Если что, таракан у меня тоже в игноре, этот персонаж не пьяным не пишет в моих темах Не зря тебя жена бросила
Лола Лоу
3.01.2023 - 21:48
В России ищут виновных и требуют наказания за уничтожение военных РФ в оккупированной Макеевке, - Reuters
После ликвидации российских военных в Макеевке в новогоднюю ночь их командиров обвиняют в игнорировании опасности. со ссылкой на Reuters.
Российские военные блоггеры, на которых ссылается агентство, утверждают, что инцидент в Макеевке стал результатом хранения боеприпасов в одном здании с казармой, несмотря на то, что командиры знали, что оно находится в пределах досягаемости украинских ракет.
Reuters называет инцидент в Макеевке одним из самых смертоносных ударов в войне России против Украины.
Агентство также отмечает, что "ярость в России распространилась на законодателей". В частности, лидер российской партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов потребовал уголовной ответственности для должностных лиц, "допустивших концентрацию военнослужащих в незащищенном здании", и "всех высших органов власти, не обеспечивших должный уровень безопасности".Сенатор Григорий Карасин заявил , что после этого события требуется "требовательный внутренний анализ".
Напомним, ВСУ в новогоднюю ночь попали в местоположение мобилизованных в Макеевке. Соцсети сообщали о сотнях убитых.
Министерство обороны РФ обнародовало данные о ликвидации 63 российских военнослужащих.
На самом деле речь идет примерно о 600 санитарными потерями
Perfect Lie
3.01.2023 - 21:54
Цитата(scorpium @ 3.01.2023 - 21:49)
тоже поржал))) в игноре, но всех видит и визжит на посты, игнор ухахааааааа)))))))))))
больная баба с дефицитом моска
вот опять в своем клюве притащила очередное унылое говно, ну чисто свиньи в помоях, тащат все, что воняет и жрут, жрут)
Лола Лоу
3.01.2023 - 22:22
В Токмаке вот прям недавно в ночь на 3 января тоже снели базу оккупантов с чмобиками. хз сколько их там было
Perfect Lie
3.01.2023 - 22:32
когда уже хахалухе черепок снесут, я бы даже за попкорном сходила
Cortes
3.01.2023 - 22:56
Цитата(Лола Лоу @ 3.01.2023 - 21:44)
Если что, таракан у меня тоже в игноре, этот персонаж не пьяным не пишет в моих темах Не зря тебя жена бросила
Та там алкашня, нормальный человек когда выпьет на праздники, он добрый, веселый, а этому вообще пить нельзя, черная злоба накатывает и агрессия, такие и совершают бытовые преступления на почве пьянки, неконтролируемые приступы агрессии, жену понять можно. А у тетки ложь проблемы с психикой, негативных эмоций в инете ищет, похоже одинока, в жизни вылить негатив не на кого, соседи видимо давно послали, одна отдушина интернет, плюс денежку на количестве постов зарабатывает, на другое не способна.
Кстати не исключено, что она тоже серьезно за воротник закладывает
Мэл
3.01.2023 - 22:59
Цитата(scorpium @ 3.01.2023 - 21:42)
вонючая старая клизма)))
Цитата(Лола Лоу @ 3.01.2023 - 21:39)
когда уже этих ублюдков-манкуров погонят ссаной метлой из литвы и ес в их росеющку
Свобода слова в свободной стране - это святое. Разве ты в кастрюле не для этого на майдане скакала
Цитата(Лола Лоу @ 3.01.2023 - 21:48)
В России ищут виновных и требуют наказания за уничтожение военных РФ в оккупированной Макеевке, - Reuters
У вас ищут виновных за уничтожение ваших военных на станции Дружковка?
Цитата(Perfect Lie @ 3.01.2023 - 21:54)
больная баба с дефицитом моска
У Лолки полное отсутствие мозга.
Cortes
3.01.2023 - 23:01
Вот я не запомнила ники, на блабе были две невменяемые тетки, которые носились с оскорблениями и матами по всему форуму за всеми пользователями, стремясь развести их на негативные эмоции, а еще лучше на скандал, от них все плевались, но там модерации не было, может это одна из них тут пристроилась
Лола Лоу
3.01.2023 - 23:05
Цитата(Cortes @ 3.01.2023 - 21:56)
Та там алкашня, нормальный человек когда выпьет на праздники, он добрый, веселый, а этому вообще пить нельзя, черная злоба накатывает и агрессия, такие и совершают бытовые преступления на почве пьянки, неконтролируемые приступы агрессии, жену понять можно. А у тетки ложь проблемы с психикой, негативных эмоций в инете ищет, похоже одинока, в жизни вылить негатив не на кого, соседи видимо давно послали, одна отдушина интернет, плюс денежку на количестве постов зарабатывает, на другое не способна.
