Рашисты, мы вам не мешаем? Идите своим женам рассказывайте, что тем делать) У кого они есть, естественно
Zabava
5.06.2022 - 16:45
Лола Лоу ) А они вам сильно мешают своим бредом? Пусть бредят, потом придёт главврач Маргулис, отключит телевизор, и воткнёт шнур в другое место)
Мэл
5.06.2022 - 16:55
Цитата(Zаbavа @ 5.06.2022 - 16:45)
Лола Лоу ) А они вам сильно мешают своим бредом? Пусть бредят, потом придёт главврач Маргулис, отключит телевизор, и воткнёт шнур в другое место)
Zabava
5.06.2022 - 17:01
@, Мэл, милочка )). Я вас как- то обидела? Вы неоднократно пытаетесь меня оскорбить. За что? За собственное мнение? За это только в России срокА шьют
Святой Отец
5.06.2022 - 17:14
Общество одиноких женщин Киева, в связи со слухами о массовых изнасилованиях на оккупированной территории, потребовали от Зеленского немедленно сдать город войскам РФ!
Лола, мы рашисты. Сама сказала. Нам можно всё!! А теперь бегом на кухню!!! Пока ты тут с нами воюешь твоему мужику готовит и сосёт другая. Рискуешь не только нам проиграть, но и семью просрать
Артиша
5.06.2022 - 17:25
Цитата(Zаbavа @ 5.06.2022 - 17:01)
@, Мэл, милочка )). Я вас как- то обидела? Вы неоднократно пытаетесь меня оскорбить. За что? За собственное мнение? За это только в России срокА шьют
Так Вы не из России? Россиянка бы так не написала
Dr. Zlo
5.06.2022 - 19:49
Трохи новостей от упоротых:
Цитата
Мариуполь. Цинизм рашистов в одном видео.
Питьевая вода в городе доступна раз в два дня. Тем временем оккупанты исправно поливают газоны, чтобы было на фоне чего снимать кино «Жизнь улучшилась».
Общество одиноких женщин Киева, в связи со слухами о массовых изнасилованиях на оккупированной территории, потребовали от Зеленского немедленно сдать город войскам РФ!
Лола, мы рашисты. Сама сказала. Нам можно всё!! А теперь бегом на кухню!!! Пока ты тут с нами воюешь твоему мужику готовит и сосёт другая. Рискуешь не только нам проиграть, но и семью просрать
Да там если и есть/был мужик, то давно повесился или сбежал к какой-нить страшной, но психически нормальной норвежке......
МИД Украины отреагировал на слова спикера парламента Венгрии Ласло Кёвера, заявившего о психических проблемах у президента Владимира Зеленского, и предложил председателю законодательного органа предъявить справку о психическом здоровье. "МИД Украины ожидает обнародования спикером парламента Венгрии Ласло Кёвером справки о состоянии его психического здоровья. Дальнейшая оценка слов господина Кёвера напрямую зависит от вывода, зафиксированного в справке", говорится в заявлении украинского МИДа. По их словам, "венгерские политики настойчиво продолжают поливать грязью Украину", что неудивительно, так как "исторически Венгрия уже не раз ориентировалась на сторону зла"
Вот уж кто-кто, а вся Зеленская рать молчала бы про психические расстройства... да и рядовые хохлосвиньи не далеко ушли, а по некоторым параметрам и превосходят киевскую власть... дурдом...
MORRIGAN
5.06.2022 - 20:05
Цитата(Лола Лоу @ 5.06.2022 - 16:35)
Рашисты, мы вам не мешаем? Идите своим женам рассказывайте, что тем делать) У кого они есть, естественно
Не хотите узнать, куда бы вам пойти, не указывайте, что нам делать)
Лола Лоу
5.06.2022 - 20:08
Общие боевые потери РФ с начала войны - около 31 150 человек, 210 самолетов, 175 вертолетов, 1381 танк и 3392 бронированные машины.
Ворвавшиеся на территорию Украины войска РФ продолжают нести потери. По состоянию на утро 5 июня потери личного состава противника составляют примерно 31150 человек.
