Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боже, покарай Америку!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Derflinger
Исследования сифилиса по американски.

Исследования сифилиса Таскиги

Что тут сказать, эффективная экономическая демократия. Это вам не пошлая хлорка и какие-то убогие вышки с блохастыми овчарками по периметру.
Гардемарин
США проморгали Россию, не заметили, что она стала играть роль не меньшую чем США, и это произвело эффект разорвавшейся политической бомбы... к этому им сложно привыкнуть, ибо разрушена вся система политического равновесия, отработанная система экономического давления, пример Украины как лакмусовая бумажка всё это проявил. Боже, покарай Америку
Лизавета
Россия всегда была великой державой и она всегда играла огромную роль в политических реалиях всего мира.
Только события развала союза немного пошатнули этот авторитет.
Вы можете тут говорить что угодно, но до 1983 года всеми любимый доллар стоил 50 копеек.
Арлегъ
Цитата(Лизавета @ 30.10.2014 - 23:35) *
Россия всегда была великой державой и она всегда играла огромную роль в политических реалиях всего мира.
Только события развала союза немного пошатнули этот авторитет.
Вы можете тут говорить что угодно, но до 1983 года всеми любимый доллар стоил 50 копеек.

это полная чушь, никогда рубль столько не стоил, лаже по официальному искуственному курсу...

64 копейки за доллар самый низкий курс в 1980 г...но это официально, а официально как известно доллар не меняли...а у менял, от 3 до пяти рублей за доллар...
Tigra
Цитата(Арлегъ @ 31.10.2014 - 12:47) *
но это официально, а официально как известно доллар не меняли...
Почему не меняли? меняли, но не свободно ессно, а в фиксированных кол-вах, для выезжающих за рубеж.... А на кой он нужен был гражданам СССР?
Пульман
Цитата(S-top @ 10.10.2014 - 15:46) *
Не вопрос, это правильно, но с другой стороны здесь опять двойной стандарт - сами казнят, а попробуй у нас не то, что казнить, а пожизненно дать, воплей будет до небес - империя зла осуждает душевнобольных!

Дело не в силе наказания, а то что в россии судьи творят беспредел могут наказать невиновных и наоборот. Путин разрушил суды

Цитата(hook @ 24.10.2014 - 11:19) *
Зачем же указывать в докладах то, что сами натворили... это ж документ, которыц если что можно и в морду ткнуть.. лучше уж закрыть глаза на происходящее вне страны и пустить конкретную дезу с антиинфой и пропагандой для своего пендостанского народа....

Так это оказывается Америка Крым анексировала?

Арлегъ
Цитата(Tigra @ 31.10.2014 - 17:59) *
Почему не меняли? меняли, но не свободно ессно, а в фиксированных кол-вах, для выезжающих за рубеж.... А на кой он нужен был гражданам СССР?

ну да, максимум 25 руб. на человека, всё остальное граждане, которым не нужен был доллар ap.gif , меняли за границей по естественному, текущему курсу...

прежде чем поменять рубли на доллары, ты должен был объяснить, зачем, а доллары на рубли, должен был объяснить, откуда у тебя деньги загнивающего, вражеского запада)))) да и не было свободного обмена в СССР, статья была, вплоть до смертной казни за валютные опперации...
froz
Мнение о России, Власти в России, Путине, итп выкладываем в теме о России. Иначе это даже не флейм, а флуд. (Tigra)
Tigra
Размер большой, прячу в спойлер.

Лагеря смерти Эйзенхауэра
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tigra
Интересный взгляд:
США в осаде
hook
В свое время Китай предложил обрушить доллар.... конечно пострадает мировая экономика, зато пендосы кувыркнутся со своей зеленой бумагой в тран-тарары...
макса
Интересный. А вот начнут США поставлять летальное,как они говорят,оружие,Украине,а та опять как бы случайно Ростовскую область громить начнет. И что тогда? А тогда,как и в 40-е годы 20 века,война в Европе. Тогда Америка на этой войне из Депрессии вылезла,и сейчас с военными заказами НАТО вылезти может. И где тогда будут проблемы Америки с Китаем,Израилем,Европой?
hook
Да у Америки уже проблемы, только они не афишируеются... всему должен быть определенный "толчек"... ведь Америка на самом деле уже у всех как бельмо на глазу... только по внешнему долгу, если все сговорятся и потребуют бабло обратно могу повергнуть США в жутчайший крах... доллар просто бумага ничем не подкрепленная и возвеличенная в ранг всесильного...
Derflinger
Цитата
зато пендосы кувыркнутся со своей зеленой бумагой в тран-тарары...

