Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боже, покарай Америку!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Derflinger
Про Венесуэлу

Все совпадения с Россией, конечно же, случайны.
Чира Бедокур
Tigra
ЭТА СТРАНА…

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Александр Роджерс
Derflinger
Новости цитадели демократии

И все просто - деньги, деньги и ещё раз деньги.
Derflinger
Опять про США

Надо же, оказывается северные корейцы США не любят не потому, что партия велит.
Tigra
И эти люди обвиняют нас в "стукачестве"?
Штаты стукачей.
Derflinger
Новый Агитпроп

Знайте, на кого работаете, граждане десталинизаторы.
Tigra
Почему Америка ведет себя, как наглый, отмороженный гопник, у которого нет ни стыда, ни совести?
жженый
Цитата(Tigra @ 2.10.2017 - 11:12) *
Почему Америка ведет себя, как наглый, отмороженный гопник, у которого нет ни стыда, ни совести?

Потому что их страна только на этом и основывалась! Они с этим жили с этим и помрут.
Апостол Иуда
Чира Бедокур
''колбасника'' опять на почве ненависти колбасит

Цитата(Derflinger @ 23.09.2017 - 12:00) *
Новый Агитпроп

Знайте, на кого работаете, граждане десталинизаторы.

Надеюсь, что сталинисты работают на кого надо?
Гардемарин
Цитата(Tigra @ 25.09.2015 - 9:51) *

Колумб, вернись! Закрой Америку! ag.gif
Чира Бедокур
В США сотрудница морга заявила, что забеременела от трупа

О Фелисити Мармадьюк, которая работала в Лексингтонском морге, коллеги отзывались как о сотруднице, которая относится к своим обязанностям ответственно и даже трепетно. Впоследствии выяснилось, что стояло за этим рвением.

Мармадюк, как оказалось, насиловала трупы умерших мужчин.

Однажды ей приглянулся труп 38-летнего мужчины, у которого началась постсмертная эрекция. По словам Фелисити, такого удовольствия она не получала никогда в жизни.

Впрочем, уже через несколько недель девушка обнаружила задержку - первый признак наступившей беременности. Она сделала тест на беременность, подтвердивший ее догадки.

Не зная, что делать, Фелисити пошла к гинекологу, причем сообщила ему, что за последнее время имела половую связь только с трупом. Шокированный врач заявил о пациентке в полицию, и девушку арестовали. ​

Помимо дурной славы, она получила штраф в размере 250 тысяч долларов, а также была признана виновной в осквернении умершего и акте некрофилии, сообщает Anews.
Dr. Zlo
Из истории войны во Вьетнаме:
Проект 100 000
Цитата
Проект 100 000 — целевая программа американского оборонного ведомства по комплектованию вооружённых сил призывниками, набранными из тех категорий, которые до этого формальным образом не вписывались в армейские требования из-за своих проблем с физическим или умственным развитием.

Проект 100 000 был запущен в 60-х годах XX века по инициативе министра обороны США Роберта Макнамары в связи с нехваткой личного состава, а также — из-за серьёзных потерь армии США в ходе вьетнамской войны. Как законодательная инициатива он был представлен общественности в виде средства «социальной коррекции». В рамках его положений в течение пяти лет около 345 000 человек с низким уровнем IQ поступили на службу и были направлены в войска, ведущие боевые действия во Вьетнаме.

Призывной контингент, набранный в рамках этого проекта, снискал среди кадровых американских военных ряд неформально-пренебрежительных наименований: «дебилы Макнамары» (англ. McNamara’s Morons), «корпус дебилов» (англ. Moron Corps) и т. п. Существенная часть из этих людей испытывали трудности с преодолением боевого стресса и контролем над эмоциями, они значительно чаще остальных солдат нарушали воинскую дисциплину, субординацию, имели склонность к дезертирству и нападениям на сослуживцев.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...A%D1%82_100_000
Derflinger
Ядерные испытания на атолле Бикини

Вот вам наглядный пример, почему СССР должен был каждый третий рубль тратить на оборону.
Floretta
Придёт время и США исчезнут - у них нет будущего. Но после суда над Великой Блудницей будет ещё хуже (Откр., глава 17)
Патен
фильм о страшных последствиях добычи сланцевого газа в США

Гардемарин
Цитата(Патен @ 21.10.2018 - 14:34) *
фильм о страшных последствиях добычи сланцевого газа в США

