Цитата(Cortes @ 16.05.2025 - 0:31)

Я даже не знаю кто такой Свинарчук.
Порошенко уволил украинский народ, отдав за Зе 73% голосов, а не британцы. Я ходила голосовать, я специально посмотрела во все прозрачные ящики для бюллетеней на участке, везде какие только было видно, везде галочки возле имени За стояли.
и что такое манипуляции ты не знаешь
сми возбудили ненависть к порошенко... основа была дело свинарчука
типа связи с россией, коррупция - в этом деле это был абсолютный абсурд
да и армия мова вира большинству населения украины тогда не сильно заходила
Как вообще проводятся предвыборные компании (имела к этому отношение, знаю)
социологи собирают инфорацию, что народ хочет
на основе хотелок народа составляется программа кандидата
подконтрольные сми расписывают эту программу во всех ракурсах... нет не пряо... там много всяких приемов
у зеленского еще и слуга народа был в кармане
после выборов программы - обещания выбрасывают в мусорную корзину
и делают то, что скажут - в случае с украиной - внешние кураторы, олигархи
демократии нет ни в одной стране - исключительно манипуляции через подконтрольные сми и админресурс
если тебе не скучно меня читать, могу тебе рассказать почему и как пришел к власти трамп в 2016 году и
немного рассказать как трамп пришел к власти в 2024 году
что касается путина
тут немного другое
у нас в 90-е правил алкаш Ельцин ... его ненавидели... было просто стыдно за это дерьмо
в 96 он был выбран просто на основе невероятных манипуляций...тоже могу рассказть ( я от КПРФ в том году была наблюдателем на участке)
а потом случился югославский кризис... ельцина открыто послали нахрен мировая элита
и он сделал выбор
но тут главное - Путин до того, как стать президентом полгода проработал премьером
и в него влюбилась вся страна
вот в такого невзрачненького человечка
ПОТОМУ ЧТО УВИДЕЛА ЕГО В ДЕЛЕ
не обещание, а дело...
вот бы придумать какую то систему выборов, чтобы сначала человек был проверен в деле, показал что реально он стоит
и тогда выбирать