Цитата(Святой Отец @ 16.06.2022 - 12:54)

Глупый ты человек...
Ты думаешь народ сместил власть в Украине?
Ты хоть чуточку думай.
Сколько стоял майдан?
Три месяца?
Три месяца бастуют несколько тысяч человек. На них нужна еда, вода, им надо срать и ссать. Им нужны плакаты, флаги, коктейли, рогатки, покрышки. И это всё в промышленных масштабах.
Плюс три месяца бастовать я к примеру не могу. Свет, газ, вода ждать не будут. Дети тоже кушать хотят.
Жить на что? А значит за это надо платить.
А это миллионы рублей. Каждый день!
У тебя есть такие деньги? Ты можешь себе позволить три месяца не работать?
Покрышек и флагов дома много лежит?
Майдан это технология. Отработанная США уже десятилетиями. Дорогая технология, которая не гарантирует результата. Примерно как в Белоруссии. Рыпнулись, огребли и остыли.
То бишь деньги на ветер
В майдан в Киеве США бухнули огромные деньги. Поддержка науськивание от них шло огромное. Были свои руководители, был организованый хаос. Платили всем.
Во времена майдана, мне одна оттуда пыталась доказать, что вот шас посадят того, кто им нужен. А если он не будет работать как им надо, они опять на майдан и нового посадят.
Наивная, она не понимала, что когда США посадит своего, скинуть его будет невозможно. США не даст.
Цитата(Лола Лоу @ 16.06.2022 - 13:06)

я как знающая майдан в практике могу сказать, что большинство протестующих работало и выходило на майдан в субботы-воскресенья. поддерживая деньгами тех. кто стоял не работая
это какая то методичка видимо, сначала русские оправдывали зверства фразой - а где вы были 8 лет?
теперь они рассказывают, что их развязанная кровавая бойня в сто раз гуманнее, чем войны США причем в разных вариациях, это видимо, не лечится
вранье
я прекрасно слушала земфиру и до и после того, как она отказалась представлять русскую культуру и уехала, это их выбор, этих прекрасных гениальных людей с твердой жизненной позицией
Я всегда тебе говорила,, что ты на майдане все мозги оставила.