Кстати не исключено, что она тоже серьезно за воротник закладывает
Очень все похоже, у меня тож сложилось впечатление о тетке лжи, как о одинокой невостребованной по жизни, которая ищет в интернетах эмоций, тк не получает их в реале
Cortes
3.01.2023 - 23:10
Цитата(Лола Лоу @ 3.01.2023 - 23:05)
Очень все похоже, у меня тож сложилось впечатление о тетке лжи, как о одинокой невостребованной по жизни, которая ищет в интернетах эмоций, тк не получает их в реале
Потому как, если человек хочет о чем то поговорить, донести свое мнение, убедить, он пытается диалог выстроить, а не оскорбляет собеседника, чтоб тот быстро отправил его в игнор
Лола Лоу
3.01.2023 - 23:12
Цитата(Cortes @ 3.01.2023 - 22:01)
Вот я не запомнила ники, на блабе были две невменяемые тетки, которые носились с оскорблениями и матами по всему форуму за всеми пользователями, стремясь развести их на негативные эмоции, а еще лучше на скандал, от них все плевались, но там модерации не было, может это одна из них тут пристроилась
Я их и не знала, из бла-бла помню визуально юзера с аватарой Дядюшки Сема Не буду показывать пальцем кто это я так провела несколько часов в разделе мафии, ведя переговоры о межфорумном турнире, правда читая поднимающиеся темы по диагонали - мат, срач, ор, убогость пока мне люди отвечали Кому то же это все заходит
Цитата(Cortes @ 3.01.2023 - 22:10)
Потому как, если человек хочет о чем то поговорить, донести свое мнение, убедить, он пытается диалог выстроить, а не оскорбляет собеседника, чтоб тот быстро отправил его в игнор
стиль блабл, он как клоны с этими оскорблениями, одно и тоже
Лола Лоу
3.01.2023 - 23:22
В общем, читаю наши паблики рф потеряет в ближайшие месяцы еще до 70 тыс. человек и пуйло это все устраивает, так понимаю, что и россиян, раз прутся на фронта подзаработать
Cortes
3.01.2023 - 23:26
Цитата(Лола Лоу @ 3.01.2023 - 23:12)
Я их и не знала, из бла-бла помню визуально юзера с аватарой Дядюшки Сема Не буду показывать пальцем кто это я так провела несколько часов в разделе мафии, ведя переговоры о межфорумном турнире, правда читая поднимающиеся темы по диагонали - мат, срач, ор, убогость пока мне люди отвечали Кому то же это все заходит
стиль блабл, он как клоны с этими оскорблениями, одно и тоже
Ну я там тоже побывала, потому что в мафию позвали) Тот, на кого ты пальцем не показываешь, говорил, что там и интересные, умные люди есть, но у меня терпения не хватило их дождаться, потому что несколько невменяемых такую душную атмосферу там создавали, при чем лезли везде, даже в мафию, в которую сами конечно не играли, но туда новые люди на игру пришли, старичкам они то давно осточертели
Лола Лоу
3.01.2023 - 23:35
Цитата(Cortes @ 3.01.2023 - 22:26)
Ну я там тоже побывала, потому что в мафию позвали) Тот, на кого ты пальцем не показываешь, говорил, что там и интересные, умные люди есть, но у меня терпения не хватило их дождаться, потому что несколько невменяемых такую душную атмосферу там создавали, при чем лезли везде, даже в мафию, в которую сами конечно не играли, но туда новые люди на игру пришли, старичкам они то давно осточертели
Говорили, да о их топигроках, как о тех, с кем хотели сойтись в деле, идея была, смешать все игровые стили игры всего русскоязычного мафиясообщества, набраться другого опыта, тк играя камерные партии в узком кругу одного ресурса мафия приходит в упадок, на что мне их топики сказали, что они самодостаточные игроки и не нуждаются в каком опыте Ну нет, как нет, не суть, но от стиля общения просто в каких то бытовых повседневных темах, с матами, проклятиями, угрозами, вот как сейчас они это все принесли в политику хотелось вымыться
Cortes
3.01.2023 - 23:39
Цитата(Лола Лоу @ 3.01.2023 - 23:35)
Говорили, да о их топигроках, как о тех, с кем хотели сойтись в деле, идея была, смешать все игровые стили игры всего русскоязычного мафиясообщества, набраться другого опыта, тк играя камерные партии в узком кругу одного ресурса мафия приходит в упадок, на что мне их топики сказали, что они самодостаточные игроки и не нуждаются в каком опыте Ну нет, как нет, не суть, но от стиля общения просто в каких то бытовых повседневных темах, с матами, проклятиями, угрозами, вот как сейчас они это все принесли в политику хотелось вымыться
Ну там были игроки, которые по разным форумам играть ходили, в т.ч. у меня играли, потому я туда и пришла по их просьбе, но они не имели никакого отношения к тем невменяемым теткам, которые там все темы загаживали
Cortes
3.01.2023 - 23:45
Кстати, там же я увидела тогда еще 2-х невменяшек, которых в свое время с ФПК погнали и еще с множества форумов, я их сразу по стилю узнала, но они правда сказали, что это не они)) Но их перепутать ни с кем невозможно, ну и срачи из инета в реал мало кто переносит
Лола Лоу
3.01.2023 - 23:54
Интернет на самом деле очень узок
Perfect Lie
4.01.2023 - 0:17
смотрю хахлухи слились в экстазе обсасывая мою личность, вы думаете, что про вас что ли никто ничего не знает, где вы сидите, о чем пишете?) особенно порадовала кортесиха, со соей лакированной меблей)
Цитата(Мэл @ 3.01.2023 - 22:59)
У Лолки полное отсутствие мозга.