А вместе с ними и баксом кувыркнется весь мир в ядерном огне.
svitch
Цитата(Derflinger @ 4.02.2015 - 17:50) *
А вместе с ними и баксом кувыркнется весь мир в ядерном огне.

хм. почему? разве у всех экономика завязана на долларе?
hook
В ядерном огне... с чего это? То что США кувыркнется с ее 17-20 трилионным внешним долгом - это факт... Китай и Япония уже договорились расчитываться друг с другом в национальных валютах без пресчета в баксах... а это одни их самых сильных экономик в мире... Россия тоже с Китаем договорилась так же вести бизнес... думаю что со временем дойдет и до других....
Кстати... Китай самый крупнейший держатель казначейских бумаг США, от которых он начал избавляться, что заставляет США покрываться исприной...
Как пишут некоторые аналитики операция "Отказ от доллара началась".
forrest20141
США подстраховываются, сейчас усиленно уговаривают Европу подписать договор о свободной торговле.Имея ввиду захват европейского рынка
продовольствия, с последующим уничтожением оного и в итоге поставить в продуктовую зависимость от США.
Leavius
hook
США подстраховываются, сейчас усиленно уговаривают Европу подписать договор о свободной торговле.Имея ввиду захват европейского рынка
продовольствия, с последующим уничтожением оного и в итоге поставить в продуктовую зависимость от США.

Ну наверное европейцы не совсем идиоты, чтобы отдать себя растерзать оканчатльно... пендосы видят, что тихонько, но все же многие европейские страны стараются выйти из под их контроля, что приводит в бешенство пендосов, которые и устраивают провокации... рано или поздно может и надоесть присутствие пендосов в Европе да и самопожалованное исключительное право решать все и за всех во всем мире...
pokker
1870 год.Гора из черепов бизонов, убитых армией США, чтобы индейцы от голода вынуждены были покинуть свою территорию.

Вот какие выблядки, мрази и твари являются потомками многих американцев.
svitch
а по мне так ужаснее эти предки. дикость в чистом виде

какие добрые и довольные лица. счастливы что справедливость свершилась.

на Гитлера похож
Лизавета
Те и другие - твари!!!
Alex
думаю фото из гулага всем знакомы, увы но люди хуже зверей вне зависимости от страны проживания
svitch
Цитата(Alex @ 10.02.2015 - 19:02) *
думаю фото из гулага всем знакомы, увы но люди хуже зверей вне зависимости от страны проживания

никто из ГУЛага не устраивал шествий на Красной площади..
Alex
Цитата(svitch @ 10.02.2015 - 19:13) *
никто из ГУЛага не устраивал шествий на Красной площади..

и это как то меняет факт зверств?
svitch
Цитата(Alex @ 10.02.2015 - 19:15) *
и это как то меняет факт зверств?

кардинально. то что на гос уровне продвигается а что в местечковом формате по закоулочкам происходит. еще сравните политику Гитлера и нацистов со Сталиным с коммунистами. и скажите что это совсем одно и тоже. вот где советские предки в гробах покрутятся. О_о
pokker
По мне, так одинаково, что там творились мерзость и гнусность, что в ссср при красных, когда отбирали хлеб, муку и продовольствие до последнего, оставляя народ на голодную смерть.
svitch
Цитата(pokker @ 10.02.2015 - 20:18) *
По мне, так одинаково, что там творились мерзость и гнусность, что в ссср при красных, когда отбирали хлеб, муку и продовольствие до последнего, оставляя народ на голодную смерть.