Колумб, вернись, "закрой" Америку! ai.gif
Jusi
...в каждой стране "своя Америка", видеть заокеанское, но не своё, глупейшая штука, а уж проклинать, не в чём не повинный перед вами народ за гранью....
Патен
Цитата(н@т@ш@ @ 21.10.2018 - 20:10) *
видеть заокеанское, но не своё, глупейшая штука

в наше время, в век глобализации и информации, каждое большое событие в любой стране оказывает своё влияние на весь мир

тем более американская "сланцевая революция" - она касается не только США, не только всего мира, но и особенно нашей страны. ведь США по итогам взрывного увеличения добычи нефти и газа из сланцев предрекло закат нефтегазового бизнеса России. поэтому нам не всё равно - что это за сланцевая революция. тем более что подавляющее большинство россиян ничегошеньки про неё не знают. а она вона что такое оказывается...думаю, что после такого видео нам бояться нечего. это американцам нужно бояться своей революции
Гардемарин
Цитата(н@т@ш@ @ 21.10.2018 - 19:10) *
...в каждой стране "своя Америка", видеть заокеанское, но не своё, глупейшая штука, а уж проклинать, не в чём не повинный перед вами народ за гранью....

Народ там в основном "понаехавший" после открытия Америки Колумбом... индейцев деды "понаехавших" перебили, а оставшихся загнали в резервации, а затем привезли негров... "Так шта" пусть живут.. но к нам не лезут и не пытаются нас учить как нам жить.
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 22.10.2018 - 7:34) *
Народ там в основном "понаехавший" после открытия Америки Колумбом... индейцев деды "понаехавших" перебили, а оставшихся загнали в резервации, а затем привезли негров... "Так шта" пусть живут.. но к нам не лезут и не пытаются нас учить как нам жить.
Не, ну, будь справедлив - были ещё Том Сойер и Гекльберри Финн, которые с неграми дружили. Ты же по Майну Риду и Марку Твену Америку изучал - не думаю, что по чему-то более серьёзному... А! Ну, да... как я мог забыть фильмы с Гойкой Митичем... А, Боже... Он знает кого ему карать - подсказывать не надо!.. Хау! Я всё сказал...

Цитата(н@т@ш@ @ 21.10.2018 - 18:10) *
Кому Вы это пытаетесь объяснить!..
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2018 - 9:01) *
Не, ну, будь справедлив - были ещё Том Сойер и Гекльберри Финн, которые с неграми дружили. Ты же по Майну Риду и Марку Твену Америку изучал - не думаю, что по чему-то более серьёзному... А! Ну, да... как я мог забыть фильмы с Гойкой Митичем... А, Боже... Он знает кого ему карать - подсказывать не надо!.. Хау! Я всё сказал...

Кому Вы это пытаетесь объяснить!..

Так куда всё-таки индейцев подевали? А негров "понаехавшие" ещё каких-то 40 лет назад в автобус для белых не пускали... А Вы историю по фильмам с Гойко Митичем изучали? ag.gif
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2018 - 9:01) *
Не, ну, будь справедлив - были ещё Том Сойер и Гекльберри Финн, которые с неграми дружили

Цитата
Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки»: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады.

Источник: Американский Холокост: Д. Стэннард (Oxford Press, 1992) — «более 100 миллионов убитых»
http://www.news-usa.ru/skolko-indejtsev-ub...merikantsy.html
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 22.10.2018 - 8:46) *
Так куда всё-таки индейцев подевали? А негров "понаехавшие" ещё каких-то 40 лет назад в автобус для белых не пускали...
Это всё, безусловно, интересно. Но, Вас и меня, как граждан России, должно больше интересовать - почему спились и деградируют малые народы Севера в России, а не какие-то индейцы в США. Не находите?! Индейцы с США сами разберутся, тем более, что на такие, какие у них там "резервации", все малые народы Севера сегодняшней России согласились бы и не только малые народы Севера - уверяю Вас. Сравни уровни жизни и инфраструктуры эвенков, алеутов, чукчей, эскимосов в том же штате Аляска и российском Заполярье...
Буська-бяка
ух ты ж,ну и чем отличается американская аляска от российского севера?)))только надписью на крыше и номерами авто?)))