да они с кортесихой два сапога пара, та тоже майданутая на всю пустую черепушку, что вложили, то и транслирует, хахалов знатно обработали за столько лет, манкуртихи одним словом
ну что хахлухи, выползайте давайте, со своими рожами, пока я тут, за спиной смотрю вы высираться горазды
может что по Дружковке напишут, не? хотя вряд ли, у них запрет писать зрады хохлостана
В дополнение по Дружковке (https://t.me/svarschiki/7073). После нанесенного вчера нашими войсками ракетного удара по площадке разгрузки воинского эшелона ВСУ, противник попытался эвакуировать поврежденные РСЗО «Himars» и «Vampire» для их последующего ремонта. По подъехавшим эвакуационным командам был нанесен еще один результативный ракетный удар.
Помимо этого, сегодня наши войска нанесли ракетный удар по складу в Краматорске, в результате чего было уничтожено более 15 тонн боеприпасов, среди которых ракеты к РСЗО и снаряды к 155-мм гаубицам.
Стоит отметить эффективность таких действий. Целенаправленное «выбивание» украинских средств поражения и боеприпасов к ним приводит к тому, что солдаты противника зачастую оказываются на передовых позициях самых горячих участков фронта без артиллерийской поддержки, либо с очень ограниченными возможностями артиллерии.
Это подтверждается многочисленными жалобными видео с обращениями украинских солдат, брошенных без огневой поддержки и самовольно покинувших свои позиции. https://t.me/SIL0VIKI/59309
тут еще интересное видео подъехало, хахлухи, комментить будете?
Вчерашние кадры работы зенитной артиллерии по мопедам над Киевом и, предположительно, момент попадания по ТЭЦ-5 https://t.me/voenacher/37128
Cortes
4.01.2023 - 1:21
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Россия попытается бросить все и всех, кто у нее остался, для того, чтобы перевернуть ход войны и отсрочить свое поражение. Об этом он сказал в вечернем обращении 3 января.
По словам Зеленского, он провел сегодня четыре международных разговора - с премьерами Канады, Нидерландов, Британии и Норвегии.
Президент подчеркнул, что такие переговоры неслучайны, поскольку они происходят накануне новых мобилизационных процессов, которые готовятся государством-террористом. И сейчас тот момент, когда необходимо вместе с партнерами усилить оборону нашей страны.
"Мы не сомневаемся, что нынешние хозяева России бросят все, что у них осталось, и всех, кого смогут собрать, чтобы попытаться перевернуть ситуацию в войне и по крайней мере отложить их поражение. Должны сорвать этот российский сценарий. Готовимся к этому. Террористы должны проиграть. Любая попытка нового наступления должна провалиться. Это будет финальное поражение государства-террориста… Россия мобилизует тех, кого хочет бросить умирать. Мы мобилизуем цивилизованный мир. Ради жизни", - отметил глава государства.
может что по Дружковке напишут, не? хотя вряд ли, у них запрет писать зрады хохлостана
В дополнение по Дружковке (https://t.me/svarschiki/7073). После нанесенного вчера нашими войсками ракетного удара по площадке разгрузки воинского эшелона ВСУ, противник попытался эвакуировать поврежденные РСЗО «Himars» и «Vampire» для их последующего ремонта. По подъехавшим эвакуационным командам был нанесен еще один результативный ракетный удар.