ближе к теме.. если уже про ГУЛаг вспоминали нужно и про Гуантаномо поговорить.. как сочетаются высокие идеалы демократии и гуманизма с тем что делалось с пленными/заключенными в американских застенках?
Alex
Цитата(svitch @ 10.02.2015 - 19:18) *
кардинально. то что на гос уровне продвигается а что в местечковом формате по закоулочкам происходит. еще сравните политику Гитлера и нацистов со Сталиным с коммунистами. и скажите что это совсем одно и тоже. вот где советские предки в гробах покрутятся. О_о

ссср это местечковый формат??? и что самое страшное, что жертвами становились люди немало сделавшие для своей страны.
svitch
Цитата(Alex @ 11.02.2015 - 8:00) *
ссср это местечковый формат??? и что самое страшное, что жертвами становились люди немало сделавшие для своей страны.

зачем перекручивать? ГУЛаг же не по всей территории страны находился или находился? вообще это отхожее место оно должно быть страшным, так что не нужно кричать а посмотрите что там у вас было в ГУЛаге.. на мой взгляд нормально когда с урками поступают так как поступали раньше. ненормально когда такие как Брейвик лощеные сидят на деньги налогоплательщиков и мемуары пишут.
что касается жертв. да и такие были. ошибки в любой системе найдутся. только вот на кремлевском уровне никто не кичился своей белой уникальностью. и не сбрасывал атомные бомбы на мирное население сопровождая словами из серии подумаешь помрут ускоглазые обезьяны как Трумэн в свое время. американцы воевали с Гитлером не подозревая что нечто похожее у них сидит в белом доме.

Alex, Вы идеализируете штаты. почитайте лит-ру и посмотрите американские фильмы 50-80хх годов. вот где пример зомбирования и пропаганды и первые это делали американцы представляющие советского человека в виде нежити какой-то. устраивали охоту на коммунистическую "ведьму".. те считанные единицы из обычных американцев приезжавшие к нам в СССР очень сильно удивлялись тому что видели.. ибо их правительство рисовало жуткие вещи и все для достижения своих политических целей. чтоб сплотить свой народ против маньяков коммунистов.
ЛеПа
svitch, пропаганда рулит мировым общественным мнением. В мире нет правды, все субъективно.
hook
Исламисты активизировались... теперь Мишель Обаме и ее семье угрожают... не удивлюсь если опять повторится что то похожее на 11 сентября или Бостонский марафон... США породили зверя, а вот укротить не получилось...
ЛеПа
hook неужели вы до сих пор считаете что 11 сентября дело рук каких то исламистов?
ЛидиЯ
Я бы сказала: "Боже покарай не Америку, а правительство США, и дай им мозгов, что бы поняли, что они творят." - этого было бы достаточно, потому как не всю Америку надо карать, и не все жители США тупые. Обобщать это тоже не есть хорошо. Вот правители их действительно без чести, совести и мозгов.
hook
ЛеПа

Не верил и не верю... я постил по этому поводу где то в начале...
ЛеПа
Цитата(hook @ 11.02.2015 - 13:42) *
Лепа

Не верил и не верю... я постил по этому поводу где то в начале...

Я согласна с Лидией, зверь - это не американский президент, народ или строй. Зверь это та горстка людей которая всем этим управляет... вот их надо уничтожить.
hook
А это всегда и везде было... народом управляет власть - то есть горстка людей, только вот как они управляеют видно только со стороны и народу... но как правило под раздачу попадает народ... если что не так.
ЛеПа
Цитата(hook @ 11.02.2015 - 13:55) *
А это всегда и везде было... народом управляет власть - то есть горстка людей, только вот как они управляеют видно только со стороны и народу... но как правило под раздачу попадает народ... если что не так.

Актуально и для России) в Америке у власти другие кланы.
hook
В каждой стране по своему... но суть одна и таже...
Alex
Цитата(svitch @ 11.02.2015 - 12:08) *
на мой взгляд нормально когда с урками поступают так как поступали раньше.
с урками???? дальше просто нет слов
Цитата(svitch @ 11.02.2015 - 12:08) *
Alex, Вы идеализируете штаты. почитайте лит-ру и посмотрите американские фильмы 50-80хх годов. вот где пример зомбирования и пропаганды и первые это делали американцы представляющие советского человека в виде нежити какой-то. устраивали охоту на коммунистическую "ведьму".. те считанные единицы из обычных американцев приезжавшие к нам в СССР очень сильно удивлялись тому что видели.. ибо их правительство рисовало жуткие вещи и все для достижения своих политических целей. чтоб сплотить свой народ против маньяков коммунистов.

