Посрать на санкции. Не визжи двуличная нацистка, мы вам не братья, мы не скачем и не идём на гиляки! Пока жив хоть один бандеровец - СВО будет продолжаться!
Тебе конечно посрать в ЕС, лживый предатель
scorpium
7.07.2022 - 12:49
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 12:47)
Тебе конечно посрать в ЕС, лживый предатель
Гыыыы, дура, тут половина народа минимум против вас, поганых хохлов-нацистов! Меньше верь пропаганде)
А кого я предал, можно узнать?
Лола Лоу
Ты не лишишься работы из за санкций и из за твоей поганой истерики и воплей о рашистах на сторонних ресурсах тебе ничего не будет, манкурт.
pokker
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 11:27)
ой. я вспомнила, его ник, вроде покер в английском раскладе
Ну да, возле меня в 100 метрах от дома взорвалась ракета. 5 убитых с Украины (Харькова приехали) семья...4 дома частных разрушено. У нас повыбивало стёкла и балконные рамы повыварачивало...Всё меняют на пластик за счёт бюджета Белгорода. Компенсации в денежном варианте, сегодня идём с женою получать. Вот вроде и всё.
Лола Лоу
7.07.2022 - 12:50
Цитата(scorpium @ 7.07.2022 - 11:49)
Гыыыы, дура, тут половина народа минимум против вас, поганых хохлов-нацистов!
А кого я предал, можно узнать?
Если заело - прокрути назад десяток страниц уже выясняли, ну ты кажется был бухой
scorpium
7.07.2022 - 12:51
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 12:50)
Если заело - прокрути назад десяток страниц уже выясняли, ну ты кажется был бухой
Ложил я болт на тебя и твои фантазии, бандеровская шваль
scorpium
7.07.2022 - 12:58
Перемога в Польше, пособия - усё, ждём драить сортиры, хохлобыдло!
Лола Лоу
7.07.2022 - 13:03
Слышишь, еще один арий ублюдочный А что делать, если ты в др. стране 4 месяца по 2-4 деток на руках, а в твоем украинском доме живет какой то орк и срет в колекционную вазу и твои трусы высылает своей самке? Любая работа почетная, если для своих детей. так спасибо Польше, что приютила в тяжелое время столько украинок с детками, на города которых навалилась орочья орда
Мэл
7.07.2022 - 13:04
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 12:45)
позор Литвы тут пытается украинскую девушку вывести из себя.
Украинская девушка сдернула в Осло, из Осло сдернула еще куда в ЕС, чтоб не сдернуть в Руанду, сидит там и в истерике гадит, скорей бы ее насильно сдернули в Руанду.
Лола Лоу
7.07.2022 - 13:05
Нам ничего никто не должен.
Мэл
7.07.2022 - 13:08
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 13:05)
Нам ничего никто не должен.
Это что то новое в вашем репертуаре, новые методички подвезли?
Лола Лоу
7.07.2022 - 13:31
Спасибо адекватным жителям Литвы за сбор 5 млн евро за 3 дня на байрактар для Украины
Ударный беспилотник получил название «Vanagas», что означает «Ястреб» с литовского.
Любопытная
7.07.2022 - 13:35
Нацистка опять срач устроила…
Лола Лоу
7.07.2022 - 13:44
Цитата(Любопытная @ 7.07.2022 - 12:35)
Нацистка опять срач устроила…
Русская фашистка опять воет про срач, хохлосрач это твое второе имя
Любопытная
7.07.2022 - 13:45
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 13:44)
Русская фашистка опять воет про срач, хохлосрач это твое второе имя
Я не хохлушка
Лола Лоу
7.07.2022 - 13:48
В общем дарители вооружения сами подписывают и называют свои подарки. На испанских снарядах для артиллерии пишут - Летиция, на голландских - за рейс мн 17, на польских - за смоленский ту-154 Еще что то было из прикольных надписей, вспомню - напишу Одна русофобия
scorpium
7.07.2022 - 13:49
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 13:03)
А что делать,
Ты думаешь мы забыли москаляку на гиляку? Ктой не скаче той москаль забыли?
Или ты думаешь, что мы, русские, забыли десятки наших заживо сожжённых вами , бандеровцами, в Одесском Доме Профсоюзов?
А может ты, думаешь, что мы забудем и простим вам, бандерне, все обстрелы и смерти Донбасса и Луганска за 8 лет?
Все унижения и издевательства над русскими вна Украине?
Хер вам! Мы ничего не забудем и не простим!