Помимо этого, сегодня наши войска нанесли ракетный удар по складу в Краматорске, в результате чего было уничтожено более 15 тонн боеприпасов, среди которых ракеты к РСЗО и снаряды к 155-мм гаубицам.
Стоит отметить эффективность таких действий. Целенаправленное «выбивание» украинских средств поражения и боеприпасов к ним приводит к тому, что солдаты противника зачастую оказываются на передовых позициях самых горячих участков фронта без артиллерийской поддержки, либо с очень ограниченными возможностями артиллерии.
Это подтверждается многочисленными жалобными видео с обращениями украинских солдат, брошенных без огневой поддержки и самовольно покинувших свои позиции. https://t.me/SIL0VIKI/59309
тут еще интересное видео подъехало, хахлухи, комментить будете?
Вчерашние кадры работы зенитной артиллерии по мопедам над Киевом и, предположительно, момент попадания по ТЭЦ-5 https://t.me/voenacher/37128
Cortes
4.01.2023 - 3:34
Норвегия готова обеспечить Украину необходимым объемом газа на эту зиму. Об этом во вторник, 3 января, сообщил президент Украины Владимир Зеленский в вечернем обращении к украинцам.
Он отметил, что роль Норвегии в защите Европы может стать исторической.
"Спасибо Норвегии за очень мощные решения, которые уже приняты и которые еще готовятся. Это касается и вооруженной поддержки. Роль Норвегии может стать поистине исторической в защите Европы, если реализуем все то, о чем сейчас говорим", - сказал Зеленский.
Президент добавил, что это касается и поддержки украинской энергосистемы.
"В частности, я благодарю Норвегию за готовность помочь обеспечить Украину необходимым объемом газа на эту зиму", - сказал президент.
Апостол Иуда
4.01.2023 - 4:11
Цитата(Лола Лоу @ 3.01.2023 - 22:22)
В общем, читаю наши паблики рф потеряет в ближайшие месяцы еще до 70 тыс. человек и пуйло это все устраивает, так понимаю, что и россиян, раз прутся на фронта подзаработать
Так, это хорошо. Стадо надо периодически прореживать - сервильное российское быдлo, по его собственному утверждению, от этого только крепчает Тем более, сегодняшней путинской "малине", чтоб нефть/газ качать и не надо так много терпил-дебилов - та же Саудовская Аравия для этих целей и 30-ю миллионами справляется
Айя-Софи
4.01.2023 - 4:45
Тему не читаю... Но.. Украина сегодня-построена на лжи.
Za сахар!
4.01.2023 - 9:35
Цитата(Cortes @ 4.01.2023 - 3:34)
Норвегия готова обеспечить Украину необходимым объемом газа на эту зиму. Об этом во вторник, 3 января, сообщил президент Украины Владимир Зеленский в вечернем обращении к украинцам.
Он отметил, что роль Норвегии в защите Европы может стать исторической.
"Спасибо Норвегии за очень мощные решения, которые уже приняты и которые еще готовятся. Это касается и вооруженной поддержки. Роль Норвегии может стать поистине исторической в защите Европы, если реализуем все то, о чем сейчас говорим", - сказал Зеленский.
Президент добавил, что это касается и поддержки украинской энергосистемы.
"В частности, я благодарю Норвегию за готовность помочь обеспечить Украину необходимым объемом газа на эту зиму", - сказал президент.
Молодцы все-таки европейцы. Помогают друг-другу… А если что случится, кто россиянам будет помогать? Путин?)))
Мэл
4.01.2023 - 10:31
Цитата(Perfect Lie @ 4.01.2023 - 0:28)
Полный запрет, никакой свободы, цензура слова - для этого Лолка в кастрюле скакала на майдане?
Цитата(Za сахар! @ 4.01.2023 - 9:35)
Молодцы все-таки европейцы. Помогают друг-другу…
Попробовали бы они не помочь! Даже в ущерб себе.
Не украинцам они помогают, а сша!
Perfect Lie
4.01.2023 - 12:45
Скоро прогонят европейцев на прокси полигон под названием усраина, зассыхера включат в ряды захисников вот будет умора
Ъакалавр
4.01.2023 - 12:51
Цитата(Perfect Lie @ 4.01.2023 - 12:45)
Скоро прогонят европейцев на прокси полигон под названием усраина, зассыхера включат в ряды захисников вот будет умора
сбивать чубом будет герани, по две сразу.