со ссылкой на пресс-центр Генштаба ВСУ.
Как отмечается, общие боевые потери противника с 24.02 по 05.06 ориентировочно составляют:
личного состава - около 31 150 (+100) человек ликвидировано,
танков – 1381 (+5) ед.,
боевых бронированных машин - 3392 (+13) ед.,
артиллерийских систем - 686 (+6) ед.,
РСЗО - 207 (+0) ед.,
средства ПВО - 95 (+0) ед.,
самолетов - 210 (+0) ед.,
вертолетов - 175 (+0) ед.,
БПЛА оперативно-тактического уровня – 548 (+8),
крылатые ракеты – 122 (+0),
корабли /катера - 13 (+0) ед.,
автомобильной техники и автоцистерн - 2360 (+23) ед.,
специальной техники – 53 (+1).
ВСУ ликвидировали генерал-майора армии РФ Кутузова, - InformNapalm. 5 июня в Украине ликвидирован российский генерал-майор Роман Кутузов.
со ссылкой на InformNapalm
Святой Отец
5.06.2022 - 20:11
Опять генерала убили... Где маршалы? Генерал-майоры? Генерал-лейтенанты? Полковники?
Фантазёр... (дальше ты в курсе. Песенка популярна)
Cortes
5.06.2022 - 20:16
Цитата(Святой Отец @ 5.06.2022 - 20:11)
Опять генерала убили... Где маршалы? Генерал-майоры? Генерал-лейтенанты? Полковники?
Фантазёр... (дальше ты в курсе. Песенка популярна)
Так в российский источниках раньше было, просто вначале имя только называли https://www.vesti.ru/article/2783684 в 15.40 Вместе с тем, депутат российской Госдумы Дмитрий Саблин в собственном Telegram-канале назвал имя погибшего – Роман, и указал, что он был военнослужащим.
"Трудно терять друга. Не договорили, не закончили задуманное. Не успел передать тебе приветы от друзей и отдать привезенную помощь. Вечная память новопреставленному воину Роману", — отметил российский депутат.
Cortes
5.06.2022 - 20:43
В оккупированном Херсоне российский военный за рулем внедорожника Toyota Land Cruiser на скорости выехал на красный сигнал светофора и устроил масштабное ДТП. Об этом сообщают местные Telegram-каналы со ссылкой на очевидцев аварии.
Сообщается, что в результате ДТП два человека погибли, еще четырех увезла "скорая помощь". "Сам водитель выжил, вылез через багажник, сел в российский военный Тигр, и все быстро свалили с места аварии", – говорят очевидцы. https://t.me/hueviyherson/19958
bate
5.06.2022 - 20:45
Генералы у зет-вояк заканиваются, в ход пошли боевые эскрасенсы -
Цитата
Игорь Стрелков 19 минут назад Ну, всё! Раз в бой пошли уже "боевые экстрасенсы" - ВСУ точно кранты! А скоро, надо думать, и боевых шаманов подключат! В общем - не о чем больше безпокоиться и никаких мобилизаций точно не потребуется. 17-го сентября Зеленский убежит в Литву или Польшу, а на 18-е можно смело назначать парад победы.
Весна вроде прошла, но маразм укропов всё крепчает
bate
5.06.2022 - 21:09
Цитата(Святой Отец @ 5.06.2022 - 20:55)
маразм
«Самое ужасное случится, когда вдруг выяснится, что Пу действительно страдал параноидной шизофренией, а сто миллионов, послушно и не смея возразить, выполняли всё, чем он бредил»(С)
MORRIGAN
5.06.2022 - 21:11
Цитата(bate @ 5.06.2022 - 20:45)
Генералы у зет-вояк заканиваются, в ход пошли боевые эскрасенсы -
Вангую: играть вашему Презику членом на рояле, пока американцы с англичанами не отпустят его на все четыре стороны. Такшта нечего ему волноваться-от него ничего не зависит)
Мэл
5.06.2022 - 21:14
Цитата(MORRIGAN @ 5.06.2022 - 21:11)
Вангую: играть вашему Презику членом на рояле, пока американцы с англичанами не отпустят его на все четыре стороны. Такшта нечего ему волноваться-от него ничего не зависит)
Нашего полку прибыло! Здорово!
bate
5.06.2022 - 21:18
Цитата(MORRIGAN @ 5.06.2022 - 21:11)
Вангую:
Боевые экстрасенсы тоже закончились у зет-военов, в ход пошли боевые ванги?
