Цитата(Dr. Zlo @ 5.08.2022 - 18:27)

Кстати, как он там сегодня в Сочи, не рукопожимался надеюсь с Путиным?
Ой, я неплохо знаю менталитет турков.
Вот представьте.
Я как раз в то время была в Стамбуле.
В этом городе есть огромадный мост Султана Мехмеда через Зол. Рог, соединяющий новую и старую часть города. Его еще называют мостом самоубийц и не проходит недели-второй, как с него кто не прыгнул в залив, идеальное место, что бы закончить счеты с жизнью.
На мосту останавливаться машинам нельзя вообще и по нему часто ездит Эрдоган.
В общем один турок решил прыгнуть, они вообще горячая нация и по каждому пустяку пылят, тк вот у этого человека было все плохо, я не помню прям подробностей, ну по всем фронтам, ушла жена, бизнес в крахе, должен в банк деньги и вот он стоит на перилах, проезжает Эрдоган, просит остановить машину и выходит с одним охранником, обязуя шофера развернутся и забрать его с другой стороны моста, подходит к этому самоубийце и уговаривает его не прыгать, охранник снимает на телефон это все.
В общем Эрдоган по итогу решает денежные проблемы с банком этого человека, а весь Стамбул ликует какой классный у них президент, его все любят считают отцом нации.
К чему это я?
РФ как раз считает Путина отцом своей нации и ментально вы теперь ближе к азиатскому клубу, так что это нормально, что Эрдоган тоже хочет какую то часть русского пирога