Мне наплевать на вас, бандерня, мне не жаль вас, двуличные твари.
Не хватало, понятно же, что устроительница хохлосрача, учи русский
Любопытная
7.07.2022 - 14:06
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 14:01)
Не хватало, понятно же, что устроительница хохлосрача, учи русский
это занятие для хохлов...чем вы и занимаетесь
Лола Лоу
7.07.2022 - 14:06
Литовцы молодцы, все таки на красивые смертельную пташку Ястреб насобирали, это я видео пересматриваю и на кучу к ней бомб
scorpium
7.07.2022 - 14:14
Вас уже не спасти никому и ничем. Возмездие вас уже настигло. И это радует!
Dr. Zlo
7.07.2022 - 14:18
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 13:26)
фото флага и руин показывают все паблики
О, пограничный столб - 2. Господи...
Кстати, пишут, что турки отпустили судно с якобы украденным украинским зерном.
Лола Лоу
7.07.2022 - 14:24
Цитата(Dr. Zlo @ 7.07.2022 - 13:18)
О, пограничный столб - 2. Господи...
п - пригорает
Dr. Zlo
7.07.2022 - 14:26
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 15:24)
п - пригорает
Н - нисколько. Снова украинские солдатики погибли за зря ради пиара.
Лола Лоу
7.07.2022 - 14:28
Цитата(Dr. Zlo @ 7.07.2022 - 13:26)
Н - нисколько. Снова украинские солдатики погибли за зря ради пиара.
Наши пишут пришли на резиновой лодке, не видимой радарам, поставили флаг, сделали фоточке ушли Тихо пришли - тихо ушли
Любопытная
7.07.2022 - 14:32
тихо незамеченными прокрались на СВОЙ остров
Лола Лоу
7.07.2022 - 14:32
Для вас, рашистов флаг Украины на этом клочке обожженной земли, что осиновый кол для вампиров, я смотрю
Чира Бедокур
7.07.2022 - 14:34
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 17:28)
Наши пишут пришли на резиновой лодке, не видимой радарам, поставили флаг, сделали фоточке ушли
п_и_з_д_ят ваши, как дышут..флаг скинули с дрона, дрон сам еле-еле ноги унёс...подойти к острову ваши свинорылы могут, а взобраться на него - нет, ибо причальные сооружения специально разрушены нашей артиллерией...
Лола Лоу
7.07.2022 - 14:38
Цитата(Dr. Zlo @ 7.07.2022 - 13:18)
Кстати, пишут, что турки отпустили судно с якобы украденным украинским зерном.
Вот и верь после этого туркам, а еще хотят сопровождать конвои с украинским зерном для Африки-Азии и мочить рашисткие корабли и самолеты при нападении, та ну нафик
Цитата(Чира Бедокур @ 7.07.2022 - 13:34)
п_и_з_д_ят ваши, как дышут..флаг скинули с дрона, дрон сам еле-еле ноги унёс...подойти к острову ваши свинорылы могут, а взобраться на него - нет, ибо причальные сооружения специально разрушены нашей артиллерией...
Литовцы молодцы, все таки на красивые смертельную пташку Ястреб насобирали, это я видео пересматриваю и на кучу к ней бомб
Сразу видно человека радеющего за мир во всём мире...
Мэл
7.07.2022 - 14:39
Цитата(Чира Бедокур @ 7.07.2022 - 14:34)
флаг скинули с дрона, дрон сам еле-еле ноги унёс...подойти к острову ваши свинорылы могут, а взобраться на него - нет, ибо причальные сооружения специально разрушены нашей артиллерией...
ТСССС, Лоле не говори, пусть пребывает в сладостном экстазе. Хоть про изнасилование перестала вещать.
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 14:35)
Вот и верь после этого туркам,
Это из серии - Весь мир с вами.
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 14:35)
ой ржака, еще один врушка, пошла фотки принесу
Фейковая фотка? Вы пограничный столб везде за собой таскали, пока наши его не отобрали.
Святой Отец
7.07.2022 - 14:40
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 14:28)
Наши пишут пришли на резиновой лодке, не видимой радарам, поставили флаг, сделали фоточке ушли Тихо пришли - тихо ушли
Рыбацкая лодка по технологии стелс? Не тупи. А то иногда кажется что тупее уже некуда, но оказывается предела не существует.
Мэл
7.07.2022 - 14:40
Цитата(Святой Отец @ 7.07.2022 - 14:38)
Сразу видно человека радеющего за мир во всём мире...
