда останется загадкой - что помешало США... На их месте, уж, Сталин бы не задумывался...
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 10.05.2019 - 17:02) *
Да...в этом смысле СССРу повезло... до 50-го года США могли совершенно без всякого риска для себя разбомбить СССР уже имеющимися у них тогда 30 атомными бомбами с их В-29, до "потолка" которых не доставал ни один советский истребитель и ракет ещё не было... Навсегда останется загадкой - что помешало США... На их месте, уж, Сталин бы не задумывался...

Ты уже и за Сталина решаешь... ag.gif
Блофельд
Цитата(Арлегъ @ 5.12.2013 - 14:40) *
Вы считаете человека чуть не развязавшего Третью Мировую войну достойным доброго слова?

Разве Кеннеди чуть не развязал Третью мировую войну? Что-то я не припомню за Кеннеди ничего подобного.
Тимур
Цитата(Блофельд @ 11.05.2019 - 15:36) *
Разве Кеннеди чуть не развязал Третью мировую войну? Что-то я не припомню за Кеннеди ничего подобного.

Бггг, не помнит он, ты просто не знаешь.
Цитата(Звездный Воин @ 10.05.2019 - 15:46) *
В "холодной войне" победила Россия, потому что не была уничтожена примитивным ударом США, которые еще находилась под страхом от СССР.

Вы, двое, всё перепутали. Произошло разрушение или развал СССР, выигран бой, а не война.
Сколько в нашей стране малообразованных людей.
Апостол Иуда
Цитата(Блофельд @ 11.05.2019 - 14:36) *
Ну, что Вы... Это Хрущёв сугубо в оборонительных целях подогнал ракеты с ядерными боеголовками на Кубу к самым границам США! А, когда США строят базы у границ России - вот, это только для нападения! Научитесь уже различать.

Цитата(Тимур @ 12.05.2019 - 8:41) *
Вы, двое, всё перепутали. Произошло разрушение или развал СССР, выигран бой, а не война.
Но, это был тот бой, который предопределяет исход войны! Как в Сталинграде или под Москвой.
Тимур
Childish Gambino - This Is America(ПЕРЕВОД\ТЕКСТ)
Акробайт
Цитата(Путник @ 4.07.2007 - 13:24) *
если разобраться то нет государства совершившего больше преступлений против человечества чем США.

Большому кораблю большое плавание. Америка одна из самых прогрессивных и цивилизованных стран и при этом уровень "побочных эффектов" так же колоссальный, технологический прогресс приводит к экологическим катастрофам в самых разных частях планеты... нет смысла продолжать этот огромный список. Думаете если бы другая страна имела такой же уровень развития ситуация была бы кардинально иной? Не думаю. Если отойти от гниющих политических концепций тогда будет понятно что "преступления" Америки это прежде всего общечеловеческие проблемы.
Апостол Иуда
Цитата(Путник @ 4.07.2007 - 12:24) *
если разобраться то нет государства совершившего больше преступлений против человечества чем США. более 70 войн после второй мировой, применение атомного и химического оружия против мирного населения.
Однако, за все 70 войн США после Второй Мировой, атомной бомбардировки и применения химоружия не погибло столько людей, сколько уничтожила своих граждан Россия за период Гражданской войны, коллективизации и существования ГУЛАГа. Причём - за гораздо более короткий срок, что говорит о высокой эффективности России по сравнению с США, если не в экономике, то, хотя бы, в этом. Так, что в данном случае, стоило бы оценивать преступление не по количеству войн, а по количеству уничтоженных. И, уж, во всяком случае - не России выступать в роли Обвинителя!

P.S. Кстати, с интересом узнал бы, хотя бы, о десятке войн США из предложенных 70 за период после Второй Мировой. А, то б и 170 написали - чего экономить-то!А, заодно посчитали б - сколько войн за это же время развязалa или спровоцировалa Россия, начиная с Китая, Кореи, продолжая бесконечными войнами арабов с Израилем при непосредственном участии России, войнами в Африке, Никарагуа, Анголе, Лаосе, Камбодже, Вьетнаме... и заканчивая сегодняшней войной в Сирии, где без России всё бы уже давно закончилось.
Елена Александровна
Апостол Иуда
Surf3rGirl
Цитата(Апостол Иуда @ 12.05.2019 - 11:30) *
Ну, что Вы... Это Хрущёв сугубо в оборонительных целях подогнал ракеты с ядерными боеголовками на Кубу к самым границам США! А, когда США строят базы у границ России - вот, это только для нападения! Научитесь уже различать.

То есть размещение США ядерного оружия в Турции в 1961 году (что и привело к размещению ракет на Кубе) не в счет? такая вот избирательная, демагогическая, передергивательная правда ag.gif

а так да - прогрессивное, миролюбивое, демократическое государство.
Апостол Иуда
Цитата(Елена Александровна @ 11.07.2019 - 14:54) *
Апостол Иуда А как насчет индейцев?
А, что в России знают про индейцев, кроме книг Майна Рида и Фенимора Купера, приправленных пропагандистской советско-российской болтовней? Судя по более серьёзной, прочитанной мною, литературе на эту тему - американские индейцы начала освоения Северной Америки европейцами были абсолютными дикарями без письменности, без культуры земледелия - только охота, как у первобытных, с наскальным искусством на уровне дикарей каменного века. Причём среди этих дикарей преобладал каннибализм, дикие ритуалы со срезанием кожи и скальпа с живого человека и т.д. Естественно, Цивилизация начала теснить Дикую Природу - это естесственно и никакого преступления в этом нет. Точно так же Ермак Тимофеевич огнём и мечом покорял Сибирь с её коренными народами - это же не называют в России преступлением перед коренными народами. Или - называют???

Чем лучше покорения европeйцами Северной Америки?!

P.S. И сегодня Москва продолжает грабить эти земли и эти народы - жируя на богатствах Сибири и Дальнего Востока, а из Сибири и Дальнего Востока нищий коренной народ тыщами валит с насиженных мест из-за никаких условий жизни. Вот, так в России всегда - очень за индейцев и негров волнуется-переживает, а у самой жопа голая.
Surf3rGirl
Цитата(Апостол Иуда @ 11.07.2019 - 16:14) *
А, что в России знают про индейцев, кроме книг Майна Рида и Фенимора Купера

ну например (прям из вики)

Цитата
В 1825 г. Верховный суд США в одном из решений формулирует Доктрину открытия, согласно которой право на земли «открытых» земель принадлежит тем, кто их «открыл», а коренное население сохраняет право проживания на них, но не собственности на землю. На основании данной доктрины уже в 1830 г. принят Закон о переселении индейцев, жертвами которого становятся Пять цивилизованных племён.

Ловко да?

а еще
только В 1924 году был принят Закон о гражданстве индейцев, который провозгласил индейцев гражданами США.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.