DJ
4.01.2023 - 13:05
У Софы бывают иногда светлые мысли, хотя она сама не понимает их до конца. Поддерживаю её предложение встретиться через полгода и сверить часы. Я даже нирвану нарушу, из стазиса выйду... Конец июня/начало июля... Хотя уже и в начале марта будет нечто, по моим ощущениям... Я свободен в своём выборе. Мой выбор - умиротворение. Только я решаю, как мне жить и во что верить. Моя жизнь, мой выбор, моя ответственность.
Андрий
4.01.2023 - 13:19
Цитата(Za сахар! @ 4.01.2023 - 9:35)
Молодцы все-таки европейцы. Помогают друг-другу… А если что случится, кто россиянам будет помогать? Путин?)))
Точно те же европейцы точно также помогали одному венскому художнику.. Австрийцу. Был такой. Черненький, носатенький бруннет..!!)) И апостолы его были черненькие носатенькие борюунетты... Гиммлер и Геббельс Но топили за юберменшей- высоких голубоглазых блондинов..
Евреи, евреи.. Кхгумом одни евгхеи!! ((
Собств., ничо и ща не изменилось.. Евреи топят за хохлов! ( сами на фронт х пойдут, но бабосов на скребут!!) Они ж вас, гоев, за людей не считают!! Вы для них скот
Cortes
4.01.2023 - 13:36
Новая тактика массированных обстрелов рф: главное из интервью представителя ГУР МО Скибицкого.
▪️Россияне могут начать комбинировать (https://www.rbc.ua/rus/news/vadim-skibitskiy-gur-rosiya-proyshla-strategichniy-1672783465.html) высокоточные ракеты, Х-22, С-300 и дроны-камикадзе.
▪️рф не использует гиперзвуковые «Кинжалы» при обстрелах из-за их небольшого количества и проблем с самолетами-носителями МиГ-31.
▪️Российская промышленность в месяц способна производить 50 ракет разных типов. Речь идет об около 30 единицах Х-101 и 15-20 «Калибрах».
▪️Оккупанты уже используют ракеты из стратегического запаса, который составляет 30%. Это говорит о серьёзной проблеме с пополнением арсенала.
▪️В рф должна поступить очередная партия дронов-камикадзе от Ирана. Точно количество неизвестно.
Лола Лоу
4.01.2023 - 13:45
Цитата(Андрий @ 4.01.2023 - 12:19)
Точно те же европейцы точно также помогали одному венскому художнику.. Австрийцу. Был такой. Черненький, носатенький бруннет..!!)) И апостолы его были черненькие носатенькие борюунетты... Гиммлер и Геббельс Но топили за юберменшей- высоких голубоглазых блондинов..
Евреи, евреи.. Кхгумом одни евгхеи!! ((
Собств., ничо и ща не изменилось.. Евреи топят за хохлов! ( сами на фронт х пойдут, но бабосов на скребут!!) Они ж вас, гоев, за людей не считают!! Вы для них скот
андрия покусал sn62, а я подозревала, что это заразно)
европейцы помогали одному плюгавому ботокстному фюреру, умиротворяя агресора, наступая на грабли помоганий австрийскому, потом когда бункерный дед потерял чувство реальности и решил перекроить архитектуру мира после второй мировой, европейцы взялись за голову и теперь нашими руками загоняют тварь в стойло
Perfect Lie
4.01.2023 - 14:13
Александр Матросов, Герой Советского Союза, комсомолец, стрелок-автоматчик 2-го отдельного стрелкового батальона 91-й отдельной Сибирской добровольческой бригады имени И. В. Сталина 6-го Сталинского Сибирского добровольческого стрелкового корпуса Калининского фронта. Погиб в 19 лет, закрыв своей грудью амбразуру немецкого дзота, дав возможность бойцам своего взвода атаковать опорный пункт фашистов.
Спустя десятилетия, фашисты ему отомстили, снесли сегодня его памятник в Днепропетровске.
Вместо памятника Герою СССР Александру Матросову укронацисты поставят монумент Степану Бандере - агенту нацистского абвера и пособнику гитлеровцев с кличками «Сопля» и «Баба».
Андрий
4.01.2023 - 14:17
Цитата(Cortes @ 4.01.2023 - 13:36)
Новая тактика массированных обстрелов рф: главное из интервью представителя ГУР МО Скибицкого.
▪️Россияне могут начать комбинировать (https://www.rbc.ua/rus/news/vadim-skibitskiy-gur-rosiya-proyshla-strategichniy-1672783465.html) высокоточные ракеты, Х-22, С-300 и дроны-камикадзе.
▪️рф не использует гиперзвуковые «Кинжалы» при обстрелах из-за их небольшого количества и проблем с самолетами-носителями МиГ-31.