Святой Отец
5.06.2022 - 21:18
Украинские СМИ сообщают, что главнокомандующий ВСУ Залужный внезапно глубоко озабочен ситуацией на фронте. Обстановка, по его информации, ухудшается, отмечаются факты дезертирства и сдачи в плен.
Минобороны «украины» предлагает с целью стабилизации обстановки на фронте, цитирую, «предпринять немедленные мероприятия по дополнительной мобилизации граждан 1962-2004 г.р.».
Похоже Киев будет набирать новую порцию пушечного мяса.
MORRIGAN
5.06.2022 - 21:22
Цитата(Мэл @ 5.06.2022 - 21:14)
Нашего полку прибыло! Здорово!
За них! За нас! И за спецназ!(с) Дадад! Будем-те дружить!
MORRIGAN
5.06.2022 - 21:30
Цитата(bate @ 5.06.2022 - 21:18)
Боевые экстрасенсы тоже закончились у зет-военов, в ход пошли боевые ванги?
На войне все средства хороши!))
Цитата(Святой Отец @ 5.06.2022 - 21:18)
Украинские СМИ сообщают, что главнокомандующий ВСУ Залужный внезапно глубоко озабочен ситуацией на фронте. Обстановка, по его информации, ухудшается, отмечаются факты дезертирства и сдачи в плен.
Минобороны «украины» предлагает с целью стабилизации обстановки на фронте, цитирую, «предпринять немедленные мероприятия по дополнительной мобилизации граждан 1962-2004 г.р.».
Похоже Киев будет набирать новую порцию пушечного мяса.
Скоро школьников под ружьё ставить начнут...салорейх должен сам себя оправдывать...
bate
5.06.2022 - 21:34
Путен решил заблаговременно утилизировать будущих зет-пенсионеров -
Цитата
Путин отменил верхний возрастной предел для контрактников ...аключить контракт с российской армией можно до окончания трудоспособного возраста (до возраста выхода на пенсию — после окончания реформы он составит 65 лет для мужчин и 60 для женщин).
Дельфины в Чёрном море продолжают погибать в результате военных действий. На фото – израненные мертвые дельфины на румынском побережье в городе Нэводари. https://t.me/truexanewsua/49623
Night Rider
5.06.2022 - 23:51
Цитата(Лола Лоу @ 5.06.2022 - 22:33)
Музыкальная пауза
всем моим друзьям
Угу угу Лоло! Щас сматрю новости сюжет показывают из под Северодонецка там уничножено 90% группировки всу.. Ну вот наши колонку в бушлат укутывают выставляют и украм , укровские народные пестни!!))) Те бесяццо оголтело обстреливают колонку! Наши координаты снимают и артилеристам)) потом меняют репертуар колонке - траурный марш! Короткий огневой контакт и вдруг тишина , такая глобальная всепоглощающая!!)))