и даже удобства на улице)))

Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2018 - 10:41) *
Но, Вас и меня, как граждан России, должно больше интересовать - почему спились и деградируют малые народы Севера в России, а не какие-то индейцы в США. Не находите?!

Не нахожу. Много лет прожила на севере России, им там все привилегии и блага.

Ты когда нибудь там был?
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2018 - 10:41) *
Индейцы с США сами разберутся, тем более, что на такие, какие у них там "резервации", все малые народы Севера сегодняшней России согласились бы и не только малые народы Севера - уверяю Вас.

На это согласятся?

Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 22.10.2018 - 10:34) *
Ты когда нибудь там был?
Это не обязательно - никто и событий с индейцами времён Колумба тут не наблюдал, что не мешает судить о них. А, в отношении сравнения жизни эвенков(и прочих коренных народов Севера) России и Аляски я исхожу из общего сравнения уровней жизни и экономик России и США. Насколько, в принципе, серьёзно их сопоставлять и сравнивать. Треть мирового ВВП производят США против 1.5-2 российских процентов. Ну, а объёмы производства, инвестиций, производительности труда и темпов роста экономики без слёз и сравнивать не возможно...
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2018 - 12:04) *
Это не обязательно - никто и событий с индейцами времён Колумба тут не наблюдал.

По твоему не было уничтожения Индейцев?

Какое твоё видение истории? Расскажи, интересно послушать.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 22.10.2018 - 10:42) *
В 1864 году полковник американской армии по имени Джон Шевинтон, расстреливая из гаубиц очередную индейскую деревню сказал, что индейских детей не следует жалеть, потому что из гниды вырастает вошь...
А,вот как покорял Сибирь Ермак Тимофеевич. Не менее достоверный исторический документ в изложении гражданина Василия Сурикова и никем пока в России не опровергнутый, как фальшивка или навет...

Ведь, это всем известная Истина - все народы со своими территориями вошли в состав России только и исключительно добровольно! Уверен, что и на предлагаемой картине Сурикова народы Севера тоже пытаются влиться в дружную семью братских народов России, а Ермак Тимофеевич отбивается из последних сил - ведь ещё не было Референдума за присоединение!..
Гардемарин
Вся моя служба прошла на Крайнем Севере рядом с коренным народом, который называет себя "саамы", финны называют себя "суоми", языки у них похожи как русский с украинским... очереди на переселение в Финляндию нет, хотя все двери открыты... в Финляндию ездят, но возвращаются, хотя ассимилироваться им очень легко.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 22.10.2018 - 11:11) *
По твоему не было уничтожения Индейцев?
Безусловно - было... как и народов Севера сначала Ермаком, а потом царской российской армией, то же и в отношении российского Кавказа.

Цитата(Мэл @ 22.10.2018 - 11:11) *
Какое твоё видение истории? Расскажи, интересно послушать.
Пожалуйста. Согласно Законам Эволюции о выживании сильнейшего для продолжения рода, сильные, как это не горестно констатировать - всегда уничтожали слабых ещё со времён Неандертальцев, скушавших и так или иначе уничтоживших всех Австралопитеков (только, ради бога - не кидайтесь к Википедии - это одна из версий и я на ней не настаиваю!). Этим объясняется колонизация недоразвитой Африки гораздо более цивилизованными европейскими народами. Отвоевание территорий у индейцев в Северной Америке, у коренных народов Кавказа - Россией, палестинских территорий - Израилем и т.д. - это не особенности того или иного Государства и не определено уровнем жестокости его населения.Это - Закон жизни - выживает сильнейший, в какую бы мораль, в какие бы либеральные, гуманные фантики эту Истину не заворачивали. Ну, а строить своё видение исторических событий из картин Сурикова, романов Купера, Рида или Твена - дело лично каждого, только - надо правильно понимать ценность этих информационных источников.
Патен
Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2018 - 13:12) *
А,вот как покорял Сибирь Ермак Тимофеевич.

чё-та не видно на картине расстреливаемых детей. или цивилизованный Запад не видит разницы в убийстве взрослого и ребёнка, завоевании и геноциде?