▪️Российская промышленность в месяц способна производить 50 ракет разных типов. Речь идет об около 30 единицах Х-101 и 15-20 «Калибрах».
▪️Оккупанты уже используют ракеты из стратегического запаса, который составляет 30%. Это говорит о серьёзной проблеме с пополнением арсенала.
▪️В рф должна поступить очередная партия дронов-камикадзе от Ирана. Точно количество неизвестно.
Уверяю тя, о Кортес!!) ) В небольшом городишке, хде живёт мну- 6 военных бооольших заводов.. И они с весны работают в 3 смены..
А скока их в России?!
Не верь своим кураторам!!)) Ща стока наклепают.. Ракет...Маманигарюй
Инфа секретная
Perfect Lie
4.01.2023 - 14:19
✔️Новый год – у Зеленского новые подходы с протянутой рукой к спонсорам. Одним из первых, кому присел на уши киевский клоун, стал британский премьер Сунак. Все по стандартной схеме: руководитель несостоявшегося украинского государства рассказал свои бредовые фантазии о «неминуемой победе ВСУ», нынешний владелец резиденции на Даунинг-стрит сделал вид, что поверил и пообещал дальнейшую поддержку. Потом мини-диктатор продолжил употреблять вещества, расширяющие сознание. А Сунак, надо полагать, пошел думать над проблемой, которая никуда не делась с наступлением праздничных каникул, а дальше – только усугубится. Она называется – украинские беженцы.
В Британии уже с начала декабря росло число граждан, не поддерживающих программу помощи беженцам из «Незалежной». Правительственная программа «Дома для Украины», в рамках которой британские семьи в обмен на компенсации принимали украинцев, потерпела фиаско. Однако, нравится это британцам или нет, Европу скорее всего накроет «вторая миграционная волна». Непонятно только, что главы европейских правительств собираются с ней делать. Расходы на электроэнергию и жилье существенно возросли. Кто все это будет оплачивать? При этом почти пять миллионов украинских беженцев зарегистрировались для получения пособий. Опять же, кто даст деньги на такого плана социалку для иностранных граждан?
Ответы на эти вопросы будет искать Сунак и его коллеги по ЕС. Зеленскому же абсолютно безразлична судьба своих сограждан – беженцев. Как, собственно, ему плевать на людей, не успевших убежать с территории прокси-полигона. Украинская квазивласть думает только о деньгах и своей шкуре. Такова ее природа.
Андрий
4.01.2023 - 14:20
Цитата(Лола Лоу @ 4.01.2023 - 13:45)
андрия покусал sn62, а я подозревала, что это заразно)
европейцы помогали одному плюгавому ботокстному фюреру, умиротворяя агресора, наступая на грабли помоганий австрийскому, потом когда бункерный дед потерял чувство реальности и решил перекроить архитектуру мира после второй мировой, европейцы взялись за голову и теперь нашими руками загоняют тварь в стойло
Т. Е., Гитлеру не помогала вся Европа штоли??! (( Вся Европа поперлась на Союз в 1941- м. ..
Легче сказать, кто не поддерживал Садись. Два за четверть!!)
Perfect Lie
4.01.2023 - 14:27
Недолго воевала на Донбассе в районе Соледара 128-я горно-штурмовая Закарпатская бригада ВСУ.
В декабре мы сообщали о том, что эту бригаду перебросили в район Соледара с Запорожского направления вместо разгромленных 30-й и 93-й механизированных бригад.
Также мы сообщали о случаях отказа военнослужащих 128-й бригады, мобилизованных из западных регионов Украины, выполнять боевые задачи на Донбассе. Факты бегства продолжаются и приобретают массовый характер.
⚡️Например, вчера подразделения 128-й бригады самовольно сбежали еще с трех позиций под Соледаром и с двух опорных пунктов возле села Бахмутское.
В результате серьезных потерь, понесенных при бегстве с позиций, массовых случаев неподчинения приказам и дезертирства, 128-я бригада ВСУ за три недели на Донбассе полностью утратила свою боеспособность.
⚡️Украинским командованием принято решение о её выводе в ближайшие дни из района Соледара на Запорожское направление для восстановления боеспособности. Кроме того, планируется раскидать выходцев из западных областей Украины в другие бригады ВСУ. А вместо них пополнить 128-ю бригаду мобилизованными из русскоязычных регионов – преимущественно из Николаевской, Харьковской и Херсонской областей. https://t.me/SIL0VIKI/59316
Зеленский в рамках заседания ставки главнокомандующего приказал активизировать работу украинских ИПсО по распространению негативных настроений среди граждан РФ в преддверии и в ходе празднования новогодних праздников.
