Цитата(Лола Лоу @ 31.07.2022 - 14:26)

прекрасно понимают, что ответственность за русских фашизм на них на всех, они
Ответственность лежит на продажной Украине..., что люлька современного нацизма и фашизма..
А то, что Россия всегда и исторически борется с фашизмом, не дают понять черви в твоей голове(

они выбрали ботоксного карлика с руками по локоть в крови
Тот, кого мы выбрали, сохранил Россию на карте мира вообщет, без него ее давно бы не было....
А вот ваш продажный Зе, Украину продал англо-саксам и унистожил...
Спасибо ему скажи(

Это ж над сорвать шоры с глаз и сказать, что все вокруг неверно и дерьмо, а это больно
С себя начни, тупоголовая(
От фактов отмахиваться, не замечать, что тебе в лицо умные люди тыкают, рахжёвывают, могут только такие как ты, сгнившие внутри от разлагающих процессов западного общества..
У меня у знакомой братец на Украине жил такой..вселили в его голову червей..
Он сменил в Крнтакте авку на фашисткую, отрекся от родни, пишет моей знакомой такой бред, что кажется, что он наркоман........
Сбежал с Украины в Европу, чтоб не воевать... На кладбище устроился работать...
Цитата(Святой Отец @ 31.07.2022 - 12:10)

Значит хозлы могут идти домой. Как мы все видим - в войне они не принимают никакого участия.
Мы стреляем и за себя и за них.

Цитата(Мэл @ 31.07.2022 - 14:55)

Припадочная, на себя посмотри, КАК ты общаешься? Как ты нас оскорбляешь! Ты постоянно хамишь. И тут же прикидываешься леди и воешь о вежливости.
У тебя раздвоение личности? Шиза клинит? Тогда вызывай санитаров.
Точно раздвоение, как я не подумала

Цитата(Мэл @ 31.07.2022 - 18:20)

Хрен знает, она то в Осло, то в Канаде.
Завралась?)))))))
Цитата(Мэл @ 31.07.2022 - 18:20)

Она ни разу запостила о своих потерях, ей плевать на смерть своих солдат.
Кто бы сомневался..
Русофобия сожрала девочку и даже не подавилась(
Сейчас рассказывают, что Одесса ждет не дождется, когда ее освободят от укро-фашистов..
Они это ждут с того самого дня, как коричневая нечисть нациков сжигали людей в Одессе.
Лишенная моря Украина перестпннт представлять интерес для западенцев... Она уже и сегодня, мало что представляет.., а бесплатно кормить страну никто не намерен..