то есть рисуется уже современная картина: Запад видит свои преступления мааааленькими, а преступления России большиииими
Апостол Иуда
Цитата(Патен @ 22.10.2018 - 11:43) *
чё-та не видно на картине расстреливаемых детей....
Я был бы крайне, но приятно удивлён, если б ты этого не написал, Сергей. Но, будучи ответственным за того, кого я приручил - не ответить тебе я не могу: ребёнок необязательно тот, кто соску сосёт - согласно "Конвенции о правах ребёнка" ООН - им считается любой до 18 лет. А, учитывая тогдашнюю продолжительность жизни - вся армия "северян", скорее всего, состояла сплошь из деток... Да, я шучу, Сергей! Не напрягайся - я знаю, что в те времена Россия ещё не была членом ООН, чтоб её Конвенции соблюдать!..
Артиша
да скорее бы уж покарал.
хочу это увидеть aq.gif
Патен
Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2018 - 14:01) *
Не напрягайся - я знаю, что в те времена Россия ещё не была членом ООН, чтоб её Конвенции соблюдать!..

да что там "пожизненно дикая Россия"! как написала Мэл - даже цивилизаторы-американцы не соблюдали её(и до сих пор не соблюдают)!

Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2018 - 13:36) *
Это - Закон жизни - выживает сильнейший, в какую бы мораль, в какие бы либеральные, гуманные фантики эту Истину не заворачивали

ну? кто ещё сомневается, что перед нами иуда?
Апостол Иуда
Цитата(Патен @ 22.10.2018 - 12:30) *
ну? кто ещё сомневается, что перед нами иуда?
Да, в общем-то, перед вами тема про Америку, а не про меня. Или у тебя уже паранойя - в любой теме меня обсуждать?!
Патен
Цитата(Апостол Иуда @ 22.10.2018 - 18:43) *
в общем-то, перед вами тема про Америку

вот именно. поэтому свои циничные фразы о морали оставь для другой темы. я, например, не обязан слушать эти гнусности в теме, кстати, про Америку
Мэл
Соединенные Штаты Империи: Мы приближаемся к своему концу

Американский писатель о том, что уже ничего нельзя изменить

Сейчас мы приближаемся к концу. Вы это чувствуете? Я — да. Это в новостях, на улицах и у вас на лице — ежедневно. Ничего наладить уже нельзя, даже если бы вы этого захотели.

Где когда-то были цивильные дебаты в суде общественного мнения, сейчас мы имеем цензуру, монополию, крики, оскорбления, демонизацию (и, наконец, применение силы с целью заткнуть рот оппозиции. Назад уже не повернуть. Политические крайности отправляются на войну, и вы будете втянуты в нее, даже если вы считаете себя вне политики.

В истории существуют великие поворотные точки, и мы достигли одной из них. Соединенные Штаты, разрываемые тысячью групп интересов, раздираемые смутными агентствами, опьяненными чрезмерными властными полномочиями, дочиста ограбленные олигархами (robbed blind by oligarchs) и их предательскими прихвостнями и обезглавленные в результате легкомысленно развязанных войн, наконец, пришли к точке, где всерьез начинается конец. Центр не удерживается… на самом деле, центр уже даже невозможно себе и представить. Мы — нация-шизофреник; нация, не связанная никакими общественными нормами, не удерживаемая никакой религией, не обладающая общим пониманием истории, мифов, языка, искусства, философии, музыки или культуры; нация, на всех парах мчащаяся к неопределенному будущему; нация, подпитываемая ничем, кроме легких денег, надменности и просто импульсом.
https://svpressa.ru/politic/article/213738/
Гардемарин
Круто, но в этом что-то есть...
Патен
Цитата(н@т@ш@ @ 21.10.2018 - 20:10) *
...в каждой стране "своя Америка"

воистину:

Чира Бедокур
Цитата
Восемь человек погибли при стрельбе в синагоге в США. Стрелок сдался

Случаи массовых убийств в США в 2017-2018 годах

7 января 2017 года в международном аэропорту Форт-Лодердейл (шт. Флорида) в зоне выдачи багажа один из прибывших рейсом из Канады пассажиров открыл огонь из пистолета. Погибли пять человек, еще 36 человек пострадали. Стрелявший, 27-летний Эстебан Сантьяго-Руис, житель Аляски, бывший служащий Национальной гвардии США, был обезврежен охраной.

27 мая 2017 года в нескольких поселках в округе Линкольн (шт. Миссисипи) в течение нескольких часов были застрелены восемь человек, в том числе заместитель шерифа. Стрелявший, ранее неоднократно судимый 35-летний Кори Гадболт, был арестован полицией. Он сознался, что решил отомстить семье супруги, которая незадолго до этого подала на развод.