Главная цель украинских ИПсО – сформировать отрицательное отношение в обществе к присутствию в российских городах беженцев из Украины, вплоть до открытой агрессии к ним.
Планируется рассредоточить внимание российских специальных служб на решении других задач путем увеличения количества распространяемых сообщений о возможных диверсиях на критических объектах, тем самым вызвать панические настроения и страх в обществе.
Для достижения эффекта специалистами центров ИПсО разработано задание по распространению в сети комментариев, в которых демонстрируются широкие возможности украинских диверсантов по осуществлению подрывной деятельности в России.
По рекомендации офиса президента Зе: в комментариях использовать формулировки, демонстрирующие недоверие к беженцам из Украины, с переходом на обсуждение темы роста случаев пособничества ВСУ со стороны указанных лиц и постоянного присутствия в городах России наводчиков и исполнителей диверсионных мероприятий.
Например: «Все чаще слышу мову после хлопков… увидел на улице людей, обсуждающих на украинском языке удары по Белгороду. Пока вызывал полицию, убежали…»; «Такое чувство, что хохлы проникли в наши города, играют в наводчиков»; «Друг переехал из Белгорода в Елань, надеясь, что там будет мир. После очередного прилета услышал, как два молодых человека перешептывались на украинском о том, что нужно было точнее давать координаты».
Исходя из этой информации с конца декабря 2022 г. – январе 2023 г. ожидается усиление деятельности украинских ИПсО по формированию негативного отношения граждан РФ к беженцам из Украины с целью разжигания межнациональной розни и подрыва доверия к военно-политическому руководству страны. https://t.me/SIL0VIKI/59323
Cortes
4.01.2023 - 14:36
Цитата(Андрий @ 4.01.2023 - 14:17)
Уверяю тя, о Кортес!!) ) В небольшом городишке, хде живёт мну- 6 военных бооольших заводов.. И они с весны работают в 3 смены..
А скока их в России?!
Не верь своим кураторам!!)) Ща стока наклепают.. Ракет...Маманигарюй
Инфа секретная
Ты кухню покрасил, чудо?))
Я не сомневаюсь, что вы там че та клепаете и еще много людей убьете, речь была о высокоточном оружии
Perfect Lie
4.01.2023 - 14:37
вот видишь, Андрий, когда ответить нечего, хахлы переходят на обсуждение личности, а потом бегают по форуму с воплями а нас за що, когда им прилетает в ответ аналогичное
Лола Лоу
4.01.2023 - 14:49
Цитата(Cortes @ 4.01.2023 - 13:36)
Ты кухню покрасил, чудо?))
Я не сомневаюсь, что вы там че та клепаете и еще много людей убьете, речь была о высокоточном оружии
Заметь, как меняются чрез год высказывания рашистов от "киев за три дня", "на берлин" до "наши убогие военные заводы" работают в три смены)
Музыкальная пауза)
идите в свои темы, рашисты
Андрий
4.01.2023 - 14:49
Цитата(Perfect Lie @ 4.01.2023 - 14:37)
вот видишь, Андрий, когда ответить нечего, хахлы переходят на обсуждение личности, а потом бегают по форуму с воплями а нас за що, когда им прилетает в ответ аналогичное
Да норм всё, чо ты..?!)) Мну закалённый в битвах с щеневмерлами с 2014 г.!!)) Тут то ищо ничо... Децкийсадвтораягруппа!!))
Cortes
4.01.2023 - 14:57
Цитата(Лола Лоу @ 4.01.2023 - 14:49)
Заметь, как меняются чрез год высказывания рашистов от "киев за три дня", "на берлин" до "наши убогие военные заводы" работают в три смены)
Главное что они не задаются вопросом, а нафига все это надо было
Лола Лоу
4.01.2023 - 14:59
Цитата(Cortes @ 4.01.2023 - 13:57)
Главное что они не задаются вопросом, а нафига все это надо было
Страшно все менять ведь, а придется) Когда холодильник победит телевизор
Cortes
4.01.2023 - 15:01
Закулисная история
Запрос о выдаче Медведчука исходил от россиян, сообщили источники турецкой газеты Hurriyet. И когда украинская сторона согласилась обменять политика, переговоры прошли в Анкаре при поддержке Национальной разведывательной организации Турции.
При этом, по информации газеты, переговоры заняли время. Россияне также выдвинули условие, чтобы пять командиров Азова остались в Турции, и Украина согласилась. Они остаются в стране на условиях гарантий защиты и безопасности.