Сидит в ЕС, в безопасности, а то, что на ее родине гибнут люди, ей плевать.
Святой Отец
7.07.2022 - 14:45
Цитата(Мэл @ 7.07.2022 - 14:39)
ТСССС, Лоле не говори, пусть пребывает в сладостном экстазе. Хоть про изнасилование перестала вещать.
Это из серии - Весь мир с вами.
Фейковая фотка? Вы пограничный столб везде за собой таскали, пока наши его не отобрали.
Столб они видимо новый сделали. Та фотка обошлась им в 2 трупа и 3 раненых. И столб бросили
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 14:38)
Вот и верь после этого туркам, а еще хотят сопровождать конвои с украинским зерном для Африки-Азии и мочить рашисткие корабли и самолеты при нападении, та ну нафик
Видели мы ваши фотки, где старую фотку Змеиного выдают за современную, но потом оправдались мол да, не повесили. Сбросили с дрона. Ну а потом кто-то придёт да повесит. Пусть приходят. А мы посчитаем сколько жизней хохлы готовы заплатить за тряпку на кусочке земли, которую они не смогут никогда удержать при всём желании
Лола Лоу
7.07.2022 - 14:55
Все видели видео, оно с геолокацией, вопрос Змеиного и водружённого флага Украины закрыт, фотки не нужны
да уж, анало говнет флот и авиацию уделали всу на рыбацкой резиновой лодке
Любопытная
7.07.2022 - 14:59
уделать это по-хохлятски...и размазать
Мэл
7.07.2022 - 15:02
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 14:55)
В чем собственно они уделали? Флот и авиацию! Ну валяется ваш флаг на острове, где тут уделывание?
Если реально на резиновой лодке, то ты должна понимать, что это было связано со смертельным риском для твоих солдат.
scorpium
7.07.2022 - 15:09
Все видели видео, оно с геолокацией,
Нет там ничего, не бреши, поскакушка.
Za сахар!
7.07.2022 - 15:10
Высокоточное оружие!
В Таганроге загорелся дом после падения беспилотника От пожара пострадал двухэтажный частный дом. Проживавших в нем людей удалось спасти, пострадавших не было. Точные причины возгорания устанавливаются; свидетельница рассказала, что видела, как в дом «влетел» беспилотник
Святой Отец
7.07.2022 - 15:16
Все видели видео, оно с геолокацией, вопрос Змеиного и водружённого флага Украины закрыт, фотки не нужны
Уделали это когда один вшивый водолаз топит целый линкор. Или пока бойцы спят угнали 10 танков. А поплыть на лодке рискуя сдохнуть чтобы тряпочку повесить... Ну да. От такого поражения Россия уже никогда не встанет с колен...
Любопытная
7.07.2022 - 15:22
Цитата(Za сахар! @ 7.07.2022 - 15:10)
Высокоточное оружие!
В Таганроге загорелся дом после падения беспилотника От пожара пострадал двухэтажный частный дом. Проживавших в нем людей удалось спасти, пострадавших не было. Точные причины возгорания устанавливаются; свидетельница рассказала, что видела, как в дом «влетел» беспилотник
это новость про Украину?
Cortes
7.07.2022 - 17:27
Цитата(Лола Лоу @ 7.07.2022 - 12:45)
Едь уже в россеюшку и в военкомат, задолбал со своими истериками, баба
Нах он у нас нужен?) ВСУ работы добавлять
Чира Бедокур
7.07.2022 - 17:29
Цитата(Cortes @ 7.07.2022 - 20:27)
ВСУ работы добавлять
у ВСУ сейчас одна работа, куда бы спрятаться...
Cortes
7.07.2022 - 17:48
Британская телеведущая Наташа Каплински приютила в своем доме семью украинских беженцев. Об этом она рассказала в интервью The Telegraph.
По словам телезвезды, ее отец Рафаэль был политическим беженцем из Южной Африки. В свое время ему предоставили убежище в Великобритании из-за участия в протестах Кейптаунского университета против апартеида в 1960-х годах.
"Я сразу же зарегистрировалась, чтобы дать дом украинской семье. Я из семьи беженцев, и мне очень повезло, поэтому я чувствовала, что это моя ответственность", - сказала она.
Каплински отметила, что украинская семья замечательная.