5 июня 2017 года в офисном здании в г. Орландо (шт. Флорида) пять человек погибли в результате стрельбы. Нападавший, 45-летний Джон Роберт Нейманн-младший, покончил с собой. Выяснилось, что он расстрелял своих бывших коллег в отместку за увольнение.

10 сентября 2017 года в г. Плано (шт. Техас) в результате стрельбы в жилом доме погибли восемь человек. Нападавший, 32-летний Спенсер Хайт, застрелил свою жену, Мередит Хайт, подавшую на развод с ним, и ее гостей. Стрелок был убит полицией при задержании.

1 октября 2017 года в Лас-Вегасе (шт. Невада) в результате стрельбы на фестивале музыки в стиле кантри Route 91 Harvest возле гостинично-развлекательного комплекса Mandalay Bay погибли 59 человек, еще более 500 получили ранения. По данным полиции, огонь с балкона 32-го этажа Mandalay Bay вел 64-летний Стивен Пэддок. Он покончил с собой до прибытия полицейских.

5 ноября 2017 года мужчина открыл стрельбу в баптистской церкви в городке Саутерленд-Спрингс на юге штата Техас. В результате инцидента погибли 26 человек, еще около 20 человек получили ранения различной степени тяжести. Злоумышленник покончил с собой, полицейские обнаружили его тело в автомобиле на границе с соседним округом.

13-14 ноября 2017 года в н. п. Ранчо-Техама (шт. Калифорния) мужчина застрелил свою жену, а затем еще четырех человек, в том числе одного ребенка в местной начальной школе. Ранения получили 18 человек. Нападавший, 44-летний Кевин Дженсон Нил, был застрелен полицией.

14 февраля 2018 года в результате стрельбы в старшей школе Marjory Stoneman Douglas в г. Паркленд (шт. Флорида) погибли 17 человек, еще 14 пострадавших были госпитализированы. Преступник, бывший ученик этой школы 19-летний Николас Круз, исключенный за нарушения дисциплины, был задержан полицией.

18 мая 2018 года в результате массового расстрела, произошедшего в одной из школ Санта-Фе (шт. Нью-Мексико), погибли десять человек - девять учеников и один преподаватель. Огонь открыл учащийся школы, 17-летний Димитриос Пагуртис. Преступник применял дробовик и пистолет 38-го калибра. Полиции удалось задержать Пагуртиса, ему предъявлено обвинение

28 июня 2018 года в Аннаполисе (шт. Мэриленд) пять сотрудников издания Capital Gazette погибли и еще двое пострадали при нападении на редакцию вооруженного злоумышленника. Преступник открыл огонь из дробовика в офисе издания. Полицейские прибыли к месту инцидента примерно в течение минуты и задержали белого жителя Мэриленда Джэррода Уоррена Рамоса

13 сентября 2018 года в городе Бейкерсфилд (шт. Калифорния) 54-летний Хавьер Казарес застрелил пять человек и затем покончил с собой. Нападавший вместе с супругой пришел в офис транспортной компании, где у него произошел конфликт с другим посетителем, которого он застрелил. После этого мужчина убил свою жену и еще одного человека, вошедшего в офис компании. Затем злоумышленник поехал к жилому дому и застрелил еще двух человек. Далее он направился в другой район города, где похитил машину, в которой находились женщина и ребенок - им удалось скрыться. Когда нападавший заметил, что его преследует полиция, он припарковал машину и покончил с собой.
Мэл
Апостол Иуда
Боже, покарай Америку!

И Господь услышал!!!

Иран и Росия отказались от доллара во взаиморасчетах.
Посол России в Иране Леван Джагарян заявил, что Москва и Тегеран больше не будут пользоваться долларом во время взаиморасчетов, передает ТАСС.

P.S. Уверен - Трамп наперегонки с Конгрессом кинулись покупать мыло и веревку, понимая, что такого удара финансовая система США не перенесёт.
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2019 - 17:05) *
Боже, покарай Америку!

И Господь услышал!!!

Иран и Росия отказались от доллара во взаиморасчетах.
Посол России в Иране Леван Джагарян заявил, что Москва и Тегеран больше не будут пользоваться долларом во время взаиморасчетов, передает ТАСС.