Вишь Лоло вы нас из пулеметов а мы вас вашими же пестнями!☝️))))
Две мысли посетило, пока не забыла) Падре вчера вещал, что 0,2 или даже 1% потерь - это для РФ не ощутимо, а ведь это профессиональные военные с большим опытом военных действий, сколько надо времени, чтоб этот урон восполнить. Еще, я на на рос форумы пришла наверное в году 2010, не помню точно, когда мне стало не хватать на нашем тв русскоязычного контента, а после 24.02.22, когда моей жизни стали угрожать те, кого я поддерживала, и странным образом хотеть от меня одобрения моего собственного уничтожения, я ужаснулась(
Святой Отец
6.06.2022 - 1:59
Я вещал? Ты что-то путаешь. Ужаснулась она... На тебя плевать. А вот у хохлов звучит риторика, что русских нужно всех убить. Ибо мы все рашисты. Ибо кто-то поддерживает сво открыто, а значит убить, а остальные это с молчаливого согласия допустили, а значит тоже виноваты. Лично я против войны и твоя жизнь мне не нужна. Как и остальных идиотов типа Лолы, чфк, бейта и прочих. Но война будет закончена на наших условиях. И никак иначе России нельзя. Мы в такую задницу ввязались, что нажили себе геморрой лет на 20 вперёд, но если сейчас отступить, то это будет полный крах. А значит мы будем давить до победы и либо мы победим, либо просто уничтожим всех. Тут нет хода назад. Закончить это можно на наших условиях и обойтись малой кровью. Но если Зелень и США будут упираться до упора, то мы придушим всех и тогда уже условия будут снова наши, но Украине это встанет в разы дороже, чем можно откупиться сейчас.
И чтобы там пропаганда не говорила, ВСУ не победить. И Украину не спасут джавелины, бронижилеты и даже тотальная мобилизация всего взрослого населения страны от 16 и старше.
Night Rider
6.06.2022 - 2:37
Цитата(Cortes @ 6.06.2022 - 1:04)
Две мысли посетило, пока не забыла) Падре вчера вещал, что 0,2 или даже 1% потерь - это для РФ не ощутимо, а ведь это профессиональные военные с большим опытом военных действий, сколько надо времени, чтоб этот урон восполнить. Еще, я на на рос форумы пришла наверное в году 2010, не помню точно, когда мне стало не хватать на нашем тв русскоязычного контента, а после 24.02.22, когда моей жизни стали угрожать те, кого я поддерживала, и странным образом хотеть от меня одобрения моего собственного уничтожения, я ужаснулась(
Где невидим, Инна !? Что ты чем то ужаснулась))) Безропотно идете на свою утилизацию, даже непонимая кто вас утилизирует!☝️))) Причем вас останавливаешь вы вырываетесь и снова лезете в бой!)))
Ребят , вы не устали ругаться ? Хотите мир? Может начнем с себя?
Cortes
6.06.2022 - 3:06
Цитата(Святой Отец @ 6.06.2022 - 1:59)
Я вещал? Ты что-то путаешь. Ужаснулась она... На тебя плевать. А вот у хохлов звучит риторика, что русских нужно всех убить. Ибо мы все рашисты. Ибо кто-то поддерживает сво открыто, а значит убить, а остальные это с молчаливого согласия допустили, а значит тоже виноваты. Лично я против войны и твоя жизнь мне не нужна. Как и остальных идиотов типа Лолы, чфк, бейта и прочих. Но война будет закончена на наших условиях. И никак иначе России нельзя. Мы в такую задницу ввязались, что нажили себе геморрой лет на 20 вперёд, но если сейчас отступить, то это будет полный крах. А значит мы будем давить до победы и либо мы победим, либо просто уничтожим всех. Тут нет хода назад. Закончить это можно на наших условиях и обойтись малой кровью. Но если Зелень и США будут упираться до упора, то мы придушим всех и тогда уже условия будут снова наши, но Украине это встанет в разы дороже, чем можно откупиться сейчас.
И чтобы там пропаганда не говорила, ВСУ не победить. И Украину не спасут джавелины, бронижилеты и даже тотальная мобилизация всего взрослого населения страны от 16 и старше.
Что на меня плевать, та я о том и говорю, что вам на меня плевать Что вы от меня хотите взамен?))
Что 40 млн украинцев надо убить у зюкалы почитай
Это его мечта и идеология
это вашему вождю отступать не куда, потому что ошибку совершил
сколько бы ты меня не уверял, что убивать мирных на востоке, которые были лояльны к РФ, это вам на пользу, история рассудит
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
6.06.2022 - 10:22
Лучше поздно вернуться в свой дом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.