Как на пороховой бочке
Как рассказал источник издания, обмен пленными происходил был как в кино на основе тезиса "Необычные движения совершаются в обычных местах, чтобы не привлекать внимания".
В "день X" самолеты из России и Украины один за другим приземлялись в аэропорту Анкары Эсенбога. В украинском самолете был Медведчук, на российском доставили командиров Азова.
После приземления под наблюдением сотрудников турецкой разведки в российский самолет вошли украинские официальные лица, а в украинский - российские. Они проверяли личные данные и состояние здоровья украинских военных и пророссийского политика.
Обмен прошел без проблем, отмечает Hurriyet, и с тех пор ни одна из сторон не нарушила соглашение.
Где сейчас Медведчук
После обмена точное местонахождение политика было неизвестно. В ноябре украинские Telegram-каналы распространяли видео, на котором Медведчук с женой якобы замечены в аннексированном Крыму, а именно в Ялте, но других подтверждений этого не нашлось.
30 декабря издание Медуза и Лаборатория университетской прозрачности обнародовали расследование, в котором утверждается, что Медведчук, его жена Оксана Марченко и их 18-летняя дочь Дарья обосновались в Москве.
.. Мну ваапще та рептилоид... Рептилоид- анархист!!!!!
Cortes
4.01.2023 - 15:07
Цитата(Андрий @ 4.01.2023 - 15:02)
.. Мну ваапще та рептилоид... Рептилоид- анархист!!!!!
Да поняли уде мы, поняли)
Perfect Lie
4.01.2023 - 15:24
Цитата(Андрий @ 4.01.2023 - 14:49)
Да норм всё, чо ты..?!)) Мну закалённый в битвах с щеневмерлами с 2014 г.!!)) Тут то ищо ничо... Децкийсадвтораягруппа!!))
с тех пор в кастрюлях ровным счетом ничего не поменялось, тот же звон) осознание того, что их страна окончательно превратится в 404 поубавит скачек запал
Лола Лоу
4.01.2023 - 15:31
Чучелко опять зигует по темам)
Perfect Lie
4.01.2023 - 15:39
💥🔥Последствия обстрела боевиками ВСУ больницы в Токмаке. Вид изнутри.
По версии украинских информационных помоек в больнице были размещены ВС РФ.
Но то, что пострадали мирные люди, а не военные инфопомойки умалчивают.
Сегодня боевики ВСУ снова нанесли удар по гражданским объектам в городе Токмак Запорожской области.
Сегодня в районе 4 часов утра украинские нацисты обстреляли больницу города.
Информация о жертвах и пострадавших уточняется.
УГИЛ продолжает совершать террористические действия против мирного населения, нанося целенаправленные удары по гражданским медицинским учреждениям где находятся наши больные мирные жители.
Не имея никаких успехов на фронтах, они убивают граждан, которых лицемерно называют своими.
Токмак находится примерно в 25 километрах к югу от линии соприкосновения. В середине декабря 2022 года представитель региональной администрации Владимир Рогов называл его самым обстреливаемым населённым пунктом в Запорожской области.
Террористическое образование УГИЛ должно быть уничтожено!
В ДНР в районе Краматорска и возле Новопавловки Николаевской области наши ВКС сбили МиГ-29 и Су-25 противника.
@epoddubny
‼️🇷🇺🇺🇦В Артёмовске ликвидирован основатель украинского "гитлерюгенда" Олег Юрченко
Юрченко был известен как лидер всеукраинской военно-патриотической игры "Соколы-Джура", в рамках которой подрастающему поколению прививали нацизм и воспитывали ненависть к русским. https://t.me/RVvoenkor/35210
‼️🇺🇦☠️Украинский "гитлерюгенд" потерял очередного своего лидера
Под Артемовском российские войска ликвидировали инструктора неонацистской молодёжной организации "Чёрный ворон" - Владислава Швеца. Весь 2022 год он активно пропагандировал нацистские идеи среди школьников с целью их вовлечения в войну. https://t.me/RVvoenkor/35218
Cortes
4.01.2023 - 15:45
Украинская сторона на саммите Украина-ЕС, который состоится 3 февраля, будет настаивать на введении жестких санкций против российской ракетной программы. Об этом заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба во время онлайн-брифинга в среду, 4 января.
По его словам, на саммите речь пойдет об усилении санкций против России.
"Здесь наши приоритеты четко известны: мы приветствуем принятие девятого пакета санкций ЕС, содержащий ряд шагов, на которых Украина давно настаивала, в то же время санкционное давление можно и нужно усиливать. И я подчеркиваю, что ключевой приоритет - это жесткие санкции против российской ракетной программы", - подчеркнул он.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.