"Когда я забрала их четверых, отца, который частично ослеп и поэтому не мог воевать, мать, 12-летнего мальчика и шестилетнюю девочку, у них был всего лишь небольшой чемодан. Это замечательная семья и они очень благодарны, но они просто хотят вернуться домой. Они общаются по FaceTime с друзьями и семьей в Украине каждый день. Хуже всего для них то, что они не могут вернуться домой", - добавила ведущая.
Cortes
7.07.2022 - 17:56
Европейский парламент проголосовал за то, чтобы водителям из Украины предоставили право продолжать использовать украинские водительские права в ЕС, сообщает пресс-служба Европарламента в четверг, 7 июля.
"Депутаты Европарламента поддержали в четверг предложение разрешить украинским беженцам сохранить свои национальные водительские права, освободив их от обязанности обменивать их на водительские права ЕС", - говорится в сообщении.
Святой Отец
7.07.2022 - 18:07
Цитата(Cortes @ 7.07.2022 - 17:48)
Британская телеведущая Наташа Каплински приютила в своем доме семью украинских беженцев. Об этом она рассказала в интервью The Telegraph.
По словам телезвезды, ее отец Рафаэль был политическим беженцем из Южной Африки. В свое время ему предоставили убежище в Великобритании из-за участия в протестах Кейптаунского университета против апартеида в 1960-х годах.
"Я сразу же зарегистрировалась, чтобы дать дом украинской семье. Я из семьи беженцев, и мне очень повезло, поэтому я чувствовала, что это моя ответственность", - сказала она.
Каплински отметила, что украинская семья замечательная.
"Когда я забрала их четверых, отца, который частично ослеп и поэтому не мог воевать, мать, 12-летнего мальчика и шестилетнюю девочку, у них был всего лишь небольшой чемодан. Это замечательная семья и они очень благодарны, но они просто хотят вернуться домой. Они общаются по FaceTime с друзьями и семьей в Украине каждый день. Хуже всего для них то, что они не могут вернуться домой", - добавила ведущая.
Ну пропиарилась дай бог каждому! Смотрите на меня! Какая я сердобольная! Какая я молодец! Ну что вы, не благодарите! (Нет) Корыстная кобыла...
Cortes
7.07.2022 - 18:08
Генеральный директорат по вопросам налогообложения и Таможенного союза Еврокомиссии (DG TAXUD) принял решение пригласить Украину присоединиться к Конвенции о процедуре совместного транзита (NCTS) и Конвенции об упрощении формальностей в торговле товарами ("таможенный безвиз"). Об этом сообщает Министерство финансов в четверг, 7 июля.
После присоединения Украины к конвенции украинский бизнес сможет пользоваться такими преимуществами и упрощениями при экспорте и транзите товаров в страны Европы:
Вводится одна транзитная декларация и одна гарантия для перемещения товаров между 36 странами (членами ЕС, Великобританией, Турцией, Сербией, Северной Македонией, Исландией, Норвегией, Лихтенштейном и Швейцарией); Авторизованные предприятия смогут отправлять и получать товары на своем предприятии без заезда на таможенные терминалы; Украинские финансовые гарантии будут действовать еще в 35 странах. Ожидается, что приступить к международному применению NCTS Украина сможет уже в конце 2022 года. Для этого Верховная Рада должна принять законопроект №7420 и законопроекты о присоединении к двум конвенциям и завершить все соответствующие международные процедуры.
Святой Отец
7.07.2022 - 18:09
Цитата(Cortes @ 7.07.2022 - 17:56)
Европейский парламент проголосовал за то, чтобы водителям из Украины предоставили право продолжать использовать украинские водительские права в ЕС, сообщает пресс-служба Европарламента в четверг, 7 июля.
"Депутаты Европарламента поддержали в четверг предложение разрешить украинским беженцам сохранить свои национальные водительские права, освободив их от обязанности обменивать их на водительские права ЕС", - говорится в сообщении.
Ну да. Зачем учиться ездить по местным правилам? Пусть разрешат лучше язык не учить. Вся Европа будет мову размолвлять
Cortes
7.07.2022 - 18:10
Россияне арестовали мэра Купянска Геннадия Мацегору, который ранее перешел на их сторону. Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов в эфире телемарафона.
"У нас есть информация о том, что Мацегора арестован оккупантами, находится под стражей. Наверное, такая судьба ждет всех предателей нашей страны, потому что они не нужны даже оккупанты", - заявил он.
Ранее сообщалось, что мэр Купянска со своей семьей выехал на территорию РФ.
Напомним, в Харьковской области мэр города Купянск Геннадий Мацегор 27 февраля сдал город российским войскам. Об этом он заявил в видеообращении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.