P.S. Уверен - Трамп наперегонки с Конгрессом кинулись покупать мыло и веревку, понимая, что такого удара финансовая система США не перенесёт.

А в чем они будут рассчитываться? Если в национальных валютах, то должен быть эталон от которого будут скакать перерасчеты в национальных валютах. Всё это для местных ура-патриотов, так как элиты этих стран считает их ...как это мягко сказать...туповатыми.
Из России почему-то вывозиться доллар. Путин, правда, когда-то говорил про деофшоризацию. Я представляю как его олигархат пришпилит вместе с Набилиной. Тут просили денег 500 млрд рублей, дак олигархат послал их куда подальше, сказали поднимайте пенсионный возраст, что Путин и правительство сделали.
Главное в обществе поддерживать дикий антиамериканизм, чтобы отвлекать от насущных проблем. Я вот Трампа полностью поддерживаю о выходе из договора РСМД. Так надо создавать новый договор и на новых условиях, и с новыми участниками, например Китай, у которого никто не знает сколько ракет. А Путин с Лавровым предложили в действующий договор включить других...Бггг...американцы обалдели от такой глупости со стороны России и отказались.
Чира Бедокур
Цитата(Тимур @ 5.02.2019 - 21:51) *
А в чем они будут рассчитываться?

по ссылке видать религия не позволяет зайти и посмотреть...?

Цитата
будем опираться на российский рубль и иранский риал, в случае острой необходимости - на евро

Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2019 - 20:05) *
Уверен - Трамп наперегонки с Конгрессом кинулись покупать мыло и веревку, понимая, что такого удара финансовая система США не перенесёт.

вроде и не весна, а у тебя обострение...но на всякий случай прикинь , какая масса американской валюты высвобождается, куда она денется? Ладно если по миру распихают, а если вся эта "зелень" в США вернётся?
Гардемарин
Колумб вернись... закрой Америку! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 5.02.2019 - 17:51) *
А в чем они будут рассчитываться? Если в национальных валютах, то должен быть эталон от которого будут скакать перерасчеты в национальных валютах. Всё это для местных ура-патриотов
Ну, насколько можно понять из статьи - расчёты будут вестись в риалax и рублях и частично - бартерными сделками. Ну, как оно всегда было со времён СССР - Россия строит в Иране АЭС, а за это Иран пускает бесплатно российских студентов-лингвистов изучать наследие Омара Хайяма. Обе валюты, разумеется, равно никому более не интересны и способны обслуживать интересы только внутри российско-иранских торгово-финансовых отношений.
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 5.02.2019 - 19:24) *
по ссылке видать религия не позволяет зайти и посмотреть...?

Чира, ты зачем в очередной раз демонстрируешь свою глупость и дремучесть?
Ответь на вопрос: как будет рассчитываться курс рубля по отношению к риалу и на оборот? Через какую платежную систему будут прокачивать. Как будут рассчитывать платёжный баланс и выравнивание его учитывая тот факт, что экономики двух стран интегрированы в долларовую систему?
Китай вон послал на три буквы Россию в расчётах в национальных валютах. Россия получит дисбаланс в валюте, т.к. за реалы мы сможем покупать товар, услуги только у Ирана и если Иран не исполнит обязательства, то те же товары и услуги мы не сможем купить в другой стране, а это повлечёт дыру, пусть и не большую, но всё же дыру, которую придётся закрывать долларом.
Цитата(Чира Бедокур @ 5.02.2019 - 19:24) *
вроде и не весна, а у тебя обострение...но на всякий случай прикинь , какая масса американской валюты высвобождается, куда она денется? Ладно если по миру распихают, а если вся эта "зелень" в США вернётся?

Аха-ха-ха-ха-ха, Чира, иди учи матчасть. Какой же и...т этот Чира.

Цитата(Апостол Иуда @ 6.02.2019 - 10:12) *
Ну, насколько можно понять из статьи - расчёты будут вестись в риалax и рублях и частично - бартерными сделками. Ну, как оно всегда было со времён СССР - Россия строит в Иране АЭС, а за это Иран пускает бесплатно российских студентов-лингвистов изучать наследие Омара Хайяма. Обе валюты, разумеется, равно никому более не интересны и способны обслуживать интересы только внутри российско-иранских торгово-финансовых отношений.

Вы чё с Чирой братья близнецы что-ли? Я думал, что ты умный капиталист, а ты тоже не бум, бум. Бггг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.