Я не идеализирую штаты абсолютно, я говорю о том, что мы ничем не лучше, какой смысл смотреть на чужое дерьмо если сами в нем по уши? что это дает, мне непонятно.
svitch
Цитата(Alex @ 11.02.2015 - 14:03) *
с урками???? дальше просто нет слов

Я не идеализирую штаты абсолютно, я говорю о том, что мы ничем не лучше, какой смысл смотреть на чужое дерьмо если сами в нем по уши? что это дает, мне непонятно.

я вижу что у вас слов на тему "покарай Америку" нет. при всем при этом находите соринку в СССР, в России, в русских и пр. и отчаянно пытаетесь эту соринку натянуть на все те безумные промахи что присутствовали в политике/ истории штатов. что вы делаете в ЭТОЙ теме, Alex?
лично мне дает ориентиры. понятие того чего делать никогда нельзя. пытаюсь учиться на чужих ошибках, а не на своих. вы же навряд ли чему либо вообще научитесь bk.gif судя по вашим безапелляционным сообщениям все люди злые упыри без разбора и все совершенно одинаковые и не важно расист ты или антифашист. я с таким положением НИКОГДА не соглашусь.
ЛидиЯ
Я в России не живу, но мне кажеться, что Россия очень большая и, как известно "развалить легче, чем построить", поэтому 15 лет мало что бы все наладить. Ну это лично мое мнение.
ЛеПа
Цитата(ЛидиЯ @ 11.02.2015 - 15:44) *
Я в России не живу, но мне кажеться, что Россия очень большая и, как известно "развалить легче, чем построить", поэтому 15 лет мало что бы все наладить. Ну это лично мое мнение.

Америка сделала очень много чтобы помочь развалить. Франклин в свое время сказал про Россию: "Большая империя, как и большой пирог легче всего объедается с краев." Они придерживаются этого плана до сих пор.
Alex
Цитата(svitch @ 11.02.2015 - 15:03) *
я вижу что у вас слов на тему "покарай Америку" нет. при всем при этом находите соринку в СССР, в России, в русских и пр. и отчаянно пытаетесь эту соринку натянуть на все те безумные промахи что присутствовали в политике/ истории штатов. что вы делаете в ЭТОЙ теме, Alex?
лично мне дает ориентиры. понятие того чего делать никогда нельзя. пытаюсь учиться на чужих ошибках, а не на своих. вы же навряд ли чему либо вообще научитесь bk.gif судя по вашим безапелляционным сообщениям все люди злые упыри без разбора и все совершенно одинаковые и не важно расист ты или антифашист. я с таким положением НИКОГДА не соглашусь.

Эгоизм форева:) когда убиваю я это хорошо, меня это плохо, это логично конечно, но пока ты и пр. не научитесь понимать, видеть и слышать кого то, кроме себя, люди будут мочить друга друга и третьего не дано.
svitch
Цитата(Alex @ 11.02.2015 - 16:02) *
Эгоизм форева:) когда убиваю я это хорошо, меня это плохо, это логично конечно, но пока ты и пр. не научитесь понимать, видеть и слышать кого то, кроме себя, люди будут мочить друга друга и третьего не дано.

аминь bk.gif
hook
поэтому 15 лет мало что бы все наладить

pokker
Цитата(svitch @ 10.02.2015 - 22:03) *

ЛидиЯ
Цитата(hook @ 11.02.2015 - 16:07) *
поэтому 15 лет мало что бы все наладить

С другой стороны, спешка нужна при ловле блох. Нет что вы не говорите, а нынешние "страители" будут получше прежних. Как говориться: "тише едишь, дальше будешь" и "поспешишь, людей насмешишь". Вон наши идиоты все спешат, спешат куда то, в итоге казда пришла всему и экономике тоже. Так что лучше медленей, но стабильней.
hook
ЛидиЯ

Я вообще то имел другое ввиду взяв слово строители в кавычки... а с такими "строителями" точно будем долго ехать, но только далеко то страна уедет... в плане эконимического развития?

Почему я завел вот этот разговор? Америкосы конечно еще те х...вы перцы, но вот на счет эконoмических преступлений они молодцы - в смысле наказания... попробуйте украсть млн.$ особенно у государства, поймают и на вечно в тюрьму посадят.... Поняли к чему я клоню?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.